恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/16 10:40
本日は鑑定ありがとうございました。
3つのテーマをしっかりと見ていただきましたが、
彼の私への気持ちを、初めてのかたちで再確認出来て良かったです。
「話すのがつかれた。。」と言われた時は、正直私達もう終わり?と不安になってしまいました。彼はまだモヤモヤしてるみたいですが、このような思いをさせないように気をつけます。今後も楽しく続けられますように、お見守りください。
日付: 2019/03/10 19:54
久しぶりの電話鑑定ありがとうございました。
他の方のレビューを見て、1ヶ月後に変化がありました!等々ある中、私は何も変化がなく悩んでいました。他の先生に相談させていただいた時「彼は波動修正や思念伝達が全く通用しない人。諦めて次をみてください」と言われ、そうなのかもと思いながらもやはり諦められない自分がいて、本日お電話しました。私自身も早くは結果が出ない彼だとわかっています。彼の誕生日を一区切りと考えて、それまでにもう一度ココロ先生のお力を借りて頑張りたいと思いました。一人一人、しっかりと沢山の時間をかけて送念・思念伝達をしてくださっているとおっしゃっていたので、引き続き宜しくお願いします!
日付: 2019/03/07 23:10
先生いつもありがとうございます。先生にメール鑑定して頂いた効果にとても驚いています。さぞお力を消耗されたことと思います。感謝しています。とても心強いです。これから引き続きよろしくお願いします。
日付: 2019/03/05 12:15
初めて2月4日に電話での鑑定を して頂きました。
両思いなのか…くっ付いたり…離れたり…関係を持つけど
付き合おうと言ってくれない彼。
今年早々に またまた 離れる事に…(TT)
今回は 3度目なので もう終わりかなっと。
1年以上前から 他の先生方々に視て頂いていましたが 先が見えず結局 私はこのままで良いと言われるばかり。
色々と検索し 悩み考えココロ先生に辿り着きました。
先生とお話して。
驚きと希望を貰えました。
お力を貸して頂けると。
正直 半信半疑な気持ちも有りましたが 他の先生に視て貰い 納得出来ず次々に視て貰う。その事を考えると…。
まず 1ヶ月ココロ先生に メール鑑定でお願いすると
決め メールでの施術を開始して頂きました。
他の方々のレビュー通り メール後 何かしら彼から有り。
2月末には 珍しく前もって連絡が彼から有り 3月初めに会う事になりました٩(,,,>∀<,,,)۶
会う前に先生と電話鑑定で 報告とアドバイス等々を頂き 会って来ました。
まだ始めたばかりで 2人で会えるなんて…思いもしなかったので 驚いてます。
希望事の成就に本当に希望が持てています。
ココロ先生の お力 凄いです。
尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです。
これから 希望事が叶うまで 定期的に先生へお願いして行こうと思ってます。
1、2ヵ月後に また レビュー投稿したいと思います。
このレビューが 皆さんのお役に立てたら良いなと思います。
ココロ先生、有難う御座います。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/03/03 23:54
とても親身になって聞いてくださる優しい先生です。
先生自身も大変な中、早い鑑定結果も本当にありがとうございます。
何かあった時に視ていただきたくなる先生です。
日付: 2019/02/28 23:00
ココロ先生にはかれこれ数年お世話になっており
ここ最近は片思いの彼との調整をお願いしています。
共通の友人を入れてご飯や初詣にも行けましたが、「またみんなでも二人でもご飯いこーね!」と私から言ってばかりで重くないかな嫌かなと悩んで言えなくなってしまい、送念でだけ伝えるようにしました…
しかしその効果か最近は彼の方から言ってくれるようになりました!
仕事が忙しく予定はすぐ立てれない彼ですが行きたい気持ちは本当にあるそうで嬉しく思います。お互い気持ちが一緒ならいつかは叶うと思うので行けたらいいな♪
バレンタインも当日まで渡せるか分からずハラハラしていましたが無事渡せて、、あまりバレンタインというワードを出すとあからさまで良くないかと出さなかったのですが「ホワイトデーのお返ししますね!」とその場で言ってくれたので分かってて多忙な中時間を空け受け取ってくれたようです。
なかなか会えないですが先生のおかげで良い方向に進んでいる事を最近は特に実感しているので久しぶりにレビューを書かせてもらいました。
みなさまの恋も私の恋も成就しますように♪
ココロ先生、いつもありがとうございます!
