恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翔先生のプロフィール 翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生

翔先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/10 20:44
たった今鑑定してもらった者です
先生の言う通りLINEしたら
返事来ました
びっくりしました
ほらー笑
って先生が笑ってそうです
また爆発しそうになったら
相談に乗ってください
ありがとうございました
日付: 2019/06/07 01:57
彼に好き?って聞いて、好きって言われました!!
先生に「喜ぶの早いわ!」って言われる気がしますが、先生はご存知の通り、ものすごい進歩なので、お伝えしたくて。
むしろ私がビックリしています。

先生は時間外なのにも関わらず、対応してくださいました。
辛い時、沢山寄り添ってくださいました。
ネガティブになる私に「だからぁー!」て呆れながらも根気よく答えてくださいました。

骨折した私の松葉杖になってくださいました。
先生いなかったらとっくに気持ちが折れてたと思います。

今日はとても幸せです。

最近ついに体調を崩してしまい、深夜は電話を控えてるので、
体調よくなって、彼との関係が安定してきたら、お電話で御礼を言いたいと思います。
先生の「良かったじゃーん」を早く聴きたいです。
日付: 2019/05/22 09:37
先日、メール鑑定して頂いた者です。
メールを読んで安心し、不安が少し解消されました。
有難う御座いました。
ネガティブに考え過ぎて悩んでしまう事が多いので、近いうちに、電話鑑定をお願いしたいと思います。
その時はまた、宜しくお願いします!
日付: 2019/05/19 10:54
電話鑑定とメール鑑定でお世話になりました。
メールも返信が早く…ありがとうございます。

元カレの上司の件で
親身にお話を聞いてくださってありがとうございます。

またモヤモヤしたら
ご連絡します。ありがとうございます。
日付: 2019/05/18 07:05
5月15日の21過ぎに不倫関係のことでみていただきました。彼が私を好きという感情はあり、LINEも毎日続いている。しかし、内容が無くなってきているのに、私が努力していなと言われてその通りだと思いました。返信速度も相手が忙しいかなと自分で気を遣って遅めに返信していましたが、それは空回りで相手もペースがつかめないとのこと…
言われた次の日から、返信速度も早めにしたら相手からもポンポン返信が来るようになりました。彼が家にいても返信が早くなってます。。
自分1人で、心配になって空回りして…先生に言われた通りです。。
ただ、しっかり彼との関係を割り切れるようにこれから、集中できることを見つけようと思います。
また迷いが生じたらよろしくお願いします。
日付: 2019/05/11 03:52
先ほどは本当にありがとうございます。
優しい話し方、分かりやすい例えで今の元カレの現状、気持ち、元カレの奥底での考えてる事、とても親身になってお話しをして下さり私の迷っていた気持ちにも整理がつける事が出来ました。
先生に見てもらうまで毎日占いに頼り、納得の行く答えをくれない占い師の先生に1日に何度も電話をし、鑑定してもらっていましたが、先生と話しが出来た事ではっきりとした答えが出たように思います。占い依存性から抜け出せた気がします。これからも迷った時にはすぐに先生に相談します。まだ元カレに対しての気持ちはモヤモヤしてますが、先生と話す前に比べたらだいぶスッキリし、これから先の事を前向きに考えていける気がします。先生には心より感謝いたします。
日付: 2019/04/25 04:35
先ほどは、ありがとうございました。色々と思い迷い悩んでいたことが、少し軽くなりました。先生の言葉に気持ちが和やかになりました。悩み事は内に秘めてしまう性格なので、外に発する場や人がなかなかおりませんので、今回は先生のお言葉に前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。
日付: 2019/04/09 01:29
翔先生

先程は、ありがとうございました。
占いは初めてでした、電話鑑定は緊張しましたけど、自分が考えている事、思っていることを話せて、凄く気持ちが楽になりました。
頭でっかちになっていた私に、的確なアドバイス感謝いたします。

占いの全ての初めてが、翔先生で良かったです。
先生のアドバイスと鑑定を信じ、頑張ってみます。
また、行き詰まったら電話しますね。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/07 16:18
先程はありがとうございました。
不安で色々迷っていたのですが
翔先生は、その私の迷いもわかってくれて
的確なアドバイスもらえて
安心しました。
じつは、いろいろ占いジプシーして
しまっていたのですが、翔先生のアドバイス
か1番心に響きました。
占い中も涙がとまりませんでした。
また迷ったらお世話になりたいと思います。
日付: 2019/04/05 00:31
翔先生、本当にありがとうございました。

