今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アネク先生のプロフィール アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

アネク先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/28 12:18
昨日電話でお話しさせていただいた者です。
悩み事も勿論ですが、私を守ってくれている人のお話しで思い出してはニヤニヤしています笑
1人で生きているわけではないんだなと気持ちが楽になりました。あれからダッシュで漢方を購入しました!今日はとても調子が良い気がします。笑ったり泣いたり嬉しかったり、とても楽しい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします!
日付: 2019/11/24 16:02
アネク先生

先日は鑑定を誠にありがとうございました。今回を含めて今まで3回視て頂きましたが鑑定内容がとても具体的で分かりやすいので本当に助けられています。私の意中の彼の心が大変よみずらい人で振り回されてばかりいますが、先生のアドバイスにより心が安定します。
しっかりと私の心に寄り添ってくださる素晴らしい先生だと思っています。
また、きっとお願いすることがあると思うので宜しくお願いしますm(._.)m
日付: 2019/11/20 16:35
いつもいつもありがとうございます!
アネク先生は会話も楽しくすぐに時間が過ぎてしまいます。
未来の事も予言してくれるので何かあると
いつもアネク先生に頼ってしまいます。
アネク先生のおっしゃった通りになっているので
アネク先生の力は本当に凄いと思います。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/13 16:56
鑑定有難うございました。飼い犬発言にはまさにと(笑)馬鹿な旦那の事を・・笑えました。頑張ります。
日付: 2019/11/09 16:08
こんにちは。
先日はありがとうございました。
先生はとても分かりやすい例えでご助言下さるのですごく納得しますし、対策する上で大変参考になっております。
お電話の後、氏神様にお参りしつ依頼、仕事での小さなミス、トラブルがほぼなくなりました。
また、毎日気持ちがとても凪いでおり、今までなら激怒していたようなこともスルーしたり、上手く対応が出来るようになりました。
ご相談して本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/06 17:35
鑑定ありがとうございました。
ズバッと言ってもらったので、大きな決断で憂うつではありますが、サッパリ離婚して再婚相手を探そうと思います。子どもが欲しかったと後悔はしたくありませんので…。また、来年から運気があがるとのことだったので、ひとまず今は仕事に打ち込み、来年に備えたいと思います〜。ありがとうございました。
日付: 2019/10/29 20:31
いつもありがとうございます。
アネク先生に鑑定してもらうと納得することが
おおくとても安心します。
ハッキリと物事を言ってくださるので気持ち良いです。
先の事も鑑定くださるのでいつも頼ってしまいます。
本当にいつもありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/28 15:57
先程はありがとうございました。
いろんな先生に視ていただきましたが、府に落ちたというか、先生のお話を聞くことで、他の先生方が仰っていたことの意味がわかりました。
とても話しやすく、いろいろ聞いてしまいました。
日付: 2019/10/26 21:47
本日はお世話になりました。
とても大変な射手座の彼を占っていただいた者です。途中でお電話ポイント切れしてしまい本当に申し訳ありません。また時間のある時にお電話できればと思います。
先生のお話だと彼はなかなか手強い相手のようですが、先を見据えているというお言葉を信じてもう少し頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/23 19:56
時間パックで電話が切れてしまって途中で
申し訳ありませんでした。
時間外予約に対応してくださりありがとうございました(>_<)!
先生の鑑定は本当にドンピシャでその通りでした。
先生に鑑定してもらい、気持ちにも少し余裕ができて本当に楽になりました。
本当に信頼のできる先生です。
ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/18 22:32
本日は鑑定ありがとうございました。
先生に言っていただいた彼との強い縁。それを信じて今まで通りに接していきたいと思います。不安定になりやすいのは分かっているのですが、どーしても私までマイナスになってしまいますが、仕方ない。って割りきって関わっていきたいと思います。私が諦めきれないのと同じように彼も思っていることを信じて・・・
日付: 2019/10/12 22:12
メール鑑定をしていただき、ありがとうございました。
正直、自分でも望みすぎだと思っていることについて、頭から否定をされず、お人柄の伝わるとても思いやりのある文章で、読んでいて嬉しかったです。今日だけで何回も見直しています。
自分でも、迷いのあった部分に、背中を押していただいた気がします。まずはひとつずつ、次の目標のために動いて行きたいと思います。
ぜひ、またご相談させて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/08 09:42
お礼が遅くなってしまいましたが、メール鑑定ありがとうございました。
迷った時、気持ちが落ちている時、いつも読み返しています。
なかなか電話をする時間がとれない私にはメール鑑定がすごく助かりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/04 18:59
今回も素早く端的な鑑定をありがとうございました!時間がない子育て中の私としては、メール鑑定、すっかり気に入ってしまいました!笑

人生の大切な節目、離婚問題のスタートに立っておりますが、背中を押される部分、ハッと気づいた部分、やっぱりこれで良いのだと再確認した部分、いろいろありました。

心が決まれば、善は急げ!で年内に出来ることをやってみよう、と思っております。今年もあと3カ月。長いようで短い3カ月。2019年に悔いが残らぬよう、精一杯生きて行きます。アネク先生、ありがとうございました。またメールさせていただきます。
日付: 2019/10/04 15:59
アネク先生、昨日はメール鑑定をありがとうございました。自分の気持ちだけで暴走しないように気を付けます!
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/10/02 22:20
10年前くらいに頻繁に電話で相談していたのですが、辛い離婚問題にぶつかり、自分では判断しかねていたところアネク先生を思い出し、今回はメールにて相談しました。結婚出産後の相談は一度もしていないのですが、いやー、さすが!の鑑定でした。ホント、相手を知っているかのようで「そう、そう、そういうことなんだよね!」と深く頷いてしまいました。笑 先生の言葉をお守りに、迷わず次のステージに進むことを決意しました。頑張ってみます!子育て中の身ゆえ、電話相談の時間が取りにくいので、このようにメール相談出来るのは助かりますし、嬉しいです!早速、仕事の話もしたくなりました。またメールさせていただきます。ありがとうございました!
日付: 2019/10/02 21:52
今日は、ありがとうございました。
彼に会う前にどうしてもみてもらいたく、短時間でお願いしました。大丈夫ですよと優しく対応してくださいました。

朝の出来事で、不安になっていましたが、先生のお話で安心して会うことができました。
今度はゆっくりとお話を聞いていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/28 05:52
昨日はお世話になりました。
片思いしていた彼のこと、
男性との向き合い方、自分の育ちなど色々はっきりと的確にお話しいただいたました。
私も変わらないといけませんね。気づかせて下さりありがとうございました!
日付: 2019/09/27 18:09
今回も鑑定ありがとうございました。
先生につい頼ってしまいます。もう一度自分の気持ちを冷静になって整理したいと思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/24 21:41
アネク先生、鑑定して頂きありがとうございました。
無理をしてしまうところがあるので難しい面もありますがアネク先生がおっしゃってくれたようにゆったり過ごす時間もこれから大切にしていきたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会