今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/20 03:32
先程はありがとうございました。
先生に相談すると、モヤモヤが
キレイに整理整頓されて頭も心もスッキリします。
またお話聞いてください。
いつもありがとうございます!
日付: 2020/10/16 12:14
櫻清先生、昨晩はありがとうございました。
自分の中にあるモヤモヤも、お話しさせて頂きアドバイスを伺っているうちにスッキリとしました。
真反対の2人ですが、勾玉の様によりそって、おぎなって、支えあいながら幸せになれたら嬉しいです。
そうなれる様に、先生から頂いたお言葉とアドバイスをしっかりと書き出して、時々読んだり、自分を振り返ったりしたいとおもいます。
本当に素晴らしいお力を持ち、パワーを下さる先生に感謝です!
朝、早速連絡がきましたよ!(笑)
この貴重な出会いを大切にして、来年幸せ報告が出来る様に頑張ります。
日付: 2020/10/14 20:46
初めて鑑定して頂きました。
先生は気さくな方ですごく話しやすかったです。
最近どうして彼が変なのかもわかってスッキリしました。彼のこともうすこしちゃんとわかってあげれるように頑張ってみます。
又宜しくお願い致します
日付: 2020/10/12 00:36
櫻清先生!
先程は、電話鑑定して頂きありがとうございました!彼とは、付き合っては別れを繰り返していたので、もう無理なのかな?と、諦めていました。
先生から、性格が違いすぎるけどあなた達は今まで何度も出会って別れを繰り返し恋愛をするために出会ったパートナーなんよ!この関係はすごい!興味深い!だから、諦めたらもったいない!もっかいがんばり!と、言われ正直ビックリしました笑 だけど、そのお言葉が運命的な出会いだったんだ!と、私も思い諦めたくない!と、強く思いました!

私や彼の性格もドンピシャに当たっていて、彼の子どもっぽいところ、短気なところ、自分の考えを率直にストレートに言ってしまうところも当たっていてびっくりしました笑
先生の仰る通り、相手に恋人がいようと関係ないですよね!自分が彼を好きなことに、変わりはないと改めて感じました!相手の言葉に惑わされず、自分の気持ち意志を持つこと。相手に自分の気持ちを押し付け過ぎないこと。これからは、彼のことをしっかり理解していきたいと思いました!

今は頭を冷やしてもう1度、自分を見つめ直し人として女性としても魅力的な人になれるよう自分磨き頑張りますね!ホントに、先生の2人は恋愛をするために出会ったパートナーなんよ!が、勇気をくれました^o^
頑張ります!また、お電話します!
その時は、宜しくお願いします^ ^
お忙しい中、ありがとうございました!
日付: 2020/10/10 04:42
先日はありがとうございました😊
深い観点から鑑定してくださり、驚いてコメントに困りフリーズのようになり、すみませんでした😂
愛情ある鑑定でした。良くも悪くもはっきり言ってくださり自分の内面と向き合うのは勇気がいりますが、逃げる事はいつまでも出来ないですね。
感謝しています!またよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/08 23:42
とても中途半端なところで電話切れてしまった者です💦すいませんでした😭
先生の言葉に励まされ、明るく前向きにいようと思いました。先生のとても明るく話してくださる声に、自然と会話できました。ありがとうございました✨
日付: 2020/10/07 23:52
本日初の電話占いで、櫻清先生に彼とのこと見ていただいた者です。利用方法の理解不足で話し途中で電話が切れてしまい、大変失礼致しました!再予約しましたが時間都合でキャンセルして申し訳ありません。先生の鑑定は詳細を伝えずとも性格ズバリ的中で驚きました!不安な気持ちでしたが、前世で婚姻がありそのご縁で現世でも繋がっていること、とにかく彼を信じて前だけ見て想い続けることアドバイスいただき、とても励みになりました。その先のこともう少しご相談したかったので改めてまたお電話させていただきます。気さくでまっすぐな素敵な先生でした。またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました♡
日付: 2020/10/05 21:35
櫻清先生、先日遠く離れた場所にいる会社の人との奇妙なご縁について、どういう意味があるものなのかと急に不躾な質問をぶつけてしまいすみませんでした。スピリチュアル的なことに興味はあるものの知識がさほどない私にも、噛み砕いた言葉で大変わかりやすく解説してくださいました。宿命的な出会い、別れたままになっていれば楽だったはずなのに結局またこちらに来てしまったのだから、今は自分に集中して姿勢をただし、自分が良き状態でいられるよう気を配って…という先生の助言、次会えるときに最高の状態を披露できるよう、日々の生活に取り入れていく所存です。今回はたくさんの導き、そしてレッスンをありがとうございました。一つ一つのお答えが早く、テンポよくお話が進むのも大変に心地よかったです。
日付: 2020/10/04 20:17
本日初めての鑑定でしたが2回かけさせていただきました。
不倫の彼について…
彼は恋愛が下手、今まで男にしか生まれた事がない、昭和のオヤジみたいな… 褒めるのも下手などしっくりくる感じでした。
彼と出会った意味は宿命で私自身のために、私が成長するよう?みたいな内容だったかな…
彼と結婚したいかと自身に問うとまだそこまでではなく、だけど好きだし求めてもほしい、自分自身の気持ちや要望がよくわからないと思ってましたが「私の成長のため出会った」との鑑定でなるほどと思いました。
うまく行くためには?と聞くと「今もうまく行ってない訳ではない」と。
確かにうまく行ってない訳ではないなと思いました!
私のもっと会いたい!連絡かほしい!という気持ちが大きくモヤモヤしているだけなのかも。。
また話を聞いてほしくなったらお電話するので宜しくお願いします!
日付: 2020/10/03 22:51
本日の朝早くから見ていただきました。
初めての鑑定してもらいましたが、すごく、、視えてました。
相談した彼の事もですが、私の事も。
前世からのつながり等の話をしてもらったのは
先生が初めてでした。
私のずれていた不安も教えてもらい、とても納得しました。
時間が経つと。これがすごく早いんですが、また、寂しく不安な気持ちになりましたが、先生のプロフィールのお顔を見て。朝の鑑定を思い出し、落ち着きましたwww

