今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/12 10:38
倖々徠先生
昨日鑑定して頂きありがとうございます
複雑な関係ではありますが、みていただけて嬉しかったです
今、彼との関係はなかなかですが、不安にならず負担にならず楽しく過ごして行きます。
難しいとこでもありますが、先生が言われた言葉を胸に置いて待ってみます。
日付: 2020/07/08 21:37
本日は、お世話になりました。
はじめて先生の鑑定を受けましたが、具体的な話をしてくださいましてとても参考になりました。
どんどん言葉がでてきて、先生にはどう見えているのでしょうか?
これから4ヶ月が鍵。ということで意識して生活していきます。またお世話になりたい先生だと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/07 01:59
先日ははじめての鑑定をうけさせてもらったAです!
鑑定の情報の多さ鋭さ、想像していたよりずっと凄くて驚きました!
先生に頂いたアドバイスを参考にして
ゆっくりふたりのペースや空気感を掴んで行けたらいいなとおもいます。
そして、先生に鑑定していただいた翌日から
途切れがちだった彼からの連絡が毎日きたり、お誘いがあったりしてビックリしています。
祈祷して頂いたおかげだとおもっています
先生のお力に感謝致します。ありがとうございました!
日付: 2020/07/04 22:15
倖々徠先生、先程は鑑定してくださり、ありがとうございました。
彼との関係について、前回の鑑定時に先生が仰った通りの展開になっており、驚きと共に感動しております。
特に時期もピッタリ一致しており、先生のお力の凄さを実感しております。
しかも、とても良い方向へ導かれている気がします。
先生、ありがとうございます。
今回は、この先の展開を中心に視て頂き、彼とは少しずつ少しずつ進展し、10月に何かありそうとの事でした。
また、その実現に向けたアドバイスも先生から頂きましたので、タイミングを見計らって彼に提案してみますね。
なお、今日はお電話で御礼も言えずに切れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
短い時間でしたが、倖々徠先生とたくさんお話できたように思います。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/28 14:41
ささら先生、また先生が言った通りの時期に進展しています。先の長い恋愛で、長くかかると言われていましたが、ささら先生が前の鑑定で教えてくださった時期に思いがけない進展がありました。6月にありそうね、と言われたいま、この時期にです。どうして?スゴイ!と思いながら彼の言葉を聞いてました。復縁できたのも先生のアドバイスでした。先生はそのままを伝えてくださるし、上げ下げないので心にスッと言葉が入ってきます。
また頑張って予約をとります。
まだまだ頼らせてください^ ^
日付: 2020/06/25 22:55
先生、昨晩はありがとうございました。
すらすらと仰る現状や彼の気持ち、二人の様子に、鳥肌がたちました。
どうしてわかるのですか!?

先生の鑑定で、現状が納得できました。
先生の鑑定を生かして、自分の動き方をいくつかイメージして、動いてみたいと思います。もはや当たるを通り越して、実践的な占いです。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/25 14:14
 本日は初めて鑑定していただきましたYです。
沢山の気づきを得られましたこと大変感謝しております。
先生のお声は不思議な感覚でスゥーっと心に響きました。メッセージをこれから守り公私ともに頑張っていきます。 やはりちゃんとした出逢いだったんだと実感できまた背筋がピーンとなりました。不安材料も一つ一つクリアにしていただき、心もすっかり晴れ前向きに7月の頭にメッセージしてみます。
また何らかのアクションがありました際は宜しくお願い致します。
本日は誠にありがとうございました。
鑑定していただけたこのご縁は忘れません。
日付: 2020/06/24 20:58
倖々徠先生
本日は次の方がいらっしゃるのに長い時間鑑定お願いしてしまいました(*´ェ`*)…
先生と初めてお話させて頂きましたが、時折、主人の口ぶりそのままの言葉が出てきて、あー本当に視えられるんだなって思いました。

主人との不仲で、もう1年が過ぎます。
でも、私次第だったんですね。これからどっちに進むのか。 この1年無駄に過ぎてしまったなって自分を責める時が有りました。今の状態を諦めず進むのも、ここで止めてしまうのも主人では無く私次第。
良く自分の気持ちとも向き合ってみなくちゃと思いました。 先生、私、主人が浮気を認めてたなら、許して進んでたと思います。でも頑なに認めない主人と向き合ってしまい、仲が拗れてしまっていった感じがします。
私が浮気した方ではないし、悪くないと仰って頂きありがとうございました。
もう少し、自分の気持ちも子供達の事も、もう一度ゆっくり考えて主人に対処していきます。
また迷った時は先生のお力に頼ってしまうと思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/21 17:57
昨日は久し振りの鑑定ありがとうございました。少ないポイントだったのに、ギリギリまで次々質問してしまいすみませんでした。先生のお声を聴いていたら嬉しくなってしまって、つい(笑)彼の発言が口先ではない事を願います。うまく分散できるよう、ゆっくりまた距離を縮めていけるよう焦らず頑張ります!お答えも早くたくさんアドバイスも下さって、涼やかな落ち着いた、でもお優しい先生を心から信頼しています。いつもありがとうございます。また会えた報告ができますように。
日付: 2020/06/12 14:09
先生、大当たりです!
今日、大好きな職場の彼と食事に行くことになりました。
1ヶ月メールを無視されたのにビックリです。
先生の、見立て通りです。日にちまでぴったりです!

