今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 カイ星先生のプロフィール カイ星先生の口コミ感謝レビュー

カイ星先生の口コミ感謝レビュー

カイ星先生

カイ星先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/17 08:45
先日想いを寄せている相手について相談させて頂いた者です。先生に教えて頂いた通り、負の考えを捨て、純粋に相手の事を思う気持ちを大切にし、相手への感謝を感じていた所、なんと!私から連絡する前に相手から私を気遣うメッセージを貰いました!!とてもびっくりして思わず泣いてしまったほどです。先生が丁寧に占って下さって助言して頂いた通りの事と実感しました。引き続き、相手への感謝の気持ちを持ち、いいご縁に繋がるようにしたいと思います。ポジティブに思い続ける事がとても苦手なので、また是非ご相談させて下さい!!
日付: 2021/02/13 22:06
先ほどは鑑定ありがとうございました。
少しだけ気持ちも落ち着いてきたので、先生とお話したくてお電話しました。
たぶん、上司もタイミングないだろうとは思っていると思います。バレンタインでは。話す機会もないし、会うこともなくなったので。また次回機会があったら他の形で渡せたらいいなあと思っています。
今回も聞いてくださりありがとうございました。
他の方々もツイン関係で悩んでいらっしゃると思います。カイ星先生はわかる先生なので悩みを打ち明けたらスッキリすると思います。
では次回も楽しみにしています
日付: 2021/02/12 23:45
先程はありがとうございました。
とても熱心に見て頂き、良いことも悪い事も隠さずに全て答えて下さるので、とても信頼して次から次へと質問してしまいましたが、全てとても丁寧に見て下さいました。
引き寄せについても教えて頂きありがとうございました。
マイナスな事ばかり考えず、先生に教えて頂いた通り相手に接してみようとおもいます。
また悩み事ができましたら、相談させて下さい!
日付: 2021/02/12 10:01
誕生日に占って頂きました。
その節は本当にありがとうございます。
親切丁寧に解りやすく色々な事を教えて頂きました。
この先起こる事も、隠さずに話してくださり
心構えが出来ましたし、それを変えるように
私の日々の過ごし方を聞き、生活の中に
取り入れようと思います。
不安な事に対し、大丈夫と背中を押して頂けました。
本当にありがとうございます。感謝しております。
これからも、先生の仰る通りに歩んでいきたいと思います。
日付: 2021/01/13 20:41
ありがとうございました。
自信はないですが、まっすぐ進んでいこうと思います!
日付: 2021/01/13 15:35
カイ星先生
昨日はお電話での鑑定ありがとうございました。途中、彼への想いが溢れて泣きながらになりましたが、最終的に先生からの言葉で落ち着きました。
自分のために時間を使い、しっかりと自分磨きをして無償の愛で彼を思って過ごしていきます。
彼から連絡きたら、また報告させていただきますね。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/02 23:40
カイ星先生、さきほどはありがとうございました。
私の電波が悪かったせいか、聞き取れなかったかもしれません。すみませんでした。ツインレイの相手のことはまだあれから会ってないこともあり、答え合わせみたいなこともしたかったんですが、また次回おねがいいたします。元旦那のことで少し聞きました。
私が思っていたことが先生の鑑定と同じだったのでやっぱりそうか!と。
私は前を歩いているのでそのままにしますね。
ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2020/12/27 21:04
今日、鑑定していただきありがとうございました。
ツインレイについてたくさん話せて良かったです。先生が唯一わかってくれた先生です。たぶん、先生も最初?マークだらけだったかもですね!?お互いに腑に落ちたみたいな 笑
たくさんたくさん寄り添っていただけて嬉しかったです。
まだまだ苦しみは続きますが、またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/11 01:12
先程は時間いっぱいいっぱい
ありがとうございました。
最初は家庭問題の悩みで
相談させて頂いて
やっぱり自分の中で腑に落ちることが
たくさんあって
天職を占って頂いた時
最初はすごく意外な答えでしたが
自分の今やっていることだったり
好きなことにマッチしていて
凄いなって思って
そのあと神様のお話をして頂いて
あ、自分はだからこういう人生に
なったんだって確信づけること
ばかりで驚きながら
だからそうだったのかと
納得できる今があります。
身内とは特になんで意見が
合わないんだろうとか
なんで否定されるのだろうて
悩んでたんですけど応援されない理由が
大元の魂の部分から違うんだなと
わかって凄く気が楽になりました。
これからは自分が楽しめるように
心がワクワクする方に選択して
それでよかったって人生が
歩めるように頑張りたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/09 15:45
鑑定していただき有り難うございました。メールも頂き感謝です。彼との関係もソウルメイトだったのですね、なんだか納得です。確かな鑑定とアドバイスが心強かったです。前を向いて頑張っていきます。本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/02 23:53
やっぱり凄かったです。今回は結果報告と共に次なるご相談をさせて頂きました。前回、先生から「何か起こるから気をつけてね!」と注意を受けた後、10日もしない間に問題発生!!現在は何とか問題は解決しましたが、その時先生の言葉がふと思い浮かびました。「先生は凄い方なんだ!!」と…夜分でしたが今回もお世話になりました。途中で電話がきれてしまい申し訳ありませんでした。でも…前を向き頑張っていきます。同時に3名限定の魔除けが当選しました。頂いていいのでしょうか?!
日付: 2020/11/17 23:22
先生に鑑定をお願いして大正解でした。
最近の背景から彼の気持ちが冷めてドタキャンされたのかと思ってましたが本当に体調不良でした。無視しなくてよかったです。笑
鑑定の時は悲しい気持ちがいっぱい過ぎて相談内容を忘れてしまってる部分がたくさんありましたがアフターメールで復習ができました。本当に有難いです。
先生からたくさんの元気と勇気をいただいたので頑張ります!ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2020/11/10 11:21
凄いのよ!!本当に凄い鑑定です。あんなにモヤモヤしていた自分はなんだったのかな?って…どうしていいのかわからない状態から「今」抜け出せたっておもいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)涙…凄くスッキリしています。先生…ありがとうございました┏○ペコ最後電話きる瞬間涙がでそうでした。本当に素晴らしい先生に出会えました♡寒くなりますのでご自愛くださいね(^^)今後は更に良い方向へといき、そして先生に良い報告ができるように自分自身前向きに頑張っていきます。本当にありがとうございましたm(_ _)m
素晴らしい先生で感謝しかないです。
今はそれだけです。
日付: 2020/11/09 19:48
カイ先生!!

