復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 18:06
ありがとうございました!
思った通りすぎて、なんとも言えない気持ちでしたが現実を知れました。ありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 22:16
先程は鑑定ありがとうございました☺︎先生の言葉、力ありすぎて圧倒されましたΣ(°д°ノ)ノ元気になりました✨頑張れます😊
辛かった分幸せになれたら嬉しいです🍀
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 21:16
アネク先生
本日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
通話が切れてしまいお礼の言葉をお伝え出来なかったのですが、心の底から感謝の気持ちでいっぱいです。
先生はお声が明るくてハキハキしていて自然な感じで話して下さったので、電話相談は初めてでしたが緊張しませんでした。
今回は恋愛と仕事の悩みを相談させて頂きました。
私の性格や考え方の癖を見て、こうした方がいいですよといった事を具体的に教えて頂きました。
そのアドバイスが本当にわかりやすくて、イメージ出来るというか、とても納得出来ました。
今日、先生に相談して良かったと思いました。
でなければ私はまた辛い思いを繰り返すところだったと思うからです。
先生からのアドバイス、しっかり心に刻んで明るい方に向かっていこうと思います。
いつかアネク先生に良い報告が出来るよう頑張ります!
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 17:19
今日は、仕事、彼との事、息子のことありがとうございました!
全てが私の中でつながっていて、まとめてスッキリに向かった気がします!
彼との事は、彼はまだ現状のままで付き合いを求めてると思うので、距離おいていきます!
だいぶん彼に合わせててしんどくて、無駄?な時間過ごしてない?って自問自答でした。彼の性格も納得でした!まさに!!束縛も強く、何するかわからない傾向が最近でてきてたんですが、みてもらってさらに納得でした。うまく距離おいていきます!
とりあえず私には自分の仕事見直して、客観的に冷静になります。このチャンス掴みます!
息子の事、どうしていいか分からずでしたがどう向き合うか掴めました。
的確にハッキリと分かりやすく示してもらったので前に進めます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 22:06
アネク先生。
先程はありがとうございました。
彼と別れてから自問自答の毎日で自分の決断が間違っていなかったと言い聞かせる毎日でした。
でも先生の一言で間違ってなかったんだと確信出来ました。
運命の人に出会える日まで自分磨きをしっかりしたいと思います。
仕事も自分の天職に就けるように頑張ります。
モヤモヤしていた心をテキパキと晴らしてくれる太陽の様な先生です。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 17:17
彼の性格をズバリズバリでした笑。自分がどう見られているかを常に考えていて、自分のことでいっぱいいっぱいだと。本当にそうなので凄く可笑しかったです笑。先生の説明に、そうそうそうと沢山笑わせていただきました笑。楽しい時間をありがとうございました。オススメの先生です。彼自身もめんどくさい性格をわかっていて、どうにもできないということも本当にそうだし、一緒に住んだらイヤになるよ、とも言われました。私が普通にしていることが彼には出来なくて劣等感を感じているとか、沢山そうそうそうと頷かせていただきました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/04 17:03
私が占いしてもらう側としては、久しぶりで、
どの先生と相性がいいのか、たくさんの先生と話しています。

その中で、電話して あっ!とピンときた先生でした。

状況や今後の流れとしては、どんな先生とも似たり寄ったりなのですが、
彼の状況が不安定と言ったのはアネク先生だけでした。
不安定さだけが、いまの状況を招いたとは思ってはいないのですが、
今までとは違う彼の表情や、キレるポイントなど、
今までとは違ったので、ものすごく腑に落ちました。
不安定というキーワードがあると、どれもこれも
スムーズに受け入れることができました。