先生は、細かい日にちと私の行動の仕方まで見てくれました。
「11日(木)に食事に行こうとメールを送ってください。そのメールはどうせ見ないと思うから、次の日職場で直接『食事行きませんか。メール見てませんよね?』って言ってみてください。12日(金)その日に行けるようになりますから。大丈夫がんばって。」

わらにもすがる思いでした。1ヶ月メールを無視されたのに、うまくいくのか。直接言葉で誘うのもかなり勇気がいりました。もし、面と向かって断られたらどうしよう、、嫌な思いもよぎりました。
しかし、とにかく先生に鑑定していただいたのだから、やらないよりやってみようと心に決め、やってみました。言葉も先生のアドバイス通りに言いました。

その結果、、今日食事に行きます!

先生、やっぱり先生は凄いです!本当に見えてらっしゃったんですね。私が、こういう行動をすれば、結果こうなると。

当たる当たらないを超えて、「目に見えないものを信じるか信じないか」、占いの醍醐味を感じられる瞬間でした。
それもこれも先生のお力です。

先生、せっかくいただいたチャンスなので、楽しんできます。
そしてまた、次のタイミングで報告、相談をさせてください。

本当に感謝です。先生!ありがとうございます。
日付: 2020/06/12 11:12
倖々徠先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
自分の中で不安が出てくるといつも先生に
お願いしています。

会えない状況にある中、彼の気持ちを汲みとってもらえ
今は自分に余裕がないことや、仕事状況が定まらないこと
もわかり、その上での彼への接し方やアドバイスも
くれるので大変ありがたいです。

鑑定は鋭く現状があまり良くなかったとしても私の
気持ちを最優先としていつも鑑定してくださるので
しっかり受け止められます。

彼のペースでゆっくり信頼関係を築けるよう頑張りますね!
いつも暖かく寄り添って頂き感謝致します。
日付: 2020/06/10 20:11
倖々徠先生、本日は鑑定ありがとうございました!
なんなんでしょうね、この気持ち。
どれだけ彼の事を長く思い続けられるんだろうと思います。私なら吹っ切る事ができると思っていました。
なのに、過去から彼と一緒にいるようになって、現状こんな事になって。。今もまだ彼を想って。
今日の倖々徠先生の鑑定の中で、彼と再び連絡がとれるようになったら子供達と同じぐらい彼への愛情が純粋な気持ちとしてあるかを伝えていかなければいけないと言われましたよね?
その言葉、私は彼に過去の音信不通の時に伝えていました。どちらが上でも下でもなく、私にとって同じぐらい大事だと。今もその気持ちは変わらないです。
未来がたとえ彼と交わる事があったとしても辛いと先生はおっしゃっていました。そこは覚悟の上で選んでるんだろうなと自分で感じてます。そんな自分に嫌気が差す事もあります正直。
今は日々をもがきながらも淡々と過ごしていきますね。きっとどんな結果がこようとも明けない夜はないと信じて。。
また鑑定に入らせていただきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/10 17:20
今日は初めての鑑定をありがとうございました!
ずっといつかは先生に鑑定して頂きたい!と思っていたので、今日は朝から電話が繋がる瞬間までドキドキ楽しみにしていました。

鑑定は、少し質問させて頂いただけで、わあ、もう視えてるんだ!ってびっくりするぐらいお答えが早く、そこからサラサラとたくさんの情報を話されたので、「仰るとおりです」しか言えませんでした。(笑)

先生に視て頂いた彼は、やはりそうだよね、そういう人だよね、と思いました。でも先生が、こうしたらいいよ!とたくさんアドバイスを下さったので悲観的にならず、明るい気持ちで電話を切ることが出来ました。鑑定力もさることながら、相談者想いの素敵な先生です。
また頑張って予約取りますので、悩んだ時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/04 23:22
先生、鑑定ありがとうございました。
いつもそうなんですが、先生の鑑定は、じんわりと日常に染み込んでいて隠れているものを掘り出してくれるというか、いつの間にか先生の仰った事象を迎えていて、「こ、これかー!」ってなります。
鋭い点というよりは、未来の空気感を読んでいらっしゃるような感覚です。
占いに当たり外ればかり求めていましたが、先生の鑑定を受けて、自分で感じようと思うようになりました。二人の関係変化がいつ頃で、それはなぜなのか、先生の鑑定をもとに自分で感じて紐解いています。それを探すのも楽しくて仕方ありません。そんな占いの活用も先生ならではだと思います。もちろん的中率抜群です。
私は絶大な信頼をおいている先生です。いつもいつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/30 23:14
先程、念願だったささら先生の鑑定を初めて受けさせて頂きました。
先生から彼の心の内を聴き、4年苦しみ耐えてきた結果がようやく実を結んだんだなとほっとしました。

