今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞愛実先生のプロフィール 眞愛実先生の口コミ感謝レビュー

眞愛実先生の口コミ感謝レビュー

眞愛実先生

眞愛実先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/04 12:25
眞愛実先生、お世話になりどうもありがとうございました。また、詳しいお礼メールをいただき嬉しいです。先生の九星気学はとても興味深く、かなり有益であると確信してます。自分が持つエネルギーとバイオリズムをうまく使って、これから幸せな人生を歩んでいきたいと考えております。今までは、霊視中心の鑑定を受けてきましたが、私の場合は、眞愛実先生の九星気学の鑑定の方が、自分を知ることができたり、これからに生かす意味で、かなり役立ちました。先生とお話していると、おだやかな気持ちになれました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/17 13:08
眞愛実先生、丁寧なお礼メールをいただき感動しました。どうもありがとうございました。自分の人生を成功させるために、先生のアドバイスは、必要だとあらためて感じました。本当に感謝しております。これからの指針として活用させてください。またお世話になります。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/17 08:11
眞愛実先生、鑑定していただきありがとうございました。長いスパンでみていただける九星気学はとても有益で、鑑定していただき本当に良かったと思いました。今年は良い年なので、夢に向かってもっとがんばります。自分についてもたくさん教えていただきありがとうございました。興味深かったです。確実ですごく信頼できるので、またお願いします。
日付: 2020/06/08 12:29
眞愛実先生、鑑定をありがとうございました。
彼との相性や今後の流れについて、九星気学で鑑定して頂きました。
先生の鑑定は霊感をお使いにならないアプローチですが、だからこそ、その結果で得られるものには、非常に客観的な意味があります。
言い換えれば、今まで何人かの先生に霊視で視て頂いた結果の、確定診断を受けるような感じです。
幸い彼と私は、統計学的にも相性が良く、私にとって彼は理想の男性であることを知れて良かったです。
短時間でしたが、先生にお願いして良かったです。
また、アフターメールもありがとうございました。
先生の鑑定結果を踏まえて、これからの3年間を過ごしていきますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/09 22:51
初めての鑑定ありがとうございます。
今の状況を変えたくてお電話致しました。
今年は彼が、来年は私が動けない状況で
もう暫くこんな状態みたいですね。
今は特定の方が居ますので、新しい出会いは
望んでいませんが、それでもこの時期にと仰ってた時期はソワソワとしているかも知れません。
色々教えて頂けありがとうございました。
日付: 2019/12/08 01:45
先程は鑑定ありがとうございました。
九星気学は深いですね。
五黄土星と一白水星の方とのことをみていただきましたが、当たっていましたね。
特に一白水星の方のときは、あ〜あるある!と笑ってしまいました。
また、この日がいいとかをピンポイントで教えてくださり、ありがとうございました。
今日先生とお話できたことに感謝です。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/02 00:49
眞愛実先生
先程は鑑定ありがとうございました。
長い時間お付き合いくださりありがとうございました。
とても優しい口調でわかりやすくお話してくださいました。
私のことをとても良く言っていただき嬉しかったです。
今までは彼の顔色を伺って尽くして来たと思うけど 尽くされてもいいのよ!自分の評価が低すぎる もっと自信を持って!と言われた時 正にその通りですという感じでした。
来年からは運気が良くなるから新しい出会いも絶対ありますよ!自分磨きをしてくださいね!それでも彼がいいと思ったらそれはそれでいいし 〇〇さん次第ですよ!と仰っていただき 本当に先生のプロフィールにあるように前向きになれました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/29 20:19
眞愛実先生、先程はありがとうございました。
穏やかで優しい先生に安心してお話する事ができました。

九星気学って凄いですね!
お話してくださった事が全部その通りでビックリしました。
自分の中でもう終わってしまったんじゃないかと思っていた事もそうじゃないとわかって嬉しかったです。
全てが納得できる内容でした。

先生にお電話させて頂いてほんとに良かったです。
来年3月は気合いを入れて頑張ってみます!!
また何かあったらお電話させてくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/29 00:58
私と夫、そして夫の愛人とその夫との四角関係について観ていただきました。九星気学は家族それぞれがどの星なのかを知ってる程度でしたが、先生のおっしゃる深い内容、特に私の子供4人の性格やそれぞれの相性や関係性、父母や他の兄弟をどう思っているか、が完全に100%的中していました!4人もいるのになぜそれぞれのことが誕生日だけでここまで詳しく正確にわかるのか、驚愕でした。夫が家を出て行った時期もそうなるべくしてそうなったこともわかり、背筋が凍りました。ですので、私と夫、夫の愛人とその夫との四角関係の未来ついてもその通りなのだろうと確信できました。時期については日にちまでズバリ教えていただきました。すばらしい!の一言です。透視、霊視の先生を遥かにしのぐ的中率でした。昔の武将が戦争に勝つために利用していたというのはとても納得がいきます。必ずこの鑑定通りになるだろうと確信が持てた鑑定は私の占い史上初めてでした!今後もいろいろとお世話になろうと思いました。本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会