今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿 春奈先生のプロフィール 椿 春奈先生の口コミ感謝レビュー

椿 春奈先生の口コミ感謝レビュー

椿 春奈先生

椿 春奈先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/12 17:02
椿先生、今日は会社からだったので、短時間の鑑定ありがとうございました!普段連絡のない親戚から電話があり会って話したいと言われました。不安になり、先生に急遽、相談しました。先に先生から聞いてたアドバイスがあり、落ち着いて対応できました!詳しいこと話してないのに、話の中身、ほとんど合ってて凄いです❗❗
先生の予想通り、お金の件もありましたが、断ることができました😄そのかわり、役に立つ情報があれば、その都度伝えたいです😄残り時間で好きな彼の様子を聞いたら、私と同じ気持ちだし、仕事で嫌なことがあっても、私からの連絡でホンワカしてるようなので嬉しいです😆✨
はじめての鑑定でしたが、相談後、先生の言った通りだったので、信頼できる先生です😄
丁寧なアフターメールも嬉しかったです🌠
日付: 2020/10/08 09:51
昨日はありがとうございました。
元従業員のストーカーまがいの行為で悩んでいて、自分でも気づかなかった心の中をピタリと当ててくれ、そうしたら涙が止まりませんでした。
今後の運気、そしてそうなるためのアドバイスをたくさんくださりありがとうございます。
寄り添ってくれる素敵な先生です。
日付: 2020/10/06 16:18
今日は鑑定ありがとうございました。
深く視えてて凄いですね!
とても参考になりました!
メッセージ嬉しかったです。
ありがとうございます(*^^*)
日付: 2020/10/05 16:27
昨日は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定とてもためになりました。
ローンはまた早速知り合いから助言を頂いて今日もチャレンジしてきたところです。
いろんな方の助言を聞き、自分のスキルアップも頑張ろうと思います。
お金がピンチで大変ですが、薬膳マイスターの資料を請求してみました(^^)
とても興味がある分野なので楽しみです!
またご相談にのって下さい(^^)
アフターメールとても嬉しかったです!
ありがとうございました!
日付: 2020/09/29 20:04
とても優しく悩みを聞いて頂き、本当に話しやすかったです。元彼との復縁について見て頂きましたが、彼の現状などが当てはまり、しっかり見えてらっしゃると思いました。
復縁を望むなら、数ヵ月かかること。ちゃんと期間も教えて頂き、アドバイスも頂きました。
私自身の気持ちもちゃんとわかって頂けて、否定するわけでもなく、優しくお話しして頂けて安心しました。
こちらで、椿先生に出逢えて感謝です。ありがとうございました!
日付: 2020/09/29 17:26
仕事の合間に視て頂きありがとうございます。分かりやすく話して頂き…見守っていきます。思ってくれてることもわかりとても嬉しかったです。良い結果を報告できればと思います。ご縁を頂いた事に感謝します。又、宜しくお願いします。
日付: 2020/09/27 19:48
椿 春奈先生

先程はお悩みを聞いて頂き、胸につかえていた物が無くなり安心出来て、とても前向きな気持ちになれました。
他にも不安に思っていることに対しても、良いアドバイスを頂きましたので、しっかり守っていきたいと思います。
本日は本当にありがとうございました😊
日付: 2020/09/24 22:44
先ほど初めての鑑定ありがとうございました!不安でおしつぶされそうだった私に、明るい声で親身になって聞いて下さり元気をもらえました。鑑定中もよくみえてらっしゃるんだなと思い安心でき、たまったものが涙で溢れました。先生の大丈夫という言葉を信じ、子育てと旦那への愛情を与えることを忘れずに笑顔で頑張っていきたいと思います。
日付: 2020/09/23 14:48
先生、先日はありがとうございました!先生は、主観や否定はせず、何でも受け入れてくれるので、安心感があります。私のお姉さん的存在です。背中を押して欲しい方にお勧めの先生です。
日付: 2020/09/21 17:09
椿先生ありがとうございました。
彼の性格プライドの高さから真面目さなど見事的中です。ラインの打ち方の誘い文句から、彼がどんな思いでいるか?など現状からアドバイスまで丁寧に教えて頂きなるほどと思うことばかりでした。感謝します。
落ち着きがくるまで待機でがんばれそうです。
日付: 2020/09/21 13:27
椿 春奈先生 先程は、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

