恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アネク先生のプロフィール アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

アネク先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/25 18:52
アネク先生、今日もありがとうございました。あちらにいる愛猫に対して自分がどういう心持ちで何をしてあげればいいのかわかりました。明確に教えていただきありがとうございました。
日付: 2019/06/24 18:04
アネク先生、わかりやすい言葉で鑑定結果を伝えてくださりありがとうございました。愛猫の性格を当てて下さりとても信頼性の高い鑑定でした。
日付: 2019/06/23 19:20
先日初めてメール鑑定をお願いしました。以前からいくつかの選択肢で迷っていて相談させて頂きましたが、結果をもとに前進していこうと思います。どれも有り得る選択肢だったので、自分では決めかねていたのでご相談させていただいてはっきりと言っていただきすっきりしました。また、私の心の持ち方についてもアドバイスいただき、とてもやさしくて愛のある先生だなと感じました。何かあった時にはまたご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/06/11 22:48
アネク先生、今日はご鑑定ありがとうございました。
彼女を本気で怒らせてしまったようですが
十分反省したので仲直りしてみようと思います。
また何かあったら宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/30 15:24
先程鑑定していただきました、Kです。
初めての鑑定ありがとうございました。
気さくで、優しい、お声でホッ!と安心したのと、とても親しみを感じました。
好きな人の事を視ていただいて、好意があるのと、希望もって良い事を教えていただき嬉しいのと、ホッ!と安心。
やっぱりメール苦手だったか〜と、彼が以前言っていたことが当たりました。
でも、メールのコツとか教えていただき実行します。私自体も恋愛ベタなので、今度はデートの時は、デートのコツを教えて下さい。
また、お電話致します。今日、話聞けて良かったでした。次回も宜しくお願い致します。
仕事、胃に気をつけます。
日付: 2019/05/23 00:15
アネク先生、1年ぶりの鑑定ありがとうございました!とてもわかりやすく、グッとくるお言葉ばかりでした!いまは、まだ間もないので、頭と心から離れないから仕方ないですが、新しい事を選んだので、このままワクワクと進んでいきたいと思います!なんだか元気になり、楽しみになりました!!ありがとうございました!
日付: 2019/05/17 20:44
4月からの国家試験に向けたハードな授業と実技の毎日に疲弊して相談しました。その日はいわれのない悪意を向けられて体も心も限界の状態でした。動けず、考えられず、全身が痛んでいました。
ネガティブな経験には、実は魂の成長を促すための守護霊の働きかけがあったこと。
大変な今の現状を乗り越えれば、さらなるステップアップが用意されているということも分かりました。
先生とお話できなければ、私はまた大きな病気にかかって学業を全うできなかったかもしれません。
意識がもうろうとしていた時に、ちゃんと私の意図をくみ取って鑑定してくださり、本当にありがとうございました。
私の守護霊さんも先生に感謝していることを感じます。
 先生を疲れさせてしまったのではないかととても心配なのですが、こんな私(たち)ですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/17 19:57
先ほどはありがとうございました。色々な悩みに現実的な!アドバイスを具体的にしていただき参考になりました。仕事の適正や健康の悩みの解決方法や私が育ってきた中で、周りとずれてきた原因などを見抜いていてすごいなと思いました。

虚弱体質を治す方法など、実体験も聞けて参考になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/05/11 15:55
メール鑑定をお願いした者です。とても早く、簡潔にお答えくださり、ありがとうございました。

実は相談内容の一つ目について、依頼後にきっかけがあり、鑑定結果を待たずに上司に伝えてしまいました。自分で納得してのことでしたが、鑑定結果を読んで安心しました。

自分の性格や金銭的なことから焦っていましたが、先生からまずは健康、と言われて、順番におちついてやろうと思うことができました。今後の生活について少し自信が持てました。

