今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 はるひな先生のプロフィール はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生

はるひな先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 23:45
はるひな先生、先ほどはご鑑定をありがとうございました。
彼の夜LINEの件をはじめ、性格や対応、今後の事など…視てくださった全ての事とても納得できました。

うんうん。と、優しく穏やかに聞いてくださるので、ついつい愚痴のようになってしまい、本当に申し訳ありませんでした( ; ; )

貴重なお力とご待機の時間をいただき本当にありがとうございます♡こまやかに深くまで視て下さり、感謝しています!

最後、「浄化を…」と自分の口から出たことにびっくりしました。今度は上がる方や、送念などもお願いしたく
…また近々にお電話させてくださいね!
日付: 2021/09/19 01:51
はるひな先生。いつも、ありがとうございます。店長と、話しました。確かに、周りの人達の話と、私では、対応が、なんとなく、違うな…みたいな点は、感じました。違うところは、私の事は、何とか守ってあげたいと思ってくれてるんだろうなって事は、強く感じとれましたね。社保入ると、本来なら、掛け持ちは、ダメと考えるべきですが、長く掛け持ちが、出来るように、配慮してくださってる所が、感じとれました。職場で、関わる頻度が、高い女性の同僚との関わり方も、とても、参考になりました。いつも、鑑定後の温かいメール、とても、癒されてます。ありがとうございます。職場のマネージャーに、また、早くペット飼ったら?と言われますが…クロちゃんとの約束が、あるので、他のペットのことは、考えず、もう少し頑張ってみようかと。彼氏との事も、かなり気になりますが…つい最近まで、私を、癒やしてくれて、最後まで全力で、頑張ってくれたクロちゃんとの再会…待ってみようと思います。色々、多方面に渡り、細かいアドバイスありがとうございました。気づきが、本当に多いです。感謝してます。
日付: 2021/09/17 18:18
先日は、鑑定ありがとうございました!
必ず将来を見据えて動き出すから、今は焦らないで…
焦らないで見守るという行為が、どれだけ大変か、毎日、先生の言葉を頭で繰り返しています。大変ですが、頑張って行こうと思います。
また、不安になった時、先生の言葉が欲しくて電話させてもらうかもしれません。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 21:46
先日から二人の子供の事を相談させていただいておりましたが、落ち込んでは励まされ元気を頂いておりました。そして、私は子供達を励ますようなことを繰り返していましたが、先生のアドバイスで少しずつ光が見えてきまして、今とても嬉しい結果となりました。
先生は本当によく視えておられて言われたことはそうなんだろうなといつも納得できました。

とっても幸せです!ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 00:59
はるひな先生、この度はありがとうございました。
先日、気になる彼とご飯に行きました。彼の気持ちと先生の鑑定内容が合致し、とても驚くと同時に鑑定していただいてほんとに良かったと思いました!
温かい言葉もありがとうございました!また鑑定のほど宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/15 00:31
メール鑑定ありがとうございました。
はるひな先生、よく視えていらっしゃいます。納得の鑑定結果です。こちらの情報はほとんどお伝えしていないのに驚きです。
日付: 2021/09/14 23:41
はるひな先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました。
主人との事を視ていただきました。
先生の言われる通りです、難しい人なのでここまで来るのも大変でした。確かに与える方が多かったですね。
でも主人の心の中が分かり安心しました。愛情はあるのですね。私も少し自信を持ちます。
最後のアドバイスもありがとうございます。私も年齢的な理由もあるのかな…と思っていたので納得です。そういう理由なら理解できます。モヤモヤも晴れます。

先生、深く視て頂きありがとうございました。とても分かりやすくて安心感をもらえました。
ありがとうございます。
日付: 2021/09/13 02:06
事前にご待機時間を確認しなかったので大幅に鑑定時間を過ぎてまで長時間鑑定してくださいましてありがとうございました。お優しい語り口で癒されるのでついつい凹むと頼りにしてしまいます。思っていたほどひどく思われてはいませんでしたが、離婚を承諾してくれたこと、子供達ともご縁が切れたこと、これから1人で生きていくこと、複雑ですが受け止めて前だけ向いてがんばっていこうと思います。いつもありがとうございます。感謝しています。
日付: 2021/09/11 08:22
はるひな先生へ

