今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞愛実先生のプロフィール 眞愛実先生の口コミ感謝レビュー

眞愛実先生の口コミ感謝レビュー

眞愛実先生

眞愛実先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/02 00:37
眞愛実先生、いつもありがとうございます。
今回は仕事の人間関係のことで悩み、鑑定をお願いしましたが、九星気学は本当にすごいでね。鑑定後、過去にも遡ってみたら、いろいろトラブルが生じた方と相性的によくなかったことがわかり、目からウロコでした。生まれた年だけでなく、月によってもかなり詳しく分析してくださいます。過去は変えられませんが、先生にお会いできたので、これからはアドバイスを生かして、良い方向へ進めそうです。先生のお話も、いただくメールの内容も、とても素敵です。これからもずっと応援してください。
日付: 2021/06/16 23:46
眞愛実先生、いつもお世話になっております。メール鑑定していただきありがとうございました。今は運勢的に良くない時期ですが、どうしたら難なくすごせるかをアドバイスしていただき、心構えや、がんばろうという気持ちになりました。毎日のエネルギー値は大変参考になります。一字一句に、的確さ、先生の優しさを感じました。いつも心のこもった鑑定をしていただき、身に染みます。本当にありがとうございます。眞愛実先生に応援していただき、心強いです。
日付: 2021/04/29 21:48
眞愛実、鑑定とアフタメールをいただきありがとうございました。先生に応援していただいていると思うと、心強く、がんばろう!という気持ちになれます。今日も何とか乗り切れました。先生の鑑定は、すごく当たっていて驚きました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/19 11:50
眞愛実先生
昨日はお世話になりありがとうございました。
仕事で大役をする事になり、不安でいっぱいでしたが、先生に鑑定していただき、気持ちに整理がつき、不安は解消されました。日毎の運勢では、以前もお世話になりました。不思議とよく当たっていましたので、今回もみていただいたところです。丁寧なアフターメールでも補足してくださり、心構えとして充分です。眞愛実先生は、鑑定士として誠実に全うされてますので、心から信頼しています。これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/17 02:14
眞愛実先生、いつもお世話になっております。
私も、潜在能力を高める方法を知りたく、鑑定をしていただきました。わかりやすく説明していただき、納得いたしました。翌日には、必ずメールをくださり、ありがたいです。
「一緒にがんばりましょう」と言っていただき、嬉しかったです。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/27 21:29
メール鑑定で潜在意識を呼び起こすための方法について教えていただきました。
九星気学は本当に凄いですね!
私に足りないものを詳しく教えていただき、ありがとうございました。
しっかりと成長出来るように努力していきたいと思います。
日付: 2021/03/24 16:39
今年は色々な面で変わりたいという想いが強く、仕事を始めたりと動くタイミングなどを知りたくて、今後の運勢をメール鑑定でお願いしました。
私や娘の性格などぴったりと当たっていました。
私に向いている職業も教えてくださったのですが、実は、その職業は出産するまで私が長年携わってきた仕事だった為、鳥肌が立ちました。
行動すると良い日も細かく教えてくださり、とても参考になりました。
娘に対しても長所をしっかり伸ばしていけるようにしたいと思います。
前向きな気持ちで行動できそうです。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/04 16:45
眞愛実先生、本日夜中ギリギリにすみませんでした。最近は、可能な限り先生の鑑定をもとに、スケジュールを組もうとしています。しかし、自分の事は簡単ですが、子供や、相手があっての場合はそうも行かない時があります。そんな時も、先生のアドバイスは有効でした。先生は、鑑定を受けた翌日には、必ずメールで補足してくだり本当にありがたいです。いろいろなことを先生とお話してみたいです。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/28 21:48
眞愛実先生、鑑定ありがとうございました。鑑定を受け、これからの事を考えると、改めて気を引き締めていこうと思ったところです。
いただいたメールでは、私が知りたいことを丁寧に調べていただきまして、ありがとうございました。
日付: 2021/02/08 19:54
