今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 繊きわこ先生のプロフィール 繊きわこ先生の口コミ感謝レビュー

繊きわこ先生の口コミ感謝レビュー

繊きわこ先生

繊きわこ先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 20:50
昨日もありがとうございました(^^)あの後すぐに彼に連絡しました!そしたら、私の誕生日は覚えてるようでした笑。誕生日アピールしたので今後はしっかり覚えてくれる事を祈ります笑。
週末会えるので楽しんできます(^^)
また宜しくお願い致します!
日付: 2021/04/14 23:57
きわこ先生
先ほどはありがとうございました。前回、前々回の流れが良い事も悪い事も当たっていたのでまたお電話させて頂きました。
仕事の人間関係に関してもアドバイスありがとうございます。仕事を蔑ろにしてまで関わろうとする年齢の割には幼稚過ぎるメンタルに、今日はほとほと嫌気が差してしまいました。相手に数いるお客様の中の1人であると言う事を認識して貰えるよう、動いて行きたいと思います。
親身になってお話を聞いて下さりありがとうございました!
日付: 2021/04/12 02:03
離婚問題についてご相談させていただきました。
主人からは「実家に子供を連れて帰った時点で裁判をおこす」と言われたのが3月。感情的になって暴言や相手を見下す発言をする主人を見て余計に幻滅をしました。
4月に入ったら行動に移そうと思い、弁護士さんや区役所の女性相談員さんのもとへ相談に行っていました。先生へ電話したのは、最後に背中を押してほしかったのかもしれません。
月曜日に新幹線で実家へ帰ります。
メールで「応援します」と言っていただき嬉しかったです。もう覚悟は決まっているので、未練などはありません。 親権問題や今後のことには不安はありますが、先生がきっと守ってくださっていると思いながら前を向いて頑張ります。
日付: 2021/04/09 03:24
本日もまた深夜の鑑定
ありがとうございました。
今回は相手の深い所を視ていただけました。
何だか相手から言われているような
不思議な感じでした。
そしてまた一つ不安を消してくれて
前回よりも少し元気になれました。
先生いつも深夜ばかりですみません。
寒暖差が激しいこの時期なので
どうぞご自愛ください。
日付: 2021/04/06 02:27
深夜の鑑定ありがとうございました。
相手との今後の流れを占っていただきました。
電話の向こうで聞こえるカードの音が
心地よくて気持ちが落ち着きました。
ずっと聞いていたいくらいでした。
先生の声と話し方そして鑑定のスピード感も
最高でした。
結果も私的には最高で安心しました。
日付: 2021/04/02 08:18
 昨日は鑑定ありがとうございました。
なぜだか気持ちが落ち着きました。
目標ができたからだと思います。
不思議な感覚でした。
途中で切れましたが、また何かあればお願いしたいと思います。
日付: 2021/04/02 05:49
先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
決して派手ではないけど、先生の鑑定は本当に当たります。穏やかな口調の中にカードをそのまま伝えられ、結果その事が起こります。他の人に教えたくないくらい、的中される先生です。私は先生の鑑定が大好きです。またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/31 13:03
とても落ち着いたお声で、もっとお話したいと思いました。
仕事関係で、それぞれの会社の特質をみていただいたらとてもよく当たっていました
またよろしくお願いします
日付: 2021/03/25 23:04
先生!当たりましたよ!
「このまま終わる感じない。来週何か動きあるから」、、、
なんと、今日!突然食事にいけますよと、向こうから誘われました。
昨日は誘ってもメールは無視して、そそくさと帰ったのにですね。もう訳がわかりません。久しぶりに二人の時間を楽しみました。ここまで待ってよかったですし、何となく4月も続く予感がありました。この喜び幸せをしっかり噛み締めつつ、一喜しすぎず、また平常心でいたいと思います。
まずは先生に報告したいと思い報告しました。本当に先生はすごい。
日付: 2021/03/24 23:56
きわこ先生、今日もありがとうございました。
夜になると、色々考えてはモヤモヤしてしまい、ついつい先生とお話したくなるんですよね。同じ話ばかりで、申し訳ありません。
いつも、しっかりとした鑑定で私を支えて下さりありがとうございます。
アドバイスも的確で有り難いです。
きわこ先生には本当に感謝です。
日付: 2021/03/24 02:10
きわこ先生
全部のカードがリアルすぎてビックリしました!サクサク鋭く見ていただけて大満足です(^^)
出会った時から未来まで、これから先も楽しみです。ありがとうございました♪
日付: 2021/03/23 18:31
遅い時間に丁重な鑑定ありがとうございました。
仕事の他にも意外な前世鑑定でしたが心当たりもあり驚いております。
