今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一二三先生のプロフィール 一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生の口コミ感謝レビュー

一二三先生

一二三先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/27 12:41
先生ありがとう
目の奥 気だるさがスッキリしました
傷つくのが怖いからと言ってハードルを低く考えない いつかまた会える って思う様にします
石 人形の事も教えてくれてありがとうございました
先生から 夜空に話しかけなさい って言われて 彼とつながっています
ありがとう一二三先生
日付: 2020/02/25 10:43
一二三先生
朝から鑑定ありがとうございました。

彼の気持ちが分かって良かったです。

週末くらいに
彼に連絡してみようと思います。

また不安になったらお電話させて頂きます。

いつもありがとうございます。
日付: 2020/02/24 16:01
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞いて安心しました。
また相談にのって下さい。
日付: 2020/02/20 16:04
一二三先生!
先ほども鑑定ありがとうございました!

色々と覚えていて下さり嬉しかったです。

さっそく先生に言われた通り
彼に仲直りラインしました!

また不安になったらお電話させて頂きます。
よろしくお願いします!
日付: 2020/02/16 13:08
先程はありがとうございました。
優しく、しっかりと私の気持ちに寄り添ってお話しを聞いて頂き、救われました。
気をつけないといけない事も教えて頂き、感謝致します。
自分がどうしたいのか、今一度しっかり考えて、
その上でいい関係を築いていけたらと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/14 17:10
一二三先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!

ポイント切れで途中電話切れてしまい
すみませんでした。

先生のことずっと気になっていて
やっと鑑定して頂くことができました!

彼の性格をなぜ知っているのですか?笑
ってくらい当たってました!笑

これからはあまりケンカしないように
楽しく彼と過ごしていきたいです。

また不安になったらお電話させて頂きます。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/08 00:56
昨日は鑑定ありがとうございました。
先生のお声は不思議で、他の占い師さんよりも、誰よりも心に残ります。他で言われたことは、時が経つとボヤけたり、割と忘れてしまうのですが、先生から言われたことは一年前の鑑定ですら、鮮明に心に残るので、結果的にいつもその言葉が胸にある状態です。
そして、誰よりも視えてると思います。彼の性格は本当にそのまんまです。他では言われなかった彼の行動も当たっていました。今後のアドバイスも的確です。
好きな元彼が愛情表現が乏しくて、わかりずらい方ですが、先生がいつも彼の本音を教えてくれます。
イライラしてしまっていたのでとても救われました。
もう少し、根気よく頑張りますね。

M.Y
日付: 2020/02/07 14:10
一二三先生
今日は、ありがとうございました。先生は、優しくて、鑑定も早くて的確なアドバイスしてくださるので、尊敬してます。良い方向に向かってるのが、確認できたので焦らず頑張ります。またお電話しますね!
日付: 2020/01/31 10:40
一二三先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格、とても見抜いていて凄く当たっていると思います。
人の気持ちは変わるとのこと、それに期待して私もなるべくネガティブにならないように頑張ります。
彼が今迄の人生で初めて恋したのが私と先生に仰って頂いた時、凄くビックリしたのと、嬉しさとで(笑)
彼の今の行動も自分の気持ちと私の気持ちを押さえるブレーキだったとは…
彼もブレーキかけないといけない位、私の事好きなんですかね?(笑)
先生にアドバイスして貰ったこと、しっかり胸に刻んで頑張ります。
また鑑定お願いしますね。
とても優しくて、名前をちゃん付けで呼んで下さり話しやすかったです。
ホントにありがとうございました。
日付: 2020/01/28 13:04
先生いつも明確な鑑定をありがとう。
彼の気持ちが変わらずにあることは聞けて良かったけれど、どうにも動かない現実は苦しくなる。
コミュニケーションが取れない状況は、何かを感じることも読み取ることもできなくて、今後も関係性は同僚としてでも繋がりはあるから、このまま月日が流れていくだけ。心の恋人は、気持ちを伝え合うこともせず、事を荒立たせることも崩すこともなく平穏で居られる。
それがやっぱり2人にとってベストなのかな。
スタート地点に立って一緒に歩きたかったよ。形や責任なんて要らないから。
私の想いを彼が少しでも汲めるような人なら良かった。
進展はまた無いかも知れないけど、彼の今の心の現状を教えてもらいに、また電話しますね。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/01/07 19:01
今日、初めて鑑定して頂きました。

先生が言われた事、私の性格や彼の性格。
もしかしてそうなのかな〜と思ってた事が確信に変わりましたし、やっぱりそうなんだ!納得! そして、その意味や理由まで、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。 なんでそんなことわかるの!と驚きもありましたし、又先生とのお話もとても楽しく興味深いお話も聞けまして、凄く満足のいける鑑定をして頂き、本当に心の中が軽くなりました。

