今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2016/08/27 00:09
真理先生、こんばんわ☆
昨日、初めて鑑定して頂きました。
ありがとうございましたm(__)m
私のことも、彼のことも全部見えていらっしゃって、笑ってしまいました(笑)
とても人情があって、愛情深く私の話を聞いて下さり私も心を開いて話すことができました♪
彼のことゆったりと待ちますね♪
本当にスッキリしました♪
また悩んだり迷ったりした時は真理先生にご相談させて下さい♪
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2016/08/22 10:56
初めて鑑定して頂きました。
人生の流れと傾向と対策を教えて頂き、とても参考になりました。
ありがとうございました。
日付: 2016/07/16 05:03
先ほどはありがとうございました。限られている時間の中で、力強く、心ある鑑定でとても勇気を頂けました。しばらく私の心の支えになりそうです。また心が折れそうな時はどうぞよろしくお願いいたします☆彡
日付: 2016/07/11 00:10
先ほど鑑定を依頼したMです。
色々とアドバイスありがとうございました。
凄く落ち着きました(o^^o)
不安になりましたら、また宜しくお願いします。
日付: 2016/07/10 20:31
真理さん
いつもいつもありがとうございます。
今日はくだらない悩みをたった数分間見てもらいました。それだけでどれだけ救われたか。
本当にありがとうございます。
お身体御自愛ください。
日付: 2016/07/10 18:39
誠心誠意真心こめて鑑定いただいた気がいたします。手堅く外さない先生といヴェルニ印象です。
ありがとうございました。
日付: 2016/06/29 18:22
ポイント切れで途中で切れてしまいすいません(;_;)現状もかなり当ててくれて、前向きなアドバイスもくれる素敵な先生です✳またよろしくお願いします!
日付: 2016/06/24 20:54
真理先生、今回もお世話になりました。
あんなにネガティヴになって電話したのに
終わる頃にはポジティブになった私です。
電話切ってすぐ彼から電話きました(≧∇≦)
あーだこーだ悪態つきあって話は終わりましたが
心は笑顔です。
裏の気持ちを見て先生が笑っちゃった!と聞いて私も彼ならそうね!と思いました。
楽しい鑑定でした。
真理先生の一生懸命にアドバイスくださる鑑定大好きです。またお願いします^ ^
日付: 2016/06/08 03:55
ポイント不足で申し訳有りませんでした。
それでもポイント不足の中ながらも必死で枠内で伝えようとして下さった姿勢に感謝致します。
ありがとうございます。
日付: 2016/05/30 21:26
真理先生、途中電話切れてすみません。
短い時間の間でもわかりやすい細かな鑑定ありがとうございます。
またお世話になります。
日付: 2016/05/29 10:54
昨夜は、ありがとうございました。婚活で疲れて諦めて楽になりたい気持ちと結婚して幸せになりたい気持ちが混同していました。自分の白黒ハッキリとつけたい性格が現状を引き寄せてる事が分かりました。仕事で勉強したいことして自立をしながら、心に余裕を持って恋愛できると信じていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2016/05/23 03:52
先ほど鑑定して頂いたものです。途中で切れてしまい申し訳ありません(;_;)
とても話しやすい先生で、最後まで楽しい鑑定でした( ^ω^ )気になっている方とうまくいくように私もアドバイスの通り頑張ってみます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。
日付: 2016/05/21 08:08
初めて鑑定いただきました。恋愛での相談で、結果は思っている以上に、良くて心が軽くなりました。熱心に、話をきいてくださるのは、とても、ありがたく、感謝します。が、占いを終わるタイミングが見つからず、思った以上に、お金がかかり、ありがとうございました…と、切ろうとしても、また、お話しくださり、請求額が、びっくりするような額になっておりました。
いいお勉強をさせてもらったと、思って次回からは、早めに終了させていただこうと思います。
日付: 2016/05/17 05:20
先程途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。
的確なアドバイスありがとうございました。
日付: 2016/04/30 20:47
真理先生、ありがとうございました!
真理先生に恋愛の御相談をさせていただきましたが、彼の性格などズバリ的中されていて本当にすごいなと思いました。
圧倒的なお力をお持ちの先生だと感じました。とても親切にたくさんのアドバイスを下さって本当に励みになりました。真理先生の言葉の一つ一つが信頼できて、私にとっての指針となりました。
真理先生には本当に感謝しております!
真理先生の言葉を信じて頑張ります。
ありがとうございました!!
日付: 2016/04/14 13:16
マリさん、いつも凄いです!マリさんのタロットと霊感は、嘘をつけませんので、ハッキリ状況を伝えてきます。それに伴い、マリさんのアドバイスに助けられ、結婚にまで至りました!仕事の件もいつも的確にみていただきありがとうございます!
日付: 2016/03/23 19:35
先程占って頂いたミキです。前世の繋がりから性格 ご先祖様が守ってくれていること…多方面から納得のお言葉を頂きました。本当にありがとうございました。また 何かあったら先生にお願いしたいと思ってます。ズバリ鑑定でスッキリしましたm(__)m
日付: 2016/03/19 19:49
真理先生、お礼が遅くなりまして申し訳ありません。先日ご相談させてもらいましたUです。ご縁の事から始まり職場での現時点での人間関係にかなり落ちてしまって、どうにも不安から相談させて頂きましたが、まさかの自分が厄で、更に悪くなってきた時期が自分の星も悪い位置に入っていると言うのがピタリと当たり、相手の性質まで言い当てて下さって正に驚きでした!また焦る事はなく、謙虚に過ごす事…ご先祖様にも感謝する事、心に響いて心がけてます。先日、ちゃんと行ってなかった厄払いも行ってきました!最近少しずつだけど進めてる気がします。実はここ数日でまた色々あったのですが、また改めて是非ご相談させて貰いたいと思います!本当にありがとうございました!!
日付: 2016/03/17 17:40
昨日占って頂いた者です。
温かく的確なアドバイスをくださる先生で、
また迷った時はお願いしたいと思いました!
人生をプラスに導いて下さるオススメの先生です。
本当にありがとうございました!
日付: 2016/03/08 19:37
先生こんばんわ。
先日1回目は仕事、恋愛で2回目の鑑定して頂きましたM.Yです。
仕事は不思議と好転してます。恋愛はまだ踏ん切りがつかないですが自分で動いて断ち切りたいです。
状況を的確に当てられて府に落ちるようなことを仰って下さったので信頼のおける先生だと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会