日付: 2021/03/23 17:28
繊きわこ先生昨晩は電話鑑定ありがとうございます。心のこもったアフターメールもありがとうございます。気になる方の私への気持ちは自分では確かめようがないので先生に鑑定していただきいつも感謝しております。
それ以上に気がかりなのが息子の進路の事でA校B校で視ていただき私が思っている事と同じ結果でした。本人が行きたいと頑張ろうとしているので応援してあげたいのですがランクを落としてそこで1番を目指せばいいのでは?と息子に話た事があります。
あまり否定するのはかわいそうなので長男の力を借りてゆっくり話を進めようと思います。また迷う事がありましたら頼らせて下さいね。先生いつもありがとうございます。
日付: 2021/03/21 19:09
きわこ先生、昨日はかなり長時間、話してしまい、すみませんでした。でも色々と聞いて頂き、私の夢のビジョンが色々な色で視えると言って頂き本当に嬉しかったです。
きわこ先生にはずーっとデビュー以来視て頂いていますが、本当に流れの変化を掴んで教えて頂いていると思います。カードが恐ろしい程、正直に出るので驚きです。
あと、写メを送らせて頂いて、彼の性格や思考を透視して頂いたので、凄く当たってると思うし、的確なアドバイスもそこからも頂いているので安心しています。
いつもいつも、本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/21 17:57
昨日はありがとうございました!!
先生の言葉を聞いて安心しました!!
これからはゆっくりゆっくり彼のペースに
合わせていきたいと思います!!
またご相談させてください!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/20 10:40
先生、昨晩は時間外鑑定ありがとうございました。
先生は、本当に当たる!
時期や相手の感情、現状、細やかなことまで当たります。
もし、占いに相性があるとしたら、私は先生と相性が良くて幸せです。
そう、今日朝から職場に用事があり、出向いたら偶然彼が一人でいました。私が何気なく普通の挨拶をし、昨日のけんかっぽい態度のことを少し謝ると、彼は謝りこそはしませんが、会話ができました。何だ話せるじゃんと少しほっとしました。本当に寂しいんだなと何となく感じました。来週が一つの山場ですね、先生。
私が、ずっと先生の鑑定をメモしている「きわこ先生ノート」宝物です。当たりの数々と、元気をいただいています。
先生、またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/17 19:13
先生、暖かい鑑定に感謝です!
いつもいつも、同じことを聞いてしまい、心がざわついている私に、優しく寄り添ってくださり、ありがたいです。だからといって、結果は曖昧にせず、良くないことも柔らかくおっしゃいます。そんな優しさから自分を冷静に振り返れます。
今を焦ってしまう自分、、あと少しだとわかっているのに、、でも、先生の鑑定を心の支えにして前を向きます。先生本当に本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/16 23:26
復縁で見ていただいて二回目ですが、とても親切で親身な先生だと思います!
カードも出たカードを一つひとつ口に出して丁寧に説明してくれます!ジプシーになりつつな私でしたが、先生を信じようと思います!
日付: 2021/03/14 10:01
先日はお話聞いていただきありがとうございました。
話を聞いていただきながら不安な事などをその都度見ていただけて非常に不安な心が落ち着きました。
結果としてはこれ以上ないほど嬉しい内容だったのでまた頑張れそうです。
また不安になった際は鑑定していただきたいと思っています。
その際は是非よろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/14 09:42
きわこ先生、いつも視て頂きありがとうございます。
心温まるアフターメールもありがとうございました。
レビュー遅くなりすみませんでした。
先生がデビューしたての時から、私はずーっと視て頂いますが、あっという間にレビュー数が100を超えているんだなと、やはり先生を信頼して視て頂いている人がどんどん増えていくなと、先生の鑑定を受けているだけに、分かります。
それは、きわこ先生は決して上げ鑑定はしない、誠実な先生だからと思います。現に私も昨年の状況は悲しいぐらい、暗いカードばかり出ていましたよね。ようやく、状況も変わりだし、それをしっかり物語るようにカードも明るいものに変わり、私の気持ちもかなり晴れやかになってきました。
決してブレない、微妙な変化をも捉える先生の鋭く、深い鑑定はいつも腑に落ちる事ばかりです。
私がお伝えしてなかった事までも出てくるので、本当に凄いなと思います。
近いうちに、きわこ先生に嬉しいご報告ができると思っています。その日を楽しみにしたいと思います。
また、宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。