今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 朝香ユーミン先生のプロフィール 朝香ユーミン先生の口コミ感謝レビュー

朝香ユーミン先生の口コミ感謝レビュー

朝香ユーミン先生

朝香ユーミン先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/05 11:49
先生、メール鑑定ありがとうございました。
何度も読み返しました。
本来であれば、あまり嬉しくない結果のはずなのですが、すごく納得できてしまいました。自分でもどうして好きなのかがよくわからず悩んでいる部分もあったように思います。考え方や行動に違和感を覚えることもあったのに、それでもなぜか好きだという感情が止まらず苦しかったです。
すぐに好きでいること止めることは難しいですが、ゆっくり気持ちを落ち着かせて行こうと思います。
本当にどうもありがとうございました。
日付: 2021/10/04 03:03
朝香先生。この度はメール鑑定ありがとうございました。色んな角度から興味深い鑑定ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
日付: 2021/10/03 21:33
先程はお電話鑑定して下さりありがとうございました!
私ごとですごく短時間の中、何か心にフワッとささるご鑑定でした。朝香ユーミン先生のご鑑定で何かが先が見えた気持ちでいます!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/20 06:05
朝香ユーミン先生、この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。
内容が腑に落ちる事が多く、現在の悩みよりまずは自分の心の状態を見直し、人との関わりから学ぶ事を勉強しなくては同じ事の繰り返しなのかもしれません。幸せは一人より、誰かと分かち合えるほうが良いですもんね。沢山の気づきをありがとうございました。また機会がありましたらご相談させて下さい。
日付: 2021/09/17 12:48
ユーミン先生、
今回の丁寧な長い鑑定を、有難う御座いました。

何よりも、驚いた事は、数ヶ月前にも、お願いしていた事です。本当に恥ずかしいです。

又、今回は、私に対して色々な気づきを与えて下さり、大いに大いに反省しました。
先生のおっしゃる通り、前に体調を崩した時は、とてもショックでしたが、今思うと、よくぞ立ち直ってくれた!!と思います。

幸せを願っているようでて、息子にプレッシャーを与えていたとは、、、、
本末転倒ですね。

そして、私の注意点や、心構えも教えて頂き
これからは、メール文を読み返しながら、見守っていこうと思います。
日付: 2021/09/13 09:55
この度は、見ていただきありがとうございました。
始めに思ったことは「元彼最低だな…」です笑
別れたばかりの時も他の方に見ていただいていましたが、誰も彼を褒めることがなく、先生も同じだったのでやっぱり誰が見てもそうなんだと、つい笑ってしまいました。
驚いたことは、彼への対抗心、他の人と比べて楽な部分があるところを友達にも誰にも言ったことがないし、先生へのメールにも一切そういうことを書いていないにも関わらず当てられたことです。
びっくりして何度も読み返しました。
大変細かくみていただいたので、これですっきり彼との思い出とさよならできるチャンスだと思っています。
また道に迷ったら相談にのってほしいです。
上手く言い表せないため、文章がぐちゃぐちゃになってしまい、申し訳ございません。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/04 17:08
今日はありがとうございました。見ていただいた後に、どうすれば良いかをわかりやすく伝えてくださるのが良かったです!
日付: 2021/07/25 04:37
ユーミン先生、ありがとうございました。良くわかりました。(それでも今も読み返してますが)いつも長い文章で嬉しいです。私の事をとても心配して下さっていた気持ち、すごく伝わりました。また先生は、物事をよく理解し見ていらっしゃる。私は先生の事をとても尊敬しています。本当です。これからも何かありました時は先生にお聞きします。宜しくお願いします。それでは失礼します。感謝!
日付: 2021/07/16 21:18
このたびは鑑定していただきありがとうございました。
話していない所まで、ズバッと当てられたので
とても驚きました。鑑定メールを読みながらそうなんです。そうなんです。とたくさんうなづいてしまいました。自分の中に迷いがあったのですが、自分の未来のために良い選択をできるように頑張りたいと思います。
また、お願いするかと思いますがよろしくお願い致します。
日付: 2021/07/16 02:53
ユーミン先生今回のメール鑑定ありがとうございました。お返事が遅れてしまって申し訳ありませんでした。実は先生の書いて下さった文章を何回も読み返していた為です。ちょっとというか、かなりびっくりしました。それはこんなにまで奥深く掘り下げて、また丁寧で長いお返事は初めてだったからであります。感謝してます。彼の事で尋ねたのに、まさか私に先生のおっしゃるような力が有るとは。後、確かにこのバンドを好きになる前にちょっとナーバスな出来事があり、今思うと私はここへ逃げたように思います。そして逃げる為に、ずっと聴き続けて今に至るようになったと思います。私のこれからの注意点も細かく教えて頂きまして、ホントに感謝です。まだ難しくて理解できていない点もありますけど、取り急ぎ感謝メールをと思い送る事にしました。まだ読み返して、もしかしてどうしてもわからない所が出てきましたら、またメールさせて頂きます。本当にありがとうございました。感謝感激です。暑くなってきました。どうぞご自愛くださいますように。
日付: 2021/06/12 09:52
先日は、メール鑑定していただきありがとうございました。
とても文章も読みやすく、そしてわかりやすい!

