今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍迅先生のプロフィール 龍迅先生の口コミ感謝レビュー

龍迅先生の口コミ感謝レビュー

龍迅先生

龍迅先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/31 00:44
3/27に鑑定して頂いた主婦です。
14歳下の彼にとうとう彼女ができ、胸の苦しみに耐えきれずお電話しました。
彼は私ともずっと一緒にいる・大好きなままだと言っており、先生も「言ってることは本当な気がする」と言ってくださり安心しました。
先程、彼がホワイトデーのお菓子を届けにきました。子供が起きたら困るので、車でサクッと会うことになりました。先生の言うとおり「サクッとね」の流れになり、気持ちが高ぶったら彼の方から抱きしめてくるでしょう・・というのも、その通りになりました。お互いの気持ち、方向性をきちんと確認できて良かったです。次に会うのは5月です。彼の引っ越し(4/5)までは彼女と過ごしているので、その姿を想像すると、私は辛くて耐えられそうにありません。心が崩壊しそうになったら、また龍迅先生にお電話したいと思います。
日付: 2021/03/24 23:29
ポイント切れで、ごめんなさい。
いつも兄か友人の様にお話しを聞いてくれ、あたたかいアドバイスの数々をありがとうございます。
今まで自分が見てきた彼を信じて、無事2人でにゴールが出来るように頑張っていきます!
彼の事も先生は良く視えていて、そうそう!分かる!そんな感じ!って、話してるうちに元気と自信がもどりました。 本当にいつもありがとうございます!(笑)
でも、今回は私もよく頑張った!よね?(笑)
日付: 2021/03/23 23:21
鑑定ありがとうございました。

男性の気持ち特にビジネスを中心にしてる男心がわかる先生です。
例えば吉と出るか凶とでるかの彼の選択(仕事だけ)しざるおえない環境や状況、、、彼はバカじゃないって言葉がしっくりきました!相手の状況お構いなしにこちらが行いしたら凶とでる、相手の状況考えた行いしたら吉とでると気付きました。

ただ。。。ストレスは病気になりかねませんね。
鬱になりにくい食事勉強したいです。
日付: 2021/03/15 23:10
先程は初鑑定ありがとうございました。

男性の先生に緊張していましたが、柔らかいお声に不思議と安心するような感覚がありました。

せっかくのお話の途中で切れてしまい申し訳ありません。
またご待機中のご縁を頂けたらと思います。
その際はよろしくお願い致します。
日付: 2021/03/15 22:34
今夜もありがとうございました。先生の言葉でまとめてもらうと、納得ができます。先が見えなかったですが、すこし彼なりのペース感、感じれた気がします。いっていただく言葉一つ一つ、私の中にはない言葉が多くて、今日もたくさん書き留めてしまいました。先生はとても優しい方だと思いますが、いつも相談したくなってしまうのは、優しいだけでなく、ハッとさせられるところがあるからだと思います。学びが多いです。いつもありがとうございます!!!
日付: 2021/03/12 01:28
龍迅先生、久しぶりに今日も有難うございました。
情緒不安定でやらかしてしまいましたが、先生の言葉やユーモアだったり心強くてまた前向きに進めます!
いつも親身で丁寧に相談にのって下さる先生。
気持ちが和らぎよく寝れそうです。
本当にありがとうです(^人^)
日付: 2021/03/03 22:37
先程はありがとうございました。先生の言葉がなかったら、絶対にここまで、良い方向に行かなかったです。連絡が来た時には嘘かと思いました。そのくらい怖い気持ちがありましたが、信じて待てたのは、先生にそう言われたからです。
今夜言っていただいたアドバイスも、大切にします!先生のアドバイス、いつも本当に前向きになれます。ありがとうございます!!
日付: 2021/02/24 21:13
昨日もありがとうございました!先生が言い当ててくださる彼の性質や考え方が、本人の姿がありありと浮かんですごくしっくりきています。そして言われたように考えてるのかな、と思えることで、信じて待ってみようと思えます。先生の言葉がなかったら、とっくにブチギレて関係をだめにしていたかも知れないです。優しい響きでありながら、的確な的をついた読みに、いつも支えられています。ありがとうございます!
日付: 2021/02/19 21:34
龍迅先生、今夜もありがとうございます。
先生に見ていただくことは、私にとってすごく貴重な時間になっています。終わったらすぐに忘れないように書き留めて、心が折れそうになると見返しています。
きっと先生の声も落ち着くのだとおもいますが、心の波がしずまります。そしてすこし冷静になって、元気になって、今の状況を捉え直す力をもらうことができます。
毎回私がどんなに考えても考え付かない、でも、言われてみるとはっとするほど、腑に落ちて納得することを言っていただけて、本当にありがたいなと思っています。
日付: 2021/02/17 23:01
本日もありがとうございました。先生はとても優しいですが、真髄をついてくれる言葉をかけてくれます。そしてたとえの面白さに、心の底から笑ってしまいました。
ずばっと言ってもらえたこと、とてもありがたく、明日からまた新しい気持ちで待っていようと思うことができました。たぶん最近で一番、私の中で何かがすごく納得のいった、夜になりました。いってもらったこといつもノートに書き出しています。そのくらい貴重な言葉が多いです。ありがとうございます。
日付: 2021/02/16 23:19
先生、鑑定ありがとうございました!
途中から世間話になってしまいごめんなさい。
すごくユーモアな先生でお話ししてて、いろんな面で安心できました!!
またお時間ある時にお電話させていただきます!
日付: 2021/02/12 23:22
とても具体的なアドバイスをいただくことができ、ほっとして眠りにつけそうです。先生は心の作用をよくわかってらっしゃる気がします。言われるとはっとするというか、たしかにそうだな、と思うことが多かったです。他の友人などのアドバイスとはまた違う、人の心を知り尽くしている先生だからできるアドバイスなんだなと思いました。またご相談できたら嬉しいです。
日付: 2021/02/03 22:58
先程ははじめてみてもらいましたが、とてもほっとしました。穏やかな声の先生で、ゆっくりした空気がありながら、的確にアドバイスをいただけ、とても安心することができました。男は一人で考えたい、真剣なことだからこそ、というような一言、わたしにはない感性ではっとしました。またご相談したいです。
日付: 2021/02/02 13:02
先生、短い期間に何回もお話を聴いて頂きまして、ありがとうございます。

