今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 はるひな先生のプロフィール はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生の口コミ感謝レビュー

はるひな先生

はるひな先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/06 07:04
はるひな先生、昨日はありがとうございました!
ポイント付きメールまで頂きありがとうございますm(__)m
安心できる先生で、とてもお話しやすかったです。
そして、彼の事もとても当たっていました!
私が彼と一緒にいて感じている事などを先生がサラサラとおっしゃり驚きました。
彼も女性として見ていてくれていると分かり、嬉しいです。
しばらくは今の関係性を大切に過ごし、少しずつ彼の趣味などを探っていきます(^-^)
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/05 18:56
はるひな先生
昨日はメール鑑定ありがとうございました。
昨日も今日も、何度も何度も読みました。何度も涙が出て、何度も落ちつきました。全てを見ていたかのように、おそらくそうだったんだろうなと感じてた彼の気持ちの変化まで細かく書いてくださって、読んでいてその時に心がかえりました。
彼が自分の弱い部分まで見せてくれた時、私はとても幸せで。ずっと側で支えていたいって心から思いました。
正直今回の一線の引かれ方は、他人に戻っていく感じがして、とても辛かったんです。
でも、今まで関わった時間は偽りない彼だし、彼にとっても楽しい時間だったと聞けて、だいぶ心が楽になりました。
先生の仰る通りで、心の距離と現実の距離が違うから、
いつももどかしいです。先生がくれた言葉がとても、胸に響いています。彼とは特別な魂の繋がりのあるソウルメイトなのだから、焦らずにいきましょうと。
今色んな問題に向き合ってる彼にはこれからも、今の距離感で笑顔は向けていかなきゃと思いました。せめて私といる時は安らげるように、変わらず明るく居なくてはと思いました。頑張ります、はるひな先生^_^
次はお電話しますね先生^_^少し元気になれました^_^有難うございました。
日付: 2021/12/05 18:36
ハルヒな先生、昨夜は初めての鑑定でしたが、先生の私を助けようという気持ちの鑑定本当にありがとうございました。
私が話すと、私が不安に思っているのを察してそこについて彼の思いを説明してくれ、どのように考えているか分かりやすく、対処もアドバイスしてくれました。
気持ちが楽になりましたし、諦めてしまおうと思っていた恋にゆっくり慎重に進もうと、お力頂けました。
ありがとうございました。
日付: 2021/12/04 23:53
はるひな先生、鑑定ありがとうございました。
メール鑑定でお付き合いしている彼の事を見てもらいましたが、彼が過去に言ったことがある表現が出てきて、びっくりしました。彼の性格も先生が書かれている通りです。
彼と行き違いがあって、何だかな…と思って、先生に相談しましたが、先生が彼の言い分?を一生懸命教えてくれて、ああ、そうなんだろうな、と。
先生の見立て通り、彼と無事に仲直り出来ました。先生の文面から、彼は信じるに値する人だということが、よくわかり、とても元気になれました。
またいろいろ教えてください、ありがとうございました!
日付: 2021/12/01 05:15
はるひな先生ありがとうございました。
同じ職場だと見たくない光景も見えてしまい、だからといってとやかく言える立場でもないしもやもやしてしまいます。はるひな先生の言う通り自分の印象が悪くなってしまうのも避けたいのでここはひとまず飲み込んで冷静になるように努めますね。ありがとうございました。
日付: 2021/11/24 00:16
はるひな様

先程は心が晴れる鑑定、
本当にありがとうございました^ ^
1時間前まで苦しく悩んでた事がウソのように
楽になりました。
はるひな先生はすごい!
お見通しでした!!
「自然な成り行きでいたほうがいい」と言われた時、
昔の自分はそうだったし、その頃の方が楽に生きてたな、と思いました。

今は少ししんどいですが、
たくさん話していただいたことを支えに
明日からがんばります。自然体で。
素敵な素敵な鑑定、ありがとうございました!
日付: 2021/11/23 02:42
はるひな先生
本日も鑑定ありがとうございました。
体調もかなり波があり、中々以前のように無理が
きかないので、焦る気持ちもありますが今はそういう
時期だと割り切り休み休みやっていきます。
仲の良い友人の事も、先生の鑑定で安心出来ました。
その時の雰囲気と自分のタイミングで打ち明けようと
思います。
気になる彼も中々忙しいようですが、少しずつ
コミュニケーションとっていきますね。
いつも素早い鑑定とアフターメッセージを頂き
心強いです。
日付: 2021/11/17 22:24
先日はどうもありがとうございました。
早速のメッセージもとても嬉しく思います。

何度もお世話になっています。
いつもサクサクと視ていただけて助かります。
ミクロ、マクロな視線でのお導きにも感謝の気持ちでいっぱいです。

どうもありがとうございました!!
日付: 2021/11/16 23:13
相手の急な態度の変化にこちらがビックリしてしまい、その態度の本当の意味を知りたくて先生に見てもらいました。

