今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹神先生のプロフィール 樹神先生のクチコミ

樹神先生のクチコミ

樹神先生

樹神先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/16 08:53
昨日は2度目の鑑定にて大変お世話になりました。
寄り添いながらも、テンポ良くお話しをして下さり
とても心地よい時間となりました。
前回の事覚えて下さり嬉しかったです!
自分の恋の事色々ありますが、前回アドバイスを下さった後から「あ、樹神先生のおっしゃってたことだわ。これ。」と気付かされたことが多々ありました。
今回も、自分自身の気付きを与えて下さりありがとうございました。お話ししていてホント楽しい時間でした。
今日からまた笑顔いっぱい満たされる時間を大切にかつ、楽しみながら過ごしていきたいと思いました。
本当にありがとうございました!
日付: 2022/05/09 22:21
樹神先生へ
先ほどもお伝えしたのですが今日は初めての鑑定にも関わらず、私の悩み事に否定することなく頷き優しく聞いて下さった先生のお姿勢、とても嬉しかったです♪
(それと、送って下さっていたお礼メールに気づかず自ら送ってしまい申し訳ありません笑;)
私は会話があまり得意ではないのですが不思議と先生なら緊張することなく自然と話せたので、また悩みが出来た時は鑑定して頂きたいです♪
解決出来ずに抱えていた悩み、補わないといけなかった足らない部分にも先生ははっきりアドバイスして下さり、心のモヤモヤも無くなりスッキリ心が晴れました!おかげで少し自分に自信がつきました。
先生に依頼して良かったし、もっと詳細に見て頂きたくなってしまいました笑
また、お話しする機会が有りました時はどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、親身に聞いて下さった先生に感謝しております。今日は本当に有難うございました!
日付: 2022/05/03 09:38
樹神先生、お世話になりありがとうございました。
先生に鑑定していただき、あたっている事が多くて驚きました。そして、たくさんのことを伝えてくださるので、すごく満足しました。楽しくもあり、またお願いしたいです。
日付: 2022/04/25 08:06
今年2月くらいからずっと悩んでいることがありました。仕事中もふと不安になり、気持ちが落ち着かなくなったり、通勤時の電車の車内などでこのことに関する広告を見るたびに身体が強張るような感じがありました。
そのような中、先生とお会いしました。
私の悩みについての一般的な反応は「大丈夫だよ」「なんとかなるよ」というものであると思います。
しかし、先生は、そのような、その場限りの慰めではなく、今の問題に直面した原因、そしてその解決法を教えてくれました。先生のお話を伺い、身体の奥からやる気がみなぎってくるのを感じました。それは、自分の運気は自分で上げるもの、自分の人生を動かせるのは自分であること、という原点を思い出させてくれたからだと思います。といっても、先生は、脅したりなどはなく、親しみがあり、温かく、とても楽しい時間をいただきました。
鑑定の後、恐縮するほど詳細なメッセージをいただきました。何度も読み返しています。先生との出会いに心から感謝しています。
日付: 2022/04/24 21:05
今日は初めてなのに、1時間半以上も電話鑑定でお話を聞いてくださりありがとうございました!
丁寧にそしてテキパキと観てくださり、そしてお話しがとても楽しかったです。自分自身、なんでも感じやすいので気になっていたことが当たっていたことに驚きました。包み隠さずきちんと答えてくださりありがとうございました。お電話が終わった後、とても清々しい気持ちでした。スッキリしました。樹神先生とは初めてでしたが、なんでも話せる先生です。出会えたことに感謝しています。しっかり今の仕事を楽しみつつ、この出会いを大事にしたいし女性であることも楽しもうと感じました。気づきを与えてくださりありがとうございました!!
日付: 2022/04/22 12:58
久々にタイミングが合い、鑑定していただけて本当に嬉しかったです!!(^^)
先生と話をして悩んでいた事が彼の運勢によるものだとわかり、それでイライラしてても仕方ない!そういう時期なのか〜!と思えました。
人には言えない様な悩みですが、先生は毎回親身になってお話を聞いてくださり、そして何故今こんなに辛いのか、何故こんなことが起きてるのか…
わかりやすく鑑定結果をもとにお話してくれます。
とても優しく寄り添ってくださいますし、細かくアドバイスもくださいますので悩んでいる方がいらっしゃいましたら、先生にお願いすると心に光がさしてくる事間違いなしだと思います!!

