今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/13 13:16
先程は初めて鑑定をして頂き、有難うございました。復縁について今までたくさんの方に視て頂きましたが、現実的に考えると、やはり復縁は厳しいだろな…と思いました。そして修復も簡単ではない。覚悟を決めてやらないといけませんね。先生のおっしゃった事、その通りだなと思います。何もせずに後悔したくないので自分に出来ることをやってみます。復縁祈願どうも有難うございます。良い結果を先生にご報告出来るよう頑張ります。
日付: 2021/01/06 19:55
先生、本日も鋭く楽しい鑑定をありがとうございました。
やっぱり先生に相談してよかったです。
気持ちの解析や現状に至るここまでの流れを、見ても、説明してもいないのに、ここまで説明してくださる力に頭が下がります。ただただ、すごい。群を抜いておられると思います。それでいてちっとも偉ぶらず、私たちのためにしっかり視てくださる姿勢が、またいいです。
当たり外れを越えて、現実と沿った鑑定を本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/03 10:27
倖々徠先生、謹んで新年のご祝辞を申し上げます。仕事の件でいつも大変お世話になっております。事象を細かい襞まで探り当てて見通す先生のお力は本当に素晴らしく、今回も未来を良くしていくための様々なヒントを得ることができました。水曜日が決戦日ですが、先生との打ち合わせをベースに戦いにいきますので、リラックスして臨めそうです。そして例の彼との今後の関係の築き方、仕事で関わる周囲の人たちへの対応について、また今後も先生の鑑定を賜りたく、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/25 11:27
先日は鑑定をありがとうございました。
先生にアドバイスいただいた通り、彼にクリスマスプレゼントに欲しいものをLINEしたら用意してくれていました♪
あの時先生に背中を押していただかなかったら、今年もプレゼントなしだったと思います笑
おかげで最高のクリスマスになりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/24 09:12
先生、昨晩の鑑定ありがとうございました。
やっぱり、先生の鑑定は現在の状況、彼の気持ちのくみ取り方が圧巻だと思います。私たちしか分からない言葉や状況を先生が仰るので、それはもう説得力抜群です。先生に話して良かったなと思います。そして、悩み相談のはずなんですが、ここまで読み取れる、視える人がいるのかと占いの面白さや楽しさが感じられます。当たる当たらないはもちろん大切なんですが、先生と話すことで、相手を信じること、自分の信念を持つことが本当に大切なことに思えてきます。
先生のアドバイスを生かしながら、今だけにこだわりすぎず、相手を信じて、自分の気持ちに正直に進みたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/12/13 23:50
倖々徠先生
本日は半年ぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
この半年の間に色々とあり、精神的、身体的にも辛い
日々を過ごしましたが、その原因を先生はわかって下さり
今後、私にはどうやっていけば幸せな未来を掴めるか
たくさん教えて下さいました。
お話しを聞いているウチに、どんどん不安が消えていき
自分をもっと大切にしようとすごく温かい気持ちに
なれました。
私の気持ちを全て汲みとって、寄り添ってもらえる事が
本当に安心に繋がりました。
先生の鑑定は、深く鋭い鑑定はもちろんなのですが
お話ししてくださる声がなんとも落ちつくのです。
また御祈願もして頂け、本当に感謝致します。
今後もまた先生と繋がれる事、嬉しい報告が出来るよう
日々頑張ります。
日付: 2020/12/08 19:35
倖々徠先生
先日はありがとうございました!
何もお話ししてないのに、元彼より私の方が強いと言う風に仰られた事、本当にびっくりしました!その通りです!
あと次々と彼の心が見えてるかのようなアドバイス!
先生は本当に見えているのだろうなと思いました!

元彼とは別れたけれど、別れてないようなもの。
結婚できるよと言うお言葉とてもとても嬉しかったです!
先生から頂いたアドバイスを踏まえ、ゆっくり焦らず頑張ります!
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/07 13:48
倖々徠先生、昨夜は鑑定していただき有難うございました。
自分の名前と視ていただく内容を伝えただけで、サクサクと鑑定して頂きました。
鑑定結果はどれも納得いく内容で、ただただ頷くばかりでした。
とても明るいお声のお陰で元気が貰え、鑑定後はとてもスッキリした気分になりました。
また活路が見えない悩みに当たったら、ぜひ視て頂きたと思っております。
有難うございました。
日付: 2020/12/06 10:49
先生!昨日も鑑定ありがとうございます。
やはり、先生の鑑定は圧巻!
