今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/08 21:29
心美先生。
連日の鑑定ありがとうございました。

嫌な事って続くんですね・・・。
まさかお相手の方から反撃が来るとは、驚きです!!
そういえば神様も以前その方に対して警告を出してくださったのですが、私も素直に受け入れていれば良かったものの、どこか受け入れ難いところもあり、曖昧にしていたのですが、やっちゃった・・・と言う感じです。私が馬鹿でした(´;ω;`)ウゥゥ
これを機に神様の言葉を素直に受け入れて、私も態度を改めていきます。
神様今まで申し訳ございません・・・。

でもこんな出来事があっても私の波動・運気は元気なんですね?心美先生も不思議がっていましたね。なんか笑っちゃいました。これも私のご先祖様・守護霊様のお陰と感謝しています。

明日の休日はゆっくりチャージしたいと思います。

またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!!
日付: 2021/05/08 19:43
鑑定ありがとうございました。本当に苦しくてつらい1日を過ごしてましたが、先生の鑑定で気持ちが晴れました。誰かと会話されている感じがとても不思議でしたが、その答えがすっと入ってきました。彼の行動と彼の言葉を信じて今の関係を続けていきます。また不安な時は絶対先生にお話し聞いてもらいたいです。メールもすぐにありがとうございます。おかげさまで、彼に普通に接することができました。
日付: 2021/05/08 13:23
本日もありがとうございました。
似たり寄ったりなご質問ばかりで恐縮ですが、いつもご丁寧に細かくお答えくださって感謝です。

明るさとハキハキとした明瞭さが特徴的な先生です。
いつもお世話になっております。

これまでに何度か観ていただいておりますが、他の方も書かれている通り、少し先の未来についてお伝えくださった事はピッタリと当たっています!先々の数年後の未来についても、本当かなぁと思うくらい個人的にはうれしい結果でしたため、楽しみに待ちたいとおもいます。

また不安になった時にはどうぞよろしくお願いいたします。
レビューを拝読してますと皆さん必ずリピートするだろうといった内容が多いですね!笑 心美先生のお人柄とお力に励まされる方が多い証と思います。
日付: 2021/05/08 00:23
心美先生、初めての鑑定ありがとうございました!
優しく、私の気になる事を彼から聞き出して下さいました。彼が私との将来を見据えていること、その時期や経済的なお話が聞けて良かったです!結婚に向けて彼との貯金を始められて、彼も更に結婚への意識が強くなる様に少しずつ行動してみたいと思います!
また鑑定と違う反応だったりしたら教えてね!と言って頂きその際はまたご相談したいと思います!
今回は短い時間で簡潔な鑑定をありがとうございました!
日付: 2021/05/07 21:40
心美先生。
昨日に引き続き鑑定ありがとうございました。

お相手の方は一匹狼的な方みたいなのですね。私は結構お節介的な性格だから、余計にお相手に対して負担を強いられてしまったようです。反省です・・・。なんか恋愛って難しいし、体力使いますね。心の体力も鍛えておかないと自分自身が持たない感じです(^_^;)

でもお相手の私に対しての想いに変化はなかったようですので安心しています。

当面はお節介な人は封印しなくてはいけないかなと思います。

またご連絡しますね。

ありがとうございました。
日付: 2021/05/06 22:02
心美先生。
今日も鑑定ありがとうございました。

先日のお墓参りでご先祖様からパワーを頂いたはずなんですけど、今日の調子は今一つでした。私の周りに波動や運気の低い人が多くいるようですね。私がそれに感化されやすい状態だったのかもしれません。神様も私をよく見て下さっています。本当にありがたいですm(__)m
しばらくは最低限の関りにしたいと思います。

いつもそうなんですが、心美先生の鑑定が終わるころは心の突っ掛かりも軽くなっているんですよね。本当不思議です。

気になるお相手の運気も良い感じで良かったです。

またよろしくお願いしますね(^^)

ありがとうございました!!
日付: 2021/05/06 10:11
心美先生、
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
また早々にアフターメールをいただき、
とても嬉しかったです。

彼との曖昧な関係に不安がいっぱいでしたが、彼は私に愛情を持っていると教えていただき、安心しました。
友人と彼の間にも全く恋愛関係はないとの事でホッとしました。
実は彼が友人の事をウザがってるという結果には驚きでしたが!
友人と彼の2人の距離が離れて欲しいです。

心美先生は、優しくサバサバされてて、とても話しやすかったです。
アドバイスもいただき、ありがとうございました。
彼とは秋ぐらいに進展するとの事なので、それまで我慢ですね。頑張ります!
不安になった時は、
先生からのアフターメールを読み返します。
お守りにします。
先生とお話して、心が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
またぜひ宜しくお願いします。
日付: 2021/05/05 23:38
心美先生
今日もありがとうございました。
今日はなんだか気分も落ち気味でしたが、先生とお話して明るい気持ちになれました。
なかなか連絡がない彼のことをみて頂きました。先生との電話の数時間後、なんと!彼から返信がきました!「また時間ができたら連絡します☺️」と…。彼は今、精神的に元気がなくて体調も悪いのに、返信してきてくれて、これは心美先生パワーなのでは♡と感じました。
心美先生はいつも寄り添ってくださり、どんな小さな事でも真剣に話を聞いて丁寧に鑑定してくださいます。どんなに気持ちが楽になるか…。感謝しています。
アフターメールもいつもすぐに下さり、ありがとうございます。いつも読み返して心を落ち着かせています。
すぐに不安になってしまう私ですが、またよろしくお願いします☺️
日付: 2021/05/05 18:32
心美先生先程は鑑定ありがとうございました。
前回彼に対するアドバイスをいただきGW期間中に一回は会ってくれると思いますよと言っていただきました。
アドバイス通り実践してみると今日彼と会うことができました!
心美先生はどうしていけばいいのかいつも一緒に考えてくれます。行動しない方がいいときははっきり言ってくださいます。
いつも寄り添っていただきありがとうございます。
彼が少しでも心を開いてくれることを願ってまた頑張ります。
アフターメールもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/05 12:36
先生、鑑定ありがとうございました。いつも彼と何かあったら先生を頼ってしまいます。先生の鑑定は素早くズバリ答えていただけるので助けてもらっています。些細なことでも真剣に話を聞いてくれます。
自分のしたことを反省して、彼が機嫌を直してくれるのを待ちたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/04 23:43
心美先生

