復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生

日付: 2019/01/25 09:51
先程はありがとうございました。彼の事よく考えてあげようと心から思いました。自分の感情を押し付けるのだけではなく、彼の事も受け入れていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/23 11:50
先程鑑定頂いた、Tです。
不倫の相談でしたが、ここまで赤裸々に話せたのは先生だけでした。
そして、スパンと当てられ…
彼氏と話ししているようでした(笑)
男性目線で細かく教えてくれ、アドバイスしてくれ…
応援してくれるのは先生だけです。
過去に使った占い代、全部先生に使えば良かった!
末永くよろしくお願いします。
日付: 2019/01/22 17:03
やっとめぐりあえたって感じです。彼の性格を細かくアドバイスくださりほんとうに感謝しています。わたしのジプシー生活もおわりを告げられそうです。
またおせわになります。ありがとうございました。
日付: 2019/01/04 15:52
相談事が得意ではなく、ざっくりとしたお話しからのスタートでしたが、少しずつ掘り下げて聴いてくださって、もやもやとしていたことからわかることができました。男性と女性の楽しみ方、感じ方の違い、男性に対してのコミュニケーションの取り方、そして、彼の特徴が
わかりました。細かい具体的な行動を知ることができました。アドバイスを心に留め、良い時間が過ごせたらいいなと思います。翔先生、ありがとうございました!
日付: 2019/01/02 14:51
メール鑑定後に電話で詳細までアドバイスして頂きました。三角関係にすごく不安で、男性意見が聞きたいと思い相談しましたが、本当にタメになりました。占いだけでなく、男性が何を考えているのか教えて頂いて、根本的に考え方が違うんだと気付くことができました。また決してマイナス面な話はなく、すべてプラス思考に変えてアドバイスして頂けるので、本当に支えになります。ディズニーの例え話は笑っちゃいました(笑)また良い報告ができるよう、先生のアドバイス通りやり遂げます!
日付: 2018/12/28 00:00
2度目のメール鑑定ありがとうございました。
さっき彼から普通に連絡来ました。
翔先生のおっしゃる通り彼は私を本当に好きでいてくれてるんだと会う度に思います。
ですが会ってない時はなんか不安になってしまうんですよね
もう少し自分に自信を持ちたいと思います
男性心理がいつもとても勉強になります。
次はお電話鑑定是非お願いいたします(^^)
日付: 2018/12/16 08:06
昨日ご鑑定して頂きましたNです。
私女性側の立場と男性側の立場はどうなのだろう?と思い、翔先生にメール鑑定をお願いしてみました。結果はこの恋は否定的では無く私次第で未来に繋がっていけそうなご報告で一安心しました。また、女性と男性の気持ちの盛り上がり方の違いに、嗚呼、成程!!と、とても参考になりました。全く気づかなかった事だったので確かにそうだなと、次回お相手に会った時、翔先生が教えてくれたように会話に繋げて行こうと思います!!誠実に分かりやすくお伝えして下さりご相談して本当に良かったです。次回はお電話でもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/13 14:50
先生初めての鑑定ありがとうございます!
主人の気持ち、そのまま代弁して下さり、彼と話している気になってビックリしてしまいました。やはり、男性の事で悩んでるなら、同じ男性の先生に鑑定していただくのが一番良いと実感したところです。私の妄想?悩みなんて、先生の鑑定で吹き飛んでしまうくらい、腑に落ちる内容でした。主人がどれだけ覚悟して私と一緒になってくれたのか、初心を思い出した気分です。私の下らない妄想で、別れを選んでしまうところでした。今後も私が下らないことを想像してしまったら先生に電話します!ありがとうございました!
日付: 2018/12/11 09:13
メール鑑定に続き深夜の鑑定をありがとうございました。
男性の立場、気持ち、状況とても参考になりました。
大事に縁を繋いでゆきますね。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/12/10 07:34
メール鑑定をして頂いてありがとうございます。
たくさん相談してしまい、文字数が足りないほどで申し訳ありませんでした。


