今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 22:44
先生〜、凄いですーー(>_<)
メール鑑定お願いして、金曜日どころか、本日休みだったのに呼び出されてお家に行けちゃいましたーv(´▽`*)
しかも、金曜日もそのまま予定しててくれそうです。
久々の送念だったので、どーかなーー。。金曜日は五分五分だからこの日くらいは会いたいなー。届けー。と思っていたのですが、強力でした。
本当、先生の送念は我が道を行く彼にも通じてくれて助かってます。
今度はサボらずにお願いしようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/16 14:27
ココロ先生⭐
なほです。今朝は電話鑑定つないでいただき、どうもありがとうございました。
出発前でバタバタとしてしまいすみません。もう少しお話ししたかったですが、少しの時間でもココロ先生とお話させていただけたので随分と気持ちが軽くなってまた救われました。本当にいつもありがとうございます。

明日から1週間、彼と新入社員の女の子のことが気掛かりなので、その部分のメール鑑定をお願いいたします。
そして、安心して、私もこの1週間自分の役目に集中できるように、またお力添えをお願いいたします。

後ほどメール鑑定を送らせていただきます。
よろしくお願いいたしますʅ(◞‿◟)ʃ
日付: 2020/02/16 11:12
ココロ先生いつもありがとうございます♡!
複雑恋愛でなかなか会えない彼の事をみていただいています。彼に連絡をすることができないので本当は言いたい…けど言えない事を調整でお願いしています。
以前より気持ちを伝えると愛おしく喜んでいますよって言われて嬉しかったです^_^
今ではつらく不安になると先生の声が聞きたくなります。守護霊様が言う取り越し苦労だからって言葉を忘れずに自信をもち心に余裕のある女性でいられるよう頑張ります。先生これからもよろしくお願いします(^ ^)
日付: 2020/02/09 14:54
昨日はありがとうございました。彼のことなど当たってて凄くビックリしました!彼が形にこだわらない理由に納得!もうやだって直ぐ言うから不安と言われたり、私がちょっとプレッシャーを与えてたり、トラウマも離婚してたり元カノの話からありそうでした。私としてはやっぱり形がほしいですが。私が結論を早まる前に先生に相談して良かったです!自信もってオススメ出来る先生です!
日付: 2020/02/09 13:23
時間外にもかかわらず鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。まず、先生の人柄の良さに感動致しました。彼に、めっちゃ愛されてると言われ嬉しく思い、又、先生は、結婚のお手伝いも出来るけど必要ないと言われたことに、嬉しくて嬉しく涙が出てきました。これから、私は、焦らず考え過ぎないで、彼を信じてお付き合いをしていきたいと思います。
先生に、鑑定していただいたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、不安になりましたら、ご相談させてください。
日付: 2020/02/06 19:39
ココロ先生☆
昨日一番に鑑定いただきましたTです。
なかなか会いに来てくれない遠距離の彼の事で色々と悩み、先生には数年来ご相談してきました。最近思いがけない人から好きになってしまったと言われ、その人の優しさや情熱に惹かれている自分をどうしたら良いかわからなくなっていましたが、先生から守護霊様の声を伝えていただき、素直に彼の胸に飛び込んでもいいんだ、という気持ちになりました。先生、ありがとうございます。
自分の気持ちに正直に向き合っていきます!
また、ご相談させてくださいね。
日付: 2020/02/05 21:24
先日はメール鑑定ありがとうございました。
言葉を選んで、誤解がないように伝えてくださり、お忙しいのにすごいなと思いました。
今度はまた電話鑑定をお願いします。キャンセル待ちになるかと思いますが、きっとご縁あってまた繋がると信じていますね。その時はまた宜しくお願いします。
日付: 2020/02/04 10:59
ココロ先生、今日は2回目の電話ありがとうございます。

私はメールで彼との復縁をずっとお手伝いしてもらってますが、待つことに疲れたり、違うものに意識を向けたりと迷いがありました。

でも今日の鑑定中、何の音?バリバリと…電波?など感じてましたが、まさかの守護霊様のお告げ。ビックリしました。それと共に、やはり、お力のある方なんだと認識しました。

