今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生の感謝レビュー

心美先生の感謝レビュー

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/20 22:12
心美先生
先生、先程はまたとても素早く鑑定をしていただきありがとうございました。ざわざわと不安な時に先生がいらっしゃるので本当に安心できます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/17 23:09
心美先生先程はありがとうございました!本日は、婚活が思うようにいかなくて、かなり自己否定に陥り、今後の活動をどうしていこうか悩んでどうしようなく、心美先生に鑑定&お話を聞いていただきました!汗。 長時間にわたり、ありがとうございました☆ 毎日、まじめに頑張っているのに、報われなくて限界で、頻繁に電話鑑定していただいてます。
他の人は、誰も理解してくれないお話をよく理解してくださり、時には助言をくだり、励ましてくださいます。ネガティブになってるときは、誰だって励ましてほしいものです、そういう気遣いが備わってる素敵な鑑定士さんです♪ 今日は、臨時収入があったので思いきって会話も沢山して笑って楽しく鑑定してもらえて、だ〜いぶ、沈んだ気持ちが前向きになりました!! 気になるかたの現在の気持ちや、その人をとりまく他の人の心境、状況なども、教えて下さいます!! 心美先生の、高次の神様がいて、そのお方に話しかけて結果が瞬時にわかって教えてもらえるものです。
すべてを占いに頼るつもりはなかったのですが、私の悩みの種は心美先生だけが、完全によく理解してくださっているので、何度もその件について鑑定受けさせていただいて、一年半ほどの長い間、ずっと、すごく頼りにさせていただいてます( ^ω^ )! 心美先生とは、一度もお会いしたことはないですが、すごく明るい人柄でこちらが凹んでると励ましてくれたり、悩みの内容を要点おさえて、高次の方にズバリどうなのか?!…と、聞いてくださって、結果を聞けるのでとてもスッキリします!! 今日は落ち込んでましたが、心美先生のおかげで、婚活への向き合いかたを冷静に見直すことができそうです、ありがとうございました(o^−^o)心美先生推しです。今後とも体無理せずに、お仕事頑張ってくださいませーー☆彡
日付: 2022/01/17 22:30
心美先生、先程はありがとうございました(^^)
とても話しやすくて、サクサクみてくれてありがとうございました。なんだか不思議な感覚でした。
電話越しに愛犬にもお声かけてくれて、ありがとうございます(^^)嬉しかったです。

会えない期間中、私も自分磨きしたいと思います。
ほんの希望が持てて良かったです。有難いです。
自信を持とうとおもいます。また先生、今後も宜しくお願い致します。お身体に気をつけてくださいね。
日付: 2022/01/17 21:55
心美先生。
今日も鑑定ありがとうございました。

ここのところ仕事に関しての相談をしていただいています。
私自身この先大丈夫なのかなって不安に思うこともありますが、「諦めるんじゃないよ。大丈夫」という神様の言葉を心美先生が伝えていただき、気持ちが落ち着きました。神様の答えはいつもはっきりしているので、こちらも安心して受け止められます。

何とかいい方向に行ってほしいと思っています。

また報告させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2022/01/16 21:25
先程は鑑定していただき、ありがとうございました。
夫との関係について、すぱっと気持ちよく言っていただき、「ああこの判断でいいんだな」と気持ちが楽になりました。きっと誰かに背中を押して欲しかったのだと思います。先生の明るい声に元気をもらいました!
自分の運気を良い方向に持っていけるよう、行動していきたいとおもいます!ありがとうございました!
日付: 2022/01/16 16:34
心美先生
先程は素早いご鑑定ありがとうございます。
先生は私の心を読まれてるのかと毎回思います、言葉にならない不安を先生は沢山言葉にしてくださりお話をしてくださいます、また素早くはっきり伝えてくださるのでとても信頼しております。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/14 22:53
昨日もありがとうございました〜!
先生とのお電話後少しして、彼から連絡きました。
波動を修正していただいたからだと思っています。
いつも感謝です。
日付: 2022/01/14 14:27
心美先生、いつもありがとうございます‼️ 今日は本当に救われました。この先生は信念があり、本当に頼りになる御方です。本日は本当にありがとうございました‼️ 御体御自愛くださいませ。
日付: 2022/01/13 21:11
心美 先生

