今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/12 07:35
先日は、鑑定ありがとうございました。前世にそんな縁があったとは、驚きまた、感激しました。いつも、魂は通じ合っている。会える日を楽しみにしています。失礼しました。
日付: 2020/07/09 16:03
先生、片思いの彼の事を見ていただき、ありがとうございました。遊び人のダメンズを好きになってしまい、他の先生からは「やめときなさい。」と言われてたのですが、希望ある言葉を下さって嬉しかったです。
ただ、女遊びの激しいことは分かっているので、自分の気持ちが覚めたら、一途な人を見つけようと思います( 笑 )
とりあえず2週間彼からのラインを待ってみます!
ありがとうございました!
日付: 2020/07/09 12:05
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
とても親身に視でいただいて、心が救われました。
先生のお言葉を心に留めながら、頑張って行こうと
思います。
また、何かありましたら、よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/07/05 02:15
未鑼乃先生、鑑定ありがとうございました。七夕までに連絡してみたいと思います😄
そしてプレゼント当たりました!!何かいい予感がします。また、よろしくお願い致します。
日付: 2020/06/29 00:19
先程はお電話での鑑定ありがとうございました。
自分の悩みであった性格的気質を具体的に述べて頂き、客観的に自分の性格を一つ一つ確認していくことが出来ました。外見や内面に問題があるのではないかと自分を責めがちで、今生においてその償いができるのであれば、それを他人様を救い償うつもりでいましたが、ご先祖さまの存在やメッセージを述べて頂き涙が出ました。豊かな人間になりたいと焦っていましたが、それもゆっくりコツコツやっていけば良いということで、焦燥感が落ち着きました。お声がとても柔らかく、親身に悩みを聞いて頂き、安心してご相談が出来ました。お時間の都合で途中で通話が切れてしまいました、お話の最中でしたのでその際は大変失礼致しました。先生のお言葉の通りに自分のペースで自分が興味のある好きなことにチャレンジしていく人生を歩んでいこうと思えました。豊かな人格を日々目指して中で、沢山の人を救える人になります。素敵なご縁をありがとうございました。先生もこれからお仕事を頑張られてください。私も応援しています。
日付: 2020/06/22 17:05
みらの先生 初めての鑑定ありがとうございました。終始とても穏やかにあたたかく話を聞いてくださり、またアドバイスもいただきありがとうございます。お誕生日の連絡に返事をもらえなかったので、正直自分から連絡するのは怖いですが、その時期まではゆっくり自分を休めていようと思いました。
彼の状況とか、性格とか、次々に当てていただいてすごいと思いました!不安だった心がすごく穏やかになって嬉しいです。またお願いしますね、本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/21 09:26
未羅乃先生 昨日は遅い時間にありがとうございました。彼との事見ていただいて、ちょっとしたことで気になってしまうのですが、彼の気持ちがわかり安心しました。まだまだいろんなことがあると思いますが、可能性を信じて頑張ります!未羅乃先生ありがとうございました。
日付: 2020/06/21 04:38
未羅乃先生。
先日は、メール鑑定もありがとう
ございました。凄く今、頑張って
ますよ。私!で、本日の件に対して
自分を責めてしまいつい寄り添って
頂ける先生の待機見つけてご連絡し
ました。愛は未だあるんですか?
凄く驚いたけれど、確かに私もよく
分かっているからこその決断では
ありました。やはり穏やかな方で
ご相談して良かったです。今は別
な事にパワーを頂戴したかったから
良いタイミングでした。
いつも、優しくアフターメールも
下さり励みになります。とっても
真心こもった鑑定をして下さるので
ありがたい先生です。お身体を労り
ましょうね。おやすみなさいね。
日付: 2020/06/20 02:41
インタビューの内容からもお人柄が想像でき、思い切って鑑定していただき、想像通りの方でした。
このまま私らしく過ごして良いとおっしゃっていただきありがとうございました。
明るく元気に、運をたくさん手繰り寄せるように精進して参ります!
先生もご自愛下さいね。
日付: 2020/06/15 14:19
ありがとうございました。
信じて頑張ります。
日付: 2020/06/12 09:51
気持ちがグジャグジャの時に先生の言葉を聞いて気持ちがスーっとしました。ありがとうございました。
私は我慢するのは苦手ですがまた彼とやり直せるように頑張りたいと思います!7月に期待です!先生とお電話できてよかったです。またおねがいします!
日付: 2020/06/10 02:11
未羅乃先生