彼の行動のうらにある気持ち、そして今後の予想、ほとんど説明無しで瞬時に仰るので、説得力が圧倒的です。
こちらから、説明しておかないとそれは出てこないでしょう、という言葉もあるので、やはり見えてらっしゃる、感じてらっしゃるんだと分かります。
そして、私の気持ち、彼の特性、性格の癖、そして仕事の環境など、全てが相まって流れを視てくださるので助かります。部分部分ではないのですね。
今のままでいくと、おそらく先生の仰っている流れになるのだと思います。少しでも良くするためには、後は私の待つ姿勢と勇気ですね。
長い長い道のりですが、やっとここまで来れたと思い、あと二踏ん張りくらい頑張ります。
それにしても先生の鑑定面白いです。またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/04 20:13
倖々徠先生、昨夜の鑑定 ありがとうございました(^.^)
半年ぶりに視ていただきましたが、覚えていてくださり嬉しかったです♪

家族の事、訳ありの彼の事、先行きが不安になり倖々徠先生に頼ってしまいました。
視ていただいて安心しました。
先生、すごく楽しそうに笑うものだから私も大笑いしてしまいました。

こんなに笑える今が有るのは、先生がその都度、細かなアドバイスや心の持ち方や先の出来事を教えてくださったから!
初めの頃は先生の言葉を聞いて泣いてばかりでしたものね。

先生の鑑定で、また今日から頑張れます。祈祷もしてくださるとの事、感謝いたします。
とても気さくで優しい倖々徠先生、確かなお力、包み込んでくださる様な優しさをありがとうございました。
日付: 2020/12/03 13:16
先程はありがとうございました!!
彼氏のことも仕事のことも
サクサクと見ていただけて
内容もしっくりきて、もし彼にまた
ネガティブなことを言われても
しばらくは占いに頼らず向き合えそうです。
先生からの言葉には安心感や説得力があるので
この先も大丈夫な気がしてきました。
仕事も、いまのところで頑張っていきます!
迷いが消えました(^^)
祈祷もしてくださるとのことで、
本当に頼もしい限りです。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
日付: 2020/11/29 18:48
ささら先生☆
今日も鑑定ありがとうございます。
大好きな彼と上手くいってるはずなのに、甘えが出てきて不安になったりで、いつも先生から的確な(!)アドバイスをいただいて納得しています。
今日の先生のアドバイスも肝に銘じますね。
色々な不満を彼に聞いてほしくても3割までにとどめること、毒舌になりすぎないように気をつけます!
せっかくの二人の時間、お互いに理解を深められるような充実して楽しいものになるように意識しますね。
いつも先生にパワーをいただいてます。
ご祈祷もありがとうございます。
気持ちをリセットして、また彼と向き合っていきますね。
ありがとうございました!!
日付: 2020/11/21 15:46
ささら先生、先程は待機時間を過ぎて視て頂きありがとうございました。約、半年振りにやっとご縁が繋がって有難かったです。これまで、かなりジプシーしてしまいましたが、、ささら先生にこうして二回視て頂けて、ようやくそのジプシーも辞めれます。
ささら先生は別格だなと、お話していて改めて思いました。
私が感じる微妙なニュアンスな部分もきちんと視えて説明して下さり、残す事なく全ての事が繋がり、納得し、次への見通しがつきました。本当に複雑に絡み合ってる私や相手の気持ちをこんなにほどいて貰えるとは、本人の私でさえ見えなかったものが見えてきて、当たる当たらないの次元ではもはやないなと感じました。勿論、相手が言っていた事が、先生の話の中で何気に次々と出てくるので、そこも当てられ驚いたのですが、それ以上にその奥にある深い問題が現れてくるのは圧巻でした。
色々な思いがようやく整理され、前に進めます。
ささら先生、本当にありがとうございました。
先生がなかなか予約取れないのがわかります。ほんとにお力の質が違うのだろうと思いました。
日付: 2020/11/20 23:15
大人気でなかなか鑑定予約が取れない中、幸運にも鑑定の機会があり大変感謝しております。
柔らかな語り口調で優しくかつ的確な鑑定を頂きました。
お互い熟年になってからの付き合い。今まで生きてきたスタイル、仕事、家族、仲間にど様々な状況下で何とか人生100 年を目指し健やかに温和な時を過ごしてゆきたい。
このひとで過ごせるのか?またどのタイミングで打ち明ける決心する提案するのかを明確に、みて頂きました。
ありがとうございました。前進してまいります。
日付: 2020/11/16 13:23
ささら先生、先程はポイント切れで途中で申し訳ございません、、!
