今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹神先生のプロフィール 樹神先生の口コミ感謝レビュー

樹神先生の口コミ感謝レビュー

樹神先生

樹神先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/23 15:09
樹神先生。昨日初めての鑑定ありがとうございました。夜明け近くまで長くお話を聞いてくださり感謝申し上げます。
最初に先生の声を聞いた時 明るく優しく
とても気持ちのいい先生だなと一瞬にして思いました。長い時間先生とお話しできたのは先生のお人柄と先生の驚くべき情報網でした。先生は何でもよく熟知しておられて とても勉強になりました。最初は恋愛の相談だったのに 最後は人生相談になってましたね(笑)行き着くとこに行き着いた結果の様な気がして仕方ありません。
先生に彼から ラインの返信がないんですと言ったのですが 今日 彼から返信が来ました。一度切れたラインの返信が来ることがあまり無いので驚いています。これも先生のお力でしょうか。これから 色んな事にぶつかった時は必ず先生に相談しようと思いました。それくらい優れておられるし人間的にも素晴らしい先生でした。
優しく長い時間寄り添って頂きありがとうございました。
また 宜しくお願いいたします。
日付: 2021/10/20 17:56
樹神先生
本日は方向までと思っていましたが、お話しが素晴らしくて長くなりました。樹神先生が思っていられるような人間ではありませんよ、今までは
彼女と会い変わりました。自分を変える努力をしました。
彼女や息子達の為に祈るとは自分にとってごくごく普通の事で
いつでも無事にいて欲しいと言う願いです。
日付: 2021/10/19 19:22
樹神先生、本日は延長して頂きありがとうございました。
自分の夢の話しをしてすみません、でもどうしてもお話ししたくて致しました。
樹神先生は今でも勉強なさり努力してる感銘を受けました。
そんな先生からのお話しは為になりやる気も湧いてきます
樹神先生を信じます。
彼女の事も楽しみにしてますね、仕事もしっかり行動して呼び込みます。
恥ずかしながら鑑定を終わった事に手を合わせてありがとうございますと伝えました。
自分もしっかりと素直な人間になれた様に思い努力はしてきました。彼女の為に!
ありがとうございました。
日付: 2021/10/18 16:37
樹神先生、先程は長くお話しさせて頂きありがとうございました。彼女の性格や性質をわかってらって驚きです
しかも誰にも知られたくない性格まで自分の事をわかっていて
初めてです。本当は傷つきやすくて不安なんです。
樹神先生には全て話すと決めてたのも事実で優しくしっかりと自分に伝えて頂きました。
気持ちしっかりと伝わっていた事、彼女は気持ちを知って
しっかり自分を観察している様子、思いが受けとめてくれていた事が嬉しくて
11月ですね食事誘ってみます。先生の凄い事が起こる
期待しちゃいます。
来年は特にですね、しっかり自分の事を整理して
しっかり本気の気持ち伝えます。
樹神先生ありがとうございました。
これから寒さが増していきますのでお身体をご自愛ください。
日付: 2021/10/17 18:46
大変遅くなり申し訳ありません。
この度は鑑定ありがとうございました!

先生はとても優しく私の話しを聞いて下さり、
時期とかも見ていただいて本当に有難いです。
彼の性格もその通りで、私のお話だけ聞いて、
やめた方がいい しっかりしなさい等と私を叱る訳でも仰るのでもなく、数々の視点からみて頂いて言われて、やっぱりな と腑に落ちました。
今年は本当に去年より酷くなっていき 自分ではもうどうにもならないのと、おかしい?2と思い続けてきたのですが、納得しました。
神様のお話もとても神秘的で興味のそそるお話でした(^ ^)
11月 12月と先生のアドバイス通り行ってみたいと思います。ポイントが切れてしまい、感謝のご挨拶も出来ないまま失礼しました。

この度はありがとうございました(^_^)
日付: 2021/10/15 20:58
こんばんは。昼間彼氏のことで鑑定して頂いたAです。メールありがとうございました。すごく嬉しかったのと彼から離れたくないので気をつけることや、私の気持ちも察してくれて優しいお言葉ありがとうございました。とても樹神先生はお言葉も丁寧で、すごく話やすく安心感がもてました。私もくだらない愚痴程度の事ですが、最後まできちんと聞いてくれてアドバイスまでくれてありがとうございました。これからも不安は耐えないと思うので、また気持ちが爆発する前にお話聞いてください。本当に感謝してます。
日付: 2021/10/14 13:18
樹神先生
こんにちは。一昨日見ていただいた者です。
鑑定ありがとうございました。
じっくりと長く細かく見ていただいて、その全てに当てはまる事があり、ストーンと腑に落ちていく感覚を味わえました。

例の上司ですが、昨日オフィスで遭遇し、謝るとまではいかなかったものの、目を見て挨拶をしたところ、嬉しそうにはしておりました。何となくですが、構ってほしいんだろうなという気がしております。(昨日は上司から近寄って来たものの、私の隣の席の男性が邪魔をしたので、近寄って来れなかったみたいですが)
時間はかかるかもしれませんが、きちんと謝罪したいと思います。
仲直りした際には報告しますので、よろしくおねがいします。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/08 14:49
本当に本当に…長々とお話を聞いてくださりありがとうございます。
私のどうでもいいような小さな事も親身に聞いてくれてアドバイスもいただけて嬉しく思います。
自分の事もお相手の事もすごくよくわかりました。
なんだか…私の根本的な悩みも見抜かれてて、そうなんだよなぁー!ってつくづく思いました笑
彼にも誰にでも、少しずつ自分を出していきます!
1日1回だけでも、聞きたいことを聞いてみますね笑
大きな地震にも備えていきたいとおもいます!
貴重なお話ありがとうございました!!
他の方も言われているとおり、先生とお話してると時間を忘れてしまいますね笑
本当に素敵な先生です。