ありがとうございます♪
お久しぶりの鑑定は安定感ありました^_^
6月11日から毎日メッセージやり取りしています。
私も楽しくなってきて、
彼は欲望をやっと出してきました。

今までが、ガンガンくる遊び男性達でマヒしてるだけで、彼の慎重さ真面目さはポジティブに捉えていこうと思います。

恋のトキメキ時間も今だけかもしれないので甘いメッセージ楽しみます^_^
日付: 2021/09/09 16:42
2通のメール鑑定を依頼しましたが2通とも知りたかった事が沢山詳しく書いてありました。
今の現状も上げ下げなく事実で当たっていましたし今後の時期やアドバイスも詳細に書いてあり電話鑑定と同じくらいわかりやすかったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/08 01:10
昨日は職場の事での鑑定ありがとうございました!

アフターメールまで頂き感謝いたします。
何とか自分が皆の力になれないか、この会社の空気を変えたいと模索し尽力してきましが、なかなか改善されず、先生と沢山話し、メールを見返し
予想はしてましたが… やはりどうしても社長の癖は治せないとの事…社長も変わっていくところはあるが数年単位との事。

数年単位…。この数年単位って言葉で、全く思いもしなかった事に気づかされました。
会社のために、皆のために数年かけて力を尽くしてきましが、この先数年は、自分のために力を尽くそうと思います!そこから見えてくるものがあるかもしれないと。
方向転換で今まで見えて無かったものが見えそうです!
直接話して感じたものも貴重ですが、アフターメールで、より深く感じ取れる事ができました。
ありがとうございます!
日付: 2021/09/06 23:58
今日は初めて見てもらってありがとうございました。
ヴェルニに最近登録して、色んな先生に見てもらいましたが圧倒的に早く、当たってて、情報も多く、短期間に沢山見て貰えて感動しました。とにかくせっかちな私には凄くしっくりしました。またお願いします!
日付: 2021/09/06 01:14
素早くみていただきありがとうございました!
鑑定結果も客観的にみていただき彼の状況、自分の仕事の事や注意点がよくわかりました。
落ち着いた口調でお話ししやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/02 12:39
はるひな先生、昨日は本当にありがとうございました。
すぐ不安を抱えてしまってどうしたらいいか分からなくなっていました。
彼は感情を出さずラインもなかなか会話にならないので
どう思われているのか?と不安が増してました。
彼の気持ちを見ていただいて、とても詳しいところまで一つひとつ話を聞いてくださり教えてもらいホッとしました!!
言葉にしないだけで、ちゃんと思って行動にしていてくれている。自分のことを見ていてくれてることに嬉しく思いました。私が嫉妬して感情的にラインしてしまったことも、彼はちゃんと分かってるょ、ほんとに疑ってる訳じゃないって彼は信じているから大丈夫だょって。。
次の日は何もなかったように彼はラインをくれます。
彼を信じる事、勝手な思いで不安を募らせない事ですね!
はるひな先生は、凄いです!!そんなに細かいところまで視えちゃうんだって、、驚いてしまいました。
そのおかげで気持ちを立て直せます^_^
気をつけなきゃいけないこともアドバイスしてもらえました。
私の話もゆっくりと聞いてくれて先生のお話もすーって私の心に入ってきます!
本当にお優しい穏やかな素敵な先生です。ありがとうございました。
日付: 2021/08/31 22:32
はるひな先生へ