迷いがあったのに、芯の部分ではしっかり自分の気持ちは固まってることも認識できました。

またこれからも、この感じでお手伝いよろしくお願いします。
優しい声で、包まれるような話し方をされて気持ちも安らげました。ありがとうございました(^^)
日付: 2020/02/03 21:51
ココロ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。諦めていたので鑑定して頂けて感謝しかありません。
彼の気持ちや状況を教えていただき、なるほど!と思ったりその通りです!と思ったりと先生には分かっているんだと。
彼にチャンネルを合わせた時に私との楽しかった時が出てくるし、チャンネルを合わせるのも早かったしぽかぽかするからまだ気持ちはあると言っていただき嬉しかったです。
複雑に考えずに普通にしていれば元に戻れるとお互いの守護霊様が言っていると教えてくださったのですが、その普通を忘れてしまっているので、しっかりと内容を考えてメール鑑定をお願いしたいと思っています。
これからもココロ先生にお世話になると思います。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/03 13:22
ココロ先生
本日はありがとうございました。
先生とお話しするといつもフワッと包まれるような感覚で、気持ちがとても穏やかになります。
不安だった気持ちもいつのまにかなくなりました。
お忙しいのにそれを感じさせない先生の優しさに頼ってしまいますが、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/28 21:42
ココロ先生、先程は本当にお話聞いていただけて
ラッキーでした!
なんだか、心も体もぽかぼかしてます。
いっぱい詳しく心を教えてくださり
感謝です!
今夜はぐっすり眠れそうです。
日付: 2020/01/25 13:30
今日は初鑑定して頂きましてありがとうございました♡
話し始めるとすぐに彼にチャンネルを合わせて下さり、彼の今までの行動の理由や、彼の私に対する想いなどをとても詳しく丁寧に教えて下さり、全てにおいて当たっているし、納得出来ました!
過去世の彼のトラウマ、切ない想いを聞いていると涙が止まりませんでした。
先生に、彼との関係、凄く気持ちがお互いにあるのに勿体ない、と言って頂いて、本当にその通りで、でもお互いこれ以上動けないといったじれったい状況なのです。
メール鑑定を送らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します✨
日付: 2020/01/24 21:47
今日は鑑定ありがとうございました。
鑑定後2時間ちょっと経って、24日振りに彼からLINEがきました。先生のおっしゃるとおりでした。
嬉しかったです。
また気持ちが迷ったときよろしくお願いします。
日付: 2020/01/24 01:31
こころ先生とは、本当に長いお付き合いで、
いくつもの壁を乗り越えてゆくことができました。今、壁を少し、あと一歩です。メールのご鑑定から、お電話の鑑定、本当に、大切な人が、優しく、以前みたいになれたり、本当に私は、実感をしていて、心の中で、先生本当にありがとうって思っています。いつでも親身に、きちんと状況を言ってくれる、とても信頼できる、でも、優しさが溢れている先生です。
P.S. 先生、彼が早速良い変化が見られました。
私も、少しずつ元気を取り戻しています。
先生、来月お電話できるのを楽しみに、
頑張って予約を取ります‼
ありがとうございます本当に。
日付: 2020/01/23 06:11
本当に本当に心優しくお力のある先生です。心から感謝しています。
日付: 2020/01/21 01:01
16日の朝から見て頂きました。
元カレと喧嘩別れしてしまい、彼の気持ちを見てほしくて予約しました。
彼の守護霊を見て頂いた時にココロ先生の声がガラガラになってきて風邪でも引いてるのかな?と思いましたが、「彼自身素直になれなくて、言いたいことが言えないから声がかすれてしまうの」と言われたのは驚きでした。
彼は素直ではなくプライドも高いので凄く納得しました。
また、前世で何回も出会っていると聞いてとても嬉しかったです。
付き合っていた時に彼に「どれだけ嫌なことされても完全に嫌いになれない」と言われたのを思い出しました。
また彼と楽しい時間を過ごしたいので、鑑定お願いすると思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/20 22:18
先程は、電話鑑定ありがとうございました!
いつも満了で鑑定を諦めることが多かったのですが、タイミングよく待機時間に重なり鑑定のご縁を賜れたこと嬉しく感じました。
諦めきれない片想いの理由が過去世でご縁があったからだと守護霊様からのお言葉を聞いて納得できました!
やはり、かなりのすごい力をお持ちなのだと改めて実感しました。また、優しいお言葉やお声など、とても配慮に長けていて辛かった気持ちがお話ししているうちに解かれて元気をもらえました。絶望的な未来に明るい未来を下さったようで希望が持てたこと、心から感謝してます!
日付: 2020/01/18 00:59
ココロ先生、いつもお世話になっています。
彼にドタキャンされて悲しくて、こちらから連絡せずに待つこと2週間...。ココロ先生にメール鑑定をお願いした翌朝、なんと彼からお誘いの連絡がきました!!
最近の連続での効果が本当に凄いです!!積み重ねの結果なんでしょうね(*^^*)
そして、今度はすぐに予定が合い、会えましたよ(^^)
彼からはっきりとした言葉はもらえませんが、そこはココロ先生に視ていただいた彼の気持ちを信じたいと思います。
また近々お願いします( ´ ▽ ` )
日付: 2020/01/12 10:46
お世話になっています!
ひさびさに電話の時間がまわってきたので、寝起きでしたが目が覚めました!笑
いつも仕事の休みの日と時間が合わないのも重なって中々電話ができませんでしたが、かなり久々の電話にも関わらずメールの内容や相手の名前などを覚えてくださっていて感動しました…!更に軽く鑑定をしてくださっていた結果についても覚えていてくださっていてびっくりしました!
色々と展開がくるくる変わっていた毎日なので、本当は沢山聞きたいこととかあったのですが上限設定を忘れていて短い時間でしか話せなかったのがちょっと心残りです…!泣
過去のことも見ていただけると知れたので、咄嗟に出てこなかったのですが、前にあの態度はなんだったんだろうと思ってたことがあったので、次また電話ができましたらみていただきたいです!!
相手の気持ちも知れたり、やはり、と思うこともあったり、あとココロ先生と話すと本当落ち着きます……ずっと話していたいくらいです笑
また、相手の問題とのことでもあったので、そのこともメールの方でお願いしようかなと思います!
次はもっと長く話せるようにしてから予約とります笑
本当にありがとうございます!
まだまだよろしくおねがいします!
日付: 2020/01/10 14:36
何日も満了続きで予約できず、予約できても待機時間をすぎてしまったりなかなかつながらなかったところ、ふと今日確認したら2番目に予約できる状況で、急いで予約しました
2番目ならきっとという願いもむなしくあっさり待機時間が過ぎキャンセルとなった旨メールが。2番目でも無理だなんてこれから先もチャンスはないな と落胆していたろこと連絡をいただきつながることができました

