今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/06 18:56
先程はありがとうございました(^^)
初めての鑑定だったので、緊張しましたが、とても話しやすくスムーズな鑑定で納得する事ができました!!
今は現状維持で頑張ります!!
また不安な時は鑑定を宜しくお願いします(^^)
アフターメールもありがとうございました(^人^)
日付: 2020/08/05 21:16
いつもありがとうございます。
先生のお応えを聞いて、ざわざわした心が落ち着きました。
仕事の件は先のことなんで、まだ結果は出ないですがゴールがあればなんとか頑張れるかなと感じました。
彼のことは電話してみます。今回を逃したら次にいつできるのか分からないので。
些細なことでも丁寧に視ていただけるので、ついつい先生を頼ってしまいます。メールも毎回送ってくださりありがとうございます。
日付: 2020/08/05 20:09
先程はありがとうございました。名前と状況、知りたいことをお伝えしただけなのに、本当にすごいです。まるで誰かとお話になっているようで、先生の元には答えが降りて来ていて、その様子をお電話越しに聞いているだけでドキドキしました!ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 23:02
遅い時間に時間を過ぎてしまうまでお話を聞いていただき、ありがとうございました

もう完全に終わるだろうと思っていた彼と切れない、無理して終わらせる必要はない、と伝えていただき驚きました
私自身すら気がつかない深層の気持ちを突かれ、悩みの本質が分からなくなってしまいました
でも先生は私に寄り添い優しく、それでいいんじゃない、と声をかけてくださいます
近い未来がハッキリ見えて来る、毎回そんな鑑定をしていただけることに感謝申し上げます
またご相談したいと思います
日付: 2020/08/02 17:08
心美先生
先程は鑑定ありがとうございました。
また、直ぐにメールをいただいてありがとうございました。
お優しいお声でわかりやすくお話をしていただき
すごいと思いました。
私は幸せです。
先生のお話に元気をいただきました。
また、お話させてくださいませ。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/30 23:11
☆心美先生へ☆
先程は…2回目の鑑定ぁりがとぅございました!
メールもぁりがとぅござぃます(^o^)
今離れてしまった彼の気持ちや現状…
テキパキと見て下さいます。
答えも早く、安心できる心美先生♡
今日は他に気になっていた事も『スパっ!』と不安を取り除いて下さいました。今日はゅっくり眠れそぅです‼
待機時間過ぎてしまって…すみませんでした💧
本当にぁりがとぅござぃました。
またお願いします!
日付: 2020/07/29 22:22
短い時間に、知りたい彼の気持ちが私に対して今はどうですか?と、ストレートに鑑定してもらい、
私の不安が減り先生の大丈夫よ。と、お言葉に癒されて安心して、過ごせませす。
またまた、電話しちゃいました。と、自分で思うほどですが、嫌がらずに同じ質問ばかり、定期的にみてもらっています。先生、いつも、ありがとうございます。また、すぐに、電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/27 13:36
先生、いつもありがとうございます
前向きに考えたいのですがどうしても過去に囚われてしまいます
今苦しいのですが、いつか抜け出せると信じたいと思います
またお電話します、ありがとうございました
日付: 2020/07/24 20:15
先日、別れた彼について見て頂きました。3ヶ月以上連絡取ってなく、私は彼の連絡先を全て消してしまっていたので、ただただずっと彼からの連絡を待つのみでした。もう絶望的に思っていましたが、先生の鑑定は8月に会える。希望持てる鑑定でした。
そしたら、先日元彼から連絡きたのです。本当にびっくりしました。そして、先生の鑑定とおり来月に会えます。先生の鑑定は素晴らしいです。
今日は、元彼との復縁についてみて頂きました。
嬉しい結果がまた当たりますように。
またご連絡致します。ありがとうございました。
日付: 2020/07/23 21:33
先日は鑑定ありがとうございました。
元彼から連絡が来ないかと言う事で視て頂いた者です。
私の心も病んで、絶望的な中での鑑定をして頂きました。
先生は8月にはアクションある、私への気持ちはあると言う内容でした。
その頃は先生の鑑定内容には満足していたものの、やはり連絡もこないだろう....と思っていた矢先、先日本当に元彼から連絡があり、8月に会う約束になりました。
本当にびっくりして、しばらく動けませんでした。
先生の鑑定は素晴らしいです。
次は元彼との復縁に向けて、ご連絡致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/20 22:49
心美先生
先程は、鑑定とメールをありがとうございました!
彼の事を色々と見てくださり、キチンと伝えてもらえた事が安堵しています。
これからもヨロシクお願いします(^o^)
日付: 2020/07/18 09:00
昨日は、お話を聞いてくれてありがとうございます。
8月になれば何かしら彼からアクションがくることを信じて、今は先生に教わった事をしていこうと思います。
また、お話聞いてください
日付: 2020/07/17 19:00
先程は、大変にお世話になりました。メールを頂き、こちらこそ感謝いたしております。主治医についての相談でしたが、良く分かっていただき、優しくアドバイスもありがとうございました。前世からのご縁なので、深いものと認識した次第ですが、今世では、一緒にはなれないんですね、多分、主治医も理解していらっしゃるかと思います。コロナが不穏な動きを見せております。どうか、心美先生も、お身体お大切になさって下さいませ。
日付: 2020/07/17 16:15
先程は、鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定にびっくりした次第です。
彼の気持ち、これからの事を視て頂きよかったです。
彼からの連絡を待ちつつ、心穏やかに過ごしたいと思います。先生にまたお電話すると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/16 15:20
心美先生、
先ほどは鑑定していただき、どうもありがとうございました。

