恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 くるみ先生のプロフィール くるみ先生の口コミ感謝レビュー

くるみ先生の口コミ感謝レビュー

くるみ先生

くるみ先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/28 10:16
くるみ先生、昨夜は夜遅くにもかかわらず、丁寧に鑑定してくださりました。そして、はっきりと自分が、どのようにすれば良いか、わかりました。本当に先生のおかげです。
また、次もお願い致したく、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/24 04:49
先程付き合っている彼のことと仕事のことで鑑定していただきました。
彼の気持ちがわからなくなっていましたが、離れることを考えているわけではないと教えていただき安心しました。
仕事についても、私がいろいろな資質を持っていると言って下さり、少し前向きに頑張れそうな気がします。
くるみ先生、本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/05/04 22:41
先程は鑑定ありがとうございました。
とっても素敵な未来を教えていただいてすごく嬉しくなりました〜
大変励みになりました!!
日付: 2019/05/02 23:13
先程は本当にありがとうございます。

ずっと悩んでいて自分の悪い所を指摘していただきすごい元気になりました。
くるみ先生の言う通りポジティブに頑張ります。
また相談しますのでお願いします。
日付: 2019/04/29 15:58
くるみ先生今朝はありがとぅございました!あれからすごく考えて、先生私になにか注入したでしょ?!とっても理解しました!そして、私がほんとに望んでることが明確になりました!ほんとにすごいです!私は彼も結婚が幸せと思ってなくて、彼が今の生活を整理することを強く望んでる訳でもなくて。今は、とにかくどんな形でもそばにいてほしいだけなんです。失えは私は私でいられなくなるから。5月話してきます。これからのこと、2人のこと。くるみ先生に救われた気持ちです!ありがとうございました!!!
日付: 2019/04/29 14:33
くるみ先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。初めてお電話させていただき緊張していたのですが、「うん、うん」と優しく親身に話を聞いてくださりとても気持ちが楽になりました。大切な彼に振られて1ヶ月経ち、自分の悪いところを振り返りなんとかモチベーションを上げようと毎日頑張っていたのですが、復縁できるのかな、自分はどうしたらいいのかな、と悩み前に進めなくなっていました。先生には、彼も私もまだお互い愛があり、縁は繋がっていると言っていただきました。こちらから話していないのに、私の性格や彼の性格も当たっていて驚きました。ネガティブで、起こってもいないのに悪く考えている私に、「運命は変えることができる」と教えていただき、自分自身を変えて未来を明るくしていこうと思いました。本当はクールで自由人な彼が、別れる時に泣いてたのは、あなたのことが本当に大好きだったからだね、と言ってもらえて嬉しかったです。短い時間で、彼の気持ち、彼の本質、性格、私が直していくところ、連絡をするタイミングやこれからどうしていくかを教えていただき、ありがとうございました。またご相談させてください。
日付: 2019/04/29 14:26
くるみ先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。初めてお電話させていただき緊張していたのですが、「うん、うん」と優しく親身に話を聞いてくださりとても気持ちが楽になりました。
日付: 2019/04/28 21:14
先程は鑑定ありがとうございました

先生のおかげで楽しくお話し出来ました(笑)

今回初めて遠距離で歳の差があり、バツイチの彼との復縁を見てもらいましたが、、、

彼と復縁出来るとのことで安心してます。

3〜4ヶ月先で、寂しがり屋の私には少し長く感じましたが、、、彼を怒らせてからの復縁にしては短いのかなと思います(笑)

自分勝手で踏ん反り返っている彼ですが、私にとっては初めて好きになった人だから大切なんです(笑)

私よりも良い人がいるかもしれないと思っているところもあるようで少し不安ですが、今はまだ気持ちが残っているとのことなので、、、
その点にはホッとしてます!

