恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/23 13:46
一二三先生
彼との復縁一緒に喜んで頂いてありがとうございます!
1年以上辛かった日々でした。半年の着信拒否状態、嫉妬深い彼女との関係、彼の気持ちを見ていただき、他の先生からはみえないとか気持ちはないとかで諦めてたけど、思いはあると言ってもらえて、彼女との関係も身動き取れないだけと教えてもらい背中を押してもらえて、気持ちは50、50私が諦めたら50は無くなるって聞いて思い切って手紙を書いたのがきっかけて、好転し始めました。
その後も何度も電話させてもらって、大丈夫って言ってもらえて、今こうして会ったりLINE出来て嘘見たいです。
束縛、洗脳、執着
彼から聞く話は先生の言ってた通りでした。
彼女と別れたばかりの彼は凄い怯えてます。
彼もsっけあるけど彼女はもっと上をいくドSで、強いから納得させられちゃうって
Mになっちゃうんだよね〜〜って先生が言ってたの思い出しました。
こんなに男の人を怯えさせる女って・・・
だから、まだ私と恋愛モードまでは正直なってない感じはわかるので、先生に言われた私の優しさで包んであげてね。って言葉を胸にゆっくりと癒して行きたいと思います。
美の女神様が私についてくれてるって教えてもらえたし。美しく行動していきます!!
付き合ってたころの彼からの言葉と今を比較しちゃって落ちてしまって、先生に電話しましたが元気もらえました!
ありがとうございました!
日付: 2019/05/18 08:50
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
緊張しましたが、とても優しくて頼り甲斐のある占い師さんでしたのでリラックスしてお話できました。

最近冷たいと感じる彼の気持ちをみていただきましたが、言っていない彼の性格や性質まで当てられて驚きが止まりませんでした。驚きのあまり、気の抜けた返答ばかりしていてすみません笑
アドバイスいただいた通り、あまり気負いせず今のまま様子を見ていきます。

昨夜3日ぶりに彼に連絡してみたところ、やっぱり何か冷たいな…と思いましたが、先生の鑑定を思い出して気にしないようにできました。
一二三先生、ありがとうございます。また不安になってしまった時はお電話させていただくかもしれませんが、よろしくお願い致します。
日付: 2019/05/13 12:04
一二三先生
お世話になっています。
大丈夫なことは心配いらない、難しいことはそれは無理だけどこうすればいいときちんと答えてくださるので、信頼できアドバイスにも納得できます。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/05/10 07:32
一二三先生
2日連続の鑑定ありがとうございました
元彼は彼女とはうまくいってなかったです。
先生の言う通り、束縛のきつい中のストレス、連絡もいつかは取れると言ってもらって
たまに何かあるときにはメールを入れてみてとのアドバイス。思い切って、手紙を書きました。連絡来ました。受信拒否も解除になりました。彼女とのストレスを伝えてきました。まだ、どうなるかはわかりませんが繋がることができて嬉しい。先生が視てくれてたとおりでした。ありがとうございました
やっと、結果が出てレビュー書けました。
日付: 2019/04/23 20:39
一二三先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました!!
先生と同じ誕生日でびっくりでした^ ^
別れの本当の要因、元彼の性質や今の気持ちをみて頂きましたが、納得することばかりでした!!
相性的には良いみたいですが、私に原因があるのではなく、彼自身の考え方や性質の問題だということが分かり、少しほっとしました。
私と相性の良い人や、どういうことをしたらいいのかアドバイス頂けたので、来年の誕生日までにチャレンジしてみようと思います!!
一二三先生に相談して良かったです!!
また何かありましたらよろしくお願いします!!
日付: 2019/04/18 12:21
先程は鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定は初めてで少し緊張しましたが、優しい方で良かったです。
別れを告げられた彼との復縁についてみてもらいました。

復縁出来るとの事で安心しました。
早く寄りを戻したいです。
返事が来ていない状態で、不安ですが、、、私の望む答えは聞かないかもしれないとの事。
それでも復縁出来るということなので、パニックにならずに対応していきたいと思います。

私の魂も占い師さんに近いものがあると知ってビックリでした(笑)

先生、また鑑定よろしくお願いします!
日付: 2019/04/09 13:13
先ほどは、彼女がいる複雑な関係の片思いの彼の気持ちと今後の展開を見ていただき、ありがとうございました。先生、ビックリしました!『あげ鑑定じゃないからね!』の前置きのあとに『彼は結婚するなら、一緒に暮らすならあなたと思ってる…』とのこと。とっても嬉しいです!彼の性格…『彼は王様でしょ!?』もバッチリ当たってます!日頃私もそう思ってました!そんな彼を支えられるのは、受け止められるのは私しかいないと自負していましたが、複雑な関係に少し自信をなくしていました!先生の視ていただいた結果に前向きになれました!焦らず、今の距離感で彼を支えつつ頑張ります!
日付: 2019/04/04 16:01
一二三先生今日は始めての鑑定ありがとうございました。音信不通になっている彼の状況と今の気持を視て頂き、「仕事が大変で余裕が無い状態だと言われ、逢いたい気持もあるから大丈夫、もう少し先の未来も連絡が取れて一緒に居るのが見えるから、彼は今、頑張っていますよ」と言って頂き嬉しかったです。色んな先生に視て頂きましたが、一二三先生だけが彼が結婚した時の理由を言われビックリしました、よく視えていらっしゃる先生です。彼の家庭状況や私と主人の事も視て頂いてありがとうございました。パワーストーンのお話もありがとうございました。お話しやすくサクサク視て頂けるとても良い先生です。又お願いしたます。
日付: 2019/03/26 14:25
一二三先生

