今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 めいび先生のプロフィール めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生

めいび先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/28 17:59
今日はありがとうございました。

先生のお話されることが全部そのとおりで、腑に落ちています。
お話を聞いて自分の心の整理ができました。
少し見極める期間にしたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2020/09/21 20:22
ヴェルニさんでは、めいび先生しか信頼出来る先生はいません。

他のサイトも利用していますが、本当に的確で無駄もなく視えていらっしゃいます。

そして、寄り添ってくれて本当の優しさを感じます。

いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/20 16:26
めいび先生
今日もありがとうございました。
鑑定中、なんど「先生、凄い」って言ったか分かりません。
先生がスラスラーっと、力強く教えて下さる彼の気持ちが、なるほど!
って思ったり、府に落ちたり、情報量の多さにびっくりしたりで、
本当に先生の鑑定は心強いです。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/17 20:29
何も言っていないのに、なぜわかったんだろう‥と驚くばかりでした。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/13 17:55
めいび先生、仕事と大切な方とのこと2点についてみていただきました。新しい関係、リニューアル…まさしくそのままの言葉で驚きました。今の職場でもう少し頑張って、時間をかけて築き上げたものが実るのを見届けたいです。大切な方との関係も、良い方向へ動くようなのでまずは流れに身を任せます。質問にも一つ一つきめ細かくお答えいただき感謝です。
今回は短い時間の中での丁寧で的確な鑑定、ありがとうございました。
日付: 2020/09/12 14:36
先程2日連続鑑定していただき有難うございました。先生はそんなに時間かからず返信来ると言われて、今さっき返信が来ました。驚きました。先生は本当に凄いです。また、是非お願いいたします。
日付: 2020/09/11 16:06
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。前回連絡取れてない男性の事で相談して、先生の仰る通り連絡が来て連絡来た時期も当たりましたので、その報告と今後について今回相談させて頂きました。今回もとても的確なきっとそうだろうなという鑑定結果でした。
無駄話しはないし、本当に信頼できる先生です。また是非お願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/09/09 18:01
めいび先生、ご鑑定ありがとうございました。
先生には何度かお世話になっています。短い時間でしたが、今日も悩みに対してスラスラと視えたことを教えていただき、なるほど……と、先生のアドバイスに沿ってみようと思いました。
めいび先生の鑑定内容は本当にブレや迷いがなく、説明もお上手なので、とても分かりやすくスッと心に落とし込む事ができるので、理解力に欠ける私には助かります 笑
とりあえず今日は彼への連絡は我慢します!
先生、ありがとうございました(^_^)
日付: 2020/09/07 18:14
本日は待機時間大分オーバーしてしまい申し訳
ありませんでした。そして、深く、わかりやすく
丁寧な鑑定を有り難うございました。
騒ついた気持ちに凄く寄り添って頂いたのを
感じてとても嬉しかったです。
気を使わず分かりやすい言葉で大丈夫ですよ先生。
途中で切れてしまいましたが、またご相談すると
思いますが宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/05 18:48
彼の性格を深い所まで見抜いて下さいました。その上で、どう対応したら上手く関係を損ねないか、具体的なアドバイスを細かくしていただいて、とても分かりやすく、実践しやすいと思いました。気難しい彼ですが、アドバイスを元に頑張っていこうと思います。
ありがとうございました
日付: 2020/09/02 18:01
私は自分の経験上、こんなに深く見える先生に出会ったことはありません。

透視で現在をすごく的確に見てくださる先生は実際にいらっしゃいますが、めいび先生は過去も未来も良く見えている印象で、しかも人の気持ち等は、驚く程深く見えていると感じます。

これはこの先生自身のお人柄の深さにも関係しているのだろうなぁと…自身の心が深くないと、ここまで深い霊視は出来ないのではないかなぁ…と勝手に推測しています。

私はその恩恵にあやかり、いつもめいび先生に助けてもらっています。
大袈裟ではなく、この先生に出会えた自分の人生の巡り合わせに感謝しています。
日付: 2020/08/31 18:34
社長との事で視ていただきましたが思い当たる節が多々あり笑ってしまいました。言葉も選んで伝えていただきましたが私のほうが酷いこと言っちゃいましたね 笑
そうなんだろうなという事ばかりでしたし、アドバイスもいただいたので自分の仕事、やりたいことに真っ直ぐ進んでみます。
安心しましたし、楽しく会話もさせていただきスッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2020/08/29 18:49
以前めいび先生から「この人とは○ヶ月後くらいに会えますよ」と言われたことが、本当にその通りになりました。

鑑定での先生からの一言一言が私にとっては毎回非常に重要で、一言一句聞き逃さないよう宝物のように感謝して聞いております。

こんなに視えて、信頼できる先生と、10年前にお会いしたかったですが、今出会えただけでも十分有り難いことです。
今後もどうか宜しくお願いします。
日付: 2020/08/29 18:14
今日も、本当にありがとうございました。

