今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Shams先生のプロフィール Shams先生の感謝レビュー

Shams先生の感謝レビュー

Shams先生

Shams先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/08 22:01
先生、本日はありがとうございました。
見て頂いた内容がお相手の言動とピッタリで、とても納得、スッキリしました。
今日はよく眠れそうです。笑
先生に鑑定して頂くと「それ本人が同じようなこと言ってました!」という事が沢山あります。
すごいなぁ、そんな事も分かっちゃうんだなぁと思って、もう、ふふふ(笑)です。笑
丁寧に伝えて下さるので「?」となる事も無く、いつもすごくよく当たっていて、とても信頼させて頂いている先生です。
日付: 2021/12/06 15:54
先程占っていただいたさくらです。
駆け足でいろいろ占ってもらって申し訳ありませんでした。

●仕事について
先生の言ってらっしゃったとおり、このまま今の会社にいましたら悪い方に染まっていたと思います。
(言われて気づきました)
今、やりたい事が見つかったのでその専門資格をと取ってから転職を視野に広めつつ仕事していこうかと思います。
●結婚(出会い)
実は結婚したい人と9月末に別れてました。
そこからなんとかさきに進まなきゃ!と思い婚活パーティーに参加し、出会った人がいたのですがあんまりよろしくない人でデート寒空の下、2時間遅刻されたりなど散々な目にあってました。
先生がおっしゃったように今月、来月はあまり良い人とは出会えないのかもしれません、気をつけます…

はじめてご相談して緊張しましたが明朗にお答え頂いて安心しました。
ありがとうございます。
日付: 2021/12/05 22:46
Shams先生、本日もありがとうございました。
残りポイントの事を忘れていて最後お礼も言えず申し訳ありませんでした。。
カードはこんな風に出ていて…と丁寧に教えて下さり、状況に当てはめながらみて下さって、鑑定中も(そうですそんな状況です…)と思っておりましたが、振り返って自分で状況と当てはめてみてもやはりとても合っていて今すごく納得しています。
本当にすごい先生です。
先生、いつもありがとうございます。
日付: 2021/12/05 21:51
Shams先生、いつも電話鑑定でお世話になっております。今回はメール鑑定をはじめてお願いしましたが、やっぱりShams先生すごい!と思いました。
出会ったばかりの方について詳細をつたえていないのに、私が感じていたことが結果に出ていました。見極められるのかちょっぴり不安ですが、また相談していきたいです。
元彼との復縁については、メール鑑定で文章にしていただき、考え直す機会となりました。
はっきり伝えてくださる中に優しさもあふれる素敵な先生です。
日付: 2021/11/30 00:39
Shams先生、先程はありがとうございました。

あぁやっぱりその状況なんだ…という、本当に先生のタロットはすごいなと思います。
しっかり聞いて下さっているとはいえ、状況も気持ちもピッタリすぎて驚きます。

今までは(なんか良い事だけ言われて終わっちゃったな…)みたいな占いも正直あったのですが
タロットって本当に当たるんだ!と思わせて下さったのがShams先生でした。

じゃあどうすれば良いか、というアドバイスまで先生はとても分かりやすく伝えて下さるので本当にありがたいです。
的中率がすごいのももちろんなのですが、先生の言葉選びが面白くて大好きです。笑

本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/22 20:35
先生、先日はありがとうございました。
頂いたアドバイスを元に彼と話をして、あれから本当に少しずつではありますが状況が良くなってきました。
やはりあの時、先生に背中を押して頂きちゃんとお相手と話が出来て良かったと思っています。

先生のタロットはいつも本当によく当たるなぁ…と感じているのですが、振り返ってみてさらに「いやもうめっちゃ当たってるじゃん!!!」となります。
感動と、先生に感謝です。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/11/19 17:38
Shams先生
先日はお話聞いて下さりありがとうございました。
あれから特に大きな動きは無く、お相手の方が戻ってきてくれるまでしばらく様子見だなぁという日々を過ごしておりますが、少し時間をかけて進めようと思えています。
そう思えるようになったのも先生に鑑定して頂き、支えて頂いたからこそと思っております。
先生に背中を押して頂いて頑張れた事、多分ずっと忘れないと思います。

