今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綾華先生のプロフィール 綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

綾華先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/16 23:16
綾華先生、いつも短く内容が詰まった鑑定ありがとうございます。気難しい彼のことなので、まだ連絡してくれていません。心が折れる日々を過ごしています。今週接点があるとのことなので、もう少し待ってみます。彼に仕事相談したいメールも鑑定の結果通り返信してくれるいいです。どうか彼と仲直りできますように。またお互い笑える日がきますように。先生にいい報告ができますように。
日付: 2019/07/16 03:55
あやか先生
このところ 連日 鑑定お願いしています。
未来予知の月が 変わると思っていたら…彼の気持ちの整理に 時間がかかり 戻ったり 進んだりしていたせいでした。
本当に 流れや気持ちの変化まで 当たってました。
凄いです!
先生の優しくて いつも 変わらない穏やかな声に 安心します。
鑑定内容も 当たるし。
先生を 頼りにして 彼の気になることあれば
ついつい 電話してしまいます。
また 彼の言葉や行動で 不安になった時
鑑定お願いします。
日付: 2019/07/15 18:07
綾華先生
メール鑑定ありがとうございました!
短時間の電話鑑定のみでメール鑑定は初めてなのですがとてもはやくお返事をいただき嬉しいです。
片想いの彼のことで私の不安な気持ちを拾って、アドバイスをくださりとても安心しました。
2人で会うまでやりとりを続けて今後2人で会って仲良くなれるよう頑張りたいです。
先生の鑑定をお守りにして時々見直します!
丁寧で分かりやすい鑑定をありがとうございました!
日付: 2019/07/15 00:45
あやか先生3度目のメール鑑定ありがとうございました。先生に鑑定でお願いした未来予想ありがとうございます、感謝します。9月までは辛抱ですね。それまで女性磨きをします。別のことに意識を向ける努力します。3度メール鑑定をしていただいてますが、3度とも彼の気持ちは私に向いているので安心しました。また未来は明るい結果で嬉しかったです。先生の鑑定通りになるよう頑張りますので応援して下さい。
あやか先生忙しい中、とても早い鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/07/14 19:10
先生、本日はメール鑑定の結果有り難うございました。もう私からは動けないと思っていたし、彼の心は離れてしまったと思っていたので、結果を拝見して、安心しました。まだ短い間の彼ですが、同じ職場ですし、彼の性格上の良くない噂も沢山聞きます。不安の材料は沢山あります。もしかしたらこの人はDVの気があるのかもしれないとか…沢山ご相談したい事があるので先生に是非一度電話鑑定をと思っています。彼にとって私は都合がいいだけかもとまだそう思っていますが、少しでも愛情があるのなら私はそれでもかまわないとも思ってます。先生の鑑定で今月末くらいに連絡があるとの事なので信じて待ちたいと思います。
先生鑑定本当に有り難うございました、
日付: 2019/07/14 17:43
半年前に彼と別れてから、ずっと綾華先生にお世話になってます。
月に一度のメール鑑定と不安になった時にお電話させて頂いてます。
半年経ちようやく元彼と連絡が取れるようになり振り返ってみると、時期的なところはズレたり延びたりありますが、全体の流れ元彼の不安定な気持ち当たってます!
また少し連絡が取れなかったりですが、先生の鑑定は絶対的な安心感があるので信じて待てます!
お電話でお話しするのも良いですが、私はメール鑑定が後で見返したり出来ますし、綾華先生のお返事が早いので不安になっている時でも直ぐに解決出来るので気に入ってます。
人気の先生でお忙しいのに丁寧に鑑定して頂きありがとうございます!
日付: 2019/07/13 14:18
先生の優しいお声にいつも助けていただいています。
いよいよ以前からお話しいただいている
先生の未来予知の中に入り
相手の気持ちがとても大きくなっていますよ〜
まもなく、歩み寄りがあると思いますよ〜
頑張ってくださいね〜
と一昨日言っていただき、マックス緊張中!(笑)
良いご報告ができるといいです!
未来予知にお強い先生!とみなさんのレビューやご紹介にもあるので…とても楽しみです。
先生、いつもありがとうございます。
またお電話します。
日付: 2019/07/13 01:40
本日は待機時間終了間際、キャンセル待ちで視ていただきありがとうございました。
音信不通の彼について、来月動き出しそうとのこと。あまり心配する必要はないとも言ってくださり、本当に安心しました。
また何か気になることができましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/12 21:29
先程は初めて鑑定していただき、ありがとうございました!

