今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 めいび先生のプロフィール めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生の口コミ感謝レビュー

めいび先生

めいび先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/02 20:59
初鑑定でした。
彼と私のこと詳しく説明しなくても的確に話されました。彼の態度の理由、今後どうすべきなのかアドバイスをいただきました。私の考えていること先生に視えたのかなと思うほどスラスラと話されて驚きました。
私も覚悟を決めていきます。
ありがとございます。
日付: 2021/01/02 20:23
久しぶりに鑑定して頂きました。いつも名前も詳しく説明もしていないのによく視えてらっしゃるなぁと感心します。
今後、彼との事で大きな出来事や気を付けるべき事をお聞きしたら「子供さんに何かある。子供さんにお金がかかる事なのか…そっちに時間を取られることがある」と言われました。あれから何かな?と考えてたら思い当たる節が。
なので先生に言われた通り4月くらいまでは不安になって先走って余計なことを言ったりしないように❗という注意点をしっかり頭に入れて彼といい関係を続けられるように頑張りたいと思います。
彼なりにできることはしてくれています。
それは先生の鑑定でもよく分かったので彼を信じて私は私の時間も大切にしながら過ごしてみようと思います。
寒い日が続きますのでお身体にご自愛ください。
日付: 2020/12/26 20:14
2度目の鑑定ありがとうございます。

来年のことをたくさんお聞きすることができました。
その時の対処の仕方、来年の動きがわかり、うまく回避しながら彼と関わっていきたいです。

私や彼の情報なしで的確にわかり、そのお力素晴らしいです。決して一般論ではなく、ちゃんと視えていらっしゃるんだなっていう信頼があります。

話しやすくて、たくさんの情報、そしてどう動けばいいのかを教えて下さり、いろいろと聞いてしまいます。
不安にならないで!っで仰られたので、不安にならず、なにか事がおきたらお電話します!
日付: 2020/12/23 12:41
今年はたくさん、お世話になりました!めいび先生が、「きっかけがある」と、夏に仰っていた事が、本当にありました。今はそれで、気持ちも少しゆとりができました。まだあの人と会えてはいませんが、ゆっくり考えて行きます。ありがとうございました。
日付: 2020/12/18 11:03
何もお伝えしていないのに、見て頂けました。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/06 18:21
先程は、ご鑑定ありがとうございました。
7月以来、2度目の電話でした。

名前や生年月日等、こちらの情報を一切お伝えしない中でしたのに、本当によく視えていらっしゃることに驚きとともに、やはり信頼できる先生だなと感じました。

アドバイスの中に「物や人間関係を整理する」ことがありました。お話をしていなかったのですが、次の日曜日に引っ越すこと、来年の春に職場を異動すること、離婚して元家族と離れること…当てはまることが多すぎて、ビックリです。
また「後ろの方、守ってくださる方にお祈りするといいです。」とのこと、最近、独りに戻り、「守ってくださる方」の存在を感じることが多くありました。7月にはこのお話は無かったので、先生はもしかして、色々とお気付きになっている…?と、またまたビックリしました。

来春の異動がよい転機となるよう、毎日、ポジティブに生きていこうと思います。
この度は、ありがとうございました。
またお世話になりますね。
日付: 2020/12/04 19:09
本日初めて鑑定お願いしました。
名前など全くつげてないのに、しっかりみえてると感じました。きちんとどう対処すればよいのか教えて頂き、来年頑張って乗り切りたいと思います。