仕事の開始時期や、その間にやっておいたほうがいい事なども聞けてスッキリ爽快になりました。
仕事のスカウトの件は先生のお話通り、お断りしようと思います!
また、お話出来るのを楽しみにしております。
今回も長々とありがとうございました。
日付: 2022/04/03 00:53
早速のメールありがとうございました。
とても、人を幸せにしたいと心から願われている樹神先生の思い溢れるメールの内容に感激しました。
本日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
会話が途切れる事なく鑑定される対応に、とても心地良くパワフルなパワーを頂きました。久々の鑑定でしたがすぐに私をわかって下さる樹神先生にプロ意識を感じました。流石です。
日付: 2022/04/02 10:30
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
自分は暗い人間だと思っていました。
良いところをたくさん教えていただいて、どうもありがとうございました、メールでも、ポイントをまとめていただき、とても感謝しています。
またよろしくお願いします。
日付: 2022/03/28 22:12
仕事の事で相談しました。まず、樹神先生の声と喋り方で「あ、この先生と合いそう」と思いました。すごく喋りやすいので、話すのが苦手な方にもおすすめします。吉報位のアドバイスも初めて受けましたが、なんだか腑に落ちました。まだ試してませんが、絶対行きます!どん詰まりだった私を優しく励ましてくださり、スーッと軽くなり、決心がつきました。悶々としてましたが、スッキリしました。本当にありがとうございました。また吉報位のことなどでお電話させていただきます!
日付: 2022/03/28 19:12
樹神先生
先程は鑑定ありがとうございました✨
お電話途中で切れてしまい大変失礼しました。
やはり先生はすごいです、当たりすぎててびっくりですよ!彼の性格や特徴など、もうその通りすぎて。彼に対しての誤解も解けてスッキリしました。彼は物凄くシャイで言葉にするのが下手だと…納得です。だから行動で示しているんですね!これからは、「言葉で伝えてくれない…」と悲しむより、行動を見て気持ちを察するようにしますね!
それに、彼が私に対して不満があるわけではなくて安心しました、モヤモヤが取れました!
仕事面でも、今年は過労だということ、もう既に感じています。休むことも意識しないとですね。
先生は本当によく視えているし、説明も丁寧で分かりやすいですし、気さくに話せてお姉ちゃんみたいです!
先生とはいつも、ずーっとお話していたくなります。
今回も短い時間でしたが、深い鑑定をありがとうございました!またよろしくお願いします♡
日付: 2022/03/27 21:32
樹神先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございましたぁ♪
私と彼の性格を次々と話されて、当たっている事ばかりで本当に驚きました!!
なかなか二人の関係性が、進まなかった原因も分かりました(笑)大人の女性としてリードする気持で、そしてあまり深く考えないで恋愛したいと思います。
3月は樹神先生が仰っていたように2人共に本当に仕事の面で最悪な月でした☆彼もようやく人生が安定し、心に余裕ができて恋愛モードになってきているので安心しました。5月6月は2人にとって凄くいいみたいなので、樹神先生のアドバイスをいかして頑張りますね♡
樹神先生は、とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間でしたー(^^)

またお電話します♪宜しくお願いします。
日付: 2022/03/14 16:31
先生、この度はとても丁寧に色々と教えてくださり、本当にありがとうございました☺️✨
彼のこと温かく見守り、ゆっくりこれからも仲良く過ごしていきます✨喧嘩は今年はしないという目標で楽しんでいきます!!また何かありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️
次はいい報告ができますように✨
日付: 2022/03/14 02:21
樹神先生

