恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/14 13:45
3月と4月に2回みて頂いた者です。
声も温かく癒されました。
彼との連絡がいつ頃来るかお聞きしたら優しく力強く4月来るわって言って頂きました。

まだ変化はありませんが、気長に待ちたいと思います。また先生宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/04 23:29
巫伽先生、先月30日に観て頂いた者ですが
途中で切れてしまいお礼も言えずすみませんでした。
先生からまた希望の持てる結果がでた事にうれしく思いました。
心願成就もありがとうございます。
7月、頑張ります!(≧▽≦)
日付: 2019/05/01 08:55
片思いの年下の彼の気持ちと
お付き合いしたいことを
巫伽先生に視ていただいています。

「先に好きになったのは彼で、
いわゆる一目惚れですね」

と嬉しい結果をいただいたのですが、
冷たい態度を取る彼の様子に、

巫伽先生が心願成就を
引き受けてくださいました。

心願成就を行うと、
詳しい状況が分かるとのこと。

4月24日に
初めて心願成就を行っていただいて、
今日結果を伺うため
鑑定をお願いしました。

たくさんの「願意」を
お願いしましたので、
一つずつ丁寧に分かりやすく、
心願成就で視えてきたことを
教えてくださいました。

これから状況が変わってくるとのことで、
5月下旬から6月上旬には、
彼から連絡をくれるようになる
と嬉しい結果でした。

今後も願いを叶えるために、
心願成就を続けてくださるとのこと。

願いが叶う日の事を思うと、
今からワクワクします。

大好きな巫伽先生、
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/04/29 20:44
2回鑑定して頂き、心願成就も引き受けて下さり……ありがとうございます❣鑑定も月単位で未来透視して頂けると…その月まで頑張ってみようて思えます。また、予約はとりにくいですが…また鑑定して頂きたいです。
日付: 2019/04/23 12:31
巫伽先生、この度もありがとうございました!
何かある度、不安になる毎に視て頂きますが、先生の鑑定は本当にブレる事がなくて、既婚の彼と今度はもうダメなんじゃないかと思う状況になっても未来は変わる事なく良い未来で、その理由も納得できる彼の気持ちや状況を教えて下さって安心できました。先生の方からこういう事も視させて頂いて宜しいでしょうか?と、私自身も本当は知りたい!というところを視て頂いて下さって、やはり先生は凄いなと思います。優しくて本当に素敵な先生です。大好きです(*^^*)
まだまだお世話になりますが宜しくお願いします!
日付: 2019/04/17 10:02
先程はありがとうございました。いつもはっきりと質問に答えていただき、参考になります。またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/04/16 14:44
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。

巫伽先生に好きな人の私への気持ちを視て頂きました。
鑑定はとても嬉しい結果でした。

私の事を意識してる様な言動が多々あったので、どうなのかなぁって
思ってました。
その事は先生には言ってなかったですが
でも、私の名前と生年月日、好きな人の名前と大体の年齢と
みてもらいたい事を伝えたら、スラスラと次から次へと
好きな人の気持ちを伝えて頂いて、しかも私が聞きたい事を
先へ先へと読み取って私が言わなくても、視て頂けました。

5月下旬から6月中旬、11月から12月、と明確な月を仰られたので
この期間に好きな人と進展がありますように。

予約がなかなか取れない先生ですが、昨夜は運良く待機中の文字をみて
即座にかけました。

優しく、真摯な対応をしてくださる巫伽先生、またヨロシクお願い致します。
日付: 2019/04/10 20:17
ミカ先生こんにちは。
3月18日10時17分に鑑定して頂いた
(職場と、元カレの事)ものです。
毎日1日がかりの病院通いや体調不良でバタバタしてまして、ゆっくりお礼メールを書けなくて
すみませんでした。

2回目の鑑定で、
彼から4月、今月ですね、
連絡が来ると言うことで、再度先生に
お聞きしました。
まだ連絡はありませんが、
ご祈願もいらないようですので、
待ってみようと思いました。

