今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/09 12:55
先生、この前はありがとうございました!
彼から別れを切り出され、もうダメかと思いましたが、先生の言う通りに動いてみたら一瞬で彼の気持ちが戻ったようです❤また前のように仲良くなれました!ありがとうございました😊
日付: 2019/12/05 23:21
真理先生、この度は短い時間でと指定をしたにも関わらず適切なアドバイスありがとうございました。
元彼の性格や私の性格まで言い当てられてしまい終始驚きました。
先生からいただいたアドバイスを元に頑張ります、本当にありがとうございました、少し心が軽くなり、相談してよかったと思いました。
日付: 2019/12/03 01:27
まり先生、先程はお話を聞いていただいてありがとうございました。
復縁について2度目の鑑定をお願いしました。
先生のアドバイスは的確でゆっくり例を交えて話してくださるので解りやすかったです。わたしの気持ちも彼の気持ちもわかってくださったので、アドバイスもすんなり腹落ちしました。

アドバイスは理解したつもりですが、それを行動に移したり、結果に結び付けられるかは自分次第だと思うので後悔がないように取り組みます。
ポジティブに頑張りたいですが、また辛くなったら優しい口調のまり先生にお話を聞いて欲しいなぁと思いました。
日付: 2019/12/02 17:59
まりさん!まりさんにご報告がございます!この度彼と結婚致しました!("⌒∇⌒")本当にありがとうございます!知り合いから紹介を頂いた日に、即まりさんに相談をすると、仏縁だよ!とてもいおご縁だと背中を押してくださり、それから、トントン拍子にいかせていただき、無事に結婚をさせて頂くことが出来ました!まりさん!ありがとうございました!それ以来まりさんには、度々お世話になり、貴重なアドバイスを毎回くださり、だからこそ、彼とのいい関係を築けたり
自分の心の持ち方を勉強させてもらってアゲアゲになりました!これまで大変お世話になりました!親身になって考えてお話してくださる聞いてくださる素敵な、まりさんに心から感謝しております!ありがとうございました!
日付: 2019/11/21 01:04
鑑定ありがとうございました。
正直なところ当たっているなと思う部分と少し違和感に感じる部分があり、あまり納得のできる結果にはなりませんでした。
また聞きたかったことを鑑定してもらえず残念でした。
占いに頼ることなく頑張っていこうと思います。
彼とのことはもうこれで終わりにしようと思います。
ある意味前に進むことが出来たのでよかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/17 18:15
真理先生に結婚運を占ってもらいました。

