復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 02:47
先生、先日は電話、メールでの鑑定ありがとうございました。彼と連絡がとれなくなり、こんな関係だし、いつか来ると思っていた事とは思いつつ、やはり好きで忘れられず、せめて連絡はとりたいと思い、先生にすがる思いでお電話させていただきました。
「彼はずっと前から貴方の事好きだったんじゃないかな」とおっしゃられた時は本当に驚きました。今の彼の現状や考えもみていただき、悩んでしまっている状態であることも知れました。
守護霊様も応援してくれてるという言葉にも安心しました。まだ私、彼を好きでいていいんだな、このままお話できず終わりたくないなと強く思いました。
今もまだ未読で返信なく毎日不安ですが、先生が「大丈夫よ!彼、貴方の事好きすぎるくらいだから!」という言葉を思いだし、できるだけ心穏やかに過ごしたいです。ラインブロックはされていないみたいとおっしゃってみえたので、先生が提案してくださった一週間後くらいに、「落ち着くまで待ってるね」のような内容のラインを送ってみようと思います。
彼とまた連絡がとれて、会えるように先生、どうか今後も助けてください!自分自身も彼に思いが届くよう願いつつ、先生と一緒に頑張りたいです
!また近々、調整と送念お願いします。お話もできたらいいな。
お身体ご自愛くださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 14:10
大好きなココロ先生。
先日は短いインターバルで調整をお願いましたが、私のSOSに迅速に対応して下さり、本当に有難うございました(o^^o)
2回目も、おかげさまで効果があり、何と連休後半一緒に過ごせることになりました。数日前、勢いとはいえ終わりを告げられたのに、信じられない進展です。一度目は先生のご厚意で効果がありながら自分の焦りでバランスを崩してしまったので、今回は慎重に相手を見ながら進めました。楽しみにしてくれているか、気遣いで時間を作ってくれたのか分かりませんが、せっかく先生に頂いたチャンスを無駄にしないようにします(^-^) 本当に、先生がらいらっしゃれば、占いで現状や未来を見て一喜一憂する必要がありません。というと更に人気になってしまいそうですが、どうかこれからもよろしくお願いします(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 08:10
ココロ先生には夏ごろのから主にメールでお世話になっております。人には言えないお付き合いで苦しく悲しいときお力を貸して頂いております。
先生の調整の力は本当に凄くて感謝しています。
過去のメッセージから読み返して現状がどんどん叶っています。
守護れいさまのメッセージもその時の自分が気を付ける事を気付かせて下さいます。
今後もお力を貸して下さい。
先生今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 22:15
いつもお世話になっていて、とても信頼しています。
今日は総勢8人の気持ちを観ていただきました。
それぞれの気持ちを細やかに教えてくださって、ありがとうございます。時間も長くなってしまって、後ろの人に申し訳なかったですが、とても納得のいく結果でした。
先生の優しいお声と雰囲気で語られると、つらくなるような相手の気持ちもすんなり受け止めることができるし、いつも変わらず愛してくれている相手の気持ちもありがたく、先生とお話した後は心がスーッと軽くなります。
これからもずっと頼りにさせてください。
今年もよろしくお願いします!
インフルエンザ流行してますので、お身体無理されないようにしてくださいね。
休めるときには休んでくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/07 16:47
ココロ先生、お久しぶりにお話させていただけて感謝しています。年末年始実家に帰った彼と会えず、LINEもこなくて不安に押し潰されてしまいそうな状況でお電話しましたが、話している間に気持ちがスーって軽くなり苦しみから解放されました。マイペースで、気持ちを言葉にしない人だからまた不安になったら頑張って予約しますね!いつもいつも本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 10:28
昨日は初めての電話鑑定ありがとうございました!やっっっっと!お話ができて嬉しかったです(;_;)
先生の可愛くて優しい声にも癒されましたし、気持ちが軽くなりました。
私の思っていることがお見通しなのかというくらい、気になっていることへの答えを先にお話していただいたので、ビックリしました。
今、自分はこうすべきなんだろうなということを考えることもできました。
そして、いつもなら電話はとても緊張するのが、不思議といつものような緊張もなくお話ができる先生でした(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 22:02
いつも、電話鑑定、メール鑑定 お世話になっております。先日の電話鑑定のときの、バチバチ音凄かったです。彼の波動を直に感じ取れて嬉しかったです。気持ちが上がったり下がったりした時に あのバリバリ音を思い出し過ごしています。魔法ではないという 調整のお願いも
少しづつ 彼の動きが見られるようになり、嬉しいです。守護霊様のお言葉も 心強く ありがとうございます。 1日も早く これだ!と安心出来る日がくるように 私なりに頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。お力をおかし下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 08:16
今回の鑑定、本当にありがとうございます。
先生の優しさに涙が出そうになりました。
もう少し、頑張り過ぎないように彼のことを待ちます。
お忙しい中でも、とても優しく親身になってくださる素敵な先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 17:44
昨日の朝1番で視ていただいたMです。
思うようにいかない現実を少しでも変えようと ココロ先生に初めて電話しました。
「うん、うん そうだね‥」と静かに私の話を聞いてくれ、「辛い事も言うけど 良いね。」と 彼の本心、現状を視えたまま伝えてくれました。
泣きそうになりましたよ!辛いというか “その通り!”という感じでした。私が そうだろうなぁ と思っていた通りの彼の本心に 自分のやってしまった事への後悔が湧き上がりました。
ココロ先生、視えてますね!
そして 私が頑張れば現状は変えられる 事も教えてくれました。明るく、優しい先生の言葉に励まされます。
そして 私の心に寄り添ってくれる先生に助けてもらう事にします。
お願いします。
調整、送念のお話も 詳しくしてくださり、「もし、Mさんが やってみる価値が有ると思うなら‥」と押し付けることはありませし、無理強いもありません。
私が“この現実を変えたいから先生にお願いするんだ”と決心しました。
もう一度 彼と一緒に歩むために、ココロ先生、お願いしますね。頼りにしてます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 14:44
大好きなココロ先生♪
最近は短いインターバルでの調整をお願いしていますが、毎回、大きな効果を実感しています。魔法ではないと仰いますが、先生のお力は本物です。現状や未来を占う方は沢山いらっしゃいますが、望む未来を引き寄せることができるのは先生をおいて他にいません。
どうか、これからもよろしくお願いします(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 16:45
ココロ先生、昨夜はお時間を頂きまして、有難うございました。

