今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 朝香ユーミン先生のプロフィール 朝香ユーミン先生の口コミ感謝レビュー

朝香ユーミン先生の口コミ感謝レビュー

朝香ユーミン先生

朝香ユーミン先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/26 09:50
先日はありがとうございました。
初めて相談させていただき、自分の負の感情についてお話ししましたが優しく気さくに対応してくださったのでとても話しやすかったです。私の嫌いな人もよく視てくださって(笑)おかげで話し終わった後スッキリしました。肩の荷が降りたというより一歩進めたという実感です。長年同じことを悩んでいたところに風穴が空いたように気持ちが楽になり感謝です。
もう一つ興味本位で前世を見てもらいましたが、どんな人だったか、またその人から今の自分へのアドバイスも聞かせていただけて私の現在の金銭感覚を当てられて驚くと同時に反省しました。
電話の占い自体初めてで最初は緊張しましたが話しやすいし的確なアドバイスもいただけたので鑑定してもらって良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/04/25 19:50
先生にアドバイスをして頂いた、ものの見方が、今の私にとても良い影響を与えてくれたのを感じています。大きな存在、気と一緒にあるように感じられて、心身に良いものを受けとれています。このものの見方を、これからも忘れないようにします。先生、どうもありがとうございます。
日付: 2021/04/25 17:51
朝香ユーミン先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。1月に初のメール鑑定をしていただき、そのレビューもしてないまま、4月になってしまいました。論文のような凄く長い鑑定結果が届き、親身に色んなことを伝えてくれようとされてるんだなと感じましたので、お話ししてみたいなと思っていました笑
内容も彼の始めた新しい事や、女性に一線ひいてることなど、よく視えてらっしゃるなあと思いました。
友達と電話してるかのように、色々聞いてもらえて楽しく鑑定をしていただき感謝です^_^
色々頑張りますね^_^有り難うございました。
日付: 2021/04/16 18:19
先程はありがとうございました。一度、途中で切れてしまってすみません。
ショックでしたけど、今ならまだ間に合うと言っていただけたのでちゃんと話し合いが出来るように連絡してみます。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/15 13:21
細やかな鑑定でした。
自分が感じている事ばかりで、何度も自分自身をその方向へと試みたけれど、寂しさのあせりからか楽しくしたいのに出来ない自分のジレンマが怒りにもなったのかもしれません。
人の気持に共鳴して試されてもくじけず冷静に自分の中に理想をつくるように心掛けないとですね。
HSPだったと今頃わかったのでは、長年の人との距離感の不器用さは楽しい経験もなく、相対して付き合う達成感の自信もありません。
Aくんと普通にしたいけれど、互いの未熟さと周りの人の影響で拗れた苦しさが残って彼と理解しあえない哀しさの未練がふとでてきてイラッとしてしまう。
鑑定を受けてから冷静になってきましたが、今までも仕事をしなくなった時の事を考えコミニティの場、ボランティア?探すも居場所が難しいなと、1番の問題は今まで人と付合うまともな経験がなく、上手くいかない、変な処でブレーキかけて逃してしまうのではないかという不安があります。
自然にそうなった、付き合ったとかいう感覚が全くわからない、裏切られるショックに弱くて結婚していないのだと思うので、ピンと惹きつけ合う様に出会い縁だなで一緒にいれたらとずっと願ってきました。
メール鑑定にしたのは、何度も読んだ方がいいので。
まずは冷静に自分のイメージに集中して、わからない時にまた相談したいです。
丁寧な説明の鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/04/13 18:15
朝香先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
優しいお声とお話のしかた、そしてこちらの話に共感するように聞いて下さり、とても話しやすかったです。
このところ気持ちが下がることが続いていたので、まずはヒーリングをお願いしましたところ、その際に何もお伝えしていないのに、腰が悪いのを指摘されました。
また、新しい仕事のことや、以前の職場の仲間のことなどを見て頂きましたが、一言「◯◯について見て頂きたい」とお願いし、2、3のお尋ねにお返事するだけで、さらさらと教えて下さいました。
お話をしていない私の性格、考え方の癖などもご指摘され、すごく見えるお方なのだと思いました。
またお願いすることがあるかと思いますが、その際はよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/02 22:32
彼の言動に不信感を抱いた事から、先生に初めてメール鑑定をお願いしましたが、縋る気持ちでした。
私の事、彼の事、心の奥深い気持ち、考え、全てを知り尽くした鑑定でした。彼の幼少期から親御さんの育て方が彼を曲げてしまった経緯を教えて頂きました。一人の人間を創り出す、育てる大切さ、知りました。人それぞれ、育った環境も違えば、愛情の表現も曲がってしまうんだと言う事、優しさって、愛情って、人を好きになるって何なのか。。考えさせられました 
彼を好きになってしまい、苦しい気持ち私が彼に対する愛情は、彼にはわからない、人を好きになるというかとが、理解ができないと。好きになってしまったから辛くて、涙が自然に溢れ出し、電話鑑定を続けて、2日に渡ってさせていただき、先生に気持ちを解きほぐして頂いて、アドバイスも頂いて、もう一度、自分自身を立て直して再出発しようと前向きになれました。ありがとうございました。感謝いたします。 自分を大切に頑張っていきたいと思ってます
またご相談させていただきます 。
日付: 2021/03/28 00:24
先生ありがとうござました
先生にメ−ル鑑定していただけたこと感謝してます。先生に観て頂いた時本当に神様に見透せれている感じでした。何人もの先生に観て頂きましたがこんなに胸をつかれた衝撃とすべてがその通りだと反省しました
彼のことを思い冷たくし彼が既婚者の私なんかに本気になり彼自身の人生のことを思っての行動がこんなに彼をきずつけいたのかと思うと
本当に申し訳ない気持ちで
後悔しました
先生のおしゃるとおり
のひとです
だからわたしもほっとけないし
彼の事を忘れることできないし
先生に言われた通りに時間をまつしか無いと思います
かれに再会したとき彼からもう死にたいわって
言われたのはわたしが傷付けたから
なんだとはっとしました
だから彼の気持ちが落ち着いくのまって
先生の言う通りにします
また先生電話鑑定おねがいしたいとおもいます
本当にありがとうございました
先生は神様の使いだとわたしは
思うくらいの先生です
本当にいくつかの先生に観ていただいた
なかでもこんな素晴らしい先生はいません
先生ありがとうございました
日付: 2021/02/02 16:44
たくさんの鑑定、アドバイスありがとうございました❤️これから、夫婦どちらもやりたいこと見つけて人生楽しみたいと思いました。お互いに年老いた母親もいて、介護などこれからいろんな心配も出てくると思いますが、計画できるところはしっかり考えていきたいです。自分を大切にしたいです。
日付: 2021/01/15 17:36
複雑というか、難しいような恋愛の相談にのっていただき、ありがとうございました。

