今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生のクチコミ

櫻清先生のクチコミ

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/27 22:47
初めて先生に占っていただきました。
彼が子供っぽい所、結婚も勢いでしてしまった所。
ドンピシャで当たっていました。
そして遊びの恋愛のような関係まで見抜かれてとてもびっくりしました。
私も彼の事全然知らないのはどこかで分かっていましたが見て見ぬ振りをして、いっときの幸せに浸っていました。
でもそれではダメで、ちゃんと彼と向き合って一から彼を知り、私といると居心地がいいって思わせられるように頑張ります。
大きな障害が出てきてどうすればいいのか、もう終わりなのかなとすごく不安でしたが、どう行動したらいいか教えて頂いて、とても楽になりました。
本当にありがとうございます。
また不安な部分が出てきましたら相談させてください。
日付: 2024/02/27 22:00
先程はありがとうございました。先生は、短時間ではっきり答えて下さるので、ずっとお世話になっております。今回は、勤務先のトラブルや、上司について相談致しました。トラブルは和解の道があるとの事、また、上司は、天然なので、今後も性分は変わらない。このため、大変な目に遭い続けるが、私はそれを心配して抱え込んで悩むべきではない、との事でした。何とかしてあげたいけど、今回の件で疲れ果てた気がします。段々と諦めもついて来ているような。。見ているだけでストレスだし、それは上司も同じでしょうから、徐々に転職を考えようと思います。人間関係が問題、確かにその通りです。良さそうな所を考えて行きます。先生に良い事がありますように。
日付: 2024/02/27 18:27
とても親身になってくださり、透視力もすごい方です。
日付: 2024/02/27 05:18
おうせ先生♡
この度は、初鑑定ありがとうございました!!
すごく。すごく。短い時間の中でも、色々な情報を伝えてくださろうとして、しかも、ドンピシャ・シックリ。で、かなり。充実した鑑定をしていただき、誠にありがとうございました!!
もっとお話し聞きたかったのですが、こちらの都合でお電話続かなく、急がせてしまい、申し訳ありません。
驚きで、メモるの忘れてしまっていたので、次回からメモを用意しておかなければ、、。すみません。
今後とも、是非宜しくお願い致します★
日付: 2024/02/25 23:18
櫻清先生