彼への調整と送心をお願いしています。
気持ちが不安定になり、お電話しました。

昨日は確認したくて、先生に彼との縁についてお話を伺いました。

彼とはお互い既婚ですが、縁の繋がりが強くて、前世より何度か出会いと別れを繰り返していたとの事でした。
そんな2人がまた今世で出会い、何かあって離れてしまうと、今世での再会・復縁が難しいという事で、私の場合は難しい案件になります。

お互いへの気持ちがあるのに、今は私から連絡を取るのが不可能になっています。
彼はちょっとした勘違いから私への気持ちを自ら抑えている状態です。

これが運命のいたずらなのでしょうか。

過去生の気持ちがトラウマのように今世でも出てくるというのです。
不思議ですが、先生から見える私の前世は、今の気持ちを映す鏡のようで、鳥肌が立ちます。

始めから難しい案件という説明もして下さっています。
その上で、私の希望する未来を聞いて下さり、調整を受けて下さっています。
当然のように不安定になる私の気持ちに、本当に思いやりいっぱいに寄り添って下さいます。

未来は変えられるという事は、ジプシーしていた私は他の鑑定師さんたちから何度も聞いてきました。

ココロ先生は唯一、相手のうわべでない本心を見抜き、本人に1番近い守護霊様の言葉だけを伝えて下さいます。
だから結果がブレず、信頼の気持ちを持てます。
そんなココロ先生に未来を変えてもらえるよう、お力をお借りしています。

昨日のお電話では、彼を取り巻く環境は変わっていない様でした。
私はそれが調整の障害になっているのではと思っていましたが、そうではなくて、調整する事で彼が気持ちの蓋を外すようになっているという事で、これがココロ先生のお力なんだと思いました。

また、気持ちが落ちて悪いモノを取り込んで重くなっていた体と心を、軽くして頂きました。
悪いモノの連鎖で本当に体調が悪くなるんですね。

昨日のお電話では最後はなぜか私は大笑いしていました。
電話を切ってからも
あれ?
と思うくらい、気持ちが明るくなっていました。

本当にココロ先生は私の心と体のお医者様です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 01:48
こころ先生、お電話、メール鑑定ありがとうございます。
嘘みたいに、不安はなくなり、連絡が途絶えてた彼から、1週間、辛かったですが、
昨日ラインは来て、ごめん。のあと、ラインのやりとりもできるようになりました。
きっと、調整、想念のお力が、彼に届いたみたいです。嘘のように、心が晴れました‼
本当に不思議ですが、先生は、相手が考えていること、お伝え下さったから、私も、これからのお付き合いを考えて、前を向いて、幸せになるために、先生、これからも宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 16:17
ココロ先生、いつもあたたかいお言葉感謝致しますm(__)mお力はもちろんですが、お守りとしても今回は続けての調整と送念をありがとうございます(^^)効果抜群です。
明日会ってきて、話をしてきます。
いい方向にいったらココロ先生のおかげだと思います(^_^)
守護霊様も見守っていただけると心強いです。
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
ココロ先生いつもお忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 23:19
ココロ先生

いつも 優しく寄り添ってくださる鑑定をありがとうございます。
先生とお話すると気持ちが落ち着いたり、少し楽になれます。

今の現状から 良い方向へ変われるかどうかは、私の行動も大きく影響してくると思います。
自分の気持ちに素直に、彼を信じて 望む未来になれるよう自分磨きもしながら、行動していきます。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 09:07
ココロ先生☆

