今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Cayenn先生のプロフィール Cayenn先生の口コミ感謝レビュー

Cayenn先生の口コミ感謝レビュー

Cayenn先生

Cayenn先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 15:34
カイエン先生はしっかりと聞いてくれる
先生です。いつも頼ってます。

また困ったときはお電話させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/30 20:39
先程は鑑定ありがとうございました。
初っ端から、電話が切れてしまい、続きを鑑定してもらいました。
近々進展があるそうで、嬉しいドキドキです♡
どんな小さいことでも、私は幸せです。

また良い報告が出来ると願ってます。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/30 18:04
先ほどは、有り難うございました!

片思いの彼の事を沢山聞きました!
鑑定、凄く迅速で沢山アドバイスをいただけて嬉しいです。

半年位で相思相愛になり付き合うのを願って祈願もしていただけたので、Cayenn先生の力を無駄にしないように頑張ります!

また、彼からの手紙の返事やお話が出来たら報告を兼ねて彼の気持ちを見て下さいね!

大変な時期が続きます、Cayenn先生もどうか御自愛下さいね♪
日付: 2021/07/29 01:14
先日はお世話になりました。
お付き合いしてた彼との事がすごく一致していてビックリしました‼︎傷つくことがあった中でも先生の鑑定に心穏やかにもなりましたし、同時にスッキリもしました。すごく救われて翌日から心が元気になりました(笑)それくらい晴れて感謝しています‼︎
日付: 2021/07/26 13:28
先日は娘の事で視て頂き有難うございました。
娘に話したらとても参考になったようです!
有難うございました‼
日付: 2021/07/24 18:05
カイエン先生、短い時間でしたが、質問に対してサクサクと的確に分かりやすく教えてくださりありがとうございました。少し残念な結果でしたが、仕方ないですね。まだまだ、お話ししたいことがありので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/07/22 23:22
本日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちもわかりとてもスッキリしました。
アドバイスもご丁寧にアフターメールも
ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/07/22 18:29
彼氏とのことを占っていただいたら出てくる結果が全部思い当たることがあり、それに対するアドバイスもしてくださって本当にすっきりしました。悩んで悩んで壊れちゃいそうだったけど救われました。ありがとうございます。相談内容もざっくりだったのに、先生の方から占いを進めてくださって初めてでしたが安心して相談することができました。
日付: 2021/07/14 22:40
カイエン先生、長い時間ありがとうございました!
私も常に気にしていた事でしたが、お伝えしていないのに「どうして分かったんですか??」と言う事まで教えて下さり驚きました!!
そして、彼とのこれからの流れも丁寧にアドバイス下さりありがとうございました。
私は早く結果を出したいと思ってしまう性格で、危うく良くない関係なるところでした。。。
本当に先生のおっしゃる通りだと思います!
今は焦らず、彼が「僕の事を好きなのかな?」と思ってもらえるような行動をとり、仕事の関係を守りながら最大限仲良くして、来年あたりに向けて努力します\(^^)/
ご縁もあり、上手くイったら良い関係とおっしゃって頂き自信になりました!
先生が何度も言って下さった、二人の縁を信じて焦らず進みます。

また、よろしくお願いいたしますm(__)m
日付: 2021/07/14 20:14
Cayenn先生

メッセージ、ありがとうございます。
素晴らしい考え方、捉え方だと思います。
いつも.先生には学ばせて頂きまして
感謝です。厄落とし、心機一転だと認識して
前向きに捉えます。今回はたくさんの方、
周りにも助けて頂きました。
日付: 2021/07/14 00:03
Cayenn先生