いつも気持ちを言葉にする人では無いのですが、今までとは違う彼を私も感じていたので、先生に視て頂いた彼の気持ちに納得する事が出来ました。
厄介な人の事は、気にするのは今日で終わりにします!
これからは、アドバイスして頂いた2人で目標を作るなどして楽しくお付き合いして行けるように頑張ります!
ささら先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/30 12:22
ささら先生、先程はありがとうございました!
溜まってた色々な思いが爆発してしまって申し訳ございませんでした。
先生はいつも冷静に相手の事を教えて下さり、私を正気に戻して下さいます。
今の状況、今までの事を踏まえて、今後どうしていくのか、何処までが限界なのかをちゃんと彼にも伝えて、それで改めてそのルールでいけるのかを話し合いたいと思います。
いつもいつもありがとうございました!
日付: 2020/05/29 08:03
倖々徠先生、先日はポイントが少ない中でもしっかり鑑定で今の私に出来る事、彼の気持ち、状況を伝えて下さいましてありがとうございました。
持ち上げてほしくはない。。そこを先生は何も言わずともわかった上で、こちらもそう言えたらどれだけ楽か...とおっしゃってくれて、よく私の気持ちも視えているんだなと思いました。
先生の鑑定を本当に信じたいです。そして、彼との未来も。
相手を選んだのは自分自身だから、待つしかない。
過去1度音信不通を経験した時に私は彼に伝えました。
可能性が1%だったとしても、それ以下だったとしても、あなたが帰ってきてくれる事を待っていますと。
その時にも私はひたすら彼の意思を尊重して待ち続けました。そして帰ってきた。
だから、今回も苦しい中でも待ちます。
愛なんてわからないと思ってた。
なんで彼なんだろうっても思ってた。
でも、相手の気持ちを考えて、尊重していく事が何よりもの愛なんではないかと思います。
この時間が無駄と考えるか、成長の時と捉えるかは全て自分。結論として私は後者を選びます。
今ある現実を受け入れながら彼の帰りを待ちます。
先生に見届けてほしいです。私達の今後を。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/05/28 23:24
ささら先生、先程は長い時間ありがとうございました。
同じような話を繰り返している私に何度も寄り添って説明して頂き本当にありがとうございました。
お話していて、本当に先生は聡明な方だと思いました。
視えていること、人としての理念、だけど複雑に絡んでいる気持ちのどれもを余すことないそのお伝えされ方が本当に素晴らしいなと思いました。
深く視えていらっしゃることから、どう事柄、状況、気持ちが絡んでいるのかをを鋭く解いては、わかりやすく説明して頂き、しかも私の気持ちや相手の気持ちのどちらにも理解されながらお伝え下さることは一つ一つ本当に納得のいくものでした。
こんなにすっきり明確、的確な鑑定を受けたのは初めてです。私への相手の気持ちを狭いところで拘り、わかっていてもやっぱりその難しいところに立ち返ってしまうから、なかなか前にすすめず、ただただ気持ちが疲弊していくばかりでした。自分がどうすれば良いのかさえもわからなくなり、もう何も信じられないところにきていて、ある意味、気持ちが病みつつありました。
絡み過ぎた複雑なところを、本当に面倒な私の質問に何度も何度も私が納得するまでお話して頂けたことは感謝しかありません。とてもとても知りたいところをこんなに明確にして頂けたのは初めてでした。
これだけ視えていらっしゃる、わかる先生は今まで出会わなかったです。先生のお力の凄さに驚くとともに、こんなに救われたことはなかったです。ですから、今まで
かなりジプシーをしてしまいました。
先生の鑑定で全てが理解でき、納得し、私のすすむべき方向がみえました。なかなか先生の予約が取れなかったので、やっとこうして今日視て頂けたことに感謝しています。
時間が来てしまい、次男の仕事についてお聞きしたかったのですが、またお聞きできたらと思います。
ささら先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/28 17:17
倖々徠先生
本日は、鑑定していただき、本当にありがとうございました。
とても優しくお力の有る先生です。
先生に視ていただけるとは、夢のようです。私のつたない説明に、寄り添うようにお話しを聴いてくださいました。
先生の的確な鑑定に、感謝の気持ちでいっぱいです。息子の事家庭の事いろいろな方向性を視ていただきました。良い方向にいくよう御祈祷していただけるとのこと、よろしくお願い致します。
本日は、本当に貴重な鑑定をしていただき、ありがとうございました。
日付: 2020/05/27 14:17
5月27日11時〜1番目に鑑定していただいた者です。
長時間、本当にありがとうございました。
先生、何故そんなに視えているのですか?
本当にびっくりしました。
実は今までに何度か違う先生に視ていただいていた事があり、その先生方も勿論素晴らしかったですが、倖々徠先生は、レベルが違いました。凄すぎました。
ずっと悩んでいて気持ちが暗くなっていたのですが、先生のお陰で気持ちが明るくなり、自分を取り戻せました。色々と考えながら進めていけそうです。

とても話しやすく、凄く凄く凄く視えていらっしゃり、一生懸命に話してくださり、本当に感謝しています。ありがとうございました。また是非、頼りにさせてください。宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会