今日は久しぶりに一二三先生に鑑定いただけて大変有り難い時間でした。娘の持って生まれた質、長所短所含めスラスラと教えていただき、向かう方向を躊躇していましたが踏ん切りがつきました。娘の成長に協力し自分も含めそれぞれの特徴を活かしながら、日々を積み重ねて行きたいと思います。一二三先生は本来の自分自身でよいのだとゆう事を気づかせてくださり、忙しさで疲れていた心が癒されました。何度か観て頂いてますが、毎回鑑定後は晴れやかな気持ちになります。自信家でない私ですが一二三先生にお電話した自分、素晴らしい!って思います(*^^*)最後はこちらの状況を汲んでくださったのかなと思いました(娘に呼ばれすいません)今日もお世話になり有難うございました。また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/20 17:40
今朝はありがとうございました。
あれから直ぐに連絡は、取れましたが、凄く傷付いていました。当たり前ですね。
先生のおかげでまた、連絡が取れたんだと確信致しました。まだ、未練タラタラです。
いつか、友達でいいので、今はそっとしておきますね。
一二三先生の、鑑定はいつも、圧巻です。
ありがとうこざいました。
お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/03/06 12:26
一二三先生
この度は初めての鑑定ありがとうございます。
とても早い鑑定で色んな角度からたくさんの
アドバイスもいただき勉強になりました!!
私のオーラの色にもビックリ
将来ついたらいい職業や私自身の性格も
自分の知らなかった事なども教えてもらえて
ほんとに良かったです。
ネガティブな気持ちの理由も納得です!
彼の気持ち変わってなくて良かった…
彼のペースに合わせてあげれるようにします。
会えたら先生に教えてもらった事
全力で試してみたいです!!
先生ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 15:38
今日は一年近くぶりに先生とお話できて嬉しかったです。
覚えていてくれてびっくりしました。
昨年、今の彼氏と喧嘩別れした時先生に視て頂きました。
「彼には貴方が必要だから」と言われ、その後やり直す事が出来ました。あの時は本当にありがとうございました。
今回はまた違った相談でしたが、鈍感な私でも分かるように分かりやすく説明してくれてスッキリ出来ました。
5月からどうなるか分からないけど
先生のアドバイス通りいつも以上に優しくしたいと思います。
またお電話させて下さい(^-^)
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 10:28
先程電話鑑定ありがとうございました!

仲良くしていたのに、いきなり連絡が来なくなったり、忙しいと言われたり、訳が分からなくなって先生に相談しました。

先生と話してるうちに「わかる!それです!」というところが本当に多くて多くて(笑)
なんだかんだ彼の本質というか性格を理解しきれていなかった部分もあったのかなと思いました

だからこそ結果もアドバイスも信じることができるし、すごく前向きに励まして頂きました。鑑定のテンポも私にはすごく合っていて、気が楽でした!

今後のことはわかりませんが、プラスな鑑定であり、自分へのやる気にもなったので前向きに頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/02 06:00
いつもありがとうございます。
ここ1、2年くらい一二三先生には
よくお世話になっていますm(__)m
鑑定も早いし、優しくて、しっくりきて
元気をいただけます。
皆さんも仰っていますが、占い師として、ひとりの女性の先輩として、とても頼れる先生です。

どうしても彼がまだ変わらずに私を想っていてくれてるかは時々、不安になってしまいます。

夜は仕事なので
ふとした安らぎの時に彼に語りかけてみます。
想いが届きますように。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/26 09:17
先生、昨日は鑑定いただきましてありがとうございました。
2人を視ていただきましたが、これから未来が明るくなればいいなと思います!
先生の明るさは結果がどうであろうと、元気をいただけます☆
1人目の人の連絡が来るように念を送っていただけるとのことでしたので、安心して待っていたいと思います。
日付: 2019/02/14 14:32
いつも見ていただいてありがとうございます。
久しぶりに入っても時期はずれてなく
安心しました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/05 22:49
本日は異性の方と仲直り出来るか相談させて頂きました。
楽しかった事たくさんあったでしょと言われて泣きそうになりました。
ブロックなどネガティブな事もポジティブになるように例えてくれたり終始優しい先生でした。
いつも落ち込んでたけど先生とお話しできて一歩前にでれたと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/31 11:03
いろいろと的確なアドバイスをいただきありがとうございました!
今後とも相談や悩みがあった時は迷わず一二三先生に相談させてもらいます(^^)
日付: 2019/01/30 12:59
先程は、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした、毎回、鑑定の時は明確に言ってくれるところが大好きです。今日はありがとうございました(^ー^)サトミ
日付: 2019/01/25 10:15
ずっと気になっていて始めて鑑定をして頂きました。誰にも言えない恋の悩みを聞いて頂き、相手の方の気持ちを見て頂きました。
又私自身の事も見てくださいました。
その後アドバイスもとてもためになりました。
又彼がずっと私の事を思っていた事も教えて下さり、嬉しかったです。不安や猜疑心で後ろ向きな気持ちが、確かな鑑定とアドバイスそして何よりとても癒しのある素敵な声で、前向きな気持ちになりました。とてもお力があり、そして声に心地よいパワーを感じる先生です。信じてやっていこうと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会