今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 はるひな先生のプロフィール はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生

はるひな先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/20 13:38
はるひな 先生♡

度々お世話になってますm(_ _)m
いつもメッセージ頂き感謝致します。

先生とお話するとモヤモヤがなくなりました。
相手の気持ちも当たりますし
結果も素早くてムダ話しもなくとても信頼出来る先生です!!
また何かありましたら宜しくお願い致します♡
日付: 2021/01/20 08:16
はるひな先生

昨晩は鑑定ありがとうございました。
また、アフターメールもありがとうございます。
彼との誤解、先生がおっしゃってくださったアドバイスで解けました!
そしてまた仲良く戻れました(^-^)
先生は、とても適格かつ迅速な鑑定でとてもありがたかったです。
またてとても話しやすくて、時間の関係でこちらが早口で話したにも関わらずしっかり聞いてくださっていて信頼できる先生だと思いました。

また何かあったときは宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/19 23:28
はるひな先生
本日はお久しぶりに電話鑑定をして頂き
ありがとうございました。
そしていつもアフターメールを頂けるのも
すごく力になるし嬉しいです。
昨年、メール鑑定をお願いして先生からの助言を糧に
前向きになれました。
今年早々に予期せぬ出来事がありましたが、
受け入れる事が出来ました。
気になる彼には、私の言葉が彼に元気を与えて
いたなんて想像していなかったです。
でも素直に嬉しいです!
先生の鑑定はピンポイントでその時の相手の
気持ちをひろって下さるので、とても心に
響きます。
今後も彼との関係はゆっくり進むようなので
焦らず会えた時を楽しむようにします。
波動修正もして頂き本当にありがとうございました。
今後も先生の鑑定を頼りに頑張らせて下さい(*''▽''*)
日付: 2021/01/19 15:48
先程は鑑定ありがとうございました。言語的な事が良さそうなんですね。仕事にも繋がりそうです。
言語に関する事が良いというのは、以前、病院での知能検査でも良い結果がでていたので、そちらを言われて、よく視えていらっしると思いました。
短めのお時間でサクサクと多めの有益な情報を頂けたのは良かったです。
本日は本当にどうもありがとうございました!!
日付: 2021/01/19 10:47
彼との関係、自尊心をもたせてあげたり明るく楽しくを意識して仲良く過ごしたいと思います。
前世からの影響が今にきていることお聞きして自分の中で納得しました。これから未来に向けて魂の声を聞きながら進んで行きたいと思います。また悩んだときは先生に頼ってしまうかもしれないですがそのときはよろしくお願い致します。
先生どうもありがとうございました。
日付: 2021/01/17 09:26
はるひな先生、この度のメール鑑定に感謝致します。
嫌な思い、怖い気持ちにさせたかも、困らせてしまったかもと後悔もありました。誰に話しても答えが見つからず、1番聞きたかった言葉を聞けた気がしました。
執着を少し解く事ができた気がします。
同時に、私も去年2月頃何かしなければとエネルギーが湧いた感じがありました。言葉こそ聞けませんでしたが、彼も同じだったんだなと思い、嬉しかったです。
私も彼との出会いにより頂いたものを、無駄にしてはいけないと思いました。
彼が頑張っているのだから、私もなりたい自分になれるように頑張っていきたいと思いました。
また会えるような気がしています。先生にもそう言っていただき、本当に嬉しかったです。頑張りますね。
またいつか、次はお電話鑑定をさせてくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/17 08:45
いつも鑑定ありがとうございます。私は奥様のいる彼と付き合ってますが、最近は思わぬ束縛にあい、その度に先生にお世話になってます。てきぱきと話してる最中から鑑定が始まり、彼の今の行動や過去の行動や思いをズバリと当てられ、よくみえている先生です。手短にみえていることだけをおっしゃってくれるので、一言一言に重みがあり、信頼のおける先生です。どうぞこれからも宜しくお願い致します(^-^)
日付: 2021/01/15 23:15
はるひな先生
先程は、初鑑定ありがとうございました。
仕事に、恋愛 色々教えて頂き感謝です^ ^
とても、話しやすくて 余計な時間もかからず 知りたい事を教えてくれます。
しかも、相手の性格とかも的確でビックリしました。
また、悩んだ時に電話して相談に乗って欲しい先生でした。その時は、宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/08 20:37
はるひな先生
先程は鑑定ありがとうございました。
限られた時間の中私の悩みに瞬時にお答えくださりまさに神業でした。
感謝いたします。
おかげでモヤモヤがなくなりました。ありがとうございます。
次回はゆっくり相談にのっていただきたいのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/02 20:16
今日もありがとうございました。アフターメールもいつもありがとうございます。自分の中で結論に達したはずなのに、モヤモヤしてしまう気持ちがあり先生に鑑定をして頂きました。先生から今日視て頂いた結果を胸に留めながら、自分が良いと思う方向へ進んでいきたいです。来年のお正月は、こんな気持ちで迎えなくてすむようにしたいなーって思います。毎回、お答えが速く、歯切れ良い鑑定に感謝しています。本当にオススメの先生です。
日付: 2020/12/31 19:57
初めて鑑定して頂きました。すぐにこちらが聞きたい事を理解してサクサクと答えて下さり、内容も納得の一言!相手の性格もぴったり当たっていました。
不安でいっぱいでしたが、先生のアドバイスを胸に、相手の事を信じて進んでいこうと思います。
ほどなく頂いたメールもとても有難かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/30 08:34
はるひな先生
鑑定して下さりありがとうございました。
落ち着いた口調に安心感があります。
上司は前向きにとらえてくれているから考えてくれたことなのですね。
与えられた仕事に挑もうと思います。
先生に相談したおかげで私も立ち向かう勇気が湧いてきました。
パワーをありがとうございます。
お体にお気をつけて良いお年をお迎えください。
日付: 2020/12/29 01:49
親切で真摯な印象を受けました。鑑定前は心配で気持ちが落ち込んでいましたが、優しく熱心に鑑定してくださり鑑定あとに気持ちが軽くなりました。アフターメールでも励ましてくださり。前向きになれるよい鑑定でした(*´-`)またお願いしたいと想います。ありがとうございました!
日付: 2020/12/28 08:19
はるひな先生 いつもありがとう御座います。
一つ一つの質問に対して丁寧にカードをきって答えて下さるところに誠実さや安心感を感じています。
またフォローメールも、鑑定を振り返って考えることができてとてもありがたいです。
またよろしくお願いします☆
日付: 2020/12/27 00:38
いつもいつもありがとうございます!
毎回ブレない鑑定なので信頼できます。

