今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の感謝レビュー

倖々徠先生の感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/25 20:37
鑑定ありがとうございました。
時間が来て途切れてしまいましたが、まだ彼に他の女性の影がなかったので良かったです。
私に限らず恋愛モードになってないとの事なので、ゆっくりもう一度振り向いてもらえるようにしていきたいと思います。
次のメールは彼と私にしか分からない内容との事なので、色々思い出してから、メールの前にまた相談したいと思います。
日付: 2022/01/22 22:10
今回はキャンセル待ちだった為「もうだめか、、」と諦めかけていたところ、待機時間を過ぎての鑑定だったにも関わらず快く引き受けて頂き、感謝しています(;o;)ありがとうございました!!
気になっている彼のことで相談させて頂きましたが、ほぼ何もこちらから詳細を言っていない状態なのに、次々と視えてらっしゃる情報を簡潔に教えてくださり、早さに驚きました!しかも、彼が話していたような内容や考えていそうなことを言い当ててらっしゃり、本当にすごいなと感動しました。
自分が少し焦り過ぎていたことに気付かせてくださり、焦らなくて良いと分かって心が軽くなりました。本当に先生に相談して良かったと感じます。気持ちに余裕を持って頑張ります♪この度はありがとうございました!
日付: 2022/01/18 16:03
倖々徠先生
本日も鑑定のご縁をいただいて本当にありがとうございました。最後お時間が来てきちんとお礼をお伝え出来ずに切れてしまって大変失礼致しました。
昨年中は、もう無理なんじゃないかな・・・と思い先生とお話ししても、お二人は切れないから!とおっしゃられ、結局切れてません笑・・・それを今日先生にお話しして一緒に笑えてなんだかとても嬉しかったです。少し彼、軽くなった!といわれて私もそう感じていたのでとても嬉しかったです!!

いつも本当に申し訳ないくらい同じようなことをお尋ねしてしまっていますが、その時々彼の感情の流れやアドバイス、特に今日はこれから先はこうした方がって決めないで流れに任せてその時考えた方が…と初めておっしゃられて、そうかもっと楽しく考えていいんだ、そして何が起こっても大丈夫なんだな、私は!と、とてもラクになることができました。
私自身の気持ちも彼についてもとても的確に分かり易くお話ししていただいて、気持ちの整理がついて心が救われています。(これから先どうしたら…と思っていたことお見通しですね笑)
また変化があると思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
今年は特に寒さが厳しいです、どうかお体に気をつけてお過ごしください。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2022/01/17 12:20
昨日は有難うございました。
良い事も悪い事もはっきりと伝えて頂き、彼の今の気持ちも知ることができました。祈願して頂けるとの事だったので、少しでも良い方向に進めば良いなと思います。
日付: 2022/01/10 19:46
倖々徠先生
初鑑定ありがとうございました。
そして、待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

