今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花梨亜先生のプロフィール 花梨亜先生の口コミ感謝レビュー

花梨亜先生の口コミ感謝レビュー

花梨亜先生

花梨亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 12:28
花梨亜先生へ
昨日は突然の電話でも快く話を聞いてくださりありがとうございました。
話もまとまっていなく、何となくだけれども先生と話したくて買い物の合間に「今だ」と思い電話をかけてしまいました。
一日がたち、気持ちの整理もついて落ち着いて彼との生活をすることができています。コロナ騒ぎで友人には話せる雰囲気ではなかったので、このタイミングに先生に言葉がまとまっていなくても話すことができとても感謝しています。先生は私の話を聞いてくださるのはもちろん、共感ではなく彼の気持ちをスパッと言ってくださったのが良かったです。でもそんなんじゃダメとも言わずに話を最後まで聞いてくださりました。本当にありがとうございました。またお話を聞いてくださると嬉しいです。よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/26 19:37
今日は鑑定して下さりありがとうございました。
先生すごいです。

今まで何人かの方に鑑定をしていただきましたが
そこまで鑑定できるの?と驚きました。

対処方が分かってきましたから、早速動いてみますね。
話の展開は早いけど、きちんと気持ちを考えてくださるので
ありがたかったです。

また何か展開があればある電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 23:44
話をしっかり聞いて下さり瞬時に答えて頂きありがとうございました。先生のお陰で気持ちが楽になりました。
分析力が凄く、心の中で驚きました。

また数日したらお電話しますので、その際は宜しくお願いします!
日付: 2020/05/24 19:56
花梨亜先生先程は鑑定ありがとうございました^ ^
本当に最後の何気ない会話だけでわかるのですね!
性格までわかってらっしゃって驚きました。
やっぱり私からなんですね。
少し嫌ですけど、頑張って送ってみます!笑
ありがとうございました^ ^
またお願いします⭐
日付: 2020/05/23 10:58
半年以上前に別れた元カレとのラインでのやり取りを伝えただけなのに、性格とかすごくあっていて驚きました。そして腑に落ちるお答えばかりでした。2ヶ月以内に復縁できるといわれました。楽しみにして暮らして、復縁できたらご報告しますね。
日付: 2020/05/23 02:46
今日はサクサク鑑定ありがとうございました。
3人見てもらいましたが、どれも微妙だと理解しました。
私の気持ちも定まってないので、3人とは別の新たな一歩を踏み出そうと思えました。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/22 18:01
カリア先生、初鑑定ありがとうございました!彼の性格やら当たってます………。
私に対して嫌いではないと言う感じなのでよかったですっ(^_^)かなり年下ですが、頼れる先輩として頑張ります!
日付: 2020/05/22 12:09
花梨亜先生、先日ビジネスと経済面でメール占いを依頼させていただきました。
早速の鑑定をありがとうございました。

先生の鑑定を読んで、客観的にみれるようになりました。気が滅入っていると視野が狭くなり貸付の情報も調べる気になりませんでした。だんだんと落ち着いてきたので、貸付や給付金を調べてみます!
その前に財務関係をどうにかしないといけませんね。。悩みはまだまだ多いのですが、少しずつやっていこうと思います。

また日にちをおいて相談をさせてください。

先生に相談してよかったです。ありがとうございます。
日付: 2020/05/21 23:46
気さくで話しやすくて無駄なことまでだらだらと
すみませんでしたm(_ _)m
先生はさくっと確実に視てくださりました
またご相談、報告させてください
少し話しただけで、本質を見抜いてくださる先生はすごいです(^-^)
日付: 2020/05/21 13:08
素早く寄り添った鑑定をしていただき、ありがとうございました。7月に期待して引き寄せられるように、身体を動かしてみたいと思います。心が軽くなりました。
日付: 2020/05/21 11:36
先程は鑑定ありがとうございます。
皆さんのレビューを拝見して是非見ていただきたいと思ってお電話しました。
彼からの最後のメールの言葉があまりにもだったのですがそれだけで彼の仕事の事や今の状態など色々教えていただきました。彼の気持ちも、また近いうちに会えると言っていただき楽しみにしてまってみます。
短い時間の中で中身の濃い鑑定をしていただきありがとうございます。
日付: 2020/05/21 03:23
先日は、ありがとうございますm(_ _)m

