今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 律姫先生のプロフィール 律姫先生のクチコミ

律姫先生のクチコミ

律姫先生

律姫先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/11 05:04
深夜に長時間鑑定をしてくださいまして本当にありがとうございました。夫や子供たちや友人のことまで多岐にわたって鑑定してくださいましたが、本当におっしゃっていることがその通りだと思いましたし、注意することも教えてくださいまして大変感謝しています。
今回は自分のこと以外ばかりでしたので、また機会があれば自分のこともゆっくり観ていただきたいと思いました。
関西の先生ですが、終始お優しくて穏やかで柔らかいお話の仕方で、先生のお人柄を感じてお話ししているうちにざわざわした気持ちがほっこり癒されていきました。
悩みがなくてもお話ししたい先生だなあと思います。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/08/09 04:32
律姫先生、先程は長時間の鑑定、誠にありがとうございました。
律姫先生に、2人の男性の気持ちや、私への想いを視て頂きましたが、私が考えもしなかったこと(もちろん良い意味)を、教えて頂き、本当に驚きました(ツインレイのこと)。

先生に視て頂いた美容師のHさんは、やはり身体の関係だけしか考えてないのですね笑。

そしてもう1人の男性の、先生に「過去世からの関係」といわれた、Mさん。
確かに、先生が仰るとおり、ラインのやり取りをしていても、「とても頭のいい人だし、気が合うなぁ」と感じていたので、「Mさんとはツインレイです」と言われ、すごく府に落ちました。

本当に律姫先生の霊視力と、タロットなどを用いた鑑定は、素晴らしい!のひと言です!。
こんなにも優しくて、当たる先生は初めてです。
律姫先生に鑑定して頂いたことも、何かのご縁だと思い、先生に感謝しています。

また来週の、東京での2人の男性との逢瀬の合間に、お電話します^ - ^
本当に、ありがとうございましたm(_ _)m。
日付: 2022/03/12 08:37
昨晩は私の都合で限られた時間でも 詳しくみていただきました そしてビックリする報告が…
先生の鑑定から 10分後 2ヶ月ぶりに彼から連絡が来て会いました! これから先のことは時間がかかりますが 彼との会話の中に お家での状況を匂わせた言葉があり 先生がおっしゃった通りでした
焦らず 乗り越えて 良い報告します!
どうもありがとうございました!
  
日付: 2021/10/06 16:06
律姫先生鑑定有難うございました。
とてもお人柄が良く親身に応じていただきました。
また初めての鑑定ですが直ぐ気持ちを掴み
大変信頼出来ました。
心より御礼申し上げます。
日付: 2021/09/16 16:46
とてもお話のしやすい先生で楽しかったです。
明確に話をして下さるので、わかりやすく良かったです。自分が感じていたことは間違いではなかったと思い、安心しました。ありがとうございます。
日付: 2021/08/18 15:47
今日は電話鑑定をして頂きありがとうございます。

副業と彼について視て頂きました。

律姫先生には、1年前にも鑑定して頂きましたが
彼の状況が、その時に先生に鑑定してもらったようになってきています。

いろいろと状況的に難しい二人ではありますが、
「乗り越えられる試練」
「彼との縁も切れていない、切れる様子はない」
ととても勇気付けられました。

彼も今、大変な状況ですが、そばで見守ろうと思います。

律姫先生の霊視はとても正確だと思います。1年前は「そんなことあるのかな・・」と思うようなことも、今現在、先生の鑑定結果通りの流れになってきたこと。そして、この先、彼とも、一緒になれるとのこと。だからご縁を信じるようにと。励まして頂きありがとうございます。

律姫先生は、さらっとピュアな雰囲気で鑑定をされますが、ものすごくよく視えていらっしゃると思います。(本物のお力をお持ちです)

また何かありましたら鑑定をお願いしますのでその時はよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/19 08:51
私がそうかな?と思っていた事をハッキリ伝えて頂き、安心しました。
考え過ぎてたり、焦っていた所も気付けてゆっくり進んで行けばいいんだと思えました。

