今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Shams先生のプロフィール Shams先生の口コミ感謝レビュー

Shams先生の口コミ感謝レビュー

Shams先生

Shams先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/07 12:15
先生へ

いつもありがとうございます。
心がスッキリしました。
主人の母が1人で生活してる事も心配ながら
私の両親も楽しませてあげたいと思うし、
どこ行っても中々疲れちゃうけど、
お墓参りだけだけど、みんなの顔見れる事も
それはそれで楽しいと思うので。

お金かかるけど、お金に変えられない物も
あるから、私の疲れは数日たてば
消えるでしょう笑。

生きているうちに何度笑った顔が見られるか、
それが私の宝物になると思います。
日付: 2021/05/06 18:48
今回も相談に乗ってくださりありがとうございます!
前回の相談で先生が今すぐ連絡取りましょうと
背中を押して下さったお陰で今の運命を
切り開けたと思います。
対人間においてはかなり受け身な考えでしたので
正直連絡する時はでかいスキージャンプ台を滑る気持ち
で、チキンゆえ絶対骨折するんじゃないか?というような心境でしたが、そんなことなく成長できました。
あの時相談していなかったら
相手に連絡取ることなく、
そして卑屈なほど心にわだかまりがあるままだっただろうなと、想像するだけでゾッとします。
そして今回も
ぐるぐるとそして散らばったいろいろな悩みを
丁寧に占ってくださりありがとうございます。

こんな性格のため
考えすぎて足が止まる時があるので
その際はまた相談にのって下さい。
日付: 2021/04/27 10:20
先程はポイントが切れてしまい申し訳ありません!

話しやすい先生で、今日2回目でした。
的確に話をまとめ、知りたい現状、今後をそのまま伝えていただけるのでとても助かります。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/20 22:18
朝はありがとうございました。

おかげで仕事に来れました!彼氏のこといろいろと不安がありますが、連絡来ないことばかりに集中していました。
依存しすぎています。すぐ不安定になってしまいます。
ここを治せるように頑張っていきたいです
日付: 2021/04/20 01:24
先生、ログインの仕方がよく分からなくなってしまい、、、お返事が遅くなりました!すみません( ; ; )

こんなに細かく丁寧にアフターフォローまでして頂きありがとうございました!本当に感謝、感謝です。
先生がくださったひとつひとつの言葉に優しさを感じ嬉しい気持ちになります。
そして、時間をかけてでも彼と向き合って、私のトリセツをきちんと彼に伝えたいなって思っています。伝える前からいつも諦めてしまってたから伝わらなくて当然でしたし、伝えたら答えてくれる人だと、信じたいです。
そう思えたのは先生のおかげです!^^
彼が私に気持ちがあることを教えていただき、背中を押してもらいました。

また、追加でご相談をさせて頂きたいので是非、shams先生にお願いしたく思っております。その際はよろしくお願いします!
日付: 2021/04/18 12:32
Shams先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。
私は、夫婦仲について鑑定して頂きました。
初めての電話占いでしたが、スムーズに進めて頂きました。
率直な感想としては「タロットって本当に当たるんだな〜」と思いました。

電話占いでは、妻は「共感を求めている」とのことで、確かに思い当たるところがありました。
先日、妻と息子が買い物の帰りにアミューズメント施設でUFOキャッチャーをしていたのですが、私は興味が無いので「早く終わらないかなー」と思いつつ黙って近くに佇んでいました。
しかし、妻はそんな私の態度が気に入らなかったようで、とても機嫌が悪くなったことがありました。
その時は「一緒に楽しもう」という気持ちを少しでも持つことが大事だったのだな、と気付けました。

また、Shams先生の素晴らしいところは、鑑定後にメールで、「さらにタロットを引いてみました」と、追加で占いをして頂けたのです。

そして、その占いの方が当たっていました。
妻は「考えて、動く!」をして欲しいと思っているとのこと。
確かに「いいよね、あんたは仕事だけして帰ってきて何も考えないで夜ご飯食べてるだけで」ということをよく言われます。
私としては、自分なりにじっくり考えていることもよくあるのですが、それを以て何も考えていない、と思われていたことに気付けました。ありがとうございます。

