恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/06 12:26
一二三先生
この度は初めての鑑定ありがとうございます。
とても早い鑑定で色んな角度からたくさんの
アドバイスもいただき勉強になりました!!
私のオーラの色にもビックリ
将来ついたらいい職業や私自身の性格も
自分の知らなかった事なども教えてもらえて
ほんとに良かったです。
ネガティブな気持ちの理由も納得です!
彼の気持ち変わってなくて良かった…
彼のペースに合わせてあげれるようにします。
会えたら先生に教えてもらった事
全力で試してみたいです!!
先生ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 15:38
今日は一年近くぶりに先生とお話できて嬉しかったです。
覚えていてくれてびっくりしました。
昨年、今の彼氏と喧嘩別れした時先生に視て頂きました。
「彼には貴方が必要だから」と言われ、その後やり直す事が出来ました。あの時は本当にありがとうございました。
今回はまた違った相談でしたが、鈍感な私でも分かるように分かりやすく説明してくれてスッキリ出来ました。
5月からどうなるか分からないけど
先生のアドバイス通りいつも以上に優しくしたいと思います。
またお電話させて下さい(^-^)
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 10:28
先程電話鑑定ありがとうございました!

仲良くしていたのに、いきなり連絡が来なくなったり、忙しいと言われたり、訳が分からなくなって先生に相談しました。

先生と話してるうちに「わかる!それです!」というところが本当に多くて多くて(笑)
なんだかんだ彼の本質というか性格を理解しきれていなかった部分もあったのかなと思いました

だからこそ結果もアドバイスも信じることができるし、すごく前向きに励まして頂きました。鑑定のテンポも私にはすごく合っていて、気が楽でした!

今後のことはわかりませんが、プラスな鑑定であり、自分へのやる気にもなったので前向きに頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/02 06:00
いつもありがとうございます。
ここ1、2年くらい一二三先生には
よくお世話になっていますm(__)m
鑑定も早いし、優しくて、しっくりきて
元気をいただけます。
皆さんも仰っていますが、占い師として、ひとりの女性の先輩として、とても頼れる先生です。

どうしても彼がまだ変わらずに私を想っていてくれてるかは時々、不安になってしまいます。

夜は仕事なので
ふとした安らぎの時に彼に語りかけてみます。
想いが届きますように。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/26 09:17
先生、昨日は鑑定いただきましてありがとうございました。
2人を視ていただきましたが、これから未来が明るくなればいいなと思います!
先生の明るさは結果がどうであろうと、元気をいただけます☆
1人目の人の連絡が来るように念を送っていただけるとのことでしたので、安心して待っていたいと思います。
日付: 2019/02/14 14:32
いつも見ていただいてありがとうございます。
久しぶりに入っても時期はずれてなく
安心しました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/05 22:49
本日は異性の方と仲直り出来るか相談させて頂きました。
楽しかった事たくさんあったでしょと言われて泣きそうになりました。
ブロックなどネガティブな事もポジティブになるように例えてくれたり終始優しい先生でした。
いつも落ち込んでたけど先生とお話しできて一歩前にでれたと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/31 11:03
いろいろと的確なアドバイスをいただきありがとうございました!
今後とも相談や悩みがあった時は迷わず一二三先生に相談させてもらいます(^^)
日付: 2019/01/30 12:59
先程は、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした、毎回、鑑定の時は明確に言ってくれるところが大好きです。今日はありがとうございました(^ー^)サトミ
日付: 2019/01/25 10:15
ずっと気になっていて始めて鑑定をして頂きました。誰にも言えない恋の悩みを聞いて頂き、相手の方の気持ちを見て頂きました。
又私自身の事も見てくださいました。
その後アドバイスもとてもためになりました。
又彼がずっと私の事を思っていた事も教えて下さり、嬉しかったです。不安や猜疑心で後ろ向きな気持ちが、確かな鑑定とアドバイスそして何よりとても癒しのある素敵な声で、前向きな気持ちになりました。とてもお力があり、そして声に心地よいパワーを感じる先生です。信じてやっていこうと思います。
日付: 2019/01/09 20:06
先週、今週とやり取りしている男性とのケンカ(?)についてみて頂いた者です。先週はかなり気持ち的にも落ち込んでおり、先生の鑑定に救われました。
ありがとうございました。
本日、先生からアドバイスを頂いた様に連絡を入れてみたところ、彼からすぐに連絡があり、ケンカ状態から抜け出す事ができました。
お伝え頂いた内容は2回とも変わらず嬉しいものだったので、ネガティブな思考にならないように行きたいと思います。
また、お電話する際はどうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますが、お体ご自愛ください!
日付: 2018/12/28 03:22
復縁について鑑定してもらいました。
今月中と言われて、LINEブロックされてるし絶対ないわぁと思ってましたが、滑り込みセーフでしょうか、昨日電話ありました!LINEブロックも解除!!
先生ありがとうございました。とても力になりました。
日付: 2018/12/19 12:00
夫婦関係を相談しました。
悩みが続いて辛い日々を送ってたので、依頼しました。
鑑定自体スムーズで「そうです〜!」って感じでしたし、占い師・女性・人生の先輩として 色々な話を聞けて、充実の40分でした。
「もう少し 頑張ってみよう」って気持ちになりました。
もし、再びガッカリな事態になったら電話します。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2018/12/18 12:17
先ほどはありがとうございました。

