今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生のクチコミ

心美先生のクチコミ

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/24 09:57
初めての鑑定でした。とても柔らかく、優しくお話を聞いて下さり、的確なアドバイスを頂けました。霊力の高さに驚きました。ありがとうございました。
日付: 2024/06/23 00:45
先程は久々の御鑑定ありがとうございました!
アゲ鑑定がないので、とてもリアルで驚きます。
奥さまに情があるとのことはショックでしたが、離婚はいずれするだろうとのとこと、気長に待ちたいとおまいます…。別件で、お仕事のことも占っていただきました!また、別の男の子とのことも視ていだき、腑に落ちるないようでビックリです。
短いお時間でここまで詳細がわかる先生も他にいらっしゃらないと思います。
本当にありがとうございました!
また、結果わかったら報告したいです!!
日付: 2024/06/20 14:39
仕事を見てもらいました。何度か恋愛、仕事見ていただいてますが毎回すごいです。仕事は、辞退しました。
彼の発言や、気持ちも先生が言うそのままでした。同年代でもある為先生とは話がしやすいです。
日付: 2024/06/18 00:23
いつも短時間でみてもらえて助かります。沢山聞いてもスピーディーに答えてもらえる先生です、上げ下げなくはっきりと言ってくれるのでいつもお願いしてます。

会えない連絡もない人のことを先生とお話してて私は都合の良く扱われているのだろうと感じました。自分をしっかりもって対応していきます。
今日もありがとうございました。
日付: 2024/06/14 21:15
何度か聞いていただいております。いつも状況を的確に当ててくださり、アドバイスをくださいます。ありがとうございました。
日付: 2024/06/14 20:10
詳しい話はしなかったけれど、すごく的確に相手の性格や状況を当ててくださいました。アドバイス頑張ります。
日付: 2024/06/12 01:26
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
片想いの相手の内面をみていただき、はっきりお話くださるので、頷ける部分が多かったです。
ハキハキお話されますが、私の不安な気持ちを察してくださり、勇気を与えてくださるようなお言葉をかけてくださいました。
頂いたアドバイスをもとに、実践してみます。また何か相談事があれば、ぜひ御相談させていただきますね。
日付: 2024/06/10 23:41
先程は、ありがとうございました。
彼の性格を言われ、腑に落ちる点が多くって驚きました。
難ありの彼ですが、一緒にいたいので、そっと見守りたいと思います。
反抗期の息子と言われて、納得で笑ってしまいました。
早く機嫌が治るといいのですが。
今回、した事は、反省しないといけない事なのでそれを踏まえて、毎日過ごしたいと思います。
日付: 2024/06/09 17:46
先日はありがとうございました。2ヶ月振りでした。何か迷ったら必ず心美先生に相談しようと思っていました。心美先生の言葉は迷いなく前に進めるので、とても頼りなります。気さくでとても話しやすくて相談しやすいです。家族や友人に相談しても、自分の中で決まっている結論に誘導していた事に気づきました。なので完結に応えて下さる心美先生は本当に迷いがなくなります。また、何かあったら相談いたします。その時はまた宜しくお願い致します。
日付: 2024/06/09 09:00
初めて鑑定していただきました。
今まで他の方に鑑定していただいてたことと
現実に起きてることの差が腑に落ちずに
いました。心美先生の鑑定でようやく
点と点が繋がったように思いました。

