今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杜若流歌先生のプロフィール 杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生

杜若流歌先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/25 21:29
先日はありがとうございました。
正直ホッとした面もありました。
彼とは積み重ね来ていますので、
大会終わりまで見守ります!
引き続き幸せを掴めるよう、
応援よろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/18 18:51
大好きな流歌先生へ♡

先日は2回鑑定していただきありがとうございました(*´ω`*)
流歌先生の声は本当にあったかくて、明るくて、邪気を吹き飛ばしてくれ、波長を調えてくださるようで、いつも聞いていたくなります(*^^*)
書きたいこと伝えたいことがたくさんありすぎて。 感謝メールもありがとうございました♪

軸を整えるアドバイス、教えていただいた6月23日から毎日やっています。(先週左太もも裏の手術してからは座るのがきつくてちょっと手こずっています涙)
鏡に向かって笑顔で『絶対に彼と幸せに暮らします!』と言っています(*^^*)

自分の軸、どこに進んでいけばいいか…。
強く強く願っても、すぐにグラグラになってしまう私ですが、
『意志、気持ちを強く持ってる人が勝つ』『自分が先に整えると周りも変わる』『まず自分が満たされること、自分を愛してあげる』との言葉を大切にします。
彼の気持ちが私が思うより不動であること、『彼とはつながりが強いから大丈夫』『彼との未来はある、一緒になれることは決まっている!!』『彼の確固たるものは私に向いている』『彼との関係は、もし7月会えなくてもこんなんで切れる絆じゃない!!』『彼の過去がどうあれ、私と出会ったから私以外全く考えられない!!』との確信あふれる言葉、本当に心強く、泣きそうなほど嬉しかったです。(ノД`*゚)゚・:。.

彼とはずっと電話できずにいたのですが、今週は、思いもかけず3回も電話できて幸せでした☆
でもまだまだ私がグラグラだなぁ…と今、ものすごい実感しています…(苦笑)

娘のことも、娘は私の鏡だから私が幸せになれば娘は幸せになれると。こうなる人生って選んで生まれてきているし、罪悪感にかられたら抱きしめてあげます☆
とにかく、自分自身が【台風の目】となれるよう自分自身と彼を信じていくこと、“ゆっくりと、着実に進んでいきたい”との彼の気持ちを信じて、ひとりで先走らずに。 そして何より今は自分を整えること、金銭面での問題と夫と娘とのことをしっかり解決していくことに重きをおいて、焦らずがんばっていきます!
あったかい心で包んで、ひとつひとつ丁寧に寄り添い答えていただき、本当にありがとうございます!
いいご報告できるようがんばります(*^^*)
日付: 2021/07/18 18:48
大好きな流歌先生へ♡
先日は2回鑑定していただきありがとうございました(*´ω`*)流歌先生の声は本当にあったかくて、明るくて、邪気を吹き飛ばしてくれ、波長を調えてくださるようで、いつも聞いていたくなります(*^^*)
書きたいこと伝えたいことがたくさんありすぎて遅くなってしまいました。
感謝メールもありがとうございました。♪
軸を整える方法、教えていただいた6月23日から毎日やっています。(先週左太もも裏の手術してからは座るのがきつくてちょっと手こずっています涙)
鏡に向かって笑顔で『絶対に彼と幸せに暮らします!』と言っています(*^^*)

自分の軸、どこに進んでいけばいいか…。
強く強く願っても、すぐにグラグラになってしまう私ですが、『意志、気持ちを強く持ってる人が勝つ』『自分が先に整えると周りも変わる』『まず自分が満たされること、自分を愛してあげる』との言葉を大切にします。

『彼とはつながりが強いから大丈夫』『彼との未来はある、一緒になれることは決まっている!!』『彼の確固たるものは私に向いている』『彼との関係は、もし7月会えなくてもこんなんで切れる絆じゃない!!』『彼の過去がどうあれ、私と出会ったから私以外全く考えられない!!』との確信あふれる言葉、本当に心強く、泣きそうなほど嬉しかったです。(ノД`*゚)゚・:。.

