今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫 琴先生のプロフィール 紫 琴先生の口コミ感謝レビュー

紫 琴先生の口コミ感謝レビュー

紫 琴先生

紫 琴先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/09 21:23
初めての鑑定でした。長い時間ありがとうございました
今の彼女と元カノの気持ちをはっきりと聞きたくてお願いしました
ほとんど合っていて自分の気持ちに整理がつきました
守護霊の話もさせて頂いてほんと自分に合わないような方がいて少し驚きもしましたが自信がつきました
色々な話をさせて頂いて気持ちも晴れました
ほんとにありがとうございました
日付: 2020/06/08 16:28
昨日は初めての鑑定、そして長い時間ありがとうございました。彼の気持ち知ることができました。そして先生にみえていること正にその通りなんだと思うことばかりでした。先生のお声、話し方はとても優しく癒されました。また不安になったらお電話しますのでその時は宜しくお願いします!彼の体調の変化を見逃さないようにしますね!
日付: 2020/05/31 19:20
昨晩は鑑定をありがとうございます。お電話が途中で切れてしまい申し訳ないです。彼が決心をして、距離をおくという状況になっているのだと、初めて知りました。彼がこれまでの人生やこれからの人生をかんがえて、内観しているのだと思うと、いう連絡があるかもわからないですが、そっとそのまま様子をみることにします。コロナで自粛生活をしていて、いろいろと考えてとっている行動だし彼と会えないのは辛いですが、彼が幸せだったらいいなと思うことにします。
日付: 2020/05/26 22:23
先程鑑定して頂いたものです。
年配の方の存在について、話された時は鳥肌がたちました。
先生はとてもみえていますね!
途中で涙を流し、沈黙になったこと、何度も同じことを言わせてしまい、すみませんでした。
電話を切る頃には涙はとまっていましたが、もう少し出し切ってから家の中に入ろうと、思いっきり涙出しました。
何をしたらいいか分からなくなっていた私に先生は、今すべき事を教えていただいたので、希望がみえました。
説明するのが苦手でどうしようかと思っていましたが・・・
先生は素早く導いてくれました。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/24 23:23
本日お昼過ぎに電話鑑定をお願いいたしました。
2度目の鑑定でしたが最初は名乗らず相談事を話ししてその後名前を言ったら前回の内容をほとんど覚えていてくれていてかなり嬉しかったです。前回は自分の事と元主人の事をお話ししたのですが、今回は子供の事を相談して色々お話しを聞いていただき納得のいくお言葉もいただき本当にありがとうございました。先生の優しい声とお言葉は本当に癒されます。
また近いうちに電話鑑定をお願いすると思います。
日付: 2020/05/24 22:20
先生に初のお電話だったのですが
テキパキお話されて名前をお伝えしただけですべてお見通しでした。
今の現状やいいことも悪いことお伝えしてくれ
私のことをとっても親身になってお話していただけてるのが伝わってきてとっても嬉しかったです。
途中何度か涙してしまいすみません。
もっと感情だしていいとアドバイスいただいて
これを相手にいったらどうなるかなとか
倍返しでくるし機嫌損なうなら我慢したほうがいい
と思っていた自分がずっといたのを思い出しました。
先生にしていただいたことぜひ実行しますね!