前情報がどの程度必要かわからず、おそらく不要な部分も多かったと思いますが、読んでいただけて嬉しかったです。先生に聞いてみて、良かったです!
日付: 2019/05/07 22:35
アネク先生
好きな相手の今の気持ちについて
鑑定して頂いたYと申します。
名前と生年月日を伝えただけで、
まだ詳しい状況などは伝えていないのに
彼の今の気持ちを教えて下さり、すごいなと感じました。
両想いだと聞けて嬉しかったです。
今までは駆け引きばかりしてしまっていたので
自分の気持ちが相手に伝わっていなかったんだと気付かされました。
これからは先生のおっしゃる通り、ストレートに伝えていこうと思います。
頑張って叶えたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/30 14:55
アネク先生。昨日鑑定いただきありがとうございました。1ヶ月程前にもう会わないと言われてしまった彼の事をみていただきました。「カード切っても彼はあなたのこと好きとしか出てこないんだけど」とのお言葉をいただき本当に嬉しかったです。彼が私に対して踏み込んでこない理由も腑に落ちました。先生の鑑定の後に彼にLineを送り、なんとか会える約束をすることができました。ちゃんと顔を見て腹を割って話して来ようと思います。おこちゃま彼氏の気持ちを汲み取って私も年内になんとかします。次は良いご報告ができますように…
気持ちが少し軽くなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/29 21:02
メール鑑定をしていただいたあと、電話でも踏み込んだアドバイスをいただきました。
旦那の性格や、自分が薄々感じていたことがぴったり当たっていてびっくりしました。
決断に向けて一歩踏み出せそうな気がします。
メールのあと電話でも鑑定していただいて、話も早く進むし、自分の聞きたいこともしっかりまとめられて、良かったです。
先生、ありがとうございました!前に進めるよう、頑張ります!
日付: 2019/04/27 19:23
アネク先生、先ほどは
とても早いメール鑑定結果をありがとうございました。

思い当たることもあり、
気づいていなかったことに気づかせていただきました。

おっしゃっていただいたことを心において少しずつ頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/26 20:30
先日はアドバイス頂きありがとうございました。
離婚の進捗状況を聞いたところ、成立したら報告するよ^_^って軽い感じでした。私の都合は考えないみたいです。お互いの趣味などは尊重しあえる仲なので他にやりたいことあるからといって自然消滅ですかね。
他に楽しい時間を過ごす事考えます。ありがとうございました
日付: 2019/04/16 17:24
アネク先生、昨日はありがとうございました。すごく緊張しましたが、先生が気さくな感じでとても話しやすかったです。彼の状況、思い当たる事があったり本当に驚きました。焦らずじっくり連絡が来るのを待とうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 13:24
昨日はメール鑑定ありがとうございました。
不思議な事に、メール鑑定を依頼した後から鳥肌が
たち左側に誰かいる気配が感じました。アネク先生が
鑑定をして頂いているのだと感じました。
彼の今の気持ちや、2人の相性自分の中のもやもやした感情が分かって良かったです。今度は電話でお話しできたらと思っています。
日付: 2019/04/06 15:42
先生先ほどはありがとう、ございました。先生は本当に当たってます
実は先生にいわれたことがわたしも不安で仕方なくどうしたらいいかなやんでいました
先生のアドバイスどうりします
本当に感謝します
ありがとう、ございました
日付: 2019/03/30 19:08
先ほどはメール鑑定していただき、
ありがとうございました。
メール鑑定がとても早くてびっくりしました。
彼の性格も私の性格も当たってます。
また、相談させていただきたいと思いました。
日付: 2019/03/28 18:46
先程は鑑定ありがとうございました。
自分の発言で彼がいままでとは違う振る舞いになってしまい、嫌われてしまったと勝手に思っていました。先生のアドバイスのとおり話をしてみようと思っています。例え話を踏まえながらお話頂きとってもわかりやすかったです。ありがとうございました。また、相談したい事が出来ましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/14 16:48
先程はお時間ありがとうございました!
電話前の悲しい気持ちが一気に晴れました笑
彼とはほどほどに付き合っていきながら
新しい縁を掴み取れるようにアクティブに動き回ります!( ◜௰◝ )
また何か身の回りに変化が起き始めたら先生にお電話させて頂きますね!
これからも仕事を通じてお客様との一期一会も大切にしていきます!(^ω^)
本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会