今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Cayenn先生のプロフィール Cayenn先生のクチコミ

Cayenn先生のクチコミ

Cayenn先生

Cayenn先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/20 00:31
Cayenn先生

最近、ずーっとCayenn先生に近情報告
をしたい中、本日繋がれてほんとに良かったです!!手放しで喜べる結果ではなかったですが、博識あり鋭い千里眼をお持ちの方です
素直に受け入れて先ずは様子をみたいです、
無知は怖いですね…大変お勉強になりました。また近々宜しくお願いします
日付: 2024/04/17 22:49
早い鑑定でよく当たります。仕事のことで不安があり鑑定して頂きました。前持って覚悟することができました。良いアドバイスありがとうございました。
日付: 2024/04/15 04:18
あまりに当たりすぎている鑑定だったので口コミをさせて頂きます。元彼の今の状況や気持ちともう1人の方の気持ちを聞きましたが、元彼が秘密主義者で言えないことがあるとその内容まで詳しく教えてくれました。めちゃめちゃリアルに当たっていてそれに対してどうしたらよいかも助言して頂き感謝しかありません。なかなかこの状況まではっきり教えてくれる先生はいないです。かなり私もこちらの占いを長くたくさんの先生にお世話になっていますが。まるで探偵事務所で結果を聞いているような気分になります。知りたい気持ちや行動まで教えてくださるので驚きです。下の名前のみの情報です。
またお世話になろうと思います!
ありがとうございました!是非悩んでいる方一度はお世話になって頂きたい本物の先生です!
日付: 2024/04/12 16:50
素晴らしい鑑定力と、先を見る力があります。相談者の悩みに真摯に向き合ってくれる良質な先生です
日付: 2024/04/11 00:01
先程は鑑定をありがとうございました。良い結果ではないですが、自分のなかでもまあ予想通りでした。冷静になれてとても良かったです!ある人物像について質問しましたが、まるでその人に会った事のあるかの様なお話でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2024/04/03 09:37
よく当たる鑑定ときめ細やかなアドバイスをしてくださる、とてもおすすめな先生です
日付: 2024/03/31 22:51
先生いつもありがとうございます。好きな人のこと詳しく話してないのによく当たっていて納得する内容でした。候補日を相談して良かった。いい選択が出来そうです。
日付: 2024/03/30 21:45
Cayenn先生
鑑定していただき、霊視透視していただきありがとうございました。
ここまで透視能力がある先生はあまりいないです。実力のある先生で、しかも何を言っても馬鹿にしないお心の広いお方ですので、気軽な゙気持ちでお電話できます。
また次もお世話になりたいと思っておりますので、その時は何卒よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/26 05:09
Cayenn先生
口コミを送るのが遅くなりすみませんでした。
先日はどうもありがとうございました。
先生は私の身勝手な話に耳を傾けてくださり、ですので余計後になって反省しなきゃと感じさせてもらえますm(_ _)m
私は結局は帰る所は主人の元です。たとえ目の前にツインレイがいようと私が今現世で一番愛しているのは主人です。
ツインレイがいるとしても主人とは絶対離婚はしません。
また悩みがありましたらご連絡致します。その時はどうかこんな私ですが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/24 04:47
Cayenn先生
今日はありがとうございました。以前、彼を見て頂いたときは、この人はやめた方がいいって言われてたのですが、少し状況は変わったのかなと、嬉しかったです。凄く優しいし、一緒にいて楽しいですが、たまに嫉妬か何か機嫌が悪くなったり、イライラしたりするみたいで、私の何がいかんかったのかな?と思ったりしてました。先生と話して、解決方法が見つかって良かったです。何を求められてるのか分からなくて困ったりしてました。私が歳上なので、結構不安になるのですが、彼に他に女性の影がなくて安心しました。ただやはり、彼の周りには若い女の子が多いので、私もいろいろ気をつけなきゃいけないなと思いました。
眠れなくってモヤモヤしていたので、先生と話せて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2024/03/23 17:49
カイエン先生、遅くなって申し訳ありませんでした。フォローメールをありがとうございます。なかなか現状は大変ですが、一日も早く転居ができる様に頑張ります。カイエン先生の優しさがとてもうれしいです。
日付: 2024/03/18 01:49
Cayenn先生
この度は本当にありがとうございました。
ちょっと感情の読みにくい友達だったから本当にご意見や友達の性格を当てた時は本当に驚きました。やっぱり両思いだったのは嬉しかったです!
友達の不安やトラウマを解消出来るようにします。
異性の友達から恋人になるのは本当に難しいのは経験しているのでアドバイス通りにゆっくり進んでいきます。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/12 17:23
Cayenn先生
この度は大変お世話様になりました。
先生のおっしゃられる様にさせていただきます。父の知人の人に聞いたら、それはその話し合いの場合、私が出るのではなく、主人に厳しく言ってもった方が良いとの事でした。私もそう思います。主人も知人に言ってもらいよく解ったと言っていたので大丈夫だと思います。私だと良くない、主人でなければ駄目だとおっしゃていました。主人もその話し合いの相手にかなり怒っているので強く出ると言ってくれました。
先生に霊視透視していただき、相談してアドバイスしていただいき本当に良かったです。
また何かありましたらご連絡いたします。ありがとうございました。
日付: 2024/03/09 15:49
この度は二回目の鑑定有難うございます。
話しやすく細かくわかりやすく教えて頂き
納得です。
お礼メール見たら舞い上がりました!
魂レベルでお互い惹かれ合い今に至りました
あくまでもモラル重視の職場内での関わりで
愛情を示してくれるんだと思います。
それでも十分有難いですけど🤗
幸せですね♪
日付: 2024/03/06 23:21
信頼できる先生です。以前に鑑定頂いて当たっていてリピートしました。いい結果だけでなく教えてもらえて良かった。またお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2024/03/03 20:40
こちらこそ、色々とアドバイスをいただけて少し後ろ向きになっていた気持ちが前向きに考えれるようになりました^^
ありがとうございます‼︎‼︎
日付: 2024/02/25 00:27
今回も霊視とカードで、そこまで見えるの?と驚きました。バッサリ言ってくれるけど暖かい心の先生です。現状の点と未来の点が繋がり納得しました。 早速、彼にメール送りましたら、誘われました。 またよろしくお願いしますね。
日付: 2024/02/20 23:31
鑑定とメールありがとうございました。
すぐにサクサクとみていただき、状況も当たっていました。
優しく説明していただき良くわかりました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2024/02/17 02:14
何度かお世話になっています。
占いを盲信しないようにはしていますが、カイエン先生が言う事は当たっています。
日付: 2024/02/16 08:30
いつもありがとうございます。先生に初めて彼の事でご相談させていただいた際、その時は何のことかさっぱりわからなかったのですが後から彼に聞くと先生のおっしゃっていた通りの行動をしていたことに驚き、それからは何かと先生にお世話になっています。今回は仕事の事、人間関係でしたがうまく立ち振る舞えるようにしたいです。ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。