又苦しくなったら、相談させてください。
今日は、どうもありがとうございました!
日付: 2019/12/21 23:06
一二三先生、先日はありがとうございました。
とても柔らかな先生の声、すごく心地よかったです。

運気的に私がちょっとわがままになっている、と先生がおっしゃったこと、大いに思い当たったので反省していました。

そんななか彼から連絡がきて久しぶりに会うことができました!
前と変わらない彼の態度で安心しましたが、それに甘えて同じことを繰り返さないように、先生のアドバイスを信じて細かいことを気にせず自分の生活を大切にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/12 16:40
一二三先生
いつも大変お世話になっています。
いつも同じ事をお聞きするのに、きちんと鑑定下さりありがとうございます。彼とは必ず会える、思考は現実になるから悪く考えない、楽しい事を考えて、悪い事は考えても口にしてはいけない…と。いつも言って下さいます。中々会えず、時間ばかりが過ぎ辛いけれど、楽しい事を…彼と楽しく過ごす姿をイメージして過ごします。
寂しさや、不安に押しつぶされないように頑張って乗り越え、来年はまた以前のように会えるといいなと思っています。私のオーラカラーのピアスを購入しました。御守りに着けていようと思います。
寒くなりましたので、御身大切に日々お過ごし下さいね。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/12/11 21:40
一二三先生、今日もありがとうございました。
彼の気持ちが分かって嬉しかったです。
彼の性格もそのまま当たってました。
また状況が変わったらよろしくお願いします。
日付: 2019/12/11 14:03
先生最高です!
いつもいつも、本当にありがとうございます?
先生が頼りです。
わがままな私にお付き合い下さり、
いっぱい話を聞いて下さり、
先生大好きです??
また、電話しちゃいますが、宜しくお願いします?
日付: 2019/12/09 11:39
一二三先生、初鑑定ありがとうございました!
名前をちゃん付けで呼んでくださり、年甲斐もなく嬉しかったです(*^-^*) とても優しくて、視るお力も凄くて本当に深い所まで視えてらっしゃると思いました。彼や私の性格をバシバシ当てられて、『そうです!』ばっかりでした(笑)
突然音信不通になってしまった既婚の彼。私の態度に何か問題がありもう終わりなのかと思い、先生に視てもらいました。彼の気持ちは私にちゃんとある。今の状況は彼の正義感から起きていること。もう少しすればまた逢えるようになる。とのことで、安心しました。彼とは前世からの強い縁だということも教えて頂き、彼との出会いは必然だったと、腑に落ちることも聴けて、先生にお電話して本当に良かったと思いました(*´∀`)
彼に早く逢えるように、ネガティブにならないよう、良い波動が出るように良い思考でいて、それが彼に届くように、今を過ごして行こうと思います。先生、本当にありがとうございました!また辛くなったらお電話しますので、宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2019/12/02 13:17
最高です!素晴らしい先生です!
優しくて、話をよく聞いて下さり、的確なアドバイス、私のつまらない悩みにお付き合い下さり、とても当たっていて、びっくりするし、
最高の先生です!

また電話しちゃうと思いますが、宜しくお願いします(*^^*)
日付: 2019/12/01 11:27
一二三先生
2回目の鑑定をありがとうございました。
関係の終わったお互い既婚者の彼のこと
ちょうど1か月前に視て頂いた時、彼からは動かない、私からも言っては来ないだろうと思ってるから、進展させたいのであれば私から寄ることと伝えて貰っていたのだけど、彼の言動に疲れてしまい、個人的な連絡をストップさせてしまっている今を再度視て頂きました。
彼の気持ちは以前と変わらず、更に強くなっていて、自分から動かなきゃならないかなと思い始めてるようでした。この気持ちは来春までも変わらないので何かのきっかけでアクションがあると思うとのこと。
私が何を求め、何を思い、この関係をどうしたいか、たくさん話を聞いてくれて、その上で最終的にこの縁は切れないし、穏やかな雰囲気で今を懐かしんでいる2人が視えるから大丈夫だと教えてくれました。
待つ日々は苦しくて、切なくて、でも待つしか今はできない。顔を合わせたら普通に楽しく笑顔で接します。
彼には考える時間と勇気が必要だと思うので。
納得の鑑定を、ありがとうございました。
日付: 2019/11/29 22:31
一二三先生
短い時間でも的確な鑑定で驚きました。
前向きにして頂き、親しく呼んでくれて
嬉しかったです。
色々お聞きしたいのでまたお電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/27 11:58
一二三先生。
先程は、ありがとうございました。先生のお言葉は、心が癒されます。来年は、いい報告ができるように頑張ります。またご相談させてください。宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会