いつも、大変丁寧に、あたたかく鑑定していただき、
大変うれしいです。ほっといたします...。

色々見えておられるのだなあと、いつも伝わってまります。
そのお答えに、諭されて、悩みもなくなりました。

猫の件もそうですが、すっかり先生を頼っております。
どうかまた、鑑定してやってください。

とても頼りがいのある、思いやりあふれる鑑定をしてくださる先生です。
日付: 2020/07/15 21:22
今日は初めての鑑定とメッセージありがとうございました。ポイントがなくなって切れてしまいましたが、会話をしているように聞いてくださり、わかりやすくとてもふにおちました。私の簡単な説明を全てわかってくださり上の方に聞いてくれ、そうそう!と思って聞いてました。迷いと苦しみの中辛いですが来月以降勇気を出してみようかと思いました。また相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/07/14 22:06
先程は相談に乗って頂き本当にありがとうございました。的中しすぎてびっくりしてます!!
なんとか辛抱して、今後に繋げていきたいと思います。また状況が変わりましたらご連絡させて下さい。
日付: 2020/07/13 21:36
いつもありがとうございます。
ちょっと気になることだけど、彼には絶対に聞けないことを先生を通して質問して応えていただいています。
彼が元気がでない理由がなんとなく理解できるような気がします。
彼と話しができたら、お誘いしてみます。私も彼に会うときっとパワーがさらに出てくるかも…です。ありがとうごさいました。
日付: 2020/07/13 18:43
本日はありがとうございました

変な質問にも、さっくり答えてくださって
先生とお話してると、心が落ち着きます

古いヒドイ人間関係は断ち切って
前に向かって頑張りますね

本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/13 15:49
先程は日をあまり開けず二回目の鑑定ありがとうございました。
ママさんに嫌われてるかも、、と悩んでおりましたが
やはり嫌われていたようですね笑
でも私が悪いわけではないことや私らしく
そのままで過ごしていたら良いと暖かい言葉を
かけて頂けました。
私のどこを変えればいいんだろう、何が
相手を不快にさせたんだろうと自分を責めそうに
なっていましたが先生のお言葉で踏み止まることが
できました。
仲良くなりたかったですがお近づきにならないほうが
良い方のようで。。私は普段通りその方のことは
気にしないよう生活していこうと思います!
他の楽しいことや自分の子供達に目を向けます!
ほんとに気持ちが助かりました、ありがとうございました★
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会