今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翔先生のプロフィール 翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生

翔先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/15 20:38
翔先生

本日、メールと電話で片想いについての鑑定をしていただいた者です。
現状をわかりやすく丁寧に観ていただき、
具体的なアドバイスをいただいたことで希望が持てました。

頑張って彼に連絡してみたいと思います。

ありがとうございました!
日付: 2019/10/04 13:56
さきほど電話鑑定をお願いしてカウンセリングとアドバイスを頂きました。先払いポイント+後払い限度額MAXで通話中に切れてしまいましたが、大変感謝しております。
初めての通話にも拘らずフレンドリーに察して会話をナビゲートしてくださったので、言い出すには躊躇したことや自分で忘れていたことも話すことが出来て嬉しかったです。
また、自覚の無かった原因も柔らかく指摘してくださり、そこが一般のカウンセリングとの違いで霊視できる先生だからこそだなと感じました。
人に相談するのが苦手な私ですが、この先生ならまた何かあったら相談しようと強く心に残りました。
有難うございます。
今から早速がんばります。
日付: 2019/09/29 16:26
メール鑑定ありがとうございます。
やっぱりそうか、、、って感じです、笑
結構軽いノリであれこれメールしてきて、本気さを彼から感じれないので
会う気がないなら、もう連絡は取りたくないとメールしました。
頑張って会える様にするとは返事きましたが
言葉に現実味が全くないので
どうなるのかわかりませんが
とにかく早めに会うようにしてみます。
時間あればお電話での鑑定も
お願いします。
日付: 2019/09/27 08:41
昨日はメール鑑定→電話鑑定と立て続けにしていただき
ありがとうございます。
わかりやすい例えを用いて話してくださってとても分かりやすかったです。
結果がどうなっても動いてしまう私、ずばりその通りで
むしろそれがポリシーでもありました。
何も言わなくても性格は見抜かれ、驚くばかりでした。
これからも先生を頼ってしまいそうです。
また電話鑑定お願いします!!
昨日は本当にありがとうございました!!
日付: 2019/09/22 10:00
メール鑑定して頂きました。早い返信にとても感謝しています。
彼の気持ちが悪いものではなくて良かったです。男性からのアドバイスはとても為になります。
言葉にするのが苦手でメール鑑定をお願いしましたが、気軽に聞いて頂きたいときは電話でもお願いしてみたいです。
メールだけでも親身にたくさん書いて頂いてとても救われました。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/18 21:31
先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定に加えて、男性側の意見を聞けて、とても良かったです。その後少し気持ちは落ち着きました。また、気持ちがざわついたら相談させてください。よろしくお願いします
日付: 2019/09/17 12:11
色々な占い師に
鑑定してもらいましたが
自分の本質と相手の本質を
見抜いてくれた先生は
やはり翔先生でした。

はじめての電話相談と
鑑定も翔先生でした

この方に相談しなさいと
導かれたように…翔先生が
相談して来なさいと
言って来てるかのように
鑑定をしてもらおうと思って以来
最初の頃は長い間電話で
相談し鑑定してくださいました
俺は男なんで男の鑑定士さんに
相談すると堅苦しさは
あると思いましたが
翔先生の場合 友人と気軽に
話してる感覚になるから
すごく相談しやすいです
俺からもオススメしたい
お気に入りリストに入れてる先生です

最近ではずっとメール鑑定ですが
文章だと上手く伝えにくかった内容で
あるのにも関わらず自分の言いたい事
本当に見てもらいたかった事を
先生が自分と相手の本質を見抜いてくれて
意識が広がる感覚がしてとても
言う事言う事全て当たってて
納得のいく部分が多くて毎回ビックリします
本当にいい先生に巡り会えたなって
思ってます!俺も負けないように
日々精進していこうと思います!
鑑定結果をもらって改めて
自分を見つけられて波動的にも
ものすごく気持ちいい気分になり
これからの自分が楽しみで
全ての事をしっかり受け取って
感謝して俺は俺のやりたい事
やっていこうと思います
毎回鑑定結果をもらうたびに
気づき自分の軸を正す勉強にも
なりました!

先生、自殺しようと
何度も思ったけど
やっぱり俺は生まれて
良かったと思えました
ここで死んだら
鑑定してもらった先生にも
申し訳なくなってしまう……
先生のアドバイス通り
あまり焦らずに少しずつ
自分の気持ちと向き合って
頑張って力強く生きていきます!

身体の事まで気遣っていただき
ありがとうございました
また悩んだら相談させて下さい
心の底から感謝してます
ありがとうごさいました
またよろしくお願いします。

皆さんも悩んだら
ぜひ先生に相談してください
的確なアドバイスを見抜いてくれます!
日付: 2019/09/12 19:40
先程はありがとうございました。
私の性格も相手の性格もおっしゃる通りで、納得せざる得ない。...です。
気持ちが残ってるのですぐには切り替えられませんが、新しい出会いに期待します。
いい人が見つかったらまたお願いします!
日付: 2019/09/06 21:42
翔先生
先日はお付き合いしている彼の件でお話ししてくださりありがとうございました!
彼の答えが決まり、直接話したいということでやっと本日話す機会を作れました。翔先生のおっしゃる通り、彼自身の環境はなかなか変わらないけど、今まで通りお付き合いを継続することになりました。翔先生から頂いたアドバイスにならい、彼が決断する前に送ったラインがとても効いたようです。
わたし自身も忙しい彼とお付き合いを続ける覚悟を持ち、気長に自分の生活をエンジョイしながら彼と向き合っていくことを心がけます。
気持ちがとても不安定な時に、優しくアドバイスしてくださり、今後うまくいくようにお話ししたくだり本当にありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです。また壁にぶつかることもあると思いますが、その際は是非ご相談させていただけたらと思います。御礼が遅くなり申し訳ありません。
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/09/04 18:43
翔先生