眞愛実先生、またお世話になりありがとうございました。方罪という言葉があるとおり、私は方位の事については怖いという思いが強く、大事なことは先生にお聞きすることにしています。今回は、どうしても凶方位に行かなければならない時はどうしたら良いのか、解決策をお聞きしました。子供の引越しについても、またいろいろお世話になっています。先生のアドバイスをクリアできた時は、本当にスッキリします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/02 22:44
眞愛実先生
先日はありがとうごいました。
迷いがあるといつも先生にお聞きするようになりました。その日は、自分にとってどのような日なのかを知り、難は避けられたらいいなと思います。
またきになる事がありましたら、よろしくお願いいたします。いつも丁寧なお礼メールもありがとうございます。
日付: 2021/01/11 11:12
退職について悩んでいましたが、先生のお言葉を聞いて気持ちを整理できました。退職を伝える時期や引っ越しの時期についても具体的にアドバイスをいただき、とても心強く思いました!
自分の気持ちを大事にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/03 23:53
眞愛実先生、昨日はギリギリの時間にすみませんでした。なかなか思うようにいかなかった現状に、諦めるしかないと思いながら、話を聞いていただきたくて思い切って電話してしまいました。今の状況で最善を尽くすために、先生のアドバイスはとてもありがたかったです。お礼メールで鑑定結果も教えていただき、ありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/26 00:27
眞愛実先生、初めてのメール鑑定ありがとうごいました。とても詳しく、丁寧なお返事をいただき嬉しかったです。今回は娘の車の購入にあたり、納車日について詳しく教えていただきました。また、来年は中古車に縁があるということも知りました。新車にするか迷っていたのですが、先生の結果から、今は中古車にしようと考えています。他にも、車庫を建てるのは大きな事なので、慎重にしたく、こちらも相談し、いろいろ教えていただきました。九星気学は奥深く、興味が持てます。自分の各月のエネルギー値を何%かで示していただくことでバイオリズムがわかり、行動を調整できるので、ありがたいです。眞愛実先生、本当にありがとうごいました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/19 21:44
眞愛美先生、先日もお世話になりありがとうごいました。運勢が良いのは、今の時期であると以前先生に教えていただきました。実際、多少トラブルがあったとしても前向きな気持ちで頑張れるので、やっぱり当たっているなあと思います。私はいつもネガティブになりやすいのですが‥‥。先生のアドバイスは、私にが必要としていることばかりです。どうもありがとうごいました。
日付: 2020/11/29 14:28
眞愛実先生
昨日は方位のことを教えていただきありがとうございました。携帯の調子が悪いせいか、声が聞きづらくなってしまったようで申し訳ありませんでした。先生のお話はきちんと届けておりましたので、ご安心ください。
前回は、子供の引っ越しにあたり、方位の事でご相談し、その怖さを知りました。知っているのと、知らないのとでは、結果的に雲泥の差があります。このタイミングで教えていただき、本当に良かったと思いました。感謝申し上げます。
またご相談にのっていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/23 08:56
昨日はお話を聞いて頂きありがとうございました。
質問ひとつひとつに丁寧に答えて頂き、今後の事についても私にとって必要なお話をお伺いするまえにお応え頂いている様な感覚でした。お話を終わる前に聞き忘れがないかもご配慮下さるとても優しい方で安心してご相談できました。いい時期にお電話下さりよかったです良い方向に進めるよう応援のお言葉まで頂き、気持ちが楽になりました。また何かあればご相談したいと思える素敵な先生でした!
日付: 2020/11/22 23:31
眞愛実先生、昨日はありがとうございました。
前に相談した子供の試験の結果を心配していただき、ありがとうございました。先生のアドバイスを生かし無事合格することができました。今回は私の仕事の悩みや、子供のこれからの事について、いろいろお聞きしました。教えていただきましたことを有効に活用していきます。先生とお話すると癒されます。どうもありがとうございました。
日付: 2020/10/25 01:24
眞愛実先生、先程はどうもありがとうございました。主に子供の進路関係で見ていただきました。先生のお話は納得でき、とても頼りになる先生です。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/15 19:14
詳しく金運の良いなど教えていただきありがとうございますわかりやすくすごくよかっです来月の運勢も教えていただき本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。