今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/20 12:56
昨日は鑑定ありがとうございました。
キッパリ離れるにはもう少しかかりそうですが、今の気持ちなど知れて良かったです。
1日でも早く元通りになる様願ってます。
また来月鑑定お願いします。
日付: 2020/02/19 11:19
巫伽先生、先程は本当にありがとうございます
最後にきちんとお礼をお伝えする前に電話が切れてしまって申し訳ありませんでした
とても丁寧に親身に相談にのっていただき本当に嬉しかったです
先生からお伝えいただいたお言葉を励みにして前向きにがんばります
本当にありがとうございました
日付: 2020/02/17 22:07
みか先生

今日も鑑定ありがとうございました!
あまり時間がなくてすみませんでした。もっとお聞きして視ていただきたいことがあります!
また並びますのでよろしくお願い致します!

そしてまた良い報告をみか先生にできたらなって思っています!
これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2020/02/15 01:00
巫伽先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
気になっている方の気持ちと今後どうすればいいかとザックリ伺ったのに、物凄く細かくまた情報量が多くてビックリしました!
彼も私に好意があって嬉しい気持ちですが
彼の家庭環境がそんな事になってるなんてまさかって感じです。
付き合えてるわけじゃないので、先生から伝えられる状況にまだ自分の気持ちが追いついていけなかったのが本音ですが、なんだか自分もしっかりと彼と向き合っていかなきゃならない覚悟が必要じゃないかと感じています。
でも彼がお客様と2人で気軽に飲みに行く人じゃないと聞けたのが一番嬉しかったです。
また先生には色々と伺いたい事があるので、自分の気持ちを整理してから予約を入れさせて頂きます。
ハッとさせられる鑑定、本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/13 12:31
先程は、息子の事で鑑定ありがとうございました。
彼なりに真剣に考えてくれており、今までの自分から変わる時がきているのだと実感しました。
応援しながらみまもります。
日付: 2020/02/13 11:47
初めて見ていただきました。ありがとうございました。
2020年11月には離婚するとのこと。彼は、水面下で動いていて私には突然結果を告げてくると。奥さんのこと、子供の父親のこと、家庭のことや彼の私の気持ちなど細かくみて頂きました。彼が奥さんと結婚したときの話しは、彼から聞いた内容そのままでした。私は彼の事も、彼からの優しい言葉も、誰かから励まされたりしても、全然信じられないと思って卑屈になっていました。でも、みか先生の鑑定を受けて、信じてみてもいいんじゃないか、私の心が周りの人を信用できない、みんな私を騙していると思っているだけで、本当は違うんじゃないかと思えました。途中ポイントが切れてしまい申し訳ありません。またお願いしたいです。予約も取れて良かったです。本当にありがとうございます。
日付: 2020/02/11 07:47
みか先生

昨日は鑑定ありがとうございました!
先生に視ていただいてまだ数ヶ月ですが、先生の鑑定していただいたことはほんと当たっています!
ほんとにすごいです!お人柄もお力もほんとにほんとにすごいと思います!

