今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 律姫先生のプロフィール 律姫先生のクチコミ

律姫先生のクチコミ

律姫先生

律姫先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/18 09:45
お礼のメール遅くなりまして、すみませんでした。先生にメールで見て頂いてから、自分の気持ちが本当に落ち着きました。前は一人で泣いたり、落ち込んだり、不安定でした。
主人のことも、その場にいましたか?と言うぐらい当たりすぎて、びっくりしました。先生に相談して本当によかったです。
先生のおかげで、私自身が自然体になれたので、主人もなんだか
前に比べて愛情表現を出してくれるようになりました。これから先何かあってまた心がモヤモヤしたら、絶対先生にみてもらおうと思います。
前に見てもらったメールも時々読み直しては、お守りのように
自分に言い聞かせています。ありがとうございました。
日付: 2024/05/13 22:02
律姫先生、いつも応援してくれてありがとうございます!
先生が心配してないなら大丈夫なのかな?とぼんやり思って毎日辛いけど、お守りみたいに思ってますよ。
先生からのメールもとっても嬉しいから、私も先生にメッセージ送りますね!
律姫先生はとっても優しい心の広い先生です。
いつも話していてお勉強になります。
ありがとうございます!
ちゃんと取り入れてますからね!
日付: 2024/05/06 19:57
お話がしやすくて、こちらの内側も話しやすい雰囲気で、テンポよく鑑定が進みました。短い時間でたくさんのことを教えていただき、ありがとうございました。
日付: 2024/05/01 10:13
律姫先生

初鑑定、有難うございました。すご〜く
落ち込む事があり、そこを視て頂きたい
気持ちでしたが今回は恋愛をお願いしました。サクサクと情報もない中にでしたが
奥深い鑑定結果で驚きました、また是非
お願いしたいのでザワザワしたら宜しくお願い致します。例の方お約束を守って下されば今はスッキリしますし、御祈願、自分も信頼して待ちますね。口コミ通り話し易く実直な鑑定師さまでした。有難うございました
また、宜しくお願い致したくなる先生でご縁に感謝致します^_^
日付: 2024/02/14 09:52
最近はあまり人と話す機会がなくて〜(`;ω;´)
それに加え、もともと和多志自身がお話しすることが好きな性格も相まって、一方的なマシンガントークになってすいません。。

またお喋りさせてくださいね♪
日付: 2024/02/05 15:51
はじめてみていただきました。
スピーディーな鑑定と寄り添いながらのアドバイスをありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2024/01/16 09:01
先日は、ありがとうございました。
アフターメール森頂き、ありがとうございました。

先日は、これまで友達だった人の気持ちを鑑定して頂きましたが、鑑定の内容をお聞きして、近くにいない方がいいと、判断しました!
その人の考えそうな事、思っている様な感じがするそのままに見えておられる鑑定で、とってもわかりやすかったです。

どうもありがとうございました。^_^
日付: 2023/10/15 01:19
律姫先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の情報は何も言ってなかったのですが、彼の性格、彼の思いそうな事をスラスラと伝えてもらった時はびっくりしました。短い時間で完結に教えていただき感謝です。御祈願も快く引き受けたくださり、信頼できる先生に出会えてこれからもお願いしたいと思えました!
日付: 2023/10/13 01:46
今日は二回も鑑定してくださり、すごく助かりました!一回目の鑑定で聞き忘れてしまった事を、丁寧に視てくださり、感謝しています。彼が私の気持ちに気付いてくれているかどうか、一番気になる事を聞き忘れてしまい
眠れなくなるところでした💦お電話できて良かったです!!ありがとうございました!!
日付: 2023/10/13 01:09
律姫先生
先程はありがとうございました!以前にも鑑定していただいたこともあり、今回も恋愛についてご相談させていただきました。普段から上司のお気持ちがすごく気になっていて、視ていただきましたら、なんと両思いとの事でお互い惹かれあっているとのことでした!なかなか気持ちを確かめることが出来ないため、律姫先生の鑑定で、いろいろな事がわかり、すごく嬉しかったです!!これからの展開として、こちらからの出方で関係性も変わってくるとの事でしたので、よく考えてみたいと思います。とても丁寧にたくさんのアドバイスをくださり、大変ありがとうございました!!
日付: 2023/09/12 23:04
律姫先生

