今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 杜若流歌先生のプロフィール 杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生の口コミ感謝レビュー

杜若流歌先生

杜若流歌先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/21 00:29
流歌先生、先日も鑑定ありがとうございました。
自分のせいでこうなったのかなと、後悔ばかりでした。苦しい気持ちを先生は見抜いてらっしゃいました。
お電話した夜から、早速ローズクオーツを握って眠っています。観音様も彼も、また未来に繋がってると思い描いて眠っています。
インカローズのピアスも購入しました。
身につけてると気持ちが楽になりそうだったので。
ピンク色で、今は自分を癒やしていこうと思いました。
業務連絡嫌だけど、今は頑張ります。
日付: 2021/09/18 02:33
先生に復縁について見て頂きました。

そもそも彼は別れたと思っていない。
まだ私を想ってる。
ただ、精神的に辛くて引き篭っている。

心のエネルギーが無くて幽体離脱してる感じ。
パワーを分けてあげる為に祈ってあげて。

月3回くらい一方的にでもいいから電話やメールしてあげて。
彼と連絡が取れるようになった時はイコール復縁の時。

太い縁で繋がった2人は、必ずまた一緒になれる。

彼の現状や胸の内を懸命に伝えて下さった先生に出会えたこと、本当に感謝します。

先生の言う通りに自信を持って、私が出来ることは誠心誠意やって行きたいです。
彼の様子を定期的に先生を通して見守り、必ず良いご報告が出来ると信じます。
日付: 2021/09/16 01:24
まさかのポイントが足りず申し訳ありません。
明るくハキハキはなしてくださるので、信頼できる先生だとおもいます。
彼の性格が本当にそのとおりです。

また、時間がある時に、
お願いしたいと思います!
日付: 2021/09/12 15:32
昨日もありがとうございました。
やはり向こうからの返事を少し待つことにし、こちらは動かず様子をみようと思います。ボーッとしてないで早く返事してもらいたいものです。
相手のことを深く視ていただき、例えもわかりやすく、魂がフワフワしている話などまたまた勉強になる事も聞けてよかったです。
先生がとても明るいので楽しく鑑定していただけました。
またお電話する際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/09/10 14:39
昨日のご鑑定ありがとうございました!
ポイント切れで、お話しの途中ですみませんでした。
先生の見えてらっしゃるご鑑定と背中を押してくださる元気なお声を聞きたくて、ちょっとしたことでもお電話をついしてしまいます。

彼の気持ちが変わっていなくて良かったです!
このまま、良い方向に行けたらいいなと思います。

感謝メールもいつもありがとうございます!
お話しの途中でしたので、また今度と思っていたのですが…。
ご鑑定いただいた内容に詳細を加えていただきましてありがとうございます!
逆にすみません。
アドバイスもありがとうございます!
いつも元気に背中を押してくださって本当に助かります!
また、何かありましたらお電話をさせてください⭐️
日付: 2021/09/09 18:40
昨日は長い時間ありがとうございました。

今まだ返事が来ておらずこのまま来なければ明日は会えないので、とりあえず返事が来てほしいです。

就活のこともありがとうございました。アドバイスされた職種、考えてみます。
就活で難航しなそうと言っていただけたので安心してしまっています…(^^;
資格の勉強や、自分の気になる企業やインターンがあれば参加してみようと思います。

また何かありましたらお電話させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/08 16:19
昨日もありがとうございました。そとの騒がしい中ですみませんでした。
彼はまだ怒っているようです。旅行のことに過剰に反応しているのは彼の方であり、そんなふうになるなら行かなきゃいいじゃないの!と、他人事ながら私はイライラして言いたくなりますが、現実には言えるわけもなく、とりあえず今のこの状況が早く好転してほしいと願うばかりです。

いつも丁寧に視てくださりありがとうございます。
また自分のことなど他にもあるときはよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/06 23:08
杜若流歌先生へ
本日もありがとうございました
最後の方はバタバタして失礼致しました
息子の転園からずっとバタバタしていてやっと少し時間がとれました。
仕事に家事、育児。娘の宿題に息子の行政手続き行政の対応を仕方ない間違ってはいないと飲み込んで来ましたが等々消化不良を起こしました。
今日先生と話せて良かったです。気持ちが元気になりました!
息子の気持ちと心構え色々教えて頂きありがとうございました。
心を持ち直す事ができました。
本日は本当にありがとうございました!頑張ります!
日付: 2021/09/04 14:07
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
丁寧に視てくださり、先生が明るく優しいのでつい次々と聞いてしまいました。仕事がありましたので最後急いで申し訳ありませんでした。

説明がとてもわかりやすくて、またこちらが聞きたいまさにそれですみたいなことを先生の方から伝えてくださるので、すごくわかってくださってるなと思いました。
結婚の選択など勉強になるお話も聞けました。呪いにならないよう気を付けます。笑

またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/02 15:46
今回は話を一方的にすみませんでした。。
頭の中がごちゃごちゃになっておりました。
明るいお声で鑑定いただき少し気持ちが落ち着きました。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/08/25 16:25
ありがとうございました!
途中で途切れてしまいましたが、自分の覚悟が必要であること、相手の気持ちなどを教えてもらい、今後が良い様に変わるよう考え直してみようと思いました。
日付: 2021/08/21 04:11
悪い結果でもハッキリ言われる先生だとプロフィールを
見て、理解していたので、祈る気持ちで待っていたのですが、鑑定結果に正直ホッとしました笑。