先日はどうもありがとうございました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
今回も仕事についてご相談しました。いきなり環境が変わったことへの不安や今後の運びについて、お話させていただきましたが、先生は私の性質を、九星気学からびっくりするほど言い当てて、いつも気持ちを前向きにしてくださり、ポジティブな思考に変えて下さいます。
とりあえずはいい波に乗り始めてるようなので、それを信じて心の糧として過ごしていきたいと思います。
まだまだ状況、環境が不安定ではあるのですが、周りの助けを借り、その助けに感謝の気持ちを忘れず、やれるだけやってみようと思っています。
またご相談させていただきます。

どうもありがとうございました。
日付: 2022/03/08 22:56
先生、先程はありがとうございました。彼とうまくいきたいので、今はこういう時期と思っていい方向にいくと信じたいです。彼の性格当たっててすごい..!と思いました。5月6月と良くなってくると言って頂いたので信じます!今日は本当にありがとうございました。
日付: 2022/03/08 19:42
先程は鑑定ありがとうございました。樹神先生は、本物です。相手の性格ズバリ当たってました。早く樹神先生に電話するべきでした。先生のお人柄も良く話し安かったです。凄く視えてます。絶対お勧めです。私もいろんな先生に視てもらいましたが群を抜いてると思います。本当に当たり過ぎて怖いくらいです。又、必ず相談させて頂きます。
日付: 2022/03/05 23:12
いつもありがとうございます。
何度も何度も電話してしまいすみません…。
涙ぐみながら電話をしても、電話終わりは笑顔になって前向きになれます。

私なりにゆっくりとこれからのことを考えてみます。
彼に変わってほしいですけど、あの彼では無理ですね。

また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2022/03/02 19:49
樹神先生
先日は、鑑定ありがとうございました!
頑固で偏屈、クセのある彼とこのまま付き合っていても良いのかな?愛されているのか?など、なんとなく不安になり相談しました(笑)

彼の性格もドンピシャで当たっていて、どうしてそんなに分かるの?とビックリしました。それにケンカしても自然と仲直りしてしまうのも言い当てられたりして😆

彼とは、縁が深くて家族の様な関係性とのこと。だからケンカしても引きずることもなく自然に仲直りしてしまう。なるほど!と腑に落ちました。

先生に相談して良かったです!モヤモヤしていた気持ちがスッキリと軽くなり、その晩はグッスリと眠れました✨

丁寧なアフターメールも嬉しかったです。ありがとうございました❣️また何かありましたら相談に乗って下さいね😊
日付: 2022/02/28 19:06
はぁ〜スッキリしました!
ありがとうございます。
自分のモヤモヤを晴らして、
背中押してもらいたい時
また頼らせてください。
ありがとうぁぁぁ、本当に晴れ晴れ…
ありがとうございました!
日付: 2022/02/24 21:10
本日はありがとうございました。
最後はもう私の世間話聞いてもらう感じになってしまいましたが、恋愛や仕事のことを見て頂きました。

恋愛のことばかりに絞ってましたが、仕事のことを沢山聞けて良かったです。
自分はリーダーの星なんだろうなと、自分でも気づいてはいましたが、やっぱりそんな感じなんですね。
いい意味でのカリスマ性があると言われたのも初めてだったので、驚きました。

もう彼のことはとりあえず、ひょいと置いておいて
自己肯定感高めの仕事をさらに高めて行こうと思います。
時には恋愛ちょいちょいしながら。

ありがとうございました。
日付: 2022/02/24 14:50
昨夜は長い時間お話を聞いて下さりありがとうございました。
彼の性格がよくわかったので今後参考にして自分の良い方向に行きたいと思います。
因みに今朝はLINE来ました(笑)
また行き詰まったら…よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。