今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翔先生のプロフィール 翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生

翔先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/16 03:57
翔先生、鑑定ありがとうございました。Uです。
お声を聞いたらとても優しく癒される感じで、鑑定をお願いしました。
鑑定に入っても、その漢字は、変わりなく、とても優しい先生でした。
今度は、恋愛について相談をお願いしたいです。気になる男性から見た本音は、男性しかわからないですよね。
ありがとうございました。
そして、また、お願いします。
日付: 2020/02/01 18:58
今日はありがとうございました!何が原因で今の
状態になっているのか分かり、軽く良かれと思い
言った事が相手にしてみれば裏切りと思われても
仕方ない事です。凄く辛いからすぐにでも謝罪し
たいですが、先生に言われたように、2、3日我慢して謝罪メール送ります。今日は長々とお話し聞いて下さりありがとうございました。
また、何かあればよろしくお願いします!
日付: 2020/02/01 18:57
今日はありがとうございました!何が原因で今の
状態になっているのか分かり、軽く良かれと思い
言った事が相手にしてみれば裏切りと思われても
仕方ない事です。凄く辛いからすぐにでも謝罪し
たいですが、先生に言われたように、2、3日我慢して謝罪メール送ります。今日は長々とお話し聞いて下さりありがとうございました。
また、何かあればよろしくお願いします!
日付: 2020/01/15 14:39
先日はありがとうございました。彼とのことを見ていただき、私自身周りが見えなくなっていたところもありました。先生から、結婚を考えた時に本当にこの人でいいの?といっていただき、冷静になれました。かれの性格もあたっていて、わたし自身いろいろと見つめ直せました。ありがとうございました。
日付: 2020/01/06 21:04
翔先生、メール鑑定して頂きありがとうございました。前回メールとお電話にてご相談させて頂きましたが、翔先生は的確かつ男性側の意見も踏まえてみてくださり、いつも安心安堵の気持ちを頂けます。
あまり深く考えないこと、わたしと彼との関係だけを大事に育てていくことを今後も続けていきたいと思います。不安が募ってしまった年末年始でしたが、晴れ晴れとした気持ちで毎日を過ごせそうです。ありがとうございました。
日付: 2019/12/30 12:52
翔先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございます。
そして、私が色々と深読み、考え過ぎていたところに先生のお言葉が凄く納得いくお言葉でまた心落ち着く事が出来き年末年始は楽しく過ごせそうです。

彼の事に関しても男性目線からのお言葉なので信頼出来ます。
鑑定結果も前回と変わらず、私自身が気持ちを変えてすごさないといけないんだなって思いました。
翔先生、年末年始体調にお気を付けて良いお年をお過ごし下さい。
日付: 2019/12/29 23:30
何度もお電話で翔先生とお話しましたが、レビューを書くのは初めてです。
先生は、前世がどうとか、カルマがどうとか、スピリチュアル的な小難しいことを一切抜きにし、相手の気持ちをズバッと教えてくれた上で、今後の振る舞い方のアドバイスをしてくださいましたね。

翔先生は最初から正しいことしか言わないのに、私に心の迷いがあり、何度も電話してしまってごめんなさい。

レビューを投稿したのは、先生への感謝と、決意表明の意味もあります。(これも先生がアドバイスしてくださいましたね)

まだ完全に彼への未練が断ち切られたわけではないですが、いつか断ち切れるよう、前を向いて生きようと思います。

占いなんて、生まれてこのかた信じたことなんかなかったですが、苦しくて悲しくて、すがった先が翔先生でよかったです。
お電話でのつながりだけですが、一生忘れられない出会いになりました。

本当にありがとうございます。先生の時間を割いたことを無駄にしないよう、力強く生きていきますね。
日付: 2019/12/27 18:56
翔先生、昨晩は深夜の鑑定をありがとうございました!鑑定内容も府に落ちる点を感じられたことも大きかったですが、男性目線からの心理カウンセリングをしっかり行っていただけたと感じました!すごくじっくり話してくれる先生で、こちらも人には言えない悩みを具体的に話ししやすく、今まで出会った先生の中で、1番電話を切ったあとすっきりと笑顔になれました。新年会に誘おうかと考えているのを察してくれたかのように、飲み会の誘い方をご伝授していただきました。気楽な気持ちで誘ってみようと思います!
日付: 2019/12/27 12:12
初めてメール鑑定していただいた者です。

先生のアドバイス通りに
何が一番大事か、人の意見に惑わされず
考えてみます。
先生の鑑定結果を見て少し胸のつかえがとれたような気がします。ありがとうございます。

一度、電話鑑定もして頂きますので
宜しくお願いします。
日付: 2019/12/27 07:18
翔先生
願っていたことが叶いました。
ありがとうございます^_^
日付: 2019/12/25 14:37
8年前から、翔先生から鑑定受けさせて戴いております。
先生の現実に則したお話が、甘くなくからくもなく
いつも心にホッとしみいる内容で、私はありがたく感じております。