先程は、鑑定していただきありがとうございます。
早々にアフターメールもいただき感謝いたします。

お世話になっている知人2人の仲違いの件で初めて相談しましたが、当人同士の今の気持ちや、解決策の提案をしていただきました。

絶対、仲直りしてほしいので慎重にトライしてみます!

心美先生には初めて鑑定していただきましたが、ハキハキしていて温厚な人柄にとても好感が持てお話するととても元気がもらえました。 

また宜しくお願いします!
日付: 2021/05/04 18:27
心美先生、今日は久々の鑑定を有難うございました^^
先生に大丈夫ですよと言って頂き,安心しました。 
アフターメールのお心遣いにも感謝です^^
また、不安になった時にはよろしくお願いします。
日付: 2021/05/04 16:38
心美先生

こんにちは。昨日はありがとうございました!
彼氏気持ちを聞けてすごく嬉しいです。

今は忙しい彼氏ですが、LINE来ないだけで嫌われたかなってなるんです。彼氏は私のこと大好きでいてくれて、嬉しいかったです。

ありがとうございます!
日付: 2021/05/03 23:38
心美先生、昨日はありがとうございます。

沢山、色々な事をお聞きしてますがいつもスパッと気持ち良い鑑定でスッキリします。
また、お聞きしたい事がありましたらお電話致しますね。

いつもいつもありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/03 16:30
2回目の鑑定ありがとうございました!落ち着かなくて2日後に電話しても優しくサバサバ、一つ一つの言葉がありがたくそして救われました。私の波動修正は必要無いくらい運気が良いこと、憂鬱になって落ち込むのは…彼の運気でしたか〜!先生にアドバイスいただいた事を無駄にすることなく過ごすことにします。それでも落ち込んでしまったらまた聞いてください。
日付: 2021/05/03 14:17
  心美 先生
 本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
彼と会えなくなってから3ヶ月が経とうとしている中
前回(4/3)に先生に鑑定してもらった内容を胸に抱きながら過ごしてきました。
それでも心はいつも前向きな時ばかりではなく1ヶ月で不安に押し潰れそうににり今日の鑑定をお願いしました。
前回と状況は変わっておらず。
ただ、前回よりも詳しく彼の状況を知る事が出来ました。
彼との縁がもう一度繋がる時まで先生に力を貸していただきながら乗り越えていこうと思っています。
長い人生...半年??
彼との関係にお休みがあってもいいんじゃない?
って今は思えるようになりました。
お付き合いが長くなっていた私達には一度、リセットしてお互いの存在をもう一度考える為に今の状況が訪れたのだと思います。
少しずつですが前に進めたような気がします。
本当にありがとうございました。
そして、どうぞこれからも私に力を貸してください??
 
日付: 2021/05/02 11:14
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
不安とモヤモヤな自粛のGWが始まってしまうと憂鬱でしたがここみ先生に鑑定いただき落ち着きました。
彼も自由に自分時間を楽しんでいるので私もゆっくり自分の時間を楽しみたいと思います。
毎回同じ悩み相談でごめんなさい。ここみ先生に相談すると前向きになれるのでまた気分が落ち込んでしまったら相談させてください。がんばります!
日付: 2021/05/01 23:21
心美先生、先程はお電話ありがとうございました。
先程、気になる香港の女性から3件続けて連絡が来ました。
嬉しさと、舞い上がってる気持ち、苦しい気持ち
、どう返そうか悩む気持ちなど
本当にこの女性に対して強い想いを抱きます。

また、キャパオーバーしたら相談させてください。
いつもありがとうございます🍀

心美先生のアドバイスを信じて、思い描いた人生にしていきます!
日付: 2021/05/01 22:57
心美先生。
今日も鑑定ありがとうございました。

今日の神様は、心美先生が問いかける途中で答えを出していましたね。ビックリしましたし、なんか笑っちゃいました。

今日の私は波動も運気も低かったんですね・・・。どうりで昨日から気分が重いなあと思ってましたが、悪い方に流されてしまってたんですね。これまでモヤモヤしていたのが晴れてきたような感じがしました。何とか気持ちが切り換えるような感じがします。

休日は地元へお墓参りに行ってきますので、そこでご先祖様からパワーを頂いて来ようと思います。

5月は少しデリケートな月のようですから、気を付けて過ごしたいと思います。

また連絡させていただきます。

ありがとうございました!!
日付: 2021/05/01 18:25
心美先生
先程はありがとうございました♡
好きな彼のことで心配なことがありお電話しましたが、サクッと素早い鑑定で、すぐに不安が消えました!本当に感謝です♡また前向きに過ごせます!
アフターメールもありがとうございました^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。