今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 八咫先生のプロフィール 八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生の口コミ感謝レビュー

八咫先生

八咫先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/24 22:45
本日もありがとうございました。いま私が迷っていること、不安に思っていることに、偏見もなく全て受け入れ寄り添っていただき、とてもありがたく思っています。私の心の奥にある矛盾と思っていること、葛藤も全てお話できる、安心できる唯一の先生です。アフターメールもありがとうございました。何度も読み返しています。自分の人生を心からよりよいものにしたい、深い深いところまでさらけ出して、自分と真剣に向き合いたい方には、とてもおすすめな先生です。今はとても苦しいですが、自分としっかり向き合いたいと思います。また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/24 15:55
今日は長い間相談に乗っていただきありがとうございました。彼との関係が終わったこと、そして彼が今何を考え、今後私がどうしていけばいいかを一つ一つ丁寧に教えていただきました。
もし彼からマイナスなメールが来たときに確実に私はまた落ち込んで不安になってしまうと思うんです。
それを察して、先にこういうメールが来るかもしれないと教えていただきそれに惑わされず毎日感情が変わる人だというのを言ってくれたので、私は耐えれそうです。
先生がおっしゃる通りに私との関係性を無くさない引き出しを彼に伝えて、彼がちゃんとそのことを考えるようになってくれるまで焦らずいきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/21 18:32
いつもありがとうございます。
先生に、まだ欲しいものを何も手に入れていないと言っていただけて、望んでいいんだと思えました。
さっきも、旦那さんに、諦めって大切だからと言われました。そういう環境に、苦しさを感じていたんです。他人から見たら幸せと思われることも、自分からすると本当に苦しいんです。私はどうしても、頑張りすぎると、気が抜けた時に一気に体調を崩して、とんでもないことになります。それでいつも、ほらみろと言われていたので、頑張っていいと言われることも、楽になるんだなと思いました。
早く彼から連絡が来て欲しいです。これでいいかという人生ではなく、自分が望む人生が欲しいです。
日付: 2020/05/21 18:02
八咫先生いつもありがとうございます✨
久しぶりの鑑定でも覚えていてくださってありがとうございます✨
電話がポイント不足できれてしまって、失礼しました。

先生に細かく鑑定頂いて、気持ちが落ち着きました🎵
よく分析していただいて、納得して安心感が湧いたのと、先生のいつも優しいお声に癒されました🎵

これからは、私の行動、言動に気をつけて、事故的なトラブルをやってしまわないようにしないと!
って、自分で改めて気がついて、彼への行動を少し気をつけようと反省を新たにしました😁

気分がかなり落ち着いたので、大丈夫だと思います✨

本当に、ありがとうございました!
日付: 2020/04/29 16:32
ヴェルニの中でもダントツで優しいです。
いつも真摯に向き合ってくださり、根気よく私の話を聞いて、見えたものをフラットに伝えて下さいます。
とても深く情報も沢山伝えてくださいます。
また是非お願い致します。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/04/18 14:17
やた先生いつもありがとうございます。いつも不安になるとお願いしています。いつも同じ話ですいません。聞いていただいて助かっています。これからもどうぞよろしくお願いします。先生もお体にお気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。
日付: 2020/04/15 21:40
八咫先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
はじめ、視てもらいたい事柄しか伝えていないのに、苦しくなった月を〇月と仰られ、それは好きな人と会えなくなった月だったので、ドキッとしました。
聞き取りもなく、思い当たることを言われたので、お力のある先生だと感じ、先生を選んで良かったと思いました。
優しい声と話し方なので、いろいろ聞いてもらいたくなる先生です。
私の恋は難しいものですが、先生は優しくも、視えた厳しいこともちゃんと言ってくれました。
運気はいいんだからねと言ってくれたこと、楽しめることを見つけてと言ってくれたことに、救われました。
また、先生と話したいです。
ありがとうございます!
日付: 2020/03/19 17:25
八咫先生

