今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生のクチコミ

倖々徠先生のクチコミ

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2022/07/29 19:01
今日は途中電話が切れてしまい失礼しました。
時間外になってしまっていたためかけ直しできずすみませんでした。
中々ご予約が取れない先生とお話しできて今後の展開が見えてきたような気がします。話し合いは以前からしたかったのですが中々約束しても会えず、会えても時間が短く真剣に向き合うことができませんでした。遅すぎたのかもわかりませんが気持ちを伝えることはできると思いますので頑張って伝えてみます。とてもいいタイミングで先生に見ていただき本当にこれもご縁ですね。ありがとうございました。中々予約が取れない人気の先生ですがまた切れてしまった続きのご相談をさせてくださいね。
日付: 2022/07/28 10:38
先生の言う通りでした。あのあとすぐ旅行前に会おうと言ってきました。具体的な日はなく、まだ未定って感じで。
なんかもうほんと、先生の鑑定通りに事が運んでいく!!!
そして彼氏以外の男性についてですが、8/10までに彼氏3人できるの頑張ります。いまめっちゃ種まきしてて、スケジュールはデートだらけになってます。頑張ります。
日付: 2022/07/26 16:07
昨夜は鑑定頂きありがとうございました。彼の事がよく視えていらっしゃり、本当にこのまま彼を想い続けるのはダメだと分かりました。これからは私がどうしたいかをしっかり考え、なりたい自分に近づける様に、前を向いていきます。彼と向き合うのではなく自分としっかり向き合う事を先生に教えて頂きました。感謝申し上げます。
日付: 2022/07/14 21:41
先生、この前の鑑定結果通り、新しい彼氏できました!!!誰もが震えるイケメン27歳です!!!!今日告白されました!!
今月は複数の彼氏ができるとの鑑定結果、、
まずは先生の予告通り1人達成です!!
あと1人!!!とりあえず頑張ります。
新しい彼氏に藤井リナにしかみえないと言われてます。
ちなみに既存の彼氏、アメリカ出張行った彼氏は相変わらずです。
日付: 2022/07/12 00:28
倖々徠先生、前回先生に初めて視て頂き、一つ希望が叶ったので口コミ書かせていただきました。
彼の気持ちを知って、アドバイスどおり、勇気を出して、ダメもとで軽めに食事に誘いましたら、なんと「ぼくも行きたかった」と!!
で無事に少しの時間でしたが、初めて二人で行くことができました涙。何度か前に誘った時はかわされてしまっていたし、不安定な人なのでドタキャンも覚悟していましたが、毎日ラインで、何処に行くか話すことも出来て、先生のご祈祷やアドバイスのお陰様です!
勇気を下さり、本当にありがとうございました、感謝でいっぱいです。
先生は相手の性質や精神状態が本当に視えてるからこその、ふさわしいアドバイスを下さいます。
願いを現実にしたい方は先生に一度みて頂くと希望が湧いてくると思います!
また、宜しくお願いいたします!
日付: 2022/07/08 00:34
キャンセル待ちでご縁があり電話繋がりました!!明日出国予定だったGです!初めての電話鑑定で緊張しましたがとても話やすかったです!20分あっというまで、彼の心境や没頭してることも当たっていたし、彼がそうなった流れを聞いて納得でした。私は、てっきりお母さんから言われたんだと思ってたけれど、結婚について彼に聞いてくるのが、彼の周りの年上の人と聞いて…私たち二人が付き合ってることを知ってるお客さんかいつも話の出てくるお兄さんのことだ!!とついつい「お兄さんだ!」と大声を上げてしまいすいませんでした?これから動いた方がいい状況や、時期をずらしてと助言をいただいたのでがんばります!会えるように、明日LINEしてみます!またよろしくお願いします!
日付: 2022/07/07 23:06
先程はありがとうございました!
キャンセル待ちでしたが、お話することが出来てとても嬉しかったです!
2ヶ月程音信不通の相手のことで占ってもらいました。名前をお伝えしただけなのに、たくさんのことを教えていただき、鑑定もとてもはやく、驚きが隠せません!
脈はもうないのかと諦めようとしていたところでしたが、気もちはあるということを教えて頂けたので、秋頃に会えるように信じて待ちたいと思います!
日付: 2022/07/07 20:05
倖々徠先生

