今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹神先生のプロフィール 樹神先生の口コミ感謝レビュー

樹神先生の口コミ感謝レビュー

樹神先生

樹神先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/07 14:59
樹神先生
今日14時前に占ってもらった者です。お時間過ぎていたのに鑑定して頂きありがとうございました!メールもありがとうございました!カレのことも…私のことも全て当たっていました!『そう!』『うんうん!』めちゃめちゃ言いました!笑
電話する前緊張してたんですけど、先生の明るい声を聞いて笑いもありながら鑑定していただき途中から緊張もほぐれ、リラックスしてお話しすることが出来ました。電話終わったらなんかスッキリした自分がいました!
カレのスポットライトが私にずっと当たっててくれることを…発展することを信じたいと思います!傷つくかもしれないけど…笑 先生に鑑定依頼してよかったです!またよろしくお願いします(^_^)
日付: 2021/04/05 21:56
先生先程は鑑定ありがとうございました!
性格やどんな人かを知るには先生しかいない!と思って早速気になる彼について見てもらいました
先生の口から出る彼の性格は、仕事でしか関わりが無い私でも当たってると感じる程でさすがだなと思いました
彼の攻略方法はとても難しいなと鑑定結果を聞いて感じましたが、これを聞いた上で彼と関われば上手くいくだろうと信じて頑張ってみます!
また何か進展があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/03/31 20:39
初めての鑑定ありがとうございました\(^^)/すごく優しい先生で、話しやすくて元気になりました!
ホントにありがとうございました!!
日付: 2021/03/29 15:32
樹神先生先程は本当に有難うございました😆💕✨凛とした美しいお顔立ちの先生で今までの鑑定では初めて数理学という占術で占っていただきましたが名前など詳しくお伝えしなくても過去から未来までをはっきりとお伝えいただき、そのお力の凄さに感動いたしました❗かなりの的中率に加えユーモア溢れるお人柄も親しみやすくとっても癒やされました😃干支占いって面白いです(゚∀゚*)はまってしまいました🎵オススメの先生ですのでお気に入り登録しました❗また是非宜しくお願いいたします✨
日付: 2021/03/26 22:28
はじめましてコダマですと言う丁寧で優しさが溢れる言葉から素敵な先生だなぁーと思いました。その通りで
彼の性格を見事いろいろ大当たりで、そーなんですよーと何度連発したことか!! 何も言ってないのにグルメな方ですねーと。本当にインスタは食べ物の事ばかりです。でも彼の性格から、だから今にいたるのかーと
本当に納得で安心した面もあります。本当に丁寧でよく視えていてわかりやすいです。一緒に沢山笑ってくれて嬉しかったです。メッセージも宝物です。またぜひコダマ先生に視て貰いたいです。人気の理由がわかります。
日付: 2021/03/25 23:35
先日は鑑定ありがとうございました!
アフターメールも嬉しかったです。
先生とのお話はとても楽しくて
でもきちんと私の気持ちに寄り添って聞いてくださったので
私も次から次へと止まらなくなってしまいましたが
先生は大丈夫!全部吐き出してくださいね!と優しく
仰ってくださったので安心してお話することが
できました。
おかげでとてもスッキリしました!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/25 15:00
今日は鑑定していただき、ありがとうございました!
とってもお話しやすく、心が穏やかになりました。
先生に後押ししていただき、自分に自信も持てました^ - ^
アフターメールも感激致しました。
何もやる気にならなくなっていて、仕事の事で迷っていましたが、適職との事でもう少し頑張ろうと思っています。人生巻き返し頑張って行こうと思います!
また何かありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。^ - ^
日付: 2021/03/24 17:54
今日は短い時間の中でたくさん色々な事を見ていただきまた丁寧なメッセージありがとうございました。彼の性格や行動パターンなど全てお見通しで思わず電話の反対側で何度も頷いてしまいました(笑)
もう少し色々お伺いしたかったのですが時間がなくなってしまって残念でしたのでまたぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/03/24 14:27
樹神先生

鑑定ありがとうございました♫
鑑定時間過ぎてたのに申し訳ございません(・o・;)

彼とはご縁があるとのことなので
諦めずに適度に想い続けようと思います♫

先生と話してて元気出ました♫

彼に寄ってきている
私より年下の女性も気になるところですが
包容力では誰にも負けない自信があるので
今は動かずに(年下の女性が痺れを切らすまで私は待機ですよ(笑))
チャンスが来るまで頑張りますね😄

また鑑定よろしくお願い致します♫
日付: 2021/03/21 23:51
樹神先生、本日はありがとうございました!