前回の恋人と縁があったとの事で、少し驚きました。

また相談させて頂きたいです。
日付: 2019/11/06 16:47
真理先生
最後電話が切れてしまい、お礼も言えずに申し訳ありませんでした。
恋愛に関しての自分の弱さ、まさにその通りでした。仕事に関しては譲れないところがあって、自分の意思もしっかり伝えられるのに恋愛だとうまくいかない。NOと言える勇気、大事ですね。
これから断捨離をはじめます。他にもまりさんからいただいたアドバイス、実行してみます。
ご親切にいろいろと教えてくださり、ありがとうございました!この一年、理想の自分像をまず形作っていこうと思います!
日付: 2019/10/31 22:45
昨日は、占って頂きありがとうございました。
ずっと悩んでいた彼氏の嗜好が、なぜなのかはっきり分かり、とても助かりました。
先生の占いの結果を参考に彼とのことを再度考えて見たいと思います。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
日付: 2019/10/28 16:42
先程はありがとうございました。
最後お礼がいえずに申し訳ありませんでした。
先生が断言してくださり、最後には力強く心強いお言葉をくださり、頑張れそうです。
私のプライドの話、まさにその通りです。もうやめないといけないと思う気持ちも出てきたのですが、このままでは悔しいし、ほぼ毎日会うから気になるし、気持ちの浮き沈みが激しく仕事に集中できなくて困っていました。
今のままでいいと仰っていただけたので、このまま、先生のお言葉を胸に4ヶ月ほど待とうと思います。
先生に鑑定していただいてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/28 10:44
先日は、ご鑑定ありがとうございました😊
先生のご鑑定とは真逆で彼から猛烈アプローチされました🍀
ありがとうございました😊
日付: 2019/10/27 06:14
まり先生いつもありがとうございます!!
久々の鑑定でしたが名前をお伝えしたところ
すぐに思い出して頂いてすごく嬉しかったです。
待機時間を過ぎてしまっているにも関わらず
最後まで丁寧に視て頂きありがとうございました!
ブレブレの軸をまた、まりさんのパワーで
しっかりと立て直し最後は笑顔で電話を切る事ができました!!まりさんのタロットの鑑定にはすごく鮮明に状況が出ているんですよね。。納得です!だからこそ信頼できて安心も出来ます。いい事ばかりじゃなく悪いこともキチンと話してくれて、結論だけではなくキチンと私自身の幸せへと導いてくれる鑑定は占いだけではなく心のアフターケア含めて、まりさんの優しさと人情から救われる気持ちでいっぱいです。毎回まりさんとの鑑定の後に彼からの連絡がきたり会えたりしますが、きっとまりさんの引き寄せパワーと私が前向きに明るい日常を送れるようにポジティブパワーを引き出してくれるからだと思います。ほんとうにありがとうございました!!
自分の気持ちはまりさんにお話しした通りなので
いつまでも可愛い彼女のままでいられるように…
頑張っていたいです。
日付: 2019/10/27 02:58
真理先生
先程はありがとうございました。先生の温かい言葉に癒され、時には叱ってくれる母の様な言葉に励まされました!先生と話して、自分の考えや選んだ道は間違っていなかったんだと自信にもなりました。自信を無くして悪い方に自ら向かっていくことをやめ、何事も宿命と思いプラスの方へ自分で自分を導いてあげなくては!と気づかされました。
自分を良い方向に導いてあげるためにも、新しい職場を恐れず前向きに向き合って、副業も諦めずに信念を持って大事に続けていきたいと思います。
彼との別れも受け入れ、自分でけじめをつけて前に向かっていきたいと思います!
特に今日は真理先生が、言うこと全て当たっていて逆に怖くなるくらい(笑)当たっていました!
「真理さんは応援してるよ」の言葉がすごく嬉しかったです!いつも勇気づけられます!新しい自分にリセットと思い、自分を愛し、前に前に進んでいきます!!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/24 03:07
夜遅くにありがとうございました!
スムーズにわかりやすく答えてくださり気持ちよくお話しできました!
また是非みていただきたいです(^^)
話しているだけで元気をもらえる先生でした!
日付: 2019/10/24 01:40
いままで色々な人に友達のことをみていただいたけど、真理先生の鑑定結果がいちばん納得できました。良く見えてらっしゃるのですね。また、電話します。
日付: 2019/10/23 15:40
先程、鑑定して頂いた。M子です。長時間鑑定して頂きありがとうございました。すぐに答えを求めずゆっくり時間をかけ彼にメールなり連絡してみます。
また鑑定お願い致します。
日付: 2019/10/18 05:08
初めて相談をさせていただきました。かなり親身にお話を聞いてくださり、バタバタでしたが不安がとても解消されました。私の性格なども話してくださったことが当たっており、その性格上最近不安な気持ちが高まっていたため本当に助かりました。彼氏の中にまだ私を思うところは残っているとのことでしたので、私は私なりに上手く時間を使ってゆっくりと返事を待つことにします。仰っていたように、彼から返事が来た際にはいつも通りの私でたくさんお話したいと思います。今回は初めての私でも安心して相談することができました、本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/12 03:50
何度も途中で切れてしまい申し訳御座いません。

初めて真理先生に鑑定をして頂きました。
最初の鑑定目的ではなく、もっと大事な根本をズバッと言ってくださって自分自身見て見ぬふりしてきた弱さを認めて改まるここがチャンスだと気付かせてくださいました。
確かにどうしていつもこうなるのだろうと本当はそこが1番の悩みだということ。
彼との向き合い方の具体的なことを今回お伝えして頂けて素直に聞き入れることが出来ました。
形ばかり気にして情けないなとも思いました。
お互いの成長過程としてまずは、気付いた私が素直になり伝えるのが一番の解決方法ですね。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/12 01:10
今日はありがとうございました。
話の途中で切れてしまって申し訳ありません(..)
まだ聞きたい事があるので、また電話します。
その時はよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/10/11 01:24
遅い時間にも関わらずありがとうございました🎵
当たってて納得いく鑑定でびっくりです!
また何かあればよろしくお願いします!
日付: 2019/10/01 20:19
今さっき鑑定していただいた者です。
先生の言葉を信じて、彼にとっての母、一番頼れる、癒しの存在になれるように寛大な心で居たいと思います。
気が滅入る事もあると思いますがその時はまた先生に電話させてください。
数回しか電話占いをしたことがありませんが初めてまたこの方にお話聞いてもらいたいなと思いました!
先生は戻ってくるなんて考えなくていいのよと言ってくれましたが絶対また電話します!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会