先生にお電話してよかったです!
ありがとうございます
またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/05/24 21:50
前向きなアドバイスどうもありがとうございました!仕事の不安がだいぶ楽になりました。部屋の風通しを良くするというアドバイスは予想外で、意外ととても納得しました。
恋愛に関する悩みも気持ちを同感してくれて、微妙な状況ですけど、親切に最善なやり方を一緒に考えてくれて力になりました。
また困ったらよろしくお願いします!
日付: 2020/05/24 18:09
途中で切れてしまいすみませんでした。
先生の鑑定は現実的で納得できるものと感じました。
アドバイスを参考にしてこれから頑張りたいと思います。
日付: 2020/05/23 22:14
19日に視ていただきました。
彼の性格がよくわかり、今後の参考になりました。
鑑定も早くて驚きました。また何かあれば宜しくお願いします。
日付: 2020/05/23 13:51
今日は鑑定ありがとうございました。
先生に言われて色々気づきがありました。
いまどうにもできない事、今する事、色々分けて考えてみて整理できたら彼に連絡してみます。
中々表情が分かりにくい彼なので彼の本当の気持ちは読み取れないかもですが今後のためにもチャレンジしてみます。
日付: 2020/05/23 11:59
とても親切丁寧な鑑定に感謝いたします!
またよろしくお願い致します(^^)
日付: 2020/05/22 20:40
紫琴先生今日は本当にありがとうございました。
頑固なまでに凝り固まった思考を、先生は何度も教え諭し、行くべき方へと導いてくださいました。私のために必死になってくださいました。今まで自分を圧し殺してで耐えようとしてましたが、そうしなくても良いとわかっただけで、すごく楽になりました。話し合いの展開のさせ方も学びました。このご恩は忘れません。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/22 14:58
今日鑑定していただいた者です。
落ち着いた実力のある先生だと思います。
名前を言うとおわかりになるようで鑑定は素早いです。
踏ん切りがつかない成る程、そういうことだったんですね。
納得いくことばだと思います。
色々聞きたいことがあり、そっけない感情的なかんじのいいかたですみませんでした。
待機時間過ぎての鑑定になりすみませんでした。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/05/22 13:51
先程は短時間に有難うございました^ ^
また途中できれてしまいすみませんでした。これから彼は仕事で忙しくなるみたいですがなんとか会っていきたいです
日付: 2020/05/21 11:47
短い時間の中スムーズに視て頂きありがとうございました!納得出来る事ばかりだったので、言われた事意識しながら進んでいきます!
日付: 2020/05/18 20:29
ありがとうございました!お答えが素早く、丁寧な先生です。先生にはどんなふうに見えているのかな?と不思議です。彼の気持ちも嬉しかったです(^-^)
日付: 2020/05/18 09:22
真夜中に先生を見つけて順番待ちしたらタイミングよくすぐに電話がかかってきました。本当にすごいと思ったのは名前を言っただけで色々と当てられた事です。
私の子供の頃にあった事など、離婚した元主人の名前を言ったら性格から何まで当てられてしまい少し鳥肌が、、笑
とても優しい方です。今後の事など色々相談に乗っていただき時間が過ぎても付き合ってくださり本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/16 03:43
紫琴先生、本日午後にみていただきましたkです。
タイミングが合わず会いたかった相手と今後どうなるのか知りたくて相談しました。

私が相手をなぜ気になるのか不思議で仕方なかったのですが、
先生の言葉でびっくりしました。
ずっと知りたかった事を詳しくおしえてくださいました。
いちどだけでいいから。また、会いたいです。
ここまで深い鑑定は初めてです、
また、迷った時はよろしくお願いします。

この度はありがとうございました!
日付: 2020/05/15 21:00
凄く丁寧で優しい先生で安心してお話し出来ました。何も伝えていないのにスラスラ相手のことを話されて当たっていてびっくりしました。辛い、苦しいことが多く何回も諦めかけましたが頑張ります。応援してるよ、と言うお言葉、とても嬉しかったです。
日付: 2020/05/15 18:04
紫 琴先生、先程は鑑定ありがとうございました。
無鉄砲な私が向かっていた先(離婚)は違う(^^;…という事で、今は一旦自分の本当にやりたい事(夢)に向かってみます。子の為、自分の為、頑張ります!
先生の「ちょっと待って!」と、私の後ろの方(守護霊さん?)の言葉を教えて頂いた時の先生の言い方が可愛くて(親しみ易くて)また聞きたいと思いますので、これからも宜しくお願いします!

今日は鑑定後にお礼も言えずに電話が切れてしまい、すみませんでした。途中途中も保留になってしまったり?すみませんでした_(._.)_
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会