これからもみか先生ほんとによろしくお願いいたします!
日付: 2020/02/10 13:10
巫伽先生
先程お電話で鑑定して頂いたSです。
やはり最後切れてしまいました。すいません。
明日4番目にまた予約させて頂きました。
心願成就のお願いもできず、お話して最後に結果も見ていただけないまま、お電話が切れてしまいました。
明日また宜しくお願いします。
でもお電話する前の心持ちより随分と軽くしていただけました。
明日またお話出来ること、楽しみにしております。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/07 14:39
巫伽先生先程はありがとうございました。音信不通になっている彼の事を視て頂きありがとうございました。何故音信不通になっているのか、彼の家庭状況や奥さんの事、連絡が取れる時期など事細かに視て頂いたのは巫伽先生がはじめてでした。今まで沢山の先生に視て頂きましたが、これ程嬉しい彼とのこれからの流れを視て頂き笑顔になれました。皆さんがレビューしていた様に、よく視えられていて、未読のlineが既読になる時期、連絡が取れる様になる時期や彼の状況が変わり会える事が多くなると言って頂き、本当に嬉しい鑑定ありがとうございました。まだまだ沢山お聞きしたかったですが、中断せざるをえなくて残念でした。又、鑑定お願いします。ありがとうございました。感謝です
日付: 2020/02/05 12:15
ず〜っと、みていただきたいなと思っていた先生にみていただく事叶いました!本日は鑑定ありがとうございました。彼との未来や、私の体調、仕事復帰の時期まで詳しく丁寧にみてくださいましてありがとうございました。先生から彼の気持ちを聞いて、とても安心しました。彼も将来を考えてくれていて、これからも連絡毎日とれるということきき、安心しました。
2021年に入籍し、1月から同棲してるんですね。
未来が楽しみです!彼の気持ちをきいたら、疑ったり心配になってる私がちっぽけにみえてきました。彼は電話苦手なんですね。詳しくいろいろとみてくださいまして、ありがとうございました。
先生が待機していて、視ていただけてありがたかったです!バレンタイン前に会えるといっていただき嬉しかったです!アドバイス沢山ありがとうございました。また、迷ったり困った時は頼りにしてしまうかもしれません。その時は宜しくお願いします!優しく丁寧にみてくださる先生で安心して鑑定していただく事できました(*^^*)
日付: 2020/02/04 13:37
みか先生、先程は長時間の鑑定をありがとうございました。一番最後にみていただいたものです。息子をみていただいてる時にポイントが切れてしまいお礼も言えずにすみませんでした。
とても丁寧に鑑定してくださり時期まで詳細に教えて下さり有難うございました。
先生のアドバイスを踏まえて、よく考えたいと思います。
初鑑定でしたが、また、ぜひ鑑定をお願いしたい素晴らしい先生だと思いました。
日付: 2020/01/31 21:05
みか先生〜!
みか先生の鑑定通りになりましたぁ!!
1月末までには多分なんらかのかたちで彼と会うと仰って、先週と、今日会いました!、で、1月末には既読つきますと仰って、今日先ほど既読つきました!
もう先生すごいです!!ほんとにすごいです!

あとは2月からの未来透視……みか先生に視ていただいたようになってほしいです!

2月には彼から連絡、会って、お付き合いはじまる……あたってほしいです!

みか先生!近々また鑑定よろしくお願いいたします!
日付: 2020/01/30 13:21
前回の鑑定から1カ月と少しが過ぎて、現実的には進展のない今の状態を視て頂きました。
彼の気持ちは今のままで良しとしていなくて、一緒に居たい、復縁したい、一過性のものではなく、強く自覚しているとのこと。
それでも動かないのは、自分から連絡しなくても私から来るだろうという甘えと、自分発信を今までもしてこなかったからハードルが高くなってしまってること。
今後、食事に行ったり距離が近づいて、3月か4月には彼が自分の気持ちを伝えてきて再スタートすること。
リスクがあることは理解していて、起こってもいないことを想像しては悩んだりしていること。
このままは嫌なのに動けない自分に、何やってるんだ俺はと、苛立ちさえあること。
そういう時間、長過ぎますよね…
彼の気持ちは見えませんし感じることができる距離でもないからこそ、彼の本気を実感するためには、彼からの連絡を待つしかなくて。
その日々は長い。わからないまま時間だけ過ぎて、結局このままなんじゃないかと。
2月中旬までは待ってみます。きっと2人で会えたらわかる。その前に彼からの行動で…が前提。
連絡が来ること、会えること、彼が気持ちを伝えてきて再スタートすること、その先も2人の関係を大事にしながら育めること。先生の透視は初鑑定から変わっていません。
彼の勇気ときっかけだけですね。
また連絡させて頂きます。真摯に一つ一つを視て頂き、視えたままを伝えてくれるので、理解しやすいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/27 12:17
先ほど初めて鑑定していただきました。
どうもありがとうございました!
仕事のことや恋愛結婚のことをいろいろお尋ねしたんですが、お優しい口調の中で、はっきり未来のことをおっしゃってくださる感じがとても良かったです。巫伽先生に、こうなる、と言われると、ああそうなるんだな、と自然に自分の中に入ってきた感じです。
母が占い好きなので昔から外国も含めていろいろな鑑定を受けてきましたが、こういう感じで未来を確信させてくださった方はごくごくわずかです。
また、お聞きしたいことができたときは巫伽先生の鑑定をぜひ受けたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/21 11:49
ミカ先生、2日連続の鑑定ありがとうございました。
彼の素が直に気持ちを伝えてくれな事、恥ずかしいという気持ち分かって良かったです。
離婚の時期や、プライベートで会えるようになる時期、連絡が取れる様になる時期も改めて確認出来て良かったです。
更に私よりも彼の方が気持ちが強い事も、とても意外だと思ったけど、とても嬉しかったです。
昨日に引き続き、祈願の事も改めて副作用とかのお話しを詳しくして頂いてありがとうございました。
やっぱり私には祈願は必要無い位の明るい未来が在ると、とても嬉しく安心致しました。
先生にお話しを聞いて貰い、色々見て貰うと安心します。
先生を信じて頑張りますね。
またお話し聞いてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/20 22:44
ミカ先生
今日鑑定していただいて、夕方彼に会いました!
ミカ先生の仰った通りに!偶然、ちょっとだけですがーお互いまさかのびっくりで一言だけ交わせました!
ミカ先生すごい!前回もミカ先生の鑑定あと、かれをみかけたし!

