今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Cayenn先生のプロフィール Cayenn先生のクチコミ

Cayenn先生のクチコミ

Cayenn先生

Cayenn先生のプロフィール写真
日付: 2024/07/21 05:25
Cayenn先生

本日も的確で沢山のアドバイスと未来予知を
有難うございました^ ^
先生は辛口って思われる方もいらっしゃる様ですがお力は鋭く私は大変、頼りにしております。 長いお付き合いです。必ずエールを
下さり救われております!是非、Cayenn先生の素晴らしさを知って頂きたく口コミさせて頂きます。有難うございました^ ^
日付: 2024/07/14 23:01
Cayenn先生
今日もありがとうございました。なかなか、引っ越しをしようって気持ちになれず、このままここに住み続けてたら楽だなーと、思ってました。が、やっぱり、引っ越しするべきですよね。ここに居たら、何も、良い方向に進まないですね。せっかく結婚しようと言ってくれてる人がいるのに。先生と話せて良かったです。引っ越しして、入籍する!これを目標に、前向きに頑張ろうと思います。いろいろ不安になってしまって、何年も動けずにいましたが、やっと、結婚を考えられるようになりました。先生いつも、ありがとうございます。また、報告します。
日付: 2024/07/14 08:42
Cayenn先生、昨夜は長い時間お話聞いていただきありがとうございました。彼の特徴や状況は納得することが多く気持ちの整理がつきました。
どうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2024/07/13 04:26
鑑定ありがとうございました。

的確なアドバイスありがとうございました。私自身かなりメンタルが弱いので、申し訳ありませんが少々高圧的に感じてしままう部分がありました..。かなり特殊な環境下なのであくまで私にはですが合わなかったみたいです。が、全て当たっていましたし、お話もきちんと聞いて下さるので、アドバイス等求める方には是非おすすめさせて頂きたいです。
日付: 2024/07/12 02:42
Cayenn先生

いつも的確で相談者の為に鑑定して下さる方
です。本日も、ドキッとする事を仰るので
今後、気を引き締めて行動できます!!
挨拶もできずにポイント切れてしまい申し訳ありません。ハッキリずばりの先生ですが
とっても信頼しております。おススメ致します。有難うございました^ ^
日付: 2024/07/11 22:22
鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすいませんでした。
はっきり言って頂いて
冷静になれたと思います。
寂しいけど
新しい人と出会えるように
転職も考えたいと思います
日付: 2024/07/09 15:48
2日連続でお話しさせていただきありがとうございました。これまでもたびたび電話占いサイトを利用しできましたが、ここまで明確に助言をいただいたことは初めてです。話し方も気さくでとても親しみ安い先生です。またよろしくお願いします。
日付: 2024/07/07 20:15
先程はご鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいお礼を申し上げられず、申し訳ありませんでした。
初めて見ていただいたのですが、状況や相手の性質などとても当たっていると思います。
今は気持ちの切り替えに時間がかかりそうですが、またご報告させていただきたいです。
日付: 2024/07/04 18:19
初めて明け方近くにお電話させていただきました。
好きな男性と会える時期などみていただいたところ
良い結果で、時期も早くて安心しました、
不安になってプロフィールをみてかけさせていただいたのですが、ありがとうございました。
アフターメールもくださり見返せたので良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2024/06/20 17:01
幅広いジャンルの相談ができる、聡明で、的確な霊視能力を持つ先生です。鑑定してみて、必ず為になるアドバイスを頂けます
日付: 2024/06/18 19:26
昨日はお話を聞いてもらい、メッセージもありがとうございました!
彼の性格や心情、私がどうすれば良縁になるかのアドバイスはこれから私次第で動いてくるかもしれないので、心に置いて接していくようにします。

Cayenn先生とのお話は気楽にでき、それだけでも気持ちが落ち着きました。

またわからなくなってしまったり思い悩んだ時、相談します!
日付: 2024/06/13 08:12
先生に初めて鑑定していただきました。深夜にも関わらず復縁について見て頂き感謝しております。女友達と出掛ける事が多々あり、不安や信用が原因となっての別れでした。彼は既に他の人と将来を考えていて、私との復縁は難しいという鑑定結果でした。今は自己嫌悪と深い悲しみしかありませんが、いつか前を向いて忘れられる様、努めたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2024/06/12 21:00
非常に有能で聡明さがあり、先の見通しも鋭く、鑑定能力の高い先生です
日付: 2024/05/27 14:34
Cayenn先生
今日もありがとうございました。先生の鑑定は、正確で正解だなと信頼してます。何度か電話させて頂いてますが、毎回凄く不安いっぱいで、先生からのアドバイスを頼りにしてる、私がいます。最初は別れた方がいい、って鑑定から始まったのですが(笑)今でも不安定で、いつか壊れてしまうのではって気持ちと戦いながら、頑張ってる感じです。相変わらず不安で仕方ないですが、現状や彼の気持ち、今後の私のすべきことなど、教えて下さってありがとうございます。いつか安定したいです。不安もなくなって欲しいです。先生には定期的に電話したくなります。また、よろしくお願いします。
日付: 2024/05/08 00:35
前から気になっていて、今日初めて鑑定をお願いしました。
彼がどう考えているのか気になって、どうしようもない現実に私自信少し戸惑って不安になっています。
彼の状況がもう少しかわれば、声かけてもらえるとのこと。今の現状は厳しいとのこと。
短時間ではっきり教えていただけました。
ありがとうございました。
日付: 2024/05/05 21:37
非常に霊能力が優れていて、見通す力があります。
相談者に対して、真摯に向き合い、役に立つアドバイスを頂ける先生です
日付: 2024/04/30 20:46
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
色々とみえてる?凄くびっくりしました!
お礼のメールもご丁寧にありがとうございました。
これから気持ちをリセットして切り替えます。
ありがとうございました。
日付: 2024/04/24 02:11
Cayenn先生
 
先日の鑑定の結果はCayenn先生の
アドバイス、お相手の狙い正に私も感じで
おり、圧巻でして。判断力と軸を持ちまして
キッパリ白紙に戻しますね。私を思いきちんと伝えてくださり助かりました。頼りになる
本物の鑑定師さまです。ではまた宜しくお願いします。
日付: 2024/04/23 23:03
先程は鑑定ありがとうございました。鑑定内容を活かして努力します。私の状況がよく当たっていました。またお願いします。
日付: 2024/04/20 00:31
Cayenn先生

最近、ずーっとCayenn先生に近情報告
をしたい中、本日繋がれてほんとに良かったです!!手放しで喜べる結果ではなかったですが、博識あり鋭い千里眼をお持ちの方です
素直に受け入れて先ずは様子をみたいです、
無知は怖いですね…大変お勉強になりました。また近々宜しくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。