今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杜若流歌先生のプロフィール 杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生

杜若流歌先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/18 17:36
最近色々と辛いことが続きこれからの人生どうすればいいかわかりませんでした。
藁にもすがる思いで先生に相談した結果、今はもう嘘のようにスッキリしています!
守護霊も視て頂けましたし、ご先祖様が見守ってくださっているのもわかることができてよかったです。先生が教えてくれたご先祖様への儀式も毎日やります。これからも頑張れます、本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/12 11:07
昨日の夜もありがとうございました。
しばらくお電話できそうにないと思っていたら、夜、会社へ行く用事ができ、用事が終わって先生のページ見ると待機中ですぐお電話させていただきました。会社だからなんとなく大きな声出せなくて、嬉しい時もたぶんテンション低めだったと思います。

彼とは魂の繋がりがあるとのことで、とても嬉しかったです。
だから私も離れられないんですかね。
客観的にみるとすごく酷い彼だと思います。
でも好きで好きでどうしようもないんです。
支えてあげたいんです。
お相手の女の子は先生も驚くほどしつこいようですが、不安なことも相談でき、心配ないとおっしゃってもらえたのでよかったです。

昨日の鑑定の時、先生は鑑定結果をハッキリ伝えるとおっしゃっていました。昨日もとても丁寧でした。何年も相談してきたけど、最初から大丈夫、ドーンと構えてていいっておっしゃってくれてたなと考えていました。

今朝は彼の様子がおかしかったです。
いつもだったら近くに行ったり、ひざとか当たっても避けたりしないのに、今朝は避けられました。
彼の態度が気になるけど、昨日考えすぎない方がいいといわれたばかりなので、気にしないことにします。
彼は私のこと好きでいてくれているとおっしゃってもらえたので、
先生と彼を信じてもう少しポジティブに考えるようにします。
日付: 2021/04/05 14:30
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。三回目の相談でした。毎回新鮮に「切れないご縁」、「試練のとき」と言ってくださるので、もう私は「どうせ15年後には一緒にいられる」と思うことにします。そう思っていれば、とっても気が楽でいられる気がします。あとは、気晴らしをして、ピンクのお花を飾ったりしようかなと思います。
しんどくてしんどくて、視野が狭くなっていましたが、どうせ結ばれるわ、と思うことで、気持ちを楽にできそうです。つらかったー。でも、楽になれました。はっきりと言って下さりありがとうございました。
日付: 2021/04/04 15:59
たくさんご助言下さりありがとうございました!
彼とのことや結婚への悩みは 本心を話せずモヤモヤと苦しい時もありましたが、彼の気持ちもわかり、自分の認識と大きなズレがなく安心しました。勇気を持って しっかり向き合い 踏み込んだ話し合いをしていきます!
将来のビジョンについて、たくさんの重要なヒントをいただきました。タイミングも決めきれずもやもやの中におりましたが、今 ハッキリと時期がイメージできたおかげで、自分の今行動する優先順位や、スタートに向けての たっぷりとした準備期間を 真剣に楽しみながら 勉強して行きます!
先生にご助言いただけたおかげで、今の仕事へ 明日から迷いなく紳士に向き合えそうです。
今の仕事も頑張りながら イメージを具体化し、将来役立つ学びをコツコツと続け、来るタイミングには、理想の空間と心意気で 自分も安心して お客様を癒せるようにしたいと思います!
初めの私は暗いもやもやした視界の中を、もがいておりましたが、段々と 先生のことばに引き込まれ、淡い優しいカラフルな光の差し込む雲の中にいるような ファンタジックな気持ちでした。
もやもやはスッキリ晴れて、わくわくした心持ちに変化しました。晴れやかすぎて感動しています。がんばります!本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/21 17:05
先ほど鑑定していただきました。
彼の今の気持ちがわかりホッとしています。
自分に自信もないし遠慮してしまいますが、今は自分を高めて慌てず待っていようと思います。ピンクの物も増やしていこうと思います。