今後、悩んだ時に相談したい先生の1人になりました。
どうもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 11:26
先日ははじめてのメール鑑定ありがとうございました。
アネク先生に鑑定していただいた日に彼からSNS上ですがアクションがありました。今も私を想ってくれているんだな...と思えるようなものでした。
適当でいい加減な性格...確かに彼はそう見せているようで実際はとても繊細で真面目な人だったなと、今思い返すとそんな人でした。
辛いのは彼も同じだということも教えていただき、私も辛いですが頑張る力が沸きました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 22:12
最後ギリギリに気になる彼のことについて鑑定して頂いたMです。
アネク先生の鑑定結果は、私たちの知り合いでしたっけ?ってくらいピッタリ当たっていてビックリしました!!
先生は、終始楽しく鑑定して下さり、お互い同じこと思ってるのに何故進まないのー(笑)って言って下さりました。
しかも、私たちの共通の友人たちが言ってることをそのまま言って下さり、これもビックリでした!!
自信がない2人ですが、同じ方向に進めるように頑張ります。
どうにもならなくなったらまたご相談に伺いますのでその時は、宜しくお願い致します(^^)
寒くなって来ましたがお身体にお気をつけて下さい。
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 22:01
先生、先日は待機時間を過ぎてしまうほど詳細に鑑定いただきありがとうございます。
先生の鑑定は、ほかの先生方と違った切り口、視点でご回答いただいたように感じました。
視点を変えてもらったのは初めてでした。
そして何より先生、すっごいおもしろいです!
先生の言い回しや、発言がめちゃくちゃおもしろく
あ〜、なるほど〜、そういう視方もあるんだな〜とゲラゲラ笑いっぱなしでした!!
先生はウケを狙って言ったのではなく、
先生の頭の回転速いんだろなーと思いながら聞いてました。
でも、教えて頂いたことは、とっても鋭い視点でしたし、わかりやすいものでした。
どの質問に対しても「良くなるよ〜」だけでなく、なぜそうなるのかまで教えて頂けましたし、今後の対策もきちんと理由付きで全部教えて頂けたので、とっても納得しました。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 15:56
アネク先生へ
先程は彼の事で見ていただいてありがとうございます。
彼の無視する理由も何となくわかっていたのですが、アネク先生言われてやっぱりそぉか…って
ビックリしました!
彼基本めんどくさい事とか嫌なんで…
基本誰でも嫌なんですけどね笑
でもめんどくさくても、ちゃんと白黒とかちゃんとしないといけない時もあるのに、それでも放っとく感じ…
どぉする事も出来なくて、私だけがモヤモヤと辛いなとが積み重なっていくばかりで(T-T)
もぉ少し考えて気持ち伝えて、白黒つけないといけないのかな…
元カノへの気持ちは何もないみたいなのでよかったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/01 20:26
はじめてみて頂きました。
口下手説明下手の私でしたがしっかりと聞いてくださり。
彼の気持ちや状況をアドバイスして頂きました。

聞いて頂きすっきりした気持ちになれました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 18:24
9月27日に鑑定していただいたEです。
とても気さくにお話しをして頂け、すごく話しやすかったです。
彼の性格の例えもわかりやすくて、でも納得できて、思わず笑ってしまいました(笑)
彼の助手席に乗らず、言われた通り観覧席から彼のことを好きでいようと思います(^-^)
まだ今は彼のことを諦められないし、大好きなので、焦らず頑張っていこうと思ってます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 21:33
アネク先生、メール鑑定にお電話での鑑定もありがとうございました。
なんか人生相談みたいになってしまってすみませんでした。色々な事例を元にお話しいただけたのでとてもわかりやすかったです。
彼との縁が突然切れてしまい、モヤモヤしていたのですが、アネク先生のお話で納得がいきました。これから運が上がっていくとの事でしたので、その運を逃すことのないように頑張っていきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/07 15:37
今回は彼氏の件でご相談させていただきました。

彼の性格など、詳しく教えてもらい前向きに進めそうです。

また、ご相談させていただきます。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/06 23:35
以前鑑定をしていただきました。その節はありがとうございました。個人的にはすごく好きなタイプの性格の先生で、お話をしていてとても楽しかったです。話しているだけでとても元気になりました。また機会があれば是非ご相談をさせていただきたいと思っております。本当にありがとうございました!婚活がんばります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 17:26
初めてで、2回も連絡させていただきました(^^)
彼の性格や、内面がズバリで、笑ってしまいましたが、でも、時期やこれからの事、どのように考える人なのかなど、とてもわかりやすく、丁寧に親身になって、例えを交えながら教えて下さいました。ここまで色々とお話しできたのも初めてでしたし、とても気さくにお話ししてくださる先生で、とても気持ちが楽になり、明日から前向きに頑張れそうです(^^)本当にありがとうございます。またぜひお願いしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/14 18:50
アネク先生
先日お世話になったゆきです
先生には本当にどん底から今に至るまで見てもらってきたのでいかに今が良い状況かわかってもらえて嬉しいです
時間はかかりましたが本当にこの1年半でいい状況に変わりました。そろそろ幸せ報告出来るように
ヤバい人達を寄せ付けない力は身に付いたのであと少し頑張っていきます。メッセージありがとうございましたm(__)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/12 22:42
アネク先生

本日は鑑定、ありがとうございました。
今まで何人もの鑑定士さんに、同じ言葉を言われていたのに「洗脳」という言葉を教えてくれたのは、アネク先生が初めてでした。
ようやく主人との離婚に前向きになれました。
占いジプシーからも卒業出来ました。
これからは自分の幸せを考えて人生を歩んでいきます。
また心が折れそうになった時は宜しくお願いしますm(__)m
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/10 20:10
アネク先生
本日メール鑑定を受け取らせていただきました。彼の性格についてあまりにも当たりすぎていてビックリするとともにいままでうまくいかなかったことにも初めて心から納得がいきました。先生がおっしゃる通りの「人に(身内や親しい人にも)頼れない」という、よく言えば粘りづよいまた短所としては頑なな性質が彼自信を苦しめているのだということ。それを越えての復縁がお薦めでないとのおことば。よく理解しました。ただ今はとても困難な状況の彼をどうしてもほっておけない気持ちでいっぱいです。わたしが知らず知らずのうちにドライに接してしまっていたのかも・・甘えられない環境にしていたのかも・・と思い返しています。まだまだ悩みはつきませんが心を落ち着けて前向きに考えていきたいと思います。気付きを与えていただきありがとうございました。