今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玲愛先生のプロフィール 玲愛先生の口コミ感謝レビュー

玲愛先生の口コミ感謝レビュー

玲愛先生

玲愛先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/26 22:09
玲愛先生

先日は鑑定ありがとうございました。
相手の気持ち見て頂きましたがハッキリしてなさそうなので…。
連絡もなければ見かける事もなく…そして気になる事も少なくなっていくのかなぁ〜っとも思ったりしてます。
まだ自分の気持ちも中途半端な状態なのでタイミングがあえば鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2020/07/23 21:40
先程は長い鑑定ありがとうございます。ステキなお声で写真も可愛らしくて。
とっても丁寧に彼のことを聞くことができました。今はこういう状況だからこうしたほういい、とか、私はこうだよね、うんそうだよね、彼はこうだからこうしてみて!と、常に私の気持ちに寄り添って頂いて、ひとつひとつを本当紐を解いて、彼の気持ちをわかっているからこそのアドバイス。彼が私を大切に想っているならそれを信じてなんでもポジティブに考えようと思います。この15年の縁、手綱をしっかり握り、自分の気持ちにぶれないでいます。先生にみてもらい本当によかったです。安心しました。落ち着きました。またネガティブになってしまったらよろしくお願いします。

相手はこうだからこうしたほうがいい。という鑑定より、その奥をみて、私の気持ちも添えてのアドバイス、それは先生の相手のことがわかるがゆえ、私のこともわかるがゆえの、先生のお人柄がわかる鑑定です。もちろん力はいうまでもないです。的確です。
日付: 2020/07/16 23:19
玲愛先生

途中で電話が切れてしまいすみません!

凄く優しい声に癒やされました!!
また私を守ってくださってる方、これからも大丈夫だよ!と言っていただき、とても安心しました!

とにかく今のこの幸せを大切に、そして男女問わず私に関わる方、そしてこの先出会っていく方に感謝の気持ちを持って、接していきます!!

長い時間お話してくださり、ありがとうございました!!!
日付: 2020/07/09 22:18
レア先生。
ご鑑定ありがとうございました!
3年ぶりに人を好きになった相手のことで相談しました。鑑定結果は残念でしたが、だからこそ諦めもつくし、どうせダメになるんだったらと、彼に「電話しよう〜」とラインしてみました。もちろん来る者拒まず精神の彼は、「もちろん」と返してくれて、最後に好きだった彼とたわいも無いお話を楽しもうと思います。
ゆっくり次に進みますね。ありがとうございました
日付: 2020/07/08 05:19
玲愛先生、昨日はありがとうございます。恋愛関係で相談させてもらいました。彼氏と気になる人の事について相談してもらいましたが、丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。そして言う事も確かになあ…って当たってるなあって思う事がありました。今一度、考えるチャンスなのかなと、思っています。また進展があったらご相談させていただきます。本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/06 19:10
7月4日に片思いの相手と他に気になる方のことについて相談させていただきました。
玲愛先生はとても丁寧に詳しく相手の方のことを教えてくださいます。その内容はズバッと当たっており本当に見えていらっしゃるのがわかります。
これまで色んな占い師の方に見ていただきましたが、玲愛先生は本物のお力のある方だと思いました。
あまり良く見えてらっしゃらない方の鑑定はだいたいが大まかでザックリとした言葉で内容も浅いなと感じることがほとんどでした。
でも玲愛先生の丁寧に詳しく話してくださる鑑定内容はとても的確で信頼できます。
そしてこれからどうしたらいいのか具体的なアドバイスもわかりやすく説明してくださいます。
頂いたアフターメールも細やかで丁寧で具体的なアドバイスが書いてあり、その文面だけ見ても相談される方一人一人を大切にされている気持ちが伝わりとても感激しました。
優しく物腰の柔らかい話し方と丁寧で信頼のある鑑定をされるのでおススメの先生です。
日付: 2020/07/05 01:28
本日は始めての鑑定ありがとうございます。

優しい口調で安心してみて頂けました。職場でのもやもやした気持ちの原因が分かって良かったです。驚きよりは、なるほどなぁと納得でした。状況がわかったので上手く対処して行こうと思います。

将来の見通しも立ててフリーで出来るように準備して行こうと思います。結果オーライで良かったです。
丁寧にみて頂いてありがとうございました。
日付: 2020/07/02 21:40
玲愛先生
本日は希望の持てる鑑定をありがとうございました。お優しいお声で鑑定結果を伝えて下さり先の心構えも出来たようです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/29 00:33
玲愛先生

いつも優しい声で鑑定ありがとうございます^^*
元彼との事、気になる彼の事見て頂きました。
まだ自分の気持ちもハッキリしてない状態なので答えは出ませんが先生の仰ってた事思い出しながら考えたいと思います。
自分にとって何が1番いいか…。
ありがとうございました^^*
日付: 2020/06/23 00:48
先程はありがとうございました。
しっかり現実をみて、しっかり自分の幸せについて考えます。
辛い鑑定結果は冷静になれるいい機会だと思います。
とても穏やかで優しい口調でお話しやすかったです。
途中で電話を切ってしまうような形になり、大変申し訳ありませんでした。
また何かあった時は宜しくお願いします❗
日付: 2020/06/07 22:07
玲愛先生

先程は明日からの仕事の事で見て頂きありがとうございました。
今、一緒に働いてる方がなんで私がこんな事しなきゃいけないの?って思ってる事に対して凄く思い当たることがあります。
自分の引き継ぎなのに?って聞いてて思ってしまいました(笑)
教える事ができない。甘えてる。整理整頓ができない。
その通りだと思いました。
私もかなりストレスですが間違いを怖がらず頑張ります。自分のために!

