今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 倖々徠先生のプロフィール 倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生の口コミ感謝レビュー

倖々徠先生

倖々徠先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 14:45
倖々徠先生

 先程はどうもありがとうございました。瞬時にお答えいただき、それも見ているように完璧なほど当たっていて、本物とはこういうものなのかと驚かされました。状況を話さなくてもすぐに、今までずっと相談してきたかのように、悩みを理解していただき、的確に今のわたしの状況を教えていただくことができました。

 先生の明るく温かく、なんでも受け入れてくれる雰囲気も心地よく、お話しているだけで元気になれます。自分の望みも明確になり、今のこの状況に感謝して真摯に進んでいこうと思えるようになりました。

 また不安になったら相談させてください。今まで身近な人に相談できずひとりで抱えていたので、人生の伴走者として倖々徠先生がいてくださると思うだけで、力が湧いてきます。あぁ、思い切って相談して本当によかった!!魂が先生との出逢いを喜んでいます^^心から感謝をこめて……どうもありがとうございました。
日付: 2021/09/19 14:23
初めて奇跡的に鑑定してもらえて感謝です。彼と再会できラインがつながり、してきましたがストップしました。その理由を続けていけばどうなるか?と彼が思っている。理性があり大事にしたいと思ってくれている、大人ですねと。ささら先生からそれを聞けた事が何より嬉しく、この方はそうですよと。力強くとても励みになります。他にも笑いがあり、男心あるある話しでは、なるほどなーと楽しく穏やかな時間でした。私の名前だけであれだけの情報量、深く芯についた鑑定に切った後も胸が熱くなっています。彼の事を先生が褒めてくれたことに本当にこの人で良かったとあらためて感じました。
細く長く続いていきますように。ありがとうございます。
日付: 2021/09/14 10:34
この度は鑑定ありがとうございました。
仕事の相談をさせていただきました。
客観的にそして、わかりやすく説明くださり、
納得するお話ばかりでした。
少し前の自分であれば、自分の気をつけることは受け入れられなかったかもしれませんが、このタイミングだったので、さらに良くなるよう進んでいくアドバイスとして受け止められました。

気をつけることは留意しながら、
将来に向けて進んでいきます。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/13 13:53
倖々徠先生
昨日はご鑑定ありがとうございました
いつかは鑑定していただきたいとずーっと憧れていた先生
とっても綺麗なお声で思慮深くお話されて想像どおりでした
ここしばらくもやもやしていたこと4ヶ月くらいの期間で状況は良くなるとのこと
しばらくは考えすぎないで自分のこともちゃんとしないとなと思いました
ご祈祷もしていただけるとのこと感謝です
また迷ったら宜しくおねがいします
日付: 2021/09/12 17:54
倖々徠先生、この度はありがとうございました。最後お礼がお伝えできなくすみません。キャンセル待ちで昨日ご予約ができ、電話がかかってきたときはとっても嬉しかったです。
2019.12月に一度鑑定して下さり、今回2回目でした。前回同様、先生はスラスラ彼のお気持ちをお伝え下さいました。
前回のときは今ほど彼との繋がりは濃くなく、「本気にさせないで」と彼の気持ちを視て頂きました。
今はお互いに気持ちがあることを知っていながらも、環境もあり言えない出せないこと、気持ちをそれぞれが抑えていて、抑えきれず気持ちが爆発した時関係性が男女として進む可能性があることを知りました。いつかそんな日が来るのかと思っていましたが、私が考えているより早い時期で回避する方法も教えていただきました。
今後どうしていくか考えながら、行動していきます。
日付: 2021/09/11 22:03
2回目の鑑定ありがとうございました。

今回もまた新たな視点からのアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。

間違った選択をすると断言されてしまい、それは避けたいと思いながら、やはり間違えてしまいそうな自分がいます。

主人とのことも、今、どうにかしないといけないと思いながら、間違ってしまいそうでしたが、来年の私の誕生日まで!と区切って、理解してもらえるように話し合います。

今日もまた弟の本音、主人の本音など、全然そこはお話ししてないのに、ビックリしてしまうほど当たっていて、私の本音まで伝えていただきました。
私、すでに選んでいるんですね?自分では、両方うまくやりたいのが本音だと思っていたので、ちゃんと考えなきゃと改めて思いました。

先生にお正月じゃ遅い!と言われて、今日、たまたま来た弟と父を無理矢理会わせたところ、あっけなく仲直りできました。絶対先生のおかげだと思い、感謝の気持ちでいっぱいです。

