今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花梨亜先生のプロフィール 花梨亜先生の口コミ感謝レビュー

花梨亜先生の口コミ感謝レビュー

花梨亜先生

花梨亜先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/14 22:42
花梨亜先生
ここで初めて知り、それから興味深々だったピラミッドソルトがなんと当たりましたー。
ビックリです。このラッキーと浄化パワーを大事に使わせていただきます。
電話の奥から聞こえてくる猫ちゃんの穏やかでゆったりした鳴き声とは裏腹に、鑑定はハッキリテキパキスピーディーかつ的確で、相手の内面、現状把握、向こう数ヶ月先の流れのアドバイスをバッチリ頂けます。
長引かせてるのは、逆にわたし?と思うほど鑑定がめちゃ早いです!!!が、鑑定の話でふと思ったことにも付き合ってくださる優しい姐さん的な先生、なのにお写真とってもキュートです。
お世話になりました。
猫ちゃんもお元気で。
日付: 2021/09/09 05:42
久しぶりに相談させて頂きました。先生の淡々とした話し方と仲直りしますよとハッキリと言っていただけた事に気持ちが落ち着きました。私は大丈夫。彼と仲直りします。
日付: 2021/09/02 04:56
花梨亜先生
彼がLINE疲れしていること、気持ちは離れていないことがわかり 安心しました。ポジティブな気持ちでうけとめてめらえるような言葉選び、配慮をしていきます^^
反応が変わってくるか楽しみです! ありがとうございました!!!
日付: 2021/08/30 09:44
花梨亜先生
先日は、途中で切れて申し訳ございません!
メールや鑑定もありがとうございました。
いつも、先生のピンポイントメールはビックリします。
何でわかるんだろう?って。
また、お電話させて下さいね
日付: 2021/08/16 11:08
かりあ先生、先程ははじめての鑑定ありがとうございました。
明るく優しいお声でアドバイス頂き、前向きになれました。
私のこれまでの我慢や努力が未来に長く報われるとも教えて下さり、本当に嬉しかったです。
私の名前だけで、家族の性格をドンピシャ言われたのには驚きました。
またお話しさせて頂きたい先生です。
本当はありがとうございました。
日付: 2021/08/10 21:32
先生、驚きです‼︎3、4日前はあんなに邪険に扱われてショックで次顔を合わせるのも怖かったのに先生の仰った通り「元々決まっていた事は予定を変えずにやってください」の言葉を信じて今朝行ってみるとたけしの方から親しみやすい感じで声を掛けてくれて心配してたような事は一切無く信じられないくらい楽しく過ごせました。本当に私って引き寄せるんですね‼︎先生の鑑定通りです。プライベートでもたけしが戻ってきてくれると信じています。先生は彼の方から連絡があると鑑定してくださったし、信じて自信を持って過ごします。嬉しくなってきた。先生ありがとうございます。
日付: 2021/08/10 04:30
先生に過去のトラブルで何度も同じような悩みを聞いて頂いてアドバイスを頂戴していたにもかかわらず、何処かで自分の都合の良いように解釈してたけしの気持ちや状況を全く理解していませんでした。それでは同じ過ちを繰り返すだけと言う事にやっと気がつき、真剣に反省することが出来ました。公共の場ででの社会性や協調星を無視した公私混同なネガティヴな態度がどれだけ迷惑か、どれだけ営業妨害していたか理解できました。たけしが言っていたことの意味もやっと理解できました。許しを乞うて自分の気分が戻っただけだった今までと言うことなど考えてもいませんでした。ようやく理解した事をたけしに明日言います。自分の思考や態度がどれだけ独りよがりだったか客観的に見ることが出来て助かりました。きっとこの先の人生は過去とは異なった明るく発展性のある充実したものになると思います。そして本当に相手が必要としてくれる思いやりを持って接していけると思います。先生、ありがとうございました。
