今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/17 17:22
一二三先生。今朝は鑑定して頂き、本当に嬉しかったです!ありがとうございました☆もう1年半は好きな彼と事情があり会えていませんが、先生は「毎日一回は◯◯◯ちゃんの事は思い出しているわよ」とおっしゃってくれて、信じてきた事は無駄では無く、本当に繋がっているんだと実感出来ました。これからも彼に感謝の気持ちを自分なりに伝えようと思います。要点を正確に捉えた鑑定で、テキパキとした先生なので、私はファンになりました。またお世話になります。
日付: 2019/07/06 14:29
昨日初めて見て頂きました。
夫婦関係のことで見て頂きましたが、夫はそう思っているんだと嬉しくてちょっと泣きそうになりました。

夫の本心が分からず、どうしたら良いかと考えていて
一二三先生に見て頂いたら胸のつかえがすっきりしましたよ。

さくっと見て頂き要点をお話し下さいました。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 14:40
本日11時23分から視て頂いたゆみです。
ありがとーございます!
彼の現状をしり、やっぱり、、って直感で思いました。イキイキしていた時期の彼と交流をもてていたこと←たくさん会うキカイがあったから
に、本当によかったなーって思います!
わたし、まだまだこれから彼と繋がっていきたいから自分から恋愛感情は出さずに知人になりすまして(笑)がんばります!
一二三先生とまたお話したいな!
ゆみちゃん、ってちゃんづけしてくれるひと、なかなかいないもん(笑)
また視てくださいな!!
ありがとうございました!

ゆみ
日付: 2019/07/03 14:45
一ニ三先生

先程は復縁の事で視て頂いてありがとうございました。
実は以前から気になっていた先生で、もっと早く視て頂いたら良かったと思うくらい、私の事も彼の事も深く視て頂いて、解決策を教えて頂きました。
1番に「彼も離れた事を後悔してる」と仰って頂いて素直に嬉しかったです♡
あんまり連絡取らない方がいいのかと思っていましたが、面倒臭いこの彼に対しては間を空け過ぎも良くないとの事なので、7月の終わりに一度LINEしてみます!!
彼の想いを信じて、焦らずに慎重に頑張ります!!
また不安になったらお話させて下さい♡
今日はありがとうございました(*^_^*)♡
日付: 2019/06/21 10:14
先生、今回も彼の気持ちと性格を教えてくださり
ありがとうございました。
相思相愛とのキーワードまでも頂けて、本当に嬉しかったです。優しいお声に癒され、不安もスッと消えた気がしました…
また、お電話させてください、よろしくお願い致します。
日付: 2019/06/19 13:06
一二三先生
先生とお話すると元気が戻ってきます。
いつも生き方のアドバイスをたくさんいただいて、ありがとうございます。
日付: 2019/06/13 13:03
一二三先生、噂通りの本当の占い師の先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/12 21:12
とてもステキな先生でした。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 09:42
先程はありがとうございました。
彼がどう思ってるのかも全く分からなくて不安だったし、納得いかなかったし、やっぱり悲しいし、どうしたらいいかわからなくて。でも先生に占っていただいて、少しでも可能性があるのなら頑張ろうと思いました。アドバイスもいただけて、自分から一歩踏み出すのはやっぱり怖いし、緊張するけど、勇気を振り絞って頑張ろうと思います。どうなったかまた連絡させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/06 12:43
見て頂きありがとうございました。先生に言われた彼の性格、お言葉は合ってます。家庭状況も手にとるように伝わってきました。
私にとって、あまりよい年ではないとの事ですが、ポジティブな気持ち持ち続け、一緒になれる日を夢みます。そして、この関係も続けて行きます!本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/28 13:08
一二三先生…!

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
瞬時に視られる彼の気持ち、圧巻です。
とても癒されました。
新しい出会い、待ちますね!
とても素敵な先生です。
心が和みます。
応援していて下さい。
コントロール頑張ります!
また、ご報告致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/23 13:46
一二三先生
彼との復縁一緒に喜んで頂いてありがとうございます!
1年以上辛かった日々でした。半年の着信拒否状態、嫉妬深い彼女との関係、彼の気持ちを見ていただき、他の先生からはみえないとか気持ちはないとかで諦めてたけど、思いはあると言ってもらえて、彼女との関係も身動き取れないだけと教えてもらい背中を押してもらえて、気持ちは50、50私が諦めたら50は無くなるって聞いて思い切って手紙を書いたのがきっかけて、好転し始めました。
その後も何度も電話させてもらって、大丈夫って言ってもらえて、今こうして会ったりLINE出来て嘘見たいです。
束縛、洗脳、執着
彼から聞く話は先生の言ってた通りでした。
彼女と別れたばかりの彼は凄い怯えてます。
彼もsっけあるけど彼女はもっと上をいくドSで、強いから納得させられちゃうって
Mになっちゃうんだよね〜〜って先生が言ってたの思い出しました。
こんなに男の人を怯えさせる女って・・・
だから、まだ私と恋愛モードまでは正直なってない感じはわかるので、先生に言われた私の優しさで包んであげてね。って言葉を胸にゆっくりと癒して行きたいと思います。
美の女神様が私についてくれてるって教えてもらえたし。美しく行動していきます!!
付き合ってたころの彼からの言葉と今を比較しちゃって落ちてしまって、先生に電話しましたが元気もらえました!
ありがとうございました!
日付: 2019/05/18 08:50
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
緊張しましたが、とても優しくて頼り甲斐のある占い師さんでしたのでリラックスしてお話できました。

