今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Shams先生のプロフィール Shams先生のクチコミ

Shams先生のクチコミ

Shams先生

Shams先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/08 10:10
Shams先生

先日はメール鑑定をありがとうございました。
とても丁寧に鑑定して下さっており、お礼が遅くなってしまったのですが先生のお陰でスッキリとした毎日を過ごす事ができておりました。
本当にありがとうございます。

カードに出ているのか、先生は私の気持ちや性格的な所もしっかり捉えて下さっているなぁと思いながら、何度も読み返しております。

この情報量、このたっぷり丁寧な鑑定結果とアフターメールまで頂いてしまい、手厚く優しさ溢れる鑑定と文面に、(もう…先生…ありがとうございます!!!(*T_T*))の気持ちです。
お忙しい中、こんなに丁寧にご鑑定下さり本当にありがとうございました。
日付: 2024/03/20 16:25
少ししか話せなかったけど、凄いなと思いました。生年月日など無しでタロットで見てもらいました。もっと話したいです!
日付: 2024/03/18 18:49
いつも恋愛相談にのっていただいています。
時に寄り添い、時に冷静なアドバイスをくださる先生にお話していると、自分が一体何にモヤモヤしているのか?何が不安なのか?が次第にクリアになり、お話したあとはいつも気持ちが軽くなります。
相手方の男性の発言や振る舞いにたいして、たまにズバッとつっこみを入れてくださるのが個人的にとてもスカッとします。タロット的視点と人生の先輩としての視点どちらも頼りにしています!いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/14 17:52
先生に復縁で相談させてもらいました。先生の鑑定はとてもスピーディーで的確なアドバイスをくれるのはもちろん。寄り添ってくれます。相手の気持ちが今はこうで、相手は今はこんな状況とか細かく視てもらいました。それと女性として個人的な感想とかも笑 それはそれでとても参考になりました!占いと女性としてのアドバイスはとても心強いです。ありがとうございました!とてもおすすめの先生です!
日付: 2024/03/13 09:59
Shams先生
先日は二夜連続でご鑑定下さり、話を聞いて下さりありがとうございました。
また、丁寧なアフターメールまで本当にありがとうございます。
お電話を切った後にもこんなに考えて下さるなんてと、とても嬉しく思っております。

それとあまり他の人に相談出来る内容でもないので、1人悶々と(私が変なのかな…)と考えてしまいがちなのですが、先生の場合ならこう思いますよ、というような鑑定結果の他に先生の感想なども添えて下さって、それもとても参考になりありがたかったです。

やはり先生にご相談させて頂いて良かったです。
連日、本当にありがとうございました。
日付: 2024/03/10 15:58
Shams先生

昨日は鑑定をありがとうございました。
いつも温かなお声で迎えて下さり、先生とお話させて頂くと心がポカポカになります。
耳を傾けて下さる雰囲気、押し付けるではなく教えて下さる沢山のアドバイスやお話、占いだけでなく人としても勉強させて頂く事が多く、本当に素敵な方だなぁと常々思っております。

先生は「聞きたい事」「気になっている事」をすごく的確に捉えて下さるので、頂く鑑定結果も的を得たものでとてもしっくり、スッキリいたします。
後々答え合わせをした時にもよく当たっていて、その都度心の中で(先生ありがとうございます…!!!)と思っています。

昨日も先生のお陰でモヤモヤせずゆっくり眠る事ができました。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2024/03/05 16:33
先生に何度か鑑定をしてもらいました。最近2年近く音信不通の彼が戻って来て話せました。先生の鑑定通りでした。そして、先生の話しの切り口は大変楽しいです。そしてまた音信不通になりました。またお話しを聞いて下さい。
日付: 2024/02/29 09:49
メール鑑定で占っていただきました。
バタバタしていて読むのが遅くなってしまい、口コミも今になってしまって申し訳ないです。
それなのにも関わらず、アフターメールをくださっていたことに「なんてお優しい方なんだ」と思わず泣きそうになってしまいました。
メールを開いた瞬間、ものすごい情報量と的確なアドバイスに、私自身、はっとするところがたくさんありました。彼のため、ではなくまずは「自分のため」、生きる上で何が重要なのかを教えていただきました。彼の状況や好みについても「そういえばそうだったな」とこちらが忘れていたこともズバリ言い当ててくださっていて、初心にかえったような気分で、今まで自分が必死になって周りが見えなくなっていた心がリセットされました。
少しひとりで冷静になる時間、もっと自分自身を楽しむ時間をつくって、カウンセリングにも通い続けたいと思います。母との関係も、Shams先生に心配をかけないように!笑(すごく心配していただいていたようで、すみません…!)
電話での鑑定もいつかお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。
日付: 2024/02/12 16:08
先生と話して元同僚女性の気持ちがわかりました。問題が解決に向かってます。ありがとうございます。
日付: 2024/01/31 17:04
Shams先生

先日は家族との事に関しましてご相談に乗って頂きありがとうございました。そして心のこもったアフターメールを送って頂きまして本当にありがとうございます!
色々な書物やたずねるべき相談先などなど、とても具体的かつ実践的なアドバイスを頂けて感激しております!