一年ほど連絡を取っていない相手。
今、彼は私をどう思っているのか、私たちのことをどうしようと思っているのか…という問いに関して、とてもハッキリとお答えくださり、ありがとうございました^ ^

今日はとても軽い感じでお話しさせていただきましたけれど、ダメになってからしばらくは辛すぎて、毎日のように泣いていたんですよ(^^;;
彼の気持ちを受け止めきれなかったことを後悔して…結局立場逆転して、私が待ちの状態になってしまって…。

もう連絡もやめよう、とハッキリ言われてしまって、それでも気持ちは捨てられなくて。

それから一年くらいしてから、彼がめちゃくちゃ自分勝手なペースで時々LINEしてくるようになって、私はその相手をして。ってことがしばらく続いたと思ったら、また、この一年は私が数ヶ月に一度LINEしてみても、既読すら付けないという身勝手さ。
さすがに、何考えてるんだろう…と、一二三先生にハッキリとお答えいただきたくてお電話しました。

こんな状態でも気持ちは繋がってる、とおっしゃっていただけて、やっぱりとても嬉しかったです。
ま、実際、男女の関係にもなっていないのでそこがまたお互いすっごい高いハードルなんですけれど…(-。-;
でも、そこ超えないとどうしようもないし…。
なので彼の、「覚悟ができない」発言があったわけですよね…。
それに対して、私は「急いでないし、覚悟ができてからで良いよ」って答えました。確かに!!

もう、ビックリです!あれで約束したつもりだとは…!
宇宙人か、キミは…。

でも、やっぱりめっちゃ可愛いです、彼。
私なら、結婚できなくても幸せにしてあげられるのになぁ〜
と、私も彼に負けず身勝手なこと考えていますね。
お互い様か…。

先生、どうもありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2018/12/14 11:09
やっと一二三先生に相談出来ました。ほかの先生も信じなさいと言ってくれたけど何か確信が持てなくてすぐ相談さしてもらいました。サクサクと話してくれて子供の事も話して下さり少し楽になりました。
日付: 2018/11/27 12:53
一二三先生、先程はありがとうございました。もう何度もお電話させていただいていますよね。いつもハッキリと、でも優しくお話ししてくださりありがとうございます。彼は今暗闇にいて私が光で希望とのこと。そのお言葉、とても励みになりました。今は自分の想いを押し付けず彼に寄り添っていきたいと思います。
また、先生とのお電話のあと、本当に珍しく彼からLINEが来ました!そして本当に本当に珍しいことに会話のラリーが続いて、私自身すごく楽しく、安心できました。
これも先生とお話ししたおかげですね。ありがとうございます。また不安な時はお話しさせてください。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2018/11/21 12:54
昨日、使命などについて鑑定頂いた者です。
ありがとうございました。
料理についてのこだわり、、
美味しいものしか食べない。と言いましたが、その美味しいものはどんなものなのか。。
手作りのものです。こだわりは、自分で作るときはレトルトは一切使いません!だからといって難しいことはやってません。レトルトの食べ物より、家で土鍋で炊いたご飯に梅干しのおにぎりの方がはるかに美味しいと感じます。
その方が体にいいですし。体にいいという事は心にもいいですし。それに料理は、作る人の気持ちが入るのですよね。
先生がおっしゃられた、食べ物で性格が形成されるというのに私も前から興味がありました。
なので、食育に関して勉強しようかと思っていたところでした。。そしてこの前友達からきた話は、ママと小さい子どものメニューがあるカフェです。食育に興味がある。とはまだ一言も話していませんが、そういう内容の仕事の話を持ってきてくれました。
来月話を聞いて、あとは直感で決めます!
ずっと自分のやりたいことがボンヤリとしかわからず探してきましたが、昨日先生とお話ししてやっと自分の方向性が見出せてきた気がします!
先生、本当にありがとうございます!!
頑張って勉強していきます!!
日付: 2018/11/21 11:56
とてもサクサク鑑定していただきました!
言葉を濁すことなく仰ってくれるので、なんかスッキリしました。
丸3年ですね。
とりあえずは来年を乗り越えられるように、頑張ることにします!
ありがとうございました!!
日付: 2018/11/15 10:22
一二三先生!

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

短い時間でしたがやっぱり、先生は、本物です!

自分磨き頑張ります。

落ち込んでいましたが、パワーを頂きまして、

先生にお電話して良かったです。

心より…。

感謝を込めて…。

お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2018/11/09 16:49
一二三先生、ありがとうございました。
先生の鑑定は早く的確です。
お伝えしていないことでも読み取られていて驚きました。沢山占いをしてきただけに、少しでも先生のような鑑定士さんが増えたら良いなと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会