最近冷たいと感じる彼の気持ちをみていただきましたが、言っていない彼の性格や性質まで当てられて驚きが止まりませんでした。驚きのあまり、気の抜けた返答ばかりしていてすみません笑
アドバイスいただいた通り、あまり気負いせず今のまま様子を見ていきます。

昨夜3日ぶりに彼に連絡してみたところ、やっぱり何か冷たいな…と思いましたが、先生の鑑定を思い出して気にしないようにできました。
一二三先生、ありがとうございます。また不安になってしまった時はお電話させていただくかもしれませんが、よろしくお願い致します。
日付: 2019/05/13 12:04
一二三先生
お世話になっています。
大丈夫なことは心配いらない、難しいことはそれは無理だけどこうすればいいときちんと答えてくださるので、信頼できアドバイスにも納得できます。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/05/10 07:32
一二三先生
2日連続の鑑定ありがとうございました
元彼は彼女とはうまくいってなかったです。
先生の言う通り、束縛のきつい中のストレス、連絡もいつかは取れると言ってもらって
たまに何かあるときにはメールを入れてみてとのアドバイス。思い切って、手紙を書きました。連絡来ました。受信拒否も解除になりました。彼女とのストレスを伝えてきました。まだ、どうなるかはわかりませんが繋がることができて嬉しい。先生が視てくれてたとおりでした。ありがとうございました
やっと、結果が出てレビュー書けました。
日付: 2019/04/23 20:39
一二三先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました!!
先生と同じ誕生日でびっくりでした^ ^
別れの本当の要因、元彼の性質や今の気持ちをみて頂きましたが、納得することばかりでした!!
相性的には良いみたいですが、私に原因があるのではなく、彼自身の考え方や性質の問題だということが分かり、少しほっとしました。
私と相性の良い人や、どういうことをしたらいいのかアドバイス頂けたので、来年の誕生日までにチャレンジしてみようと思います!!
一二三先生に相談して良かったです!!
また何かありましたらよろしくお願いします!!
日付: 2019/04/18 12:21
先程は鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定は初めてで少し緊張しましたが、優しい方で良かったです。
別れを告げられた彼との復縁についてみてもらいました。

復縁出来るとの事で安心しました。
早く寄りを戻したいです。
返事が来ていない状態で、不安ですが、、、私の望む答えは聞かないかもしれないとの事。
それでも復縁出来るということなので、パニックにならずに対応していきたいと思います。

私の魂も占い師さんに近いものがあると知ってビックリでした(笑)

先生、また鑑定よろしくお願いします!
日付: 2019/04/09 13:13
先ほどは、彼女がいる複雑な関係の片思いの彼の気持ちと今後の展開を見ていただき、ありがとうございました。先生、ビックリしました!『あげ鑑定じゃないからね!』の前置きのあとに『彼は結婚するなら、一緒に暮らすならあなたと思ってる…』とのこと。とっても嬉しいです!彼の性格…『彼は王様でしょ!?』もバッチリ当たってます!日頃私もそう思ってました!そんな彼を支えられるのは、受け止められるのは私しかいないと自負していましたが、複雑な関係に少し自信をなくしていました!先生の視ていただいた結果に前向きになれました!焦らず、今の距離感で彼を支えつつ頑張ります!
日付: 2019/04/04 16:01
一二三先生今日は始めての鑑定ありがとうございました。音信不通になっている彼の状況と今の気持を視て頂き、「仕事が大変で余裕が無い状態だと言われ、逢いたい気持もあるから大丈夫、もう少し先の未来も連絡が取れて一緒に居るのが見えるから、彼は今、頑張っていますよ」と言って頂き嬉しかったです。色んな先生に視て頂きましたが、一二三先生だけが彼が結婚した時の理由を言われビックリしました、よく視えていらっしゃる先生です。彼の家庭状況や私と主人の事も視て頂いてありがとうございました。パワーストーンのお話もありがとうございました。お話しやすくサクサク視て頂けるとても良い先生です。又お願いしたます。
日付: 2019/03/26 14:25
一二三先生

今日は久しぶりに一二三先生に鑑定いただけて大変有り難い時間でした。娘の持って生まれた質、長所短所含めスラスラと教えていただき、向かう方向を躊躇していましたが踏ん切りがつきました。娘の成長に協力し自分も含めそれぞれの特徴を活かしながら、日々を積み重ねて行きたいと思います。一二三先生は本来の自分自身でよいのだとゆう事を気づかせてくださり、忙しさで疲れていた心が癒されました。何度か観て頂いてますが、毎回鑑定後は晴れやかな気持ちになります。自信家でない私ですが一二三先生にお電話した自分、素晴らしい!って思います(*^^*)最後はこちらの状況を汲んでくださったのかなと思いました(娘に呼ばれすいません)今日もお世話になり有難うございました。また宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会