仕事関係ですが
これから11月頃変化があるように
祈りばかりです。

ミカ先生の心優しい温かい鑑定が大好きになりました。
私達の為に誠実に一生懸命頑張って下さり感謝でいっぱいです。
また鑑定に入らせてくださいね。
(*^^*)
日付: 2019/04/08 12:31
先日は待機時間を越えての鑑定本当に有難うございました。
既婚者同士の恋愛で環境の変化が凄く、私自身非常に参っていた時に巫伽先生にとても救われました。
一つ一つ丁寧に視てくださり、私が気になっていたことも先生自ら「このことについて視ても良いですか?」とおっしゃってくれて現在の状況と未来を視てくださいました。
現在の彼や奥様の気持ちは私が聞いていたとおりで非常に驚きましたが
先生の凄いところはザックリとした未来ではなく具体的な時期を月単位でおっしゃられるところです。
明確に視えていなければ、こんなにハッキリと言われないのではないかなと思いました。
先生のおっしゃる未来は私が望む未来で、先生も未来は明るいですよっておっしゃってくれて、今の苦しく辛い状況の私にとって、本当に光になりました。
レビューで先生の鑑定通りになったっておっしゃる方々が多いので、私も先生に良い報告が出来ることを願って頑張りたいと思います。
大変人気の先生ではありますが、また悩み迷った時は相談したいです!
先生有難うございました。
日付: 2019/04/05 22:31
今日は約1ヶ月ぶりの2回目の鑑定ありがとうございました。
今日もこちらの質問に対して的確に視ていただき、不安が取り除かれました。
5〜6月に嬉しい報告が出来ることを期待して過ごしたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/04 10:10
巫伽先生いつもありがとうございます。
一つ一つの質問に対してしっかりと応えてくれて
私の不安や疑問も全て取り除いてくれます。
先生とお話しさせて頂いたくと
気持ちも前向きになりとても心穏やかになるので
本当に幸せな気持ちでいっぱいになります!!
鑑定した翌日には相変わらず連絡のない彼と
2回とも会えた事には本当に驚きが隠せませんでした!
先生が引き寄せてくれているのだと本当に信頼しています。
今月は誕生日月なので楽しみな事がたくさん増えました(/^-^(^ ^*)/
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2019/04/03 17:13
先程、鑑定してもらったものです。
安定したお答えいただいて、安心しております。
的確に鮮明に答えていただけるので有難いです。
また困った時にはよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/04/02 01:25
巫伽先生、今日は久しぶりの鑑定有難うございました!
なかなかお電話出来ずにいましたが続けて心願成就して下さっていたとのこと、有難うございました☆
今日は初めて視て頂いた彼ですが、付き合えるとのことで嬉しかったです☆
心願成就の内容も変更して頂いたので、楽しみに待ちたいと思います!
心配して頂いてたようで、先生の優しさに感激しました!
これからもよろしくお願い致します!
日付: 2019/04/02 00:56
巫伽先生
本日は遅いお時間までありがとうございます。
心願成就もお受け下さりありがとうございます。
私、他の先生方にも見ていただいておりましたが、
先生の心願成就に頑張ろうと思います。
先生とのご縁、本当に今の私の救いです。
タイミングもあったのでしょうが、
占いジプシーをやめるきっかけになりました。
先生とのご縁についていく決心です。
心願成就のお祈り後の予約、頑張ります。
これからお世話になります。
どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/03/29 15:19
昨日の鑑定で聞き忘れたことがあり、本日キャンセル待ちしておりましたが、残念ながらダメでした。平日の午前中のご待機なので、次いつお話できるのかわかりませんが、昨日の結果を楽しみに4月からまた頑張りたいと思います。時期まではっきり仰ってくださったので、楽しみです。以外に早い時期でしたので、またそのような未来になりましたら、ご報告させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/03/28 10:25
先程は初めての鑑定、有難うございました。説明していませんが、彼がいつも言っていること、私が言ったことを多々お話しされて、凄く驚きました。後、とても優しい先生でお話ししやすかったです。予約がとれないはずです。私は時が経過してその鑑定が良かったか分かると思っているので、メッセージ余りしませんが、先生は別格です。
日付: 2019/03/25 10:17
いつもありがとうございます。Fです。彼が家族のために引っ越しを考えていることを言われて、動転してしまい、悲しみでいっぱいになり、先生に視て頂きました。ありがとうございます。あれから三度、彼と話しました。家族のことで傷ついた私に彼はもう、引っ越しの話しは口にしません。先生が彼はもっと優しくなると教えてくれた通りに、優しいです。笑わせてくれたり、私が居なくなったらどう思うの?と尋ねました。そしたら、心を消失してしまうと言ってくれました。彼の一言にアップダウンしてしまいますが、先生が未来透視してくださった事を信じて彼との愛情を育んでいきたいです。先生、お力をおかしください。これからも宜しくお願いします。また、お電話致します。
日付: 2019/03/20 17:41
いつも予約いっぱいの先生で
ジプシーの私にとってすぐに話しを聞いてもらいたい人間には合わないのかな?とか思っていたのですが
ジプシーさんこそおススメしたい先生です。
全ての状況もピッタリと合っているので
とても信頼できる先生です。気持ちの面でもとてもサポートしてくれて納得するまでゆっくりとじっくりとお話しを聞いてくれてアドバイスもしてくれるので心がスーーッと柔らかくなるような感じで今までの不安や悲しみが消えました。
とても嬉しい鑑定結果だったので
時間をかけてゆっくりと焦らないで
進めたらいいなと思います。
先生と出会えたこと、とても心強いです。
本当にありがとうございます!
日付: 2019/03/13 23:20
みか先生
今日も電話鑑定ありがとうございました。
去年の9月LINEで彼と喧嘩して 音信不通になり、何度も何度もお世話になりました。見えない彼の気持ちや、どんな状態で過ごしてるのかも、霊視霊感でお伝えいただき、彼とずっと想いあっていること、そして、連絡出来るまでになり、透視では会える時期まで教えて下さいました。もう、ダメかもと何度も思いつつ、また、鑑定にはいり視て頂き、今日の鑑定で、彼に会えます。今日を含め3日間と言っていただきました。まさかまさか
先生、今日会えました!半年間も空いていたとは思えない程自然一緒に過ごせたのは1時間くらいでしたが、幸せな時間を過ごせました。新しく彼との再スタートきれました。先生、本当にありがとうございました。そして、透視でもこの先もずっと彼と居れると視てもらい、心から実感してます。早く電話鑑定で、報告はいりますね、本当に先生の鑑定は、ブレずにドンピシャです。何度も何度ドンピシャです。みなさん、どうか先生を頼って下さい。優しく丁寧で 心から納得いきますよ
日付: 2019/03/11 21:42
初めての鑑定ありがとうございました。
復縁したい2人のことを視ていただきました。どちらも難しく時間がかかることは自覚していました。でも、巫伽先生の透視・霊視は、「どちらもまだ気持ちはあり、今年の○〜○月には出来ます」と言われ、思いもよらないこたえに、本当ですか!しか言えませんでした。また、こちらから質問しなくても「ではこれも視てみますね」と言ってくださり、とても親切で詳細に視てくださって感謝の一言に尽きます。本当にありがとうございました。
少しでも早く連絡が来るように心願成就をお願いし忘れてしまいました…。平日でいつも満了になってしまい予約が取りづらい巫伽先生ですが、また是非次回お願いします!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会