お話する前は少し緊張してましたが、とても話しやすくて、名前と簡単な状況を伝えただけなのに、たくさんの情報や助言、これからを視ていただき、感謝しています。
厳しい状況で不安も大きかったのですが、先生の鑑定で安心感をいただくことができました。
先生が仰った4月に少し変化があれば、嬉しく思います。
厚かましくも、御祈祷と引き寄せをお願いしましたが、こころよく引き受けていただき、本当にありがとうございます。
どうかよろしくお願い致します。
応援していますと先生からのお言葉・・・大きなパワーをいただきました。
時間はかかっても、いい報告ができるように頑張ろうと思います。
本日は貴重なお時間を私にいただき、本当にありがとうございました。
日付: 2022/01/04 18:16
倖々徠先生、本日は時間外にもかかわらずご鑑定ありがとうございました。
少しお話ししただけで、彼の人間性や状況がびっくりするくらいお見えになられていて、先生の発するお言葉ひとつひとつに納得し、心がすっきりしました。
3〜4月頃には芽がありそうとの事でしたので、春に向けて少しずつ頑張っていきたいと思います。
ご祈祷もしていただけるとの事で、とても心強いです。よろしくお願いいたします。
先生のお力をお借りして、ご縁がまた繋がるよう、でも焦らず、働きかけを続けます。本当にありがとうございました。
日付: 2022/01/02 09:14
先日はメール鑑定をありがとうございます。
貴重な機会をいただいて嬉しかったです。
鑑定結果も早々に今の状況や今後の事など沢山みていただきとても参考になりました。
その通りだなぁと思うことばかりでした。
決心した事を実行していきます!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/12/28 20:49
ささら先生 鑑定有難うございました。イベントの時期に家族がいない寂しさから、もう諦めて別れ話を持ちかけようか冷静になりたくてご相談しました。
先生には約2年前の離婚時に苦しみを取って頂き、1年前には今の彼とケンカした勢いで一度、今回はメールでしたが合計3度目のご相談でした。今の彼との事では2度ともブレないご回答で、お相手とやり取りは続いている事、私とはパートナーとして落ち着くという結果でした。
お互い相続の関係があるので、パートナーとして落ち着くのも難しいかもしれませんが、別居婚や週末婚なら、有り得るかもと思えました。
私の方が、誰かとずっと一緒に生活出来る自信もないのでしっくりいってます。
先生の鑑定読み返し、何度も読み返した上で、期待して待つのもう辞める と伝えたら、その日は何度も電話くれたので、離したくない存在ではあるのだろうと思います。
パートナーにせよ続けるには私の負担も続くので、やはり転職も視野に入れて活動していきます。 転職必須だけど見誤れば関係も終わる。 そんな風な感じかもですね。 それはそれで、天職に巡り合えるなら有りなんだと思います。 いつも明るく優しいささら先生。今回はメールでしたがご配慮頂いてる感じも伝わりました。 
考えを整理してくださりありがとうございました。 またお話お付合い頂けると大変嬉しゅうございます。宜しくお願い致します。
日付: 2021/12/27 21:38
倖々徠先生先程は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定で緊張しましたが先生の笑い声ですぐにリラックスして色々とお話しすることが出来ました。
彼の仕事が特殊な職業の為不安がいくつかありましたか先生とお話ししていくうちに安心に変わりました。
これからも彼とはお付き合いができそうですが先生がお話ししていた場面が来たら動じずやっていきたいと思います。
私の知らない彼の一面も教えてくだりありがとうございます。そして縁結びのご祈祷も嬉しいです(泣
ありがとうございます。
彼とのこの出会い大切にしたいです。
倖々徠先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。
また宜しくお願いいたします
日付: 2021/12/27 14:05
倖々徠先生

先程は時間外にも関わらず、延長でご鑑定頂き、ありがとうございました。
聡明な先生で、人生のご経験が豊かでいらっしゃると拝察しました。
素早くテンポもとても清々しいご鑑定はどんな内容で素も心地良く直に受け止めることができました。
今の問題の根源にあたるような精神性の部分にも触れていただき、とても納得しながら理解できました。
皆さんの口コミ通りで、
彼の精神面や人生の背景が影響する部分についても詳しく教えていただき、彼の人間性を、より深く知ることができました。すると、今の状況は仕方のない道のりだと納得できました。
勉強になりました。
ありがとうございました。
またぜひよろしくお願い致します。
日付: 2021/12/26 23:58
先生、先週のメール鑑定に続き、先程は電話鑑定お時間過ぎているのにありがとうございました。
とてもスッキリしました。別れてなかったことは衝撃的すぎて一瞬言葉を失ってしまいましたが。でも泣きそうなくらい嬉しかったです。今後の女性関係についても大丈夫そうで安心しました。とにかく女性関係が気になりずっとモヤモヤ・イライラしていたのでよかったです。確かに今は後継者問題で必死だと思います。焦らず落ち着いて待とうと思います。


なかなか予約のとれない先生ですが、奇跡的にメール鑑定受付中でメール鑑定をお願いし、結果で気になったことをまたまた奇跡的にお電話にてご質問させていただきました。
レビュー通りの先生でした。
メール鑑定では、簡単な少ない情報だったにも関わらず、とても丁寧でたくさんの結果をいただきました。しかもそれが全然的外れではなく、納得の内容でした。
電話鑑定でも、質問にすぐに回答してくださり、丁寧に説明してくださりました。

約2年前にヴェルニに登録し、たくさんの先生に鑑定をお願いしてきました。みなさん素晴らしい先生でしたが、倖々徠先生に鑑定していただいた後のスッキリ感・納得感は他の先生とは違いました。倖々徠先生には他の悩みも相談したいです。そう思える先生です。
日付: 2021/12/26 20:21
ささら先生、本日は鑑定ありがとうございました!

