復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 20:06
先週、今週とやり取りしている男性とのケンカ(?)についてみて頂いた者です。先週はかなり気持ち的にも落ち込んでおり、先生の鑑定に救われました。
ありがとうございました。
本日、先生からアドバイスを頂いた様に連絡を入れてみたところ、彼からすぐに連絡があり、ケンカ状態から抜け出す事ができました。
お伝え頂いた内容は2回とも変わらず嬉しいものだったので、ネガティブな思考にならないように行きたいと思います。
また、お電話する際はどうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますが、お体ご自愛ください!
評価: ★★★★
日付: 2018/12/28 03:22
復縁について鑑定してもらいました。
今月中と言われて、LINEブロックされてるし絶対ないわぁと思ってましたが、滑り込みセーフでしょうか、昨日電話ありました!LINEブロックも解除!!
先生ありがとうございました。とても力になりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/19 12:00
夫婦関係を相談しました。
悩みが続いて辛い日々を送ってたので、依頼しました。
鑑定自体スムーズで「そうです〜!」って感じでしたし、占い師・女性・人生の先輩として 色々な話を聞けて、充実の40分でした。
「もう少し 頑張ってみよう」って気持ちになりました。
もし、再びガッカリな事態になったら電話します。
今日は本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/18 12:17
先ほどはありがとうございました。

一年ほど連絡を取っていない相手。
今、彼は私をどう思っているのか、私たちのことをどうしようと思っているのか…という問いに関して、とてもハッキリとお答えくださり、ありがとうございました^ ^

今日はとても軽い感じでお話しさせていただきましたけれど、ダメになってからしばらくは辛すぎて、毎日のように泣いていたんですよ(^^;;
彼の気持ちを受け止めきれなかったことを後悔して…結局立場逆転して、私が待ちの状態になってしまって…。

もう連絡もやめよう、とハッキリ言われてしまって、それでも気持ちは捨てられなくて。

それから一年くらいしてから、彼がめちゃくちゃ自分勝手なペースで時々LINEしてくるようになって、私はその相手をして。ってことがしばらく続いたと思ったら、また、この一年は私が数ヶ月に一度LINEしてみても、既読すら付けないという身勝手さ。
さすがに、何考えてるんだろう…と、一二三先生にハッキリとお答えいただきたくてお電話しました。

こんな状態でも気持ちは繋がってる、とおっしゃっていただけて、やっぱりとても嬉しかったです。
ま、実際、男女の関係にもなっていないのでそこがまたお互いすっごい高いハードルなんですけれど…(-。-;
でも、そこ超えないとどうしようもないし…。
なので彼の、「覚悟ができない」発言があったわけですよね…。
それに対して、私は「急いでないし、覚悟ができてからで良いよ」って答えました。確かに!!

もう、ビックリです!あれで約束したつもりだとは…!
宇宙人か、キミは…。

でも、やっぱりめっちゃ可愛いです、彼。
私なら、結婚できなくても幸せにしてあげられるのになぁ〜
と、私も彼に負けず身勝手なこと考えていますね。
お互い様か…。

先生、どうもありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 11:09
やっと一二三先生に相談出来ました。ほかの先生も信じなさいと言ってくれたけど何か確信が持てなくてすぐ相談さしてもらいました。サクサクと話してくれて子供の事も話して下さり少し楽になりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 12:53
一二三先生、先程はありがとうございました。もう何度もお電話させていただいていますよね。いつもハッキリと、でも優しくお話ししてくださりありがとうございます。彼は今暗闇にいて私が光で希望とのこと。そのお言葉、とても励みになりました。今は自分の想いを押し付けず彼に寄り添っていきたいと思います。
また、先生とのお電話のあと、本当に珍しく彼からLINEが来ました!そして本当に本当に珍しいことに会話のラリーが続いて、私自身すごく楽しく、安心できました。
これも先生とお話ししたおかげですね。ありがとうございます。また不安な時はお話しさせてください。これからもよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 12:54
昨日、使命などについて鑑定頂いた者です。
ありがとうございました。
料理についてのこだわり、、
美味しいものしか食べない。と言いましたが、その美味しいものはどんなものなのか。。
手作りのものです。こだわりは、自分で作るときはレトルトは一切使いません!だからといって難しいことはやってません。レトルトの食べ物より、家で土鍋で炊いたご飯に梅干しのおにぎりの方がはるかに美味しいと感じます。
その方が体にいいですし。体にいいという事は心にもいいですし。それに料理は、作る人の気持ちが入るのですよね。
先生がおっしゃられた、食べ物で性格が形成されるというのに私も前から興味がありました。
なので、食育に関して勉強しようかと思っていたところでした。。そしてこの前友達からきた話は、ママと小さい子どものメニューがあるカフェです。食育に興味がある。とはまだ一言も話していませんが、そういう内容の仕事の話を持ってきてくれました。
来月話を聞いて、あとは直感で決めます!
ずっと自分のやりたいことがボンヤリとしかわからず探してきましたが、昨日先生とお話ししてやっと自分の方向性が見出せてきた気がします!
先生、本当にありがとうございます!!
頑張って勉強していきます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 11:56
とてもサクサク鑑定していただきました!
言葉を濁すことなく仰ってくれるので、なんかスッキリしました。
丸3年ですね。
とりあえずは来年を乗り越えられるように、頑張ることにします!
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 10:22
一二三先生!

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

短い時間でしたがやっぱり、先生は、本物です!

