今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/14 12:58
ココロ先生、今日は電話鑑定ありがとうございました。人気の先生で、予約とってもなかなか回って来なかったりで今日もダメかな〜って思ってたけど、待機時間を延長してくださってて本当にありがとうございます。嬉しくて涙出そうでした。いつも同じことばかり聞いているのに、本当に優しくて、『頑張ろ〜よ』って言葉に泣きそうになりました。視えてること、守護霊様のお言葉をちゃんと嘘偽りなく教えてくださって、府におちることばかりです。メール鑑定も時間をかけてきっちりしてくださってるからこそ私も頑張れてるし、望みがあるのかなって思っています。
どうしたらいいか分からなくて今日は電話をさせていただきましたが、解決策を教えてくださり、先生のお陰で心が保てそうです。先生に鑑定していただく数ヶ月前までは何人かの先生に視ていただいていましたが、今は他の先生に入ることも考えないくらいココロ先生だけに落ち着いています。それくらい信頼のおける先生です。これからも頼ってしまうと思いますが効果出るように頑張りますので、宜しくお願いします。
日付: 2019/07/14 05:47
先週は待機時間を過ぎていたのにも関わらず、お時間を作って下さった上に長時間の電話鑑定をありがとうございました(*^^*)
ポイントが切れてしまいすみません>_<

先生!凄すぎます
初めて電話鑑定で先生とお話しさせて頂き凄く凄く安心しました。
その日からすぐ仕事面で変化があり、給料を上げる事が出来ました。
付き合っていない曖昧な彼との事も私の方が返信内容どうしようかな?とか、返信出来ない事もありますが前より連絡が来るようになり、凄い!と思っていたのですが、ここ約3ヶ月近く会えてなかったのですが連絡なしに突然会いに来てくれました。
先生のおっしゃる通り忙しかったそうです。
前よりも会えない理由と彼の私への気持ちを話してくれました。
電話鑑定から約2週間・メール鑑定から約1週間ですが、私はすぐに効果がありビックリしています!
皆さんのレビューを読ませて頂き勇気をもらっています♪
お財布と相談しながら定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m
先生のファンの皆さんのお願い事が良い方向に向かいますように☆
体が1番なのでご自愛下さい(^^)/
日付: 2019/07/11 09:29
2019年3月5日にレビューを書かせて頂いた者です。
4ヶ月ぶりのレビュー書かせて頂きます(*^^*)
3月以降もココロ先生には メール鑑定でお世話になっております。
本当は、お電話で直接 お話したい事が沢山有るし、メール鑑定も週一でお願いしたい思いですが 金銭的に厳しいので メール鑑定のみ、だいたい10日間隔でお願いしてる状態です。
それでも 先生は 心良く引き受けて頂き、アドバイスや温かいお言葉掛けをしてくれ、助けてくれてます(*^^*)
とても心強いです。
やはり メール鑑定後、必ず彼から連絡があります。
これには毎回 不思議で驚きます。
彼は 特殊な職業なので 不規則な生活状態で とても忙しい人です。
3月4月は忙しい時期でもあり 会えないと思っていましたが 1時間でも空けば連絡をくれて会えてました。
4月に私の誕生日があったのですが、1時間ですが時間を作ってくれて会えて、プレゼントも用意してくれてました(*^^*)
プレゼントが ちょっと特別な物でもあり…*°♡
5月以降は 週二ペースぐらいで 時間は短いですが私との都合が合えば会えています。
ココロ先生に今年の2月から現在まで 施術をして頂き 私の一番の願いは まだ 叶っていませんが、私と彼の関係は 大きな問題もおきず、平和な関係が築けていると思います。
望みは 沢山有りますが、色々と思い返してみると ちょっとした事ですが、彼の私への言動に変化がある事にきづきます。
不安も有りますが ココロ先生を信じる事に決めた自分。
施術の積み重ね、彼の小さな変化の積み重ね。
その先に 望みが叶うのかな〜と思う今日この頃です。
先生の努力、気持ちを無駄にしないよう、自分の生活をして生きたいと思います。
ココロ先生、感謝しています(*^^*)
日付: 2019/07/08 00:31
先生、お久しぶりですが、先生の頂くヒーリングは、メール鑑定を通してでも感じるくらい、
本当に、救われます。
私は、体のことを考えて、辞めることを決意しました。先生から背中を押された感じがします。メール鑑定でも、大変親身ですし、お電話鑑定でも、本当に不思議と良い状況に変わるのを、もう何度も実感しています。
今までも、何人か先生に視ていただきましたが、
先生が一番です。救われた方多いと思いますし、沢山ファンの方がいて、先生お体無理なさらずいてくださいね。本当に優しい、親身で、とても信頼ある先生です。
日付: 2019/07/01 00:11
ココロ先生、いつもお世話になっております。
4月末くらいから彼女もちの片想いの彼のことをみていただいています。
