今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 翔先生のプロフィール 翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生の口コミ感謝レビュー

翔先生

翔先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/24 10:06
翔先生、メール鑑定ありがとうございました。
今は子供が夏休みの為、なかなか電話鑑定とはいきませんが、時間が出来たらまたご相談したいです。男性目線からの気持ち参考にさせていただきます。ありがとうございました!
日付: 2019/08/17 02:09
先程鑑定していただいた者です!
びっくりしました。彼が言ってることを
先に先生がおっしゃって…
あ、彼言ってた。ってことばかりで…

今は勉強期間!色々みて勉強して
彼の楽しいこと、喜ぶこといっぱいしてあげようと思います!

子供に対しての気持ちや、奥さんとのこと
私との今後のこと、たくさん聞けてよかったです。

アドバイスもしてくださり
本当にありがとうございます!

心が軽くなりました!
彼と一緒にいたいので頑張ります!
日付: 2019/08/15 02:34
メール鑑定していただきありがとうございます。男の人の気持ちが聞けて良かったですし、落ち着いたらまた連絡取れるとみていただき少しホッとしました。また時間がある時お電話して詳しく相談したいと思っているのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/14 09:23
先生、メール鑑定ありがとうございました。私の場合、不倫ですから怒る先生も、いらっしゃいます。いけない事なのは承知です。でも先生は私と彼の事を理解して下さり、会えた時は不安にならない様に気持ちを伝える様にとアドバイスまで下さいました。離婚に向けてのアドバイスは彼にも伝えます。時間ができましたら次回はお電話で相談させて頂きたいと思います。楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 12:30
先ほどは鑑定ありがとうございました。
決心がつけるようにそして次の恋愛に進めるように頑張りたいです。その時はまたお電話させてください。
ハッキリとした鑑定本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/26 11:52
翔先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
意中の人からLINEの返信が来ず、不安でたまらなくなり落ち着かず、藁をもすがる思いで先生に電話してしまいました。
同じ男性目線から彼の性格や連絡できない事情などを説明して下さって落ち着くことができました。
男性心理を理解できていない私にとっては、目から鱗な部分がありますが、なるほどと受け止めることができます。連絡の取り方もご伝授頂いて、焦らず、おちついて、大丈夫だからという励ましにとても救われました。
また不安定になって、たまらず居ても立っても居られなくなったら、まず先生に連絡します。
その時はまたよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/20 15:37
翔先生二回目の鑑定ありがとうございました!
覚えていて下さり嬉しかったです。
ジプシーになっていた私に色々気付かせてもらいました!勝手に考えすぎていたようですね笑
始まった彼との関係。彼の言動、行動をありのまま受けとめ考えすぎないようにします笑
日付: 2019/07/17 23:10
先程はありがとうございました。
彼を取り巻く環境や気持ちが、彼が私に伝えてくれた通りで安心しました。
「貴方は彼に愛されてるねー」
自分でも愛されてるのは実感してたんですが、占いで言われると嬉しさ倍増でした。
彼の奥さんの性格を当てられてビックリしました!
めんどくさい奥方なんです。
奥さんが彼と離婚しないのはお金の為…
やっぱりか!と思いました。
彼が奥さんと離婚しないのは子供の為…
常日頃、彼が私に言っている通りでした。
彼が嘘つきじゃなくて良かったです。

この先も彼と一緒にいるという占い結果…
いつまた浮気がバレるんだろう…と不安でしたが大丈夫そうで安心しました。
彼と将来的に一緒になりたい気持ちはまだ無いけど、彼を信じ、恋愛を楽しみたいと思います。
大事大事されておきます。

占いって凄いですね!
本当に当たるんですね!
私は先生と話せて幸せな気持ちになれました。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 09:20
鑑定ありがとうございました。勝手に不安になっているだけだとわかりスッキリしました?自分の希望夢膨らむ状態のものわかりますけど。不安になることなんてないんですね。これからも幸せに過ごせるように頑張りたいです
日付: 2019/06/28 14:16
唯一先生は最初から最後まで占いの鑑定もぶれず、彼はまだ気持ちがあるし新しい彼女も出来ていないとおっしゃってくれていました 私の中ではもう駄目だと思っていたのに、先生は占い結果からもそんなことないし、彼の性格から絶対こうなるからと道筋を立ててくれていました 暴走しそうな私を止めてくれたおかげで寄りが戻せたと思います
唯一、先生の占いが当たっていたと思います ありがとうございました(*^^*) 私の駄目な所も教えてもらったので、次からそうならないように気をつけていきます!
日付: 2019/06/10 20:44
たった今鑑定してもらった者です
先生の言う通りLINEしたら
返事来ました
びっくりしました
ほらー笑
って先生が笑ってそうです
また爆発しそうになったら
相談に乗ってください
ありがとうございました
日付: 2019/06/07 01:57
彼に好き?って聞いて、好きって言われました!!
先生に「喜ぶの早いわ!」って言われる気がしますが、先生はご存知の通り、ものすごい進歩なので、お伝えしたくて。
むしろ私がビックリしています。