とある事から、なかなか会えない彼の事で、どれだけ先生に、大丈夫だよ自信持って!
と、励まされた事か…

男性目線で色々仰って下さり、先生に悩みを話してるうちに、モヤモヤが取れていき、よし頑張ろ!って言う気持ちにさせてもらってました。

その会えない彼が、突然!本当に突然来ると連絡があり、どれだけ慌てた事か、今思いだしても、笑ってしまいます。

どうしよって思って、気がついたら翔先生に電話をしていました。
先生は、会いなさい!と力強く言って下さり、アドバイスも頂き、笑って会うことが出来ました。

彼とも色々沢山沢山!話しが出来て、
本当に楽しかったです。
次に会う予定も決める事も出来たし、本当に先生には感謝しかない位です。

途中で、何度もあきらめた方が良いのかな?
って思いながらも諦められず、先生に聞いてもらい、自信持って頑張ろうよ!って
仰って頂き、先生に相談して良かったと、つくづく思っております。

また、困ったり悩んだりする事があると思いますので、これからもよろしくお願い致します。

翔先生!本当に本当に
ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 14:27
先生、お電話が切れて申し訳ありませんでした。更生の余地を与えての復縁。。。しっかり考えてみます。4年半ずっと私は彼を許してきました。が、ここに来て許せなくなった自分が居て。それが何故なのか、先生の言葉と共にじっくり向き合っていきたいと思っています。ありがとうございました。
日付: 2019/03/11 16:13
今日はありがとうございました。

どこに答えを求めていいのかわからない迷える子羊の状況がずっと続いていましたが、占っていただいた最初のお言葉を聞いた瞬間に、少しずつ迷いから解き放たれたような気がしました。

自分では絶対に気づかなかったこと、
先生からの男性目線のアドバイス、聞けば聞くほど驚くほど思い当たることがあり、これからは少し視点も変えて色々見つめていければだいぶ楽になれそうな気がしました。

これからも何度も迷ってしまうことがあると思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします!
日付: 2019/03/10 17:38
先日、彼の人間関係について相談させていただきました。相談するまでは毎日辛い思いばかりでしたが、何事もなく彼と元通りの生活を送ることができました!
本当にありがとうございます。
また何かあったときに、相談させていただきます!!
日付: 2019/03/01 20:37
この度は鑑定ありがとうございました。
占いジプシー、私も卒業します。
男性目線の先生からの鑑定で目が覚めました。
彼を理解し、サポート出来る女性を目指します。
途中で切れてしまったので、また近いうちに鑑定をお願いします。
日付: 2019/01/25 09:51
先程はありがとうございました。彼の事よく考えてあげようと心から思いました。自分の感情を押し付けるのだけではなく、彼の事も受け入れていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/23 11:50
先程鑑定頂いた、Tです。
不倫の相談でしたが、ここまで赤裸々に話せたのは先生だけでした。
そして、スパンと当てられ…
彼氏と話ししているようでした(笑)
男性目線で細かく教えてくれ、アドバイスしてくれ…
応援してくれるのは先生だけです。
過去に使った占い代、全部先生に使えば良かった!
末永くよろしくお願いします。
日付: 2019/01/22 17:03
やっとめぐりあえたって感じです。彼の性格を細かくアドバイスくださりほんとうに感謝しています。わたしのジプシー生活もおわりを告げられそうです。
またおせわになります。ありがとうございました。
日付: 2019/01/04 15:52
相談事が得意ではなく、ざっくりとしたお話しからのスタートでしたが、少しずつ掘り下げて聴いてくださって、もやもやとしていたことからわかることができました。男性と女性の楽しみ方、感じ方の違い、男性に対してのコミュニケーションの取り方、そして、彼の特徴が
わかりました。細かい具体的な行動を知ることができました。アドバイスを心に留め、良い時間が過ごせたらいいなと思います。翔先生、ありがとうございました!
日付: 2018/12/28 00:00
2度目のメール鑑定ありがとうございました。
さっき彼から普通に連絡来ました。
翔先生のおっしゃる通り彼は私を本当に好きでいてくれてるんだと会う度に思います。
ですが会ってない時はなんか不安になってしまうんですよね
もう少し自分に自信を持ちたいと思います
男性心理がいつもとても勉強になります。
次はお電話鑑定是非お願いいたします(^^)
日付: 2018/12/16 08:06
昨日ご鑑定して頂きましたNです。
私女性側の立場と男性側の立場はどうなのだろう?と思い、翔先生にメール鑑定をお願いしてみました。結果はこの恋は否定的では無く私次第で未来に繋がっていけそうなご報告で一安心しました。また、女性と男性の気持ちの盛り上がり方の違いに、嗚呼、成程!!と、とても参考になりました。全く気づかなかった事だったので確かにそうだなと、次回お相手に会った時、翔先生が教えてくれたように会話に繋げて行こうと思います!!誠実に分かりやすくお伝えして下さりご相談して本当に良かったです。次回はお電話でもどうぞ宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会