最初にココロ先生にお電話した時、「片想いではないですね、ポカポカする感じがする」と言われ、先生を頼るしか残された道はない、先生と頑張ろうと思いました。先生にお電話した後はネガティブな私もネガティブになることなく過ごせる日が増えました。また、調整や送念のおかげで彼とのラインも増え、私のことを気にしてくれている様子がうかがえたり、彼と遊べる日もあったりするようになりました。2ヶ月間、一喜一憂しながらも少しずつ思う方向に進んでいるように感じます。6月に入り、最近ではココロ先生が「彼も沢山私のことを想ってくれていますよ」「一緒にいたい」などと良い方向に向かっているような彼の気持ちを教えていただけるようになりとても嬉しく思います。ただ、まだ彼女は彼女、私は私という状況で、私も彼の態度に一喜一憂してしまうので…彼が私だけを選んでくれるように、これからも甘えさせてください。
最後になりましたがいつもお忙しい中、も優しくお声かけしていただきありがとうございます。先生もご自愛くださいね。
日付: 2019/06/29 23:53
いや、凄いです。
私の場合、ちょっと本命の願いが壮大すぎて先生も難しいけど頑張ろうと言ってくれたのですが、それいがいの身近な悩みが割りと叶ってます。
調整スゴすぎます…。
家庭問題、仕事、お給料面のこと。どれも叶ってほんとうにビックリしてます。
そして、中々取れない電話予約、キャンセル待ちを続けてたら奇跡的にキャンセルしたみたいですぐ私の番になりました。
その時のお話もスゴかったです、特に守護霊のメッセージ。
そんな出来事や性格、癖が分かるの?!とただただビックリ。
他にも鑑定プラス知りたいお話が聞けて大満足でした。
声と話し方がとても優しくてほんとうに癒されます。
以前、他の癒し系せんせいに入ったことあったんですがちょっと怖くて…ココロせんせいは本当に癒しって感じなので安心して話ができます。
無茶な夢見物語でも否定せず応援をしてくれます。
わたしも、結果がいつになるか分からないし、結果が出ないかもしれないですがそれまで頑張って調整お願いしますので、どうか、よろしくおねがいします!
日付: 2019/06/29 09:40
ココロ先生には、電話鑑定で2回お世話になり。電話鑑定では、優しくて…心の中をよみとられる力は凄いと思います。メール鑑定でいつも、ヒーリング・送念・波動修正・施術していただきありがとうございますココロ先生に、施術して頂いてるので心強いです(o^^o)♪効果が現れるまで頑張ります。予約とりたいのですが、気付いたら満了や時間帯が合わなかったりですか、また、予約しますので宜しくお願いします。
日付: 2019/06/24 10:50
ココロ先生こんにちは、24日午前中に調整していただくことになったTです。先生お忙しい中ありがとうございます。お身体も今は不自由で大変だとは思いますが、ご自愛下さいね。先生に電話した時とても緊張してしまい、あまり覚えていません、ただ先生が、鑑定中身体がぽかぽかすると言われ、彼に気持ちがあると言っていただいたことと、二人の守護霊様が応援していることと、最後に守護霊様の言葉で「あなたが彼に直接言えないこと、伝えたいことを書きなさい」と言われたときは、ホッとしました。正直恥ずかしいことや、聞きたいことがたくさんあるけど今は蓋をしている状況でしたので、想いを先生を信頼し今回託そうと決めました。願いが叶うまで頑張ります。
日付: 2019/06/22 10:37
こんにちは!
少し改善あり、守護霊様も良い方向に進んでいると、おっしゃっていただき頑張ろう!と前向きに!と思います。
またすぐお手伝いお願いします(^.^)
先生お身体お大事にして下さい(^。^)
日付: 2019/06/20 12:05
先生いつもありがとうございます。今日もありがとうございました。先生には色んな相談して頂きましたが、何より先生は母の事も教えてくれ私を安心させて繋いでくれている人。数日もう一度考えて予約取ります。幸せになりたいので、どちらの選択とったとしてもまた頼らせてくださいね。
日付: 2019/06/16 10:45
ココロ先生、昨夜は2回目の電話での鑑定をありがとうございました。良い事も悪い事も丁寧に穏やかに話してくれて本当に話しやすいですし、私が凹むような事でも言葉を選んでくれて、でも的確にお話してくださるので信頼できる先生だと思っています。
すぐに満了になってしまう人気の先生の理由が分かりました。
皆様のレビューのように、早く調整の効果が出ることを祈って頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。効果が出てまたレビュー投稿したいです。一緒に頑張りましょうねと言ってくださったことが嬉しかったです。
日付: 2019/06/14 03:54
今もダラダラと関係が続いていて、ずっと忘れられない元彼についてみて頂きました。

彼も言っていた通り、付き合う気はない。と
それは、また付き合って同じこと繰り返して別れて私を失いたくないからだと。
そして彼の守護霊様が私が彼に好きだと言ってくれることは、彼の力にもなってるし、嬉しいし、心の支えになってると教えて下さり、私も嬉しかったです。
ずっと彼の支えになりたいし、癒しになれたらいいなとずっと思ってきたので。
でも他の女の子と仲良くしてるのは気に食わないし、
私が離れることはないと胡座かいているのが腹立つので、やりたい事の為に引越して、私はいつでも他の人の所に行けるんだぞって分からせてやります(笑)

私が遠くに行くのは勿体ないけど、やりたい事があるなら形になるといいねっていうことと、元彼とは過去世からの繋がりがあるから、今色々あるけど2人で頑張ってとお互いの守護霊様が応援して下さっているみたいなので頑張ります!