先程はありがとうございました!!
焦らず引き寄せるですね!
うん!やってみます!
すごく腑に落ちた鑑定でした!
またお願いします!
日付: 2020/10/17 14:43
カイ星先生、今回もご丁寧なご鑑定とメールをありがとうございました。
彼と個人的に仲良くなれてから、私は気持ちを求める言い方をしてしまったり、
恋愛に思い悩んでしまったりと、初めの楽しかった気持ちを忘れていました。
そして執着や彼を追ってしまうエネルギーの根源は怖れであるということ…
本当に気付かされました。
知らずのうちに相手に負の感情を送ってしまっていたのですね。
すぐには手放すことは正直難しいですが、不安や怖れを手放した先に気持ちの部分での和解があると理解し、そして希望を抱くことができるように変わっていきたいです。
昨日のお電話の後、散らかっていた場所を片付けたり掃除したり、なんとなくすっきりした気持ちでおります。
自分の思いや身の回りをクリアにして新たな気持ちでこの関係を見直すことにします。
この経験が無駄にならないよう今置かれている状況に感謝の目を向けて過ごしたいです。
カイ星先生のアドバイスにはいつも救われます。根本的な感情に気づかせてもらえたり、今後の気持ちの落とし所を丁寧に教えてくださり、自分を納得させることができます。
今回もなかなか手放せずにいた感情の先に何があるのか教えてくださったことによって前向きになれました。
また迷ったり悩む時にはどうかよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 00:14
カイ星先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございます。旦那とのこれからの人生にどちらかで決断できなかった私に鑑定結果をきいて心がすっと楽になれました。今まで我慢してきたぶんこれからの人生幸せになりたいです。
できるだけ早く決着をつけたいとおもいます。
落ち着いた話し方でいろんなアドバイスをいただきました
。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/10 15:22
カイ星先生
先日は、私の転職したブラックな職場について、ご相談させて頂きありがとうございました。

なんだか、会社の不満を沢山話してしまい、
将来的なパートナーについて等色々ご相談してしまいましたが、
ひとつひとつ丁寧な回答ありがとうございました。

また、アフターメールに今回の鑑定内容を
判りやすく
具体的にお教え頂いて感謝です。
とても先生の温かさが伝わって感動しました。
先生に仰って頂いた様に
前向きに、気持ちを上げて
何をするにも過ごして行きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/30 19:55
カイ星先生、短い時間で的確に見てくださり本当にありがとうございます♡
優しいお声と話し方に心がほっとしました!
先生の仰られる通り今は自分の時間を楽しんで気長に待ってみようと思います。
本当にありがとうございます(ˊᗜˋ*)❤
日付: 2020/09/29 19:13
レビューが遅くなりごめんなさい。

2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
私にはない力を先生はお持ちで、沢山のお話とアドバイスを頂きました。
前向きになりたくても、その時は頑張ろうと思うのに、中々気持ちの継続が下手くそでそんな時、ついつい頼ってしまいす💦
また、助けて頂きたくなれば電話しちゃいます。
よろしくお願い致します。

そして、アフターメールも何度も読み返しました。
本当にありがとうございました
日付: 2020/09/11 18:57
前回みてもらった通り、本当に彼から連絡が来ました。。「もうすぐ来るよ」の言葉に嬉しい気持ちもあり、でも1日1日を終える度に「来なかったらどうしよう」と不安でいっぱいでした。
辛かった分、すごく嬉しいです。仕事にもスキップしていっちゃいました笑
また不安になった時、彼の気持ちを知りたくなった時はお世話になりますので、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。