今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玲愛先生のプロフィール 玲愛先生の口コミ感謝レビュー

玲愛先生の口コミ感謝レビュー

玲愛先生

玲愛先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/22 01:59
れあ先生‼‼
先程はありがとうございました🙇
途中で切れてしまって申し訳ございません。
すごく優しいお声で落ち着きながらお話をさせて
いただきました‼‼
今は焦らずいつか1番近くで彼を支えてあげられるような女性になれるようにゆっくり頑張っていきたいと思います。
ありがうございました🙇
日付: 2020/10/19 04:05
玲愛先生。ありがとうございました。
私がんばり、引き寄せますよ。
ご縁があり嬉しいでした。また佳き出逢いを楽しみにしていますね^^素晴らしく素敵な方で信頼してまーす。
日付: 2020/10/18 20:42
玲愛先生

本日も鑑定をしていただきありがとうございました。前向きになる鑑定をしていただき
いつも元気をいただいています。
タロットカードの展開が早くて未来にむけて具体的な対策を教えてくださりありがとうございます。気持ちが軽くなります。明日からまた頑張ります。
日付: 2020/10/18 15:08
玲愛先生。昨夜はありがとうございました。
アドバイスも素敵で可愛らしい方です。
また、お話しましょうね。
私なりにがんばりますね!
日付: 2020/10/16 18:49
先生先程は鑑定ありがとうございます。
先生の優しいお人柄のおかげでとても癒され緊張が解けました。ずっと心配してた事や謎だった事に対してしっくりくる答えを頂けた事にとても感謝しています。本当に心の底からその通りだなと思い自分だけでは出せなかった答えだったので本当に感謝で一杯です。これからは迷いなく前向きに頑張って行けそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/01 03:29
お久しぶりでしたね!
先生が沢山、私に教えて下さりました
から頑張れていますよ!また沢山のお話
を致しましょうね!お疲れさまでした。
日付: 2020/10/01 01:39
私は先生に言われて、少しだけかもですが、
気付きを頂き頑張ってます!
ありがとうございます!やります!
楽しくね!ありがとうございました!
また、次は恋話しましょうね。
日付: 2020/09/28 23:25
玲愛先生

いつも、ありがとうございます。
玲愛先生は優しく癒し系のお声をされていますが、鑑定内容とかはズバリと見て頂いて、本当に助かっています。
時には、僕が親や兄達に思っている事もズバリと言い当てて頂き、すっきりしました。
職場の人間関係も良好にむかえるよう、頑張ります。
玲愛先生は信頼できる先生です。
また、相談させてもらう時はよろしくお願いします。
日付: 2020/09/28 22:45
2日連続ありがとうございました。話を聞いてもらうだけでなんだかスッキリできます。具体的なアドバイスも頂けるので有り難いです。焦らずコツコツ頑張ります!
日付: 2020/09/14 00:23
今日もありがとうございました!
6月に初めて占いしてもらい、そこから何回か見てもらってます。他の先生よりも視点が的確で、引き上げ方がとても上手で、とても信頼しています。
仕事に関して、自分が不安に思ってて先に進むのを躊躇していた点について、そのような事は起こらない、心配はいらないとのことで安心しました。また前に進める勇気を出してもらえました。
前に進んでいき、何かあった時はまた助けてください。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/08/20 14:36
玲愛先生。本日もありがとうございました。
とても良いきっかけになりそうです。
私も今友人と会って来て良い刺激を受け
ました!とりあえず目の前の事を、仕事を
それからですね。きっと素敵な事、この先
に信頼してリラックスして柔らかく過ごし
ます。なりたい自分になるが今年のテーマ
だったんですよ。元気が出ました。
心より。ありがとうございました!
日付: 2020/08/20 11:29
昨夜、初めてご縁を頂き嬉しく思いました。
素晴らしいメッセージ感激と共に正に!
私も感じていました事を全て理解して
下さる方だとつくづく感じました!
今は先ず自立が先です。相手にばかり望む
事を失礼だと感じ、何をすれば良いか?
サポート役は勿論なので、花嫁修行を
致したいです。私自身も大切にし、前進
致します!夜中で少し失礼を申し訳あり
ませんでした!本当に視えています方で
驚きました!また、ご縁有ると思います!
遅くなりました。暑中お見舞い申し上げま
す。ありがとう♡
日付: 2020/07/26 22:09
玲愛先生

