恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翔先生のプロフィール 翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生

翔先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/09 01:29
翔先生

先程は、ありがとうございました。
占いは初めてでした、電話鑑定は緊張しましたけど、自分が考えている事、思っていることを話せて、凄く気持ちが楽になりました。
頭でっかちになっていた私に、的確なアドバイス感謝いたします。

占いの全ての初めてが、翔先生で良かったです。
先生のアドバイスと鑑定を信じ、頑張ってみます。
また、行き詰まったら電話しますね。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/07 16:18
先程はありがとうございました。
不安で色々迷っていたのですが
翔先生は、その私の迷いもわかってくれて
的確なアドバイスもらえて
安心しました。
じつは、いろいろ占いジプシーして
しまっていたのですが、翔先生のアドバイス
か1番心に響きました。
占い中も涙がとまりませんでした。
また迷ったらお世話になりたいと思います。
日付: 2019/04/05 00:31
翔先生、本当にありがとうございました。

とある事から、なかなか会えない彼の事で、どれだけ先生に、大丈夫だよ自信持って!
と、励まされた事か…

男性目線で色々仰って下さり、先生に悩みを話してるうちに、モヤモヤが取れていき、よし頑張ろ!って言う気持ちにさせてもらってました。

その会えない彼が、突然!本当に突然来ると連絡があり、どれだけ慌てた事か、今思いだしても、笑ってしまいます。

どうしよって思って、気がついたら翔先生に電話をしていました。
先生は、会いなさい!と力強く言って下さり、アドバイスも頂き、笑って会うことが出来ました。

彼とも色々沢山沢山!話しが出来て、
本当に楽しかったです。
次に会う予定も決める事も出来たし、本当に先生には感謝しかない位です。

途中で、何度もあきらめた方が良いのかな?
って思いながらも諦められず、先生に聞いてもらい、自信持って頑張ろうよ!って
仰って頂き、先生に相談して良かったと、つくづく思っております。

また、困ったり悩んだりする事があると思いますので、これからもよろしくお願い致します。

翔先生!本当に本当に
ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 14:27
先生、お電話が切れて申し訳ありませんでした。更生の余地を与えての復縁。。。しっかり考えてみます。4年半ずっと私は彼を許してきました。が、ここに来て許せなくなった自分が居て。それが何故なのか、先生の言葉と共にじっくり向き合っていきたいと思っています。ありがとうございました。
日付: 2019/03/11 16:13
今日はありがとうございました。

どこに答えを求めていいのかわからない迷える子羊の状況がずっと続いていましたが、占っていただいた最初のお言葉を聞いた瞬間に、少しずつ迷いから解き放たれたような気がしました。

自分では絶対に気づかなかったこと、
先生からの男性目線のアドバイス、聞けば聞くほど驚くほど思い当たることがあり、これからは少し視点も変えて色々見つめていければだいぶ楽になれそうな気がしました。

