今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/08 13:33
巫伽先生、本日、初めての鑑定ありがとうございました🤗先生に、ずっと鑑定してもらいたかったのですが、タイミング悪く、つながらなくて、今日やっとタイミング合い、鑑定いただきました😍
好きな人の事を視ていただきましたが、鋭く、優しい言葉、寄り添っていただき、癒される鑑定ありがとうございました🌸
心配、不安感が、安心に変わりました💖
想われていて、幸せ🍀
先生に教えてもらった時期、それにタイミングがきっかけ、たどり寄せます☺️
やはり、常務は、気づいていたんですね(テレ)
やっぱり電話して良かった😊
また、宜しくお願い致します。
今日は、先生との、ご縁がつながり、嬉しいです😃💕
日付: 2020/04/08 12:03
巫伽先生

今日も鑑定ありがとうございました。
この世の中の状況の影響かなかなか動きがなく、ほんとに不安になってしまい、鑑定していただきたく視ていただきました!いつも同じ内容なのに、ほんとに優しく、また、快く視ていただきほんとに安心、感謝しています!
今日もまたブレない鑑定結果、そして明るい未来があると仰っていただきほんとに安心しました。
嬉しかったです。
少しでも早く世の中の状況がよくなり、私自身の状況もよくなり巫伽先生に幸せ報告できたらいいなと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
日付: 2020/04/07 12:58
先ほどみていただいてありがとうございました。なかなか、問題のある人たちについて答えがでずにずっと悩んでいてそのなかでもはっきりと答えをくださり、心願成就をするほど迄悪くないとおっしゃっていただき本当に今回ですっきりできました。あとはなんとか、自分で進めていけるように頑張っていきます。ありがとうございました。
日付: 2020/04/03 11:02
先ほどは細かく彼の気持ちや状況などをみていただいてありがとうございます。
かなり状況は厳しいのですが、その中でこの選択肢を選んだらこうなる可能性があるなど、細かくみて頂けて、わたしはあまり勇気はないので待つという選択肢をとってしまいそうですが、それでも先生がみてくれたように良い方向に動けばと思っています。
お時間なくて、途中で切ってしまいすみません。またお時間のあるときにご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/03/28 21:44
私は11月末より同僚の事で見ていただいておりました。その人は人の悪口、仕事の不満愚痴、人を見下し陥れる人で一緒に居るのが苦痛で家に居ても嫌だな嫌だなと毎日頭から離れず体調も悪く本当に辛かったです。みか先生に出会う前に別の占い師さん何人かに見て貰いましたが先の事は分からずでした。しかしみか先生に出会い3月か4月、春に退社すると言われ、本当にそうなれば、との思いと、そうならなかったら、との思いから何度も鑑定してもらいました。途中、1月末、2月末に退社しないのかなと期待してしましたが、最初の鑑定通り3月で退社する事になりました。色々な縁があっての出会いなのだと思います。でも体調が悪くなるほど体重も四キロ減り苦痛と辛い思いしかない縁でした。今は離れられる事に心からの安堵しかありません。みか先生には先が見えていた事に驚きばかりです。。本当に本当にありがとうございます。4月に新しい方が入ります。次の人は温和で協力的な人だとの事。皆さんにも、諦めず信じて幸せが来ますように。
日付: 2020/03/23 12:04
みか先生

今日は鑑定ありがとうございました。
途中でポイントたらずできれてしまい、大変申し訳ありませんでした。

いつもいつも同じこときいてしまいほんとにすみません。みか先生はそをなわたしにいつも嫌な感じを出さずあたたかくしっかり鑑定していただけるのでほんとに感謝していますし、信頼しています。

これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/03/12 22:27
巫伽先生
本日も長い時間、本当にありがとうございました。
いつも親身に優しく丁寧にお話しを聞いて下さり、心に寄り添った鑑定をして頂き、救われております。
気がつけば時間が経ち過ぎておりました。
申し訳ございません。
不安な事等、細かく気になる事を一つ一つみて、お教えくださるので、お話しする度に心が安定し、元気に明るく行動できるようになってきております。
ありがとうございます。
自分に出来る事、やりたい事等をして過ごしてまいります。
これからもお力添えを宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/12 14:39
巫伽先生、いつもお世話になっております。
こちらからの情報、接点が少なすぎて、また気になる相手の真意が分からずに疑心暗鬼になってしまって、それでも先生から前向きなお言葉を聞けて安心出来ます。
本当はそんなに好きじゃないのかも、私の勘違いだったかも‥など考えるとどんどん悪い方に考えてしまって‥だけど巫伽先生からいつも優しく語りかけて頂いて温かい励みになる言葉が聞けるのでいつも助かっています。
日付: 2020/03/12 12:13
巫伽先生

今日も鑑定ありがとうございました。途中電波が悪く切れてしまいすみませんでした!
再度また繋がってうれしかったです

とにかく不安でたまらないですが、3月下旬までには彼から連絡がくるとのことなので心おれそうですが頑張って待ちたいと思います!

巫伽先生が視えてる未来に必ず、なりますように
と願うばかりです!

先生からのアドバイスも頑張ってやってみますね!

またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/03/11 10:56
今日もありがとうございました。
初回からずっと同じ件を視て頂いていて、最初から復縁する時期はブレずに来ています。
彼からの連絡、復縁の意思表示が3月末から4月20日までの期間であることを改めて結果として教えて貰いました。
なかなか複雑な素直でない彼であり、堂々とできる関係ではないので難しいことは承知でした。
望んではならないことと、頭では理解しながらも
彼と出会い、彼が心から消えてくれなかった1年の答えを探しています。
自分の思い通りにならないことに対するなんで?という疑問を解決したいという執着なのか
もう一度向き合うことができたなら、そこで改めて感じられるものがあるはずと思ってきました。
先生も、彼が自分で作り上げてしまった壁を越えることができると、自力で越えることが復縁後の2人の関係を継続するにあたり必要なことであることの見解を視てくれて、私の想いと同じでした。
最短で3月末、最長で4月20日
目に視えないものを信じるのは難しいことだけど
やはりそれが最善だと思います。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2020/03/09 11:05
巫伽先生

今日もありがとうございました。
とても不安になってしまい、鑑定していただきました。最後切れてしまいちゃんとお礼が言えなくてすみませんでした。

巫伽先生にずっと鑑定していただいて、いつもブレないし、きちんと伝えていただけるのでとても安心します。

今までも巫伽先生の鑑定がことごとくあたっていてほんとに驚いているとともに、ほんとにお力のある先生と縁をもたせていただいた事にほんとに感謝しています!

この先も先生の仰っていただいてる未来になっていくことを体験できたらと思ってます!

巫伽先生!今後ともよろしくお願いいたします!
いつも同じ内容なのに快く視ていただきほんとにありがとうございます!
日付: 2020/03/05 13:29
みか先生

待機時間過ぎての鑑定していただいたのに、最後きれてしまってほんとにすみませんでした。
ありがとうございました。

いつもいつも同じ内容なのにもかかわらず、丁寧に視ていただきほんとにうれしいですし、ブレない鑑定でとても信頼できます!

近々また視ていただきたいのでまた並びますね!
今回もまた主人のことがあたっていたのでほんとにみか先生すごいっ‼️

次にはいい報告できたらなぁって……
みか先生またよろしくお願いします‼️
日付: 2020/02/28 10:46
巫伽先生、再度の鑑定どうもありがとうございました。途中で電話が切れてしまってお礼も言えないままでゴメンなさい。先生から会えていたあの頃と同じようにまだ彼は私の事を想っていてくれていると聞いて本当に嬉しかったです。他の人達から「早く忘れるように」とか言われるばかりだったので本当に、本当に嬉しかったです。まだまだ聞きたいのでまた並びますので宜しくお願いします。
日付: 2020/02/27 13:26
みか先生

ポイント切れで最後お礼が言えなくて申し訳ありませんでした。

急な展開があり私自身びっくりして、みか先生にみてもらいましたが、未来は明るそうなので安心しました!

また視ていただきたいこともありますし、みか先生の鑑定どおりになりました〜ってまた良い報告ができたらいいなって思ってますのでこれからもよろしくお願いします‼️
日付: 2020/02/25 12:55
初めての鑑定、どうもありがとうございました。途中で電話が切れてしまってどうもすみません。とても優しく語りかけてくれて安心してお話出来ました。またお願いします。
日付: 2020/02/21 13:40
今日は長い時間お付き合い下さりありがとうございました。先生の鑑定は最初から時期も結果もブレずに、3月から4月に彼から復縁の言動があるとのこと。
今回も同じでしたが現実は何の変化もなく、私から種まきしても掴んではくれず、それがなぜなのかを視て頂きました。
人の気持ち、感情を汲むことができない、してこなかったことが1番の原因であり、そこに気付けた時に行動してくること。3月から4月という幅のある期間はその為であるけれど、結果は変わらないとのこと。
今回、なんの気無しに聞いた彼の予定。
奥さんから離婚したいと言われていたこと、その理由に納得していないために彼が色々動いていること。
結果離婚は11月頃になる。この内情に関して、復縁した後に私に話してくれること。
この家庭内のことと、私との復縁は別物であること。
こんな内情を知ることになり、ちょっとびっくりしたし
復縁もだけど、ほんとに彼の生活の中でそんなことが起きてるとは思ってなかったから受け止められない心境です。
3月から4月、彼の言動が現実になった時、みか先生のお力を確信するのでしょうね。
私には待つしかできないし、先生もこれ以上私から何かをしちゃいけないってことは無いけど、もう彼が自分で動くべき順番だと思うからと。
この彼とのご縁は、私にとって、彼にとって、どんなご縁となり得るのか…
もう少し頑張ります。またご連絡します。
日付: 2020/02/20 12:56
昨日は鑑定ありがとうございました。
キッパリ離れるにはもう少しかかりそうですが、今の気持ちなど知れて良かったです。
1日でも早く元通りになる様願ってます。
また来月鑑定お願いします。
日付: 2020/02/19 11:19
巫伽先生、先程は本当にありがとうございます
最後にきちんとお礼をお伝えする前に電話が切れてしまって申し訳ありませんでした
とても丁寧に親身に相談にのっていただき本当に嬉しかったです
先生からお伝えいただいたお言葉を励みにして前向きにがんばります
本当にありがとうございました
日付: 2020/02/17 22:07
みか先生

今日も鑑定ありがとうございました!
あまり時間がなくてすみませんでした。もっとお聞きして視ていただきたいことがあります!
また並びますのでよろしくお願い致します!

そしてまた良い報告をみか先生にできたらなって思っています!
これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2020/02/15 01:00
巫伽先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
気になっている方の気持ちと今後どうすればいいかとザックリ伺ったのに、物凄く細かくまた情報量が多くてビックリしました!
彼も私に好意があって嬉しい気持ちですが
彼の家庭環境がそんな事になってるなんてまさかって感じです。
付き合えてるわけじゃないので、先生から伝えられる状況にまだ自分の気持ちが追いついていけなかったのが本音ですが、なんだか自分もしっかりと彼と向き合っていかなきゃならない覚悟が必要じゃないかと感じています。
でも彼がお客様と2人で気軽に飲みに行く人じゃないと聞けたのが一番嬉しかったです。
また先生には色々と伺いたい事があるので、自分の気持ちを整理してから予約を入れさせて頂きます。
ハッとさせられる鑑定、本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会