あとは1月中の既読と、2月からですね!
必ずあたってほしいです!
ミカ先生!また視てくださいね!
よろしくお願い致します!
日付: 2020/01/20 13:08
ミカ先生

先程は鑑定ありがとうございました。ポイントがあまりなく、最後あわただしくなってしまいすみませんでした。いつも同じ内容の事ばかり聞いてしまってすみません。
でも絶対にブレることのない鑑定内容にとても安心します。
ミカ先生の仰った通りになるように期待しています!もう少しなので緊張していますが笑っ

またご報告させていただきますね!
これからもよろしくお願い致します!
日付: 2020/01/20 10:26
ミカ先生、先程は本当に本当にありがとうございました。
ミカ先生の優しさや、私の話にもとても真剣に耳を傾けて聞いてくれる事に感激と共に、とても細かい所まで霊視してくださり、日にちとかも詳細に教えて頂きありがとうございました。
私の聞きたかった事を詳しく的確に見てくださり、とても安心致しました。
人の道に外れた恋愛ですが、否定されず良い結果、ありがとうございました。
先生に教えて頂いた事を胸に秘め、頑張りたいと思います。
また、祈願をお願いしたところ、副作用等の話もして頂き、私は祈願をしなくても十分に明るい未来があるとのこと、とても嬉しく思いました。
また先生のお声を聞きに、勿論相談もですがお電話させて下さいね。
ありがとうございました。
寒い季節ですので、お忙しいと思いますがお身体御自愛下さいね。
日付: 2020/01/17 21:35
みか先生
ご報告です。12月に2020年早々に昇給しますと教えて頂きました。今日、契約書をもらい、少しですが昇給しました。ありがとうございます。他の願いも3月に確率が高いと、もしかして2月にも少しの可能性がとの事。当たるといいです。願うのみです。皆さんにも、願いが叶いますように。
日付: 2020/01/09 08:05
巫伽先生

昨日は今年初の鑑定ありがとうございました!
年末年始………とても不安ですごしていました。
昨日鑑定していただいて、未来も変わってなく、気持ちもかわらないということでしたのでほんとに安心しました………

巫伽先生の鑑定通り勇気出してライン見てみたら未読のままでした………遅くても1月中には既読になると………信じたいです。

巫伽先生、じつは昨日の夕方、偶然彼とすれちがったんです………あまりにも突然のことだったので………
今後のこと、巫伽先生の鑑定通りになってほしいです❗️

またよろしくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会