彼とはずっと電話できずにいたのですが、今週は、思いもかけず3回も電話できて幸せでした☆
でもまだまだ私がグラグラだなぁ…と今、ものすごい実感しています…(苦笑)

娘のことも、娘は私の鏡だから私が幸せになれば娘は幸せになれると。こうなる人生って選んで生まれてきているし、罪悪感にかられたら抱きしめてあげます☆

とにかく、自分自身が【台風の目】となれるよう自分自身と彼を信じていくこと、“ゆっくりと、着実に進んでいきたい”との彼の気持ちを信じて、ひとりで先走らずに。
そして何より今は自分を整えること、金銭面での問題と夫と娘とのことをしっかり解決していくことに重きをおいて、焦らずがんばっていきます!
あったかい心で包んで、ひとつひとつ丁寧に寄り添い答えていただき、本当にありがとうございます!いいご報告できるようがんばります(*^^*)
日付: 2021/07/04 21:06
先生、先日はありがとうございました。3ヶ月ぶりでしたが、覚えててくださりありがとうございました。

いつものご相談にプラスして、最近気になっていたことをお聞きしましたが、嬉しい結果、驚く結果ばかりでした。最近不安になっていたのでとても嬉しかったです。先生のお話を聞きながら、ここ数ヶ月の彼の言動を振り返っていましたが、確かにそうだなと思うことばかりでした。
平日は毎日会える彼ですが、先生にお電話した日は会えなくてさみしいしイライラするし不安が増すし…先生とお話できてよかったです。来週の月曜日も会えないので、自分の気持ちをきちんとコントロールできるか不安ですが、先生とのお話を思い出しながら乗り切ろうと思います。
日付: 2021/06/11 18:06
この度初めて視ていただきましたが凄く明るい声でそれだけでも元気をいただきました!

鑑定も凄く凄く丁寧にご説明くださりやっぱりなぁ。それでなんだな。と納得致しました。

その上でアドバイスもいただきましてタイミングあれば絶対に逃さないように伝えます。
もちろん彼のペースに合わせながら。。

今世一緒になると決めてますし、突然私たちは一緒にいると2年前に突然感じたのと、本日の鑑定結果で仰った一生切れないご縁を信じて、楽しんで進みます!

またお願いいたします。。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/05 02:46
杜若流歌先生、
励ましのお言葉をどうもありがとうございます。

開始から2日後位に、数日出来なかった日があるのですがご先祖様にお願いしていきます。

御札と御守り、罪悪感を感じながらも、巫女さんに事情を話し、神社外の物ですが奉納してきました。御炊き上げしてくださるそうです。

どうもありがとうございました。
日付: 2021/05/21 16:34
杜若流歌先生
連日ありがとうございました♡

無事におととい会えました!!
来るとは思っていなかったのですが、
いきなり深夜に関西の出張土産とともに現れました😂笑
引き続き、彼を信じて様子を見ようかな...という感じです。
またご相談させてください😊✨
日付: 2021/05/19 16:57
今日はありがとうございました。運命の赤い糸で結ばれてるから一生離れない...ビックリでした。笑
今は正直に楽に彼とすごそうも思います。いつかすきだよって言ってくれたらいいです...子育てに恋愛に人生に。長い目で頑張ります(*^ω^)
日付: 2021/05/13 17:40
流歌先生

お礼メールありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生に言われた通り
私のタイミングでということで昨日終わりとなりました。
悲しいしさみしいですが

でもやっぱり先生も見抜いてるいるように
見た目はワンちゃん中身は蛇の彼との継続は
苦しくもあり…

この決断で良かったのか
まだ迷いがあります
なので
また先生に相談するかと思います
その時はよろしくお願いいたします。

心配してくださりありがとうございました。
日付: 2021/05/13 10:32
白い龍さんを見た日からいろいろなスピリチュアルな現象に悩まされ、他の先生にもご相談しました。低級霊だから無視しなさい。などいろいろなアドバイスを頂いてもなぜかしっくり来ず、1番初めにご相談した流歌先生にもう一度ご相談させていただきました。
一連の現象の中での考察、流歌先生に聞いたことが1番納得いきました。私はこの数日の体験で今までくるしんできたらトラウマや出来事が全て必然だったのだとやっっっっと腑に落ちました。
全てはメッセージ。そして自分が生きやすくなるためのギフトだったのですね!!私は出来た人間ってじゃないので、このギフトを人を通して、ある意味自分のために使います笑笑一石二鳥だからありですよね?笑

黒水晶とローズクォーツの写真ありがとうございました!2つのエネルギー、全然違いますね!
お守りにさせてもらいます!

