今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 はるひな先生のプロフィール はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生

はるひな先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/20 23:06
はるひな先生、先日は2度目の鑑定をしていただき、
また、アフターメールもいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
レビューが大変遅くなりすみません。
1月に鑑定していただいた後、接点も無くなった事もあり、またいつか再開を願って自分の事に励んでいくつもりでいましたが。3月半ばから彼とも親しい私の知人と、また別の私の知人が偶然出会って知り合いになっており。そこに共通の知人として私も巻き込まれ、彼とも同じ事業の仲間として再会してしまいました。
本当に急展開すぎて驚いて、私は大興奮だったかもと思います。
自分の気持ちをまた素直に伝えすぎてしまい、少し距離を詰めてしまったかもと、確かに思いました。
先生のおっしゃるように、本当にあくまで受け身でと、
焦っちゃいけないなと思いました。
一度落ち着こうと思います。
冷静な意見をいただいてよかったです。
また何かありましたらご相談させてくださいね。
m(_ _)mありがとうございました。

追記☆何も考えず焦っていきなり1月の続きから話してしまったのに笑 先生は全てわかっておられ、凄いなと思いました。彼が宇宙やスピリチュアルを信じてる人とも言われたので。その通りだし、何も話してないのに、そこまで視えてるなんてすごい!って思いました^_^
ありがとうございました^_^
日付: 2021/04/19 20:06
はるひな先生
いつも鑑定して頂きありがとうございます。
昨日は勢いで彼にLINEを送ってしまいましたが、
良い反応が返ってきて良かったです!
お仕事については遠慮せず、しっかりと彼に自分の
意見を伝えようと思います。
ちょっとした事でも先生の鑑定を頼ってすみません。
いつも的確な鑑定で安心させて頂き感謝致します!
日付: 2021/04/17 21:05
先程はありがとうございました。
かなり久しぶりに鑑定して頂きました。彼の気持ちを知りたいです!とだけお伝えしましたが彼が素っ気なくなった気がしていたので先生から彼の気持ちを聞いて、それでかぁ〜と納得しました。
だから先生は私がそう感じていたこともお分かりだったんですね。私から離れてあげた方が彼は楽なのかな。
でも好きだからまだ一緒にいたい。
もっとドライになれたらいいんですけどね私が。
今の私には難しそうです。
今日の喧嘩のことはもう忘れて早く寝ます。
先生にお電話して冷静に考えられそうです。ありがとうございました。
日付: 2021/04/16 20:06
はるひな先生
先程はありがとうございました。
何もこちらから詳しいことはお伝えしていないのに、彼のことが分かっていてびっくりしました。それに、彼はやっぱ勝手な人だし、形にしたくない、というのもその通りでした。あとは私次第ですね…。今までも、こーやって会ったり会わなかったりを繰り返してきたこと、先生はみえてらして凄かったです。彼とこれからも付き合っていくには忍耐が必要ですね。笑
ちょっとの間、彼のことを頭から離して、忘れる頃に連絡がくるのを待ちますね!
彼が私のことをどう思ってるか知れてよかったです!
先生はとても話しやすくて明るくて、電話きったあと元気になれました!頼りたくなる先生です。
また電話します。ありがとうございました。
日付: 2021/04/16 09:46
はるひな先生 鑑定ありがとうございます。
ちょっとした事で一喜一憂ぜず。大人の余裕ある振る舞いをして、楽しく過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました
日付: 2021/04/14 16:39
先程は鑑定ありがとうございました。金銭面、本当にびっくりしました。中途半端なずるい彼ですが、彼の気持ちが私に向いてくれるようにがんばります。またいい報告ができたらいいです。がんばります。
日付: 2021/04/13 19:01
先程は、鑑定ありがとうございます。素早い鑑定に驚きをかくせません。名前&生年月日も伝えずに…話してないことまで言われたのは、凄いとしか言いようがありませんでした。先生と話してとてもスッキリさせて頂き…感謝しています。今年は、家族忙しいですが…乗り越えていきます。又、お話し聞いて下さい。
日付: 2021/04/12 22:28
はるひな先生、ご鑑定とメッセージ
ありがとうございました。
女性のかげが心配になりましたが、
自分の仕事のことでいっぱいいっぱいなのだと知れて
安心できました笑
長い時間、共感しながら優しく鑑定してくださり
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/11 21:18
はるひな先生
先程は、短時間で彼の気持ちを視ていただき、ありがとうございました^ ^
余計な時間もなく いつも サクサク鑑定で わかりやすく教えて頂き感謝です!
また、お電話させて下さいね。
いつも、ありがとうございます。アフターメールも嬉しいです。
日付: 2021/04/10 07:15
先日メール鑑定と初めて電話にて相談させて貰いました。
職場の男性の事で色々と視て頂きました。
良好だった状況が悪化してしまい精神的に疲れすぎてしまい。
彼の心中やタイプ等、細かい部分まで良く視えていらっしゃいました。
とてもお優しいアフターメールもとても嬉しかったです有り難うございました。
また何か有りましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/08 20:31
はるひな先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
とても明るくて優しくて素敵な先生でした。
長い話なのに、うんうんって共感して聞いてくださり嬉しかったです。
彼の気持ちを見ていただきましたが、私で癒されてくれて女性として好きでいてくれるのが嬉しかったです。
気にしてた他の女の影もなく、安心しました笑
はるひな先生の鑑定結果は出るのが素早くて驚きました。またお電話させてください。ありがとうございました。Cより。
日付: 2021/04/08 17:00
はるひな先生
今日も鑑定していただきありがとうございました。メールでの助言もありがとうございます。
先走ることのないように気を付けます。はるひな先生とお話しして冷静になりました。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/07 20:18
先ほどはありがとうございました!
同じ問題でも色んな見方があると思いますが、はるひなさんは何に対してどんな感じで引っかかっているのかを見抜いた上で結果を簡潔に話してくださるので、とてもスッキリと腑に落ちます。
2人の関係性なども、実際に相手から言われてたことを当ててくださいました。