良くない結果だったら・・・と内心、不安になりながら結果を読んでいましたが、スッキリした気持ちになり、前向きにもなれました。
また悩みが出来た時は相談させてください。

今回はありがとうございました。
日付: 2021/01/09 15:43
ユーミン先生、昨日は鑑定ありがとございました。
何回かお世話になっていますが、いつも優しく丁寧に鑑定して頂いています。
よく視えていらっしゃいます。
たくさんのアドバイスも頂きありがとございました。
信頼できる先生です。
昨日はワンちゃんのお話もしてとても楽しかったですし、ワンちゃんの気持ち等もよくわかってらっしゃいましたね。
又、お電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/01/02 23:23
本日はメール鑑定ありがとうございました。
とても深い鑑定に圧倒されました。
嬉しい内容と覚悟をもって相手に接しなければいけないという内容の両面があり、
今とても複雑な心境ではありますが、
それを踏まえ、これから自分がどうしていくべきか
自分の心と相談しながら前に進んでいこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 22:23
私の分かりにくい親子関係の難しい相談内容にも、嫌な感じを全く出さず真剣に聞いて下さり、ありがとうございました。とても、優しいお声と口調に心が落ち着きました。
また、母の性格や私の性格も言い当てられ驚きました。パニックにならないこと、人との距離の取り方、を気をつけてこれからの人生歩んで行こうと思いました。
鑑定時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
また何かあればご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/26 23:43
先日は初鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼と新たな人について視て頂きました。
彼とは半年以上も連絡とれずに、挙げ句の果て彼女ができたとのLINE…。占い師さんじゃなくても次いきましょうと言うなか どうしてもすっきり次に行けなくて、ジプシーしていました…。ユーミン先生は、ひきこもりに近い状況、彼女がいる明るい状況にはみえない、家族ぽい感覚、余裕がない、5月くらいに会えそうと仰いました。全くムシするようにはみえないを信じます!
そして、新たな人のどこが好きですか?って言われ・・・言葉につまり、うーん○○なところと絞り出すとクスクス先生も笑っていましたね。笑 好きって気持ちがみえないとユーミン先生。すごいなと思いました!
向こうは興味ある。私はない。まさにです!
さらに私の癖を言われた時には、本当に驚きました。よく視えている先生だと思います!自分中心ですね…昔から失敗する原因はそこがズレるからです。
ユーミン先生に出会えたのは、大きな出会いだと思います。またお話ししたいです。
まずは 自分の気持ちに従ってみます😌
自分磨きして、来年5月くらいにパワーアップした自分で彼に会います。具体的なアドバイスをさんこします!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/12/10 20:06
今日は鑑定頂きありがとうございました。電話で彼から言われた言葉に納得がいかないまま、とても傷ついていましたが、先生が本当に言いたい事が言えなかったから彼はそんな風な言い方をしたんだよと教えてもらい、今の彼とはまともに話し合いは出来ない。と言われ、すとんと府に落ちて自分の中で整理がつきました。後は自分がどうしたいかを考えて行動していきたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/12/08 19:31
昨夜はありがとうございました。
話しているうちにどんどんど視えてる事を言って下さるし、こちらの質問にも即答なので、かなり満足の鑑定内容でした。この先に希望も見えてきて、ご相談させて頂き良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/08 18:12
先日は初鑑定ありがとうございました。
不倫してる旦那と女について色々伺いました。
旦那が何を考えてるのかとてもよく分かりましたし、何より、旦那の事が分かる行動とか伺うと先生には見えるんだなと。ビックリしました。
これから先、どうなっていくのか…
私が幸せになれるようまたアドバイス下さいね。
日付: 2020/12/08 00:17
先程はありがとうございました。
話せば話す程深く視えてる先生だと思いました。
大満足です!
ありがとうございました。
日付: 2020/12/07 16:50
先日はありがとうございました。
相手は子供なんだよ、相手にしすぎなくていいとの言葉、すごく落ち着きました。小さいことにもクヨクヨしてしまう私もまだまだ子供ですが!
自分でも考えなくては行けないことがあるように感じましたので、少し考えてみてから行動に移そうと思います!
日付: 2020/11/30 14:42
昨夜は鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく親身になってお話をきいてくださり
先生にいろいろお話して気分がスッキリしました。
彼との復縁をみていただきました。
今すぐは難しいけどできるよ!と仰っていただき
いろいろアドバイスもいただきましたので
気長に待ってみようと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。