今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫水先生のプロフィール 紫水先生の口コミ感謝レビュー

紫水先生の口コミ感謝レビュー

紫水先生

紫水先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/04 10:12
先程、鑑定していただいたものです。
途中で切れてしまい大変申し訳ありません。
先生のお言葉に心当たりがありすぎて、今後の不安がやっぱり…と思うものでした。
ですが、アドバイスをくださり、また理解者がいて下さることがとても心強かったです。
親身になっていただき本当にありがとうございます。
今後どうなるかの決断はまだわたしの中で出ませんが、先生のアドバイスを実践してみます。
本当にありがとうございました。
またの機会にはぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/27 17:54
先生、先日も貴重なアドバイスと鑑定ありがとうございました😊女性の上司は特にこちらの意見を分かって貰おうと思わずに、あくまでも報告の義務と言った観点から、私が冷静になって"流しながら"対処して行こうと思います!今日は早速、そのように実践してみたら、意外と大丈夫でした👌先生のご鑑定の通り、上司達より、自分の近未来の為に前向きな気持ちを持ちながら頑張って行こうと思います!ありがとうございました😊
日付: 2020/06/27 10:29
紫水先生

お世話になりました。
ありがとうございました。
感謝します。
浄化などもありがとうございました。
日付: 2020/06/21 15:27
先生、ありがとうございました😊Cです。
仕事の件でいつも鑑定して頂いて、今回もすぐに適切なアドバイスと、近未来で、しかもしっかりとした確定的な数字まで出して鑑定して頂き、気持ち的にスッキリしたと同時に頑張れるパワーを頂いた様に思います。内容もビックリするくらい納得してしまう程でした。先生もおっしゃってたように、今に囚われすぎず、自分の将来、自分の為に向けて、頑張って乗り切って行こう!って思います。ありがとうございました😊
日付: 2020/06/10 16:09
紫水先生
昨日は2度も鑑定ありがとうございました!
去年から何度かみていただいてた、
先生にダメ無理やめときなさいと言われてた彼とは去年中に終わり、最近やっと気持ち切り替えできたので、
新しく出会った人の事をみていただきました。
みていただく時私がドキドキしてるのを気づいたんですね先生笑
うーん……と言って、ファイナルアンサー並みに溜めまくってから、いいと思うって言ってくださって嬉しくて拍手してしまいました笑
でも、前の彼の時は本当に先生厳しい😭
と思ってたけど、実際本当に本当にダメな人だったし、今の人と出会ってから前の彼のダメさがさらに際立ってます笑
そして、私の詰めましょうかと言う言葉に関して、彼がまだ心に何か残ってる。でもすぐコロッと戻るわ〜って言ってくださったのですが、前の彼に音信不通を繰り返された私的には、すぐっていつ?何日?何週間??何ヶ月??と思ってましたが、
先生と電話を切ってからすぐ電話があり、
いつもより長く話せました。
何か気分も良かったようで二回もかかってきました。
とにかく今はふわふわニコニコ作戦で行きます。
ダメな人ばかりと付き合ってきた私にはいろんな躊躇や懸念がその都度やってくるし、ましてや、男性の心理が全くもってわからないので、困った時また助けてください。
またお願いします😊
日付: 2020/06/05 21:03
紫水先生初めて鑑定していただきました。先生は私の今の状況を良く把握され、驚きました。今私が気になる事に、丁寧にお答えいただきありがとうございました。今何をしなければならないのかがわかり、目が覚めた思いです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/04 09:53
昨日はありがとうございました。Cです。
仕事の上司の件で鑑定して頂きましたが、じつはもう1人上司が居てて・・・。どちらかというとその人について鑑定して頂きたいなぁって話をって思った所で、ポイントの関係で切れてしまいまして。とりあえず暫く、先生のアドバイスにもあったように、頑張ってみようと思いますます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2020/05/27 20:50
先程はありがとうございました。
とても綺麗なお声で落ち着いた話され方で、私の悩みもちゃんとお話しできました。
復縁できるか相談させていただきましたが、復縁は視えていないとのことで、残念な結果でした😢
でも、復縁できるかもとずっと思っているより、
できないと思っていた方が楽ですね。
頭の中が全て別れた彼になってしまわないよう、
自分の好きなことなどして、隙間をあけて生きて生きたいと思います。
連絡くるとしたら7月、8月とのことなので、それまでには気持ちが楽になって彼と話すことができたらいいなと思います。
短時間ではっきりと分かりやすく鑑定していただき
ありがとうございました✨
日付: 2020/05/25 23:54
先程はありがとうございました😊Cです。前回もとてもハッキリとした職場環境を言い当てて頂いてビックリしましたが
、今回もそこでの私としての在り方など、そのままの私で
適度に力を抜きつつ頑張って行けば大丈夫!ってお言葉にとても不安が取れました。色々毎日ドタバタな職場環境で正直、疲れてしまうことが多いですが、それでも自分自身に於いて頑張ってやってれば大丈夫なんだなって前向きな気持ち、周りに振り回されない強さを再度持って頑張って行けたらって思います。ありがとうございました😊また凹む事があったら、喝を入れて頂きにお願いします😅
日付: 2020/05/22 15:53
紫水先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼の性格や性質はずばりお見通しでとても楽しい鑑定時間でした。
先生が「いまも過去も選択は間違ってないから」という言葉がすごく後押しになって一日一日が充実してきています。
また次回も宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/18 11:16
先日はありがとうございました😊ちはるです。職場環境の件ではとても当たり過ぎてて、ビックリしました。でもこれからももう少し?頑張ってみよう!って思えてます。嫌な気分?が多くなりがちな職場環境ですが、自分の役割?仕事をしっかり自分らしくしていこうと思います!
日付: 2020/04/23 14:10
先程は鑑定をありがとうございます。もう過ぎた事とはいえ、引っかかっていたので、お話を聞いて頂いてスッキリしました。
前を向いていけそうです。ありがとうございました。
日付: 2020/04/19 12:37
紫水先生
初鑑定ありがとうございました。
とても誠実な鑑定で良かったです。
お話しいただいた事を受け止めて
素敵な自分を育てて行きたいです。
今日は紫水先生とお話し出来て良かったです。
日付: 2020/04/12 11:32
紫水先生、早速レビュー書かせていただいてます!