昨日先生とお話する前はすごくイライラしてたんですが、電話切ったあとはびっくりするくらいスッキリして今もとっても穏やかな気持ちです(#^.^#)
お話聞いて下さり、ヒーリング効果抜群です♪
電話鑑定でもメール鑑定でも、
いつもいつも本当にありがとうございます☆ミ
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 23:18
今日は、初めての鑑定ありがとうございました!
ほんとにすごい!!の一言に尽きます。
あまり相手の情報多くないのに、片想いの彼の性格、連絡取れなくなった原因であろう出来事をずばり…(笑)
お話を聞けば聞くほど、思い当たることが(笑)
自分が悪かった点も納得して反省しました。
私の守護霊様も応援してくださってるとのことなので、まだ諦められないし、先生にお手伝いいただきながら頑張ります!
またよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 02:42
大好きなココロ先生。今回は続けての調整と送念をありがとうございました(*^_^*)
お忙しいにもかかわらず、すぐに対応して下さったおかげで、驚くような効果があらわれました。先生は、調整は魔法ではないと仰いますが、魔法としか思えない程、彼の好意的な言葉や態度が私に向けられ、先生のお力の凄さをまたしても実感しています。。
明日明後日 時間を作ってくれる事になりました。
よい流れになるよう自分自身の言動も気をつけたいと思います。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、先生もどうかご自愛下さいね(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 15:13
ココロ先生、昨日は3度目のお電話鑑定でお世話になりました。

今日は職場の事で気になる事があってのご相談でしたが、始めから先生のお力を実感しました。

何人かの登場人物がいて、フルネームも確かではない、生年月日も分からなければ、もちろん年齢もだいたいの予想。
そんな中でほぼ一瞬で職場の雰囲気を読まれていらっしゃいました。

あまり良いものではなかったようで、
先生の第一声は「あー良くないね」という感じでしたね。
私の心中は(やっぱり!!辞めようかな‥→これも先生には読まれていましたよね?笑)

それぞれの人のうわべと中身、上手くいくような接し方。
私が1番分からなかった人は意外にも単純だったり。

私は我慢ばかりせず、言いたい事をその都度言えるようにすれば爆発する事もないとの事。
「そうなんです、今までそれでダメになっていましたから。。。」
先生には本当に素直に何でも言えます。
思わず先生と2人で笑ってしまいました。

守護霊様は、私が本当にやりたかった仕事なのだから、あなたの実力は発揮できる、と後押しして下さいました。
私が本当にやりたかった事だというのは誰にも言った事はありません!家族にも!
そして守護霊様の言葉としてココロ先生が私に伝えて下さいました。
「大丈夫、続けなさい」
(分かりました!辞めません!!)


清々しい気持ちになったところで、予定外でしたが調整をお願いしている彼の事も聞いてみました。

奥さまの話になる直前からだったでしょうか。
電話がバチバチと鳴りはじめてしまい、先生も「チャンネルを合わせたとたん、奥さんの念が凄いね」と。
彼の足にまで絡みついているという事で、鳥肌が立ってしまいました。

昨日のお電話では何回もそれが続き、先生へのダメージも相当なものだったと思います。
本当にすみません。

奥さまの家での様子は先生から伺っていました。
次回からは、奥さまの念も調整に加えてもらう事にしました。

先生のお仕事は言葉に出来ないような大変な事がいろいろありますよね。
そのダメージは想像も出来ませんが、どうかお体に何も起きませんようにお祈りします!!

本当に有難うございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 00:26
いつもありがとうございます☆
電話鑑定…順番が回らずに残念でした(;_;)
めげずにまた予約を取ります(^^)!
落ち込んだりした時に、守護霊様からのメッセージを忘れずに過ごします☆
彼の気持ちもわかりやすく伝えてくださってありがとうございます。
いつも優しく温かくしていただいて感謝しています。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/07 19:49
ココロ先生!
今日先生の底力みましたよ!
1ヶ月以上の音信不通だった彼から連絡来ました!
先生の仰った通りになりました!
調整と想念、先生は 毎回毎回 優しく寄り添ってくれて、私からは到底見えない彼の気持ちを私に伝えてくれて、先生を信じてきて本当に良かったです。何度泣いたか分かりませんね…その度に優しく寄り添ってくれたおかげです。何度もくじけそうになり、不安でいっぱいだったのに 同じ事何度も聞いたのに いつでも私の味方でいてくれてどんなに救われたかわかりません。
調整と想念 本当に届きます! こんな頑なで頑固な彼に 語りかけ先生は本当に凄いです。引き続き調整と想念よろしくお願いします。近いうちに必ず予約取れるように頑張ります!本当に本当にありがとうございます。感謝しかないです。