先生のおかげで自分の気持ちが話せてとても貴重な時間でした。

また困ったら電話させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/20 15:03
先程はありがとうございました!
サクサクと観て頂き、はっきりとした口調で沢山アドバイスを頂きました。
とても見えてらっしゃるんだなと思いました。
電話してよかったです!
ありがとうございました。
日付: 2020/09/16 18:22
ありがとうございました。
とても優しい声の先生で癒されました。
とてもハッキリと見えてらっしゃいます!
また、お願いしたい先生です!
日付: 2020/09/14 23:31
春奈先生、本日はありがとうございました。
占いに幼い頃から興味があり、電話占いは初めてでしたが
丁寧な話口調でリラックスしながらお話をする事が出来ました。
何から相談すれば良いのか分からなかったので、恋愛関連の相談が多いと春奈先生に聞き
本日は恋愛についてのご相談を致しました。
正直に言うと、お話し頂いた内容は「とてもしっくり来る!」と言うものではなかったですが
今後の未来に希望を持てそうな内容でした。今はとてもポジティブな気分です。
今回はあまり時間が少なく、短時間しかお話をする事が出来なかったので
次回はじっくりお話をさせて頂き、春奈先生のお力をもっともっと感じてみたいと思います。
次の鑑定を楽しみにしております。
日付: 2020/09/14 22:08
春奈先生、鑑定ありがとうございました。
気になる二人の男性を見ていただきましたが、
名前も生年月日も聞かずに、直後にスラスラお答えいただきびっくりしました!またその内容も、その通りで納得いくお言葉ばかりをいただきました。先生には、今まで私自身が知らないうちに相手に合わせて振り回されて我慢していた事や無理してきたことも全然話してないのに見えていたのですね。ただ寄り添うだけで安心だけくれる鑑定は、不安になるとまたジプシーしまくりでした。先生は口調は優しいのですが、事実を包み隠さず本当のことを話して下さるので今の私にはとてもにありがたかったです。本当のことを知りたい方にはおすすめの先生です。
日付: 2020/09/14 21:36
ダメージが大きすぎてタメ口になって態度悪くてすいませんでした。悪いこともはっきり教えてくださりありがとうございました。話しやすい先生でした。また何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2020/09/14 21:18
はじめての鑑定をありがとうございました。
お仲良くしている男性の事を見てもらいました。
無口で慎重な彼だけど、私を喜ばせようとデートのプランを立ててくれてるところなど、彼なら想像できる!って思える事が多々ありました。
先生のおっしゃる通り、ゆっくりゆっくり進んでいる感ありありです。
焦らず温めていきまぁす☆
日付: 2020/09/14 21:18
椿先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
話していてとても、話しやすく自分がなかなか人に言えないこと言えてしまいました。
私が思っていた妬みやイライラすることは普通で、そう思わない方がおかしいって言ってもらえて安心しました。
元彼とも時間はかかるけど待っていてもいいと思うとのことで、迷いもありましたが待ってみよう!と思います。嫌いになった訳ではないので、しばらく1人でいさせてあげようと思います。
彼に連絡しないように頑張ります!
あと、先生に最近、笑えてないんじゃない?と言われて、ウルウルしちゃいました。まさにそうです!最近、心から笑えてない状況です。
生年月日や名前伝えてないのに私の状況や彼の気持ちが分かるなんてすごい!!と思いました。
とても相談しやすい先生です。
短時間で色々なアドバイスもして頂き信頼できる先生です。
私のような辛い気持ちの方にオススメの先生です。
これからどうしていいか、アドバイスももらえて、
前向きになれて気持ちが楽になれると思います!

先生、またお話しさせてくださいね(^^)
日付: 2020/09/14 20:23
初鑑定、ありがとうございました!
何も話さずともこんなに判るものなのだと驚きました。
優しく穏やかに明るくお伝え下さいます。
私の疲れた今日の顔や体質、朝の飲み物までドンピシャでお恥ずかしい限りです(笑)勿論本日の登場人物、関係性、未来といったものまで大変興味深く、その対処法も抜群のヒントやアドバイスを頂きました。取り敢えず今夜は自分に優しくなりたいと思います(笑)素晴らしいご鑑定に感謝です!
日付: 2020/09/12 20:59
丁寧なお優しい語り口で、親身に寄り添おうとしてくださる先生です。
またお時間がある時にご鑑定に入らせて頂きたく思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。