今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 八咫先生のプロフィール 八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生

八咫先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/07 20:45
八咫先生、先程はありがとうございました。
いつもありがとうございます。
いつも同じ話ですみません。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/11/30 11:08
八咫先生
ご鑑定ありがとうございました。

結婚って人生の節目だから
やっぱり色々と考えて整えないとですね。
先生に頂いた貴重なアドバイスを教えに
自分の幸せが何かを考えて行動していきたいと思います。
日付: 2021/11/19 23:44
八咫先生、先程はありがとうございました。
そして、いつもありがとうございます。
いつも同じ話を聞いてくださりとても感謝しています。
安心してお話できます。
ポイント切れで先生のお話の途中でお電話切れてしまうのもすみません。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/11/15 23:29
先生にご相談するのは初めてで、とても緊張しました。上手く説明出来ない私の話でも先生はすぐに彼の事を見てくださって、色々と教えてくださいました。彼のマインドをみるから大丈夫ですよ。と、お話されて、驚く事ばかり。彼の言動の謎が解けたような気もします。でも、私はどうすべきなのか??と、考えなければいけないけど、先生が教えて下さった今月以降、来年の状況を参考にして、私も少しゆっくりと考えます。有難うございました。とても分かりやすく明るく話して頂けて感謝してます。
日付: 2021/11/13 22:02
今回は、引き続きの相談から新しい相談までたたみかける様にお願いしました。ありがとうございました。
また、かなり気持ちの整理がつきました。
とにかく、占いが当たっていることもさる事ながら、わかりやすく丁寧に説明してくださることがとても有難いし、相談しやすいです。ありがとうございました。
日付: 2021/11/12 23:36
この度はメール鑑定ありがとうございました。