ぎりぎりにお電話したため、待機時間外になってしまってすみませんでした。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/16 23:30
先程は占っていただきありがとうございました!
途中で切れてしまってすみませんでした!
彼の気持ちが知れてよかったです!
まだ色々聞きたいことがあるので、後日またお電話できればと思います!今日はありがとうございました!
日付: 2021/03/14 17:28
先ほど占ってもらいました。今の彼とは付き合っても苦しい思いをすること、6月ごろにいい出会いがあると言ってもらい頑張ろうと思えました!鑑定ありがとうございました!!
日付: 2021/03/13 22:35
先程は鑑定どうもありがとうございました😊
彼の今の気持ちを具体的に教えて頂き、とても安心しました。
いつも優しく、そして明るくお話しして貰えるので、とても元気になります❗
又状況変わったら、聞いてください。
ありがとうございました‼
日付: 2021/03/13 11:23
先生、昨日もありがとうございました。
毎回同じ相談で、しかも昨日はただ話を聞いていただきたくて。それなのにしっかりみてくださり、落ち着きました。
私といるだけで彼は回復できるとのことで、とても嬉しかったです。
私は彼を癒してあげられない、
彼は私といると疲れるんじゃないか、
私と彼はいつも一緒にいるから話すこともなくなり、彼は楽しくない、面白くないんじゃないか、
とずっと思っていました。逆だったんですね。私といるときは安心してくれてるんですね。見栄もプライドもない、素を見せてくれているんですね。彼の気持ちはまだ戻る途中ですが、私の存在がかなり大きいことは嬉しいです。
女の子のことはもっと早く気付いてほしかったけど、やっと終わったようでホッとしました。私が感じた彼との距離感近くなったことは、きっと間違いじゃなかったんですね。たぶんもう少しですよね。夏までには復縁できてるといいな。もう何もせず、何も考えず、待ちます。頑張ります。でも途中でまたきっと心折れる時があると思います。そのときはまたお話聞いてください。
日付: 2021/02/21 02:28
杜若流歌先生
昨日の深夜お世話になりました。
先生の話の話を伺って、思いがけず涙が出ました。先生に教えていただいた事を実行して、必ず幸せになってみせます。本当にありがとうごいました。
日付: 2021/02/18 18:08
今日、先生とお話しできて、本当によかったです。目から鱗がどんどんどんどん落ちて、クリアな気持ちになれました。今、とても清々しい気持ちです。今のまんまでいいかなぁって、前向きな気持ちです。こんなに自分の気持ちを人に話せて、すっきりした優しい気持ちになれたのは、この悩みにまつわることでは、本当にはじめてです。この今の精神状態でいられればしあわせですが、また気持ちが落ち込むことがあったら、お電話させてください。ただただ感謝です。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/09 15:55
先生、今日もありがとうございました。
いつも同じ内容なのに先生は優しくお話してくれます。先生が教えてくれる彼の気持ちはとても嬉しいです。先生からもねぎらい?の嬉しいお言葉。やっとここまでこれました。先生がいたから頑張れました。もう少しですね。
日付: 2021/02/05 15:25
杜若流歌先生
一昨日に、明日彼と別れる前提の話し合いをするんです…と相談させて頂きました。
結局彼は昨日のお昼も、私が仕事中にも関わらず
戻らんのに何を話す?だとか
母と鍋食べることなってるから時間少ないで?それでも会うのか?と後付けで逃げ言葉をたくさん並べLINEをしてきました。俺は悪くない。お前が原因だ。と散々文字で送り続けられて、夜帰宅と同時に我慢してた気持ちが込みあがり、父が亡くなってから8年振りに大声を上げて泣きわめきました。
そんな彼に執着心も取れず今も辛く悲しい時間を過ごしてるところです。ですが、先生に教えていただいた自己肯定感を高める方法は続けてます!
彼との関係が戻らなければ逆にラッキー。
先生のおっしゃられたその言葉を信じることしかできません。
最後に話も何も出来ず悔しくて、全てが悔しいで終わりました。そんな矢先、先生のお話の後プレゼントが当選し、翌日彼と会えずボロボロにされて終わって彼を失った今日。
先程当選したプレゼントが届きました。
必要な方の元へ…私だったんですね。
こんなにも心がぐちゃぐちゃになることなんて無いので
どうしていいかわからず、どんどん落ちてってしまってた矢先のこと。救ってくださってるのだと感じております。
早速財布に入れ持ち歩き、図を見つめ深い深呼吸します。
まだまだ辛い時期が続きそうですが、頑張ります。
私なんか…と正直心が折れてるのが本心かもしれません。自己肯定感。努力して頑張ります!!
この度はいろいろとありがとうございました。
次の相談も宜しくお願いします。長文失礼致しました。
日付: 2021/02/02 09:12
先日は待機時間ギリギリで飛び込み長々と話を聞いて頂いてしまいました。
それでも、嫌な感じも出さずとても優しく話を聞いてくださいました。ありがとうございました。

