今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 カイ星先生のプロフィール カイ星先生の口コミ感謝レビュー

カイ星先生の口コミ感謝レビュー

カイ星先生

カイ星先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/17 23:22
先生に鑑定をお願いして大正解でした。
最近の背景から彼の気持ちが冷めてドタキャンされたのかと思ってましたが本当に体調不良でした。無視しなくてよかったです。笑
鑑定の時は悲しい気持ちがいっぱい過ぎて相談内容を忘れてしまってる部分がたくさんありましたがアフターメールで復習ができました。本当に有難いです。
先生からたくさんの元気と勇気をいただいたので頑張ります!ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2020/11/10 11:21
凄いのよ!!本当に凄い鑑定です。あんなにモヤモヤしていた自分はなんだったのかな?って…どうしていいのかわからない状態から「今」抜け出せたっておもいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)涙…凄くスッキリしています。先生…ありがとうございました┏○ペコ最後電話きる瞬間涙がでそうでした。本当に素晴らしい先生に出会えました♡寒くなりますのでご自愛くださいね(^^)今後は更に良い方向へといき、そして先生に良い報告ができるように自分自身前向きに頑張っていきます。本当にありがとうございましたm(_ _)m
素晴らしい先生で感謝しかないです。
今はそれだけです。
日付: 2020/11/09 19:48
カイ先生!!

先程はありがとうございました!!
焦らず引き寄せるですね!
うん!やってみます!
すごく腑に落ちた鑑定でした!
またお願いします!
日付: 2020/10/17 14:43
カイ星先生、今回もご丁寧なご鑑定とメールをありがとうございました。
彼と個人的に仲良くなれてから、私は気持ちを求める言い方をしてしまったり、
恋愛に思い悩んでしまったりと、初めの楽しかった気持ちを忘れていました。
そして執着や彼を追ってしまうエネルギーの根源は怖れであるということ…
本当に気付かされました。
知らずのうちに相手に負の感情を送ってしまっていたのですね。
すぐには手放すことは正直難しいですが、不安や怖れを手放した先に気持ちの部分での和解があると理解し、そして希望を抱くことができるように変わっていきたいです。
昨日のお電話の後、散らかっていた場所を片付けたり掃除したり、なんとなくすっきりした気持ちでおります。
自分の思いや身の回りをクリアにして新たな気持ちでこの関係を見直すことにします。
この経験が無駄にならないよう今置かれている状況に感謝の目を向けて過ごしたいです。
カイ星先生のアドバイスにはいつも救われます。根本的な感情に気づかせてもらえたり、今後の気持ちの落とし所を丁寧に教えてくださり、自分を納得させることができます。
今回もなかなか手放せずにいた感情の先に何があるのか教えてくださったことによって前向きになれました。
また迷ったり悩む時にはどうかよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 00:14
カイ星先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございます。旦那とのこれからの人生にどちらかで決断できなかった私に鑑定結果をきいて心がすっと楽になれました。今まで我慢してきたぶんこれからの人生幸せになりたいです。
できるだけ早く決着をつけたいとおもいます。
落ち着いた話し方でいろんなアドバイスをいただきました
。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/10 15:22
カイ星先生
先日は、私の転職したブラックな職場について、ご相談させて頂きありがとうございました。

なんだか、会社の不満を沢山話してしまい、
将来的なパートナーについて等色々ご相談してしまいましたが、
ひとつひとつ丁寧な回答ありがとうございました。

また、アフターメールに今回の鑑定内容を
判りやすく
具体的にお教え頂いて感謝です。
とても先生の温かさが伝わって感動しました。
先生に仰って頂いた様に
前向きに、気持ちを上げて
何をするにも過ごして行きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/30 19:55
カイ星先生、短い時間で的確に見てくださり本当にありがとうございます♡
優しいお声と話し方に心がほっとしました!
先生の仰られる通り今は自分の時間を楽しんで気長に待ってみようと思います。
本当にありがとうございます(ˊᗜˋ*)❤
日付: 2020/09/29 19:13
レビューが遅くなりごめんなさい。

2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
私にはない力を先生はお持ちで、沢山のお話とアドバイスを頂きました。
前向きになりたくても、その時は頑張ろうと思うのに、中々気持ちの継続が下手くそでそんな時、ついつい頼ってしまいす💦
また、助けて頂きたくなれば電話しちゃいます。
よろしくお願い致します。