日付: 2021/07/06 15:18
振られそうになって不安に押しつぶされそうで先生に聞いて貰いました。アドバイス通りの言動で彼に接すると先生が鑑定してくださった通りの彼の心情を聞く事ができて2人同じ気持ちで会えなかった二日間を過ごしていたようです。ご鑑定の通り他のコーチのレッスンに行って欲しくなさそうですので行くのをやめます。マジックワードで少し持ち上げたらとても嬉しそうでした。その辺から機嫌が良くなり振られるどころか楽しい時間を過ごせました。私が嫉妬してその仕返しに彼を嫉妬させようとしてたのなら理解できると言われ図星でした。まだ少し及び腰なところがある彼を心配させないように彼を信じて愛情を育んでいこうと決意を新たにしました。先生の菅程度尾の結果に驚き感謝しています。先生に会えて本当にラッキーでした。これからも私の人生のガイディングライトでいてくださいね。素敵な煌めく画像をありがとうございました。メールでの力強いお言葉と共に大切にします。ありがとうございました。
日付: 2021/07/03 20:54
花梨亜先生
電話鑑定ありがとうございました。前回メール鑑定でお世話になって、もっと話を聞いてみたい!と思い電話鑑定をお願いしました。気さくでとても話しやすかったです。
前回の恋愛に加えて仕事の内容も見て頂きました。+αの内容・活動の軸となる様な考え方など教えて頂き、とても参考になりました!引き続き頑張ります。次回も宜しくお願いします!
日付: 2021/06/24 21:31
この度はメール鑑定ありがとうございました。
自分やお相手の気持ち、そしてこれからどのように行動すべきかとても丁寧に教えて頂けました!
相談して良かったです!良い結果になる様、頑張りたいと思います!
日付: 2021/06/12 04:56
先生、今回はありがとうございました!メール鑑定でお世話になっていて、先生からのメールを見て目から鱗的な感じになり、たまたま電話鑑定の時間のタイミングが合って直接伺いたくて、迷いましたが直感で今かも!と思いました(笑)
初めて利用しましたが、自分の気持ち、矛盾点等で自分を縛っていたと気付けて、彼の気持ちも教えて頂き、少しホッとした自分がいます。
厳しい面も感じましたが、先生はそれだけきちんと向き合ってくれているんだと思いました。
先生に相談して良かったです。ありがとうございました!彼に連絡してみます。
日付: 2021/06/10 18:12
鑑定ありがとうございます。彼が私にも気を遣っているのをなんとかなく感じていました。
彼と彼の家族となかなか関われないことで、疎外感を感じでいたのですが、先生の話を聞いて納得しました。
彼は、心が乱れる事を嫌がります。またパニック障害を誘発して自分の気持ちを自分でコントロールできなくなる恐れがあるからです。
これからは、先生からいただいたアドバイスを胸に彼と幸せな時間を過ごしていければと思います。
先生から連絡いただき、こうやってメールするきっかけができて、私も心が整理できました。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/10 04:08
先生ありがとうございました!!お電話差し上げるまで眠れないくらいモヤモヤしてたのに自分の視野の狭さ気づかせて貰い、どれだけ彼に愛されているかをわからないまま折角出会った大切な人を遠ざけてしまうところでした。先生とお話ししていると辛い気持ちが笑いに変わり気持ちがとても軽くなり感謝しています。言葉より彼が出してくれる結果で彼を正しく理解する術も教えて頂きこれで迷わず人生を一緒に楽しんで行けそうです。先生に会えて良かった。
日付: 2021/06/08 18:31
花梨亜先生

