今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2021/08/01 00:19
心美先生
先程は鑑定ありがとうございました!
現状私からは動けない状態ですし、どうすればいいかなんて質問も出てこず、と言うよりかは聞きたかったことを全部仰って頂いたので聞く必要もほぼなく笑、鑑定結果を聞くだけで満足してしまいました!
たくさんの先生に見てもらっても気持ちが晴れずにいたのですが、ようやく落ち着けそうです。
彼のLINEのブロック解除を心の片隅で待ちながら、その時がきたらすんなり連絡できるように、自分を磨いて自信をつけようと思います!
きっとソワソワしてしまうその頃にまた心美先生に鑑定お願いしたいのでよろしくお願い致します。
前向きに頑張ります!
日付: 2021/07/31 22:40
初めて鑑定に入らせていただいた時の会話を想起しながら書いております。いつもお世話になっております。

その日わたしは電話占いというものが初めての経験で緊張しつつ、自分自身の気持ちもわからなくなっているくらいに衰弱しておりました。言葉にしづらい想いも汲み取って多数気になる点を質問に上げてくださいました。
心美先生の鑑定スタイルは独特で、もちろん「霊視」の能力も高いのでしょうが「視る」時間がしばらく間があって回答が返ってくる形ではなく、お電話口で、直接お尋ねくださっている会話を質問者も聞くことが出来ます。何度か鑑定をお願いしましたが、質問内容について、期間を空けて訊いても鑑定結果はぶれません。

他の鑑定士の方と一線を画する点は、直接(高次の方?神さま??)にはっきりとした口調で質問をし、その回答をお伝えくださる点に尽きると思います。
「視える」という事は、「それ(見えた事象や風景、表情等)をどのように解釈したか」という、鑑定士の主観は少なからず入るのではないかと想定いたします。その点、心美先生の場合には、質問して返ってくる、その回答をそのままお伝えくださるので、先生の主観は入りません。とても明瞭な、yes/noといったわかりやすい回答がほとんどです。また、何故だかお話した後には元気だったり勇気だったり安心だったりが心に訪れています。

初めてお話させていただいた日、泣いてしまったわたしに「わたしは良くない事もはっきり伝えますからね、大丈夫ですよ」とキッパリと仰ってくださり、いわゆる「アゲ鑑定なのでは?」との一抹の不安さえ見抜かれてしまったような心持ちでした。
ご丁寧なアフターメールでその日の鑑定内容のまとめ(要点)をすぐに送ってくださるのも、たいへんなお心遣いかと思います。見返して、未来についての内容等を再確認し、心を落ち着けたり鼓舞するのに大変有り難いです。

ジプシーをしてしまって悩まれている方、大それた願望や些細な(返信が来ない等)事でも変わらずの真摯さでテキパキと占ってくださいますの細かい日常的な悩み事についても、一度お話なさってみてください。
(本当はこんなにもプッシュして、大人気になられてなかなか繋がらなくなるのも嫌なので書きたくない気持ちもあるのですけど笑)

なんだか勧誘のようなレビューになってしまいました!笑
ですが、はげしくお薦めしたい先生です!!
日付: 2021/07/31 18:23
心美 先生
本日も短いお時間で、とても深くたくさんの事をみていただきお伝えいただきまして、ありがとうございました。
いつもとても多い情報量でお言葉も明瞭にお伝えくださり、感謝しております。
なかなか元気を出せずにいましたが、お話させていただき、明日から新しい月(8月)を前向きにスタートできそうです。
またよろしくお願いいたします。
コロナも益々猛威をふるう最中での夏ですが、心美先生もお身体ご自愛なさってくださいませ。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/31 18:16
先程はありがとうございました。
素早い鑑定と簡潔な説明でとてもわかりやすくて良かったです。
彼にはあの後、1人で抱え込まないで、苦くて辛い時は私が聞き手に回るので連絡してとLINEしておきました。
既読にはなるので読んでくれてると思います。
私も辛いですが、彼の為に陰で見守ってあげたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/31 15:49
先程はありがとうございました。
どうにも不安な状態になり、2日続けて見ていただきました。
彼の不安定なところや、浮き沈みがある所にとても納得しています彼の理解者でいられるように今の状態を続けれるようにまた先生に相談させていただきながら進みたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/31 08:45
電話占いは他にもやってきましたが、皆さん威圧が強いというか安心したかったのに逆に不安な気持ちになる事が多々あって躊躇してたのですが知り合いの方に心美先生なら大丈夫とオススメされもう2度も鑑定して頂いてます。