彼好みの女、、、難しいけど、頑張ります!!
先生、また迷った時はお電話するのでよろしくお願いします!!
彼との復縁が叶った時、すぐにレビュー書きますね!!
日付: 2019/04/27 22:47
先程は鑑定ありがとうございました。
スピーディでわかりやすく、的確でした。
短時間でしたが、こちらの気持ちなどを汲み取ってくれ、理解してくださいました。
また、とても話しやすく聞き取りやすかったです。
日付: 2019/04/25 14:24
占い電話など初めてでしたが、藁にもすがる思いでご連絡しました。
聞き取りやすくハキハキしている先生に安心感を抱きました。
私の依頼を尊重していただきながら優しく話していただき途中思わず涙が出てしまいました。
彼が嫌いになったわけではないことを知れて心が落ち着きました。
またよろしくお願いしたいと思います。
日付: 2019/04/23 17:42
メールの鑑定ありがとうございました。
私の書き間違いでフクロウではなくフクロモモンガです。間違いました…。
モモがそんなふうに想っていたとは嬉しい限りです。私もまだ一緒にいたかったけど天国で見守っていてほしいです。頬を触ると気持ち良さそうにしているので信頼関係は築けていると思っていました。
またフクロモモンガを飼うか検討中です。動物の世話は大変だけど癒やされますね!
日付: 2019/04/18 23:14
遅くなり申し訳ありません!
先生には今している仕事をどのように活かしていったら良いかアドバイスを頂けて、目の前が開けた感じでした♪♪
これからどんどん広げてゆきたいと思います。
教えて頂いたとおり、人を癒せるような人間になれるよう頑張ります。
この度はありがとうございました(*¨̮*)
またよろしくお願いします!
日付: 2019/04/13 07:35
先日はメール鑑定ありがとうございました。的確なご指摘いただき、迷っていたことに対して辞める決心がつきました。これで活動のご縁は全面入れ替えです。アドバイスにあったように理想の未来を意識していきたいと思います。
日付: 2019/04/11 20:44
くるみ先生は少ない情報でも素早くみてくださり、的中率もすごいです。

職場の人間関係について、見通してくださり、相手が考えていること、なぜそう考えるのか、私はどうすべきかを伝えていただきました。
どれもピンとくるもので、アドバイスにも納得いきました。

くるみ先生の魅力は、的中率に加えて、へたにおだてたりしない誠実さ、冷静に諭してくれる穏やかさだと思います。

目の前にある問題を自分が成長するための課題として、受け止める勇気をもらいました。

滅多にいないすごい先生です。

くるみ先生、またお世話になると思いますが、よろしくお願いしますね!
日付: 2019/04/03 04:27
丁寧な鑑定だと感じます☆
大変、身をクリアにしてもらったと思います^ - ^
ありがとうございました♬
日付: 2019/04/02 20:05
くるみ先生、占いありがとうございました。

先生には金運、仕事運を、収入やこのまま続けるか悩んでいると相談しました。

感性を生かして自由にやってみるといい方向に向かうはずとアドバイス頂きました。

奮起してみようかと思います。

ありがとうございました!
日付: 2019/04/02 18:02
くるみ先生には、霊障のような音が気になって占って頂きました。

私の念からくるもので悪いものは感じないので気にする必要はないと言われ安心しました。

声も優しい雰囲気の先生でまた何かあった時には相談したいです。
日付: 2019/03/29 01:04
くるみ先生、メール鑑定ありがとうございました。毎回びつくりする程 的中率がすごくて何かあればすぐ依頼してます。メールなのに先生の魂が身にしみて伝わってくるのが不思議です。これからもモヤモヤして辛い時にまた依頼するので宜しくお願い致します。次回はメールではなくお電話したいと思っております。
日付: 2019/03/18 18:00
昨夜はありがとうございました。
先生の言葉に押されて、元彼にラインを送りました。
文中の好き、という部分については先生の仰った通り彼に響きませんでしたが、ここ数週間で一番丁寧な返信が返ってきました。
このコミュニケーションが足りてなかったんだな、、と悲しくなった反面、気持ちが少し楽になりました。
気づきのキッカケをくださり、ありがとうございました。
日付: 2019/03/16 11:58
メール鑑定ありがとうごさいました。優しい言葉にホッとしましたし、不安な気持ちがぐっと落ち着きました。彼には、こちらからは連絡が取れない状況で、今はただ待つのみなのですが、積極的に待つことができそうです。自分の喜び、満たすことに少し専念したいのと、春なのでお花を愛でたり、フラワーエッセンスを飲んだりしたいと思いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会