今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 カイ星先生のプロフィール カイ星先生の口コミ感謝レビュー

カイ星先生の口コミ感謝レビュー

カイ星先生

カイ星先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/30 15:48
今日も、またまた、鑑定ありがとうございます!不安になってしまうので、妙見堂にてお祈りをして来ました。カイ星先生ありがとうございます(*´ω`*)何だか、何悩んでる…🤔💭のかなと、元気出ました。
私の夢は、仕事の傍らに、カイ星先生のように優しい鑑定師さん✨
色々と勉強と、修行が出来ますように。🙏
彼との未来も、心配要らないから、心配を手放して行きたいです。
氏神様も、ちょっとずつ、祀って行こうかなと思っています。
出雲大社と、天照皇大神宮、天照大御神を祀らない方が良いと言われる前から、処分していました。怖かったです。びっくりしました💦
先生、教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)
また、余裕が出来たら、先生に御報告させて下さい。ありがとうございます
日付: 2021/07/30 08:59
カイ星先生、彼の優しい☺懐で受け止めてくれそうな予感がありました。離れていても、心が繋がってるから、傷付いた心をお互いに埋まるように
朝から頑張って、体に気を付けてと、いつかまた会いましょう(o・・o)/~
彼からのキツい言葉は、怒ってるからこそ、心配しているからこそ、セフレでも、良いなら、大切にしてくれる人が出来るまで、付き合うと言われたけど、彼の本心では無いから、許します。
私も、訴えるとか、死ねとか言った事を謝り、彼を愛して行きます✨辛かったけど、彼の腕を持ち私が、好きなんだと彼に一生懸命に話した事で、彼が、お互い様だからと分かってくれたのかな。
でも、私は、朝晩だけでも、メール出来なくても、無償の愛で彼を癒してあげたいです。
そして、朝晩、彼が横に居る、子供が居ると想像したいです。幸せ❤ありがとうございます(*´ω`*)カイ星先生のお陰様です。
日付: 2021/07/29 21:42
カイ星先生、ありがとうございます。昨日は、楽しい鑑定でしたー。彼との事は、心配要らないから、家事と畑仕事していました。
無償の愛くらいで、今は、距離が取れて幸せ❤💞仕事に没頭出来ます。何故なら、心が繋がってるから。来月、11月、12月から楽しみです😊
頑張って来た自分へのご褒美を楽しみに頑張って行きたいです💪
神様の深い話しもありがとうございます!また、続きが聞けるように頑張って行きたいです。
ありがとうございます(*´ω`*)
日付: 2021/07/28 07:51
カイ星先生ありがとうございます!喧嘩した彼の事を見てもらいました。今は、連絡運が良くないから、彼から連絡が来たら、お仕事の事、自分達の気持ちが揃ってからまた、会いましょう。
離れていても、心は1つだから、頑張って行こうと思っています。
12月には、ラブラブ💑と出てたし、自分への彼へのご褒美を取っておこうと思っています。
今は、働いて、借金返済に家庭を向き合って行こうと思っています。
自然の中で、お仕事して癒されようと思っています。ありがとうございます(*´ω`*)
日付: 2021/07/25 16:17
カイ星先生😊
昨日は鑑定いただきましてありがとうございました。
ちょっとしたやり取りでケンカのようになり連絡を取らないようになった彼を思い出したり、初めて一緒に行ったお店にたまたま行くことになったり、2年ほど前に実は出逢っていたりするのは、相手がソウルメイトだったからなのですね。
薄々そうかなとは思っていましたが、今世では彼とは和解をテーマに出逢う計画でお互いが居り、彼を思い出すのは、彼がお互いの学びの計画がまだ終わってないと必死で送って来ているからなんですね。
魂では愛し合っているのにお互い表向きではお互い意見が合わず折れない感じになるのもそれすら乗り越え学ぶためなのでしょうね。
でも私は違う道で新たな人と幸せになれるように、進んで行けるように、切り替えて行きます。
気持ちを手放そうとしても思い出すのは仕方ないのだと思いますが、学びは終わったと言うことと感謝の気持ちで切り替えて進んで行けるよう頑張ります!
すごく納得が行く理由が聞けた鑑定でした!
