今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹神先生のプロフィール 樹神先生の口コミ感謝レビュー

樹神先生の口コミ感謝レビュー

樹神先生

樹神先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/25 00:22
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいお礼ができずすみませんでした。
彼のこと、私のこと凄く当たっていて驚きました。
先生に自信をつけて貰えた気がします。
もっと自分の気持ちを出そうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/07/23 00:38
先ほどは鑑定ありがとうございました。
将来について伺いましたが、私の性格や生い立ちがその通りで、何才〜何才はこうなると教えていただき、安心できました。
いつ、どの方向の神社にいくと開運する、と教えていただいたので、8月行ってみますね。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/22 23:35
樹神先生
今日も納得のいく鑑定でした!
たくさん先生いらっしゃいますがかなり凄い先生です❗
一度、みてもらったら分かると思いますが先生のおっしゃった通りになります❗
当たる鑑定です😌これからも宜しくお願い致します
😊
日付: 2021/07/20 22:58
ポイント切れになりました( ̄▽ ̄;)すみませんm(*_ _)m

いつもありがとうございます(*^^*)とっても楽しかったです(*^^*)

またぜひよろしくお願いします?

今度は仕事の人間関係についてお願いします!?
日付: 2021/07/13 19:09
樹神先生
昨日は時間がなくてご無礼致しました!
先生の言った通りになりました!
本当に凄いです❗
人気の先生になられると思いますが
忘れないでアドバイスお願い致しますね!
日付: 2021/07/11 23:45
樹神先生
とても気さくに話していただいてありがとうございました!重い話題だったのに、とっても楽しい時間でした。
鑑定の方も、そうそう!そうなんです!と何度も思いました。先生凄いです!!

いい結果とのことで、正直嬉しかったです。
色々と悩む所ですが、マイナスに思われているより何倍もいいので、前向きに考えようと思いました!
また相談させてください!
日付: 2021/07/07 21:52
樹神先生
今日で2回目の鑑定ですがブレない本当に凄い占い✨♈✨でした❗本物です!
ますます修行されてバージョンアップして、迷い苦しんでる方達を救ってあげて下さいね!
日付: 2021/07/07 05:57
鑑定ありがとうございました
途中で、切れてしまい申し訳ありませんでした。
でも、色々わかりやすく話しをして頂いて、丁寧なメールもありがとうございました。
先生は、凄いと思いました。
彼の事も、私の事もよくわかっていて、もう凄いしかいいようがありません。
先生に言われた事をちゃんと考えようと思います。
ありがとうございました。
また、相談させてください。
よろしくお願いします
日付: 2021/07/05 22:06
樹神先生
凄く当たる先生です❗
ビックリしました‼️
心ない占い師に傷付いてた私を全て反対の答えを頂き全てその通り当たってました‼️
これからは贔屓させていただきます✨😌✨そして応援致します☺️感謝
日付: 2021/07/04 21:59
先生に相談させていただいたのは2回目です。先日と同じ内容をご相談させていただいたのですが、やはり先生にお電話して良かったです。なによりもまず、否定しないで聞いてくださるので本当に心が救われています。また、先生のお話を聞いていると自分のしたいこと・やる必要があることが明確になり前向きに頑張ろうという気持ちになります。今回も色々聞いてくださり、本当にスッキリしました。ありがとうございます!またご相談させてください。
日付: 2021/07/01 00:59
樹神先生

先日もありがとうございます。鑑定は4月の苦しみの最中の初鑑定から数えたら計7回でした!その度に明確な鑑定(当たります!)と楽しくできる開運方法などアドバイスを丁寧に教えて頂きいつも助けられています。そして何より樹神先生との会話が楽しい(^▽^)/鑑定後は悩みで滅入った感情もポジティブ且つ自己肯定感もup。これまでジプシーでしたが今は安定し、感謝レビューを送るのも先生が初めてです。樹神先生に出会って本当に感謝です。

無料でできる開運方法は継続中で、また家族もいい方向への変化を肌で感じ驚いています。これからも継続して開運体質を目指して頑張ります。
また先生の志にも大変感銘を受けており、私もそうなりたいと少しずつですが真似しています。また色々教えてください(^^)

これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/06/28 20:25
こだま先生、この度はありがとうございました!
御礼の連絡が少し遅くなりすみませんでした。

とても親身に相談に乗っていただき、教えてくれたこと、アドバイス、優しいお言葉に心強くなれました。

まだすぐには解決ができそうにないので、もう少し、頑張ってみようと思います。

あと、御礼メール、本当にありがとうございました!
何度も読み返しています。
優しく対応してくれたこと、なにより親身になって聞いていただいたこと、本当に感謝しております。

お体に気をつけて、頑張ってください!

