今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 椿 春奈先生のプロフィール 椿 春奈先生の口コミ感謝レビュー

椿 春奈先生の口コミ感謝レビュー

椿 春奈先生

椿 春奈先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/15 21:18
椿先生。本日は気になる男性の気持ちを鑑定して頂きました。ありがとうございました。
情報は全くないままで 鑑定して頂き 素早く鑑定して頂きました。彼の気持ちを鑑定して頂き 何か思い当たることはありますか?と聞いて下さいました。先生の鑑定に驚きました。先生には全て視えていらっしゃると思いました。それから先生が丁寧にアドバイスして下さり とても感謝いたします。
そして いち早くアフターメールを頂きありがとうございました。
優しく 丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。また相談させて下さい。
ありがとうこざいました。
日付: 2021/09/11 11:18
つい先程鑑定して頂きました。
名前しかお伝えしてないのに、今の状況が丸見えで
びっくり‼違う世界が実在するんだと認めざるを得ない
お力を実感しました。
とても細かい所まで、こちらが言わずとも教えてくださり
そしてその先にあるであろう事もきちんとお伝えしてくれます。現状説明してはい終わりではなく、前に進める気持ちにして下さる先生です。真実を知って前に進みたい方は
ぜひぜひ、先生の鑑定を受けてみて下さい。
椿先生、本当にありがとうございました。
また何かあった時は頼らせて頂きまーす。
日付: 2021/09/08 09:31
とてもお話しやすかったです!またお願いしたい感じのいい先生でした。バタバタしてすみません、ありがとございました。
日付: 2021/09/07 17:26
椿先生の透視のお力がものすごすぎて愕然としました!
「今まで仕事で関わりのあった、推しの強い人材派遣業者を人件費がかさみすぎるので断ったが、私が長期留守中なので、そのあとの成り行きが不安なのですが…」とご相談したら、「業者は私の留守中に、『取引を続けてもらえないか』と主人に頼みに来て、主人は『続けるよ』とウンウン言ってる。どれだけ高額の人件費がかかっているか知らないし、決定権は自分だから。業者は会社の利益を優先した。私に受けた恩義は関係ないし恩義は返さない人。困ったら甘える人。そして、この事はひっくり返すのは難しい。決まりとして難しい。」とのことでした。その後モヤモヤして主人本人に直接電話して確かめてみたら先生がおっしゃった通りでしたので、アゴが外れるほど驚きました!
その内容は、『労働基準法として、退職はひと月前の勧告だから無効だ。よって、これまで通り、ひと月以上は派遣させてもらう。』とのことでした。結果、うちは派遣会社からまだまだ搾取されるようです…
先生のお力がすごすぎて、その通りひっくり返せなかったですし、息子のように可愛がっていたのに、仕事を優先させて私を裏切ったこともショックで、いろいろヘナヘナになりました。
とにかく先生はすごいです!
最後に「いろいろと考え込まないでくださいね。」ともおっしゃったのが、現実を把握した今、支えになりました。本当にありがとうございます。
日付: 2021/09/05 14:35
椿先生、メール鑑定ありがとうございました。

詳細な鑑定をありがとうございました。
相手の方の下のお名前しかお伝えしていないのに、
良く視えていらっしゃると思い、驚きました。

具体的なアドバイスも大変ためになりました。
時間帯的に、なかなかお電話でお話しするのは難しいのですが、今度はお電話でお話しさせていただきたいです。

また、機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/08/09 20:07
春奈先生

今日はありがとうございました!情報量が多くて、話がたくさん聞けてまた、シンプルで…とても分かりやすかったです。またメールもありがとうございました。
不安になったらはまた、お願いしたいです。ありがとうございました!!
日付: 2021/07/20 18:51
先日は鑑定ありがとうございました。

とても丁寧なお礼メールも頂き、読み返すことが出来るくらい
詳細に書いて頂きありがとうございます。

穏やかに過ごすために、自己主張しっかりして
打ち込めるもの見つけます。
日付: 2021/06/22 15:06
椿先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました(^∇^)
彼の気持ちをみて頂いたところ、以前と変わらないこと、リハビリ大変だけど努力してること、
私に心配かけて迷惑かけてるんじゃないか❔など、彼の思いを教えてもらいました😄
私は、全然、迷惑に思ってないのに。
彼も私も、お互い、気をつかいすぎない関係性に早くなりたいです😄
アフターメール、ありがとうございました(^∇^)
健康に気を付けて下さい(^o^)/~~
日付: 2021/05/23 15:37
先ほどは鑑定ありがとうございました。
とても気持ちが明るくなって自信がつきました。
退職後のことは今から準備します。
ブログが合っているということで、オリジナル性を出して
頑張りたいと思います。
薬膳についても具体的に教えていただきありがとうございます。
あとは生き急いでいるのでもっとゆったりと休み休みいきたいと思います。
スピリチュアルは合ってる、ここに行きたいと思うところに行ったらいい
と言っていただき嬉しかったです。
あとは育てるのが生きがい、緑があるところに行ったらいいとか
いろいろ参考になりました。
「心配することない」と言われて明るい気持ちになりました。
ありがとうございました。
これまで頑張ってきた分ゆっくりする時間を持ってもいい、
悩む必要はない。
やりたいことをやった方が運が開ける。
がんばらなくてもいい。
とても元気になる時間をありがとうございました。
日付: 2021/04/12 14:33
椿 春奈 先生
先日は鑑定していただき
ありがとうございました。