人の気持ちが分からないし、人の気持ちを理解しようとしないし、私の事はある意味都合よく扱ってくるし…
片思い期間が長くなるにつれ、私も少し冷静に彼を見られるようになってきました^_^;

私がいつまでも側にいると思われないよう、そっけない態度を取得します!
休み明けに、彼に「あれっ?」って思わせられるよう頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

彼の気持ちの変化を待つしかないのですが、私の行動や態度でその時期が少しでも早まってくれたらなー
日付: 2020/12/26 01:22
会社の同僚の事について鑑定して頂きました。
嫌われるような事をした覚えはないのだけど、嫌われてるような気がして悩んでいたのですが、先生のおかげで心が晴れました。視て頂いた相手の気持ちは自分では全く想像していなかった内容だったので、先生に相談していなければ「気付いてないだけで自分が何か気に触る事をしたんじゃないのかな」とか「どうやったら上手くつきあっていけるんだろう」とかずっと悶々と悩み続けていたと思います。
上手くつきあうのは諦めて、社会人としての礼儀は尽くした上で距離をとって、とにかく仕事に最善を尽くします。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/24 00:20
はるひな先生、メッセージありがとうございました。今年に入ってから突然表れた不思議なご縁ですが、とてもいい繋りなので、大事にしていきたいと思います。
客観的に状況を整理してくださり的確なご意見ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/17 03:14
先日は鑑定ありがとうございました。踏みだす一歩が重くて悩んでましたが、先生のアドバイス踏まえてやってみようと思います!
長い間考えすぎて頭の中で整理できてなかったのですが質問したい事が出てくる都度、ハッキリ回答を頂けるので気になっている事を消化できました。
相談後翌日ちょっと落ち込んでいたタイミングで先生からアフターメールがきていることに気付き、読んで気持ちを落ち着ける事ができました。お心遣いが嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/16 22:33
はるひな先生、先日は思った事をそのまま次々とお伺いしてしまいましたが、要点絞って的を得たご鑑定してくださり、もやもやがすっきり解消されました。ありがとうございました。
また、気になる事が出てきたら鑑定お願いしたいと思います。
日付: 2020/12/16 08:53
はるひな先生

昨晩は遅い時間の鑑定ありがとうございました。
また、アフターメールもありがとうございます。

先生に初めて相談させていただきましたが、
サクサク視てくださり気持ち良かったです^^
彼の性格や、カードの答えなどもとても当たっていました。
また、先生のアドバイスも具体的だったので分かりやすく、
現状とどのように向き合っていけば良いのか分かりました。
彼は私を信頼してくれているからこそオープンに何でも話してくれてるんだなと納得できました。
もっと彼と良い関係になっていけるように、
私自身ももっと彼を理解して、その上でしっかり自分の気持ちを伝えていけるよう頑張りますね!
はるひな先生、今回は本当にありがとうございました!
またすぐにでもお話したいくらいお話の仕方なども素敵な先生でした^^♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。