今、鑑定していただいた者です。
色々、相手の気持ちがわからず不安な状況にありましたが、倖々徠先生に状況の説明や、今後のチャンスの時期、そのチャンスをどの様に生かせばよいかなど、詳しく丁寧に教えていただいたことで、私の不安が一気になくなり、逆に未来が待ち遠しいくらいに心が弾んでウキウキしています。

また、自分でもよくわからないのですが、倖々徠先生のお話を聞いていると、理屈ではなく「あぁ、大丈夫なんだ!」と、もの凄い頼もしさを感じました。
予約が中々取れない先生ということにすごく納得しました。

そして、予約が中々取れないので難しいとは思いますが、また何かありましたたら、是非、倖々徠先生に鑑定をお願いしたいです。

本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/30 12:08
職場の人間関係悩みでまた相談させていただきました。
やっぱり先生に見てもらいたくて予約が取れない中、メール鑑定していただけたご縁に感謝です。
なぜ職場のあの人は意地悪なのかの説明がありましたが、普段の彼女の言動からなんとなくわかる気がします。
人間関係は改善されるという鑑定結果が前回と変わらずなので、それを信じて続けていこうと思っています。
ありがとうございました!
日付: 2022/06/28 19:06
ささら先生、
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。先生に絶対に視て頂きたいと思い立った翌日たまたまキャンセル待ちに入れ視て頂き、ご縁に大変感謝いたします。
先生はあまり多くをご説明しなくても、相手の方の性格、気持ち、今の状況、将来的な二人の状況など、スラスラとお話ししてくださいます。本当に視えている凄い方なんだなと、感動しました。
有名な先生にもかかわらず、気さくに接してくださり、大変リラックスして楽しくお話しできました。
また、進展しましたら、ぜひ
ご相談させてください、よろしくお願いします!
日付: 2022/06/26 22:45
先程は待機時間過ぎているにも関わらず丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
実はとても緊張しながらお電話させていただきましたが、先生の温かいお人柄が伝わってくるような声で、緊張も解れてお話しできました。
はじめて鑑定して頂いたのに、全てを知っておられるようにスラスラとお応え頂けるので、情報量がとても多く、更に何もお伝えしていないのに、彼の性格もピッタリ当たっていました。
どうしたら良いか迷っていましたが、自分の中ではっきり決める事が出来ました。
本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/24 22:01
倖々徠先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
なかなか難しい状態の相談でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございます。
上げ下げなく、とても現実的な鑑定をしてくださる感じで、取り敢えず今すべき事に冷静になれました。
落ち着いている倖々徠先生の声も話しやすかったです。
会うチャンスは有るとの事でまずそこをがんばってきます。
そして、夏楽しみにします。
心願成就もありがとうございます。
また、変化がありましたら、宜しくお願いいたします。
日付: 2022/06/24 20:56
倖々徠先生、待機時間過ぎての鑑定のご配慮ありがとうございます。
人気過ぎる先生なので。本当の事が知りたくて先生に視て頂きたかったので嬉しかったです!
先生のお声は安定感があり、とても落ち着いていて、じっくりと視た後に、スラスラと視えた事を伝えて下さいます。
不思議な繫がりを感じる彼の事で視て頂きました。
彼は告白しようとはおもっていない。
本心だなって思いました。
このままの関係を望んでるんですね、
今年出逢った彼の女友達との関係性も、よーく見てくださって、見ていたかのようにお話してくださいました。全部、私の妄想だったんですね、
彼女の片思い。誤解させるような事をして反省もしてる。彼を信じてあげて、と。
そうだったんですね。
今後どうなりたいかと聞かれ、そうなるための現実的なアドバイスも、彼の性格をわかってるかのような提案で、ほんとに凄い先生です。
大好きだからいつも安心させてあげたい。そばにいてあげたい。でもやっぱり気持ちを知りたいと思ってしまいますが、そうするとギクシャクしちゃうのも互いにとって苦しい。
だから適度な距離を取りながらの付き合いが、やっぱりペストなんだなぁと思いました、、
何かの節目だけ、いっしょにイベントするような理由づけも彼には必要なんですね。
アドバイスどおり、かるーく、答えを求めずにライン入れてみます。
先生、彼が、勇気を出して誘いに乗ってくれるように祈ってくださいね笑。
お互いに会いたいと思ってる、その言葉が私に元気をくれました。
ありがとうございます。
またチャンスがあったら視て頂きたいです。
よろしくおねがいいたします。
日付: 2022/06/16 13:27
先程はお忙しい中、待機時間を過ぎてしまったにも関わらずありがとうございました^ ^
恋愛とかいう感覚よりも、側にいる事が当たり前になっていたので、またそういう関係に戻れるよう頑張ります^ ^
彼の気持ちがわかり別れた状態ではありますがとても幸せな気持ちになりました^ ^
8月のチャンスを絶対に逃さないように頑張ります^ ^
日付: 2022/06/13 17:14
今朝は初めての鑑定ありがとうございました!
まさか繋がるとは思わなくてキャンセル待ちだったのでちょうど家を出る直前で慌ただしくて申し訳ありませんでした🥺🙏