新年のご挨拶が遅れまして失礼いたしました。
昨年中は大変お世話になりました。

昨年はじめにお付き合いしている方に対して不安や不満が募ってしまい、自爆同然で少し関係性がギクシャクした頃に初めて電話占いをいたしました。
かなりリサーチをした上、最後は直感で心美先生へお電話させていただき、本当に良いご縁をいただいたと感謝しております。

対面でチャネリングやヒーリングを得意とされる霊能者?の方に数回お世話になっていた時期もありましたが、その方は男性だったため、同様同格で品位の高い女性の方と出会えたらな、と思っていましたが、まさに心美先生は理想にぴったりでした。

相談内容の咀嚼もお速く的を射て、素早いのに的確で現状と未来についてきちっとお伝えくださいます。
波動修正…とは?と思っておりましたが、本当に、お話しているだけでも明るく前向きになる事ができるのでおすすめです。
昨年視て頂きました内容についても気持ちの良い程当たっており(彼についての社外秘のような内容でしたが、彼の口から心美先生がご指摘されていた事を聞きました、それを聞いている間のわたしの気持ちったら…!心美先生すご…と思いながら聞いてました笑)、新年明けて、遅ればせながら御礼と良いご報告が出来ました。
いつも快くご対応くださり、ありがとうございます。
今年もまたちょくちょくとお世話になってしまうかと思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

心美先生もお身体ご自愛くださいませね。
日付: 2022/01/08 01:14
心美先生、先程は鑑定ありがとうございました。
全く脈がないと思っていたので、先生の鑑定結果は嬉しかったです!
突っ込んだ質問にも答えてくださってありがとうございます笑
先生の鑑定結果を信じて先輩との関係を進展させていきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/12/31 20:23
心美せんせい
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
恋愛のこと、会社の同僚のこと、過去の辛かった対人関係のことをご相談しました。
恋愛のことは、彼の気持ちを信じていいのだ、と確信をもちました。彼が具体的に環境を動かしていく時期も教えていただき、励みになります。
同僚とのことは、昨日アドバイスいただいたように、必要なことだけ会話を交わそうと思って過ごしていたら、前より少しだけ、彼女の行動や態度が気にならなくなりました。
過去の辛い対人関係は、当時の私の心の弱さがあったから、引き起こしてしまったのだと自覚しました。さらに忘れていけそうです。
心美せんせいはハッキリと分析してくださるので、モヤモヤ感なく鑑定を終えていただくことができました。
年末に安心を与えていただき、ありがとうございました。
日付: 2021/12/31 10:57
鑑定をしていただきありがとうございました😊
彼の気持ちがどうなっているかというのを見ていただいて、それを参考にしたいと思います。
日付: 2021/12/29 21:02
心美先生。
今日も鑑定ありがとうございました。