ありがとうございました☺️💕
日付: 2021/07/25 04:26
この度も、素敵な鑑定を
ありがとうございました。
また途中で通話が切れてしまいすみません。
色々詳しくアドバイスもありがとうございます。
色々不安もありますが、やはり彼が好きだと再確認
できたので焦らず行こうと思います。もう最後の人だと
思って、ゆっくり彼に歩幅を合わせて見ようと思います。
アドバイス通り、実践してみますが、ちょっとわからないことがありましたから、またお願いしてしまうと思いますが、またそのときは、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/23 12:54
本当に凄く当たっているので、リピートさせていただきました!詳しく聞けば聞くほど、思い当たる事がたくさん出てきて、凄過ぎました!そして、私にとって嬉しい未来もありそうなので、感謝と思いやりを忘れずに歩んで行きたいと思います♪ありがとうございました!
日付: 2021/07/22 04:44
凄く凄く当たってると思います!凄く貴重な時間でした。
日付: 2021/07/19 16:48
カイ星先生、鑑定ありがとうございます。
お気持ちはあるものの、一旦手放して彼の幸せと、私の幸せを祈って行きたいです。
今まで彼に、ありがとうございました。
それでお仕事に、生活に頑張って行こうと思っています。
未来の引き寄せには、1から始めるしかないです。やり直す気持ちで、無償の愛でいきます。
辛くなったら、先生を思い出します。ありがとうございます(*´ω`*)
彼の事まだ好きだから、貴方が居るから仕事や生活が出来るって、意識を変えて行きたいです。後は心配を手放す事と祈って行きたいです。
日付: 2021/07/19 13:54
時間がなかったにも関わらず、鑑定していただきありがとうございました。わかりやすく端的にアドバイスいただきすっきりしました。
日付: 2021/07/16 15:18
カイ先生、今日は、ありがとうございました。今回は初めて仕事の話もさせていただきましたが、ここ1〜2ヶ月、彼のことも含めてメンタルが参っておりました。カイ先生に話すことで前向きになり、いつも元気をもらっています。カイ先生から「カフェインはやめた方が…」と言われた時はドキっとしました。休みの日は、朝から夕方までずっとコーヒーを飲んでいるので…。休みの日の私は気の抜けた脱け殻のような感じでいるので、ついカイ先生に頼ってしまい電話をかけてしまいます。先生と話すことで気持ちが楽になります。彼のことも信じて前向きに頑張っていきます。
日付: 2021/07/16 09:11
カイ星先生ありがとうございます。彼が結婚する時期、指輪と、ハートが出て来て5年後、今は、8月までに会えるかもしれないけど、11月が1恋愛運が上がって行くから待ってみようと思っています。ありがとうございます!
彼も、今の険悪な状況を何とかしたくて動いて来るかもしれないから、気持ちを落ち着けて待ちます。近く、会えるかもしれない。
ポジティブに考えてみます。
日付: 2021/07/15 07:32
カイ星先生ありがとうございます。彼に、選ばれし女性と出ていたので、考えさせて下さいと連絡が無い彼ですが、お気持ちは、一緒だと思っています。ポジティブに頑張って、今月末か、12月まで待ってみようと思っています。
旦那との離婚の時期は、まだ分からないけど、旦那からは助けたい、依存があるみたいだけど、最後まで感謝して行きたいです。
まずは、周りの人から優しさをもたらして行けば、金銭面と、仕事、彼との夢が叶いそうです。
ネガティブになりそうになったら、リアルに幸せを想像して頑張ってみようと思っています。
ありがとうございます(*´ω`*)引き寄せですよね。ポジティブに
日付: 2021/07/14 05:30
カイ星先生ありがとうございます。金銭面と、彼との事、仕事の事で相談させて頂きました。眠くなってしまいすみませんでした。
疲れからか、気持ちが下がってしまい、大変でした。しっかりした気持ちを持って、行きたいです。
彼への気持ちは、変わっていません。
頑張って、借金返済して、今月か、12月まで待ってみようと思っています。メールは8日から送っていません。忙しい時期は、どちらかも知れないけど、彼からのメール待ちます。
せっかく神様や天使様から頂いたご縁を無駄にはしません。
12月幸せになっていますように。
それまで、借金返済の目処がたつように頑張って行こうと思っています。