運命の人、深いご縁があるとまで言われて、どうあがいても好きな彼なので、納得してしまいました。

なかなか会えなかったりして、他に女性がいるのでは?とか考えて、不安でいっぱいになってましたが、勇気をもらえました。

私から第一歩を踏み出します!
ありがとうございました。
日付: 2021/08/14 02:27
この度はありがとうございます。
相手の気持ちを見ていただきました。
なぜ話が食い違っていくのかよくわかりました。
自分の後悔のないように、前向きに♪
ポジティブに♪いきたいと思います♪
感謝申し上げます^^*
日付: 2021/08/07 09:27
流歌先生
先日は暫く振りで、2回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。レビューが遅くなりました。
自分でも深いご縁を感じてる、なぜか惹かれる彼の事を視ていただきました。
彼はいつも何でもがきちんとされていて、とても問題を抱えてるようには見えなくて。性格的に見せないように
振る舞ってると感じますが。
側に居たいし心は通じてるように感じるのに、彼が距離を置いてるように感じるので。私だけが惹かれてるだけなのかなあと思っていました。だから、彼の気持ちは私にあると鑑定してくださった事が、嬉しかったです。
形なんてどうでもいいなあと思いました。側に居て、支えていければ。
観音様が視えると先生が言われたので、タイムリーにピンときました。あの後お誘いのライン送りました^_^
またお電話させてくださいね^_^
ありがとうございました♡
日付: 2021/08/06 06:30
杜若流歌先生
先日も鑑定でお世話になりどうもありがとうございました。先生の鑑定の正確さに信頼しております。これからも悩んだ時は力になってください。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/04 14:55
2021.8/4 14時40分あたりにお電話したNです
途中で切れてしまいごめんなさい、
久しぶりに先生のお声聞いて元気が出ました^_^
ありがとうございます
流れに任せてと最後おっしゃっていただけたのが
なんだかしっくりきました
ありがとうございます
日付: 2021/08/01 19:58
昨日は切れちゃってすみませんでした。外でうるさかったかもですが今日しっかり話聞けて良かったです!
嬉しいことばかり鑑定結果に出てきて、どうしようもなくフワフワしてます。復縁に関しては相手が気付かないとという風に言われてかなり納得が行きました。でも、復縁したい気持ちがあると聞けただけでも嬉しいです。
相手とその恋人は支配感みたいなものになってるって聞いて、取られた気がしてたって言われてそこもすごく納得です。だって私のことを好きだからって1度は振ってしまってるから敵対視もされちゃいますね…(笑)恋愛感情は私にだけあるんだって考えたら頑張れそうです。遠距離で簡単には会えないけど、毎月しっかり会いつつ二人で話して楽しく過ごしていきます!
日付: 2021/07/31 01:56
杜若流歌先生
先日は深夜にありがとうございました。
またメールも頂き嬉しかったです♡
気になる彼とは波長が合わず、波動も低いとのこと。とっても納得です!いつもタイミングがズレるし、いつも彼は不安なんです。頂いたアドバイスを元にこれからどうしたいか考えてみますね。とっても元気なお声で励まされました。ありがとうございます!!
日付: 2021/07/25 21:29
先日はありがとうございました。
正直ホッとした面もありました。
彼とは積み重ね来ていますので、
大会終わりまで見守ります!
引き続き幸せを掴めるよう、
応援よろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/18 18:51
大好きな流歌先生へ♡

先日は2回鑑定していただきありがとうございました(*´ω`*)
流歌先生の声は本当にあったかくて、明るくて、邪気を吹き飛ばしてくれ、波長を調えてくださるようで、いつも聞いていたくなります(*^^*)
書きたいこと伝えたいことがたくさんありすぎて。 感謝メールもありがとうございました♪

軸を整えるアドバイス、教えていただいた6月23日から毎日やっています。(先週左太もも裏の手術してからは座るのがきつくてちょっと手こずっています涙)
鏡に向かって笑顔で『絶対に彼と幸せに暮らします!』と言っています(*^^*)

自分の軸、どこに進んでいけばいいか…。
強く強く願っても、すぐにグラグラになってしまう私ですが、
『意志、気持ちを強く持ってる人が勝つ』『自分が先に整えると周りも変わる』『まず自分が満たされること、自分を愛してあげる』との言葉を大切にします。
彼の気持ちが私が思うより不動であること、『彼とはつながりが強いから大丈夫』『彼との未来はある、一緒になれることは決まっている!!』『彼の確固たるものは私に向いている』『彼との関係は、もし7月会えなくてもこんなんで切れる絆じゃない!!』『彼の過去がどうあれ、私と出会ったから私以外全く考えられない!!』との確信あふれる言葉、本当に心強く、泣きそうなほど嬉しかったです。(ノД`*゚)゚・:。.

彼とはずっと電話できずにいたのですが、今週は、思いもかけず3回も電話できて幸せでした☆
でもまだまだ私がグラグラだなぁ…と今、ものすごい実感しています…(苦笑)

娘のことも、娘は私の鏡だから私が幸せになれば娘は幸せになれると。こうなる人生って選んで生まれてきているし、罪悪感にかられたら抱きしめてあげます☆
とにかく、自分自身が【台風の目】となれるよう自分自身と彼を信じていくこと、“ゆっくりと、着実に進んでいきたい”との彼の気持ちを信じて、ひとりで先走らずに。 そして何より今は自分を整えること、金銭面での問題と夫と娘とのことをしっかり解決していくことに重きをおいて、焦らずがんばっていきます!
あったかい心で包んで、ひとつひとつ丁寧に寄り添い答えていただき、本当にありがとうございます!
いいご報告できるようがんばります(*^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。