昨日は久しぶりにゆっくり眠れる事ができました。

本当に本当に本当にありがとうございました。

気さくにお話ししてくれる頼りになる先生です!
皆さま、1番流歌先生ワールドをお楽しみください!
日付: 2021/05/10 04:11
先生、途中でポイントがなくなり、お礼もきちんと出来ずにすみませんでした。Rさんのことは私の気持ちの流れに任せたいと思います。何処かで会えたら気持ちが楽になれるんじゃないかと思ってます。いつも遅い時間まで丁寧にみて頂き本当にありがとうございます。また、ご報告させて下さい!ありがとうございました。
日付: 2021/05/08 16:35
流歌先生、早速レビューを書いてます。
本日心温まる鑑定をありがとうございました。
あの様に電話が切れるのですね笑 初めて切れるまでお話してびっくりしました。

自分の心身に突然起きた説明不可な事が多すぎて。友達に話しても、一目惚れやろと笑われるだけで。こちらに辿り着きました。
愛だと気づいてから一年と少し経ちますが、本日先生とお話できたお陰で、このまま受け身の接し方のままで
間違っていないんだなーと確信できました。
彼の負担にならないように、今彼が望んでいる距離感のまま、愛情と、乗り越えていける力を与えてあげたいと思いました。
いつか向き合ってくれる日がくるのを信じてますし、
おばあちゃんになるまで待って居られるので^_^

くっつきたい衝動にかられる所で電話が切れてしまいましたが笑 自然に身体が彼へ行きそうになる事が時々あります。別れ際目が合ってる状態は、不思議な感覚があります。
抱きしめて包んであげたいと、よく思います。
何も話さないで責任を果たそうとじてる分、余計にそう感じてしまいます。嫌がられる感じがしないので…
いつか機会があれば、それくらいはしても大丈夫かなあと思いました笑

今日は沢山の確信と、元気をいただけました^_^
また変化がありましたらお電話させてくださいね♪
先生の体験も聞けて本当に嬉しかったです笑
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/05/03 11:26
夜分に本当にありがとうございました。お義父さんのお世話…の一言に度肝を抜かれました。電話を切ってから明け方3時過ぎにラインが入りました。起きていたけれど、そして今もまだ既読をつけないでいます。どうしたら良いのか分からないからです。自分がどうしたいのか、どんな相手を求めているのか。理解してあげたいけれど、これからも忙しい度に繰り返させれるだろうと思うのと、彼は一人で生きている感覚が私にはしてしまい、その寂しさやらと一生付き合うのかと思うと戸惑います。先生にお電話して本当に良かったです。またよろしくおねがいします。
日付: 2021/05/02 16:09
先ほどはありがとうございました。新しい職場関係の事や家族の事でモヤモヤしてましたが、断捨離と思って、良くないものは良くないので、何と思われようが、切り捨てる覚悟で進めたいと思います。鑑定ありがとうございました。残念ながら、プレゼントは当たらなかったですが、また、鑑定でチャレンジします。
日付: 2021/04/26 23:44
杜若先生