昨日あれから、桶の方で実践しました所、あの後直ぐに寝る事ができました。また今朝も何回か軽く、えずきましたが朝の9時半位に、塊が3つ出まして、それ以降はなんともありません。また祝詞を唱えて下さり本当にありがとうございました。今日は身体がポカポカと暖かく、ここ最近でずっと楽に動けています。また変なモノを貰ったら、即実践しようと思います。

彼との事も、かなりスッキリとした気持ちになる事が出来、また頭の中のスクリーンの場面が変わり場面が増え繋がる様になってきましたので、良い傾向かな、と。今月中に彼から連絡が来るとの事ですので、お気楽にやっていこうと思います。
自分軸で!進展したら、ご報告します(笑)

先生、ありがとうございました!
日付: 2021/01/30 17:41
スピリチュアルなご縁を言い当てられ親身になって相談内容を聞いていただけました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/29 15:06
先生、前回に続き昨日も、ありがとうございました。彼の気持ちが落ち着く迄、私は自分の為に動いてみようと思います。あの様な意味不明のラインを一方的に送られてきて泣きましたが、(今でも思い出してないちゃいますが笑)視えている未来は変わらないと先生にきっぱり言われましたので、信じて自分を強くしようと思います。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2021/01/15 00:38
先程相談させて頂いたものです。ポイントが切れて途中で終了してしまい、申し訳御座いません。。
旦那との相性や性格、子供のことなど短い時間の中でしたが鑑定していただき、ありがとうございました。直近の出来事が全て当たっていたので正直びっくりしてます。
今後の結婚生活に不安を抱いてましたが、離婚の星はないと聞いて少し安心しました。
電話でも仰って頂いてたように、旦那のお母様とは仲が良いのでまた話を聞いてもらおうと思います。
また相談させていただくかもしれないですが、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/01/10 01:57
先程は終了時間を過ぎてまで鑑定していただきありがとうございました。優しくて落ち着いた声でお話ししてくださり、人見知りの私でも安心して相談することができました。仕事と恋愛について、運気の良い時期など教えていただきとても参考になりました。前向きに頑張っていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/01/07 00:50
先程電話占いで相談させてもらったものです。
めちゃくちゃ話し方も丁寧で優しくて
知りたいこともしっかり教えてくださって安心しました!
また何かあればすぐに占ってもらいたいと思えました
ありがとうございました!!
日付: 2021/01/05 22:29
先生、先程は本当に有難うございました!初めての電話鑑定だった為、途中でポイントが切れてしまいお礼をお伝えする事が出来ずに申し訳ありませんでした!
先生にお話を聞いてもらい、占って頂き、素晴らしいアドバイスまで頂き。お陰で気持ちが楽になり前向きに過ごしていけそうです!運気が上がる具体的な日まで教えて頂き⭐希望がわいてきました!先生のお言葉にホッと安心する事が出来ました!
私の性格や、好きな男性のタイプまでドンピシャに当たり
驚きました!結婚出来る、と仰って下さり。本当に嬉しくて
前向きに行動していこうとポジティブな気持ちになりました!
恋人が出来ましたら、相性を診断して頂こうと思います!
また是非宜しくお願い致します!
寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
有難うございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。