彼との復縁を視て頂き祈願もお願いさせて頂きました。
先生とお話をした数時間後に彼から返信が来ました!!!
当たり障りのない内容でしたが「もう連絡がないかもしれない」と諦め気味で先生に相談し、先生からは「そんなことないよ、」って言って頂いていての結果です。
先生のアドバイスを参考に年末年始を過ごしてみます!

いつも寄り添った鑑定をして頂いてありがとうございます♡

また何かありましたら連絡させて頂きます。
日付: 2021/12/25 11:39
先生、先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。お礼が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。元彼と復縁とまでは、まだいきませんが、クリスマスイヴを一緒に過ごすことができました。いつもは頑なに拒む彼なので、今回は一緒に過ごせたことが奇跡に近いくらいです。 まるで夢を見ているのかなと思ってしまうくらいでした。先生に鑑定をお願いして、本当によかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/12/20 22:03
先程は鑑定ありがとうございました!!
スラスラと過去の状況言い当てられて…鳥肌立ちました。
彼は復縁してきた時点で、決意を固めていたんですね^_^私の方が、去年振られたトラウマで不安定になってました…。
5月まで焦らずゆっくり、愛を育てます!!10月…私たちはどこへ行くんだろう…楽しみにしてます(*´꒳`*)
日付: 2021/12/20 15:21
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で時間が来てしまい、すみませんでした。先生の的確な答えに私も自信を持って頑張れそうです!
もっと沢山聞きたかったので、またお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/12/20 08:11
この度はメール鑑定頂きありがとうございました!5月振りの鑑定でしたが、以前お願いした時と変わらず、お早い鑑定とビッシリの文字数に感激しました!
一度お電話でお話しさせて頂きたいところですが、全然予約が取れなくて、またメール鑑定をお願い出来ないかなと思ってサイトを見たら、たまたまメール鑑定受付中でした!
このご縁を大切にさせて頂きます!
日付: 2021/12/14 11:13
昨日はキャンセル待ちでお世話になりました。時間が過ぎてしまったのに快く見て下さりありがとうございました。久々でしたが相変わらず鑑定が早く、伺った事も細かく教えて頂きました。先生に言って頂くときっとそうなんだろうなと心強く感じます。来年の3月以降に動きがあるとの事ですので焦らず待ちたいと思います。
日付: 2021/12/13 16:48
ささら先生
先日はキャンセル待にもかかわらず鑑定ありがとうございます。
お伺いしましたことを端的にビシッと教えて頂きありがとうございました。
突然ブロックされ、解除されるか伺いましたがまだ怒っているが解除されるとのこと、嬉しく思います。
喧嘩したことはお伝えしてなかったので少し驚きました笑
今は待つことしか出来ませんが、一緒に旅行行ってきましたと報告出来るのを楽しみにしております。
日付: 2021/12/07 19:46
先生いつも有難うございます。
別れた大好きな彼と暫く連絡を控える方が良いのか悩んだ末に先生に相談にのって頂きました。お答え頂いた内容が今回も私の支えになり、彼にメールを送って良い形でやり取りできました。
先生のアドバイスで少しづつ良い関係性になってきている気がします。
先生はいつも優しく、受け入れて返して下さり、彼の気持ちも教えてくれて、時には背中を押してくれるので相談するごとに私の気持ちが救われる気がします。
良い先生に巡りあえたことに感謝しています。
日付: 2021/12/06 23:00
ずっと観ていただきたかった倖々徠先生が
メール鑑定の受付をされているのを見てすぐにお願いしました!
ざっくりとした内容でお願いをしてしまいましたが、
いろいろな角度から視ていただいた内容はさすが
お力のある倖々徠先生だなと、鑑定をお願いできて
本当に良かったと感謝しております。
今回鑑定いただいた事で運を使ってしまった感じではありますが笑
倖々徠先生へ見ていただいた未来に向けて頑張ろうと思います。
この度はお忙しい中、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。