先生のご負担になってしまうのは申し訳ないですが、
調整と送念をしばらくお願いさせて頂きたいです…
本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/11 12:15
6/11の朝に初めて鑑定を受けさせていただきました。
いつも予約満了で先生に視てもらうことができずにいましたが、今回は何とかキャンセル待ちで運良くすぐに視てもらうことができました!
なぜか惹かれる彼のこと..立場が全然違うということもわかってはいるけれど、彼がいい!って思っていました。他の占い師の方には、望むような結果は言ってもらえず、諦めなければと落ち込んでいましたが、先生から守護霊様や魂のお言葉をいただいて「縁がある」「鳥肌がたつくらい」と仰っていただいて本当に嬉しかったです。縁があると言っても繋がりを持つこととは限らないと教えていただいたので、「縁があることを嬉しく思う」ことにします!
あと、仕事に関してもやりたいことを見つけてこの先をじっくり考えたいと思います。
また何かありましたら、先生にお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します!
日付: 2019/06/08 07:01
彼のカミングアウトを聞いてから1週間経ちました。なぜ、その話を私にしたのか不安でしたが先生に視てもらい安心しました。
しかも、いつもより一緒に帰ることが多かったです。ラインのやり取りも毎日で。
今、とても幸せを感じてます。
この状態が永く続きますようやり取りしたいと思います(笑)
モラハラな彼は私にだけでのモラハラではないみたいです。他の女性と話してる姿見ても嫉妬が出なくなりました。
また気持ちが安定出来なくなりましたらメールいたします。
日付: 2019/05/30 15:25
ココロ先生
この度も長時間お電話にお付き合い下さりありがとうございました。
偶然キャンセル待ちを見付けて予約して繋がって奇跡的でした!!
私の場合、ご縁のある方があまりに遠すぎてほぼ愚痴でしたが^^;
久しぶりだった分、これまで積もっていたモヤモヤを目一杯受け止めて下さり
それだけ先生にはご負担が生じたかと思いますが(>_<)
お陰様で今は随分と気持ちが軽くなりました^^
本当にありがとうございましたm(__)m
いつも先生の優しさに甘えるだけ甘えておりますのに
しかも私を気に掛けてくださっていたと知りそれもとても嬉しかったです(*^^*)
言葉だけは前向きに、としておりますが、
それを実践できるような心を早く取り戻したいです。
沢山の方が先生のお力で幸せに近付いている様子をレビューで知れるのも励みになります。
これからも、皆様が思うような未来が手に入る事をお祈りしながら私も私なりに頑張ります。
先生、いつもありがとうございますm(__)m また頼らせてくださいね(*^^*)
日付: 2019/05/29 09:11
先生にメール鑑定いただくと、やはり何かしらうれしい出来事が起こります。
彼もこちらのことを気にしてる仕草が見えたり、ラインのやり取りが長く続いたり…
ありがとうございます。
彼は私のことを好き。とのことですが、不安にならず他の女性と、話していても凹まない状況早くなれるよう待ちます。
日付: 2019/05/27 14:11
先生、せっかく安定してきたのに今日はまた辛いことがありメール鑑定お願いしました。
早く彼の行動に一喜一憂しなくていい日がきますように。先生、頼りにしてます。
先生に今日お願いしてよかったです。
でないと、きっと自分で見てるの辛いの伝えてしまってまた険悪になりそうでしたので…彼も私が見たの気づいたのか場が悪そうな感じでした。
明日はいつも通りの対応出来るよう頑張ります。
日付: 2019/05/23 06:39
ココロ先生、いつもありがとうございます。
前回のメール鑑定でお願いした送念の一部、
「LINEの文面で彼の今の気持ちを伝えてほしい」
やっとかないました。やり取りのなかで
「ずっと一緒にね」と言ってくれました。
この一言だけでやっと安心して会えるときが
待てそうです。
お忙しい中、お手伝いしていただき本当にありがとうございます。
引き続きメール鑑定お願い致します。
日付: 2019/05/16 09:23
まだ特別な何かは起きてませんが、メールで願っていた「何気ないことでいいから彼からのライン発信欲しい。」叶いました〜。そして、その後もちょっとしたラブラブなやり取り出来ました。
嬉しくてニヤニヤです。
また近々お世話になります。
日付: 2019/05/15 12:41
ココロ先生、昨日はお電話とメール鑑定をありがとうございました。
レビューを拝見し皆様、私と同じように
どうすることもできない事を先生にお手伝いして
頂いてるのですね。
先生がこうやって支えていて下さると
少し自信が持てます。
少し前に他の先生に冷たい鑑定をされ
そのことも全て包み込んで下さり前を向かせて下さる優しい優しい先生です。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会