言霊?で観てもらう感覚って
すっっごく不思議でした🤟

先生の言う通りだと、嬉しいです😂😂😂
日付: 2020/05/20 22:10
先生に見て頂いて安心できました。旦那の言った言葉でここまでわかるとはすごいです。旦那の性格なども当たりです。ひょろっと帰ってくるからと言ってもらえて安心しました。待っている馬鹿な私ですがもう少し待ちます。先生のおしえてくれた夏待ちます。先生にまた見てもらいたいです。有難うございました。
日付: 2020/05/20 21:03
本日初めて鑑定していただきました。
お話しやすく優しい先生でした。お相手の気持ちが分かり安心しました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/20 18:00
花梨亜先生
今日はありがとうございました!初めての鑑定でしたが、サクサク視て頂けて、お話もし安くて短い時間ではありましたがとても心が落ち着きました。「なにをそんなに不安になることがあるの」と言って頂けてとても嬉しかったです。私が見てる角度の彼と、先生から見える角度の彼は違うのですね!ギューッと小さくなっていた心がほぐれました。先生の言葉を励みに日々を過ごしたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/19 22:17
言霊からということで状況説明はほとんど必要なかったのに一言目から鋭かったので、もっと聞きたかったです。また機会見つけてみてもらいたい先生です。
日付: 2020/05/19 18:37
花梨亜先生、鑑定ありがとうございました。
相手と会話をちょっと言っただけですぐに見えていらっしゃり
短時間でしたが相手の状況や心境もたくさん教えていただきありがとうございます。
心配ないようなので、安心しました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/19 17:16
先日は初鑑定ありがとうございました。
彼との最後の会話を聞かれて、ゲームの話を二言三言程度だったので正直こんな感じて本当にいいの?って思ってしまいましたが、サクサクッと彼の事を見て頂けました。
彼の気持ち、それと彼にアプローチしてくる女性の事もみて頂きました。心配する事はないようですが、婚約をしてしまえば完全に彼女とは切れること。
いずれは結婚するのだから、婚約だけでもしてしまいなさいと。
生活が安定していないので、まだまだ先になると思っていたのですが、先生の話を聞いて『なるほどなぁ』と、安定とかは問題ではないと色々と考えさせて頂きました。
婚約してしまえば、私自身も気持ちが楽になると思うので、前向きに話を進められたらと思っています。
良いきっかけをありがとうございます。
日付: 2020/05/18 23:53
初鑑定ありがとうございました。
気になっている彼との1番最近のLINEの内容を少し伝えただけで、彼の職場での立ち位置や性格、この自粛期間どういう感じで過ごしているかなど、以前、彼から聞いた事と同じ内容をスラスラと言われたので驚きました!!
自粛期間が終わって会えるようになってから、進展すると仰って頂けましたが、どうすればより良く進んでいけるかのアドバイスも具体的で分かりやすかったです。頑張ってみます!短時間でサクっと視て頂きありがとうございました✨
日付: 2020/05/17 10:53
花梨亜先生、先程は初めての電話鑑定ありがとうございました。

今回は、相手の方の気持ちが知りたくて電話させて頂いたのですが、相手の方の一番最近の言葉や口癖だけで、他は何もお伝えしてないのに花梨亜先生にはすぐ相手の方が視えていらっしゃるようでスラスラと相手の方のことを教えてくださり驚きました。本当にすごく早くて今回の鑑定は5分もかからなかったように思います。

内容的にも大満足でした。私達は高校生のお付き合いのような感じで長く続くと言われました。私は相手の方とLINEしたり、電話したり、たまには会って話が出来れば満足で、相手の方も私と同じ思いでお付き合いして下さってるとのことで、すごく嬉しかったし、ほのぼのした気持ちになりました。

花梨亜先生、本当にありがとうございました!
花梨亜先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです!!
また、鑑定して頂きたいので、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会