日付: 2019/02/13 22:57
ココロ先生

 先日は、距離を置かれている彼女のことでお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
 お話の中で、彼女が「寂しくなった時、落ち込んだ時、私のことを考えているよ」とありました。
 一方で、「彼女自身、私との関係を終わりにして、前に進もうとも考えているが、本心ではない」ともありました。
 強がりで寂しがりやの彼女、勝手にいろいろと考えすぎてしまう彼女、今は、私のほうからは動かずに、ただ待ちの姿勢でいきたいと思います(かなり辛いですが・・・)
 先生におかれましては、利き手を怪我されたとのこと。
 寒さ厳しいおり、どうかご自愛ください。
 ありがとうございます。
日付: 2019/02/12 18:01
ココロ先生に最初に鑑定をお願いしてからもう5年ほど経ちます。
はじめは恋愛の事でお世話になりました。
その時も私の気持ちに寄り添って鑑定して下さいました。
2年程ご相談しなかったのですが、久しぶりにメール鑑定で調整をお願いしたところ、本当に快く引き受けてくださいました。
今回も夫の仕事や転勤の件でご相談させていただいたのですが、今日結果が出て、また本社で思うような仕事が出来る事になりました。
ココロ先生のお力添えのおかげです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/11 13:36
1年も前から気になっていた先生ですが、いつも満了で今回キャンセル待ちでしたが、本当にたまたま時間外で入る事が出来ました。
結論、ココロ先生に相談、お話しができて良かったです。相手の波動の乱れたバリバリ音もハッキリ聞こえて驚きました。
そして守護霊様のお話しも聞けて、不思議と心が落ち着きました。
色んな先生がいますが、ココロ先生の言う事は真実をお話しくださるので信用できます。
この度のご縁に感謝いたします。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/09 19:11
ココロ先生にはもう半年以上お世話になってます。
最近は良い楽しいご報告ができることもあり、ココロ先生とお話しすると笑顔と笑いが出てきます。
彼の心、守護霊さまのお言葉を代弁下さり
ありがとうございます。おかけで心折れずにここまで頑張れています。まだ時間はかかるようですが、先生にお伺いしながら前に進んでいきたいと思います。
いつも気にかけて下さりありがとうございます。
日付: 2019/02/08 16:35
ココロ先生、先程はありがとうございます。
待機時間も短く不定期だったようで
タイミングよく鑑定に入る事ができてご縁を感じます。
やっと気持ちが落ち着きました。
ここ数日、朝から晩までずっと占いばかりして
いい事を言われては悪い事も言われと…
情緒不安定になってました。
ココロ先生の鑑定で最後まで私の心に寄り添っていただきメール鑑定までもお力をお貸しくださって
本当に感謝です。
守護霊さまのお言葉もきちんと理解して
これからより良い未来の為に努力したいです。
私の心を癒やしてくれてありがとうございます。
また、お電話したいと思います。
日付: 2019/02/02 21:01
こころ先生。
先ほどは、距離を置かれている彼女のことでお世話になりました。
先生から「彼女とはご縁が深い」との守護霊様のお言葉をお聞きし、納得しました(私自身、彼女とは何らかの縁があるのでは?と思っていました)。
今は距離を置かれて会えない彼女ですが、彼女を信じ、復縁を信じて、前向きになりたいと思います。
また甘えさせてください。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2019/02/02 16:05
透視ではないから相手の未来の様子について映像で見て伝えることはできない。
過去や今の相手の気持ち(顕在意識、潜在意識)を見ることができる。
守護霊さんが近い将来について何か話せば、それを伝えることができる。
はっきり教えてくれて、何を聞いたらいいかこちらも分かるので良かったです。

相手の守護霊さんがたくさん話してくれて、励まされているようで自分に自信がつきました!
これからも彼の見守りをよろしくお願いしますと言いたいです。
日付: 2019/02/01 21:59
ココロ先生、久しぶりの電話鑑定ありがとうございました!話したいタイミングでお電話できたので嬉しかったです(^^)
彼の言動に一喜一憂の日々でしたが、たくさん彼の気持ち聞けたので、その気持ち信じてしばらく落ち込まないように頑張ります!