心美先生には友達に電話するかのように素の自分でお電話ができるし話ができる先生で、自分が不安になってる所の他に自分じゃ聞けないようなことを聞いていただいたり、その鑑定方法は初めての体験だったので最初はある種驚きがありました。

先日もラインをしないと決意したのにプレゼント誤送信をやってしまい慌てて先生に電話してしまってました。
それくらい気軽にといってはあれですが信頼できるからこそ電話したいと思えるんだと思います。

もし悩みがあれば一度相談してみて!フッ軽になって自分の心が良い方向に向かおうとする気がするんです!

心美先生いつもありがとうございます。
日付: 2021/07/30 21:03
心美先生。
今日も鑑定ありがとうございました。

運気と波動は調子良いとのことで良かったです。
前回の鑑定と日が空くとなんか心美先生に連絡してしまいます。
終わった後は気持ちも楽になっています(^^)

来週旅行に行ってきますので、またその報告させていただきますね。

ありがとうございました。
日付: 2021/07/29 21:00
今週は、毎日お世話になってしまっております。情けない。心美先生改めていつもありがとうございます!何度も何度も同じことを、毎日高次の神様に聞いて下さり感謝をお伝えいたします!他の方のレビュー見ても「何度も同じのことを聞いてしまい」という風に書かれてる方もいらっしゃって「私だけではないんだ…」と、すこし安心してたりします(苦笑)。頻繁にお電話かけると、こちらの進展したネタがなく申し訳なくさえなります。汗。。さて!心美先生のお力について述べますね。心美先生程、詳細の結果を出していただけることは他では、なかなか無いと私は感じます。。。自分の話ですが半年連絡がなくコンタクトが取れない彼のことで、悩みまくって今まで色々な鑑定士さんにお願いしていわゆる占いジプシー状態。まぁ、それでも何でも、とにかく恋愛成就したい!と…一心で鑑定をお願いしてきました。。友達や知人に彼と共通の知り合いは一人もおらず、ご縁が終わるかどうかのせとぎわにありました。 そんな中、心美先生に相談したり他の鑑定士さんも何人か利用してきましたが、最近の自分と彼の状態がより一層厳しい状況となりました↓。お気に入りの鑑定士さん全員から「彼とは縁切った方がいい」とか「もう忘れた方がいい」と言われ…彼との関係に、打開策が見つけられず、精神的に追い込まれました。。二年半ほど想い続けた彼の事、泣く泣く諦めようか…と、後ろ向きに考えました(涙)。心が引き裂かれそうな想いでした。そんな絶望の中で…再び心美先生にご相談させていただくと、現実的でかつ、彼らしい反応がかえってくるので、本物の彼とリアルに会話している感じになります。そして「ヤッパリ心美先生だ!!」となります。会話スキルも高く楽しく会話できるのも良いところ♪そういう訳で…、ここ最近はほぼ心美先生の鑑定内容だけを、参考にするようになりました。でも鑑定士の方は他にも素敵な方は、沢山いらっしゃるし、色んな鑑定方法があるので人によって合う合わないがあると思っております。。。ただですね…!?もしはじめての方で、鑑定士さんを悩まれてるようでしたら、私は、まず心美先生をおすすめいたします(^_^ゞ☆彡 
日付: 2021/07/29 19:43
心美先生、先ほどは初めての鑑定をしていただきありがとうございました。先生のような鑑定が初めてで大変ビックリいたしました。まるで彼と会話をしているような雰囲気で嬉しかったです。とても嬉しい内容で安心いたしました。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/29 05:57
心美先生…救われましたー!! 他鑑定士さんでも、彼のことを占いしたところ、もう彼は一度忘れた方が良くて彼は私のメッセージで追い込まれていて、嫌がられてるとのことだけど将来的な可能性として、恋愛感情はあるとのこと…。。理解に苦しむ結果でした。確かに私と彼の状況は特殊な状況に置かれていますので、仕方ありませんが鑑定結果に混乱しました。。。汗。 その後、すぐに心美先生に電話鑑定をお願いしました。心美先生は私のことも彼のこともよく理解してくださって、現実的な結果を即、聞けるので大変助かっております!!彼は私を好きであるとのようで仲直りはできるようでした。自信もってみます〜(´- `*)
