今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 八咫先生のプロフィール 八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生

八咫先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/11 15:13
昨年の11月に先生に鑑定頂いた者です。恋愛から運気の流れまで丁寧に見て頂き、本当にありがとうございました。

鑑定中に話していない、仕事も私生活も孤独な現状を当てられ、昨年末から今年の運気を見て頂きましたが、本当に当たっているのだなと今しみじみ感じています。

今年は平和な年なこと、1月の不安な時期を乗り越えれば大丈夫なこと、安らぎをみつけること…
実際1月に悩んでいた仕事を離職することになり不安でしたが新しい仕事が楽しく、私生活も仲良くできる優しい人達に出逢って幸せです。

辛い時に先生の鑑定を思い出して頑張れました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/10 22:17
八咫先生、先日は鑑定そしてメールをありがとうございました✨時間切れで聞けなかったこともしっかり教えてくださり、本当にありがたく、読み返しています。

扉を開けるとのこと。。。恋も仕事もそんな年になるのかもしれません。少なくとも、仕事は新しく場を設けようかと考えているところです。恋も、、、夏にまた彼にコンタクトをとってみようかと。意を決して、です。苦笑

幸せになれる人生と言ってくださって心強く、嬉しかったです。それをずっと求めて今もひとりで真っ直ぐ向き合い続けていて、それに対し、大丈夫だよと背中を押し、太鼓判くださったような気持ちになりました。
そうそう!アドバイスいただいていた運動、昨日から再開しました!笑

まだまだのわたしですが、きちんと歩んでいきます。また何かの時には頼らせていただきたい、心のあり方に指針を示してくれる先生です。
日付: 2021/04/10 20:42
八咫先生、先日は短い時間でしたがありがとうございました。
八咫先生の優しく的確な鑑定結果で彼とのことで私の揺らいでいた気持ちが安定して、楽しく過ごしています。
前回の鑑定も当たっていて、今回も鑑定結果通りにいきそうです。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/06 18:13
メール鑑定ありがとうございました。
非常に難しい内容でしたが、彼の本質を見事に見抜かれていたので、大変驚きました。
そして、彼がいま、どういう状況に置かれているのかがよくわかりました。
少し距離を置いて、見守ってみようと思います。
日付: 2021/04/03 20:49
八咫先生にはいつも本当に困った時にお電話しています。
先生はわかりやすく私と彼のことを過去現在未来を
教えてくださり、私も前向きになり彼とも順調です。
そして、ズバリ当たりました!!
本当に凄い先生だと思いました。
日付: 2021/04/01 10:15
いつもお世話になっております。先生の鑑定通りでした。通りました!!
三度目の正直でしたか。
とにかく良かったです。3月にはと仰って見えたのはまさにその通りでした。
また違う会社をお聞きしたいのでご連絡させて頂きます。
日付: 2021/03/31 14:55
先日はありがとうございました。
これまで何度か鑑定いただいていますが、今回も当たりました!ちゃんと、先週末に彼から連絡がありました。やた先生の仰るとおり、待ってて本当に良かった、とても嬉しかったです〜!!
また、先生のお声はいつもほんとものすごく癒やされます。
悩んだときは、また宜しくお願いしますー!
日付: 2021/03/31 10:27
先生には一番今私がほしいと思っていた言葉をいただきました。頑張ってきたこと、今は休んでいいこと、休んだら元気になったらまた頑張れること。とても安心でき納得できました。ありがとうございました。
日付: 2021/03/31 02:27
八咫先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
そして途中で切れてしまい申し訳ないです。

母のことを支えてあげれば良い、
来年再来年と母も何が自分にとってポジティブなことであるかわかってくるとのこと。
本当に先行きこのままで大丈夫だろうかと少し不安だったのでとても嬉しかったです。

