今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/24 21:09
櫻清先生、本日は鑑定頂きありがとうございました。
短い時間でしたが、ハッキリと分かりやすく答えて下さったので安心出来ました。アドバイス頂いたことは必ず実行します。これからも大変な日々が続きそうですが頑張りますね!
また機会があればよろしくお願いします。
日付: 2021/07/23 05:29
櫻清先生、先程はありがとうございました。どうしても相談がしたくて寝起きですぐお電話してしまいました(汗)先生はハキハキと丁寧にお答えしてくださったのに、私は声もがらがらで上手く話せなくて本当に申し訳ありませんでした。今日勇気を出して彼に話しかけてみようと思います。背中を押してくださり本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/19 08:25
おうせ先生には毎回お世話になりありがとうございます!
毎回彼の気持ちをわかりやすく彼らしい言葉にしたり例え話をしながら伝えてくださるので自分の中にもスッと入り、また対応策も具体的なのでいつも頼りにさせてもらっている先生です!!とてもよくみえていると思います!
まさかこんな少しのすれ違いで長期戦になってしまうとは思わなかったし、考え直してくれるか不安ですが、ちゃんと待って頑張ってみたいとおもいます!いつも優しく言葉をかけてくださる先生です!ありがとうございます!
日付: 2021/07/16 21:22
昨日は会社の先輩上司との恋路や仕事の事についてご鑑定いただきましてありがとうございました!
先生に視ていただいたとおり、彼は心配事を抱えて、私はいつも通り振る舞っていたら、夕方には心配事を打ち明けてくれました⤴️
教えていただいたナイナイの岡村さんの奥様のようにやるぞ!と楽しい想像が止まらない良い時間を過ごさせてもらってます✌️✌️✌️
昨日までの不安がウソみたい🙋

いつも先生に相談すると、その後楽しい事が続くので、ホント私の女神さまです❤️
これからもお世話になります🙇
どうぞお体大切になさって、私も含め悩める人達を元気にしてあげる尊いお仕事、頑張って下さい!


また
日付: 2021/07/14 16:51
櫻清先生、昨日は初めて鑑定して頂き、前世が男だったと納得のお話しありがとうございます。最高に楽しかったです。彼とのご縁も見て頂きました。ありがとうございます。
日付: 2021/07/12 18:00
本日も鑑定していただきありがとうございました!
伝え忘れてしまっていたのですが、ずいぶん前にお電話した時(前々回くらいの時?)に病みすぎて先生にとても失礼な態度で鑑定をお願いしてしまって申し訳ございません…とても今更ですが…
あの時の私はおかしかったので…本当にすみません(T_T)

久しぶりにお電話しても、いつも『もしもし』の第一声で私だと分かってくださり、覚えて下さっていて本当に嬉しいです。そして毎回凄いなぁと感動します。笑
今日は時間があまりない中でお電話させていただいたので、サクサクと鑑定していただき助かりました(><)
アドバイスもすぐに教えていただき感謝です…!!
明日の夜に電話で話を聞いてくれることになりました!

精神的に不安定な状態、モヤモヤした状態でお電話していたのですが、電話を切った後はスッキリしていました。
ありがとうございます!
また今度ゆっくり相談させていただきたいなと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/11 13:58
櫻清先生先日は初鑑定ありがとう御座いました。少ない時間で私の知りたい事を教えて頂きありがとう御座いました。<(_ _)>とても嬉しい知らせを聞けたのと今度はゆっくり先生とお話ししたいな〜って思いました。こんな私ですがこれからも宜しくお願いしますね!!又ご連絡させて頂きますね!!では今回は本当にありがとう御座いました。m(_ _)m(*^-^*)ノ~~マタネー
日付: 2021/07/11 02:30
話ベタなAです、いつも名前を呼んでくださるので本当にありがたいですし、嬉しいです(о´∀`о)ありがとうございます!

去年お電話した時より、かなり事情が変わりましたが相変わらずテキパキと視てくださり、感謝感激雨あられです(古いw)
下手くそな説明でも、懸命に聞いてくださりいつも感謝しかないです(´д⊂)‥

野良犬のような彼はとりあえず、ゆっくり待ちながら自分のやるべきこと、自分磨きをして待ちます( ´∀`)先生がおっしゃったように、秋までにコロナが落ち着けばよいのですが…。


地域猫の子も応援してくれているとのことで、出来る限り会いに行こうと思っています!
また、オウセ先生の癒しボイスを聞きにお電話致します(''ε''*)
日付: 2021/07/09 01:06
当たりすぎててびっくりしました。
気になる相手と前世カップルだったなんて。
一気に、相手に対するイライラが吹き飛びました笑
本当に見てもらえてスッキリしました。
ありがとうございます。
日付: 2021/07/07 20:49
サクッと占って頂きました。漠然とした不安だったのですが、的確に答えて頂きありがとうございます。とても声が美しく、癒されました!アドバイスを使って一緒に盛り上げていきたいと思います。
日付: 2021/07/05 23:46
櫻清先生
先程は鑑定ありがとうございました!
6月まで頑張っての言葉に後押しされて自分のことをいろいろ頑張りましたが、7月に入ったけどどうだろう?と気持ちが落ち着かなくなってきて連絡させてもらいました。
まだ時間がかかりそうという結果に少し落ち込みましたが、私のことを思い出してくれたりしてると教えて頂いてじゃあまたその先に向けて自分のことを頑張ろうと思いました!
また会いたいし連絡こいー!って思う反面、今あっても今の自分に自信ないな、、、てかんじなので、自分を磨く時間をもらえてるんだと前向きに捉えて会えたときに後悔しない、させない私になるよう頑張ります!
今回もありがとうございました。
日付: 2021/07/02 21:32
先程は鑑定ありがとうございました。
ある人から自分への印象について相談したのですが、通り一遍でない、しかし現実的で納得できるお答えを頂けました。答えに詰まる質問もありましたが、察して突っ込まないで頂けたのも嬉しかったです。