先生のアドバイス通り朝送ったら昨日とは一転、改めたメールがすぐ返ってきました!やっぱり私たちは間違えてなかった(*´꒳`*)

文章構成からですが、そんな事まで丁寧に教えてもらえて、そして縁が切れてないと力強く仰ってもらえたように、彼から「自分は出来てませんか?」と言わせる事が出来たって本当に凄いです。

言霊をあたためて、また先生にご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/07 12:02
初鑑定でしたが、名前など詳細な情報がなくても、相手や状況などをスラスラとお話ししていただけました。 仕事面でもみていただきましたが、こちらもとてもわかりやすいお答えをすぐにいただけました!
前向きになれる素敵な先生でした、ありがとうございました!
日付: 2021/05/26 23:25
花梨亜先生、

凄く腑に落ちました。
無駄がなくて兎に角わかりやすくスピーディー。
今は深く考えないで過ごします。
話しやすくて本当は電話きりたくなかったけど、
見て頂くに良い時期に、またお願いします。

先生ありがとうございます。
またご連絡させてください。
日付: 2021/05/24 15:23
花梨亜先生
先日は鑑定ありがとうございました。

彼の好きは好きだけど線引きしてるは私も一緒なところがあったので、全く何も思われてないよりはむしろ良かったです。正直LINEのやり取りだけずっと続いていたのでそれだけで色々推し測ろうとしてました。

2ヶ月近く彼とは会えず、ご飯に行く話もなんだかんだで流れてしまっていたところに、先生から今月中に会えるよ、ほんの少しの時間だけど、と言われ実際半信半疑でした。会える予兆が全くなかったので。
しかし、今日突然彼から仕事が早く終わって私の職場の近くで知り合いとランチしていると連絡がはいりまして!私も外回りがあるので会社を早目に出ることができて本当に会えました!!!!時間は15分くらいでしたけど久しぶりに会って話せました😭

先生の鑑定通り本当に少しの短い時間だけど会えたことに本当に驚きを隠せません!!!

また悩んだ時は御相談します!!先生本当にすごいです!!
日付: 2021/05/01 06:26
花莉亜先生、

初めて見て頂きましたが、もう衝撃。
名前と悩みをお伝えしたらすぐに言葉が返ってきます。
スピーディーでハッキリと断言してくださいます。
そして、失礼かもしれませんが笑ってしまうほど当たっていました。

彼の気持ちだけ見て寝たいと思っていたら、もう質問が止まらなくて今日聞きたい事全て聞きました。
彼のロマンチックな所、中二病、わがままな所も、私自身の性格気質も。
そして何より今の仕事もこれから目指す資格仕事に対しても天職と言って頂けて、前向きになれるものでした。

先生との電話で笑顔が溢れ、涙は浄化できたように思います。

寝る前にお電話かけてよかった。
また自分の気質の事や彼の事は苦しくなる事があると思いますので、報告も兼ねてまたご連絡させてください。

わかりやすい聡明明確な鑑定、
ありがとうございました。
日付: 2021/04/22 23:20
一度は付き合いかけたものの、とある出来事で仲違いし、それ以降LINEのやり取りは3カ月以上続いているのに全く会う約束がとれない男性について鑑定していただきました。

LINEでの言い回しにとても特徴があり(常に言い方がとてもダイレクトで断定的、怒っていたり全否定されているように聞こえることが多い)何を考えているのか全く読めない男性ゆえに、先生の自己紹介や鑑定スタイルを拝見し、是非相談に乗っていただきたいと思い、お電話しました。

私の捉え方と全く逆の意味や思いでそういう言い方をしているのですよ、とまさに「目から鱗」のアドバイスでビックリでした。
確かに、そう言われてみたらそういう意味にも解釈できるかもしれない…ということの連続で、日本語って難しいですねと思わず笑ってしまいました。

「これまでのLINEのやり取りをもう一度過去から見直してみてください。きっと全然違う捉え方ができると思います」とのアドバイスもありがとうございます。確かに、先生の鑑定の後でもう一度読み直したら、全然違う内容に見えてきました。

ありがとうございました。
またご相談させてください。
日付: 2021/04/22 11:59
先生ありがとうございました
なぜか涙が溢れてしまいました
おっしゃる通り、ズバっと確信に触れたからだと思います、
無意識のうちにやっている悪い意識づけの癖を指摘してくださると、気づくことができ、良い方向に向かえるような気がします
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。