思っていた通りの鑑定でした。
自分にとって少し辛い部分もありますが、自分でもきっと前に進みたくて今日お電話したんだと思います!

少したって、彼の事を笑えるくらい、気持ちに余裕を持てる時が来るのを待ちます!
逆に私も今凄く楽しいし、充実してるって思わされるくらいになりたいなー!
今日は、先生にお電話するのが決まってたみたいな日になりました!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/29 19:58
紫水先生2度目の鑑定ありがとうございました。
先生の
前回も今回も、人に大々的に公言できない関係にあった彼とのことを見てもらいましたが、彼のことが本当によく見えており、とてもスピーディーな鑑定でした。
先生の待機時間とタイミングが合わない時は他の先生にご相談させて頂いたこともありましたが、ここまでスピーディーに正確に見てくださったのはやっぱり紫水先生だけです。
スピーディーさの中でも優しい言葉を何度もかけていただき、心が軽くなりました。
先生に頑張りましたね、と言われた時に正しい選択だったんだと強く思えました。
次は明るい未来を描ける相手のことをご相談できたらいいなと思っています。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/29 18:40
先生昨日はありがとうございました。

関西弁でズケズケお話し申し訳ありませんでした!
でも、気持ちいくらいすっきりでした。
麻痺してる自分もきっとかまってちゃんです。

先生の優しくもスッパリな所が気持ち良かったです!ありがとうございました!
日付: 2020/02/20 15:20
一番、わかりやすく、丁寧で親切に教えて頂けた先生でした。ありがとうございます(*^_^*)気持ちが凄く楽になりました。先生、時間があまり無い中でホントにありがとうございました。また相談させていただきます。
日付: 2020/02/04 14:25
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
私の不安症。。。自分自身と向き合って自分の幸せを考えないとって思いました。彼には今私しかいないけど、本当に不安症をぶつけるとわからないですよね。これまでも何度かぶつけている私なのでもう次はないなーと覚悟しないとですね!彼は自由人!!紫水先生の言う通りです。思ったまんま行動しています。私は受け身になり過ぎてるいる事に気付かせていただきこれからの時間をどう向き合うかです。先ずは魔の水曜日をどう流すか今からドキドキしてきました〜妄想シナリオ第3話までで最終回になると良いのですが。
またよろしくお願いいたします🤲
日付: 2020/01/17 19:10
先ほどは、鑑定どうもありがとうございました!
先生とお電話切った後すぐに、観ていただいた方からLINEが来てびっくりしました。
丁寧に観てくださって、どうもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/07 14:53
先日はありがとうございました。
彼のことよりも、春からの自分の運気が上がる頃への下準備に目を向けたいと思いました。前向きになれました。彼のことは、先生の言う日をゆっくり待ちます。変化があればまたお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会