先程は鑑定ありがとうございました(*^_^*)
説明もほとんどしていないのに、過去から現在と今後の事まで大変丁寧に見てもらえて彼との別れの整理ができました。出会う前の彼の状況、心が空っぽで恋愛できる状態ではなく私にアプローチしていた事。今となっては聞くことすら出来ない沢山の情報を知れて完全に終わったということを前向きに受け入れていく事ができそうです。一方的に別れを告げられてから何でこうなったのかも分からないまま今日までずっと、自分のいたらなさに原因があったのではないかと苦しんでいました。でもそうではなかったんですね。会ってる時の彼の様子を思い返してみたら、何をやっても無意味に思っていて方向感覚定まってないという先生の言葉、非常にしっくり来ました!先生とお話することでモヤモヤも晴れたし自分を責めて自信なくしていたのが本当に救われました。
これは読み違えてないと思うよって、結論から細かい説明までハッキリ教えてくださり何故分かるのか本当に不思議です。

そしてさっそくお礼メールまでありがとうございます(_ _*)追加で重要な事もお伝え下さり感謝です。
次は地に足の着いた余裕のある人と素敵な恋愛がしたいです。前を向いて頑張ります!
日付: 2020/03/15 18:44
久しぶりにヴェルニを使用しましたが、先生とお話出来て本当に良かったです。ここ1ヶ月半、ずっとほぼ毎日泣いて、落ち込んでましたが、今はとりあえず何も判断せずに日々を過ごすこと…その言葉に心が本当に楽になりました。決して良いことだけを言って私を良い気分にしているのではなく、冷静に鑑定して頂いた上で、適格なアドバイスを頂いたと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/02/22 22:20
八咫先生
本日は、長い時間先生を独り占めしてしまいすみませんでした。先生には彼のことを何度もみていただいていますが、いつも中立でフラット、アゲでもサゲでもなく、出たカードを丁寧に鑑定してくださいます。わからないことはわからない、可能性としてはこうと、曖昧なことは言わないのに、とても柔らかな雰囲気、私の気持ちに寄り添ってくださる優しい言葉に、沢山伺ってしまいました。本当にいつもありがとうございます。
結果としては、すぐにどうこう動くものではなくても、非常に先行きの良いものでした。今がとにかく苦しくて限界と出てると。その通りです。八方塞がりで、アドバイス頂いた自分のやりたい事をするというのも、先が見えない今、何も思いつかないんです。先生の言うとおりです。私は、1日1日を過ごすことで精一杯で、そんな状態も見抜いて寄り添ってくれました。これからの変化の時期や、彼の今の気持ちなど、広範囲で細かくみていただけるので、とてもありがたいです。先生のおかげで、今は落ち着いた気持ちでいられます。本当にありがたいです。またぜひお願い致します。
日付: 2020/01/17 12:42
八咫先生、昨日は懇切丁寧な鑑定をして頂き、本当に有り難うございました。
一昨日、先生の前に何人かの先生に電話鑑定して頂きましたが、まだ心の中が安定せず、最後にもう一人だけと思い、昨日八咫先生に鑑定して頂きました。
先生には、仕事面の今後の見通しや体調面、ざっとこれからの10年間の人生の流れや精神面の動き等、教えて頂きたいことを優しく丁寧に、また聞いているだけで心が癒されるような声と言葉で、最後まで心底納得して鑑定して頂きました。

八咫先生の言葉を信じ、またいつも胸に秘めて、これからの人生を明るく前向きに過ごしていきたいと思います。
また何かありましたら、先生のお世話になるかと思いますが、その節は宜しくお願い致します。

八咫先生が、今後益々鑑定する悩める皆様の心のオアシスとなりますように…。✨
日付: 2020/01/09 02:09
本日鑑定していただきました。
考えていることがよくわからずモヤモヤする相手の考えが知りたくて、複数の先生にみてもらいましたがあまりしっくりこなかったなか、先生はびっくりする位状況を次々に当てていかれるので、本当に驚きました。

一切話していないのに、何月からこうだったのでは?とか具体的な情報がバッチリ当たってました。そんな先生がおっしゃったので、彼の性格や今考えていることは信じられましたし、腑に落ちました。それを踏まえてどうするかは決めかねていますが、とりあえず楽な方へ流れに身を任せながら生きてみます。