やっぱりココロ先生は優しくて大好きです(*^^*)
また引き続き調整よろしくお願いします。
日付: 2019/01/30 00:32
ココロ先生、メール鑑定ありがとうございました!
難しい質問をしてしまいすみません…彼の気持ちなんとなくわかる気がします(^^)ありがとうございました。またタイミングが合えば電話鑑定お願いしたいです!
ココロ先生に調整のお願いをしてからお返事がくるまでの間に、彼と少し楽しいLINEのやり取りができました。少し気まずかったのが嘘のようです。やっぱり調整の効果は凄いですね!!また言動には注意して彼との距離を縮めていきますね(*^^*)またお願いします。
日付: 2019/01/25 11:20
ココロ先生☆先日も調整を有難うございました(^-^)
先生のおかげで、月曜も一瞬会うことができました。
また昨夜は久しぶりに一緒に過ごし彼の思いを感じることができて幸せでした。彼の地雷を踏まないよう神経は使いますが、気分を害させる事なく別れ、今日も笑顔でやり取りできたので安堵しています。先生のお力とご厚意には感動と感謝の気持ちで一杯です(o^^o)
どうかこれからもよろしくお願いします☆
日付: 2019/01/21 22:03
初めて鑑定受けました。先生の鑑定結果少し信じられないけど、彼が見てくれているとは全然知らなかったです。私は鈍いので、学生みたいに見ているだけでいいと言われ、びっくりしました。ちょっと嬉しいのと本当に思われているのか不安ですが。あたたかいこころ先生の鑑定信じたいです。諦めようと思いましたが、どうしても諦められない。彼の欠点も愛しいです。本当はどんな人なんだろう?あまり話せる関係ではないから意識されているときいただけで嬉しかったです。先生、つながって良かった。これで駄目なら諦めます。
日付: 2019/01/19 21:51
ふとココロ先生のページを覗いたらキャンセル待ちで並べ久しぶりに電話鑑定して頂きました。
片思いの彼の事をメール鑑定でお手伝いして頂いているのですが色々と重なりもやもやしていたのでこのタイミングでお話出来て良かったです。
急だったのでいつも以上に話がまとまらず申し訳無かったですがいつも優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。

また私の考えすぎ取り越し苦労だと知って安心し、お電話が終わった後はヒーリング効果もあるのか気持ちもスッキリしていました。
忙しい彼なのでなかなか進展も目には見えないですが
彼なりにそんな中ペースを作りながら私とはすごく仲良くしてるし特別よく見てくれてる
との事でこの調子で理想の関係を目指して頑張りたいです。
ココロ先生に視て頂いてなければこの片思い、早々へこたれてる気しかしません(笑)
いつもありがとうございます♪
日付: 2019/01/19 21:08
久しぶりの鑑定でしたが…やっぱりココロ先生の力は凄いですね。色々納得させられることばかりでした。また何かあったら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/16 02:47
先生、先日は電話、メールでの鑑定ありがとうございました。彼と連絡がとれなくなり、こんな関係だし、いつか来ると思っていた事とは思いつつ、やはり好きで忘れられず、せめて連絡はとりたいと思い、先生にすがる思いでお電話させていただきました。
「彼はずっと前から貴方の事好きだったんじゃないかな」とおっしゃられた時は本当に驚きました。今の彼の現状や考えもみていただき、悩んでしまっている状態であることも知れました。
守護霊様も応援してくれてるという言葉にも安心しました。まだ私、彼を好きでいていいんだな、このままお話できず終わりたくないなと強く思いました。
今もまだ未読で返信なく毎日不安ですが、先生が「大丈夫よ!彼、貴方の事好きすぎるくらいだから!」という言葉を思いだし、できるだけ心穏やかに過ごしたいです。ラインブロックはされていないみたいとおっしゃってみえたので、先生が提案してくださった一週間後くらいに、「落ち着くまで待ってるね」のような内容のラインを送ってみようと思います。
彼とまた連絡がとれて、会えるように先生、どうか今後も助けてください!自分自身も彼に思いが届くよう願いつつ、先生と一緒に頑張りたいです
!また近々、調整と送念お願いします。お話もできたらいいな。
お身体ご自愛くださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会