先生はすぐに見てくださり、本当にすぐ答えを教えてくださいました。その変化が相手なりのがんばりで行なったことだと、相手の優しさを再確認できた鑑定結果でした。結果も、あぁ相手ならそう思うなぁとか、相手の性格どおりです。いつも驚いています。
どんな進展にも一緒に喜んでくださるし、悲しいことも受け止めてくださる先生です。ありがとうございます。
日付: 2021/11/16 02:33
はるひな先生
待機時間ギリギリのお時間に鑑定していただきありがとうございました。彼はタイミング悪い時だと機嫌が悪い態度になってしまうのですね。ようやく理解できました。先生の素早い鑑定で彼の素の部分がわかり、私は3年間彼の何を見てきたのだろうかと自分自身あきれてしまいます。他の男性がテンパっていて私に素っ気ない返事をしても“今は危険が悪いんだな”と冷静に判断できるのに彼が同じことをしたらと“”嫌われてしまった”と落ち込んでいました。
これからは彼の様子を見ながら話しかけるタイミングを見計らっていきますね。素早い的確な鑑定ありがとうございます。
日付: 2021/11/15 22:57
いつも相談にのってくださりありがとうございます。
「あぁもうダメだ…」と思って先生に相談すると、いまの相手の気持ちとどう接したらいいかをしっかりと素早く見てくれます。
いつも間違った行動をしそうになる私の道標です。

本音を言ったら、彼に会いたい、声を聞きたいんです。でも今はそっと見守ることが大事なことと、彼だけでなく私も変わる時期と先生は仰ってくれました。
それから常日頃どう過ごしたらいいかも教えてくださったので、次に彼に会えた時、変わったねと言われるように頑張りたいと思います!
彼と繋がりを感じることを楽しみながら、焦らずに過ごしていきます。
日付: 2021/11/14 16:09
既婚同士で再会をし SN Sだけのやりとりをしてきました。インスタも見れるだけで幸せと思っていれば良かったのに、いいねを押したらブロックされてしまいました。どうして、されたのか?今後どうしていけば良いか?それはそれは優しく丁寧に具体的に教えていただきました。モヤモヤしていた気持ちが、はるひな先生に
相談したことでなんだかとてもスッキリできました。
待たせない鑑定で情報量たくさん。本当に凄いです。
様子みて待てそうです。ありがとうございます。
日付: 2021/11/13 13:48
はるひな先生、レビュー遅くなってしまいましたが、メール鑑定していただきありがとうございました。

何度も何度も読ませていただきました。
たくさんのお言葉ありがとうございます。

正直不安がなくなってる訳ではありません。
彼の私に対する行動とか全て信じられる気持ちがあれば、とても幸せで楽しい毎日を過ごせるはずなのですが、好きが大きくなってしまってる自分がいて、自分ばかりこんな気持ちになってるって思ってしまっているからです。

でも、先生からのメールを読み返すと心が落ち着きます。

今後も何度も読み返すと思います。
安心できるからです。

先生のメールだけでなく、彼自身をもっと信頼して安心できるといいんですけどね。

ありがとうございました^ ^
日付: 2021/11/06 12:44
先程は鑑定ありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気の先生で、お人柄が素敵です。
鑑定もとても早く、サクッと見てくださり、お財布にも優しいです。
きちんとした言葉で伝えてくださるので、とにかく無駄がない、かつ、的確な鑑定でした。
もっとお話がしたかったのですが、途中で切る事になってしまったので、また見ていただけたらと思っています。
また電話しますので、その時はよろしくお願い致します!
日付: 2021/10/31 10:47
今回も有難うございました。
どうやってこんなに素早くて当ってる鑑定をしてくださるのか、いつも不思議に思います。そして相談者である私を応援してくださるので感謝しております。
日付: 2021/10/27 21:45
こないだはお電話ありがとうございました。
すごく先生の話し方や考えがわたしに合って
いて話していてすごく嫌な気持ちにならずに
サラサラとお話しできました!
しかも先生の的確なお話し当たって
いてびっくりしちゃいました!
はるひな先生とお電話してよかったです!
自分の心も綺麗になった感じ前向き
な感じになれました!
また悩んだり落ち込んだりしたら
お電話します!ありがとうございました!
日付: 2021/10/26 14:14
はるひな先生

このあいだは鑑定とアフターメールありがとうございました。
はるひな先生には何度もお世話になっております。

サクサクと素早く鑑定してくださり、わかりやすく鑑定結果を伝えてくださいます。
そして親身になってくださるので、とてもお話しやすいです。
いつもありがとうございます。
彼との事で良い報告ができるよう、先生からいただいたアドバイスを実行していきます。

また何かあった時はよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/26 01:34
この度は有難うございました。
とても的確で大変為になりました。
今は自分の身体を一番に考えます。
また何かあった際には宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/23 01:13
先程はありがとうございました、
時間があまり取れなかったので、早口で色々聞いてしまいすみません。
やっと最近までは凄く良い感じでしたが直前ですごく嫌な不安が出てきてしまい、今回相談しました。
自分がどこまで我慢できるか不安もありますが2人きりでは断れそうとの事でそれを信じていくしかないですね。
遅いお時間にありがとうございます。
日付: 2021/10/21 23:37
今日は鑑定ありがとうございました。
今回は2回目の鑑定でした。はるひな先生は、とてもハキハキされていて、こちらからの質問に対する回答もわかりやすく説明して下さるので、気持ちがスッキリしました。
また状況が変化しましたら、鑑定をお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。