相手の性質が良く分かって良かったです! 優しいんですね!納得です!
慣れてきて、元々の性格が出てきてるとの事で
相手の言動・行動を気にし過ぎてしまっていましたが相手の様子に振り回される事のないよう落ち着いてくる時が来るのを待って頑張ってみます!
分かりやすくアドバイスしてくださりありがとうございます。
日付: 2021/11/07 20:18
八咫先生!
八咫先生に鑑定して頂いた6時間後に彼から連絡が
ありました!
お礼のご挨拶が遅れて申し訳ございません。
八咫先生は彼の複雑な性格をこちらが話をしなくても
わかってくださり、スムーズに今の現状がこうだから
これからこうなるんではないかとおっしゃることが
めちゃくちゃ的中です!!八咫先生は苦しんでいる
私に納得するまで良い方向に向かうように一緒に
考えてくださるお優しい先生です。
彼を諦めることないんじゃないかな〜とおっしゃって
くださりましたが、あの時諦めなくて良かった!!
八咫先生、ありがとうございました。
日付: 2021/11/06 11:30
先生のアドバイスはとてもわかりやすく、自分で言い表しにくい感情を言いやすくしてくれます。
そして、なんだか明るくなれるのが不思議です。
ありがとうございました!
日付: 2021/11/01 21:04
この度は、鑑定ありがとうございました。
最終的に、こちらの思いを読み解き心に落とし込みやすくお話していただき、何度となくぶつかる自分の思いや思考を解決や納得の道に導いてもらっている気がします。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/11/01 11:32
以前鑑定してもらって、10月までに連絡があると言われて来ましたが、残念ながら彼から連絡は来ませんでした。とてもいい先生ですが、未来はなかなかわからないものなんですね。
日付: 2021/10/31 15:53
息子が思春期に高校受験という試練?を迎え、勉強だけでは、なくどう関わっていけば良いのか日々、一日のなかでと考えない時はないほど頭をなやませていました。
正直、色々な占いでも相談はしてきましたが、息子の性質、現在の状態などをわかりやすく説明していただき納得しました。まあ、メールでもより詳細にアドバイスをいた文字になるとより心にとまりやすく助かります。
また、日々行き詰まる時に読み返します。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/31 13:03
八咫先生、昨日はありがとうございました。
短い時間の中で、たくさんお伝えくださってありがとうございました、
いつもポイント切れで途中で終わってしまい申し訳ございません。
いつも3分前のアナウンスが流れると、私がわー終わっちゃうと騒ぐので、大丈夫まだ時間ある!と言ってたくさん伝えようとしてくださるの、とても有り難く思っています。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/27 15:05
亡くなった愛猫のことを見ていただきました。ほとんど猫の情報を伝えていないのですが、ご飯をもらうこととお水を飲むことが大好きと聞いた時、驚きました。そのとおりだったのです。あまり我慢強くないところ、自分で折り合いをつけて、根に持たないところなどもそのとおりでした。毎日泣いていましたが、うちで楽しんでいた様子と聞いて、気が楽になりました。12月までは家にいると聞きました。12月に娘が帰国します。その事も先生には伝えていませんが、きっと娘に会うまでいてくれるのかな、と思います。
何も言わなくても、ここまで鑑定してくれたのは凄いと思います。
少しですが、前を向けそうです。ありがとうございました。
日付: 2021/10/12 13:01
短い時間でお気を使わせてしまい
すみません。
その間は沢山のアドバイスを頂きました。
大変感謝いたします。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/10/11 22:57
初めてメール鑑定をしましたが、文章が長く深い内容で、電話鑑定の様な納得感を得ることができ、何度も帰宅の電車内で読み返しながら腹に落としていきました。丁寧に鑑定いただき、感謝です。今までの電話鑑定で、先生の声を聞きながら自分の気持ちの整理ができたり、その場で悩みの解決できたり、という事に救われ、メール鑑定の結果が来るまでの時間が、その場ですぐ解決しないもどかしさを感じつつも、待ちながら気持ちの整理や振り返りをする、本当に求めている物は何かを考える、何より、自分の気持ちを一旦抑えて冷静になる、待つ大切さに気付けました。メール鑑定、電話鑑定、両方使いたいと思いました。また鑑定ご依頼すると思います。彼と一緒の空間にいれる時間もあと半年になりました。後悔しない半年にしたいです。もう一度、女性として好意を持ってもらえるよう、敢えて我慢する事も取り入れ、冷静になれるよう頑張ります。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/06 19:41
鑑定、ありがとうございます。
3度目の相談でした。
まずは息子の事は、安心しました。
これからも影で支え、自分の力を信じれるよう促していければと思います。
因縁については、今後やはりと思った段階でまた相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/05 06:49
初めての鑑定をありがとうございます。仕事への相談でしたが、問題ないとの結果を頂き、鑑定内容を信じてもうしばらくは続けて行く方向で引き続き業務に取り組む気持ちを持って行きます。ただ私は…やはり、実績にはしっかりと評価が欲しいという考えは変わらないです(^_^;)そこまでの行動があっての実績なので認めて欲しいです(>_<)
日付: 2021/09/23 14:54
ご丁寧に、優しい言葉も厳しい言葉もかけてくださりありがとうございました。
情で残しておいた制限のある人の連絡先は消しました。一度リセットし、先へと気持ちを切り替えていきます。
漠然とした不安から導いてくださり感謝しております。
日付: 2021/09/16 01:03
いつもありがとうございます。短い時間でも長い時間でも、気持ちを受け止めてくださって、丁寧に鑑定していただき、自分では聞けない相手の考えや状況を聞けて、気持ちが救われます。恋愛のこと、仕事のこと、冷静に、今後の事を見ていかなければと思えるようになったのも先生のおかげです。うまく行かなく壁に当たる事もあると思います、また鑑定していただきたいと思っています。今日はありがとうございました。
日付: 2021/09/02 20:23
八咫先生、先程はありがとうございました。
いつも同じ話を真摯に聞いてくださり感謝しています。
八咫先生の受け入れ態勢バッチリな所と優しいお声が、不安でいっぱいな時でも安心して話をする事ができます。
丁寧なメッセージもありがとうございます。
メッセージでもいつも、安心を頂いてます。
また、宜しくお願い致します^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。