みなさんのレビューの通り、とてもみえていて圧巻です!!
鑑定していただいて本当よかったです。
私にはとても話しやすい先生です!
また来年?お願いします!
日付: 2020/11/30 13:40
めいび先生、先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。とても落ち着いた口調で話して下さり安心してご相談させていただくことができました。とてもよく視えていらっしゃると思います。めいび先生、今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/28 22:32
何度も先生にはお世話になっています。
めいび先生は非常に深いところまで見えていて、伝えかたが的確です。
とても頭の良い先生で、生まれ持った精鋭なのにご自分にも厳しく、きっとお勉強や努力も見えないところで相当されているのではと尊敬します。
こちらが心を許して本音でご相談したら、できる限りの中で誠意を持って接してくださる、心ある頼りになる先生だと思います。この先生のアドバイスは的確ですよ。
私は個人的に一生お世話になりたいと勝手に思っており、心から信頼しています。
日付: 2020/11/28 21:26
初めての鑑定ありがとうございました。
彼の事、これからどう進展するのか視て頂きました。
彼は今、仕事の事でうまく進まない感じで苛立ちがあり
気持ちはしっかりあるけど、先ず段落がつかないと前へ進めない。とおっしゃって下さいました 確かに、仕事が落ち着いたらゆっくり会おうと連絡もらってるので
先生の言われた事が確実で信用できる先生と思いました。来月から3ヶ月毎に2人に進展する話が出てくると言っていただいたので、もう少し様子見たいと思いましたー 的確な鑑定とアドバイスいただきありがとうございました。また先生にお願いしたいと思います
日付: 2020/11/24 03:15
いつもお世話になってます。前に先生に言われた通り、色んな事がすぐ体に出やすくなってると言われましたが、その1から2週間後本当にその通りで驚きました。その他にも、たくさん当たってます!
本当にめいび先生は凄いです。
日付: 2020/11/16 01:08
今夜は初鑑定ありがとうございました!
そして当たり過ぎていて、びっくりしました。。
詳細を、話してないのに本当にすごいです。。
聞きたいこと、全部きけました。
これからはめいび先生にお世話になりたいです!
末長くよろしくお願いいたします!
日付: 2020/11/13 18:56
先程はありがとうございました。
いつも、淡々と素早く視て頂き、余計な事を話さない、めいび先生の鑑定が好みです。
先生の言われる流れになってきているなと、その凄さを徐々に感じてきています。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/13 16:41
いつもありがとうございます!
短時間で本当に知りたい事をアドバイスと共におっしゃって頂きそれによって心が軽くなるし未来に希望が持てます!本当に素晴らしいなといつも思います!またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
日付: 2020/11/11 11:30
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
いつも短時間に驚くほどの情報をくださり、しかも腑に落ちることばかり!
アドバイスも私にできることをくださるので助かっています。
未来を信じて、自分の動き方を変えてみます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/04 21:16
先生 今日は本当にありがとうございました(T_T)
どうしても今日は先生とお話したい気持ちになり
、仕事終わりに見てみたら、まさかのご待機で!咄嗟に電話しちゃいました(T_T)先生が冷静に、淡々と、でも突き放したりするわけでもなく、優しさもありながら見えたままをお話して下さるのが本当に有り難いんです。今日は沢山アドバイス頂いて心強かったです。先生の仰るようにとりあえず今は1日1日を乗り越えてみます。先生とのお電話の後も、涙が沢山出て、なんだかいいデトックスになった気がします。自分軸を持てるように…成長しなきゃですね。
季節の変わり目、先生もお身体ご自愛くださいね。ずっと応援しています。ありがとうございました。
日付: 2020/11/01 17:11
先日復縁で初鑑定して頂きました。半ば音信不通気味の相手の複雑な心情を素早くまた鋭く読み解き、今後の予見も淡々と視てくださいました。
始終誠実に寄り添って頂き、疲れ荒んだ心が徐々に回復し安心感を得ることができました。
感謝を込めて、ありがとうございました。
日付: 2020/10/30 11:58
めいび先生本日もご鑑定ありがとうございました。
度々同じような事をお聞きしてしまいすいません。
もう、本当にめいび先生は凄いです。
前にもレビューで書かせていただきましたが、本当に凄いとしか言いようがなくて……話していない状況や事柄に関するワードがどんどん出てくるし、みえていないと絶対分からないと思います。
めいび先生にお世話になっているヴェルニの他のユーザーの方々も詳しく書かずとも分かってもらえると思います!
また頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/28 16:15
先程は鑑定ありがとうございました

知りたい事をスピーディーにみていただきありがとうございました
自業自得ではありますが、これまでたくさん傷ついて来て、これから徐々に色々な事が安定していくのかなと思っていた矢先に予想外の出来事が起こり、取りつく島もなく不安になりみていただきました

今後も彼に関わると振り回されてしまうのは、これまでの自分を振り返ると納得出来ます

簡単な説明で、気持ちや状況をみていただき納得も出来ました
ありがとうございました
日付: 2020/10/28 10:32
めいび先生、先程はありがとうございました。
短時間での鑑定で、あぁ...彼と連絡とれるようになっても現状停滞しているんだなと感じました。
でも、先生はあえて私の置かれている状況や感情を全て汲み取って悟って下さった上での鑑定だったんだろうなと今実感しています。
本当の意味で見えてる先生ですから信頼しています。

情報に惑わされて前が見えなくなりせっかくやりとりが出来るようになったのにかなり落ち込んでいます。
12月に向けての大事な時期を流れとともにいい方向に持っていけるように、今とこれからを大切にしていきます。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。