なかなか難しいお相手ですが、先生から伝えて頂く内容はすごく彼本人とフィットします。
鑑定はもちろんですが、とても素敵なお人柄や言葉のチョイスをされる先生で、大好きです。

またお電話させて下さい。
先日は長々と私の他愛もない話を聞いて下さり、本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/15 19:49
Shams先生
先生に頂いたアドバイスを元に、本日お相手と話をする事が出来ました。
色々と鑑定して頂きながら背中を押して頂いた事や「私達、頑張りましょう!」とまるで自分の事でもあるかのように応援して下さって本当に嬉しかったです。
そしてただの報告のお電話も、あたたかく迎えて下さってありがとうございました。
この勇気を出せたのは、本当に先生のお陰です。

まずは思っていた事を実行出来ましたので、
ここからまた少し様子を見ていこうと思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/11/14 14:20
先生、いつも私の心を整えて下さって一緒に作戦会議をして下さってありがとうございます。

先生のお話や言葉のチョイスが面白くて、
悩みは悩みのままではあるのですが先生とお話ししているうちに少し軽くなっていきます。

鑑定もとても的確で細やかにみて下さって、
私が何度も聞いてしまっても「それもう言うたやろ!」とは言わず、いつも丁寧に教えて下さってありがとうございます。

あまり先生が人気になってしまうと私が困るのですが(笑)でも先生の的確で深く、鳥肌ものの鑑定を、迷ったり悩んだりしている方にはぜひ受けてみて頂きたいなと思います。
過去に色んな占い師さんの間を彷徨ってきた私ですが、こんな先生には出会った事がなかったです。当たってる、その通りだ!だけではなく、今までには無かった視点や、問題の深い部分まで読み解いて下さる先生です。
日付: 2021/11/13 17:35
Shams先生

本日もありがとうございました。
先生の鑑定はいつも情報量たくさんで、様々な事が分かり感謝しております。
そして私の取り留めもない話もいつも聞いて下さってありがとうございます。

「前回お話していたこの事なんですが…」と、前回あんなにたくさん教えて頂いたのに、今回までの間にもまた考えて下さっていたりして、先生のプライベートなお時間にまで食い込んで申し訳ない気持ちがありつつも、先生の優しいお人柄に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/11/12 22:31
Shams先生

本日はありがとうございました。

もう自分ではどうにも整理出来なくなった状態で、本当に謎だらけの内容でお電話させて頂いたのですが、
先生に丁寧にみて頂き、自分の中で状況をまとめる事が出来ました。

1人で考えていたら意味が分からないまま、よく分からない方向に自分で勝手にまとめてしまっていた気がします。
先生、本当にありがとうございました。

(もしかしてこうなのかな・・・いや、でもな・・)と思っていた事も、先生の方から「もしかしてこうかも・・・?」と言って頂き、まさにその可能性を考えていたところでしたので驚きました。

もうなんだか本当に、圧巻の鑑定です。
私にもっと語彙力があればこの感動をきちんと伝えられるのに・・・と悔しい思いですが、本当に素晴らしい先生です。
日付: 2021/11/09 15:05
いつももやもやした落とし所のない気持ちを整えていただき感謝しております。
人というのはなかなか自分のことや物事を客観的に見ることができないもので、、そんな時にまさにそこからの視点で物事を見ていただけます、その後の道筋をたてるのにとても有益な占いをしていただけます。
単に慰めて欲しいわけでなく、しっかり次につなげたい時、Shams先生は最適かと思われます。そのような方におすすめします。
日付: 2021/11/06 13:44
Shams先生、昨日はありがとうございました。
丁寧に読み解いて下さるので本当にしっくり、腑に落ちる事ばかりです。

前回みて頂いた事も状況、お相手の様子共にその通りでShams先生すごい、本当にすごい!と思いながら日々を過ごしております。

今まで誰に話してみてもあまり共感してもらえなかったお相手の性格的な事についても、
先生の方から「この方はこんなところがあってこんな風に考えていて…」と先に言って頂いた時は本当に驚きました。

先生の鑑定はあやふやさがなく、しっかりと言い切って下さったり出たカードと状況をきちんと照らし合わせて下さったり。
タロットってそんな風に読めるんだ…そんな事まで分かるんだ…と先生の深い読みに感動します。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/11/04 19:53
昨日、先生よりいただいたアドバイスを踏まえ、先方と話をしました。結果、お互いに思い込みや内容に対する認識にズレがあることが分かり、和解?できました!
とりあえず、年末までは現状維持で、状況により方向性を都度確認することになりました。
相手に対して苦手意識が強くなっていた私は、もう決別かなと感じていたので、ビックリです!ありがとうございました。
日付: 2021/10/29 22:25
Shams先生

