今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杜若流歌先生のプロフィール 杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生

杜若流歌先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/13 18:26
彼の気持ちがわかって安心しました。これからも頑張って行きたいと思います
日付: 2021/01/09 02:36
杜若流歌先生

かけ直した電話も途中で切れてしまいすみません。
彼が、仲良くしてると思っていた女課長から、プライドを傷つけられて傷付いているとは思わなかったです。

そんなことを知らずにお祝いの席を険悪にしてしまった私ですが、彼の気持ちを思うと申し訳ないくて涙が出ます。

話が出来るタイミングで、ちゃんと誤って歩み寄ろうと思います。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/08 20:53
今回は諦めました。寂しいけど。けれど先生のおかげで前向きになりました。ありがとうございます。これからも仲良く頑張って行きたいと思います。
日付: 2021/01/04 01:21
流歌先生、先日は初鑑定していただき、ありがとうございました!ずっと、大好きな彼と繋がっていたくて、でもどんどん連絡も来なくなり、それでも諦められず連絡を待ってる自分がいて。本当に悲しくて辛い数ヶ月でした。
今は少しずつこの状況を受け止められるようになってきましたが、やっぱり今でも彼の事が大好きなので、先生が仰ったように素直に「会いたい」って言葉を伝えてみようと思います。
ずっと怖くて言えなかったけど、このまま終わってしまうのは嫌なので、勇気出してみます!
ちゃんと勇気出せるように見守って下さい☆
いい報告ができるよう、頑張ります。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/03 02:40
途中で切れてしまい申し訳ありません。
先生に教えていただいた、御仏壇へのお供とお線香、感謝をやっていきます。
長い時間ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 16:47
先生、今日もありがとうございました。
昨日は電話できなくて、今日待機なしだったけど、以前、時々夕方入ってるっておっしゃってたので開いてみました。そしたら先生がいて…すぐお電話させてもらいました。なのにポイントがなくなってしまい、最後まできちんとお礼が言えずにすみませんでした。
最近仕事に全然集中できてなくて、いつも彼のことを考えていました。先生にお話したお陰でまたがんばれそうです。

先生は以前の相談内容等覚えてくださってます。先生がおっしゃったことはもちろんですが、私が忘れていたことまで。先生にお話されて『あっ、そうだった、この前そんな話した。先生すごい!!』って改めて思ってしまいました。
いつも同じ相談なのに、先生は優しく説明してくださり、励ましてくださります。本当に元気になります。
日付: 2020/12/21 22:18
杜若流歌先生
本日は鑑定ありがとうございました
わかってはいるつもりでも不安と苛立ちがつきまとい。時間が経つごとに毎日の出来事にイライラして先生のアドバイスも私の中で薄れてしまい。本日時間が出来た事も必然だったんだなと思いまたお電話してしまいました。
先生と話すと元気が出ます。気持ちも明るくなって前向きになれます。
風に乗れるよう心を軽く悩んでも仕方ないことは頑張って考えないようにしますね。
本日もありがとうございました。
今日お話出来て良かったです。
先生もお体に気をつけてお過ごし下さい。。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/17 13:59
12/17 13:30頃ご相談させて頂きました。
先程はお話しさせて頂きありがとうございます!
途中で切れてしまい申し訳ございません
先生のアドバイス通り
彼を受け入れながら
コミュニケーションをしっかりとっていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/23 02:05
杜若先生、一昨日に鑑定して頂いた者です。
お礼メールもありがとうございました。
私の悩みを話したところ、過去の手放し・インナーチャイルドの癒やし・自己肯定感を高める事が必要で自分軸をしっかりさせることが大事と言う事でしたね。
私が伝えていなかったインナーチャイルドの癒しに関して見抜かれたのは、納得と共に驚きでした。
正に3つとも、私にとってずっと長い事これらができてなかった為、苦労してきたので。
グラウンディングを早速やってみましたら、翌日には声が出やすくなりました。
ずっと長い年月、声が出にくかったのに。
あとご先祖様へのワークは、まだ道具を準備中なのでこれからやってみます。
が、どちらの方法も、先生に教わった時にこれならいけるかもと、不思議と確信がありました。
長く暗いトンネルの中から、一筋の光が見えてきた感じです。
ちょっと残念でしたのは、先生からのプレゼント、スロットで外れてしまった事ですね(笑)
また迷う事がありましたら、よろしくお願い致します!
日付: 2020/11/22 02:30
只今見て貰ったものです。
グランディングと言う言葉は初めてでしたが、
何となくイメージ出来ましたので 早速にやって見たいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/21 14:37
鑑定ありがとうございました。
いつもお世話になってます。