またまた電話が途中で切れてしまい大変失礼いたしました。
またどうぞ何かあった際には、よろしくお願いします。
日付: 2021/10/06 19:14
先程は初鑑定ありがとうございました。
お礼メールもいただきまして本当に嬉しく思います。
すごく不安に襲われていましたが、先生のお話を聞いてとても腑に落ちました。
彼が私の将来の事を真面目に考えているとは思ってなかったのでびっくり!!と、同時に嬉しい気持ちです。
今は先生とお話できて不安は消え、スッキリした気持ちになりました。
ポイントが足りず、切れてしまいお礼も言えずに大変失礼いたしました。
また是非是非お話したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
偏見なくお話を聞いてくれて、本当に信頼できる、的確な事をおっしゃってくれる先生で、だいすきになりました!
日付: 2021/10/05 23:52
樹神先生、とても情報量の多い鑑定とメールありがとうございました。
すごく励みになりました!
私の希望も読み取ってくださり、今後の未来も明るい兆しを見る事が出来ると確信しました。
アドバイスも実践させていただきます!
メールに書いてあったこと、その通りです。
すごくよく視えていらっしゃると思いました。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/03 21:23
先生、今日は9月の報告ができてよかったです。
先生のアドバイスを意識して、何とか乗り越えられました。
本当にありがとうございました。
知らなかったら、もやもやしていたでしょうね。
そしてアフターメールもありがとうございます。
何度も読み返しながら、また10月頑張ります。
先生とお話しはすごく心と頭に入ってきます。
また、お話しさせてくださいね。
日付: 2021/10/01 05:31
最後お礼も言えず、しかもダラダラと大した内容もないのに話続けてしまいすみませんm(_ _)m凄く楽しく色んな話を聞いてもらえてスッキリしました‪(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )‬またお話し出来たらいいな♪って思います( › ·̮ ‹ )ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/09/30 22:11
樹神先生こんばんは!


昨夜もありがとうございました✨
鑑定とあと深いお話にとてもとても充実した時間でした✨

あの件、結局行けなかったので、電話で伝えました。
受付もはいはい全然大丈夫〜という感じでスムーズにお断りができたので一安心です。お借りした物はいつでも良いとの事でした。
モヤモヤの理由やこの先の事柄のきちんとした流れを教えて頂いたので、今は気分がスッキリしています。暫くは自分でしっかりと基礎固めができるよう勉強を頑張ります。
沢山のアドバイスありがとうございました。

何かあればお電話するのでまた鑑定をお願いします。
日付: 2021/09/29 15:56
先生!

無事に内定いただきました。
先生の仰るとおり、落ち着いて望みました。
ズバリ的中です!🎯

彼とのご縁も是非的中、よろしくお願いいたします!
日付: 2021/09/23 21:23
樹神先生

いつもリピートさせていただいてます!
私は占い師さんをリピートすることはないんですが、樹神先生だけはいつも頼らせていただいてます。
電話越しで感じる声と鑑定のあたたかさが大好きです!
アフターメールもいつも丁寧に書いてくださって、私の心に深く寄り添ってくださる先生だと思っております。
またお願いします!
日付: 2021/09/22 21:12
樹神先生
先程は素敵な鑑定をありがとうございました😊
久しぶりにお電話したのに覚えて下さっていて、とても嬉しかったです♡
先生、やはり凄すぎます。お付き合いしてる方の性格や行動など、先生の仰る通りで…なんで知ってるの?て思うくらい!
昨日、とてもショックで悲しいことがあり、先生にご相談しました。気持ちに寄り添って下さり、的確なアドバイスも頂き、乗り越えられそうです。気の流れのことを教えて下さり、今、本当に気の流れ通りに事が動いてるのでびっくりしました。今はどうにも変えられませんね〜。来年の1月に、2人がまた思いあったり近くなれるとの事なので、とりあえずそこまでは、私からは何もせず動かず静かに過ごしていきたいと思います。
先生とのお電話、短い時間だったけど、とても納得のいく内容で、心が救われました☺️先生の優しいお声で落ち着きました。
本当にありがとうございます♡
またお電話しますので、よろしくお願いします✨
日付: 2021/09/22 11:03
樹神先生には最低最悪の時期からお世話になっています。
今回は最低最悪の出来事のご報告とその後の嬉しい出来事をお知らせしたくて電話しました。
先生は私以上に私の性格を理解してくださっているので、とても自信が持てるようになります。
鑑定後の丁寧なお礼メールにも毎回励まされています。ありがとうございます。
鑑定とお礼メールにこれまでどれだけ助けられたことか。
先生と話すことで自分の気持ちが整理されていくのでとてもいい時間になります。
今度また進展したらご報告がてら鑑ていただきたいと思います。
これからもよろしくお願いします♪
日付: 2021/09/19 00:28
樹神先生
昨日は遅くまで鑑定して頂き、また温かいお礼メールもありがとうございました。
ドンピシャの鑑定にそうそう!の連続で笑 
お話しも楽しいので、いつも時間が足りないです。
悩みも良い方向に導いてくれる、方法や情報も教えてもらえるので、前向きに気持ちにさせてくれてありがとうございます。
また困ったら連絡しますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/09/17 01:36
短い時間でバタバタしてしまいすみません。
答えに詳しく教えてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/16 22:33
コダマ先生へ

ただの雑談を聞いて下さり、
ありがとうございました。

ただ聞いてく下さるだけで
ありがたいです。

そのうち良い事があったら、
またお電話させて頂きます。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。