今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍迅先生のプロフィール 龍迅先生の口コミ感謝レビュー

龍迅先生の口コミ感謝レビュー

龍迅先生

龍迅先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/23 21:33
先日はありがとうございました(*´ω`*)

またラブラブモードに戻れる、
今が踏ん張り時ですよ、と言っていただいていた7月から3ヶ月…まさかの、今更の奥さん裏切りたくないからと別れを切り出され…
本当にもう消えてしまいたいと思いました。
今までがんばってきたのはなんだったんだろう、って…

でも先生が気持ちを抑えるようにと言われてましたが、抑えてたつもりでしたが私が尽くしすぎたこと、
先生の『かっこいいこと言ってるけどかっこ悪い』『裏切りたくないからって、もう4月の時点で裏切ってますからね?今更自分だけいい子ちゃんになろうとして、逃げてるだけだ』と言われ、
ほんとそのとおりだなぁと。
『放っておきゃいいんですよ。1〜2ヶ月放っておけば、またあなたの大切さに気付いて帰ってくるから』と全く疑いなく言い切ってくださり。
この日は声に出して初めて笑えました!
ありがとうございました(*^^*)
これで執着が手放せていいかなぁと。でもそう思って寝て、朝起きた瞬間に彼の笑顔と電話で話したことが頭に浮かび…めっちゃ苦しいです。。

先生が、最初に鑑定してくださってから、
何もしなくていいですよ、って言ってくださってたのに、思念伝達とかおまじないとかやりすぎて余計な念を入れちゃったんだろうな…と思っています。涙
最初に言ってくださったことを信じて…☆縁を信じてがんばりますね☆
日付: 2021/10/19 00:29
龍迅先生
既婚者の彼とのことを鑑定して頂きありがとうございました
以前から見て頂きたくて待機を確認していました
やっとタイミングが合いご縁を感じました
そして私の都合で時間がないのにも関わらず
短時間でも丁寧に見て頂きました
モヤモヤがなくなり もう少し待ってみようと
気持ち切り替わりました
また辛くなったら宜しくお願い致します
ありがとうございました
日付: 2021/10/01 23:36
先ほどは、ありがとうございました。ポイントが切れてしまい、失礼しました。話を聞いて頂いて、ホッとしました。また何かある際は宜しくお願いいたします。
日付: 2021/08/24 22:54
昨夜はありがとうございました。
霊障の相談でしたが、少し緊張してばーっと一気に話してしまいました。それでも先生はじっくり聞いてくださり「問題ないですよ、クリアに視えます」との言葉をいただいた時正直ホッとしました。
また、昔やっていた仕事の話とかちょっとしたお話も今の私には気持ちがリラックス出来た時間でした。
お陰様で電話を切った後いい感じの眠気が襲って来ました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/12 18:36
龍迅先生

今日はタイミングが合い久しぶりにお話しが出来て良かったです(^^)
彼の事を覚えていてくれた事に感謝です。

スルーしてしまいましたか私が住んでいる県をよく覚えてらっしゃいましたね。ビックリです。

お身体大事になさって下さいネ!
またタイミングが合ったらお電話します。
日付: 2021/08/09 22:56
電話鑑定をありがとうございました。とても丁寧に隅々まで診断していただき、何だかこの先の目処が立つと共に先生のやさしい語り口から気持ちが温かくなりました。先生が仰った秋口注意して周りをみておきます。またお電話します。
日付: 2021/08/06 22:02
今日は鑑定ありがとうございました。龍迅先生のおかげで自分が色々考えすぎてることに気付けました。ありがとうございますm(_ _)mこの先どうなるかわからないですけどあまり考えすぎず成り行きに任せてみようと思います。先生が仰ってた期間に私にも「まさか!」なことが起こったらまたお話させていただきますね。ありがとうございました。
日付: 2021/08/03 23:34
龍迅先生へ

