今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 繊きわこ先生のプロフィール 繊きわこ先生の口コミ感謝レビュー

繊きわこ先生の口コミ感謝レビュー

繊きわこ先生

繊きわこ先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/07 21:29
昨日は占っていただきありがとうございました。そして、メールをいただきなんてもうしたらよいかわかりません。本当にありがとうございます。先生の優しい声で背中を押していただけました。すぐに解決する問題ではないのですが、勇気をもらえました。もっといろんなことをお話ししたかったです。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/11/02 19:13
以前から力になっていただいている繊きわこ先生。いつでもぶれずに冷静に鑑定して下さるのが凄いです。
冷静とは言っても優しさも感じられるので、迷った時にはこれからも よろしくお願い致します。
日付: 2021/08/24 22:17
きわこ先生、先日は時間外鑑定をしていただきありがとうございました。きわこ先生にタロットカードで見てもらうと、不思議といつも良いカードが並びます。不安なことも多い日々を過ごしていますが、先生のおかげで焦ることなくかまえてられます。早くこの離婚問題を解決して、未来を開いていきたいです。先生から、これが終われば喜びに溢れてると言ってもらえて、その言葉を目指して頑張っています。 先生のプロフィールに、占い師とは灯台のようなもの、だと書かれていらっしゃいました。私にとってきわこ先生はまさにそんな存在です。
これからきわこ先生にご相談をされる方々は、とにかくたくさんお話をされることをお勧め致します。きわこ先生は言葉を感じ取ってくださる力が強いので、先生へ伝える情報が多いほど、先生に視える情報も増えると思います。 いつも10〜15分を目安にご相談するのですが、話し込んで60分になってしまうこともしばしば。
きわこ先生はとても良心的なので、安心できます。
日付: 2021/08/18 00:32
繊きわこ先生、先日はありがとうございました。
やはり先生の鑑定は鋭いです!
彼の生年月日を伝えただけで、彼の性格や彼との今までのことを当てられました!!
おっしゃられることが全てその通りで、本当に驚きでした。
カードの展開も早く、説明も丁寧でとても分かりやすいです。

彼との未来が明るくて安心しました。
先生によいご報告ができるようにがんばります!
またよろしくお願いします。
日付: 2021/08/16 11:55
アフターメールありがとうございます!
すごーく好きな彼の事で私から離れるのかな?連絡もう来ないかな?て、不安な状況を先生の鑑定と会話で元気を貰えました!
先生、昨日彼から連絡あり会えました💗
未読スルーも意味がほんまになかったようです。
言葉では伝えて来ない彼だけど会ったらやはり、彼女としてとかのハッキリした関係では無いけど、態度で大事にされてる。と、実感しました。