恋愛のことはもちろん、みてもらってるうちに別の問題が心の奥にひっかかっていたことに気付けて良かったです。分かってもらえると素直になれるし、そこから初めて自分の本音に向き合えたりするんですね。
さっきの相手の問題も、そこに答えがあるように思いました。
日付: 2021/04/06 12:01
はるひな先生
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
ご丁寧にアフターメールもありがとうございます。
以前先生に鑑定してもらったとき、早くて的確ですごいなぁって思っていたので昨日も視てもらえて本当に良かったです。
またぜひお願いします!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/04 21:26
はるひな先生いつもありがとうございます。
この度は先生に良い報告ができて嬉しかったです。
先生が仰る相手の気持ちはとても納得できるものだし、
どう動いたらいいかのアドバイスは大変的確でした。
これからの新しいスタートに不安はなくなりませんが、先生の明るい励ましと的確なアドバイスを胸に頑張ります。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/03 16:46
はるひな先生
夕べは彼との事をみていただいてありがとうございます。
本当にサクサクで、的中していて 更にお人柄が素晴らしい。
アフターメールもありがとうございます。じんわりと温かい気持ちになりました。

またよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/03 11:25
はるひな先生
いつも、サクサク鑑定して頂きありがとうございます。
すっかり先生のファンの1人になってしまいました。
話しやすくて、聞いた事をちゃんと教えてくれる先生です。
また、宜しくお願い致します
日付: 2021/04/02 01:16
今、初めて鑑定していただきました。
元彼の事、主人の事、息子の事、私の仕事について、サクサク鑑定していただき本当にありがとうございました。当たってるなぁ、、と思いました。
トラウマになってしまった元彼の事はなかなか消えないかも知れないけど、お仕事頑張って主人と幸せに過ごします。ありがとうございました。
日付: 2021/04/01 23:03
先生、今夜も鑑定ありがとうございました。
応募した会社の書類で気になるところがあってお電話しましたが、先生から内容を聞いて納得した次第です。勉強を早く進める為にも、立ち仕事の方も探して進めて参りたいと思います。早く見つかるよう祈願して頂いてありがとうございました。鐘の音が聞こえる時、とても安堵致しております。またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/31 20:19
はるひな先生 はじめての鑑定、ありがとうございました。みなさんのレビューを参考にさせて頂きました。タロットの音が少しした後の結果…鑑定結果の中身が濃いく、彼そのものの状況でした。すごいなと思わず言ってしまいました。

ハキハキお話になる先生ですが、きつくなく優しい。応援していますの一言が何気にうれしかったです。

これからまた、何かある際はお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。