先程はお話を聞いていただきありがとうございました。日常のことで疲れてる中、娘のことがあったり、叱られたという事案でどーんと心がまた重くなってしまいました(+_+)
私は子供の頃から感受性が強くて、良くも悪くもしっかり受け止めてしまうのでしょうね。
相手に共感したり、救いたい気持ちから入り込んでしまいがちなんだと思います。
娘のことでも、情景が浮かんできちゃいまして・・・
娘自身の心が決めることだから見守っていくことは大切ですが、彼女の心に負担が重くのしかからにいように、サポートしないとと思ってます。 自分で考えこみ、解決しようとしたりするので、
そこの負担を軽くしてあげたいです。
それと、彼のこと・・・
万人に理解してもらえなくても、私と彼の中で分かり合えてると思う部分もありました。
そして、そこをお互い大切に感じてるかなと。
一般的にみたらきっと不倫としか思われないし、心浮いた感じとしかみられないのでしょうが、
分かってもらえなくとも、否定されてしまう気持ちをぶつけられると、落ち込みました。
先生には理解していただいて、共感していただけたこと、大変ありがたく、嬉しいです。
手紙は破棄し、
心で彼のこと、頑張ろね!って気持ちを送りますね。

いつもお話聞いていただき
ありがとうございます。
先生にお話聞いていただき救われる気持ちです。私もみなさんにほっとする気持ちわ、与えられる場所になってあげれたらいいなと思います。
これからも宜しくお願いします(^^ゞ

またお話できることを楽しみにしていますね。
お互い元気でいましょうね!!

ありがとうございました(*^^*)
日付: 2021/08/31 20:53
はるひな先生
本日もありがとうございました☺️
今回も短い時間で素早くみてくださり、ほんとに的確な鑑定で、納得のいくお答えでした。
彼から全然連絡がなくて悲しい気持ちになってましたが、先生に彼の状況をみて頂き、しばらく時間をおこう、その方が良いと思えました。先生のお話を聞いて、彼自身の問題で、彼は彼で色々と頑張って成長していく時なんだと思いました。
私も気分転換して、他の方との交流も深めていきたいと思います。
11月には彼と連絡がとれる、との事なので、それまでは、他のことに夢中になったり楽しみたいです。
先生とお話して鑑定していただき、安心しました。ありがとうございました☺️
日付: 2021/08/29 03:03
はるひな先生
先程は初めてのご鑑定と、アフターメール本当にありがとうございました。鑑定していただいた内容がまとめられていてとても嬉しかったです(^-^)
前々からずっと気になっていた先生だったのですが、もっと早くにお願いしておけば良かったと思いました。とても素早く、かつ丁寧に視ていただけて、鑑定結果も彼の性格などほぼドンピシャでした。
自分ではマイナスな方にしか考える事が出来なくて、彼が好意的な事を言ってくれても、そんな事あるわけないよなぁ……と思うようになってしまってて。
先生のアドバイスを心に留めて、彼の良き理解者となれるよう努めてみます!
先生とお話させていただいて、すごく前向きになれました♡また是非是非ご相談させて下さい。
日付: 2021/08/28 09:40
また先生にお電話させてもらいました。
今回もズバリ見抜かれました。
私は先生の話し方が好きです。
すーっと心に入ってきます。
鑑定の鋭さはキレッキレです。
鑑定の鋭さと先生の優しい言い方のギャップに萌えます笑
またお電話します。
もう少し頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/28 00:06
はるひな先生
本日は衝撃発言を聞いて、先生にすぐにお電話しました。今回のことはどの先生も彼女がいるとはおっしゃってなくて、ちょっとびっくりしましたが、いるように見えないぐらい、気持ちはクールなのかもしれませんね。

兎にも角にも、現実がわかったところで、あとはこちらは普通にしていくだけですね。
浅い傷なので痛くはないし、むしろ気が合うのは私のほうだって自信もってみます。

今宵は2度の鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/08/27 01:58
はるひな先生今夜はめちゃくちゃ久しぶりにありがとうございました(^^)
暫く恋愛の方はご無沙汰してました。
もう良いなぁと思う相手は現れないと日々仕事に明け暮れてましたが、やっといいなぁ!と思ったお相手の細やかな気持ち、手を繋いでくる意味など詳しく教えて下さり、嬉しくもあり難しい関係性なので切なくもありでした。

今のままでの私で接しながら、アドバイスカードの出た様に感謝の気持ちをもっと全面に伝えていこうと思います。
また何かあった際にはよろしくお願いします<(_ _)>
沢山ありがとうございました♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。