いつも鑑定して頂きありがとうございます。
同じような内容でもいつも優しく接してくださりありがとうございます。
いつも不安になると直ぐに先生に電話してしまいます。
不安な気持ちをいつも穏やかにしてくださり感謝しております。
6月20日はとても良い日だと聞き、とても楽しみにしています。
いつも良い方向に導いてくださりありがとうございます。
日付: 2020/06/09 18:41
身を引くつもりで 最後きちんと謝りたくて 動きたいけど どうかなと判断できなくて 迷いがずっとでした 彼の事が解る先生に 判断してもらおと
大丈夫よ 今 良いかもの一言で
先急ぎ 更に悪循環や爆発も恐れず
勇気出して ライン ショートメール
携帯と鳴らしてみました

暫くして 彼から折り返しの電話着ました

私的には ずっと喧嘩なかで
諦めてますが 先生良かったです
日付: 2020/06/09 16:49
未羅乃先生 電話鑑定ありがとうございました。又長くなり途中で電話が切れて申し訳ありませんでした。とても色んな事の相談に乗っていただき、特に自分と弟の関係性をとても詳しく説明してもらったのには感謝しています。自分が心の病と一緒に生きて来たような人生だったので、自分を落とし込むことなく、今後自然体のありのままの自分で生きていきたいと改めて実感しました。落とし込むという言葉が、先生に一番気付かされましたので、これからはそのよう事のないよう心掛けていきたいとも思います。
日付: 2020/06/05 00:42
本日は鑑定本当にありがとうございました。
お電話ではお礼言い足りなくてメールでも言わせてください。本当にありがとうございました。
嫌な事が続いて、それでも頑張らなきゃと頑張っていたのですが今日の嫌な事が止めで子どもたちにも笑ってあげれず夕飯も喉を通らず沈みに沈んでおりました。昨日も電話しようか夜悩んでいたのですが今日はもう駄目だとお電話させてもらいました。
ご近所の事も子供の事もスッキリしました。先生の優しい言葉と声と鑑定が、不安と悲しみに満ちていた心がやすらぎました。朝から家事育児仕事笑顔で頑張れそうです!ありがとうございました!
日付: 2020/05/30 13:30
先程は電話での鑑定ありがとうございました!このような占いは初めてでしたが優しい先生で安心して相談できました。ずっと不安でモヤモヤしていましたが、これからなりたい自分を想像しながら過ごしていきます。また相談させてください^_^
日付: 2020/05/29 23:36
先程は鑑定ありがとうございました。ずっと片思いしていた彼に告白してふられ、唯一の繋がりであったことも自分の気持ちに正直にと思って断ったものの辛くなり相談させて頂きました。先生がお伝えくださったように、彼とは友達としての距離感で関わるのが良いこと、納得できました。必ず幸せになれると言って頂けて、とても安心しました!!先生のおかげで気持ちがすっきりしたので、いい出会いに向けて前向きに行動していきます!ありがとうございました✨
日付: 2020/05/25 02:35
お電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
初めて占いで見ていただいたのですが、話を聞いてもらってよかったです。泣いてばかりで申し訳ありませんでした。今成長出来る時だよ、成長しようって言われて、ハッとさせられました。傲慢なことに、私が相手に負担を掛けているという考えが頭にありませんでした。先生に仰られた通り、今度彼に会うときに今の気持ちを伝えたいと思います。先生に、またご相談したいです。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/24 09:02
先日は鑑定ありがとうございました。
軌道修正をしてもらったお陰で精神的に楽になりモヤモヤ落ち込んでた気持ちが楽になりました。職場のお局さんとの人間関係で嫌な気分になってはいましたが少しは落ち着いてるみたいです。
彼女の性格は治らないでしょうが距離をとり
これからも当たり障りのない対応でいきますね。
彼の事や娘の事などまだまだ心配はありますが
見守っていきたいと思います。
日付: 2020/05/22 16:47
メール鑑定をして頂きありがとうございました。
主人と私の性格、合っております。
参考にします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。