色々ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします
日付: 2021/09/04 19:55
ささら先生、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
私が主人から感じ取っていた事や、主人の本質や考えを先生から聞け、答え合わせの様でした。とても分かりやすく説明をして頂けたので、初めてこんなにも納得が出来、安堵しました。
祈祷もありがとうございます。私は自分に自信を持って、自分磨きして頑張ります。
最後は愚痴の様になってしまったのに、寄り添って話を聞いて頂き感謝致します。
貴重なお時間を費やして頂き、本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/02 11:35
ささら先生

初めての鑑定、お時間ありがとうございました。
細かくしっかり見ていただき、お伝えしていなくてもこうでしょ?と明確でした。
核心の所は自分がどうしたいのか未だに分からずいますが、今の学びや仕事は後三年、絶対に成し遂げたいです。先生に大丈夫と言って頂けてとても安心しました。

先生のお力やお声も素敵で、安心してお話し出来ました。まとまってなかったですが丁寧にありがとうございました(*´꒳`*)
またお時間合わせて見ていただきたいです。
日付: 2021/08/08 07:49
ササラ先生、先日もご鑑定をして頂きありがとうございました。

彼のきもち、スラスラと視てくださって本当に凄かったです。
先生が私が失敗と思っていたことを、「地声が出ちゃったわ。」と、言ってくださるほど、笑い飛ばしてくれて私まで大笑いしてしまうほどで… 心底、嬉しかったです。

言葉って、なかなか難しいですね。少なくとも私は、そういうことへの努力を怠ってきたかなって反省です。
次はあなたが出さないと。と、視てくださったように、先生からのアドバイスを宝にして 進めたらなって思いますし、「応援してますよ。」の、お声が心地よく耳に残ってます。

大好きな先生、暑さ厳しい折、お身体にお気をつけてお過ごしくださいますように。
また予約できましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します♡
日付: 2021/08/01 23:01
本日は待機時間をオーバーしてしまっていたのに、親身に相談にのっていただきましてありがとうございました。

先生にアドバイスしていただいたこと、伝えてみました。ピンときていなかったようですが、自分で調べてみると言っていました。
自分では、何もできない!と先生がおっしゃっていたので、何だか心配です。

祈祷もお願いしましたが、引き受けていただき、本当に心強いです。
今日、弟の話を聞いていて、やはりできれば今の職場でやり直すことができたら、、と思いました。チームの中でのパワハラ云々よりも、金銭が絡んだスポンサーの意向が強いようでした。

先生が伝えてくださった私と主人の関係も、私が悪いんだと反省しつつも、やはり、なぜか弟の方に幸せになってほしいと思ってしまう自分もいて、今後は、その気持ちは主人の前では少し封印して話をしようと思います。

今日、弟に渡そうと思っていた金額が先生の口から出てきてビックリしたり、変わってほしいと願う私の気持ちは叶わないことなどもハッキリ伝えていただき、先生にこのタイミングで鑑定していただけて、感謝しています。

そして、弟の気持ちや、行動、当たっていると思いました。

来年5月ぐらいから良くなっていくとのことでそれを信じて頑張っていきたいと思います。

今度は、自分のことをみていただきたいです。
またよろしくお願いいたします。

今日は、本当にありがとうございました
頑張ります!
日付: 2021/07/29 18:05
本日は鑑定ありがとうございました。
仕事の事・孫の事・今後の事、短時間にたくさんみていただきました。先生のお言葉に全て納得出来る!そして心当たりのある事ばかりで鑑定後、今迄の自分を振り返りました。私の中で断念し忘れさろうとしていた事柄をいとも簡単に仰った。もうーびっくり!鑑定内容も相談した何かが紐ずく…歩くべき道がみえたように感じました。迷った時はお願いしたいと思っています。気付かせていただきありがとうございました。
日付: 2021/07/29 16:24
本日、キャンセル待ちで諦めていたところ、鑑定していただけました♪ありがとうございました!
離婚や娘のことなど、不安が募っていたところ、先生とお話できて、少し落ち着きました。先生の声と穏やかな話し方が好きです。
離婚成立のご祈祷も引き受けて下さり、心から感謝申し上げます。また何かあれば、宜しくお願いします。
日付: 2021/07/24 17:39
先程はありがとうございました。
色々相談しましたが、彼氏については意外な部分を知れて良かったです。様子見てみます。
日付: 2021/07/22 21:04
先日は鑑定をありがとうございました。
先生のご祈願のおかげで金曜日、楽しく笑いながら過ごすことができました。
本当にありがとうございます。

