今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 22:00
本日は、ありがとうございました。
アドバイスとても悩んでいた気持ちの
後押しをして頂いた感じです。
家については、賃貸決めました!
母の家の前に引越します。
仕事も何とか融資を考え
続けて行きます。
イベントは、みんなの笑顔が見れる喜びだと
思い続けたいと思います。
先生のアドバイス
とても私を前向きにして頂きました。
初めての占いで、どうかと思いましたが
すべて的を得たお答えを頂き
ありがとうございました。
笑顔で感謝しながら
がんばります。
日付: 2021/02/24 22:00
心美先生。
今日も鑑定ありがとうございました。

私の運気も波動も好調なんですね。継続的にご先祖様、守護霊様への感謝をしていますよ(^^)

心美先生の神様はいつも強気の鑑定ですね!!私には心強いです!!
毎回同じようなことを聞いてもらっていますが、ブレない結果なので私も素直に安心していいのかなと思ったりしています。

お相手の方は今はご機嫌斜めなんですね・・・。
私に何かが出来るわけではないのですが、ちょっと複雑と言うか・・・。
静観するしかないですね。

また何かがありましたら報告させていただきます。

ありがとうございました。
日付: 2021/02/24 20:25
今日は鑑定していただき、またアフターメールもいただきありがとうございました!!
彼の事を聞いておられる時から、彼ならそう言ってるだろうな...という気持ちになってきて彼の気持ちが聞けたようで安心したのか涙が出てきました。そして出口の見えない今の状況に諦めかけていたのですが彼を信じて待ってみよう、もう少し頑張ってみようと思いました。先生のおかげです!!ありがとうございました。
日付: 2021/02/23 23:25
短時間で、彼の気持ちや考えていることをサクッと視て頂き、いつもありがとうございます。アフターメールも必ず送って頂き、読み返したりしています。
不安な気分になると、仕事の休憩にそのことだけを知りたい時でも、優しく教えて下さります。
また、それに対してあらたに質問した場合も、彼の考えを先生の口から聞かせて頂きスッキリして、その後を、過ごせています。ややこしく、わかりにくい動かない彼を、ずーっと好きで自分でも困りもんです。
諦めることは彼の気持ちが、私からなくなるまで無いのかな。と、月日ばかり過ぎてますが。その答えも先生は.ちゃんと彼はまだまだ動かないね。恋愛感情の気持ちはあります!て、以前から聞いています。聞いてる間は、諦めないでいようと思います。
日付: 2021/02/23 14:42
先程はありがとうございました。自分のやりたい事をじっくり見つけていきたいと思います。今後も何かあったら相談に乗ってくだされば幸いです。
日付: 2021/02/23 13:19
心美先生、先程は鑑定して下さってありがとうございました。
アフターメールも毎回ありがとうございます。
何度も同じようなことを聞いても、いつも優しい心美先生の鑑定はスゴく安心出来ます。
今回も色々と教えて頂き、アドバイスもほんとにありがとうございました!
また、気になる事があった時は心美先生にお願いします。
日付: 2021/02/22 11:08
昨日はありがとうございました。
まだショックから立ち直れませんが
彼も仕事が上手くいかなく辛いところ。
可愛くパンチは出来ますが
まだ受け入れるキャパはないようです。
先生の見る力は凄いです!前向きに頑張ります
日付: 2021/02/22 02:37
心美先生、先程は有難うございます!
最近は本当に色々な事でみて頂きまして、お世話になりっぱなしです。
今日はまたまたびっくり致しましたが、もしかしてと思っていましたのでわかって本当に良かったです。
複雑な気持ちでありますが。
また、先生にはすぐお電話すると思います。
これからも宜しくお願い致します。

いつも鋭い鑑定有難うございます。
日付: 2021/02/21 16:51
心美先生いつもありがとうございます。今まで二人の男性を見ていただきましたが、彼の深層心理や、今後の対策など教えていただけるので、有り難いです✨不安になるといつもお電話してしまいすみません(>_<)心美先生の優しく穏やかなお声を聞くだけで心が穏やかになるんです。またお願いします✨
日付: 2021/02/20 18:44
心美先生、先ほど
中国人との女性用で相談した者です。
鑑定、本当にありがとうございました。
初めて、占いを試したこともあり
勇気や不安がありましたが
それ以上に今の片想いの悩みや未来について知りたいと思い、実践しました。

心美さんの言葉、一つ一つを信じ切って
心スッキリになるようになると決心しました。


本当にありがとうございます
日付: 2021/02/20 00:19
心美先生。
今日は夜遅くに鑑定ありがとうございました。

相変わらず神様のブレない鑑定は安心します。
お相手に関していい報告は出来ていませんが、関係性は平行線のままです。
私に対しては慕っていただいているようなので安心していますが、普段はなかなかコミュニケーションが取れていないので、気持ちが変わってしまうんじゃないかと思ったりします。