気になる職場の人について見ていただき、この2〜3ヶ月でかなり好転するとおっしゃっていただき、焦らず自然体でいようと思うことができました(^^)

また何かあればご相談させてくださいね!
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/07/11 01:09
先日、片思いの人に告白したいと相談した者です。
先生がおっしゃった「真剣さ、真面目さ、素直な気持ち」を上手く伝えられたかどうかはわかりませんが、緊張しながらもなんとか伝えました。
かなり想定外だったようで戸惑っていましたが、今は彼女がいるので気持ちには答えられないとの事でした。正直そこまで彼女さんに対して真面目だったとは気づきませんでしたが、でもそれも全て先生の読んだ通りだったので、先生の予知に驚かされました。
あとは恋愛対象として意識し始めてもらう期間になるので、毎日手を抜かず、可愛くいたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/08 23:56
綾華先生、先日初めてメール鑑定をお願いしました。
片想いの彼の事で、不安で辛くて、何も手につかない状態になってしまったので、レビューを見て気になっていた綾華先生にメール鑑定をお願いしました。
結果は、自分では思ってもいなかったとても良い結果で驚きました!ホッと一安心しました。
鑑定結果の通りに進んでくれるよう、願ってます!
日付: 2019/07/08 20:01
綾華先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました。元彼との復縁についてみていただきました。不安で気付くと寝る前に涙が出てきたり考え事ばかりしてしまい寝不足でしたが、今日はゆっくり寝られそうです!彼からの連絡が止まっている理由も知ることができましたし、彼が落ち着いたら今月下旬に彼から連絡が来るとのことで、ホッとしました。会えるのを楽しみに今は自分磨きと仕事を頑張ります。今度は機会がありましたらお電話させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/07/08 01:19
あやか先生
キャンセル待ちで ギリギリで入れて
時間オーバーしたにも 関わらず
私の 聞きたい内容全て 鑑定して下さりありがとうございました。
彼の態度や言葉に 一喜一憂して
不安定で ここのところ あやか先生に 頼りっぱなしです。
カードの音を 聞きながら ドキドキしながら
いい結果を 願ってる私。
いい事ばかりではなくて
難しいと 言われる事もあるけれど。
先生の言葉は スッと心に入ってきます。
素直な気持ちで 理解できるんです。
きっと いつも 先生が 優しくて 思いやりを持って鑑定して下さってるからですね。
何度も 鑑定して頂いていますが 一瞬たりとも
不快を感じた事はないです。
本当に 尊敬します。
愛の感じられる鑑定だから
鑑定後は どんな結果でも
前向きになれます。
勇気とパワーを 貰えます。
先生 本当にありがとうございます。
これからも 宜しくお願いします。
日付: 2019/07/07 23:09
あやか先生
いつもありがとうございます。
ここ最近、あやか先生だけにお世話になってましたが、なんでしょうか。
ここ最近の疲れなのか、今日は、気持ちが不安定になり、他の先生に冒険してしまい…
こんな時は、余計に不安なるだけだから、やめればいいのに、不安に負け入ってしまい。
その先生からも未来は明るいといわれてるのに、やはりグサッとくることを言われ、
涙がまんしながら、あやか先生の順番を待ってました。

あやか先生の『もしもし〜』を聞いた瞬間、いつもの声だ…と、涙がでそうになり。
鑑定中も、傷ついて恥ずかしい自分に、もじもじしながら、真実を語る中優しく寄り添いながら声をかけて下さったので、必死で涙我慢して…。
電話切った後、安心して、涙がポロポロしてしまいました。
あやか先生、ありがとうございます。
見えたことをそのまま伝えて下さる、あやか先生。

不安が和らぎました。良いイメージをしながら、また頑張れそうです。
外で頑張ってこれるのは、こうして受け止めてくれるあやか先生の存在があるからです。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2019/07/06 13:03
初鑑定ありがとうございました。
2か月後に期待します。
何かモヤモヤ吹き飛びました。また、彼を思う気持ち、頑張れます。
離婚も少しかかるようですが、待ちます笑。
的中率が高い先生とのことなので、当たること願います!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 11:18
いつもお世話になっております。
節約のため、占いしてもらうか悩みましたが先生に鑑定してもらったおかげで少し心が穏やかになりました。
電話が苦手な私ですが、先生の優しいお声に癒されますし、先生なら電話も緊張せずお話できるので大好きです。
ありがとうございます。
日付: 2019/07/05 16:10
先生ありがとうございました。初めてメール鑑定をお願いさせて頂きましたが、前向きな気持ちになれる結果でホッとしました。先生の言う通り今は焦らず待つ期間なので、信じて待ってみようと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/04 19:02
綾華先生、メール鑑定ありがとうございました。
相談出来て気持ちが楽になりました。
忙しい中、早めに結果が来て、嬉しかったです。
また悩んだら、相談しますね、ありがとうございました。
日付: 2019/07/01 20:35
綾華先生、メール鑑定をしていただきありがとうございました。
複雑な経歴を持つ彼の気持ちを知りたいとご相談させていただきました。
予約がなかなか取れなかったのでメール鑑定を選択したのですが、そんなにお忙しい中でも翌日にはお返事を下さり、とても嬉しかったです。
彼の言葉に嘘はないこと、今後会うことができて関係が進展することなど知ることができて良かったです。
気持ちをしっかり持って、彼とこれから向き合っていけたらと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/01 17:54
綾華先生、メール鑑定ありがとうございました。出向に関して、不安と不満しかなく、先生の言葉を信じると思っても、直ぐに不安になり、また先生の新しい見解を聞きたくなってしまいます。先生の見解を聞くと安心します。いつも先生の鑑定メールを読んだあと、「先生、ありがとうございます!」と心からのお礼の言葉が出ています。今回もです。いつも味方でいてくださり、ありがとうございます。また、相談させてください。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会