たくさん書いてくださいました。
思い当たる事もたくさんあり、なるほどと思いました。

彼とは良い距離で良い関係でいられるように、したいと思います。
ちなみに、先生の仰る通り、彼は末っ子です!笑

お時間の都合が合う時には、お電話もさせて、いただきたいと思います。
何かに迷った時悩んだ時、その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/10 22:52
ユーミン先生、この度はメール鑑定ありがとうございました。
先生は、よく視えていらっしゃると思いました。
彼女の性格や背景など、なるほど!と思うことばかりです。
私の心構えや対応策も考えて下さり、大変ためになりました。
先生の、内容がびっしり詰まった鑑定メールは、
心が折れそうな時に、何度も読み返したいと思います。
日付: 2021/06/10 21:30
今日は鑑定ありがとうございました。
神仏から怒られていると思い込み、毎日気が消耗していたのですが、それは自分自身に向けた厳しすぎる目、完璧主義が原因であるということを的確に御指摘いただき、霧が晴れたような気持ちになりました。今後は神仏と自分を混同しないよう、自分に言い聞かせていきたいです。
また何かあった時は相談させていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/24 21:20
今日は鑑定ありがとうございました!
彼に会えたことで舞い上がってましたけど彼の気持ちを見てもらって意外な答えでびっくりしました笑
久しぶり過ぎて緊張して気を遣ったのが距離を感じさせてしまったんですね…次会うときはただ楽しみます!
前世をみていただいたり、現状についてみていただいたり、そうなんです!!とずっと言ってたと思います笑
また何かありましたら御相談します!
日付: 2021/05/16 22:15
朝香ユーミン先生今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
主人の事でとても悩んでいてお電話をさせて頂きましたが、先生に鑑定して頂き主人の性格や本質などを教えて頂き、なるほど..と思う事がたくさんありました。
先生の鑑定後、今までの悩みが嘘のように吹っ飛びました。
色んな気づきを与えて頂きありがとうございました。
本当になんでもわかっていらっしゃる先生です。
又、お電話させて頂きますのでよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/26 09:50
先日はありがとうございました。
初めて相談させていただき、自分の負の感情についてお話ししましたが優しく気さくに対応してくださったのでとても話しやすかったです。私の嫌いな人もよく視てくださって(笑)おかげで話し終わった後スッキリしました。肩の荷が降りたというより一歩進めたという実感です。長年同じことを悩んでいたところに風穴が空いたように気持ちが楽になり感謝です。
もう一つ興味本位で前世を見てもらいましたが、どんな人だったか、またその人から今の自分へのアドバイスも聞かせていただけて私の現在の金銭感覚を当てられて驚くと同時に反省しました。
電話の占い自体初めてで最初は緊張しましたが話しやすいし的確なアドバイスもいただけたので鑑定してもらって良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/04/25 19:50
先生にアドバイスをして頂いた、ものの見方が、今の私にとても良い影響を与えてくれたのを感じています。大きな存在、気と一緒にあるように感じられて、心身に良いものを受けとれています。このものの見方を、これからも忘れないようにします。先生、どうもありがとうございます。
日付: 2021/04/25 17:51
朝香ユーミン先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。1月に初のメール鑑定をしていただき、そのレビューもしてないまま、4月になってしまいました。論文のような凄く長い鑑定結果が届き、親身に色んなことを伝えてくれようとされてるんだなと感じましたので、お話ししてみたいなと思っていました笑
内容も彼の始めた新しい事や、女性に一線ひいてることなど、よく視えてらっしゃるなあと思いました。
友達と電話してるかのように、色々聞いてもらえて楽しく鑑定をしていただき感謝です^_^
色々頑張りますね^_^有り難うございました。
日付: 2021/04/16 18:19
先程はありがとうございました。一度、途中で切れてしまってすみません。
ショックでしたけど、今ならまだ間に合うと言っていただけたのでちゃんと話し合いが出来るように連絡してみます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/15 13:21
細やかな鑑定でした。
自分が感じている事ばかりで、何度も自分自身をその方向へと試みたけれど、寂しさのあせりからか楽しくしたいのに出来ない自分のジレンマが怒りにもなったのかもしれません。
人の気持に共鳴して試されてもくじけず冷静に自分の中に理想をつくるように心掛けないとですね。
HSPだったと今頃わかったのでは、長年の人との距離感の不器用さは楽しい経験もなく、相対して付き合う達成感の自信もありません。
Aくんと普通にしたいけれど、互いの未熟さと周りの人の影響で拗れた苦しさが残って彼と理解しあえない哀しさの未練がふとでてきてイラッとしてしまう。
鑑定を受けてから冷静になってきましたが、今までも仕事をしなくなった時の事を考えコミニティの場、ボランティア?探すも居場所が難しいなと、1番の問題は今まで人と付合うまともな経験がなく、上手くいかない、変な処でブレーキかけて逃してしまうのではないかという不安があります。
自然にそうなった、付き合ったとかいう感覚が全くわからない、裏切られるショックに弱くて結婚していないのだと思うので、ピンと惹きつけ合う様に出会い縁だなで一緒にいれたらとずっと願ってきました。
メール鑑定にしたのは、何度も読んだ方がいいので。
まずは冷静に自分のイメージに集中して、わからない時にまた相談したいです。
丁寧な説明の鑑定ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。