今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アヤノ先生のプロフィール アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生

アヤノ先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/13 12:03
アヤノ先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
台風被害で、避難指示が出たので、彼の様子を視ていただきました。
その中で、私の方も気にしてくれているようで安心しました。
平穏な生活に戻って、連絡が取り合えるように祈っています。いつもラブパワーをありがとうございます。
日付: 2019/10/13 01:12
アヤノ先生
今ほどは鑑定ありがとうございました!
彼の気持ち深く読んでいただき、嬉しいです。
熱いエネルギーが伝わってきていました。

スケジュール落ち着いたら、行ってきます(^^)
祈願も、ありがとうございます。
日付: 2019/10/12 15:11
今日はありがとうございました。
彼の性格、笑えるくらい当たってました。
気長に待ってみます。
日付: 2019/10/12 13:56
鑑定してくださり、ありがとうございました。
先生が伝えてくださった彼の言葉や気持ちはとても真実味を帯びていて、心にスッと入ってきました。10分足らずのお電話で初めてのご相談にも関わらず、です。
私が彼にとってはストレート過ぎてしまうのも仰る通りだと思いました。器用に立ち回れる自信は無いのですが、頂いたアドバイスを参考に、彼に相談事を持ちかけてみようと思います。関係が出来てきた中で、今後の展開が見えてきますように。。先生が最後に、何かの間違いで2人が上手くいってしまうことを祈ってますよ、と冗談めかして仰ってくださったのが嬉しかったです。先生のラブパワーの力を信じています。
日付: 2019/10/12 11:41
アヤノ先生、有り難うございます!
台風で心細い時、
癒し抜群!あったかいアヤノ先生に
今日も助けて頂きました!
今の彼の気持ちをダイレクトに伝えて頂き、
ホッとしました。
また、
御祈祷して頂き、感謝の気持ちで一杯です。
アヤノ先生、
いつも本当に有り難うございます(^-^)v
日付: 2019/10/08 01:31
アヤノ先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
先生に頼りすぎてしまっていますね…
ちゃんと相手を信じて、意味のある時間・関係を作っていきます。
先生のラブパワー、いつも効果大なので余計に電話してしまいます。
また、今回もよろしくお願いします。
日付: 2019/10/08 00:28
アヤノ先生、初めての鑑定をありがとうございました。
彼について先生にお話ししていない所までよく視えていらしたのでドキリと致しました。
気持ちや時期について、また私が少なからず不安に思っていたことについても「大丈夫」と繰り返し仰って下さった事が不思議なほど沁み込んできました。
彼が私を影でフォローしてくれていたように、今度は私が、彼が仕事でまたひとつ認められるようになるまでゆっくり寄り添って過ごしていこうと思います。
ラブパワーありがとうございます。いい事ありましたらご報告させて頂きますね。
日付: 2019/10/06 03:39
アヤノ先生、昨日はありがとうございました。
ツラくて悲しい私に
ラブパワー送っておくね!と
とても心強い言葉、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/05 00:01
アヤノ先生、前回から1週間しか経っていませんが、いつも同じ人を視ていただき、ありがとうございました。寂しくなると電話を掛け、先生のお声に癒されています。
未読のLINEがもし既読になったら、すぐに先生に報告したいです。ラブパワーを送ってくださるお陰で、彼を諦めずにがんばれています。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/09/30 23:52
鑑定ありがとうございました!復縁した遠距離不倫の彼から会わない方がいいかも、と言われ悩みましたが、アヤノ先生に諦めないで大丈夫だと言って頂き、アドバイス通りにしたら、違和感もなくなり、元に戻れました!アヤノ先生のお言葉を信じて良かったです!ラブパワーもありがとうございました。
日付: 2019/09/28 16:20
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!
ブレず、リアルで圧巻でした!
彼そのまんまの様子、言葉に笑ってしまいました
可愛らしいんです。
映像すごい視えてるんですね!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/26 03:38
昨日午後に見て頂き驚く事ばかりでした。片思いの彼の正体や状況がドンピシャでした。お陰で心のモヤモヤも抜け今は子供との関係を大切に子供にも堂々と言える方を見つけたいと思えました。そして私の女友達も残念過ぎ…本当に関わりたく無いです。来年4月に出会いがあるとの事で前向きに頑張ります。ラブパワーが効きいつか心から安らげる人と幸せになりたいです。色々ありがとうございました。
日付: 2019/09/26 01:30
アヤノ先生
鑑定ありがとうございました!
凄く優しくて癒されました!
マイナスなことばかり考えてましたが、前向いて頑張れそうです!
彼の考え行動一致してたので驚きました!
日付: 2019/09/24 21:51
アヤノ先生本日お昼はありがとうございます。
大変早くきれいごとは無し!はっきりした鑑定がとても嬉しかったです。わたしの本質も状況も恐ろしいくらい当たっています。
今までオブラートに包んで逃げて来たことをスパッと言っていただき、運気の変化や幸せになれる方向を具体的に教えていただけたので進む方向が見えてきました。
軌道修正というより、二人三脚での路線変更ですね。
みんなから愛されるようにお仕事うまく行くようにラブパワー送っておきますね!と言っていただき癒されました。女性らしさの中に男前なところを感じるとてもすてきな先生です。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/09/24 00:41
アヤノ先生へ
今ほど鑑定していただいたアラフォーです。
すごく鋭い鑑定びっくりしました。
とても お力のある先生です。
彼からのメッセージを伝えてくださり、ありがとうございました!話し方や性格すべてがそのまんまで目の前の彼と話している感覚になりました(^^)
ラブパワーも送っていただき感謝申し上げます。
日付: 2019/09/24 00:02
アヤノ先生
先程は短時間で鑑定いただき、また気持ちを落ち着かせてくださりありがとうございました。
ネガティブな考えに囚われてしまってましたが、救われる思いです。
浄化とラブパワーも送ってくださるとのこと、
自分自身でも弱気や悪い想像に負けないように頑張ります。
いつも本当にありがとうございます🍀
日付: 2019/09/22 18:02
アヤノ先生、先ほど久しぶり職場の話しと旦那さんの話しを聞いて頂いて本当にありがとうございます!アヤノ先生から「大丈夫ですよ!安定してますよ!」って言って頂いてすごく嬉しかったです!!少しずつ職場の悩みと旦那さんとの喧嘩が減って前向きな気持ちになれました!
アヤノ先生からアドバイスと今後の流れを教えて頂いて良い方向へ進んでます!
実家で大切にしてる猫ちゃんもちゃんと戻ってくるって言って頂いて安心しました!
ラブパワーも本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/09/21 00:23
アヤノ先生、いつも本当にありがとうございます。
私の気持ちを汲み取って、お話してくださり、とても感謝しています。特に今日は、自分のことのように彼に対しての話をして下さり、すごく心強くなりました!
やめてしまうほうが良いのかもしれませんが…まだそうはできなさそうです。
また、お電話すると思います。これからもよろしくお願いします。
ラプパワーお願いします!!
日付: 2019/09/17 16:48
鑑定ありがとうございました!
気持ちが軽くなりました。
ラブパワーが好きな人に届きますように✨
日付: 2019/09/16 15:23
先生、先程はありがとうございました。彼の気持ちがわかり、テニスを頑張らないといけないなと思いました。それと今、彼の体調がよくないのですが、レッスン中に私にそれとなしに伝えてきました。それとレッスン後には、明日と明後日は会えないと、私のことを気にしてなのか、伝えてきました。彼のことが心配ですが、彼の期待に添えるように頑張ります。
ありがとうございました。
M
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会