仕事のことでも少し心配なことがあったのですが大丈夫といってもらえたので前向きになれました!
先生にお電話がつながってよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/06 23:12
先程は鑑定ありがとうございました。
男性の鑑定師さんだったので緊張してましたが、お話しすると、とても柔らかな感じでお話ししやすかったです。
生年月日も名前も言わずに、彼の性格を言い当てられていたのですごい!と思いました。
先生の彼に対して不信感がある、比べていると言われ、他に女性がいるんではないかと考えてしまい不安になってますが、終わりというのは見えていないとのことなので、少しは将来に向けて頑張れるかなと思います。
また、鑑定していただくかと思いますが宜しくお願いします。
日付: 2019/12/24 00:21
八咫先生
鑑定士さんとの相性はかなり重要ですよね。先生今夜は待機終了間近にお電話繋がれたこと感謝いたします。一つ前の先生で終わってたら、印象悪くて大変でした。信頼できる八咫先生を信じて、彼が自信ついてくるころまで、しばらく頑張って待ちます。
彼が他にふらつく男じゃないと強く言ってくれたお言葉、ありがたかったです。先生の口から聞くと信憑性があります。
いくらコメントを書いても届かない人には届かないですが、八咫先生は本当に独特ですごいです。八咫先生はデビューの頃からお見かけして以来、定期的にお世話になっています。今年もあと僅かですが、どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2019/12/22 21:54
切れてしまいましたすみません。
どうもありがとうございました。

私が事を起こさなければ、この先も情状は変わらないということですよね?
よくわかりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/26 21:15
先生、先ほどは電話鑑定をありがとうございました!最後、家族が帰ってきてバタバタと切る形になり申し訳ありませんでした。以前に一度メール鑑定をして頂きましたが、今回の鑑定の後の率直な感想は、もっと早く先生に電話していれば良かった!です。先生の一言一言が府に落ちて、スーッと心に入ってきて、決して私の話に合わせる訳ではなく、本当に視えているんだなと感じました。先生のおっしゃる通り、1月、いい動きになりますように…!今は普通に接するように心がけて、近未来がいい流れになるよう頑張ります。またお電話させてくださいね。ありがとうございました!
日付: 2019/11/07 19:54
初鑑定をありがとうございました。
関係の終わった彼の今の気持ち、これから起こり得ることを視て欲しい。これしか伝えなかったのに、彼に関わる月単位の感情を教えてくれて、それがほとんど納得できる内容で、本当にびっくりでした。
先生に教えて頂いた月単位の動きを意識しながら過ごしてみます。
ただ、私は復縁をしたいという願いはありますが、ただの軽い付き合いは望んでいません。お互いのしがらみを壊すとかではなくて、人と人の向き合い方、繋がりを持って男女関係でありたいと思っているので
彼にそれができるのか不安要素です。
積み上げていくことで理解し合うことができたらいいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/29 21:22
先程はありがとうございました。長くなりましたのでいう音声とともに電話が切れてしまいました。すみません。鑑定後すぐは、威勢良くブロックをしたのですが、今とてもさみしくなり、一旦解除してしまいました。でも、未読のまま頑張ります。そして、きちんと連絡を切りたいと思います。12月まで辛いとのお話でしたので、まだ先が長いですが、乗り越えたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/22 21:03
本日は鑑定してくださりありがとうございました。
悩んでいた気持ちが晴れ、勇気を出して相談して本当に良かったです。先生の鑑定結果を伺って、これからは自分の人生を豊かなものにするために行動したいと思えました。冷静になれましたし、前向きになれました。
今回の占いでは、相手の性格や考え方など全て当てられて驚きましたし、心配事については安心できる言葉をかけていただきました。短い時間でも親身に鑑定してくださり、悩める方にとって、信頼できる先生だと感じました。
日付: 2019/10/18 22:51
時間がきて途中できれてしまいましたが、初めての鑑定で※しかもペットのことのみ!という(笑)でも心配していたバカみたいな事にでも静かに真剣に答えていただいて本当に気持ちが軽くなり、大切なことも教わりました…ありがとうございました。また、何かありましたらお話し聴いてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会