本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/26 17:24
樹神先生とお話しさせていただくと元気になります。
迷っていることを話しているうちに自分の考えをが整理されて、自分で当初考えていた真逆の結論へと向かったときには、なぜか心はもう決まっていました。
魂が浄化されていき、思考が整理されていくような感覚です。
強い味方ができたような気持ちになれます。
時期的なことを明確に教えてくれるのもいいですね。
確かにその時期はつらかったなど当たっていました。
これから先の人生が楽しみになってきました。
樹神先生ありがとうございます。
日付: 2021/06/26 02:21
樹神先生
先程はとても素敵なお話をありがとうございました。
ココ最近の彼の周りの事がわかって そこから彼の行動の余裕のない所とかがわかってホッとしましたし、私自身の今後もとても頑張ろうと思えるタメになるお話でした。
お話していてとても楽しかったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/18 23:31
とても濃い内容のお話を聞かせて頂きありがとうございます。
初めは意中の女性のことで、ご相談させて頂いたのですが自分にとってとても良い回答が得られ、これからその人と交流していく中で気をつけた方が良い事なども教えていただき、今までとは真逆の時間をかけてゆっくりと進めていくほうが良いと答えが固まりました。
以前から1人でどうしたら良いのか悩んでいたのですが、その時に出た答えと相違がなかったので安心したのと自信が持てました。
その後少しずつ話が逸れていき、最終的には自分の将来や仕事のことの話になったのですが、自分の思い描いていた夢 ビジョンが間違いなく先生のほうからも自信を持ってこれからはまっすぐ進みなさい。とお言葉を頂いたのでひとつづつ始めてみます。


今回は初めてだったのにも関わらず、色々お話して頂きありがとうございました。
日付: 2021/06/16 17:13
先程は、鑑定ありがとうございます。二回目は、失礼な切り方をしてしまいすみませんでした。 圧巻な鑑定〜凄いと思いました&参考にさせて頂きます。深く観て頂けたので…気持ちが楽になりました。まだお聞きしたいことがありますので…時間を作りゆっくり観て頂きますので宜しくお願いします。
日付: 2021/06/16 00:54
年上の彼とのことを相談させていただきました。
運気の流れのことなどとても参考になりましたし、
曖昧な部分もなく、1つ1つにきちんと理由があるため
納得できる内容ばかりでした。
先生に相談してとても良かったです。

先生のお人柄も大変気さくで親しみやすく、
お話をしていてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/06/15 00:02
鑑定ありがとうございました。
先生が仰ってくださった過去、現在、未来
私が最近感じている理由が全て当てはまっていて驚きました。音信不通の彼の事は隅において、結婚を視野にお付き合いしてくれる方を探そうと思えました。
今まで諦めきれず前に進めなかったのですか、鑑定結果を聞いてストンと腑に落ちました。
私自身これからやろうとしている事の全ての運勢が良いと聞いて、彼に対して寂しく思いながらもほっとしました。
幸せになれそうなお相手と出会えたら、またお電話します。私の話を受け止めつつ、明るい未来へ導けるようお話してくださりありがとうございました!
日付: 2021/06/11 20:59
樹神先生、先程は鑑定ありがとうございました。
お話しやすい先生で背中を押して頂いて前向きな気持ちになれました。
私がお話していないこともズバリ言い当てられビックリしております。
またお電話させていただきます。今日のご縁をありがとうございました。
日付: 2021/06/10 19:44
昨日はありがとうございました★ アフターメールも頂き嬉しかったです。凄く丁寧にお話しして下さり、また分かりやすく説明して頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。今年と来年、主人とぶつかることがあるかもしれないとのことですが、事前にアドバイスを頂けたので上手に切り抜けていこうと思います。本当にありがとうございました★
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。