聞きたいことをお伝えしたところ、彼の気持ちといつ会えるかの質問に対し、いつ会えるかは、透視ができる先生に相談したほうが良いとのこと
できないことをきちんとお伝えくださる誠実さに心うたれました

彼の気持ちだけでじゅうぶんですとお伝えしみていただいたところ、すぐにチャンネルがあうし、体が熱くなるとのこと
彼は私のことを思ってくれているのだと説明してくださりとても嬉しかったです

彼の態度が最初より情熱がなくなってきた理由など細かく質問を繰り返しても嫌な態度ひとつせず説明してくださいました
私にとって嬉しくないことでも、きちんとお伝えくださって、とても納得できました

彼の気持ちはとてもあるし、会い続けたいと思っているし、彼はとても仲良くできていると思っているとのことで、私のお手伝いは必要ないですよ とお伝えくださって、祈祷や想念をおすすめされなかったことも、驚きました

誰にでもではなく、本当に必要な方にだけご案内するのだと、とても誠実な先生なんだなと感じました

必要ないと言っていただけましたが、こんなに誠実でお力のある先生にお手伝いいただけたら、きっと今よりよい状態になると確信し、お願いすることにしました!

先生のお力をお借りして、今より少しでも連絡をとったり会ったりできるようになれるよう、何度も繰り返しお願いしようと思っています

効果がとても楽しみです

私のように満了続きであきらめている方あきらめずに予約できるまで頑張ってみて欲しいです
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会