そして、アフターメールも何度も読み返しました。
本当にありがとうございました
日付: 2020/09/11 18:57
前回みてもらった通り、本当に彼から連絡が来ました。。「もうすぐ来るよ」の言葉に嬉しい気持ちもあり、でも1日1日を終える度に「来なかったらどうしよう」と不安でいっぱいでした。
辛かった分、すごく嬉しいです。仕事にもスキップしていっちゃいました笑
また不安になった時、彼の気持ちを知りたくなった時はお世話になりますので、よろしくお願いします。
日付: 2020/09/10 07:16
鑑定通り、二人の間に早速障害が😨先生からのメールに励まされました。
日付: 2020/09/05 09:09
カイ星先生、昨夜もご鑑定とメッセージをありがとうございました。
神様からのチャンスをいただけた、とのことですが、私も彼とLINE交換できた経緯に関しては自分の理想とした全てのシチュエーションの条件が揃い交換できたので、何かのお力が働いたとしか思えない完璧な状況だったことに驚いております!
条件の何かが欠けていたら、周りの目を気にしてLINE交換をためらってしまっただろうと…。
このように、せっかくカイ星先生のお祈りによって神様にいただいたチャンスなのですから、これからのご縁を大切にしていきたいです。
根元の神様のお話、また次回聞かせていただけたらと思います。
カイ星先生に彼との進展を一緒に喜んでいただけて嬉しかったです^_^
ありがとうございました。
日付: 2020/08/29 19:39
この度はありがとうございました。
復縁についてお電話をかけましたが、かける前は「彼は前に進んでいるから諦めなさい」等言われると身構えていました。しかし、先生からいただいた答えは、大変前向きなもので驚きました。まだたったの2ヶ月ですが、連絡を取らずに耐えてきた冷却期間についても、それが正解だと褒めてくださり、彼の浮気相手すらも肯定されて、先生の優しさが身に染みました。
本当にありがとうございます。
先生にお願いしてよかったです。
まるで母親に話しているような安心感でした。
日付: 2020/08/29 12:42
カイ星先生、今朝いただきましたご丁寧なメッセージをありがとうございました。
先生のおっしゃるように、彼は共感する事があると楽しいようでお話していて嬉しさが伝わってきます。
私の子供時代の体験と同じことを彼も体験していたり、学生時代にしていたスポーツが同じものだったり。苦手な動物が同じだとか、性格など「おれもそうなんです」なんてこともあり、「共感」って私達にとってひとつのキーワードなのかなって感じていました。
彼と出会ってまだ短い時間しか会話できておりませんが、話したいことが沢山溢れる感覚です。
私にとって学びがどのような方向にむかうのか不安はありますが、彼とのご縁を信じ、今は関係を前向きに動かしていきたい気持ちでおります。
カイ星先生からのアドバイスと励ましが、私の気持を支えて下さっています。今は心に芯が一本通ったような?感覚ですが、未熟な自分の心はまだまだ細く頼りない芯なので、今後もカイ星先生を頼らせていただきながら成長していきたいです。
またどうかよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/08/28 22:18
カイ星先生、先ほどは初めてのご鑑定でお世話になりましてありがとうございました。
カイ星先生には彼の職業や私との関係をお伝えする前に、彼の気持ちを鑑定していただきました。彼とのお互いの社会的立場の先入観の無いまま彼の気持ちを視ていただき、自分の感じていた感覚と同じ結果にカイ星先生のお力を感じました。
彼との今後を進めて行くのには、自身の立場上、大変勇気がいります。
ですが、前世からのご縁で出会わせてもらえたのだと知り、これまでの恋心から更に彼への新たな感情が芽生え、どのような結果であれ人生の学びを受け止めたい覚悟のような気持ちでおります。
不安と期待でこれからも心は揺れると思いますが、その時はまたカイ星先生にご相談させて下さい。
カイ星先生との出会に感謝いたします。温かく受け入れて下さいましてありがとうございました。
日付: 2020/08/13 19:38
先生、先日は鑑定ありがとうございました‼️
丁寧なアフターメール、また、物件をお調べ頂いてカードを引いて頂き本当に感謝しています。
四柱推命では最悪の年だ‼️と言われていたりしたので、少し怖かったのですが、私と彼の直感は間違って居なかったのですね❗️
本当に安心できました。
両親のことも、距離をおいて、今は私たちの幸せを考えて行動してみます。
今日も高齢者の地域に合わせたお料理も提供できるというのを売りにしてもいいかもね‼️という考えもあり、とてもワクワクしています。
先生の丁寧な鑑定とお話しで本当に安心しました。
大好きな先生です(^^)
ありがとうございました。
日付: 2020/08/11 20:53
とっても心が軽くなりました❗️
両親のことはまず置いておいて、自分たちの家庭の幸せを願って進みたいと思います。
明るい未来が待っているということで、いい方向に考えて頑張ります(^^)
日付: 2020/08/11 14:57
先程はみていただき、なおかつ、身体のヒーリング電話したあとで行っていただきありがとうございます。なかか、仕事いっぱいで、顎にまで影響でて、マッサージてきなものもいったけど、顎までとどかなかったので、ヒーリングしてくださって本当にうれしかったです。さっきの痛いよりはだいぶへったきがしますが、ようすみてみますね。カードで仕事のないようもみていただきましたが、たくさんのかーどから、情報をいたはだいたのでうれしかっです、ありがとうございました。
日付: 2020/08/07 12:48
カイ先生!!

先生本当にサックサクで
要点をしっかり教えてくれて
お財布に優しかったー

飲みに誘って
OKが出たのですが
日が決まってません笑

また進展あったら
よろしくお願いします!

ありがとう!先生!
日付: 2020/07/23 22:53
先日は鑑定ありがとうございました。
少し様子を見ながら動いてみようと思います。
お話聞いていただきありがとうございました。
日付: 2020/07/22 01:19
初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
思ったより時間はかかりましたが、良いお話も聞けて嬉しかったです。
先生も、いろいろと大変だったのでしょうね。
私も彼から連絡がくるのを待ちます。
先生も、今後も頑張ってください!応援してます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。