自分のこと、途中で切れてしまい結論がよくわからないままになってしまいましたが、今は経験を通して自分の中を膨らませていく期間、と考えて良いのでしょうか。

これからのこと、まだわかりませんが、一歩ずつ歩みながら成長して、今はまだ悲しみや憂いが強いですが、良いビジョンを思い描き、きちんと幸せに生きていこうと思います。

仰る鑑定内容、そうそう!そうなんです!ということとても多くて、その上でなんとかポジティブな側面を見出そうと長い目での鑑定をしてくださり、とても気持ちが楽になりました。ありがとうございました!
日付: 2021/03/29 19:02
デートに現れない彼のことで相談させていただきました。事故などトラブルではなさそう、彼はこちらの催促メールに気づいてなさそうとのご鑑定でした。結果、ぴったり当たっていました。
焦ったなかでの電話にも関わらず落ち着いて対応していただき、本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/24 10:10
八咫先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先生には何回か見て頂いていますが、エネルギー体のお話などは八咫先生にお願いするのが一番だと思っております。人の目に見えないエネルギーを人は発したり受け止めたりしているみたいなのですが、そういうお話になると八咫先生の鑑定が一番しっくり来ます。今回の鑑定でも「なるほどなぁ」というお話が聞けました。八咫先生の鑑定は色々学びが多いので、今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/21 22:35
初めてメール鑑定を依頼しました。
相手には深い意味はなかったとの事で私からしたらショックですが知りたかったことですし鑑定して頂けて良かったと思います。
詳しく教えてくださりありがとうございました。
日付: 2021/03/21 21:28
先生、先程は鑑定ありがとうございました。
夕べの続きでご相談させて頂きました。やはりパートナーが欲しいのが正直なところです。職場の気になる方のプライベート部分が知りたいところではありますが、先生の仰るように様子を見ながらでいきたいと思います。
またお電話します。よろしくお願いします。
日付: 2021/03/21 02:33
先生、鑑定ありがとうございました。
職場の気になる男性の事で視て頂きました。いつも仕事の分からない事でお世話になっているぽっちゃりした方なのですが…人柄が当たっていて驚きました。
良い方なので今の関係が続けばいいなぁと思っております。時間が超過してすみませんでした。真摯に対応して頂いてありがとうございました。
日付: 2021/03/18 09:44
昨日は二回目の鑑定ありがとうございました。
先生の言われるようになったこともあり良かったです。
また昨日鑑定して頂いたことが今月末に現実になる事を
祈ってます。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2021/03/18 01:42
ヤタ先生、メール鑑定ありがとうございました。
御礼が遅くなり申し訳ありません。

鑑定して頂いた通り、彼は自由人…
ホントに付き合ってるん?って日々思うぐらいです。
モヤモヤする事が新たに出て来だしたので彼との事は様子を見ようと思います。

ありがとうございました。
日付: 2021/03/14 09:20
昨夜はありがとうございました。先生がおっしゃったように、大丈夫そうでした。奥さんに見られてはいるけどほとんどを消していたし、ニ、三行ラインをみられはしましたが、ふーんでおわっていたようです。わたしは彼が送ってきた、どれくらい会ってない?というラインに翻弄されて、相当揉めているのだと朝まで悩んでいたのですが、実際はなにもなく、彼が彼のわけのわからない判断で送ってきたダミーでした。疲れました。先生にはいつもきいていただき、感謝しております。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/13 12:16
八咫先生、いつもありがとうございます^ ^
先日も、待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
いつも、今日はどうしましたか〜?と優しく聞いてくださり、とても感謝しています。
すぐ不安になってしまうのですが、この間は、大丈夫だから気にしないで行きましょーと言ってくれて。。
そうだなぁ、確かに。。そんなに気にしてもなぁ。。ととても軽くなりました。
ありがとうございました^ ^
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/03/09 00:04
この度はお忙しい中、メール鑑定をして頂きありがとうございました!

自分が悩んでいた3つの過去について見ていただきました。
私は「なんで自分は他人を嫌な気持ちにさせてしまうのだろう」と人と揉める度にすごく自己嫌悪に陥っていました。悩む私を見ていたり相談に乗ってくれたりした周りの人は、必ず「それは相手が悪い」と言ってくれるのですが、毎日、過去の嫌な思い出がふとした時に思い出すので、自分の中で過去のことを割り切っても「やっぱり自分が悪かったのでは?」とずっと悩んでしまっていました。

先生から
「1つ目の過去は、避けられなかった体験で当時の私は回避する力が無かった。この件に関しては、学ぶことも反省することもない。」
「2つ目の過去は、お母さんの決断に任せて。」
「3つ目の過去は、相手とのフィーリングや価値観が合わなかった。」
「過去の体験から色んなことを学んできているので、これからも一つ一つ学び解決しながら、目指したい方向性に進むと良い。」
と、全て私が「もしそうだったら良いのに」とずっとずっと願っていた回答を頂く事が出来ました。自分が過去の体験から学び成長しているのだという実感も嘘じゃなかったんだと思うことが出来ました。おかげさまで、自分を信じられないことが多いのですが、もう少し自分を信じてみてもいいのかもしれないと自信を持つことが出来ました。
今回は本当にありがとうございました!!!
日付: 2021/03/02 10:34
始めての鑑定でしたが、先の事ばかりですが先生の仰った通りになることを祈ります。
特にB社は何とか決まって欲しいと思います。
最後にこれからの事が思惑通りになっていくとお聞きしまして安心しました。
またご連絡させていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。