他の方の口コミにあるように先生が
神様と対話中、例に漏れず返事を
してしまいましたが笑笑

本当に少し説明しただけで、私の気持ちが
わかってるような鑑定でした。

もっと時間が欲しかったなぁ。
またお願いしたいと思います。
日付: 2024/06/05 03:13
先生、何度もありがとうございました。
腑に落ちる鑑定結果ばかりで興奮してしまいました。そしてとても心が前向きになりました。
いただいたお言葉一つ一つを心に留めながら頑張りたいと思います。
夜更けに落ち込んだ気持ちで眠れずにいましたが、救っていただきありがとうございました。
今後の人生がとても楽しみです。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/30 22:24
とてもお話ししやすい方で、私が聞きそうな事を何も言わずともさくさく見てくださり心がスッキリしました。また進展あれば連絡させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2024/05/25 00:44
素晴らしい‼️の一言です。視え方が凄すぎます。悩む理由が何となくそうかなと思っていたことが、確信に変わりました。とても話しやすかったです。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
日付: 2024/05/17 06:53
皆さんのくちこみを見て昨日夜中に鑑定して頂きました
夜のお仕事で太客様がいなくなったりで指名が落ちて困っていたので神様に聞いてもらいました
お札を神社2つ家に置いてるんですけど神社の相性が良くないので一つの神社にするとよいと言われました
色々な占い師に相談したのですが初めてこんなアドバイスを受けて驚きました
お札を返しに行こうと思います
神様はアマテラスオオミカミ様で後ろにいらっしゃるそうです
その他に彼と私の将来の事について聞きました
2年か3年後に私と一緒になる、時期を待ってるとズバリと言われました
返答も早く聞きたい事がすぐ答えが返ってきて良かったです
また悩みがあったらお電話しようと思います
日付: 2024/05/09 23:06
先程は電話鑑定ありがとうございました!口コミを拝見して、上げ鑑定せず視えた全てを伝えてくださる先生だと思い、今回初めてお電話させていただきました。急に連絡が無くなった彼の事を正直もう諦めようかと思っていた為どんな結果でも受け止める覚悟でお電話しましたが、恋愛感情はちゃんとあると言っていただけたり、他にも想像よりも嬉しい結果で心が軽くなりホッとしました。仕事が本当に大変でキャパオーバーなのは分かっていたので、今はあまり考えすぎず、連絡が来るその時まで自分磨きや自分の好きな事をしながら過ごしたいと思います!先生が、女関係とかじゃなく仕事が忙しくてだったら全然マシだよね〜!っと気さくに言われたのが面白くてつい私も笑ってしまいました(笑)知りたい事をサクサクとそして的確に教えてくださり、とても話しやすい先生でした。心美先生とお話していたら気持ちが明るくなり自信が持てたので、夏まで楽しく待ってみます!気持ちに寄り添っていただける温かな先生でした。本当にありがとうございました。
日付: 2024/05/09 17:49
本当にありがとうございました!!相手の家庭のことすぐに当てられてびっくりしました!!!!いい方向に行きあたしも幸せになれるようにがんばります!!!!
日付: 2024/05/06 18:03
初めて鑑定依頼をしました。交際中の彼と、最近アタックしてくれる彼。迷いがあり相談をしました。先生、凄いハッキリと言ってくださるのと、殆ど何の情報も話してないのに的確というか的中過ぎて驚きました。本当にみてもらってよかったです。すごいの一言です。本当に凄い先生だと思いました。ありがとうございました。
日付: 2024/05/01 19:21
初めて鑑定していただきました。
口コミにも書かれてるとおり、上の方?に話しかけて
お伺いをしてるのど、一瞬、わたしに言ってるのかと
返事をしそうになりましたが、、
わたしが聞きたいことを電話口でお伺いしてる様子が
電話越しにわかります。
ズバズバと明朗な回答とアドバイスをもらえて
「なるほど」と納得です
短時間でも内容が濃い鑑定に満足しますよ
日付: 2024/05/01 00:06
先日は鑑定ありがとうございました!
心美先生のお力は本当にすごいです!
神様と会話されて 彼の状況や気持ちを教えてくれます。
私が不安に思っていることズバリストーレートに聞いてくれるので 納得の鑑定です。ここまで疑わしい状況でも 心美先生が大丈夫と言ってくれると 心強いです。
日付: 2024/04/30 15:33
昨日は鑑定ありがとうございました。心美先生の鑑定結果は、ハッキリされているので、結果が出るのがドキドキとするのですが、本当のことを知りたいのと、良い時は良い!悪い時は悪い!ときちんと教えて下さるので、毎回心強いです。前回、今回と、主人の仕事運を占っていただきました。なかなか結果が出ず、家計的にかなり厳しい状況なのですが、6月ごろから上がっていくと言っていただけて安心しました。また不安になった時に、また電話させてください。よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。