退職すると他の者から聞いたのは、3月初旬でした。私も悲しかったりくやしかったりやるせない気持ちになり、彼にすぐ連絡したかったけど、できませんでした。色々考えすぎたり、あの人の気持ちが分からず、電話できたのは3月下旬になってしまいました。

めいび先生の彼の子どもっぽさ、私に向ける感情、その通りです。社会人の礼儀として、退職の挨拶ぐらいは、待っていれば来るだろうとも思っていました。

めいび先生は、その時の彼の細かな気持ちも見えている気がします。また、今の私の向かおうとしている気持ちも、察知して頂いており、勇気を持って目標に進んで行けそうです。体調の面も察知していて下さり、ありがとうございます。休む時は休んで、仕事頑張ります!
日付: 2020/08/22 16:00
めいび先生
本日はありがとうございました^_^
彼からのLINEの返信について、彼の気持ちと今後を伺いました。彼の心を揺さぶりたいと思っていたので、私のLINEで揺さぶられたと聞いて、少し前進できたかなと嬉しくなりました。それから、9月、10月、11月と何か接点が持てそうで、特に10月が可能性高いと伺えました。
来年の状態を楽しみに穏やかに過ごそうと思います。
アドバイスで、プラスでもなくマイナスでもない、フラットな状態でいること教えて頂き、揺らぎやすい自分にとって、そんな自分でありたいとも思ってたので、これを機になりたい自分や在り方についても考えながら、アドバイスを常に心に留めておこうと思います。
鑑定が細かくてわかりやすいのと、寄り添いすぎないちょうどいい距離感、さりげない優しさ、何より伝えてる情報もうまくまとめられなくて少ないのに、すごくしっくりくる鑑定です。
リピート3回目でしたが、またぜひお願いしたい先生です。
今後のことが不安でしたが、先生の鑑定で気持ちが上向きになりました。
本当にありがとうございます!
日付: 2020/08/19 01:41
めいび先生
昨日は鑑定時間を過ぎても心良く対応して下さりありがとうございました。お話し出来て良かったです!

先月会えなかった彼の気持ちや私の不安や現状など、全て理解して視てもらえるのですごく助かります。
視えたままを伝えてくれ、その上で今後のアドバイスを的確に教えて頂けるので安心できます。

立場的にも難しい恋愛で彼は受け身ですが、今回は出来れば彼からアクションがあれば嬉しいな。

私はまずは自分の心身を整える事に専念したいと思います!
いつも真摯に向き合って下さり感謝致します。
日付: 2020/08/16 01:43
先日は鑑定いただきありがとうございました。
説明がとてもわかりやすく、スッと頭の中に入ってくることができました。

サクサクみていただきその中にたくさんの情報があるので、鑑定後には心が満たされました。彼の気持ちや未来はまずは悪くない結果だったので一安心しました。

また鑑定いただければ幸いです。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2020/08/14 17:06
めいび先生 今日もありがとうございました。先生が仰った彼のムラがある態度、仕事上でも偉そうな時がある、など、的確過ぎて思わず笑っちゃいました。本当にそうなんです。彼は割と感情が態度に出やすいので、日々それに振り回されてましたが、改めて、私は私で凛と居よう。って思えました。最後は愚痴っぽくなって申し訳ありません。2回目の鑑定ですが、毎回、え!先生、鋭い!凄い!って思う気付きがあります。スピーディーでハッとさせられる鑑定をありがとうございます。このご時世、先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/08/10 13:22
めいび先生、今日もありがとうございました。
定期的に見て頂いてきましたが、本当にブレることなく、そして気持ちの機微をしっかりと捉えながら、次どうすれば良いのかを的確に伝えて下さります。
決して上げたり下げたりすることなく、自分の考えを押しつけることもない、無駄は一切ないその淡々とそのままを伝えて下さるスタイルには、凄く安心しますし、信頼を寄せれる先生だと思っています。
鑑定を受ける度に前回がどうだったから、今はこうであるということが見事に繋がり、お話を聞いていて勿論自分の事だから納得いくことばかりですが、もしその時気づかなかった事や受け取れなかった先生の言葉は必ず次の回でわかるというものになっていて、はーっ!と思わずため息がでます。また、先生にお伝えしていなかった私の気持ちが、次にこうして繋がっていっているんだという事もさらりとおっしゃるので、知っておられたのですかと脱帽です。それだけ、めいび先生の鑑定は細やかで深いのだなと受ける度に実感しています。
めいび先生、本当にありがとうございます。 
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/08 13:23
先程はありがとうございました。
前回同様に短時間で的確で納得できるお答えでスッキリしました。
言っていない私自身の奥にある悩み不安のようなものへのアドバイスだなと思えることを言われてハッとしました。
また何かあった際はよろしくお願いします。ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。