LINEを送ったりしてどんな反応が返ってくるのか見てみたいと思っています。

またご連絡させていただきますね。

今日はありがとうございました。
日付: 2021/02/17 18:30
心美先生先程はありがとうございました。
私が聞きたかった事、的確にお答えいただき感謝しております。
復縁の思いをそろそろ諦めようかなと悩んでおりましたが、
私も彼が好きなので、あきらめず待ってみたいと思います。
鑑定後の心美先生のメール、相談者1人1人にとても寄り添ってくれる先生だなぁと感激しました本当にありがとうございます。
また気になる事があればすぐにご相談します。
日付: 2021/02/17 17:51
先程はありがとうございました!
シンプルな会話の中にも先生の優しさがありました。受け答えがスムーズでわかりやすかったです。
自分の中でも整理できました。
日付: 2021/02/17 15:17
心美先生

先日も、ありがとうございました。
思い当たる出来事もなく疎遠になってしまった交際中の彼との関係性、彼の気持ち等々につきましてご相談させていただきました。
不安定になり、LINEのアカウントを消してしまったのが一月中旬の事、その後冷静になり再度登録をショートメールで彼にお願いするも反応のないまま時が過ぎ、「振られたのでないか」「そもそもお付き合いしている認識は相手にはなかった…?」等とどんどん落ち込んでしまい、先生にお電話させていただきました次第です。
先生からのご回答は「彼は恋愛お休み中の可能性が高い」「2月半ばには連絡がくるだろうと出ています」との事、おっしゃって頂きました通り、13日に地震の起きた直後に安否を心配する旨のショートメールが彼からありました。以前「ちゃんと彼女だと思って大切に思っていますよ」とアフターメールに書いてくださいました通り、これほど期間が空いていても地震発生直後に安否確認の連絡をくれたので、落ち込み続けた不安は杞憂だったようです。
地震がきっかけの連絡で少々イレギュラーな感じもしましたので笑、再度また普通に彼から連絡が来るといいなと思っております。(先生からは2月中に連絡有と言っていただきました)
先生のほうは、ご家族共、地震による被害はございませんでしたでしょうか。まだ余震も続くとの事、くれぐれもお身体もお大事に、安全にお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お仕事面についても、的確で具体的なアドバイスをありがとうございました。
日付: 2021/02/16 15:10
心美先生、先ほど電話した者です。いつも同じ悩みを聞いてくださりありがとうございます。先生の鑑定は本当にズバリ答えてくださるし、結果もいつもズバリ答えてくださいます。彼の事、やっぱりなあとおもってましたが、4月まで我慢して頑張ってみます!鑑定後すぐにアフターメールもありがとうございました。
日付: 2021/02/15 22:54
心美先生♡
いつも鑑定ありがとうございます。メールも何度も読み返しています。
つい最近、ずーっと会えてなかった彼にやっと会えて、嬉しくて1人でテンション上がってしまい、また暴走してしまいそうなのを止めるべく先生にお電話しました。彼のモチベーションも少しずつ上がってきていて、私とまた今月中に会いたいと思ってくれていると知れてホッとしました。もうずっと繋がってられるように、これから冷静に慎重にいきたいです。
先生、いつも私の気持ちを分かってくれて、寄り添ってくれて感謝です。
先生と先生の神様のおかげで、ようやくまた前進できそうです。本当にありがとうございます。
また細かいことが気になってお電話するかと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2021/02/15 22:11
先ほど鑑定して頂いた者です。心美先生は、品があり、優しく、とても早く相手の気持ちや未来のことを言葉で伝えてくださいます。穏やかな気持ちになりました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/14 21:56
心美先生いつもありがとうございます。
恋愛について何度かご相談させて頂いてます。
先生に彼の気持ちを訪ねると、まるで彼と会話しているかのようにスラスラと彼の気持ちが聞けて、毎回驚きの連続です。
早く答えが欲しい方にはぴったりの先生だと思います。
そして先生の明るくて、さっぱりとわかりやすいお返事にそうなんだ!と気付かされる事が沢山ありました。
男性との接し方って、そんなに難しい事ではないんだなーと勇気を持てました。そのおかげで、彼に素直に接する事が出来るようになり、今とても幸せです。
心美先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/14 17:17
先程は鑑定ありがとうございました。メールもありがとうございました。
嫌われたのかと思っていましたが、恋愛感情があるとのことで、その所は安心しました。
でも、悩んでいるんですね(TT)
私は諦められないので、頑張りたいと思います。
わかりやすく説明していただきありがとうございました。
日付: 2021/02/14 14:33
心美先生。
今日も鑑定ありがとうございました。

いろいろ鑑定していただきましたが、私の知らない間にこっそりと神様と交信していたりして驚きです!!

心美先生の神様も結構イケイケの神様で、私が逆にホントにいいの?って思う時もあります。でも楽しいです(^^)

お相手との関係性もなかなか進展しないのですが、これも仕方ないのかなと思っています。

私の波長は相変わらず良いんですね!このままご先祖様、守護霊様に感謝していきます!!

またご連絡させていただきます。

ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。