またよろしくお願いします!!
日付: 2021/07/17 23:27
いつもありがとうございます。前回みて頂いた流れが当たっていて、経過も含め伺いましたが、お相手の気持ちも変わらずにいてくれていることや今後のことも嬉しい内容だったので、自分の方からも働きかけてみようと前向きな気持ちになりました!
タイミングよく先生にお電話できてよかったです。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/11 21:44
きわこ先生、いつもありがとうございます。週末になると先生へ電話をすことが日課になりつつありますね。
今日も20分くらいの電話の中で、離婚問題、仕事、彼のことを、見ていただきました。考えることは多いですが、もう少し肩の力を抜いてみたいと思います。うまくいくと信じて、まずは調停にのぞみたいと思います。
ひとつひとつ、片付けて、肩の荷を減らしていきたい思います。
日付: 2021/07/10 21:15
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生の鑑定はいいですね。
すっきりと、素人の私たちでも分かりやすく、丁寧に鑑定してくださいます。
正直、カードのことをよく分かってないのですが、どうして説明もしていない事柄が出てくるのか不思議です。今回は、突然思い立って仕事のことも聞いてしまいましたが、ズバリ当たりで、私が思っていることを先生が仰って鳥肌がたちました。
これまでも、近未来に起こることをいくつも、当てていただいています。相性と言えばそれまでかもしれませんが、私はきわこ先生と相性がよくて幸せです。
私たち相談者を決して取りこぼさない、素敵な先生です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/06 23:33
きわこ先生には何度も見て頂いてますが…
初めての写真鑑定で少しドキドキしてましたが
お願いして良かったです(^^)
分かりづらい彼なので、気持ちがたくさん聞けて良かったのと前向きな気持ちになりました(^^)
聞きたいことをサクサクとすぐ答えて
くださるので終始すごいなぁと思ってました笑
また宜しくお願い致します(^^)
日付: 2021/07/04 22:37
繊きわこ先生
昨日はありがとうございました。
彼との今までのことや性格、そしてお互い素直になれないことなど...
当たっていることが多すぎて驚きの連続でした!
また、親身に話を聞いてくださりありがとうございました。
彼との関係を見つめ直すよいきっかけになりました。
大切なことに気づかせてくださりありがとうございます。
意地をはらず、素直に気持ちを伝え続けていきたいと思います。
本当にありがとうございました(^o^)
日付: 2021/07/03 23:30
きわこ先生本日もありがとうございました。近づいてくる調停が少し不安なのと、はやく終わってスッキリしたいという願いがあり、焦りは禁物といいますが、最近落ち着きませんでした。有難いことにお仕事は順調で信頼されているのか、たくさん業務をいただいてます。先生のおっしゃるように、冷静沈着に対応していきます。
日付: 2021/06/28 09:51
先日は鑑定をどうもありがとうございました。おかげさまで気持ちがとても和らぎました。カードの読み上げもとても良いです。素人ですが、良いカードだなとかこれは今一つだなとかわかり、とても楽しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/17 08:50
昨夜はありがとうございました。本当にいつもながら聞きたいことや、私自身が心に思ってることが見えているのかなと驚かされます。聞きたいことが10個あったとしたら、15個教えてくれるような感覚です。
また、写真鑑定もしていただきありがとうございました。写真鑑定をしていただいたのは初めてでしたので、すごく彼の情報を聞けて嬉しかったです。
先生と出会った4月は別居問題で苦しく悩んで相談していたのに、今は好きな人の気持ちを知りたくて先生へご相談しています。不思議なものですね。解決はしていませんが、先生から言われたように、自分自身でもいい方向に進んでいるように感じています。穏やかに過ごせています。きわこ先生とお話すると、心がほだされます。浄化される感じがします。先生と出会えて良かったです。
日付: 2021/06/13 17:38
数日前に鑑定してもらいました。ありがとうございました!彼の日常の様子も先生は教えてくれて仕事優先な方で忙しいから未読されてるだけやわ。て…私への気持ちも、彼がどう思っているかを視て頂き先生の鑑定を聞いて、すごく歳下な彼だけど家庭的で安心出来る私を気にいってるし、もちろん恋愛対象。て、聞いて自分に自信がもてました。しかし、すぐ不安になるんで、またよろしくお願いします。先生にみてもらってから彼に会えました。会話が途切れた時に彼が携帯を触っているので、聞いたら画面を見せてくれ、うつってたのは仕事で使う工具の写真と金額でした!別に個人で買わなくて良いらしいが俺は自分のが欲しいから買うねん!と
話してました。先生の鑑定通り、仕事優先、仕事人間が、当たりや!!て笑いそうなりました。
また、聞いて下さい、よろしくお願いします💗
日付: 2021/06/12 20:00
1枚めは このカード  2枚目は ‥と
カードの名前をきちんと伝えてくれます。
悪いことも良い事もハッキリ伝えてくれる先生で感謝します。ありがとうございます。
日付: 2021/06/07 23:59
繊きわこ先生
先ほどは鑑定いただきありがとうございました。
夫婦関係、仕事、育児…たくさん視ていただきました。あらゆる問題は夫婦関係を改善することで全て上手くいくと仰ったことは目からウロコでした。
これまでジプシーに陥って何十人もの鑑定士さんに視てもらってきましたが…目が覚めました。
というのも、あまりにも的を捉えられていて、現実味があって納得できたからです。
飾られた言葉ではなく、本当に今自分に必要な言葉をいただけました。
早速意識を変えて、先生のアドバイスのとおり行動を起こしてみようと思います。
心より感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2021/05/31 20:07
先日は、鑑定していただきありがとうございます。
カードでも視ていただきましたが、出たカードを1枚1枚教えてくださり、そして説明してくださりました。
とても丁寧に鑑定してくれたので、お話もわかりやすかったです。

そして、メールもありがとうございます。
先程読ませていただきました。

また、同じ話になってしまうかもしれないですが、お電話させていただきたいです。
その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/29 06:47
きわこ先生、3回目の鑑定ありがとうございました。落ち着いたお声と、善悪を決めない思考、未来もありえそうな内容です。そして鑑定も早いです。今は精神的に繋がっている彼の事を教えてもらいました。彼は突発的に色々考え込んでしまうので、そうなると連絡が取りづらくなってきます。ハイになると出歩いて、連絡とりづらくなりますが笑。でも私が話したいときはちゃんと時間を作ってくれます。でも外で会うことをためらう。先生に彼は今は考えすぎて癒しをもとめてるから、こちらからはあまり連絡しない方が良いかも…と言ってくれました。一週間くらいで落ち着くとのことなので、気楽に見守っていきます‼️
ありがとうございました!
日付: 2021/05/27 22:57
きわこ先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
ご相談させて頂き、とても参考になりました。
また、何かありましたらご連絡致します。
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/27 01:50
繊きわこ先生

本日は、鑑定をしていただきましてありがとうございます。とても落ち着いてはっきりとお伝えしてくださり信頼できる先生だと思いました。
まだお聞きしたいことがありますのでまた次回も鑑定をお願いします。
とても嬉しい鑑定結果でしたので向かっていけるよう頑張ります!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。