先程はありがとうございました。
彼との今後について
ずっと悩んでいてあげさげないと知り、
お電話いたしました。

とてもサクサクみてくださりました。
時間がかからず、びっくりしています。

彼の気持ち、受け取りました。
なかなか周りに言えない関係性ですが、
これからも頑張っていきたいと思います。
日付: 2023/09/11 15:38
律姫先生昨日はありがとうございました。
夜中にとても不安になり、初めて電話させて頂きましたが、先生とお話していると不思議と身体が温かくなる様な感じがしました。
とても気さくで少しの時間でしたが、気持ちが楽になり、
「自信を持って」とのお言葉で背中を押され前向きに考えようと思えました。
日付: 2023/09/06 09:32
先生のお話当たってます。クヨクヨ悩んでいた事、私だけマイナスに考えてて。昨日は恋愛相談しましたが、そうなんです、変わった人が好きなんです笑。普通の人はつまんないので。。やっぱり私が引っ張ってきてるんですね!はい!!あきらめます笑。先生とお話すると元気出ます!またよろしくお願いします^ ^
日付: 2023/08/12 20:05
私が原因の喧嘩で連絡がとれない彼について、仲直りしたいけどどうしたらいいのか分からなくなって相談しました。
彼の名前も生年月日も伝えていないのにサクサクと明るく、彼が思ってそうなことを答えてくださりました。すごいです。
”喧嘩した時の彼の対応に悩まされるんやったら、喧嘩せえへんかったらいいよ!”と言われてハッとしました。
5分にも満たない鑑定でしたが、仲直りの方法に囚われていた自分・喧嘩にならないように工夫しないといけなかった自分に気づくことが出来ました。できるだけ喧嘩にならないようにすること。仲直りはきっとできるのですが、仲直りできたらそれを忘れないようにしていきたいです☺️
日付: 2023/08/05 06:51
律姫先生
先日はありがとうございました。お優しいメールにも励まされました。とてもお話ししやすく鑑定も早くて鋭かったです。むしろ私の方が心を開いてないのですね。痛いところを見抜かれました。仲良くしゃべりたいのに緊張してしまい気のないそぶりをしてしまうのです。反省…
アドバイス通り少しずつ心の鍵をはずしていけるよう自分自身気をつけます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2023/07/29 16:18
先生、昨日、鑑定ありがとうございました!
お礼メールもありがとうございます!
鑑定時間はスムーズで、無駄な時間もなく、
私から話してないこともよく視てる先生です!
これからも先生のアドバイスを参考しながら、
頑張ってみます!
日付: 2023/04/29 20:01
律姫先生、昨日は鑑定をどうもありがとうございました。
不思議ですが、先生と電話が繋がる直前にふわっと背中に暖かさを感じました。
仕事と片想いをしている人についての相談でしたが、仕事に関しては納得できる事ばかりで、片想いの彼についてはどちらかというとついでにと気軽な気持ちで、あまり先生には状況をお話していなかったのですが、まるで彼を知っているかのように答えてくれたのにはびっくりしました。
後から気がついて、あれ?私何も詳しく話していないですよね?と思わず尋ねてしまいましたが、だって霊視だもんとさらっと答えてくれた先生はかっこ良かったです。
驚いたあまり、予定に無かった別のきついのではないかというご相談までしてしまってすみません。
でも真剣に視て頂いて本当に感謝しかありません。
終始、暖かくて優しい印象があって、終わったあとはとてもほっとした気持ちになりました。
本当にどうもありがとうございました。
日付: 2022/09/05 02:04
律姫先生鑑定有難うございました。
俊敏の速さで頭に入れられ
それに元着いたアドバイスを沢山頂け
大変勉強になりました。
心より御礼を申し上げます。
日付: 2022/09/03 18:22
律姫先生鑑定有難うございます。
大変親身に視ていただき強調して
おっしゃられてお言葉を大事にして
生きます。
心より深く御礼申し上げます。
日付: 2022/08/24 21:55
先日はありがとうございました。
淡々と忖度なしで鑑定してくれるので、いい意味で冷静になれました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。