これからも何度も迷ってしまうことがあると思いますが、その時はまたよろしくお願いいたします!
日付: 2019/03/10 17:38
先日、彼の人間関係について相談させていただきました。相談するまでは毎日辛い思いばかりでしたが、何事もなく彼と元通りの生活を送ることができました!
本当にありがとうございます。
また何かあったときに、相談させていただきます!!
日付: 2019/03/01 20:37
この度は鑑定ありがとうございました。
占いジプシー、私も卒業します。
男性目線の先生からの鑑定で目が覚めました。
彼を理解し、サポート出来る女性を目指します。
途中で切れてしまったので、また近いうちに鑑定をお願いします。
日付: 2019/01/25 09:51
先程はありがとうございました。彼の事よく考えてあげようと心から思いました。自分の感情を押し付けるのだけではなく、彼の事も受け入れていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/23 11:50
先程鑑定頂いた、Tです。
不倫の相談でしたが、ここまで赤裸々に話せたのは先生だけでした。
そして、スパンと当てられ…
彼氏と話ししているようでした(笑)
男性目線で細かく教えてくれ、アドバイスしてくれ…
応援してくれるのは先生だけです。
過去に使った占い代、全部先生に使えば良かった!
末永くよろしくお願いします。
日付: 2019/01/22 17:03
やっとめぐりあえたって感じです。彼の性格を細かくアドバイスくださりほんとうに感謝しています。わたしのジプシー生活もおわりを告げられそうです。
またおせわになります。ありがとうございました。
日付: 2019/01/04 15:52
相談事が得意ではなく、ざっくりとしたお話しからのスタートでしたが、少しずつ掘り下げて聴いてくださって、もやもやとしていたことからわかることができました。男性と女性の楽しみ方、感じ方の違い、男性に対してのコミュニケーションの取り方、そして、彼の特徴が
わかりました。細かい具体的な行動を知ることができました。アドバイスを心に留め、良い時間が過ごせたらいいなと思います。翔先生、ありがとうございました!
日付: 2018/12/28 00:00
2度目のメール鑑定ありがとうございました。
さっき彼から普通に連絡来ました。
翔先生のおっしゃる通り彼は私を本当に好きでいてくれてるんだと会う度に思います。
ですが会ってない時はなんか不安になってしまうんですよね
もう少し自分に自信を持ちたいと思います
男性心理がいつもとても勉強になります。
次はお電話鑑定是非お願いいたします(^^)
日付: 2018/12/16 08:06
昨日ご鑑定して頂きましたNです。
私女性側の立場と男性側の立場はどうなのだろう?と思い、翔先生にメール鑑定をお願いしてみました。結果はこの恋は否定的では無く私次第で未来に繋がっていけそうなご報告で一安心しました。また、女性と男性の気持ちの盛り上がり方の違いに、嗚呼、成程!!と、とても参考になりました。全く気づかなかった事だったので確かにそうだなと、次回お相手に会った時、翔先生が教えてくれたように会話に繋げて行こうと思います!!誠実に分かりやすくお伝えして下さりご相談して本当に良かったです。次回はお電話でもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/13 14:50
先生初めての鑑定ありがとうございます!
主人の気持ち、そのまま代弁して下さり、彼と話している気になってビックリしてしまいました。やはり、男性の事で悩んでるなら、同じ男性の先生に鑑定していただくのが一番良いと実感したところです。私の妄想?悩みなんて、先生の鑑定で吹き飛んでしまうくらい、腑に落ちる内容でした。主人がどれだけ覚悟して私と一緒になってくれたのか、初心を思い出した気分です。私の下らない妄想で、別れを選んでしまうところでした。今後も私が下らないことを想像してしまったら先生に電話します!ありがとうございました!
日付: 2018/12/11 09:13
メール鑑定に続き深夜の鑑定をありがとうございました。
男性の立場、気持ち、状況とても参考になりました。
大事に縁を繋いでゆきますね。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/12/10 07:34
メール鑑定をして頂いてありがとうございます。
たくさん相談してしまい、文字数が足りないほどで申し訳ありませんでした。


忙しくて恋愛を棚上げしている。
避けている訳ではない。
とのお言葉に少し安心出来ています。

普通の連絡をしてみても良いとアドバイスも頂き、多少気まずい中、自分の言葉を意識した連絡をしてみました。
連絡できた事だけでも第1歩と感じます。

今度は電話鑑定もして頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/28 00:27
先程は彼氏とのことでご相談させて頂き本当にありがとうございました。彼の弱さや、性格についてズバリと当てられ、とても驚きました。男性と女性ではやはり考え方や時間の過ごし方、疲れの取り方がだいぶ違うんですね。なんとなくそうなのかなーと思いながらも不安でしたが、ズバリお話しいただき納得しました。
鑑定そのものの結果のみでなく、男性としての視点・考え方も含めて今後どうすればよいかをお話しいただいて、スッキリしました。
いつ彼からまた連絡が来るかわかりませんが、彼が落ち着き、連絡来るようになるまで、気長に待つようにします。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/27 13:23
昨日初めて電話をさしていただき
そこから不安になるたびに電話さしていただいてます。
くだらない事でも親身になって聞いてくれて
不安になるたびに翔先生に電話すると安心します。
他の先生は 何があっても戻る可能性はないと言われたけど
翔先生は違いました。

彼は今は自由の時期だと言う事。
そして何があっても私自身が感情的にならない事
今は何があっても我慢すると言う事。
これだけは 頭に入れてます。
また不安になったら電話かけさしてもらうと思いますが…
その時はよろしくお願いします。
3ヶ月後 私が変われば うまく行くと言う事なので
翔先生の言葉を信じて 今は我慢して
3ヶ月後にきもちを伝える時まで今は
育児 仕事に専念して頑張ろうと思います。

3ヶ月後の結果がうまく行くように
応援おねがいします。
日付: 2018/11/26 23:37
復縁希望の先程お電話さして頂いたMです。

他の先生に診てもらったところ
復縁は絶対に無理だろうと言われて
ダメ元で翔先生に電話してみました。

そうすると 私が変われば
戻る可能性はあると言われ
勇気付けられました。

今は連絡を取るのは我慢して
一月に子供の写真を送り二月5日に
気持ちを伝えてみようと思います。

また何かあれば話を聞いてください
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/26 02:57
途中で切れてしまいました、申し訳ありません。
ゆっくりと聞いてくださり具体的な動きかたのアドバイスをいただき(一般論も参考になりました)本当に有難うございました。
また困ったときに聞いていただきたいと思っています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会