今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 きわこ先生のプロフィール きわこ先生の口コミ感謝レビュー

きわこ先生の口コミ感謝レビュー

きわこ先生

きわこ先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/28 21:14
きわこ先生ありがとうございます。
未読が続く彼をみてもらい仕事、金銭的にもとても余裕がない感じこれが来年春まで続き、それ以降落ち着いたら会えそうですよと言って下さり、それだけでも嬉しかったです。とても慎重な真面目な方ですねと、石橋を叩いてたもたたいてもと。笑。その通りです。カードは〇〇が出てますと詳しく丁寧に鑑定下さりとても穏やかな気持ちになりました。出たままをそのまま言ってくださり少し言いにくいとこもありますがと寄り添って下さり素晴らしい鑑定に人気な理由がわかります。
日付: 2020/11/24 22:04
デビューから気になっておりましたが先日ようやく初鑑定して頂きました。
復縁の相談でしたが距離のある相手の過去〜現状、複雑な心情また今後の展望まで一つずつ丁寧に詳細にわたり深く読み解いてくださいました。思わしくない状況も隠すことなく改善案と併せて伝えてくださり、先生の優しさと誠実さに救われました。
複雑な関係にもかかわらずとても親身に始終寄り添いご理解くださったことで、鑑定中これまでの抱えてきた胸のつかえが徐々に解きほぐれていくのを感じました。
また早々に頂いたメッセージでは先生の優しく細やかなご配慮に感激し、是非またご相談させて頂きたいと思います。
品格ある素敵な先生とのご縁に大変感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/24 02:02
お世話になります。とてもお力のある
人気の先生だと改めて感じます!
これからも、益々お忙しくなりますね。
頼もしい方で元気を頂きありがとうござい
ました!!
無駄の無くて懐が深くて、良い方です。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い
致します!
日付: 2020/11/22 00:04
2度目の鑑定ありがとうございます。
彼の今の気持ちみていただいて納得しました。
気持ちはあるけど八つ当たり、カラダばかりになっているやっぱりそうなんだって納得しました。
来年には落ち着くという事でしたが先生のアドバイスもらったのでどうするか自分の気持ちはどうなのか考えたいと思います。
またなにかありましたらよろしくお願いいたします!
日付: 2020/11/19 19:13
デビューから気になっていた人気のある先生。奇跡的に今日はじめて鑑定していただきました!
電話鳴らないと思って予約しただけに動揺して分かりにくい話し方をしてしまったにも関わらず、素早く内容把握でサクサクとカードを切ってアドバイスをいただきました。
悩むことばかりで思い返せばリフレッシュしてなかったなと気づき、休みの日は好きなことして少しずつ元気になればなと。
ヒーリングもお願いしたので穏やかな気持ちで仕事するようにがんばります。
またお話したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
今日は話せて大変嬉しかったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
日付: 2020/11/16 15:03
きわこ先生
メールを拝見しました。
早々にありがとうござます!
残念ながらバンザイをして喜ぶ内容ではありませんが、地道に頑張って行こうと思いました。
アドバイスを参考にして、前向きに日々過ごして行きますね。
あと、嫌な鑑定内容を言われた事、忘れます・・・
全てはポジティブに!
お忙しい中メールを頂き感謝致します。
素敵な先生のお人柄が見えた気がします。
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました。
日付: 2020/11/16 10:13
きわこ先生
昨夜は1時間丸々鑑定をして頂き、ありがとうございました。
お話しやすい先生で良かったです。
そして、アフターメールもありがとうござます。
アーティストに関しては、とーっても嬉しい結果だったので、ますます好きになりそうです!
仕事の人間関係も腑に落ちる事が多く、良かったぁと思う結果でした。
その他色々と沢山の事をお聞きしましたが、きちんとアドバイスを下さり、参考になりました。
私の場合、分かっているけどやめられない事が多いので、よく考えながら行動して行きたいと思います。
まだまだ悩みは尽きないので、またよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/15 18:05
きわこ先生。
メール有り難うございました!
お礼大変遅くなり申し訳ありません。
素晴らしい鑑定でお願いして良かったです!
自信が付きました。先生のアドバイスを念頭に勇気を出してみます。
又、頑張って予約取ります。
有り難うございました!
日付: 2020/11/14 09:02
きわこ先生
昨夜は視て頂きありがとうございました。
先生に彼の近況を伺えて良かったです。
彼の忙しさは以前からですが、多分今までの忙しさや悩みとは違った物を抱えているのでは?と思っています。