先生は時間外なのにも関わらず、対応してくださいました。
辛い時、沢山寄り添ってくださいました。
ネガティブになる私に「だからぁー!」て呆れながらも根気よく答えてくださいました。

骨折した私の松葉杖になってくださいました。
先生いなかったらとっくに気持ちが折れてたと思います。

今日はとても幸せです。

最近ついに体調を崩してしまい、深夜は電話を控えてるので、
体調よくなって、彼との関係が安定してきたら、お電話で御礼を言いたいと思います。
先生の「良かったじゃーん」を早く聴きたいです。
日付: 2019/05/22 09:37
先日、メール鑑定して頂いた者です。
メールを読んで安心し、不安が少し解消されました。
有難う御座いました。
ネガティブに考え過ぎて悩んでしまう事が多いので、近いうちに、電話鑑定をお願いしたいと思います。
その時はまた、宜しくお願いします!
日付: 2019/05/19 10:54
電話鑑定とメール鑑定でお世話になりました。
メールも返信が早く…ありがとうございます。

元カレの上司の件で
親身にお話を聞いてくださってありがとうございます。

またモヤモヤしたら
ご連絡します。ありがとうございます。
日付: 2019/05/18 07:05
5月15日の21過ぎに不倫関係のことでみていただきました。彼が私を好きという感情はあり、LINEも毎日続いている。しかし、内容が無くなってきているのに、私が努力していなと言われてその通りだと思いました。返信速度も相手が忙しいかなと自分で気を遣って遅めに返信していましたが、それは空回りで相手もペースがつかめないとのこと…
言われた次の日から、返信速度も早めにしたら相手からもポンポン返信が来るようになりました。彼が家にいても返信が早くなってます。。
自分1人で、心配になって空回りして…先生に言われた通りです。。
ただ、しっかり彼との関係を割り切れるようにこれから、集中できることを見つけようと思います。
また迷いが生じたらよろしくお願いします。
日付: 2019/05/11 03:52
先ほどは本当にありがとうございます。
優しい話し方、分かりやすい例えで今の元カレの現状、気持ち、元カレの奥底での考えてる事、とても親身になってお話しをして下さり私の迷っていた気持ちにも整理がつける事が出来ました。
先生に見てもらうまで毎日占いに頼り、納得の行く答えをくれない占い師の先生に1日に何度も電話をし、鑑定してもらっていましたが、先生と話しが出来た事ではっきりとした答えが出たように思います。占い依存性から抜け出せた気がします。これからも迷った時にはすぐに先生に相談します。まだ元カレに対しての気持ちはモヤモヤしてますが、先生と話す前に比べたらだいぶスッキリし、これから先の事を前向きに考えていける気がします。先生には心より感謝いたします。
日付: 2019/04/25 04:35
先ほどは、ありがとうございました。色々と思い迷い悩んでいたことが、少し軽くなりました。先生の言葉に気持ちが和やかになりました。悩み事は内に秘めてしまう性格なので、外に発する場や人がなかなかおりませんので、今回は先生のお言葉に前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。
日付: 2019/04/09 01:29
翔先生

先程は、ありがとうございました。
占いは初めてでした、電話鑑定は緊張しましたけど、自分が考えている事、思っていることを話せて、凄く気持ちが楽になりました。
頭でっかちになっていた私に、的確なアドバイス感謝いたします。

占いの全ての初めてが、翔先生で良かったです。
先生のアドバイスと鑑定を信じ、頑張ってみます。
また、行き詰まったら電話しますね。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/07 16:18
先程はありがとうございました。
不安で色々迷っていたのですが
翔先生は、その私の迷いもわかってくれて
的確なアドバイスもらえて
安心しました。
じつは、いろいろ占いジプシーして
しまっていたのですが、翔先生のアドバイス
か1番心に響きました。
占い中も涙がとまりませんでした。
また迷ったらお世話になりたいと思います。
日付: 2019/04/05 00:31
翔先生、本当にありがとうございました。

とある事から、なかなか会えない彼の事で、どれだけ先生に、大丈夫だよ自信持って!
と、励まされた事か…

男性目線で色々仰って下さり、先生に悩みを話してるうちに、モヤモヤが取れていき、よし頑張ろ!って言う気持ちにさせてもらってました。

その会えない彼が、突然!本当に突然来ると連絡があり、どれだけ慌てた事か、今思いだしても、笑ってしまいます。

どうしよって思って、気がついたら翔先生に電話をしていました。
先生は、会いなさい!と力強く言って下さり、アドバイスも頂き、笑って会うことが出来ました。

彼とも色々沢山沢山!話しが出来て、
本当に楽しかったです。
次に会う予定も決める事も出来たし、本当に先生には感謝しかない位です。

途中で、何度もあきらめた方が良いのかな?
って思いながらも諦められず、先生に聞いてもらい、自信持って頑張ろうよ!って
仰って頂き、先生に相談して良かったと、つくづく思っております。

また、困ったり悩んだりする事があると思いますので、これからもよろしくお願い致します。

翔先生!本当に本当に
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会