電話で相談中もさることながら、電話を切った後も私の相談内容に関してこのように心と時間を傾けてくださること、ほんとに感謝申し上げます。

Shams先生はまるで魂のお医者さまのようですね。
頂いたアフターメールは処方箋として大事に活かしてまいります。

ありがとうございます!
日付: 2024/01/24 23:30
Shams先生、先日はメール鑑定をありがとうございました。

正直、自分でも(こんな相談されても困るのでは…)と思いながらお送りしてしまったのですが、
それでも頂いたメールには情報たっぷり、想像以上のご回答を頂き、メールを開いた瞬間に「わー!」と思わず口に出してしまいました。

お電話でカードと照らし合わせながらヒアリングして下さる時もよく当たる!と思っていたのですが、
合間合間で会話をした訳でもないのに文面でこんなに的を得た鑑定をして頂けるのか、すごい!!と思いました。
また、タロット以外に星座の観点からも丁寧にご鑑定下さっておりとても嬉しかったです。

頂いたアドバイスを元に今年も頑張っていきたいと思います。
また改めてお電話もさせて下さい。
この度はありがとうございました。
日付: 2023/12/27 23:09
メール鑑定ありがとうございました!
寄り添うだけではなく、私の想いを組んでの現実的な鑑定とアドバイス、とても参考になりました。
お伝えしてない私自身の想いも、先生はお見通しでした!覚悟・依存・執着、私が一番向き合わないといけない言葉です。
Shams先生にお願いして良かったです!
ありがとうございました😊
日付: 2023/12/20 22:21
Shams先生

先日はご鑑定下さりありがとうございました。

1つ1つ丁寧に、ですがアレもコレもさっと見て下さり、しっかりと納得の出来る鑑定結果を下さるShams先生。
先日鑑定して頂いた際には(そうそう!あるあるある!)と、お相手の彼の姿が目に浮かぶようでした。

先生は決して引き延ばす事もなく、ですがしっかりとヒアリングしながら丁寧に鑑定して下さいます。
(むしろ私の方が話を脱線させ引き延ばしていて申し訳ありません。。笑)

よく当たるという面でもとても頼りにさせて頂いているのですが、何とかしてあげたい…と思って下さる先生の優しいお気持ちが電話越しでも伝わってくるような、そんな優しく温かい素敵な先生です。

世の中に沢山の占い師さんが居る中で、私はこんな素敵な先生に出会えて鑑定して頂けて幸せだなと思いました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2023/11/25 14:35
Shams先生、昨日はありがとうございました。

どんな問題でも親身に真摯に鑑定して下さるShams先生、すごい占い師さんなのにフランクに明るく楽しくお話して下さり、先生とお電話させて頂く時間は本当に楽しく素敵な時間です。

先生のあたたかいお声を聞くとホッとしますし、お話させて頂くと元気が出ます。
もう!先生!好き!!といつも思います(笑)
本当にお優しい方です。

幅広く様々な事を教えて下さり感謝しております。いつもありがとうございます。
日付: 2023/11/16 17:10
この度は鑑定していただき本当にありがとうございました!!
本物の鑑定士様に見ていただきやっと突っかかってたものが取れた気がしました!!
これからも彼とツインレイの旅路を歩みたいと思います!
本当にありがとうございました!!
日付: 2023/11/11 23:06
いつもありがとうございます♪
先生のアドバイス通りに行ったら、仕事も順調でいい感じです。
今回も、みていただいた状況を踏まえ、改善していきたいと思います。

先生にみて頂くと、とても安心できて、頑張れます。
とてもいい先生です。
日付: 2023/11/11 08:49
今回もありがとうございました。
1年前にも先生には占って頂きました。その内容が、はっきりすることが最近ありましたが、結局先生が仰っていたことが当たっていました。とっても思慮深い方で、人のことをよく観察されているので、冷静に的確なアドバイスをくださります。
日付: 2023/10/16 18:51
ポイントきれてしまい、すみません。

私にとって先生の鑑定はズバリです😊
彼のthe昭和感も当たっていて思わず笑ってしまいました。
そして彼の意味不明な私との関係性の安定感?みたいな事もきっと、そうだと思いました。
Shame先生が仰られる言葉は、ほんとズバリで
ご相談させていただいた後スッキリになります。
また、ご相談させていただくと100%言い切れます。
その時も宜しくお願いします🙇‍♀️
本日は、ありがとうございました😊
日付: 2023/10/16 17:53
Shams先生、本日は仕事の事から色々とご相談に乗って下さり本当にありがとうございました。

先生に鑑定して頂いた「お相手は縫い目が5cmで私は2mm」というのが本当にその通りすぎて、信頼関係はあるはずなのに、これって噛み合っている…?とモヤモヤしていた部分はそれだ、と思いとてもスッキリいたしました。
ですがやはり信頼はしてくれているとの事で安心出来ましたので、きちんと話をして進めて行きたいと思います。
いつも温かいお言葉、鑑定、本当にありがとうございます。
日付: 2023/09/28 17:45
初めての鑑定していただきました。
転職についてご相談させていただきました。
冷静かつ優しくご対応していただき、気持ちが整理されたように感じます。

仕事への勢いや、やる気も大切ですが、慎重さも大切にしたいと思います。
後半では、 明るいメッセージと応援の言葉を
ありがとうございました!
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。