いつも先生は見てきたかのような事をスラスラと仰ってくださるので、電話を切ってからもあ然としてしまいます。
またありがたい事に近々、予約をさせて頂くことができました。

どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2021/07/18 08:28
昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。
どんな未来を作りたいか…2人楽しく笑えたらと思いますが…
私が欲張りとか都合が良すぎるのかも…と思うことも

彼の心情をみていただき 納得でした。
ただ忙しいだけじゃなく 距離をとる
いろんなことが変わり 私も彼に寄り添えていなかったのかもしれません。

先生のおっしゃる通り 今は現状維持でやってみます。
時を待ちます。

なかなか予約が取れない先生確かにです。
何かあった時は予約にならぶですね。
日付: 2021/07/12 21:48
先生、鑑定ありがとうございました。
久しぶりでしたが、やはり先生は別格だなと、改めて思いました。
視始められると、どんどん話が展開していき、説明もしていないのに辻褄があっているので、鑑定がとてもスムーズです。相談者にとって、この詳しい説明いらず(決して説明ゼロというわけではなく、少し説明したら湯水のように言葉が涌いてこられて)というのは、ありがたいし、鑑定後の満足度が高いです。過去にも、私が、この日は絶対デートできる!と思って彼の状況とか分かっていて誘おうとしていたら「いや、その日にちは出てこない、、この日の方が、、」と先生。さすがの先生もはずされるのかなと思いましたが(スミマセン、失礼なことを)、ズバリ当たりでした。先生に言われた通りの流れになりました。先生の占いは、もはや当たる当たらないを越えて、「今のまま進めばこうなる」という流れを本当に視てくださっていることが分かってきました。
全く偉ぶることなく、相談者に寄り添われる先生。よい結果ばかりではありませんが、先生と話していると、自分の都合ばかり考えずに、でもやりたいことは正直にやらなきゃなと思わさせられます。先生と話していると自分の望んでいる未来がきっとくると思います。本当に素敵な先生、今日も貴重な時間ありがとうございました。
日付: 2021/06/29 11:51
やっと予約が取れ、今日初めて見ていただくことが出来ました。見えすぎていて本当に驚きました。仕事の休憩時間に関して、伝えてもいないことをズバズバと見透かされてしまい、大変驚いています。凄すぎて電話を切った後は少しの間放心状態でした…。倖々徠先生のお力は別格です。また相談させて下さい。よろしくお願いします。今日はありがとうございました。
日付: 2021/06/25 23:46
ささら先生、本日夜に2番目に鑑定して頂いた者です。鑑定ありがとうございました。お気遣いいただきながら話していただき、優しさを感じられました。透視やアドバイスはもちろん、他の方が書かれてるように、祈願祈祷も仰って頂き嬉しかったです。自分に出来ることは頑張りたいと思います。また迷ったりしましたら鑑定をお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/06/25 20:24
先生短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。なかなか予約が取れないのがわかりました。生年月日も言ってないのにサラサラ答えをしていただきすごく見えてる先生でした。秋くらいには少し落ち着くとのことでしたのでケンカが起こりそうって言われてましたので喧嘩をしないように我慢して頑張っていきたいと思います。今度はしっかりと話を聞きたいので必ずまた予約を取って詳しく聞きたいです。素晴らしい先生に出会えたことに感謝します。お身体ご自愛ください。
日付: 2021/06/07 16:40
ささら先生
先日はご鑑定ありがとうございました。
言葉では表現することができずにずっと何年も心の底にあった想いを、隣でご覧になっていたようにさらりとおっしゃられ、優しくそれは「彼ではない」のだからそこになにも投影せず気にしなくていいということを指摘して下って、深く刺さっていた棘のようなものを取り除いてくださったように感じます。その光景を見たり思い出したりするたびに心が痛んで苦しかった…うまく表現できない心の底の想いでした。(先生がいくつか挙げた光景は、全く伝えていなかったので内心非常に驚いていました)
誰にも口に出して言ったことのないことでしたが、私がそれを見てどう感じていたか…先生には観えたのですよね。嫉妬でないことも分かってくださって、彼に対して想っていてもいいんだと穏やかになれました。言葉に出来なかった想いの根本を鑑定で解きほぐしていただきました。私の想いを言葉にして教えていただき取り除いていただいて、本当にありがとうございました。ここまで深く鑑定していただいたお力の素晴らしさはもちろんのこと、人としての器の大きさや同じ女性としての目線の優しさ、尊敬致します。ご相談させていただいたこと、心から感謝いたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。