先程はマイナス思考ですみませんでした。
彼、きちんと言ってくれて良かったと
LINEきていました。仕事で今、疲れてるとの
事でした.妄想し過ぎてすみませんね。
旅行の話やらたまに出るので安心します。
毎回、アドバイスありがとうございます。
鋭い鑑定と本日は誤解を招いてすみません。
優しい応援団長の様なCayenn先生です。
日付: 2021/07/08 02:33
レビュー遅くなり申し訳ありません。お世話になりました。凄いです!ただただビックリです。先生のお話を聞いて「あ〜やっぱり」と思った事や、「えっ…そうなんだ!」と驚くよう気持ち!そして、亡くなった主人が私自身への気持ちなどわかってホットしていますし、「頑張ろう」とか「前向きに進むしかないんだな~」と凄く元気と勇気を頂きました。まだお聞きしたいことがありましたが日にちを改めてご連絡致します。自分が思っていた時期的な事など…明確に優しい包み込むような言葉で話して頂いた事に心から感謝致します。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/04 21:37
Cayenn先生

お世話になっております。
来年の仕事の話が、まさに
今、出てきた企画とかぶる
話だったので、
焦らずやって行こうと思います。
鑑定とメール、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/04 02:53
Cayenn先生

お久しぶりでした!今は自身に不安になる時
はありますが彼のことは信じられます!
私しか居ないし、分かります。Cayenn先生
にたくさんのアドバイスを頂けて感謝です。
相思相愛♡仲良く過ごして来ますね!
ありがとうございました。素敵な鑑定をお疲れ様でした。
日付: 2021/07/04 01:06
アフターメールご丁寧にありがとうございます!!!
一旦冷静になって様子見てみます!
ありがとうございました!
日付: 2021/06/24 01:37
この度は有難うございました。鋭い鑑定結果に衝撃でしたが、全ての点と線がつながりました。いつまでも夢を見て、ドツボにはまる前に気づいて良かったです。先生のお力、素晴らしいです。最初は立ち直れない位の落ち込みでしたが、最後は普通に笑えてました。先生のお陰で前を向けそうです。また何かありましたら、お電話させてください!
日付: 2021/06/23 22:30
カイエン先生

いつもアドバイスありがとうございます。
知識豊富で物知りな先生です。

私も知見を広めるよう
読書に励んでみます。

人間関係の相談でもいつも
他人の心理や状況など
鋭く教えて下さり、

頼りになります。
日付: 2021/06/23 17:31
Cayenn先生へ
鑑定して頂きありがとうございました。
彼の事を考えてたら、悔し泣き…今も切なくて辛いです。
彼の行動…。浮気相手の事も考えたり…。出逢った頃彼と私の行動と今の行動は全く違う…。反省しました。忘れようとか考えましたが彼は確実に浮気している事が分かり、仕方ないのかなぁ…。先生の鑑定を受けて納得しましたよ。1日も早く元気に(骨折治療)なって。Cayenn先生の鑑定は言ってた事大当たりでした!!本当にありがとうございます。下らない彼を好きなったけど…今は自分自身の幸せを考えて、今の彼の事を考えすぎないように前向きに生きていきます。
本当に心から感謝しています。
ありがとうございました。
最後に
鑑定して頂いてからだいぶ落ち着きましたよ。
Cayenn先生に相談したい事があるので、鑑定して頂けたら幸いです。これからも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/06/15 09:05
鑑定とアフターメールまでありがとうございました。
そして途中で切れてしまって本当に申し訳ないです。

なんとなく気づいていたけどやっぱりそうなのかぁって不思議とすっと受け入れられました。
なんだか悔しいですね。こんなことに2年も費やして。
多分これからもかかると思いますが少しずつ方向転換して行けたらいいなと思います。

鑑定受けられて本当に良かったです。
また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2021/06/08 18:05
ポイント切れですみませんでした。
最後聞きたかったことが聞けなくて残念。
彼のこと、私のこと、言わなくても分かってくださりびっくりしたことがたくさんありました。不思議!
私が今すべきこと、ぼんやりと思っていたことを先生に言われたことで後押しになり、さっそく正社員になりたいと上司に相談しました。
まずは自分のために自分をブラッシュアップして、ステキな女性に成長したいと思います。
アフターメールありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。