ありがとうございます(*´ω`*)
日付: 2021/07/13 03:26
カイ先生、今日も、鑑定ありがとうございます。
経済的な事、彼の事、仕事の事、家族の事長時間ありがとうございます。
不安が消えて良かったです。
旦那の気持ちも、離婚までは、まだ決まってなくて、支えて貰ってますが、感謝しつつ、経済的自立しなきゃ行けないし、今は、彼を待ってるから、私が支えられるようにしたいです。
とにかく先にお仕事頑張って行こうと思っています。私が強くなって来たけど、彼に頼られる、依存でも今は、構わないけど、2人でブレない助け合って行けるのが、最終的なゴールスタートです。タケノコみたいに考えています。
自分も、色々と見て貰って、少し借金抱えましたが、とりあえず返す目処がたちました。
本当にピンチな時にまた、宜しくお願い致します。ポジティブ思考で頑張っていきます。
周りの人達に感謝して、お仕事が、入るように頑張って行こうと思っています。ありがとうございます!カイ星先生。弟や兄弟の事も、ありがとうございます(*´ω`*)信じる事、感謝する事頑張っていきます。
日付: 2021/07/13 01:15
カイ星先生、先程は鑑定ありがとうございました!一つ一つの質問に対して丁寧に、そして素早く鑑定して頂き助かりました。彼の気持ち、今後の展開、アドバイスを頂き可能性がある結果で良かったです!ポイント不足で最後切れてしまい大変失礼しました……。焦らず進めていきます!また、是非宜しくお願いします!
日付: 2021/07/12 21:04
カイ星先生、アフターメールありがとうございます。金銭面での不安を抱えた理由は、彼の事依存し過ぎた事、不安になっては連絡が無いとか、繰り返し、ネガティブな状況を自分で作り出していました。今は、恋愛は、お休みして、お仕事、金銭面が大事な所に来ていると思っています。彼と私が離れても大丈夫だと思っています。心で愛し合っているから、連絡が来るの待ちます。
もう少ししたら連絡来ると信じています。
仕事をくれる家族に1番感謝。病み上がりだけど、家事を代わりにしてくれる旦那にも、感謝。
周りで色々と支えられている事にも感謝しつつ、自分の体調も考慮して、疲れ切らないうちに家族にも、休憩しながら、行きたいときちんと伝える事、家族にも、協力して貰える所は、やって貰えますかと言う事も必要になって来ます。
今は、暑いから、夜はしっかり眠って、熱中症予防して、倒れ無いようにしたいです。
体が、大変な時は、守護霊様、神様に助けて貰って感謝して行こうと思っています。ありがとうございます。カイ星先生
日付: 2021/07/12 01:28
カイ星先生、昨日も、金銭面から、彼の気持ち、鑑定ありがとうございます。彼も、私も、今は、仕事忙しく頑張って、気持ちがブレないようにして行こうと思っています。会いたい気持ちは、一緒だと思っています。それから、もう少ししたら連絡来ると信じています。
お仕事面と、旦那さんの事、周りに協力して頂けると仰って頂きありがとうございます!
もう、全てに感謝して、ピンチになりそうになったら、神様に委ねて、感謝しつつ、ゆっくりですが、彼を引き寄せて行きたいです。幸せになれますように。カイ星先生ありがとうございます!感謝しています。神様にお祈りありがとうございます!
日付: 2021/07/09 21:13
カイ星先生ありがとうございます。彼との未来は、明るくなると思って、頑張って行こうと思っています。
お仕事が、バンバンと入って来たので、今は集中して、落ち込まないように、彼からは、忘れた頃に連絡来ると信じて、引き寄せ。
とにかく、仕事忙しく頑張ってみようと思っています。ありがとうございます。
家族で、お仕事今日も、楽しかったです。
日付: 2021/07/09 19:28
カイ先生!この度もありがとうございました(*_ _)やっぱり凄いデス!前回100%的中したのを思い出し、かなり月日は過ぎましたがリピートさせて頂きました。自分が思っている事と先生のおっしゃる内容がビンゴした事。何より「未知への動き」が全て繋がるんです!楽しみでしかないです。先生には言われていませんが「今自分を見つめ直す時」だと思いますし、秋迄ゆったり過します。この度もありがとうございました。良い結果に必ず繋がる!と今回も安心できました。本当にありがとうございました⸜❤︎⸝‍ただただ吃驚と安心でしかないです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。