線は引いてるし今はブロック解除しないとの事で落ち込みましたが、気持ちもあるし復縁は出来る、ただ時間が欲しいということでひとまず良かったです( ;∀;)
繋がっていたい、縁は切りたくないといっていたので彼の言ってた通りですね。
復縁するなら私が離婚しないと、ですよね。
ちゃんとせいさんして今度は彼の気持ちに答えて復縁→結婚報告したいと思います!!私が幸せになることで子供や周りの方々皆が幸せになりますように!(* ´ ▽ ` *)
復縁結びありがとうございます♥️
今は手も足も出ないのでありがたいです!
日付: 2022/06/13 13:45
ササラ先生
先程は初鑑定ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまいすみません
彼の事、仕事の事、親身になって見て下さり
色々不安な気持ちがスっと軽くなりました。
祈願祈祷もありがとうございます
また、ゆっくりお話したいです
ありがとうございました
日付: 2022/06/12 17:13
相談したくても、なかなか予約が取れない先生なので
鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼との今後や彼自身の私に対する想いなど、だいぶ変化が出てきていたので、どうなんだろうと思い、鑑定をお願いしました。全てお見通しの素早い鑑定に、驚きが隠せません。また、さらなる変化があったら、ご相談させて下さい
日付: 2022/06/09 15:52
ささら先生
今朝ほどはお久しぶりにお話しできてとても心地よい時間となりました。最後にお礼を申し上げられず大変失礼致しましたこの度もありがとうございました。
彼は状態はよくないんだろうなということや私自身も彼に対して後ろ向きで・・・というところから、この先について悩むというよりも迷っていました。
その点を踏まえての鑑定は伝えていただく情報に思い当たるふしがありありで笑 ささら先生の鑑定は毎回感じるのですが地に足がついていて現実的なんですよね。やっぱりなあということや、あーーそっちなんですか!と様々に感じたりおもうところがありました。一緒に彼のことを見させていただいて本当にありがとうございました。
この先・・・私が役にたてる余地ができるとよいなと願ってやみません。
今日は鑑定していただき、今どうなっていてこれからの様々な可能性や方向性を伝えて下さって本当にありがとうございました。
季節の変わり目です、お忙しいことと思いますのでどうかお体ご自愛ください。
また先生と笑いながらの楽しい鑑定をお願い致します!
日付: 2022/05/31 01:41
ささら先生鑑定していただきありがとうございました。
順番こないかなとダメもとで予約してみたんですが、電話がきて嬉しかったです。

元彼との復縁をみていただいたんですが、「なんだかモヤがかかってる。なんだろう?」と言いながら彼の気持ちをみていただいて、別れた原因がまさにそんな感じです!となったので驚きました。
どうすれば復縁に向けて行けるかなどアドバイスをいただいたので、彼と焦らずゆっくりと彼との復縁にむけて頑張って行こうと思います!

ささら先生とご縁あって繋がれたこと嬉しく思います!また迷った時や、不安な気持ちになった時はよろしくお願いします😊
日付: 2022/05/26 20:42
昨日は念願だった先生とご縁をいただきありがとうございました。必要なタイミングでご縁をいただくと思うので昨日先生とご縁をいただいたのは必然だったと思います。年齢差のある彼の気持ちとこれからのこと。本当にわかりやすい言葉で説明して下さり不安がなくなりました。彼の伝えてくれる言葉が本心だとわかり安心しました。私の願いが叶うために何をすればいいのかも理解できてこれからがとても楽しみになりました!!
すぐにメールもいただき感謝しております。ご祈祷もしていただけるとのことでとても心強いです!!
私の聞きたいことすべてを深くご鑑定下さりお答え下さって、私の不安に寄り添って安心させて下さりもう感謝しかありません。ありがとうございました!!またお話聞いて下さい!!いい報告をできるように頑張ります!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。