相手の方に、月、太陽、空の写真。すてきな景色の写真。メッセージに添付したのは正解だったと褒めて頂き、とてもうれしかった〜。

その写真をみて浄化されたり、
癒やしになったり…

表だって何もして差し上げられない私でも、ちょっぴり役に立てていたなんて…うれしい(>ω<)

お互いの立場を守りつつ細くてもいいから長〜く繋がっていたい!と思います。

流歌先生の明るいお声。
とても気持ちが明るくなり元気を頂きました。

ありがとうございました。
日付: 2021/01/31 20:05
先生、先程はありがとうございました。恐らくこの文章もぐちゃぐちゃだと思います。お許し下さい。
あのラインの前日から仕事で落ち込む事がありまして、精神的に参っていた所彼から、あのラインでした。その時の昼に相談した方には「本気で落ち込んでいる時に、そばに居て欲しいって言われないのは、あなたは其までの女って事」って言われまして、更に落ち込んでしまいました。

しかし、あのラインの次の日から声が聴こえたりしており「?」となっていました。そして彼の状態を視て下さりあのラインは本心じゃない、彼はあなたを愛しているから、とおっしゃって下さり本当に楽になりました。
また自分軸がブレブレなのも、ヴィジョンがそこまで見えるのに進めないのも自己肯定が低い事を見抜かれまして、自分を愛する事を始めたいと思います。また、迷った時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/23 18:39
杜若流歌先生。今日はありがとうございました。
私は何も言ってないのに、当時私が思っていたことを
そのまま言われた時に涙が出てしまいました。。
自分を許す、ってすごく難しいですが頑張ります。
私にとっては過去を思い出し辛い話だったのですが
鑑定後、胸がすっと楽になって元気になれました。
占いって良い結果、悪い結果がありますが、悪い結果だったとしても気持ちが楽になる伝え方をしてくださる優しい先生でした。また絶対お願いしたいです。
日付: 2021/01/13 18:26
彼の気持ちがわかって安心しました。これからも頑張って行きたいと思います
日付: 2021/01/09 02:36
杜若流歌先生

かけ直した電話も途中で切れてしまいすみません。
彼が、仲良くしてると思っていた女課長から、プライドを傷つけられて傷付いているとは思わなかったです。

そんなことを知らずにお祝いの席を険悪にしてしまった私ですが、彼の気持ちを思うと申し訳ないくて涙が出ます。

話が出来るタイミングで、ちゃんと誤って歩み寄ろうと思います。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/08 20:53
今回は諦めました。寂しいけど。けれど先生のおかげで前向きになりました。ありがとうございます。これからも仲良く頑張って行きたいと思います。
日付: 2021/01/04 01:21
流歌先生、先日は初鑑定していただき、ありがとうございました!ずっと、大好きな彼と繋がっていたくて、でもどんどん連絡も来なくなり、それでも諦められず連絡を待ってる自分がいて。本当に悲しくて辛い数ヶ月でした。
今は少しずつこの状況を受け止められるようになってきましたが、やっぱり今でも彼の事が大好きなので、先生が仰ったように素直に「会いたい」って言葉を伝えてみようと思います。
ずっと怖くて言えなかったけど、このまま終わってしまうのは嫌なので、勇気出してみます!
ちゃんと勇気出せるように見守って下さい☆
いい報告ができるよう、頑張ります。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。