恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/16 09:23
まだ特別な何かは起きてませんが、メールで願っていた「何気ないことでいいから彼からのライン発信欲しい。」叶いました〜。そして、その後もちょっとしたラブラブなやり取り出来ました。
嬉しくてニヤニヤです。
また近々お世話になります。
日付: 2019/05/15 12:41
ココロ先生、昨日はお電話とメール鑑定をありがとうございました。
レビューを拝見し皆様、私と同じように
どうすることもできない事を先生にお手伝いして
頂いてるのですね。
先生がこうやって支えていて下さると
少し自信が持てます。
少し前に他の先生に冷たい鑑定をされ
そのことも全て包み込んで下さり前を向かせて下さる優しい優しい先生です。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/05/15 09:18
ココロ先生
いつもお世話なりありがとうございます。
やっぱりココロ先生は凄いなと実感しました。

すべて気持ちが視えてらっしゃいますね。
未来透視じゃないからとおっしゃってますが、こんなに気持ちが視えるのは凄いと思います。

そして2人の間だけではどうすることもできない事柄があると解りました。
また彼とこの様な関係になった時にココロ先生に出会えたのも必然に思います。
2人の関係を動かし、見守ってくださるとても素敵な先生です。
これからも、末永くよろしくお願い致します。
いつも感謝しております。
日付: 2019/05/14 22:38
ココロ先生から守護霊様のお言葉をお伝え頂く中に、音信不通の彼との現状は過去生が影響していることが分かり停滞している関係を解決する糸口になるのではないかと感じています。

ココロ先生は、私が多くを語らずとも、「今欲しい言葉」を迅速に降ろして伝えてくださるので、先生とお話をした後は、前に進もうという気持ちになります。

ココロ先生には、停滞している状況を前進させるために別途メールにて助けて頂いていますが、自分の力だけでは到底不可能なことも動き出しているのを感じることができます。

仕事以外でこれほどにも頑張ろうと思うことは生涯なかったので、どうすれば良いか迷路に迷い込んでいる時にココロ先生と出会えたことは、言葉には表せないほどの強力なサポートを得ていることを実感しています。

ココロ先生、引き続きよろしくお願い致します!
日付: 2019/05/13 10:50
先生、メール鑑定の書き方変更したみたいですが、作成していたので以前の書き方で送らせていただきました。
申し訳ありません。
本日、彼はお仕事お休みですが、よろしくお願いします。
早く事が起こりますように。。。
日付: 2019/05/12 10:48
ココロ先生、ありがとうございました
占いジプシーだったけど…
ココロ先生に運良く鑑定して頂いて、占いジプシー辞めれそうです。
なんか、主人の気持ちが知れて……
やっぱりなぁ(笑)て腑に落ちた自分が居ました。
また、メール依頼させて頂きます。
宜しくお願いします。
日付: 2019/05/10 10:46
ココロ先生の電話鑑定の予約の競争率の高さに心が折れそうになる日々でしたが!、今日は仕事前に引き寄せられるようにサイトにアクセスしたら奇跡的に先生とのご縁を頂戴する機会に恵まれました。

ココロ先生のお優しい声を拝聴すると、諦めようとした心が癒され、停滞していることに向き合おうとする心が生まれてきました。

キーワードは「素直になる」こと。

今までの人生で一番苦手としている分野に「素直になる」ことは、難題ではありますが、だからこそココロ先生とのご縁により前に進むサポートを得ているのかと思っています。

ココロ先生からお伝えして頂く守護霊様からのメッセージに嘘偽りはなく、言葉1つ1つが私の人生を豊かにするために伝えらえているメッセージだと素直に受け止めることができます。

これから素直な気持ちになり、ココロ先生のお力添えを得ていきたいと思います。

ココロ先生、本日は貴重なお時間とお言葉をお伝えしてくださり本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/04 19:04
ココロ先生、今朝はお電話ありがとうございました。
先生、ほんとにお優しくて「勘違いをして間違えた方向へ行かないで、このまま終わろうとするのは後悔するしもったいないから」と電話を切る最後の最後まで
守護霊様のお言葉をたくさん伝えて下さり本当に
ありがとうございました。
私の至らない事や別の方の鑑定の事まで受け止めて
下さり感謝の気持ちいっぱいです。
お手伝いしていただいて気持ちを落ち着けるように
しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/05/01 23:26
いつもありがとうございます。また、たくさん先生にご質問してしまいごめんなさい。先生が利き手を痛めていらっしゃる中で本当に感謝致します。長い連休か始まり、仕事のない中で私は自分勝手に彼のことを考え、寂しくなり自分の中の平穏が取り乱されたように思います。彼の気持ちがわからぬまま、不安と対峙しながら一人で落ち込んでいました。彼が試合に負けた時も何度激励しようかとおもっていました。先生のお返事に今一度思いとどまり冷静さを取り戻せました。ありがとうございます。まだまだ私の中でもやもやしていますが、彼のことよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/24 12:53
昨日はお電話と早速のメール鑑定を
ありがとうございました。
先生、お疲れなのに早々にメール鑑定を
していただいたおかげで途切れてしまった連絡が
彼から先程。ありました。
本当に本当にありがとうございます。
この繋がりがないと自分が駄目になることが
よくわかりました。
大事にします。
引き続きよろしくお願い致します。
日付: 2019/04/23 13:14
待機時間ギリギリにお声かけくださりありがとうございました。
眠れないくらい落ち込んでしまい先生の優しいお気持ちが嬉しかったです。
まだ終わってはいないとのこと、あとは先生にメール鑑定をお願いして落ち着いて心の中で理解してあげられなかったことを彼に謝りますね。
引き続きよろしくお願いします。
日付: 2019/04/21 23:40
ココロ先生!先程は長時間の鑑定、本当に有難うございました。
先生のお心遣い、優しさ本当に嬉しかったです。
先生と久しぶりにお話出来て、やっと落ち着く事が出来ました。