明日からまた頑張ります!
(一緒に仕事したくないですが…笑)

ありがとうございました^^*
日付: 2020/06/03 03:05
先生が優しく聞いてくれたので沢山話してしまいました。聞いたくださりありがとうございました。
自分の話を受け止めてもらえて嬉しくて過去のことも沢山話してしまいました。
仕事もまだ頑張れると思いました。ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/06/02 02:14
レア先生
先程はありがとうございました!たくさん聞いたんですが、どれもこれもスムーズに教えていただき、本当にわかりやすかったです。そして、先生はとても優しくて私も優しい気持ちになりました。
旦那のこと…見守りつつ自分のことを一生懸命頑張りたいと思います。
いろんな出会いも楽しみにしながら、がんばります!!
また何かあったら話聞いてほしいです!
そしてアドバイスください!本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/01 19:05
玲愛先生

先程は初めての鑑定なのに長時間見て頂いてありがとうございました^^*
名前しか伝えてないのにホントよく見えていてビックリしました。
私の気持ちにも寄り添ってくれて嬉しかったです♡︎
決断力のない彼なので(笑)
暫く今のままで会いたい時に連絡って感じを続けていきたいと思います(笑)

仕事の事も見て頂きましたが、大変ですが自分のペースで目の前の仕事を捌いて行きますね!

笑いありの楽しい時間ホントにありがとうございました^^*
喋りやすくて、優しい先生でまた電話したいと思いました♡︎
その時はまたよろしくお願い致します^^*
日付: 2020/05/31 01:15
今日も見ていただいてありがとうございました。
他の占い師にも見ていただいたことがありますが、先生が1番私の気持ちをよく理解してくれて、見抜いてるなと思いました。相談することを予め整理してまとめてたのですが、最初に先生から話をつくってくれ、そこから話してるうちに自然に解決に向かって行きました。
意図的か分かりませんが、自分の悩みを言わずとも、先回りされてたことに1番驚きました。
占ってもらうの2回目ですが、考え方もとても好きで、信頼できます。ここまで話を分かってくれて且つ解決策を持ってる人周りにいないので、頼りにしてます。笑
今は変化の時期とのことですが、その辛い中を電話しながら乗り越えていけれたらなと思います。
友達のような感じで気軽に自然体で話せるので毎日電話したいくらいです。お金と相談してまた来ます!
日付: 2020/05/30 01:52
玲愛先生

この度は夜遅くにも関わらず、鑑定頂きありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
玲愛先生の声はとても柔らかく優しくて癒やされました。
今後について不安でしたが、将来は明るいと聞きなんとかやっていけそうです。
動物と子供に好かれると言われて、そういえば子供には好かれていて、なぜ好かれるのか疑問に思ってましたがその答えが出て腑に落ちました。
動物に好かれると聞いてとても嬉しいです。
感謝する事と頑張る事を忘れずにこれからも生きていきます。

アフターメールも丁寧で優しくて元気が出ます。落ち込むことがあったら見返しますね。
今は心と身体を休ませて、ゆっくりですが次に進んでいけたらと思います。
また何かありましたら鑑定して頂けたらと思います。
日付: 2020/05/22 22:46
玲愛先生

さきほどは家族のことでお話しさせて頂きました。
玲愛先生のお声を聴いた瞬間から、心が洗われ、気持ちがきれいになっていくのを感じ、涙が止まらなくなってしまいました、、たくさん涙してしまいすみませんでした。
家族での悩みを詳しくお話ししていないのに、メッセージの伝え方の口調などもとても似ていらっしゃってビックリしました。
うんうん、て聴いてくださって、一緒に涙も流して?くださって本当にありがとうございました。
気持ちがとってもスッキリしました!!
身体を大事にしながら、また会えることを楽しみにしています!
先生も体調崩されないようお気をつけて下さいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/15 22:59
玲愛先生、先日は初めてのご鑑定をありがとうございました。
先生のお声がとても柔らかくお優しくて、女神様と対話をさせて頂いているようなお時間に大変癒されました。
また、ご鑑定の方も、こちらからあまり詳細にお伝えせずとも色々とお視えになられているのだなと思う内容が語られますので、続け様にご質問をしてしまう展開となりご有意義で腑に落ちるものでした。
ご鑑定後には、大変ご丁寧なアフターメッセージをお送り頂き、感激し、お守りにさせて頂いております。
また視て頂きたい事が生じました際には、ご鑑定に入らせて頂けますと幸いです。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/06 01:07
本日は長い時間に渡って見て頂き、どうもありがとうございました!
ずっと例の彼のことがだめだとは思いつつも、頭から離れず辛い想いをしていましたが、どうにも乗り越えられず…
けど、今日お話させて頂いてあれから初めて悲しい心を語れたような気がします。。ずっと溜めていた涙が流せたというか…優しい語り口調でお話させて頂くうちに癒されました。
LINEやアプリの背景まずは変えてみます!どうもありがとうございました!
日付: 2020/05/05 22:46
玲愛先生、先日は鑑定をありがとうございました。
とてもお声が涼やかで、お話ししていると癒されました。
また鑑定では、私の話をじっくり聞いてくださるので安心感がありました。
話を聞いて欲しい方には特にお勧めな先生です。
元気出してがんばりますね。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会