今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花梨亜先生のプロフィール 花梨亜先生の口コミ感謝レビュー

花梨亜先生の口コミ感謝レビュー

花梨亜先生

花梨亜先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/06 15:18
振られそうになって不安に押しつぶされそうで先生に聞いて貰いました。アドバイス通りの言動で彼に接すると先生が鑑定してくださった通りの彼の心情を聞く事ができて2人同じ気持ちで会えなかった二日間を過ごしていたようです。ご鑑定の通り他のコーチのレッスンに行って欲しくなさそうですので行くのをやめます。マジックワードで少し持ち上げたらとても嬉しそうでした。その辺から機嫌が良くなり振られるどころか楽しい時間を過ごせました。私が嫉妬してその仕返しに彼を嫉妬させようとしてたのなら理解できると言われ図星でした。まだ少し及び腰なところがある彼を心配させないように彼を信じて愛情を育んでいこうと決意を新たにしました。先生の菅程度尾の結果に驚き感謝しています。先生に会えて本当にラッキーでした。これからも私の人生のガイディングライトでいてくださいね。素敵な煌めく画像をありがとうございました。メールでの力強いお言葉と共に大切にします。ありがとうございました。
日付: 2021/07/03 20:54
花梨亜先生
電話鑑定ありがとうございました。前回メール鑑定でお世話になって、もっと話を聞いてみたい!と思い電話鑑定をお願いしました。気さくでとても話しやすかったです。
前回の恋愛に加えて仕事の内容も見て頂きました。+αの内容・活動の軸となる様な考え方など教えて頂き、とても参考になりました!引き続き頑張ります。次回も宜しくお願いします!
日付: 2021/06/24 21:31
この度はメール鑑定ありがとうございました。
自分やお相手の気持ち、そしてこれからどのように行動すべきかとても丁寧に教えて頂けました!
相談して良かったです!良い結果になる様、頑張りたいと思います!
日付: 2021/06/12 04:56
先生、今回はありがとうございました!メール鑑定でお世話になっていて、先生からのメールを見て目から鱗的な感じになり、たまたま電話鑑定の時間のタイミングが合って直接伺いたくて、迷いましたが直感で今かも!と思いました(笑)
初めて利用しましたが、自分の気持ち、矛盾点等で自分を縛っていたと気付けて、彼の気持ちも教えて頂き、少しホッとした自分がいます。
厳しい面も感じましたが、先生はそれだけきちんと向き合ってくれているんだと思いました。
先生に相談して良かったです。ありがとうございました!彼に連絡してみます。
日付: 2021/06/10 18:12
鑑定ありがとうございます。彼が私にも気を遣っているのをなんとかなく感じていました。
彼と彼の家族となかなか関われないことで、疎外感を感じでいたのですが、先生の話を聞いて納得しました。
彼は、心が乱れる事を嫌がります。またパニック障害を誘発して自分の気持ちを自分でコントロールできなくなる恐れがあるからです。
これからは、先生からいただいたアドバイスを胸に彼と幸せな時間を過ごしていければと思います。
先生から連絡いただき、こうやってメールするきっかけができて、私も心が整理できました。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/10 04:08
先生ありがとうございました!!お電話差し上げるまで眠れないくらいモヤモヤしてたのに自分の視野の狭さ気づかせて貰い、どれだけ彼に愛されているかをわからないまま折角出会った大切な人を遠ざけてしまうところでした。先生とお話ししていると辛い気持ちが笑いに変わり気持ちがとても軽くなり感謝しています。言葉より彼が出してくれる結果で彼を正しく理解する術も教えて頂きこれで迷わず人生を一緒に楽しんで行けそうです。先生に会えて良かった。
日付: 2021/06/08 18:31
花梨亜先生

先生のアドバイス通り朝送ったら昨日とは一転、改めたメールがすぐ返ってきました!やっぱり私たちは間違えてなかった(*´꒳`*)

文章構成からですが、そんな事まで丁寧に教えてもらえて、そして縁が切れてないと力強く仰ってもらえたように、彼から「自分は出来てませんか?」と言わせる事が出来たって本当に凄いです。

言霊をあたためて、また先生にご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/07 12:02
初鑑定でしたが、名前など詳細な情報がなくても、相手や状況などをスラスラとお話ししていただけました。 仕事面でもみていただきましたが、こちらもとてもわかりやすいお答えをすぐにいただけました!
前向きになれる素敵な先生でした、ありがとうございました!
日付: 2021/05/26 23:25
花梨亜先生、

凄く腑に落ちました。
無駄がなくて兎に角わかりやすくスピーディー。
今は深く考えないで過ごします。
話しやすくて本当は電話きりたくなかったけど、
見て頂くに良い時期に、またお願いします。

先生ありがとうございます。
またご連絡させてください。
日付: 2021/05/26 11:31
花梨亜先生には去年から視ていただいています。
サクサク鑑定して下さり、また 仰った通りになっています。
とても信頼できる先生です。

先生のアドバイスにそって、彼に接していきます。
また、つまづいた時はよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。
日付: 2021/05/24 15:23
花梨亜先生
先日は鑑定ありがとうございました。

彼の好きは好きだけど線引きしてるは私も一緒なところがあったので、全く何も思われてないよりはむしろ良かったです。正直LINEのやり取りだけずっと続いていたのでそれだけで色々推し測ろうとしてました。

2ヶ月近く彼とは会えず、ご飯に行く話もなんだかんだで流れてしまっていたところに、先生から今月中に会えるよ、ほんの少しの時間だけど、と言われ実際半信半疑でした。会える予兆が全くなかったので。
しかし、今日突然彼から仕事が早く終わって私の職場の近くで知り合いとランチしていると連絡がはいりまして!私も外回りがあるので会社を早目に出ることができて本当に会えました!!!!時間は15分くらいでしたけど久しぶりに会って話せました😭

先生の鑑定通り本当に少しの短い時間だけど会えたことに本当に驚きを隠せません!!!

