今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 桜花先生のプロフィール 桜花先生の口コミ感謝レビュー

桜花先生の口コミ感謝レビュー

桜花先生

桜花先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/16 00:57
途中で電話切れてしまいました。
先程は、有り難うございました。先生と話しをして気持ちが楽になりました。他の先生にも相談したのですが、一方的に言われてしまったところがあらりましたが 先生とは笑いながらこーしたら良いんじゃない!?とか普通に楽に相談でき素直な気持ちで話を聞くことができました。
早くて今月、来月 彼に会えることを期待したいです。
また、何かあったら相談させてください。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/02/15 00:53
桜花さま
14日22時頃(ついさっき)背中をそっと押してくれる御言葉を頂きありがとうございました。
電話越しなので、カードの音がシャッシャッとオノマトペに聴こえて待っている間ドキドキ致しました。
冷静な口調で、聞きやすかったのと私が話し過ぎてしまい時間が過ぎて、話し終えた後。
改めて生きよう、頑張ろうとおもえました。

ありがとうございます。

仙台市在住S
日付: 2020/02/10 21:18
先程はありがとうございました。
とても優しい方で、安心させてくれるので、アドバイスをもらいたいときや、相談したいときなどにおススメです。
日付: 2020/01/30 00:51
鑑定ありがとうございました。
人が来たためお電話途中で切ってしまい申し訳ありませんでした。
的確にみていただき安心できました。
気持ちに余裕を持って付き合っていきます。
日付: 2020/01/26 16:17
先程、二回に渡ってみていただいたみえです。気持ちが上がる鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。この土日、ずっとテンションも上がらず、元気が出ない私でしたが、なんとか月曜から元気に生きていけそうです。この歳になると色んな事が難しくなってきますが、向上心を持って諦めず頑張ろうと思えました。近未来からの彼からの連絡を待ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/23 22:05
桜花先生

先ほどは初めての鑑定をありがとうございました!

同じ職場の片想いしている彼について、彼の気持ちやこれから一歩踏み出すのにチャンスの時期など視ていただいて、頑張ろう!!ってモヤモヤ不安な気持ちが軽くなる結果で嬉しかったです(*´ω`*)

4月から、お互いに別々の事業所へ異動することにもなり、寂しいですが、先生に視ていただいた結果を励みに毎日、明るく彼に接することを続けていきますね!!

また、不安になったら相談させてください!!
日付: 2020/01/18 17:14
鑑定ありがとうございました。
先生の結果通り、配信観に来てくれたのが彼本人だったら、こちらにご報告にきたいと思います。
どうか、彼であってほしいです(>_<")
日付: 2020/01/01 13:49
希望の持てる鑑定をありがとうございます。初めて鑑定していただくのに彼の性格が当たりすぎていて驚きました。何も言わなくても分かってもらえるような包み込む優しさを感じる先生でした。先生の言葉を励みに頑張りたいと思います。
日付: 2019/12/28 18:18
先程はありがとうございました
緊張して上手く話せずすみません。占っていただいた結果が良く安心しました。また悩んだ時はよろしくお願いします^ ^
日付: 2019/12/28 00:48
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
不安と言い表せないモヤモヤとで寝付けなくて、思い切って電話しました。
写真で見たままの癒しそのものの先生でした。電話してよかったです。
会えると信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 23:31
桜花先生、先日は話しを聞いてくださりありがとうございました。初めての電話鑑定で緊張で手が震えながらでしたが最後には笑いながら話す事が出来たのにビックリです。今、私は辛い状況にいますが話しながら先生の笑い声とかに何故か安心してしまい、大丈夫!頑張って環境を変えられる!と思いました。先生のアドバイス大切にします。久しぶりにゆっくり眠れた気がします。
また辛くなったらお電話させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/15 14:13
私の下手な話し方に丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
今は彼から連絡来ることを待って再スタートできるように自分磨きをして彼に振り回されないようにしたいと思います。
彼が自己中心的というのが当たっており、私が彼のことが好きすぎることも分かっていて、驚きました。
また何かあれば相談させて頂きたいと思います。
日付: 2019/11/26 22:52
いつもありがとうございます!
昨日、好きな人の話を仕事の人としていて、ラインは知ってるけど、仕事のことだけしかしてないし、その人が休んだときに頼まれた分しか送ってないし、普段から使ってないらしい。と聞いたり、スゴいその人のことを好きなおばさんのことをスゴく嫌ってる。と聞いたり、一気に好きな人の情報を知ることができたのですが、全部先生に見てもらっていた通りで、大当たりでした❗(笑)
ホントに先生スゴい‼️と思いました!
明日も仕事で会えるので明るくいつも通りで居られるように頑張ります!
ホントにいつもありがとうございます‼️
これからもよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/10/12 15:58
桜花先生
先程鑑定頂いた者です!
職場の人間関係で昨日の出来事で疑心暗鬼になっていて、会社を辞めようかと悩んでいたところ、私の思い過ごしの部分が大きかったことがわかり、本当に安心し、気持ちが軽くなりました。
職場も慣れてきて、出来れば続けていきたいと思っていたので、良かったです。
また、私の気をつける点も教えて頂けたので、休み明けから実践していきます!
ありがとうございました。
日付: 2019/10/10 07:21
桜花先生へ

昨晩は突然のご鑑定ありがとうございました。

お陰で二人の気持ちや
今後の動向が分かりました。

また気になる事がありましたら
お電話させてもらいますので
宜しくお願いいたします。
日付: 2019/10/01 19:53
今日は鑑定ありがとうございました。途中になってしまい申し訳ありません。
彼の性格など当たってます。彼の気持ちは変わっていないって言って頂けて安心しました。
日付: 2019/10/01 19:48
本日は、ご待機時間を過ぎてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
お優しいご対応を本当にありがとうございました。
結果を励みにあまり落ち込まないようにしたいと思います。
日付: 2019/09/22 00:58
今日は気になること全部見てくださりありがとうございました。
仕事終わりにすぐ電話させてもらいました。
仕事中からもぅ見てもらいたくて仕方なく…
先生が見てくれることはホントに当たっているので、こんなときはどうしたらいいかも見てくれるのですぐ頼ってしまいます。
これからもがんばります!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/16 19:30
桜花先生には恋愛に発展する出逢いについて鑑定していただきました。

今月、来月、来年の3月。
自分次第で早まる可能性も。
アンテナを張って置くと良いとのことでした!ありがとうございました!
日付: 2019/09/15 13:16
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちが分かりスッキリしました。
またなにかあったら鑑定お願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会