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
メールしてもいいものか悩んでいたので「メールしても大丈夫」だとわかり安心しました。
なるべく気持ちを他に向けなから、彼に執着しないようにそっと待ち続けます。
ありがとうございました<(_ _)>
日付: 2019/08/31 13:39
 メール鑑定をお願いし、その後、電話鑑定をさせていただきました。
 翔先生のお話は、本当に説得力のある、納得する、相手の気持ちまでも自分の心にストンとはいる言葉で、すごく考えさせられたし、今後どうしたらいいのか、冷静にならせてもらえる鑑定でした。 
 これから先、彼との関係がどうなるかわかりませんが、もし、元の通りお付き合いができましたら、彼が、とりあえず、この状態で納得しお付き合いできて、その後、発展のあるお付き合いができるようなアドバイスをいただけたらと思います。どうぞその時には、また、お力をおかしください。よろしくお願い致します。
 本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/28 05:18
先程はありがとうございました。
途中で電話切れてしまいすみません。
とても心がスッキリしました。
また不安になったら連絡させて頂きます。
日付: 2019/08/24 10:06
翔先生、メール鑑定ありがとうございました。
今は子供が夏休みの為、なかなか電話鑑定とはいきませんが、時間が出来たらまたご相談したいです。男性目線からの気持ち参考にさせていただきます。ありがとうございました!
日付: 2019/08/17 02:09
先程鑑定していただいた者です!
びっくりしました。彼が言ってることを
先に先生がおっしゃって…
あ、彼言ってた。ってことばかりで…

今は勉強期間!色々みて勉強して
彼の楽しいこと、喜ぶこといっぱいしてあげようと思います!

子供に対しての気持ちや、奥さんとのこと
私との今後のこと、たくさん聞けてよかったです。

アドバイスもしてくださり
本当にありがとうございます!

心が軽くなりました!
彼と一緒にいたいので頑張ります!
日付: 2019/08/15 02:34
メール鑑定していただきありがとうございます。男の人の気持ちが聞けて良かったですし、落ち着いたらまた連絡取れるとみていただき少しホッとしました。また時間がある時お電話して詳しく相談したいと思っているのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/14 09:23
先生、メール鑑定ありがとうございました。私の場合、不倫ですから怒る先生も、いらっしゃいます。いけない事なのは承知です。でも先生は私と彼の事を理解して下さり、会えた時は不安にならない様に気持ちを伝える様にとアドバイスまで下さいました。離婚に向けてのアドバイスは彼にも伝えます。時間ができましたら次回はお電話で相談させて頂きたいと思います。楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 12:30
先ほどは鑑定ありがとうございました。
決心がつけるようにそして次の恋愛に進めるように頑張りたいです。その時はまたお電話させてください。
ハッキリとした鑑定本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/26 11:52
翔先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
意中の人からLINEの返信が来ず、不安でたまらなくなり落ち着かず、藁をもすがる思いで先生に電話してしまいました。
同じ男性目線から彼の性格や連絡できない事情などを説明して下さって落ち着くことができました。
男性心理を理解できていない私にとっては、目から鱗な部分がありますが、なるほどと受け止めることができます。連絡の取り方もご伝授頂いて、焦らず、おちついて、大丈夫だからという励ましにとても救われました。
また不安定になって、たまらず居ても立っても居られなくなったら、まず先生に連絡します。
その時はまたよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/20 15:37
翔先生二回目の鑑定ありがとうございました!
覚えていて下さり嬉しかったです。
ジプシーになっていた私に色々気付かせてもらいました!勝手に考えすぎていたようですね笑
始まった彼との関係。彼の言動、行動をありのまま受けとめ考えすぎないようにします笑
日付: 2019/07/17 23:10
先程はありがとうございました。
彼を取り巻く環境や気持ちが、彼が私に伝えてくれた通りで安心しました。
「貴方は彼に愛されてるねー」
自分でも愛されてるのは実感してたんですが、占いで言われると嬉しさ倍増でした。
彼の奥さんの性格を当てられてビックリしました!
めんどくさい奥方なんです。
奥さんが彼と離婚しないのはお金の為…
やっぱりか!と思いました。
彼が奥さんと離婚しないのは子供の為…
常日頃、彼が私に言っている通りでした。
彼が嘘つきじゃなくて良かったです。

この先も彼と一緒にいるという占い結果…
いつまた浮気がバレるんだろう…と不安でしたが大丈夫そうで安心しました。
彼と将来的に一緒になりたい気持ちはまだ無いけど、彼を信じ、恋愛を楽しみたいと思います。
大事大事されておきます。

占いって凄いですね!
本当に当たるんですね!
私は先生と話せて幸せな気持ちになれました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会