本日はありがとうございました。
毎度毎度同じようなご相談ばかりさせて頂いておりますが、それでも先生はいつもとても丁寧に細かく見てくださるのですごく納得、安心できます。

先生に見て頂くようになってから、無駄に不安に思う事もなくなり良い毎日を過ごせるようになりました。
Shams先生に出会えて良かったなぁと本当に思います。タロットのお力もお人柄も素晴らしい先生です。

先生、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/24 21:44
Shams先生、いつもありがとうございます。

私が1人で考えて不安になっていた事も、先生は出ていたカードを丁寧に説明して下さったり細かく教えて下さったり。すごく安心する事が出来ました。
見て頂いているお相手の事も、なんでこんなに分かるんだろうと驚きつつ、カードを深く読み解くとこんなにも分かるものなんだと感動します。

タロット以外のお話も楽しいですし、先生のお話や言葉の幅も、とても色々な事を勉強されている素敵な方だなぁと感じます。
先生、本日もありがとうございました。
日付: 2021/10/24 19:26
Shams先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。レビューを拝見して是非Shams先生に鑑定して頂きたくて、お電話させて頂きました。

鑑定後『Shams先生に鑑定して頂いて本当に良かった!』と凄く素晴らしい鑑定に感動と感激でした。

彼の気持ちが知りたいとお伝えし、彼と知り合ったきっかけだけをお伝えしたのですが、Shams先生から『彼はあなたに引け目を感じている。自分はあなたにあまり与えてあげれていない。』と気にしていることを教えて頂いた時はビックリ!しました。今、彼の方に事情があって彼との関係が止まっている感じだったので、『Shams先生本当に凄い!彼の気持ちを情報が何もない状態で、ここまで読み取られるなんて!』と驚愕でした。

それからは、あれもこれもと質問攻めしてしまい大変失礼しました💦
彼の性格や思っていること、本当に彼を知らないと出てこない内容だったので、またまたShams先生のお力に驚愕しまくりでした。

そして、鑑定中に1度も?と思うことが無かったですし、本当に深く濃い鑑定で大満足でした!
鑑定後には気持ちも明るくなり自然に笑みがこぼれました。

Shams先生、本当にありがとうございました!
また悩んだ時には頼らせて下さいね!
日付: 2021/10/24 15:06
先程は短い時間でしたのに的確なお話をありがとうございました。
なぜ相手のことを忘れられないのかという部分をとても分かりやすく噛み砕いてお話頂けて、凄く腹落ちしました。
わたしの中で美化されてしまっている過去を改めて俯瞰してみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/24 13:34
Shams先生、鑑定していただきありがとうございました。一ヶ月前に、お付き合いしていた方とのことを見ていただき、その後その方に別れをつげたのですが、今のその方の状況もみていただき、周囲からきいた状況ともピッタリあっていて、Shams先生すごい!と思いました。「別れることや白紙に戻すことは、本当に大変なことだけれど、決断して良かったですよ。厄落としになりましたよ」と言ってくださったことが、私の力になりました。
今度ご飯を食べに行く予定の方のことも、年齢しか伝えていないのに、人柄とか、Shams先生見えていたのが本当にすごいです。この方にすぐに決めなくても、というShams先生の言葉を心にとめて、いろいろな方とお会いしてみたいです。
深く見てくださるので、みていただいた後にはすっきりします。
日付: 2021/10/22 22:38
Shams先生、本日もありがとうございました。
先生の鑑定は本当によく当たっていて、
もう「当たる」という言い方だけでは失礼なのでは?と思うほどに深い読みと言いますか、いつも感動の鑑定をして頂いています。

良い結果も良くない結果もしっかりと伝えて下さるので信頼しておりますし、相談者の話をしっかりとヒアリングして状況と当てはめて見て下さるので本当に腑に落ちる、しっくりくる、まるで答え合わせ、みたいな感覚になります。私は今までこんなすごい占い師さんに出会った事がなかったです。

先生、いつも本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。