とても思いやり溢れる先生だと思いました。また機会がありましたらお願いしたいです。
日付: 2021/04/16 14:50
今回こちらのHPではじめて鑑定していただきました。仕事運について視ていただいたのですが、まだお伝えしていない前職のまわりの影響についてを指摘してくださり、とても驚きました。先生には何を頑張ったらよいのかを言われるのだろうかと思っていたのですが、そうではなく、本来の自分の持っている嘘がつけない領域の要素と、素質を指摘していただき、これからの指針になりました。今回は15分という短い時間でしたが、お話していくうちにドンドン内面を映していただけるので、もっと長い時間でしたらよく自分のことがさらに理解できたのではないかと感じました。先生とお話しているのに、自分自身と対峙できたのはとても不思議な経験でもあり、先生の深い愛を感じました。今回は本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/15 18:40
2回目相談のっていただきありがとうございます。
忙しい彼氏の仕事を理解して。これからも待ちたいと思います。
日付: 2021/04/04 19:03
shams先生、先日はありがとうございました!
先生に占っていただき、先生のおかげで闇から脱出出来た、今はそんな思いです。先生はただ占うだけでなく方向性をつけて下さいますし、そのおかげで自分の足りなかったところに気づくこともできました。先生に色々アドバイス頂きましたのでじっくり考え彼に連絡を取りしっかり話すことができました。彼もずっと引っかかってた部分が少しほぐれたようでいつもとは全然違う感じでした。先ほど今後のアドバイスやあたたかいお言葉がたくさん詰まったメールを先生から頂きました。ありがとうございます!shams先生に出会えて先生に占っていただいて本当によかったと思いました。まだまだ先は険しく長い道のりですが頑張ってみようと思います。お世話になりました。ありがとうございました!
日付: 2021/04/02 18:26
不倫している方のことを鑑定して頂いたものです。あれから1ヶ月近くたちましたが退屈しのぎにラインしちゃおうかな〜とか思ったこともありましたが先生からのメールのお陰できちんと白紙に戻すことができました。相手の人柄などは自分でも分かってたはずでしたが、自分だけではズルズル行きそうなところを気付かして頂き助かりました。鑑定して良かったと思っています。ありがとうございます
日付: 2021/04/01 11:30
先程は色々お話を聞いて頂きありがとうございました。
昨日は言われて、びっくりしましたが
でもスッキリせずお電話かけさせてもらいました。
話聞いてもらい、涙流して張り詰めた気持ちが少し抜けました。
ありがとうございました。
気持ち切り替えて頑張ります。
日付: 2021/03/27 14:05
シャムス先生、先日はありがとうございました。
先生に占っていただいたおかげで、今回の悩みと冷静に向き合うことができました。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/24 22:41
先生 先ほどはポイント不足ですみません💦
いつも 本当に漠然と不安な時も心底沈んでる時も先生の占いで、未来に希望を持って 頑張ろう!って思えます。
頑張ろう!って思って すぐに挫けるんですが💦
いつも 鑑定もメッセージも丁寧で分かりやすく、本当に先生と話すと元気が出ます!!
待てないって思う時たくさんありますが、諦めきれないし、諦めたら後悔するって 私も思っていたので、限界まで忍耐しようと思います(笑)
むしろ初めて相談した時から ずっと忍耐ですが、少しずついい方にきてると思うので、まだまだ待って、たまに先生に元気もらいに行きます!!
日付: 2021/03/21 19:23
先生先程は相談に乗って頂きどうもありがとうございました。詳しく調べて頂き大変に参考になりました。どうもありがとうございます。
主人にも、先生のお知り合いの御住職さんのお話伝えました。こんなに親身になって頂き本当にありがとうございます。とても嬉しかったです。また何かありましたら相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/15 18:03
昨日に続き、真摯な鑑定を有難う御在ました。
詳細に渡り、なる程と納得です。
聞き上手な事に加え、会話のリズムや言葉のチョイスなどから、相手に寄り添うのがとても上手だなあと思いました。私も見習わなければなりません。
アドバイスがとても参考になりました。
心より感謝致します。
日付: 2021/03/07 18:54
鑑定&アフターメッセージ有難うごさいました。
そうですね、今の彼を待つより他の出会いに期待したいと思います。
連絡来たらラッキーぐらいな気持ちで!
キュンキュンルンルンで自分磨きも頑張ります笑っ
有難うごさいました。
日付: 2021/03/07 17:23
初の鑑定ありがとうございました 鑑定は分かりやすかったです たぶん私から電話できないと思いますいずれにしろ連絡あるでしょうから そっとしておきます
日付: 2021/02/23 13:58
先生へ
今日は初鑑定ありがとうございます。
イマイチ今の状況が何なのかわからなかったので先生のアドバイスが聞けて参考になりました。
もっと話して色々なことをお聞きしたかったのですがまずは10日間、彼に対して時間を与えてみてから結果報告として連絡させていただきます😂
私のことをそんな風に慕ってくれているならば、彼の日本人に対する固定観念が取り除かれてくれ、素直に『ごめんね』と言って連絡がくるように願ってます。
悪い子では無いのも真っ直ぐな気持ちが有るのもわかっている分こんな事で縁が切れるのは私にとっても彼にとっても良いことでは無いので…
とりあえず10日間待ってみてそれでも何も無いようなら『残念!』と思って切ることにしますね。
すっきりとする鑑定をありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/02/15 21:16
先程は電源がギリギリで申し訳ありませんでした。
メールの件ですが最初に先生より頂いた時は非常に嬉しかったです。繊細で優しくてと自分を褒めてくれましたが、他人の自分にあれだけの長文を送ってくれた事で相談させてもらって本当によかったな、自分をみてくれているんだなておもえました。これからも宜しくお願いします
日付: 2021/02/07 15:56
先程はお世話になりました。
今、特別前進ししようというわけでもなく、だからといって後退しなければならないという、そんな状況ではなくていいんだとホッとしております。
現状維持でいいんですね。
私の今の状態では、何事も現状維持が良いのかもしれません。
頑張りすぎず、今の自分をキープすること、それをつみかさねていけば、そのうち階段を上り始められる気がします。
少しずつ元気を取り戻して、少しずつできることを増やして、そうするうちに自分に自信が持てるようになるでしょうか。
ちょっとずつで良いから、魅力的な自分になって、人との交流も広げて行きたいです。
ま、長〜い目で見ないとダメでしょうけどね。
今日は、先生とお話しさせていただき、なんだかほっこりしました。
心があったかいです。
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。