鑑定結果だけでなく、人生や運、宿命の律さえもお教えくださる先生です。
先生のお言葉通り動いて、人生が切り開け、華々しい展開となりました。

カードの枠を超え、霊視できる
見えないモノをみる事の出来る、本物のお力のある先生です。

私にとっては、導き主といっても、過言ではないです。
取材受け、全国に取りあげて戴くいまの私を思うと、グデグデの底辺から引きあげて戴いたと思います。
生い立ち・インナーチャイルド・親子問題・恋愛・男性からのマウンティング・嫁姑問題・ハラスメント夫・夫からの経済制裁・貧困・社会からの偏見・子供たちとの生き別れ・離婚問題・自立・大病克服・仕事の展開・・・
書き連ねると自分でも、色々やったなぁと思います。

せっかく先生からご鑑定戴き、鑑定は生かさせて戴き、
人に生かされ自分も活かされ、今後もしっかりやっていきます。

自分をいかに信じるかを再認識させて戴き、自分の命に誇りをもたせて戴きました。

メリークリスマス!
そして
お力のある霊能者 翔先生に感謝を込めながら
先生のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
日付: 2019/12/18 04:15
先程は鑑定ありがとうございました!
電話が切れてしまい連続2回もかけてしまってすみません。。
先生とお話ししてると、なんだか前から知ってる人と話してる気分になりました!
親戚の人と話してるような気分というか!笑
話しているうちに安心してだんだんと気分が明るくなっていきました。
私ももう少し器の大きい女性になります!!
明日は朝からテストがありますが、早起きして何とか頑張ります!笑
また心配事があったときには相談させてください(^-^)
日付: 2019/12/10 12:19
先程は鑑定ありがとうございました!
最近、連絡が取れなくなってた彼との事をみていただきました。気持ちは変わってなく
忙しく余裕がないとの事でしばらく待つしかないなと思いました。先程彼から近況かねた返信がきました!安心しました。先生ありがとう❤️
日付: 2019/12/09 02:37
翔先生。
モヤモヤした気持ちが軽くなりました。
男性目線からもそうですが、すごく的確で彼の性格を考えてもシックリきてます。
意外と繊細でネガティブな彼なんです。
状況が良いと気も大きくて笑
彼の事はなんだかんだ好きではあるので先は急がず一緒にいれたらと思います。
今日は有り難うございました♡
日付: 2019/12/08 23:03
先生、いつも相談乗って頂きましてありがとうございます。
冷静かつ落ち着いてアドバイスや現状を言って下さり、先生に相談して良かったなっていつも思っております。
又、何かあったら相談させて下さい。
日付: 2019/11/24 19:38
翔先生へ
 今日は初めての鑑定をして頂きまして、有難うございました。先生の事は気になっていたのですが、もっと早くお電話すれば良かったと…。
でも、いつも何も話してくれない娘が、体調悪い中彼とのことを話してくれた後に、鑑定して貰えたのが良かったのかもしれませんね。
本当に霧が晴れた!というのが正直な気持ちでした。長くジプシーして来ましたが、この旅に終止符が打てましたことに、心から感謝しております。  翔先生に出会えて、明日からまた仕事も頑張れます。明るい希望の光が見えます。
皆様に先生の鑑定を是非…と声を上げて言いたいです。 私の感動を伝えたかったので、書かせて頂きました。先生のご活躍をお祈りしています。
日付: 2019/11/10 18:21
昨日初めて相談させて頂いたものです。
人には相談出来ない内容ですし自分でもどうしたいのかわからないまま相談してしまったのですが、具体的なアドバイスを下さり助かりました。
...気になっている人のことを褒めていただけたのが個人的にはすごく嬉しかったです。
頂いたアドバイスを生かして関係が少しでも進展出来るように頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/05 16:25
初めての鑑定、細かく丁寧にありがとうございました。
彼の現状、性格を的確にみてくださり納得する事ばかりでした。
彼の性格、気持ちなども的を得ているので凄く信頼できる先生だと思います。
彼に対してのアドバイスも丁寧に教えて下さり頑張ってみます
日付: 2019/10/15 20:38
翔先生

本日、メールと電話で片想いについての鑑定をしていただいた者です。
現状をわかりやすく丁寧に観ていただき、
具体的なアドバイスをいただいたことで希望が持てました。

頑張って彼に連絡してみたいと思います。

ありがとうございました!
日付: 2019/10/04 13:56
さきほど電話鑑定をお願いしてカウンセリングとアドバイスを頂きました。先払いポイント+後払い限度額MAXで通話中に切れてしまいましたが、大変感謝しております。
初めての通話にも拘らずフレンドリーに察して会話をナビゲートしてくださったので、言い出すには躊躇したことや自分で忘れていたことも話すことが出来て嬉しかったです。
また、自覚の無かった原因も柔らかく指摘してくださり、そこが一般のカウンセリングとの違いで霊視できる先生だからこそだなと感じました。
人に相談するのが苦手な私ですが、この先生ならまた何かあったら相談しようと強く心に残りました。
有難うございます。
今から早速がんばります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会