新しい環境で
感情の波が激しい状態でしたが、
アドバイスを意識しながら
生活しています。
また、これから勉強する分野が
自分に合うと分かった事が嬉しく、
いっぱい勉強頑張っていこうと
前向きになれました。

また、悩んだ時には相談させていただきます。
日付: 2021/04/09 00:36
椿先生、先日は鑑定をありがとうございました。また、鑑定内容をまとめたメールを鑑定後に送ってくださり、感謝致します。
2人の男性、実母の事を視ていただきましたが、三人ともの心の中を詳細に教えてくださり有難いです。
本当に良く視えていらっしゃるし、お優しい先生だと思いました。
日付: 2021/03/26 06:37
昨日は鑑定ありがとうございました。
性格の難しい彼の事色々みていただき、この先どう対応していこうかなと改めて考える事ができました。そんな彼なので縁結びをお願いしようと思いつつすっかり忘れてしまいました。また次はぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/03/16 14:48
椿春奈先生
今日鑑定して下さりありがとうございました。お優しいメールもありがとうございます。彼とは良い距離感を保つようにしますね。正直少し寂しいですが長い関係でいたいので良好が続くよう接します。お仕事の件、今の職種に活かせるようチャレンジしてみます!京都のお寺調べてみました。想像を超える美しさに打ちのめされました。まさに芸術ですね。早速私も作ってみました。どんな配色にするか考えて飾る楽しさがありますね。
切り戻しのポイントありがとうございます。毎年わからずに切っていたので今年こそ正しい位置で切ってお花をより一層増やしていきたいです。
前向きになりました。ありがとうございました♪
日付: 2021/03/11 00:55
メール鑑定ありがとうございました。
当たっていると思いますし、納得もしました。ご縁があるということなので嬉しいです。自分磨きなどをして自信を持てるようにしたいと思います。
日付: 2021/02/23 13:35
先程はお電話ありがとうございました。先生がおっしゃる通り復縁したい、彼は寂しがり屋で当たっていました。
予言頂いた通り、9月頃までおとなしく、待っています。

また、先生には相談して頂きたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2021/02/17 11:27
椿先生、昨日はありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。アドバイスもたくさん頂けて助かりました。これからどうなるかまだわからないけど、感情に左右されない付き合い方をしていきたいと思います。短い時間でしたが、よくみえている先生でした。またよろしくお願いします。
日付: 2021/02/02 11:35
先程はありがとうございました。
メールもありがとうございます。
選択に困った時は先生に聞くって決めてます。
いつも力を貸して頂きありがとうございます。
将来的に本当にやりたい仕事に就けているのは嬉しいです。また電話します(^^)ありがとうございました。
日付: 2021/02/01 10:22
早速の✉️鑑定、有難う御座いました。
又色々な事を具体的に、分かりやすく観て頂き恐縮しています。
今年、来年が結婚運有りとの事、体調を崩した事もあって、親として、こんな嬉しい事はございません。
今晩から、ゆっくり寝れそうです(笑)
私は、息子を信じて、これからは、楽しみに過ごして行こうと思います。
有難う御座いました。
日付: 2021/01/30 07:40
いつもありがとうございます。先生とは波長が合い(←おこがましすぎる)、昔から知っている友達と話している気分になります。先生が『そうね、、、』と言われたぐっと気持ちが引き寄せられます。今回も当たっていました。当たらない時がないです(笑)前回、前々回、前々々回等に相談させてもらったことも覚えてくださっていて、心配してくださっていたんだと思うとうれしく有難く思いました。
またお願いします。
日付: 2021/01/21 17:24
椿先生、お久しぶりです😄去年、11月私は入院生活でしたが、偶然に先生も入院してたこと聞いて驚きました😲遠距離の彼のこと鑑定して頂き、今までと変わらない対応で良い、とアドバイスうけ、良かったです😆✨アフターメールもありがとうございました❗お身体、ご自愛下さい(^o^)/~~
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。