自分磨き頑張ります。

落ち込んでいましたが、パワーを頂きまして、

先生にお電話して良かったです。

心より…。

感謝を込めて…。

お身体ご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 16:49
一二三先生、ありがとうございました。
先生の鑑定は早く的確です。
お伝えしていないことでも読み取られていて驚きました。沢山占いをしてきただけに、少しでも先生のような鑑定士さんが増えたら良いなと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 23:38
本日午前中に見て頂いた者です。レビューには恋愛の相談が多いのですが、私は恋愛ではなく子供の病気等の悩みでしたので少し不安もありました。そして魂の生まれ変わりのしくみみたいな事を教えて頂き、それがとても興味深いお話しでした。子供が私達夫婦を選んで産まれてきたのだと思うと、なんだかジーンと込み上げてくるものがありました。そして電話を切った後、私も私の両親を選んで産まれてきたのだと気付き、私の波瀾万丈な人生も魂が楽な人生を選ばなかったからなんだなーと納得出来ました。そして何回も生まれ変わるのかと思うと死後も楽しいように思えてきました。自分の知らない、それでも誰もが身近にある世界を垣間見る事が出来て良かったです。それでは先生、良い方に物事が進むように祈って下さい。また機会がありましたらよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 10:02
先ほどは鑑定ありがとうございました!
仕事のこと、家庭のこと、どちらも見ていただき
ズバズバ教えてくださいました。
モヤモヤした気持ちが吹っ切れました。
2回目の鑑定でしたが、今回も寄り添ってくださり
元気付けられました。
いい結果だったので自信持って頑張れます!
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 15:32
今日も新たに芽生えた不安な気持ちを払拭してくださいました。
他の先生に見ていただいた鑑定結果に落ち込んだ時にも明るく優しい言葉で生きる希望に変えてくださったこと、感謝しています。
先生に見えているものと、お言葉を信じます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/09 12:20
一二三先生

彼の浮気で毎日悩んでいた私に
優しく寄り添って下さり
彼の気持ちに少しなることもできました。

彼の中で私が一番なんですね。
信じて頑張ってみます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 09:54
悩んでいた彼のことで相談をさせて頂きました。
彼の行動の意味や彼の言っていたことが本当だったことが分かりこれからも信用しようと思いました。
自分の性格や前世や
今自然とやっている意味がよく分かり
なるほどと思うことが沢山ありました。
色々教えて頂けてとても楽しかったです!!
ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/04 09:46
一二三先生、二度の鑑定ありがとうございました。少しずつですが、前向きに考えながら進みたいと思います!
私の幸せを願って頂いて本当に感謝です。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/27 12:38
今日は2度目の鑑定をありがとうございました。
数ヶ月前に鑑定して頂いた時のことを、覚えていて下さり嬉しいです。
前回鑑定の時より、私に対する気持ちが認識し気付いていると言ってもらえて、嬉しくて安心しました。
会えず寂しいですが、会いたい気持ちがあり考えてくれていると分かったので、待ってみます。
丁寧に視て下さり、ありがとうございました。
誕生日まで、行動に気をつけます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 18:13
先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました。お伝えしてないことまでみえてらっしゃって驚きました。そうです!そうです!の連続で。そして、何故こんなにも彼が良いのか、その理由も分かってよかったです。今現在は難しいですが、私の気持ちが彼に伝えられるよう努力してみます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 16:45
先日は初鑑定ありがとうございました。
何年も前に別れたW不倫の彼を忘れる事が出来ず、復縁について鑑定して頂きました。

鑑定内容に無駄がありません。聞きたい事全てを整理して話をして下さるので、とっても分かりやすいです。
先生の話し方かな?鑑定内容がスッと素直に受け入れられました。

まず、彼の呼び方。お互いに変な呼び方をしてるのですが『やっぱり、そうだと思った!』と先生に見抜かれ笑い合ってしまいました。
彼とは前世からずーっと縁が続いていて、ずっと好きな人同士 。
結婚しちゃったから、こんな関係だけど、あなたを心配している。嫌いになってない。 この人凄いよ。
本当に彼は昔からあなたのことずーっと大切に思ってる。
【以心伝心 】
1人じゃないって認識を持って。
体は会えていなくても心は近くにいるよ。感じてあげて。と。

そして、誰にも話した事のない最近の孤独感を見抜かれ、とても驚きました。
今年は、お月様の年。何に関しても孤独を感じている。
来年の誕生日以降は大丈夫との事で安心しました。

近くに住んでる?と話してない事をピタリ。
年内に偶然会ってる。
来年1年はあんまり視えない。
二人でゆっくり会えるのは再来年。 と。

【お迎え現象】先に死んだら迎えに来てね。先に死んだら迎えに行くよ。って約束したらほんとに迎えに来てくれるみたいですよ。と。先生の話しを聞いてたら涙が出てきました。

一緒に添い遂げる事は出来ないとの事ですが…
これからも縁は切れないで、心から繋がってる相手。

彼の想いを理解して、先生のおっしゃる【今、自分が出来ることを精一杯やる】を実行して行こうと思います。
心が洗われる鑑定ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/20 11:55
先日は2度目の鑑定をお願いして、短い時間で沈む私を明るい場所まで引き上げていただきありがとうございました!
1度目同様心がスカッと晴れる鑑定!
私の嫌がることをしているから、彼女に対する接し方には正解はないということ‥、私にはない感情なので、嫌というよりただただ彼女の行動に驚くばかり。
先生に教えていただかないままだと、いつまでも正解を探していたと思います。
また悩みそうになったら、お電話します!