ココロ先生は、ご自分が大変な時でも何時も優しく寄り添いながら応援して下さいます。
お怪我で手が不自由な時でも守護霊様のメッセージ、好き方の現状、気持ちを一生懸命メール返信して下さいます。

本当にココロ先生のお陰で心折れずに頑張っていこうと思えております。
今回は、母も応援していてくれている事が分かり、まだ諦めないで頑張ろうと思えました。ココロ先生と出会えてなければ、もう諦めていたと思います。直ぐにマイナス志向になる私ですが、これからも宜しくお願い致します。
本当に有難うございました☆感謝しております(o^^o)
日付: 2019/04/21 20:05
ココロ先生
今日は時間ギリギリに鑑定ありがとうございました!
先生の声を聞いて今日の少しショックだったきもちが楽になりました。また相談内容など覚えててくれて嬉しかったです。
短時間で気持ちが癒されました。
今度はメール鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/21 18:00
ココロ先生には、いつもお世話になっています(^^) 昨日も朝から2ヶ月弱距離を置き 又やり直したい!と関係修復のことで彼の気持ちを見ていただきました。 メールをすると上からな感じの文章でしたが返事がきました(笑) 昨日は会えませんでしたが この2ヶ月心の置き所に悩んでどの方向性に進んでいいのか毎日考えていましたが、ココロ先生のおかげでまだやり直せるのなら!と思っています。昨日の感じではまだちょっと時間はかかりそうですが以前のように仲良しカップルに戻れるよう、そしてご縁が続きますように…これからもココロ先生 甘えさせてくださいね。
日付: 2019/04/18 19:53
ココロ先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、状況、とても視えていらっしゃると思いました。
彼の言っていた言葉をそのままお伝え下さったときは、本当に凄い!と思いました。
深層心理なども視て頂き、嬉しいメッセージもたくさん聞けてとても嬉しかったです!
また、守護霊さんからのメッセージも心強いものばかりで、本当に先生に聞けて
感謝ばかりです。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/18 19:33
ココロ先生
初鑑定ありがとうございました!
先生とお話しして気持ちがすっきりしたのと何故か気持ちのトゲトゲしたイラつきが楽になりました。
彼の気持ちも聞けて良かったです!
無理せず頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/16 19:37
先生、先ほどは複雑な関係の片想いの彼の気持ちを視ていただき、ありがとうございました!私との前世での関係や現世では癒される、安心できる…と私のことを思っていてくれているようで、まだまだ自由でいたいとのことでしたが、とてもよくわかります!笑…さっそくメール鑑定を依頼させていただきますね!いつも満了の先生と、まさか、繋がることができるなんて、勝手にこれはご縁だなと思ってます!
日付: 2019/04/16 02:15
4月14日1番に初めて鑑定をして頂きました。元彼と新しい出会いのことについて長々とお話ししてしまいましたが、ココロ先生はとてもお優しく、親身になってお話しを聞いて下さいました。質問に対しての守護霊様のお言葉を教えて頂き、何にもやる気が出なかった私の心に光がさしました。メール鑑定の方もさせて頂こうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。ココロ先生とお話し出来て本当に良かったです!ありがとうございます!
日付: 2019/04/12 18:14
今日は待機時間ギリギリにお声掛け頂き
ありがとうございます。先生の優しいお声、
安心致します。
引き続きメール鑑定、よろしくお願い致しますね。
日付: 2019/04/08 13:16
ココロ先生にはじめて鑑定をして頂きました。

音声プロフィールの先生のお声を拝聴し、先生のお声から信頼感が伝わってきて、キャンセル待ちではありましたが、自然と受付ボタンを押していました。

受付をし、先生からお電話を頂戴し、鑑定をして頂き、そして今こうしてレビューを書いていますが、どこか夢の中にいる不思議な感覚に包まれています。

ココロ先生から伝えられるお言葉1つ1つが私の魂に深くしみ込んできて、今までの迷走した気持ちが、覚悟の気持ちへと変化しました。

また、長年自分だけの力では叶えられないことについては、先生のお力添えを頂きながら、無理せず一歩づつ前進していけたらと思います。

ココロ先生の温かさ、そして人間力の高さは、人に安心感と希望を与えることを実感した時間となりました。

ココロ先生の偉大なるお力に心より感謝申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会