日付: 2021/07/28 15:39
心美先生、先ほどはありがとうございました!
彼の気持ちをはっきりと教えていただき、ずっと抱えてた心の引っかかりがすっかり晴れた気持ちになれました。教えていただいた時期までに、さらに彼と愛情を深めて、私自身も成長、自立すること目標にして頑張ります。
それと電話を終えてから、私からは一言も伝えてなかったのに「旅行」というキーワードが出たことに驚きました。またモヤモヤしてきたら、お電話させて下さい。
日付: 2021/07/27 23:07
私は心美先生のリピーターです。最近はほとんど心美先生にしか鑑定お願いしてなくて、効率的な占いの活用法を見いだしました!ついに!!(笑)。 何故心美先生がいいのかというと…一番的確で、かつ鑑定結果が役に立つからです!!昨年から結婚したいと考えてる運命の彼の事を中心に鑑定していただいてました。。この一年ベルニの他の鑑定士さんや、対面鑑定も含め色々な鑑定士さんにもお願いしてきて沢山お金と時間を投資してきました。このような行動が良かったのかどうかはまだ自分自身わかりませんが、、きっと今の私にとっては一番重要な悩みであり、向き合うべきことだから良いことにお金と時間を使っているのかな、と思ってます☆そして…この一年で、沢山の鑑定の数を受け総合しても、心美先生が良いということですー(^-^)!! 他の鑑定士の方だとここまで細かいところは、わからなかったりしてましたが、、心美先生は違います。ただ、少し鑑定していただこうと思ってもついつい、いつも結局しっかり鑑定してもらっちゃいます。五分だと終わらなくてつい何十分も話を聞いていただいてます…!!汗。。 私は、結婚を今考えていて年内には結婚前提で付き合いたいので悩み苦しんでいることの、糸口として、心美先生の特別なお力をお借りしております!!(>_<)なんとか今までの苦労、頑張りが報われ、心美先生にも安心していただけるよう、がんばっていきたいところです。年内まだ半年ほどあるので、焦りすぎずに日々自分のことも大切に有意義な時間を過ごしながら一生涯のパートナーを後悔なく選んでいきたいと思います☆彡☆彡
心美先生、連日ありがとうございます。先生、水分補給しっかりして夏をのりきってくださいませ(*´ー`*)ね!☆彡
日付: 2021/07/27 19:29
心美先生本日は鑑定ありがとうございました。
毎回仕事の事ばかり相談させて貰っています。
やはり人間関係と環境の変化でいつも悩んでしまいます。
退職は自分次第という回答を頂いて仕事中は無理かもしれないという気持ちが強かったけど仕事帰りにはもう少し
続けてみようという気持ちになりました。
やはり少しでもコミュニケーション…分からない事疑問に思う事を聞く所からでも相手と会話していこうと思います。続けて行く自信はありませんが(次の職場探しながら)続けられる所まで様子をみながら続けてみようと思います。次回は仕事ではなく他の事も占って頂きたいです。
日付: 2021/07/25 18:56
心美先生
先程は、些細な事なのに視て頂きありがとうございました。 短時間でも 詳しく教えて頂き安心しました!
また、些細な事で お電話するかも知れないですが、宜しくお願いします。
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/07/25 09:23
心美先生昨日は鑑定ありがとうございました。
何度も何度も同じ相談でもいつも優しく対応をしてくださりありがとうございます。
好きじゃなかったらハッキリ言いますという言葉が心強く自信が持てました。
緊張せずにその場を楽しむ感じでめげずに向かっていこうと思います。
とにかく悔いの残らない感じにします。
心美先生またお電話いたします。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/24 07:56
昨日は有難うございました 娘の事で度々みて頂いています 先生にお話する事で娘に感情的にならずに接することが出来て助かっています 先生にお話すると気持ちが楽になります 本当に有難うございました
日付: 2021/07/23 21:35
心美先生。
今日もありがとうございました。