本日は鑑定、ありがとうございました。
日付: 2020/10/03 20:32
先程見て頂きましたYです。初めて見て貰ったのですが先生が仰る事とこれからの事をどうするかじっくり考えて行こうと思います。また悩んだらご相談させて頂くと思いますがその際はまた宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/02 19:39
夕方に鑑定していただきました、れいこです。
櫻清先生が突然、「彼は精神的に辛いみたいだから話を聞いてあげて」とおっしゃいました。前に質問したら怒ったので彼は聞かれるのが嫌だと思って聞かなくなったんですが、「良いことも悪いことも知りたいから色々教えて?」って言ったら、「おう^^」と返事がきました。そういう話は避けてるかと思ってたのでビックリしました。状況だけを考えると騙されてるかも?!と思ってしまっていましたが、「彼は人を騙すような人じゃない」と確信的なお言葉をいただいたので少しでも支えになれたらいいなと思います。仕事も人間関係も課題いっぱいなのですが、腐らず頑張りたいです。いつも、ありがとうございます。涼しくなってきましたが、お身体壊しませんように。
日付: 2020/10/02 09:58
先生、ありがとうございました。どうしても自分の思いが強すぎてしまい、自分で終わりの方へ持っていっていこうとしてしまうんですね。でもまだ距離は置きたくないと思ってしまいますので、しっかり自分を見つめ直したいと思います。
日付: 2020/10/01 01:42
先ほどもどうもありがとうございました!!
何かモヤモヤしたのか色々お聞きしてすみませんでしたが^^;、先生がよく見えられるので色々納得が行き今回も大変助かりました!!
今回も本当にどうもありがとうございました^^;
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^^;
日付: 2020/09/24 00:55
先程鑑定していただきありがとうございました。
ふわっときた質問内容ですみませんでした
私とは真反対な彼、本能的に執着しているのと自分にないものを持っているからお互い本能的に付き合っているとのことだったのであまり今は突っ込みすぎず安心する場所を作り彼が自ら自分のことを伝えてくれるのを待ちながら使っていきたいと思います。
占い終わってからこれ聞けばよかったとか 何個か思いましたのでまた彼の気持ちがしりたい、不安だなと思った時に
質問する内容をきちんとしてからお電話します。
当分今日言われたことを理解して過ごしたいと思います。
たぶん、すぐ電話してしまうと思いますがその時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/23 11:57
鑑定頂きありがとうございました。彼とは真反対で、好きなタイプではないのに一緒にいると落ち着くとのこと、本当にその通りです。相手の子供のところと、自分の至らないところでうまく続けていけるのか、模索しながら考えていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/23 07:14
櫻清先生 いつも 尋ねたい彼のことを 現状をみていただき
ありがとうございます

深くみていただけるので とても助かります
コロナ禍で大変な時ですが
お体を大切にお過ごしくださいね
また何かあった時は宜しくお願い致します
日付: 2020/09/12 20:27
櫻清先生、先程は鑑定ありがとうございました。
サンダルを捨てた方がいいかお聞きした者です。
あれからすぐにサンダルは感謝の気持ちを伝えたのち、捨てました。
バタバタした中で聞いてしまったんですが、後から反芻してみてもなるほどと思うことが多かったです。
確かにここ最近、動きを止めてはいけない気がして自分のペースで動けていなかったと思います。
亡き愛犬が足にじゃれて注意してくれてるって聞いてとても嬉しかったです。
短い時間でしたが、濃い時間でした。
またお話したくなったら予約しますね(*^^*)
先生もご多忙だと思いますので、お身体大事にされてくださいね。
日付: 2020/09/10 00:46
本日は夜分に遅く鑑定いただきありがとうございました。終始リラックスした雰囲気で、気持ちが軽くなりました。
まずは仕事を頑張って、恋愛は流れに身を任せ、あまり思い込みや妄想に縛られず、進んでいけたらと思いました。過去世との結びつきは、興味深かったです。
日付: 2020/09/09 20:54
二度目の鑑定でした!ありがとうございました…!
先生に初めて鑑定していただ時に彼の性格などわかる!と何度も頷いてしまいました…。
彼と話し合いが出来たと報告をした時にまるでそこで一緒に聴いていたかのように説明いらずでさすがでした。先生のアドバイスのおかげで今順調に進んでいます。また何かあった時にはよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。