19日にすれ違って手を振った時の彼の顔が真顔だったと、隣に乗っていた娘が言っていたので、仕事で何かあったのかと考えていました。
あと、不思議なのですが彼は私が1人でも娘がいても変わらずに手を振ってくれます。
手の振り方やアイコンタクトは友達超えてると他人が見ても分かる勢いの私たちですが、いつも先に手を振るのは彼で 隣に娘が乗っていても変わらず手を振ってくれます。
彼は娘が反対していない事を分かってるのでしょうか?


先生が、私は彼の性格も何も知らないと言いながら潜在意識の中では知ってるはずと仰られた通り、「私たち何でこんな似てるの? この辺りは180度違うな」と思う事が多々ありました。
また、彼が他の女性を見ない事も仕事もアイデア出しながら皆をまとめてる事と言う事にも気付いてました。

そして、「リーディングしづらい、このままでは私の気がすまない」
先生のこの一言で、本気で視て頂いてると言う事が分かりました。
占いは相性と聞きますが、視えないからと一般的な悩み相談レベルをマシンガントークで時間稼ぎしたり、アゲアゲ鑑定や、半笑いでぶった斬られた経験のある私には、きわこ先生の鑑定は心が温かくなりました。
仕事にまで支障が出るほどギリギリの状態でしたが、久しぶりに元の自分に戻れた気がします。
今は時期じゃないと言う彼の その時期まで身の回りを整えます。
この整えると言うのも難しいですが、恐らく彼が思っているであろうことや時期、バランスを取って1つ1つ整理整頓して行きたいと思います。
先生、久しぶりに心穏やかです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/13 18:37
きわこ先生
先日はたいへんありがとうございました。
私の心少し軽くなりましたし
不思議と明るい気持ちになれました。
きわこ先生が仰ったことで何個か彼が話していたこともあったので、ビックリしました。
今は本当に、どうしようもないですが
またお話聞いて欲しいです。
日付: 2020/11/12 21:02
きわこ先生

初めての鑑定ありがとうございます。
いつも予約満了なので時間外鑑定があり申し込みで見て頂いたとても光栄です。

奥さんのいる彼の気持、不安な所見ていただいてそれしか伝えていないのにすごい納得いくような答えで不安に思っていることを寄り添って聞いて頂いてすごい頼りになる先生でした。
カラダの関係だけじゃないこともちゃんと教えて頂いて安心はしました。

同じ職場の異性も見ていただいて、何となく利用されてるのかなとは思っていましたが恋愛感情があり甘えているとの事、チャンスがあればって事でした。
他の異性にもそうしているんだろうなとは思ってはいたのですが私は別との事で少しびっくりしました。