今日も鑑定してくださりありがとうございます。
プレゼントの鈴が当たりました^_^

確かにブレブレの気持ちです。
私が恋愛体質なら恋愛体質の男性選ばないとブロックが日常になるのかもしれません。。。
彼がブロック解除して、告白してきたら決めようと思います。
日付: 2021/07/15 00:57
先程はありがとうございました。初めてご相談させて頂きました。とても穏やかな先生でした。私の将来や彼の気持ちを教えて頂きました。とても分かりやすい例えで伝えてくれるので笑ってしまう事が数回ありました。自信をいただいたので自分を信じて進もうと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/07/03 03:04
いつも本当にありがとうございます(*´ω`*)
先生とお話するのは今日で4回目でした☆
今日も本当にありがとうございました!!
やっぱり先生と話してると毎回、不安が吹っ飛びます!(ノ▽`*゚)゚・:。.
7月7日、七夕以降、彼の気がどんどん変わるって…また前みたいにラブラブモードに戻れるって、先生の言葉を信じてずっとがんばってきました☆
七夕の願いがひとつ通じたのか、幸運の星のストラップ、当たりました!初めてプレゼント当たってめっちゃ嬉しいです(*^^*)大切にしますね♬

「今が踏ん張り時ですよ」って、嬉しかったです!相変わらず、出し惜しみは本当にしんどいし難しいですが(笑)彼との明るい未来のために、今は踏ん張りますねっ\( *´ω`* )/
先生のおっしゃったように、8月、彼と会えること、祈ります☆彡
いつもグラグラですみません。いつも優しく照らしてくださってそしてやっぱりいつも明るい気持ちに転換させてくださり、ありがとうございます。本当に、先生と電話切ったあとは心がめっちゃ軽くなってます(*^^*)♬
夫のことも、アドバイスいただいてから、あれ以来慎重に、行動しています。夫も本当に大切なので、傷つけたくないし…円満離婚できるようがんばります。・:*三( o''ω'')o

良い報告ができますように…♬
いつも本当に×Aありがとうございます(*´ω`人)
日付: 2021/07/02 23:39
先程は、私のまとまらない話を親切、丁寧に聞いて頂きありがとうございました!
お伝えしていない時期など正確に仰られたのでとても驚きました。
色々と悩んでいましたが、スッとしました。
本当にありがとうございます!
日付: 2021/07/02 22:36
本日もお世話になりましたT・Eです。
職場の件でマサカの事態となりまして不安で視て頂きました。私は潔白なのに質の悪い人達に勝手に妬み僻みであげくハメられて私は今の会社に居られなくなるのではと。
でも龍迅先生は大丈夫なにも変わらない堂々ととの見解でした。
先生のプレゼント!幸運の星ストラップ当たりました本当に嬉しいです。大切なお守りにさせて頂きます。
凄く不安で仕方無かったのですが心強いお守りが当たりまして本当に良かったです!!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/01 01:22
先程はありがとうございました。初めて鑑定してもらいましたが、一つ一つ丁寧にお答えしてくださり、非常にわかりやすかったです。彼の性格を凄くわかってらっしゃってて、だからこうであると納得できました。私しか知らないはずの彼の性格をズバズバ言われ、びっくりしました。男性目線でのアドバイスもいただけて嬉しかったです。「気持ちがないわけじゃないから、考えすぎなくていいよ」と言葉をいただき、肩の荷が降りました。とても優しい先生です。またお話聞いてくださいね。
日付: 2021/06/24 23:25
先程は初めて鑑定をありがとうございました。
粛々と占ってくださり、ご回答も早いです。「霊視したところ…」や「カードでも〇〇と出ていますので」などと、お話の出だしに前置きくださる点も、個人的には大変参考になり、飲み込みやすい納得の結果でした。
また、非常にロジカルにご説明くださる点と、よく視えていらっしゃるからと思いますが相談相手(今回2名お願いしました)どちらも納得のいく性格、性質を言い当てておられました点もすごかったです。
淡々と結果のみをお教えくださり、先生の主観や社会的な先入観なくお伝えくださるご姿勢は、凛として、至極当たり前の事ではありますが最終的な判断と選択は質問者であるわたし自身がすべき事と暗に諭されたような心持ちになりました。お話しやすい先生でしたので、「どうしたらいいか」とお訊きすればきちんとお答えくださいます。その場合の口調は、霊視やカード、星配置等で出た結果を総合して先生の主観でアドバイスをくださる印象でした。
失礼ながら鑑定士の方々の中には、仰ってくださる回答のソースがわかりづらい言い回しをなさる先生もいらっしゃるので(その是非はともかくといたしまして)、龍迅先生のお話は冷静に判断し選択する上でとてもありがたいご回答でした。