彼との縁の形のお話については、大いに心当たりがあったのでドキッとしました。あの人が私の人生上で特異な存在であることを踏まえても、やり取りをする中で、今まで自分は感情なんて持ってなかったんじゃないかと思うくらいに激しく情緒を振り回されています。先生の仰った通り、フィジカル的なところで強く結び付きがあるのでしょうね。理性的な付き合いを心がけます。

短時間で充実した鑑定を頂きましたが、掘り下げの余地のあるお話もあったので、サクッと鑑定を受けたい方にもじっくり相談したい方にも平等に勧められる先生だと感じました。また何かあったら相談したいと思います。
日付: 2021/07/01 02:17
櫻清先生、本日もありがとうございました。先生が宇宙人と言うくらいよくわからない彼から突然の引っ越しメールで本当に終わったのか...と落ち込み相談させていただきました。彼の気持ちが恋愛に向いてない、変わりたい気持ちから引っ越しするとのことで今は寄り添う感じでいくといい、今離れても辛いと言われ、確かに元嫁、子供、仕事、色々あるのは察してたので、直ぐ他人の完璧にならなくていいし自分らしく頑張ってねってメールをしたら1時間後に電話をかけ直してくれて楽しくお話し出来ました。先生からは暫くすると向こうの方が...と言ってくださったので、彼を元気づけながらその時がくるのを待ちたいと思います。先生には本当に助けられています!いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/06/29 21:34
不倫の相談をさせて頂きました
新たな出会いをと言われ前向きに頑張ろうと思いましたが
私難しいです
また、相談させてください
ありがとうございました
日付: 2021/06/29 21:33
先生への鑑定は2回目でした
彼の性格お見通しですね!!
また復縁すると言われて気持ちが落ち着きました。
そんな心変わりがあるのか不安ですが
先生の言われたように行動してみます。
日付: 2021/06/22 17:41
先生先日はありがとうございました😊
周りに明るい気をふりまけると仰って頂いた事が何より嬉しかったですが!
私は元々内向的で自分にとにかく自信ない癖に周りにはキツく…まだまだその意味が分からないのが正直な所です。
ただ今回の挫折で変われたら、と!
今人生で1番キツい時期ですが、幸せになりたい!
この度ご縁あり、沢山お話し聴いていただきありがとうございました🙇‍♂️
日付: 2021/06/18 07:51
昨晩は仕事の相談をさせていただき、ありがとうございました。

私が人の気持ちを読み取ってしまって苦しくなったり、何かしてあげようとすることは、以前からなんとなく気づいていました。
もう決まったことであり、自分の仕事に向きあっていこうと思います。それによって、また道ができますよね。

私は1つに集中するタイプで、仕事の兼務、多重労働は苦しかったです。自分を辛い環境においていた…それを先生はわかってました。
休養するつもりで、ゆっくりやっていきます。
また迷ったらお話しさせてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/17 18:44
鑑定ありがとうございました。キャンセルになっていたと思っていたらまさかのお電話。もうビックリでしたが、それも先生と繋がらないといけないなにかがあったのだと思います。
もう忘れたはず、忘れたい。でも何をどうしても辛い波がきて忘れられない彼。忘れられないよ、縁が深いからと先生。涙が出ました。鏡のような関係で、避けているのは彼ではなく、私。その通りで、気づかせていただいてありがとうございます。
出逢えてよかったと、またいつか思い合える日が来るよう、自分磨きをがんばります。
日付: 2021/06/15 05:14
お久しぶりにありがとうございました。3.4回目のお電話で、実はずっとお話ししたいなと思っていたのですが、いつも本当に全て見抜いておられるのでちょっと怖くてかけるのを躊躇っていたぐらいです。笑
お話しして、やっぱりという感じの納得のいくお話でしたし自分がどういうふうにいるべきか、関わっていくべきかがクリアになったので、学びだと思って余裕を持って向き合っていきたいです。ありがとうございました!
日付: 2021/06/09 21:11
先程 長い時間 ありがとうございました。
グダグダと話してしまって本当にすみませんでした。可愛い声で声優さんとお話しているようでした。先生は本当に見えてますし 優しさの中に厳しさと言うか 優しくハッキリと 私にアドバイス下さって 説得力があります。実は同じサイトで 他の先生に見て頂いたら ハッキリと 彼とは無理です。これ以上やる事ありません!と4分で電話を切られてしまいました。それから ずっと先生が気になり 今日やっとすぐに見て頂けたので お電話しました。彼に絶対戻って来て欲しいので お話しましたが 先生は 本当にこの人でいいの?って言いたいですよね笑 武士みたいな人だから…でも先生は この人戻りますょ!ってハッキリ言ってくれて…病んでたので 安心しました。私は 絶対に戻りたいし 死ぬまで一緒に居たいので 先生 強い縁結びとお祈り宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。