否定する事なく、どうすれば私の望んでいる未来に近づくのかも教えて頂き、楽になりました。

ありがとうございました
またお電話させてください
日付: 2021/01/02 00:12
ヴェルニさんは大勢の鑑定士さんがいらっしゃいますが、一番鑑定が当たり、気持ちを落ち着かせてくれるのが律姫先生です。律姫先生がいなければ、今現在の私がなかったといっても過言ではありません。私自身、感が強いため、実は先生と同業者ですが、安心して相談させていただいています。
日付: 2020/08/29 20:28
先程、初鑑定ありがとうございました。
とても、気さくで 話しやすく サクサク視て頂き 彼の性格も当たってました!
また、何かあった時は 相談させてください。
日付: 2020/08/23 17:36
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが離れていないと言ってもらえてホッとしました。嫉妬や仕事の悩みでモヤモヤしたりイライラしたりしていた気持ちが、少し落ち着きました。
大丈夫って最後の言葉も、とても嬉しかったです。
日付: 2020/08/11 21:21
久々の鑑定ありがとうございました(*^^*) とても優しい先生で話しやいです!
いつもアドバイスありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2020/08/02 09:30
先日、鑑定をお願いしましたFです。
しばらく距離を置かれていた彼が最近、また私に連絡をしてきたこと、突然だったので不安に思っていましたが、律姫先生の鑑定では「彼は少しづつ距離を縮めていきたい」そして今までのことは「反省」していると。今回、律姫先生に鑑定をお願いする少し前に別の先生にも鑑定をお願いした際、その先生からも「彼は徐々に〇さんと距離を縮めたいと思っていて、これまでの態度も反省している」と言われていました。ぱっと見た感じ、全然反省しているかのようには見えない彼ですが。。(苦笑)時々、すれ違いざまに私に見せる表情などを見ているとやっぱりそうなのかな〜と思えることも。。ですから、しばらく様子見していきたいと思います。また律姫先生にも鑑定をお願いしますのでその時はよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/19 20:16
先程はありがとうございます。お話し途中で切れてしまい申し訳ありません。優しい語り口ながらサクサク観て頂き、しかも、本当その通りでした。彼女いるだろうな、と思っていましたがやっぱりという感じでした。以前一度元彼について観て頂いたとき、この人結局わたししかいないって戻ってくるよと、言って頂いてましたがとっくにわたしが忘れ去ってた時に今だに?というテンションで言ってこられてリツキ先生の鑑定の凄さを思い出し実感しました。今日観て頂いた方は信頼がある、との事で安心しました、対策などもまたお願いをさて頂けたらと思っています。今日はありがとうございました。
日付: 2020/07/11 17:11
先生お電話ありがとうございました!
本当癒されます。
テンション低く少し気をまぎらわしたくて
お電話をしたのですが
最後にはすっかり笑ってる自分がいました!
元気をわけていただきました^_^
またお電話した際にはよろしくお願いします!
日付: 2020/07/11 17:01
とてもお優しく、誠意を持って対応してくださる良い先生です。

つらいことにも共感してくださり、相談者の心も とてもよくご理解くださり、
お相手の方の心も、よく把握してくださいます。

解答もスムーズにいただけます。

大変まじめで、大好きな先生です。
日付: 2020/06/05 20:37
律姫先生

先ほどは鑑定していただきありがとうございました。

1年少しずっと想っている人がいて、強いご縁、離れようとしても離れられない磁石のような二人と言われて嬉しかったです。時間はかかるけれどこの先も希望の持てる鑑定結果で長いスパンで見ていこうと思います。

律姫先生の鑑定結果が、もう一人視て頂いている先生の鑑定結果と時期は多少のずれはありましたが流れ自体はほとんど同じで、びっくりしています。

また何かあったときはお電話させていただきます。その時はよろしくお願いいたします<(_ _)>
日付: 2020/05/26 11:29
先生、先ほどはありがとうございました。
とても元気もらえました!アンチコメントきたのは、とても辛いことですが、落ち込んでいた気持ちがなくなりました。
今は、食事ができて横になっています。
先生のヒーラーで、体調いい感じです。
占いのアドバイスも本当にありがとうございます。
しつこい女性は、このままドロンすることにします。もし、何か言われて傷ついたら、またお電話するかもしれません。
私にはヒーラー能力がないので。。

心からありがとうございます!
私、めげず頑張ります。
日付: 2020/04/11 13:09
久々の2回目の鑑定でした!!!
とても優しく話しやすい先生です!
時間が過ぎてしまったのに、丁寧にお話してくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/02/22 10:44
電話が途中で切れてしまいすみませんでした。
不安に思ってることをざっくりしか話していないのに的確に当てていただきました。相手の気持ちを知れて安心しました。ありがとうございました。また機会ありましたら是非お願いします!
日付: 2020/02/02 19:20
本日ありがとうございました!
ここ最近の彼の態度の変化に
すっごく悩んでしまってましたが
変わらず好きでいてくれてること
関係が今終わるわけじゃなく
今後しばらく、、
とゆうよりはずっと続きそうという結果に。

こんなところで悩んでちゃいけない!!笑
とあれだけ悩んでいたのが嘘のように
ひっくり返されて、、
悩みも先生の明るい声に消されてしまいました(^^)

とりあえず今月はあまり連絡しないよう、ですね!
レビュー通り本当お話するだけで癒されますー
また悩み始めたらお電話してしまうと思いますが
その時はまた元気わけてください!(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。