新規参入の彼とも一度、会ってみたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/18 12:33
彼の気持ちが分からなくて、相談しました。とても話しやすくて、話をちゃんと聞いてくださる先生でした。先生が男性なので、男性の気持ちを一番わかっているので相談して良かったです。視えたことをパッと伝えてくれるのでとても安心しました。
日付: 2021/06/10 09:35
おはようございます。
先日はありがとうございました。
先生が言われた 彼に私の知ってる事を伝えたほうが良いとの事でしたが 残念ながら 昨日 伝える事は出来ませんでした 彼に伝えたら 私はすっきりすると思うと 私に寄り添ってくれて 嬉しかったです
二人の時間の時に 言えるタイミングがあると 良いですね‼️これからも 多分ふつふつとしたままの私でしょうが どうにか 切り抜けて‼️私は彼と 結婚しますね❤️
その報告が出来るように 日々を結婚した後の感覚で過ごして参ります❗ありがとうございました
日付: 2021/06/03 22:03
龍迅先生
一昨日初めてお世話になり本日2回目お世話になりましたT・Eです。
ヤッパリ龍迅先生は白黒ハッキリと鑑定結果を告げてくださいます。
今回は全く関わった事のない他の店の女性に私の事を散々な無い事を言いふらされ妬み僻みで心配になって先生に視てもらいました。
先生の鑑定はダメな時はダメ!大丈夫ならば大丈夫と言い切ってくださいます。
見ず知らずの人間から標的にされて仲良くやってる仲間に吹き込まれガタガタにされてはたまりません。
しかし周りの人達は私の普段を見てきて、そんなのは真に受けないとの事で大丈夫の言葉が何よりも私には安堵致しました。
またお世話になるかと思いますが今回も精神的に助かりました有難う御座いました。
日付: 2021/06/02 00:28
初めて先程お世話になりました。
投げかけた問に即座に視て下さいまして、ご相談の男性の心境もそのものズバリでした。
私への特別な感情は無くなってないとの事には嬉しかったです。しかし警戒されてしまっている事の件は確かにと納得です。
気を付けるべき事のアドバイス有難うございます。
とにかくハッキリとスパッとお答えして頂けるのはとても私的には良かったです。
日付: 2021/05/22 02:53
先生、昨日も本当にありがとうございました(*´ω`*)
先生と話すまでもぅどん底だったのに…涙
彼の気持ちは全く変わってないことを
すぐに教えてくれて、すっごいわかりやすく彼の心を説明してくださり、心をとにかく明るい方向に自然に持っていってくれて、ありがとうございました(*´ω`*)
先生と話してると、もぅすっごい楽しくて、希望が溢れてきました!♪
先生のおかげでめっちゃ笑えましたし、
不思議と、あれだけ彼に執着していて苦しかったのが、今日、ふと消えて、すごく楽になり、
今日は、彼と繋がって初めてラインも送らずに過ごしました♪
車間距離のお話、仮面ライダーのお話、
楽しく例えてくださって本当明るい気持ちになりました♪
あおり運転、やめます!!笑

7月7日以降…☆8月には…☆
それを信じて、彼のことは一旦置いて、今の自分に課せられた課題をひとつひとつ乗り越えていけるよう努力します!
娘のこともとても安心できました…(*´ω`*)

先生の声ってすごい!安心しきっちゃいます♪

先生、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2021/05/20 21:25
龍迅先生

今回もありがとうございました😊
端的に整理したところ、彼氏は真剣だからって言うことに気づきました!
今の私への対応も私に対して真剣だから起きてるということだと思う事にします。

嫁扱いは良いのか悪いのか…

またよろしくお願いします🥺
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。