やはり先生は本当に凄いですね、、彼の性格、環境共に本当に分かっていらっしゃるから、短時間でもポンポン先生の方からたくさんの情報を頂き、心より納得出来、先生のアドバイス通りに、彼の言い分などをこちらが聞く、という体制で、時間をかけて彼を見定める?みたいな感じでいこうと思います!
今まで受け入れ過ぎていたので、2人が折り合い会うように良い話し合いが出来れば良いなと思います!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/15 19:34
先生、今日も鑑定ありがとうございました。先生と話すと本当楽しい!
今日も先生の話を聞くたびに、あ、そんなことあったなと思い出すことばかりでした。よくよく思えば、先生が最初から仰ってた「カウンター」なんて、まさに今の仕事場の状況だし、次は「靴を脱ぐ場徐」を自分で意識することですね。まあ、先生の仰る状況がいつも向こうからやってくるから、楽しみです。さかしでも、彼との思い描く未来にしていくために、勇気を出して動こうと思います。いつも見えることプラスこう動くとこうなるというアドバイスをくださり感謝します。先生の鑑定を受けると、大きな流れを感じられ、返事がくるとか来ないとかそんな細かいことは気にしなくてよいことがわかります。まあ、八つ当たりされても戻ってくるって先生に言われるから、もっと自信もて!ってですね。先生本当に感謝です。またよろしくお願いします。何度もいいますが先生と話すと本当に楽しいです。
日付: 2020/11/11 22:21
先生!先日はありがとうございます!
他好きで振られ、復縁をご相談した者です!
先生に連絡の祈祷をお願いしたその日に
彼から事務連絡ですが連絡来ました!
びっくりしすぎて固まってしまいました笑
また、よそよそしいものではなく
付き合っていた頃のあだ名で呼んでくれたり
話し方でLINEしてくれたり
私がプレゼントしたスタンプを
ちゃんと使ってくれたりなど
少しだけのやりとりですが
とってもうれしかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/11/10 00:22
ささら先生
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
キャンセル待ちで諦めていたところ、鑑定していただける事になりとても嬉しかったです。お電話で繋がるご縁を頂きありがとうございました。途中でお電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。彼とは来年の8月以降を期待しながら待ちたいと思います。まずは11月会えそうとの事だったので楽しみです。11月はアンテナはっていきたいと思います。また、先生と繋がるご縁があったときには良い報告ができればと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 12:44
鑑定ありがとうございました!
途中で電話切れてしまってすいません。
占いはたくさんしましたが私が自分自身どうしたいのかわからない事まで見えているのは初めてでした。
彼と会う時の事も先生に言われた事が私たちのいつもの流れでびっくりでした!
とりあえず2月まで何にもしないで流れに身を任せてみます!
またお願いしたいです。予約取れるように頑張りますね!ありがとうございました!
日付: 2020/11/04 08:57
先生、昨日の鑑定ありがとうございました。
多くの人がお並びなのに、時間をいただいてしまって申し訳なく思います。
しかし、先生とつながれるのはまたとないチャンスですので、鑑定を大切に受けさせていただきました。
いつもわかっていることなのですが、先生の霊視の速さや細やかさ、描写の表現は群を抜いていらっしゃって、納得することばかりです。当たりはずれを超えて、常識的に考えてもそうなるであろうということをすらすらとおっしゃいます。直近では、彼と食事に行ける日をまさかの日程で当てていらっしゃいます。本当にまさかでありえないことなんです。そうなる理由も先生には視えていらっしゃいました。
今後の対応策も具体的に教えていただき感謝ばかりです。あとは、そのアドバイスを勇気をだして実践することです。過去の固定概念にとらわれず、先生を信じてやってみたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。