今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 くるみ先生のプロフィール くるみ先生の口コミ感謝レビュー

くるみ先生の口コミ感謝レビュー

くるみ先生

くるみ先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/13 17:06
くるみ先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生のお言葉で希望が持てそうです。状況はまだ変わりませんが、主人の性格を見抜いておられて驚きでした。前向きに頑張ろうと思いました。
日付: 2019/09/26 14:51
先程は、ありがとうございました。
重い内容にも関わらず、優しく、明るく鑑定して下さり、先生の明るい笑い声につられる様に、自分自身も久々に笑えました。 母の事も見ていただき、守護霊さんになってるよと教えていただき、とても嬉しかったです。良い報告ができる様、前進していきますね。
とても明るくて優しい先生です。
日付: 2019/09/22 20:47
遅くなってしまい申し訳ありません。

メール鑑定ありがとうございました!

くるみ先生の一言一言が昔の様子のそのままだったのでビックリしました。

長い間、何故こんなに忘れられないのか自分はおかしいのかなって思っていたので先生の鑑定を見てスッキリしました。良い方に前に進めると思います。ありがとうございました。
日付: 2019/09/06 05:07
鑑定終了前に初めての鑑定をさせて頂きました!
Yです。。くるみ先生の優しい声と落ち着いた喋り方にとても癒されました。先生の鑑定の前にいつもお世話になっていた鑑定士さんと2時間も話しをダラダラとして最後の最後に180°話しが逆転し最後も投げやりに電話を切られてしまい。とても悲しい気持ちと不安でいっぱいで…藁にもすがる思いでくるみ先生に電話をかけました。縁が深いと言ってもらえた事…
出会うべくして会えたって…
色々な事が重なって、いつもお互い
すごいタイミングで出会って恋したね!って言い合っていたので、本当にそうなんだなぁ。と思って感動しました(*´□`*)すごく嬉しいです。
くるみ先生の言うように彼と家族のような関係に
なっていけたらいいなぁー。。
不安症な私ですが起きても無い事の妄想は
もう絶対しないように気をつけますね!!!
くるみ先生の鑑定に入れて本当に良かったです!
また心が折れそうになったら
優しく癒してください。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/02 09:30
くるみ先生!

おはようございます。
Yです。明後日迄には携帯番号、変更致します
ので、失礼のない様にキチンとノー、イエスを
言えます様に致しますね!
共に努力の上で、同じ歩幅を意識出来ます
価値観の合う素敵な方を必ず引き寄せます!
ありがとうございました!

お身体ご自愛下さいませ!
ありがとうございました!
日付: 2019/08/28 16:56
くるみ先生!

メッセージありがとうございました。
昨夜は、誤解が解けて良かったです。
あの、馬鹿にされたとかは、前彼の事だった
から、すみませんでした。
今、娘と喧嘩しちゃいました。
話を聞いてトラウマ、私の様になって欲しく
無くて話をしようとしたら、言葉の誤解で
また、喧嘩。娘の為に再婚とは考えて
無いけど。娘はお父さんが欲しかったんだ
と思います。
お見合いの方にもプライドがあるので
誤解を与えない様にお話を致します。
ありがとうございました!
感謝…!
またね、先生!
日付: 2019/08/24 04:06
くるみ先生!

度々。すみません。前彼には、プレゼント渡さない
事も考えましたが、お世話になり、毎日
入院中、来てくれたから会社に送りますね!
感謝の気持ちだけしかないから!
鑑定中、大笑いされたけど?私馬鹿にされてる
のか、恨まれてるから?
確かにイケメンでモテる方でしたから
彼は彼らしく明るく生きて行けばそれは
それで良いです。
私に魔性、魔性言ってたけど、正に
男バージョン!最初から分かってた。
ヤンチャで、放って置けないから、紐人生!
彼女に縛らながら生きて行くのが彼には、
幸せでしょうね!
ではまたね!
おやすみなさい。
素敵な可愛らしいくるみ先生。
お身体ご自愛下さいませね!
日付: 2019/08/24 03:20
くるみ先生!