先日は鑑定ありがとうございました。
相手の気持ち見て頂きましたがハッキリしてなさそうなので…。
連絡もなければ見かける事もなく…そして気になる事も少なくなっていくのかなぁ〜っとも思ったりしてます。
まだ自分の気持ちも中途半端な状態なのでタイミングがあえば鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2020/07/23 21:40
先程は長い鑑定ありがとうございます。ステキなお声で写真も可愛らしくて。
とっても丁寧に彼のことを聞くことができました。今はこういう状況だからこうしたほういい、とか、私はこうだよね、うんそうだよね、彼はこうだからこうしてみて!と、常に私の気持ちに寄り添って頂いて、ひとつひとつを本当紐を解いて、彼の気持ちをわかっているからこそのアドバイス。彼が私を大切に想っているならそれを信じてなんでもポジティブに考えようと思います。この15年の縁、手綱をしっかり握り、自分の気持ちにぶれないでいます。先生にみてもらい本当によかったです。安心しました。落ち着きました。またネガティブになってしまったらよろしくお願いします。

相手はこうだからこうしたほうがいい。という鑑定より、その奥をみて、私の気持ちも添えてのアドバイス、それは先生の相手のことがわかるがゆえ、私のこともわかるがゆえの、先生のお人柄がわかる鑑定です。もちろん力はいうまでもないです。的確です。
日付: 2020/07/16 23:19
玲愛先生

途中で電話が切れてしまいすみません!

凄く優しい声に癒やされました!!
また私を守ってくださってる方、これからも大丈夫だよ!と言っていただき、とても安心しました!

とにかく今のこの幸せを大切に、そして男女問わず私に関わる方、そしてこの先出会っていく方に感謝の気持ちを持って、接していきます!!

長い時間お話してくださり、ありがとうございました!!!
日付: 2020/07/09 22:18
レア先生。
ご鑑定ありがとうございました!
3年ぶりに人を好きになった相手のことで相談しました。鑑定結果は残念でしたが、だからこそ諦めもつくし、どうせダメになるんだったらと、彼に「電話しよう〜」とラインしてみました。もちろん来る者拒まず精神の彼は、「もちろん」と返してくれて、最後に好きだった彼とたわいも無いお話を楽しもうと思います。
ゆっくり次に進みますね。ありがとうございました
日付: 2020/07/08 05:19
玲愛先生、昨日はありがとうございます。恋愛関係で相談させてもらいました。彼氏と気になる人の事について相談してもらいましたが、丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。そして言う事も確かになあ…って当たってるなあって思う事がありました。今一度、考えるチャンスなのかなと、思っています。また進展があったらご相談させていただきます。本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/06 19:10
7月4日に片思いの相手と他に気になる方のことについて相談させていただきました。
玲愛先生はとても丁寧に詳しく相手の方のことを教えてくださいます。その内容はズバッと当たっており本当に見えていらっしゃるのがわかります。
これまで色んな占い師の方に見ていただきましたが、玲愛先生は本物のお力のある方だと思いました。
あまり良く見えてらっしゃらない方の鑑定はだいたいが大まかでザックリとした言葉で内容も浅いなと感じることがほとんどでした。
でも玲愛先生の丁寧に詳しく話してくださる鑑定内容はとても的確で信頼できます。
そしてこれからどうしたらいいのか具体的なアドバイスもわかりやすく説明してくださいます。
頂いたアフターメールも細やかで丁寧で具体的なアドバイスが書いてあり、その文面だけ見ても相談される方一人一人を大切にされている気持ちが伝わりとても感激しました。
優しく物腰の柔らかい話し方と丁寧で信頼のある鑑定をされるのでおススメの先生です。
日付: 2020/07/05 01:28
本日は始めての鑑定ありがとうございます。

優しい口調で安心してみて頂けました。職場でのもやもやした気持ちの原因が分かって良かったです。驚きよりは、なるほどなぁと納得でした。状況がわかったので上手く対処して行こうと思います。

将来の見通しも立ててフリーで出来るように準備して行こうと思います。結果オーライで良かったです。
丁寧にみて頂いてありがとうございました。
日付: 2020/07/02 21:40
玲愛先生
本日は希望の持てる鑑定をありがとうございました。お優しいお声で鑑定結果を伝えて下さり先の心構えも出来たようです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。