今年一年心美先生・神様にはいろいろお世話になりました。
心美先生の明るいおしゃべりや神様も容赦ない鑑定には、何度も救われました。

来年もよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/29 18:18
年の差のある彼の気持ちを鑑定していただきました。彼にとって私が1番の立ち位置にいると言う事なので安心しました。ゆっくりはっきりとした話し方でとても聞きやすく、納得のいく結果でした。ありがとうございました。
日付: 2021/12/28 17:38
本日もありがとうございました。
彼がなぜ行動が移せないのかわからずにおりましたが、
心美先生と神様と1つ1つ解決していき、彼がいつも行動に
移す前に仕事になったりする事がわかりました。
鑑定も素早く彼の気持ちを教えてくれるので、いつも不安
になると心美先生にとても助けて頂いています。
日付: 2021/12/27 23:19
今年、最後の鑑定をお願いしました。
心美先生には今年の2月からお世話になっております。
彼と音信不通になってかれこれ10ヶ月が過ぎようとしています。彼とのお付き合いが6年になろうとしている頃、彼との関係が少しずつ拗れてきていた事を感じていたのに私は彼に対して心と裏腹に彼を責めてしまう様な事を言ってしまいました。
そこからです。彼と音信不通になったのは...
今でも覚えています。苦しくてただ生きているだけの状態の私。そんな私を救ってくださったのは心美先生でした。心美先生に彼の状況と気持ちを見ていただきその状況を私なりに知る事で少しずつですが前を向いて受け入れる事ができています。
こんな状況でも彼の愛情は消えていない。
ただ、彼自身の仕事の事が原因でやる気がなくなっている。その状況を受け入れて事態が好転するのを待つ私がいます。
彼とのご縁が再び繋がる事が出来ますよう信じています。
心美先生は鑑定師として見えた状況をありのまま伝えてくださいます。
いつの日かここに彼と復縁出来ました!
心美先生は真の鑑定師です!と皆さまにレビュー出来ます様に...
来年も引き続き心美先生にはお世話になります。
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/26 23:14
心美先生(^-^)こんばんは!!本日は長めの鑑定をお願いしました!ありがとうございました。
人間関係、主に恋愛、仕事の関係者のことを、何人か視ていただきました♪いつも通り、今日もスピーディーで、私の問題点をよく要点をご理解してくださり、鑑定結果を出してくださり、すごく助かりました。
恋愛が婚活に繋がればそれが一番いいのですが…なかなか、思いどおりに恋愛の方が進まなくて、悩みまくりまして、
婚活もこないだからはじめましたが、それもそんなにすぐつ簡単に気にいる人は、今のところ見つからなく、それも悩んでます。悩みが多いお年頃です(´Д`)汗。。 私のいろいろな、関係者の人々と接していく中で、心美先生から出してもらった鑑定結果やアドバイスをすごく参考にさせていただいております!!今年2021年も残すところあと5日!今年も、大変、お世話になりました☆彡☆彡☆彡☆彡 
日付: 2021/12/23 01:22
先程はありがとうございました。曖昧な彼の態度に翻弄されて自分を見失いそうでしたが、心美先生に話しをしたらスッキリしました。彼の性質も分かりやすくハッキリ伝えて下さりもの凄く納得でした。彼のお気に入りの子が2人も居る事にもビックリでしたが関係はなく遊び、どちらかと言うと友達だという感じで安心しました。
私に対して、彼は愛情や執着心があった事にもビックリでした。性格に難ありコミュ症の彼ですが上手く付き合って行こうと思います。
分かりやすいアドバイスも沢山して下さりありがとうございます。先生と話している内に何時もの私らしさがちょっと戻ってきた気がします。
追いかけると逃げるそうなので放置します。
自分のやりたい事を全力でやる事に集中しようと思います。何なら男友達とも遊びまくろうかと思いました w w
本来の私らしく自由に生きようと思います。
また彼のマインドコントロールにかかりそうになったり自分軸がブレブレになりそうになったらお電話させて頂きます。
夜分遅くにありがとうございました。心美先生もゆっくり休んで下さい。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/12/21 22:56
先ほどは、ありがとうございました。
スパスパっと、わかりやすくて明瞭なお答え頂きました。
友人関係での心の中のモヤモヤも、単なる違和感ではなく、大切にされていない事、利用されていることがわかり、スッキリしました。  
聞いていなかった、距離をとって大丈夫な相手かも見てくださり、逃げかたが分かりとても良かったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2021/12/21 21:25
心美先生
今日もお優しく丁寧に鑑定して頂いて、ありがとうございました。
心美先生の鑑定は、かなりのお時間お話したような気がするのに、終わってみると、思った程時間が経っていないのです。
それだけ短時間で的確に鑑定して下さっているのだなぁ〜と、有り難く感じています。
アフターメールも毎回、わかりやすくまとめて素早く送って下さるので、とても助かっています。
いつも、フレンドリーでありながら、高的中率の鑑定で信頼出来る素晴らしい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。