スッキリ、腑に落ちました!
取り敢えず様子見て、お見合いの方とは
ゆっくり進めていきます、本当、引き寄せの
法則なら設定し直したくてね。
明日、会う予定ですから暫く観察致します。
で、無理なら丁寧にお断りして次に行きたい
只、お見合いセンターでは、この方と
駄目になった報告しないと他の方を
紹介して頂けないシステムなんです。
また、金銭に余裕出来たらまた教えて
下さい、お見合いでの出会いが吉か、
他のお見合いにも登録したり、街コンやら
あるので。。。
只、紹介はなかなか難しいです。
後、不倫は元から嫌いです!
前も温かいメッセージ下さりましたの
思い出し、思い切って電話して良かったです!
ありがとうございました!
日付: 2019/08/07 11:52
昨日はどうもありがとうございました!
明るくて暖かい先生だったので安心して話す事ができました。
先生に教えて頂いた通りに彼のプライドを傷付ける事なく今までの感謝の気持ちを伝えてお別れしたいと思います。
占い師の先生と笑いながら話したのは初めての事でした(°▽°)
背中を押してくれてありがとうございます!
頑張ってみます!
日付: 2019/08/02 00:59
くるみ先生に相談して迷いがなくなりました。
本当に相談してよかったです。
自分を信じて、明るい未来を信じて頑張ろうと思えました。
ありがとうございます(^^)
日付: 2019/07/29 18:33
くるみ先生、ありがとうございます。
静養しつつ散歩も頑張ろうと思います。
ヒーリングミュージックと、アロマを焚いてゆっくりしています。
主治医の先生とよく相談してみます。
本当にありがとうございます。
また悩みを聞いていただければと思います。
日付: 2019/07/18 04:18
初めましてで、ほかの先生には否定的で希望もあまりないって言われて落ち込んでいましたが、すごくプラスな気持ちになれました!!話しやすく、優しく、これからどうするべきか、安心出来ました。
私も覚悟が足りなかったということ、相手はこう思ってるなど、嫌いではないということ、本当に身に染みました。感謝の気持ちでいっぱいです!!希望をもって笑顔で頑張って行こうと思います!!ありがとうございました。またお願いします。
日付: 2019/07/09 17:28
くるみ先生

昨日相談させて頂いたものです。
丁寧な鑑定ありがとうございました。そして先生の言葉を信じ頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/28 10:16
くるみ先生、昨夜は夜遅くにもかかわらず、丁寧に鑑定してくださりました。そして、はっきりと自分が、どのようにすれば良いか、わかりました。本当に先生のおかげです。
また、次もお願い致したく、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/24 04:49
先程付き合っている彼のことと仕事のことで鑑定していただきました。
彼の気持ちがわからなくなっていましたが、離れることを考えているわけではないと教えていただき安心しました。
仕事についても、私がいろいろな資質を持っていると言って下さり、少し前向きに頑張れそうな気がします。
くるみ先生、本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/05/04 22:41
先程は鑑定ありがとうございました。
とっても素敵な未来を教えていただいてすごく嬉しくなりました〜
大変励みになりました!!
日付: 2019/05/02 23:13
先程は本当にありがとうございます。

ずっと悩んでいて自分の悪い所を指摘していただきすごい元気になりました。
くるみ先生の言う通りポジティブに頑張ります。
また相談しますのでお願いします。
日付: 2019/04/29 15:58
くるみ先生今朝はありがとぅございました!あれからすごく考えて、先生私になにか注入したでしょ?!とっても理解しました!そして、私がほんとに望んでることが明確になりました!ほんとにすごいです!私は彼も結婚が幸せと思ってなくて、彼が今の生活を整理することを強く望んでる訳でもなくて。今は、とにかくどんな形でもそばにいてほしいだけなんです。失えは私は私でいられなくなるから。5月話してきます。これからのこと、2人のこと。くるみ先生に救われた気持ちです!ありがとうございました!!!
日付: 2019/04/29 14:33
くるみ先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。初めてお電話させていただき緊張していたのですが、「うん、うん」と優しく親身に話を聞いてくださりとても気持ちが楽になりました。大切な彼に振られて1ヶ月経ち、自分の悪いところを振り返りなんとかモチベーションを上げようと毎日頑張っていたのですが、復縁できるのかな、自分はどうしたらいいのかな、と悩み前に進めなくなっていました。先生には、彼も私もまだお互い愛があり、縁は繋がっていると言っていただきました。こちらから話していないのに、私の性格や彼の性格も当たっていて驚きました。ネガティブで、起こってもいないのに悪く考えている私に、「運命は変えることができる」と教えていただき、自分自身を変えて未来を明るくしていこうと思いました。本当はクールで自由人な彼が、別れる時に泣いてたのは、あなたのことが本当に大好きだったからだね、と言ってもらえて嬉しかったです。短い時間で、彼の気持ち、彼の本質、性格、私が直していくところ、連絡をするタイミングやこれからどうしていくかを教えていただき、ありがとうございました。またご相談させてください。
日付: 2019/04/28 21:14
先程は鑑定ありがとうございました

先生のおかげで楽しくお話し出来ました(笑)

今回初めて遠距離で歳の差があり、バツイチの彼との復縁を見てもらいましたが、、、

彼と復縁出来るとのことで安心してます。

3〜4ヶ月先で、寂しがり屋の私には少し長く感じましたが、、、彼を怒らせてからの復縁にしては短いのかなと思います(笑)

自分勝手で踏ん反り返っている彼ですが、私にとっては初めて好きになった人だから大切なんです(笑)

私よりも良い人がいるかもしれないと思っているところもあるようで少し不安ですが、今はまだ気持ちが残っているとのことなので、、、
その点にはホッとしてます!

彼好みの女、、、難しいけど、頑張ります!!
先生、また迷った時はお電話するのでよろしくお願いします!!
彼との復縁が叶った時、すぐにレビュー書きますね!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会