中々進まない関係や、微妙な関係もありますが、特に心配する必要はないよと言っていただけて安心しました。
毎日、自分の軸を整えて、ご先祖様や神さまに感謝しないとですね...!

寒くなって参りましたが、先生、お元気でお過ごしくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/21 02:18
先程は途中で切れてしまいすみませんでした。
でも先生のアドバイスを聞いてしっかりと先をみて頑張っていこうという勇気がわいてきました。
また今後彼との将来も真剣に考えていこうと思います。
ハッキリとした言葉でのアドバイスはとてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 08:47
はじめてご相談させていただきました。すごい先生で、お話をうかがって、言葉を失いました。相手の一年半も前の状況をピタリと言い当てて、私のモヤモヤしてつらい気持ち、迷っていた気持ちに、明るいヒントをくださって、ありがとうございました。
私の気持ちや経験にすごく共感してくださった一方で、鑑定は相手のことを信じましょうという内容だったことから、鑑定内容の力強さと信憑性を感じました。
私の心のしこりを取り除いてくださってありがとうございました。
日付: 2020/11/13 15:55
鑑定後、彼との事がスムーズに進み実際に先生の鑑定通りになりました。先生のお話はとても参考になったのできちんと覚えておけば良かったと思ってます。時々、先生が独り言のように言う言葉も要必須です。私は先生の独り言のような言葉からヒントを貰いまして今に思うとそれが足りなかったから失敗を繰り返して来たんだと感じてます。当たる当たらないと言うよりちゃんと見えていらっしゃってそれをそのまま伝えてくる先生なので悩まれてる方は是非お電話してみてください。私はかなり先生とお話しさせて頂けて良かったと思ってます。先生あの時は本当にありがとうございました。本当に助かりました。
日付: 2020/11/13 12:52
今日もありがとうございます。先生とお話していると元気が出て心が復活しました。これからも頑張っていこうと思います。
日付: 2020/11/09 09:46
プロフィールに惹かれ以前より気になっておりましたが先日ようやく初鑑定して頂きました。
復縁の相談でしたが半ば音信不通の相手の過去から現在に至る複雑な心情を短時間で深く詳細に拾ってくださいました。
年齢差もある複雑な関係にもかかわらずとても親身に始終寄り添いご理解くださったことで、これまでの心のつかえが徐々に消え、その夜は穏やかに眠りにつくことができました。
また早々に頂いたメッセージには先生の優しく細やかなご配慮が溢れ大変嬉しく感謝の意が尽きません。ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 13:54
いつもお世話になっております。先生のお話を聞いていると元気が貰えるので非常に助かっています。ネガティブになりがちですがこれからも頑張っていこうと思います。
日付: 2020/11/06 02:34
途中で切れてしまいました。すみませんでした。こなゃ仕事をしてみてなんでこんなにうまくいかないのか、不思議でしょうがなかったのですが、止められているという部分があるときいてほっとしました。ほかに楽しんで出来る仕事をみつけたいなあと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 17:48
いつもお世話になってます。
先生とお話するたびに元気を貰えて、本当に助かってます。
今年は状況的には動きにくいのはよく分かりました。
また来年は何かいい方向に動けばいいなとポジティブに考えてみます。
来年はいい報告できるといいなぁ。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/10/17 10:41
流歌先生、先日初めて鑑定していただいた者です。娘の進路のことで、親身になっていろいろ教えていただき感謝しております。娘は、いつになくパワー不足で心配していましたが、先生のお言葉で、今までの視点を変えてみることも必要だとわかりました。
また、翌日から、本人がリフレッシュの方向に向かい始め、驚きました。先生のおかげで流れが変わったように感じます。本当にお力のある先生だと思いました。本当にどうもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。