振り返ってみると、本日樹神先生がおっしゃっていた彼の性格や状況などはとても具体的で納得性があり、それを受けて考えてみると、私が彼に伝えるべき大事なことがあって、それはきちんと伝えられていなかったのではないか、とも思えてきました。

そして適齢期など社会的なしがらみには全く動じない私ですが、華の周期という鑑定結果は私の背中を力強く押してくださいました。
一度きりの人生、謳歌しないともったいない。彼を大切に、自分も大切に。

鑑定後、不思議なほど次第に考えがいい方向に転換していくのを感じています。また迷子になった際は、よろしくお願いいたします。
今後とも、樹神先生のますますのご活躍をお祈りしております。
日付: 2021/03/21 21:49
樹神先生、本日初めての鑑定ありがとうございました。とてもテンポが良かったです。持ってる星と持っていない星ではこうも人生変わるのダナァ〜っと改めて感じました。しかもそれも当たってまして、ヤッパリ!!!と思いました。話し方も優しく話しやすかったです。
日付: 2021/03/19 02:22
樹神先生の鑑定に入って、5分しないうちに聞きたかったことを当てられて驚きました。
そのあとも私の過去7年間を見てきたかのように言われて、私も鳥肌たちっぱなしでした。
先生も驚いて、二人で驚いていました(笑)
樹神先生に相談しなければ、家族が大変になっていたと思います。本当にありがとうございます。
先生は人気が出すぎて予約取るのが大変になるかも(^_^;)
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/18 15:23
先程はありがとうございました。明るくて気さくな話しやすい先生であまり人には言えない相談でも安心して話すことができました。何より性格や好きなことや物まで全部先生が言われた通りでした!仕事を辞めたくなっているのも流れ的にそう言うことが分かり納得しました。先生がくださったアドバイスも視野に入れながら進めていこうと思います。先生とのご縁に感謝です。またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/17 12:33
ビビッときて、樹神先生に電話して良かったです。
その通りに回答もくださいますし、納得のいく内容で嬉しかったです。大丈夫だと思っていても、不安があります。先生とお話しかできて、もっと自信がつきました。ありがとうございました。またお話し聞いてください。お話ししやすくて、雰囲気の良さが伝わる優しい先生で良かったです。
日付: 2021/03/17 11:47
樹神先生

先日は、遅い時間まで長時間にわたり、鑑定をしてくださりありがとうございました。また、アフターメールも頂戴し、恐縮です。

鑑定の際、誕生日を申し上げて、開口一番「相性はバッチリのお二人ですよ!」という言葉をいただけたのが何よりも嬉しかったです。
また、同性、異性の近しい友人たちに相談しても「うーん、わからないねぇ」という状況を申し上げて「そういう時こそ、私たち占い師を上手く利用してくださいね!」という言葉も嬉しかったです。

本当にどうしてこんなに彼と私はタイミングが合わないんでしょうね。

正直なところ、迷いや苦しい気持ちは今も多々ありますが、ご相談できて良かったです。またご連絡させていただきますね。
日付: 2021/03/15 13:46
スラスラと短時間で的確に見て頂き
言われる事全部に納得で、まるで私と彼の共通の知人かと思いました!
何一つ、ん?そうかな?と思う事がなくてあっという間の時間でした!愚痴も交えて楽しく聞いて頂きありがとうございました!
日付: 2021/03/15 00:14
先日はありがとうございました✨
決して長いとは言えない鑑定時間の中で、お相手の事も本当によくみえていて、とても濃い時間でした😆
今年は特に関わり合う事が多くなる、との事でしたが、仰る通り…早速また彼の餌食?になりました😅
最近は楽しく話して下さる事が多く、安定しているようですが、この先またどうなる事やら…
また他の事でも鑑定をお願いすることがあるかも知れませんが、その時は宜しくお願い致しますね❗️
日付: 2021/03/13 08:38
樹神先生、昨夜はご鑑定頂きありがとうございました。
また、心温まるアフターメールも頂きとても感激しております。
彼の状況や気持ち、性格的な事を色々と教えて頂きありがとうございます。そこのところをよく踏まえながら、私もこれから先の自分の在り方を考えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/11 06:17
この度はありがとうございました。
本質的なところを見てくださる先生で、
明るくて話しやすく、当たっているなと感じました。
諦めるかどうかはもう少し考えてみますね!
ありがとうございました!
日付: 2021/03/11 00:15
先生先程はありがとうございました!
写真を見た時からこの先生は何か期待出来るかも!と思ってついにかけてみました
総合的に相性を見てもらったり彼の性格や行動がピッタリ合っててとても楽しかったです
先生も予想よりもはるかに明るくお話されるのでついつい笑みが溢れる瞬間が何度もありました
先生の鑑定を聞いて自信もついたし早く彼に会いたくなりました!また何かあればよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。