また悩んだ時は御相談します!!先生本当にすごいです!!
日付: 2021/05/01 06:26
花莉亜先生、

初めて見て頂きましたが、もう衝撃。
名前と悩みをお伝えしたらすぐに言葉が返ってきます。
スピーディーでハッキリと断言してくださいます。
そして、失礼かもしれませんが笑ってしまうほど当たっていました。

彼の気持ちだけ見て寝たいと思っていたら、もう質問が止まらなくて今日聞きたい事全て聞きました。
彼のロマンチックな所、中二病、わがままな所も、私自身の性格気質も。
そして何より今の仕事もこれから目指す資格仕事に対しても天職と言って頂けて、前向きになれるものでした。

先生との電話で笑顔が溢れ、涙は浄化できたように思います。

寝る前にお電話かけてよかった。
また自分の気質の事や彼の事は苦しくなる事があると思いますので、報告も兼ねてまたご連絡させてください。

わかりやすい聡明明確な鑑定、
ありがとうございました。
日付: 2021/04/22 23:20
一度は付き合いかけたものの、とある出来事で仲違いし、それ以降LINEのやり取りは3カ月以上続いているのに全く会う約束がとれない男性について鑑定していただきました。

LINEでの言い回しにとても特徴があり(常に言い方がとてもダイレクトで断定的、怒っていたり全否定されているように聞こえることが多い)何を考えているのか全く読めない男性ゆえに、先生の自己紹介や鑑定スタイルを拝見し、是非相談に乗っていただきたいと思い、お電話しました。

私の捉え方と全く逆の意味や思いでそういう言い方をしているのですよ、とまさに「目から鱗」のアドバイスでビックリでした。
確かに、そう言われてみたらそういう意味にも解釈できるかもしれない…ということの連続で、日本語って難しいですねと思わず笑ってしまいました。

「これまでのLINEのやり取りをもう一度過去から見直してみてください。きっと全然違う捉え方ができると思います」とのアドバイスもありがとうございます。確かに、先生の鑑定の後でもう一度読み直したら、全然違う内容に見えてきました。

ありがとうございました。
またご相談させてください。
日付: 2021/04/22 11:59
先生ありがとうございました
なぜか涙が溢れてしまいました
おっしゃる通り、ズバっと確信に触れたからだと思います、
無意識のうちにやっている悪い意識づけの癖を指摘してくださると、気づくことができ、良い方向に向かえるような気がします
ありがとうございました
日付: 2021/03/25 13:01
この度はメール鑑定していただきありがとうございました。
とても丁寧なご回答をありがとうございました。

自分でも薄々気づいていたことを改めて指摘していただいたと思います。
一旦距離を置き、やっと共依存から離れ始めたところだったのに、また共依存に陥るところでした。

転職する、しないどちらの道を進んでも、私が自分自身で選び、進んだ道であればきっと今より良い人生が待っているということに気づかせていただき感謝しております。

どちらかというとスピリチュアルというよりは現実的なご回答をいただきましたが、それが逆に冷静になるきっかけとなり、本当にありがたく思っています。

占いという観点だけでなく、人の気持ち、状況を汲み取り、気持ちに寄り添った的確なアドバイスをいただける素晴らしい先生だと思います!

今回はメール鑑定でしたが、また迷いが出た際はお電話させていただきます。
日付: 2021/03/08 20:14
花梨亜先生
先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
週末に彼と会いましたが、また仕事でお疲れの様子だったので、癒せるよう努力し、楽しく過ごせたと思います^ ^
先生が彼は私と再出発したい気持ちだと仰ってくださったのが嬉しかったです♪
彼を信じ、これからも彼を癒せるよう頑張ります。
日付: 2021/03/06 20:49
メール鑑定をしていただきました。
とても丁寧な鑑定で、質問した内容への回答はもちろん、運気を上げるワンポイントアドバイスも頂き、嬉しかったです!とても優しい文体でした。レビューとお返事が遅くなってしまい、申し訳なかったです。
日付: 2021/03/03 17:42
今日は、初めての鑑定ありがとうございました😊最近不安だった事が先生にお電話して、不安がなくなりスッキリしました。
先生が寄り添うように話を聞いてくれて、優しい口調でアドバイスを沢山くれたお陰です💕
早速、自分の気持ちを言葉にして話ができ、子供とも学校から帰ってきてから昭和の遊びをして笑えました😀
昨日までの私の不安が顔に出ていたようで、子供からは「ママ、今日めっちゃ明るいね」って言われ反省もしました😅
先生ありがとうございました💕
また息詰まったらお電話します。その時は宜しくお願いします。
日付: 2021/02/26 23:26
先生。先程はありがとうございました。
詳しく話してないのに、彼には1人になる時間が必要なこと、どうしてわかったのか不思議な感覚でした。
今は時間がかかることを理解して、返信は期待しないで、怖がらずに頑張ってみます。
先生にもらえた勇気をちゃんとつかいます。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/24 22:04
先程は本当にありがとうございました。とても元気を頂けました。そしてまた、とても温かい気持ちになる事も出来ました。
余りにも的確なアドバイスだったため驚きました。
私の波動についても教えてくださり、その事が嬉しくて堪らないです。

先生のアドバイス通りに行動してみようと思います、楽しみながら。
本日は、誠にありがとうございました。感謝しております。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。