鑑定頂きありがとうございました。
はっきりと相手の感情を伝えてくださり、その裏にあるあたしへの思いやスタンスを知る事ができました。スパッと大事な事を伝えてくださったように感じています。
自分の直感を信じていく自信ができました。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/24 21:27
櫻清先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました♪
転職 今後の運気などハキハキとお答えいただき大変わかりやすい鑑定でした。率直な感想は すごく鋭くよく視えていらっしゃるなと思いました。
まさに本物の鑑定師 是非 また お願いしたいです!
日付: 2024/02/21 04:03
先生今日も遅い時間にありがとうございました。かれこれ4年くらいお世話になっていますが、相談するたびにいつも元気なれます。また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2024/02/19 20:50
櫻清先生、先ほどは初めて鑑定していただきありがとうございました。口コミを拝見してお電話してすぐに、皆さんの口コミの理由がわかりました。本当に、納得することばかりです。彼とのご縁や関係性のことをご相談して、それについていただいたお答えも本当にその通りというか、先生がわかりやすくまとめてくださったからこれまでのことが腑に落ちた、という感じです。しかもスラスラお答えくださるので、それに対して新たに質問して、最終的に先生が教えてくださった前世のお話、わたしは救われました。なんで今まで誰も教えてくれなかったのかと思うほどです。自分でも絶対そうだと思います。先生の鑑定があまりに凄くて笑いっぱなしで失礼しました、、、、彼との課題もとてもよくわかりました。いい事だけの結果よりも、これから色々乗り越えるための現実的なアドバイスもありがたいです。早速やってみます!
これから先、また迷ったり悩んだ時には先生にご相談させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2024/02/18 22:54
いつもありがとうございます!!
はっきり物事を伝えて下さり、時間に無駄もないので、まだ話したいという気持ちが強くなります。
好きな彼の事を何度か見て頂きましたが、
性格など当たっていて納得できる事ばかりです。
あとは私がしっかり自分を持っていればいいのですが、、
がんばります!
日付: 2024/02/18 10:43
先日は夜分遅くにありがとうございました。
過去のことやアドバイスいただいた内容等、名前と生年月日以外何も伝えていないのにばんばん当たっていて、正直(もちろんいい意味です)怖さを感じました。笑 鑑定の延長でお伺いしたいこともこちらが聞く前に回答いただけて、逆に何言えばいいのか分からなさ過ぎて言葉に詰まってしまうくらいでした。
ありがとうございました!
日付: 2024/02/17 08:51
先生ありがとうございました。
素晴らしいです。
当たってます。
今後の方針ありがとうございます。
頑張ります。
楽しみです。
また、お電話いたします。
ありがとうございます。
日付: 2024/02/14 20:04
今日はありがとうございました!
彼女の事が知れましたし、アドバイスも頂き、気持ちが楽になりましたし、参考になりました(^^)
素晴らしいお力です(^^)
良い方向に進んで行くのを、期待しています。
また、ご相談させて頂きます!
日付: 2024/02/11 00:17
先日はありがとうございました。
彼の性格などあぁ、そうそうとおもうことがあり、当たっていると、思いました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/09 19:45
ご報告です。以前、私を守ったり助けたりして下さっている方々の事をみて戴きました。そうしたら、お稽古事が得意な、とても女性らしい、素敵な人がいる、と教えて下さいました。その後、何度かお花を飾る機会があったのですが、、不器用でセンスが無く、アレンジフラワーも生け花も苦手だった私が、とても綺麗に、しかも楽しんで飾る事が出来、我ながら驚きました。きっとその女性のお陰ですね。仰った通りでした。有難うございます。先生のお言葉は、現実的で分かりやすいです。また相談させて下さい。先生にも、良いことがありますように
日付: 2024/02/06 00:36
ありがとうございました!!
彼との縁の話しが聞けて、とても納得できました。
先生のおっしゃるように、私も彼とパートナーとしての縁を築きたかったので、お互いが自立したときにまたお互いが惹かれ合えば、付き合おうかなと思います。
とてもためになるお話しありがとうございました!
日付: 2024/02/03 01:56
先生、先程は有難うございます!ご縁があっても繋がらない理由、状況の説明、分かりやすかったです。遠路通勤雇われ人家事ありで休みが少ないと、心を落ち着ける余裕が無いから、繋がりようが無いですよね。正直、自由時間無さすぎなのがストレスですわ〜😞💦仕事はお金は戴けるけど人生は戴けないと、昔思ったけど、今も同じですね。でも、普通に生活させて戴けてる事には大感謝です。いつも分かりやすく説明して下さって有難うございます❗
日付: 2024/01/31 04:01
ポイントがなくなり途中で終わってしまいすみません。自分の中で答えは結局わからないんですが、少し楽になりました。ありがとうございます。
日付: 2024/01/27 01:45
櫻清先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞いて今後自分がどうすることがいいのかみえてきたので心持ちが楽になりました。
みえたまま伝えて下さる鑑定なので、先生にみてもらった後はスッキリします。
ありがとうございます。
日付: 2024/01/26 21:31
本日はありがとうございます!そこまで私を視れてビックリです!そして感謝感激です。しかも彼の事もドンピシャでした。おかげで自分自身を好きになる事が出来ました。これからの人生明るくなりましたよ。また、心配ができたらよろしくお願いいたしますね。
日付: 2024/01/23 08:17
櫻清先生、昨日はありがとうございました。わたしの中で悩むといつも電話をかけてしまう先生です。
不倫中の彼との関係を見ていただきました。やっぱりな…と思いあたるふしや逆に彼はそんな風に思っているんだってことを丁寧に教えていただきました。いまを楽しみなさい…この言葉にすごく救われました。うじうじ悩んでないで、Win-Winの関係を自分から楽しみに行こうと思います。電話して本当に良かったです。またくじけそうになったら、先生にお電話すると思いますので、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。