職場のことでどうしても心美先生とお話ししなくてはと多い、あまり日が経ってなかったのですが、電話してしまいました。
でもなんだかんだ話してたら、まあどうでもいいかっていう気持ちになり、吹っ切れた感じになりました。

趣味の仲間で気になっている方がいましたが、その方は私に対して好印象を持っていただいてるようですね。良かったです。

今日も波動・運気共にいい感じで良かったです。

また伺いますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/21 23:14
心美先生はお力があります!いつも、鑑定をしてくださり感謝いたします(*^-^)。私はこの一年、人生左右する「結婚」について真剣に、向き合ってきました。去年のタイミングで幸か不幸か…汗、、運命感じる好きな人ができていたのに、、彼はまだ結婚する準備が諸々と、整っておらず告白の返事を一年以上もらえてません。(涙)。彼との関係で、目標は「結婚」ですし、彼は年下で彼には夢があるし無理もないとは理解しています。しかし、私はそんな彼だけど、好きになれた貴重な男性なので諦めずに悩んでました。一心に待ち続けるのか、好きな彼はきっぱりと縁切って他に好きな人作って結婚するのか…二極の辛い選択肢が自分の目の前に立ちはだかり、心底悩み続けてました。。。この一年は一心に好きな人のことを想い続け待ち続けました。その間不安になったり彼の本心を、心美先生の霊視などのお力で、見えない彼の本音を知ることができてなんとか彼との良好な関係が保ててきました。ホントに心美先生の電話鑑定には、お世話になってます。そして度重なる心美先生の鑑定により「彼のことは想い続けるけど、他の男性も視野に入れてみよう」と自分一人だと出てこない新しい発想が生まれました!!!!♪。このように、新しい考え方、前向きな考え方ができてるのは、心美先生のおかげです!ひとつの考えに縛られてしまうと、世界が狭くなってしまうし…、だからといって行動を実際してみないと現実で何が起こるかわからないものです。 自分の場合、色々と前向きな方向に進んでると思うので、心美先生は本当にオススメです!!!!鑑定結果は、よく当たるので信用できますッ(*^-^)是非まだ利用したこと無い方など、心美先生に鑑定、お願いしてみてください♪
日付: 2021/07/21 21:32
心美先生、先日も電話占いの鑑定ありがとうございました。
まだ会ったことの無い、しかも、海外に住んでいて会いたくても会えない複雑な関係の女性との鑑定相談ありがとうございます。

電話相談した日の夜に彼女から謝りのメールが来ました!

文面から伝わる彼女の柔らかい雰囲気、違和感あるけど、可愛らしい日本語、顔文字。

本当にビックリしたのと、嬉しさ、愛しさ。

そして、心美先生に対する感謝の気持ち。

いろいろ感動して、、
心美先生、いつもありがとうございます。

本当に素晴らしい先生です。

理屈抜きで本当に素晴らしい先生です。

困ったときは、心美先生に相談。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/21 20:43
先程はご鑑定ありがとうございました。
息子の年齢も一緒で何かご縁があったのかなと
勝手に思っています。
鑑定の結果も私が不安に思っていた事、疑問に感じていた事、こうだろうなぁと思っていた事、ドンピシャだったので
びっくりしています‼
アフターメールもすぐにくださり、自分がまた不安になった時には、見返してお守りにしたいと
思います。
これからも色々な事で相談させて頂きたいです。
本当にありがとうございました🎵🎵
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。