今日は、本当にありがとうございました。
今まで、占いはたくさんしたことがありますが、
こんなに癒されたのは初めてです。

彼の裏側、本当に誰も気付かないところで、私一人がいつもモヤモヤしてましたが、先生はちゃんと見抜いてくださって、凄く嬉しかったです。

同じ趣味の彼なのに、もう一緒に楽しむことは無さそうですが、でも、彼が今楽しめてるのは、私のおかげなんやしって、少し上から目線で見てみます。

私は私のチームを盛り上げていけるように、頑張ります。

あと、凄くネガティブな私ですが、こう考えてみて、など、優しくアドバイスしてくださって、ありがとうございます。

つい、私が悪いんじゃないか?とか、私には無理なのかな?とか暗くなりがちでしたが、、これからは少しずつでも、生まれ持った明るさを表に出していけたらなと思います。

モヤモヤを吹き飛ばして頂き、ありがとうございました。

また、モヤモヤが発生して暗くなりそうなときは、アドバイスお願い致します。

ありがとうございました。
日付: 2021/04/18 17:36
最近色々と辛いことが続きこれからの人生どうすればいいかわかりませんでした。
藁にもすがる思いで先生に相談した結果、今はもう嘘のようにスッキリしています!
守護霊も視て頂けましたし、ご先祖様が見守ってくださっているのもわかることができてよかったです。先生が教えてくれたご先祖様への儀式も毎日やります。これからも頑張れます、本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/12 11:07
昨日の夜もありがとうございました。
しばらくお電話できそうにないと思っていたら、夜、会社へ行く用事ができ、用事が終わって先生のページ見ると待機中ですぐお電話させていただきました。会社だからなんとなく大きな声出せなくて、嬉しい時もたぶんテンション低めだったと思います。

彼とは魂の繋がりがあるとのことで、とても嬉しかったです。
だから私も離れられないんですかね。
客観的にみるとすごく酷い彼だと思います。
でも好きで好きでどうしようもないんです。
支えてあげたいんです。
お相手の女の子は先生も驚くほどしつこいようですが、不安なことも相談でき、心配ないとおっしゃってもらえたのでよかったです。

昨日の鑑定の時、先生は鑑定結果をハッキリ伝えるとおっしゃっていました。昨日もとても丁寧でした。何年も相談してきたけど、最初から大丈夫、ドーンと構えてていいっておっしゃってくれてたなと考えていました。

今朝は彼の様子がおかしかったです。
いつもだったら近くに行ったり、ひざとか当たっても避けたりしないのに、今朝は避けられました。
彼の態度が気になるけど、昨日考えすぎない方がいいといわれたばかりなので、気にしないことにします。
彼は私のこと好きでいてくれているとおっしゃってもらえたので、
先生と彼を信じてもう少しポジティブに考えるようにします。
日付: 2021/04/05 14:30
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。三回目の相談でした。毎回新鮮に「切れないご縁」、「試練のとき」と言ってくださるので、もう私は「どうせ15年後には一緒にいられる」と思うことにします。そう思っていれば、とっても気が楽でいられる気がします。あとは、気晴らしをして、ピンクのお花を飾ったりしようかなと思います。
しんどくてしんどくて、視野が狭くなっていましたが、どうせ結ばれるわ、と思うことで、気持ちを楽にできそうです。つらかったー。でも、楽になれました。はっきりと言って下さりありがとうございました。
日付: 2021/04/04 15:59
たくさんご助言下さりありがとうございました!
彼とのことや結婚への悩みは 本心を話せずモヤモヤと苦しい時もありましたが、彼の気持ちもわかり、自分の認識と大きなズレがなく安心しました。勇気を持って しっかり向き合い 踏み込んだ話し合いをしていきます!
将来のビジョンについて、たくさんの重要なヒントをいただきました。タイミングも決めきれずもやもやの中におりましたが、今 ハッキリと時期がイメージできたおかげで、自分の今行動する優先順位や、スタートに向けての たっぷりとした準備期間を 真剣に楽しみながら 勉強して行きます!
先生にご助言いただけたおかげで、今の仕事へ 明日から迷いなく紳士に向き合えそうです。
今の仕事も頑張りながら イメージを具体化し、将来役立つ学びをコツコツと続け、来るタイミングには、理想の空間と心意気で 自分も安心して お客様を癒せるようにしたいと思います!
初めの私は暗いもやもやした視界の中を、もがいておりましたが、段々と 先生のことばに引き込まれ、淡い優しいカラフルな光の差し込む雲の中にいるような ファンタジックな気持ちでした。
もやもやはスッキリ晴れて、わくわくした心持ちに変化しました。晴れやかすぎて感動しています。がんばります!本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/21 17:05
先ほど鑑定していただきました。
彼の今の気持ちがわかりホッとしています。
自分に自信もないし遠慮してしまいますが、今は自分を高めて慌てず待っていようと思います。ピンクの物も増やしていこうと思います。

ぎりぎりにお電話したため、待機時間外になってしまってすみませんでした。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。