忙しくて恋愛を棚上げしている。
避けている訳ではない。
とのお言葉に少し安心出来ています。

普通の連絡をしてみても良いとアドバイスも頂き、多少気まずい中、自分の言葉を意識した連絡をしてみました。
連絡できた事だけでも第1歩と感じます。

今度は電話鑑定もして頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/28 00:27
先程は彼氏とのことでご相談させて頂き本当にありがとうございました。彼の弱さや、性格についてズバリと当てられ、とても驚きました。男性と女性ではやはり考え方や時間の過ごし方、疲れの取り方がだいぶ違うんですね。なんとなくそうなのかなーと思いながらも不安でしたが、ズバリお話しいただき納得しました。
鑑定そのものの結果のみでなく、男性としての視点・考え方も含めて今後どうすればよいかをお話しいただいて、スッキリしました。
いつ彼からまた連絡が来るかわかりませんが、彼が落ち着き、連絡来るようになるまで、気長に待つようにします。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/27 13:23
昨日初めて電話をさしていただき
そこから不安になるたびに電話さしていただいてます。
くだらない事でも親身になって聞いてくれて
不安になるたびに翔先生に電話すると安心します。
他の先生は 何があっても戻る可能性はないと言われたけど
翔先生は違いました。

彼は今は自由の時期だと言う事。
そして何があっても私自身が感情的にならない事
今は何があっても我慢すると言う事。
これだけは 頭に入れてます。
また不安になったら電話かけさしてもらうと思いますが…
その時はよろしくお願いします。
3ヶ月後 私が変われば うまく行くと言う事なので
翔先生の言葉を信じて 今は我慢して
3ヶ月後にきもちを伝える時まで今は
育児 仕事に専念して頑張ろうと思います。

3ヶ月後の結果がうまく行くように
応援おねがいします。
日付: 2018/11/26 23:37
復縁希望の先程お電話さして頂いたMです。

他の先生に診てもらったところ
復縁は絶対に無理だろうと言われて
ダメ元で翔先生に電話してみました。

そうすると 私が変われば
戻る可能性はあると言われ
勇気付けられました。

今は連絡を取るのは我慢して
一月に子供の写真を送り二月5日に
気持ちを伝えてみようと思います。

また何かあれば話を聞いてください
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/26 02:57
途中で切れてしまいました、申し訳ありません。
ゆっくりと聞いてくださり具体的な動きかたのアドバイスをいただき(一般論も参考になりました)本当に有難うございました。
また困ったときに聞いていただきたいと思っています。
日付: 2018/11/03 11:18
先日メール鑑定していただいたものです。
女性では想像がつかないような男性心理を交えての鑑定結果をいただき、彼の行動も納得することができました。
ありがとうございました(^^)
日付: 2018/10/22 08:08
半信半疑な気持ちで先生の鑑定を依頼したところまさに当たってビックリと驚きです!
先生の鑑定に勇気をもって彼に連絡をしたところまたもう一回復縁が出来そうになりました!凄いです!
何かまたありましたら鑑定をお願いします
信頼を出来る先生に出会えて本当に良かったと思ってます!ありがとうございます。
日付: 2018/10/19 17:24
翔先生には前の彼の時からみていただいてます。
前の彼の時は大反対され、先生のおっしゃる通りの結末を迎えました。

そして今の彼。
何度もケンカしては先生にアドバイスをいただき、大丈夫だからと励まされ、今日に至ります。
先生のお陰でとても仲良しな日々を送れています。
本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!
日付: 2018/10/15 18:27
たびたびお世話になっております。
冷静な判断が欲しい時、いつも先生に頼っています。
今日も彼の言動について鑑定結果を踏まえ、男性目線でアドバイスで猜疑心の塊だったわたしの心を溶かしていただきました。
女性は目先のことばかり、男性は冷静に先を見越して考える、ほんとですね
できるだけ冷静にと思っていても、ついつい感情的になってしまってボロボロでした(。>д<)
彼の気持ちはきちんとあること、それだけでも嬉しいですし、そこを信じて彼と向き合います!
長い目で!
彼からの些細なこと、ひとつひとつ感謝して気持ちを伝えていきます!
大切なことを見失ってました
先生、ありがとうございます
日付: 2018/10/10 00:30
翔先生!

あけみです。
先生に言われた通り、連絡するの我慢して待っていて
よかった。
やっと連絡がきた!と思ったら会えることになりました。
いきなりの展開だったので、ドキドキして
思わず、翔さぁ〜んと叫んでしまいました(笑)

何度も何度も挫けそうになった私に
いつも、大丈夫よ〜と
私に前を向かせてくださいました!!
先生に感謝しかありません。
まだ、スタートラインに立ったばかりなので、
いろんなことがありそうです。
また、翔先生に電話しちゃいます。
どうか、よろしくお願いします。

翔先生、ほんとにほんとにありがとうございました。
日付: 2018/09/21 12:35
先生先程はありがとうございました。彼が奥さんのところに気持ちは戻らないと聞けて嬉しかったです。彼も私のこと思ってくれていると視ていただいてほんとに嬉しかったです。私はどんな形であれ彼と一緒にいたいです。彼のこと信じて待っていたいと思います。
先生ありがとうございました。