奥さんがいる彼と年下の異性どちらがいいかとも聞いた時にちゃんと教えて頂いて本当に頼りになりました。
また鑑定お願いします。
いつも満了なので頑張って予約取りたいと思います!
日付: 2020/11/12 20:25
先生、鑑定ありがとうございました。先日視ていただいたときのカードそのままのことが起こり、先生に再度視ていただいたところです。
先生は、凄く詳細を教えてくださいます。しかも、良いこと悪いこともそのままに。
私は残念ながら、悪いこと、我慢すべきことが多く出てしまいました。でも、心のどこかで分かっていたんです。これが真実だなあと。正直辛いです。でも、それを伝えなければならない先生は本当にやむにやまれない思いだろうし、少しでも良くなるように真剣にアドバイスをくださり、プロだなあと思いました。先生のおかげで、今は本当に我慢だと実感しました。我慢の先に、素晴らしい未来があることを信じて前に進みます。先生、本当にありがとうございました。素晴らしいお人柄と実力の先生です。
日付: 2020/11/11 21:50
初めての鑑定ありがとうございました。落ち着いたお声に終始癒されました。私の名前だけ伝えて内容を相談しただけですが、ズバリ彼をわかりやすく解説していただいて納得の連続でした。タロットカードでも素早く、でもわかりやすく説明して下さいました。たくさん話をしてもしっかり聞いて下さいますし、先生はすごく言葉を選びながら私の気持ちを配慮して、優しく寄り添って下さる鑑定でとても嬉しかったです。連日満了になるのが良くわかりました。アドバイスも私にできる範囲で、でも私の気持ちに素直にいきたいと思います。私の気持ちを否定せず、応援していただけたのでまた明日から頑張れそうです。ありがとうございました。また辛くなったら話を聞いていただきたい先生です。これからも頼らせて下さい!
日付: 2020/11/11 21:40
きわこ先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
人気がある先生でやっと繋がり感謝いたします。
口コミ通り、穏やかで、無駄がなくしっかりと見てくださいました。なんとなく自分でも感じる結果でした。
なかなか、予約が難しいですが、おすすめの先生です。
日付: 2020/11/11 00:55
☆きわこ先生へ☆
先程は…初めての鑑定ありがとうございました!
ケンカ別れしてしまった彼の現状を見て頂きました。
私の名前しか伝えてないのに…
彼の性格、次から次と当たってました(笑)
答えも早く優しく話を聞いて下さいます。
アドバイス通り、急がす日にちを待ちます😊⤴
今日は本当にありがとうございました‼
またお願いします🤲
日付: 2020/11/10 19:36
きわこ先生
先程は時間外鑑定して下さり本当にありがとうございました。どうしてもきわこ先生と繋がりたい!と強く思っており嬉しく思いました。昨日の出来事で悪い方向にいっているのではと思い、諦めた方が良いのか、きわこ先生にハッキリと仰って頂こうと思いながらでしたが
きわこ先生の鑑定は素早く、他のレビューの通り、多方面から鑑定されており冗談抜きで、アゲではなく、鋭いです。鑑定してもらう方は沢山お話した方がいいみたいです。かと言って、お話に合わせて一般的な事を仰っるわけではないと感じました。
全て納得でき、どうすれば元彼と距離を縮める事ができ、私のいけない所も指摘して下さり、まさにそこは元彼に言われていた箇所でした。
きわこ先生に鑑定してもらう中、学ばせて頂き、気付き、そこを改善しなければと思いました。
きわこ先生にはそれから先のお話を伺う事もでき、とにかく今するべき事、理解しました。
本当に感謝感謝です。
また、月末あたりに鑑定をお願いしたいです。
是非、宜しくお願い致します。
頑張ります。
日付: 2020/11/09 23:05
きわこ先生 先程は初めての鑑定有難うございました。
復縁は長い道のりだけど、今が明るい未来に繋がっていると仰って頂き、アドバイスもお聞きしました。
アドバイスを参考にして、彼との心の距離を縮められる様に頑張ります。

今から寒くなります。お身体ご自愛ください。
有難うございました。
日付: 2020/11/09 10:49
きわこ先生

先日はありがとうございました!
気になる2人の男性をみてもらいましたが、私が特徴や性格など何も言わなかったのに、先生から2人の対照的な性格を指摘され、驚愕致しました。
2人の性格、同じ場合もあれば多少似通っていたり、様々なタイプがいることもある中で私が気になる2人の男性は性格が全くの対照的であり、正反対です。
先生にはお見通しでしたね。。。
後者、Bさんのは本当に物静かで彼の状況からすると納得です。最初に好きになったのはBさんの方でしたが、ここ最近はAさんに、惹かれてしまってます。
Aさんの方は中々会えませんが12月、進展があればいいなと思っています。またご相談させて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 10:23
先日は初鑑定ありがとうございました。私のまとまらない話を丁寧に聞いてくださり、温かい方だという印象が残っています。言われた内容は良いこと悪いことありますがしっくりきました。鑑定から数日ですが先生のおっしゃる通りの未来がきました。予想もしていなかった答えを頂き信じていなかったのですが、当たっていました。でも自分でその良き未来を壊してしまい、最終的には先生のおっしゃる悪い未来にも到達しつつあります。
先生に言われた通りでした。たった数日でこんなに色々と変わってしまい落ち込んでおりますが、きわこ先生の鑑定は当たるんだなということを実感しました。またぜひみて頂きたい先生です。
日付: 2020/11/08 23:48
昨日は丁寧で素早いご鑑定ありがとうございました。
少しの情報で彼の現状を当てて頂ける鋭い先生です。
あたたかいアフターメールも頂きありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。