今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アネク先生のプロフィール アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

アネク先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/16 18:26
先ほどは鑑定ありがとうございました!
お相手の気持ちなど見て頂いたのですが、思いもかけない結果で思わず笑ってしまいました笑
ただ、全く思い当たらないというわけではなく、腑に落ちる鑑定でした。
今後、進展させていきたいお相手なのでマイペースに頑張っていきます笑
日付: 2020/02/09 11:05
アネク先生、2月5日にお返事頂いたものです。
早々に回答を頂きましてありがとうございました。
何度も読み返してみて、腑に落ちることがあり、驚きました。
霊的なことでもっとお聞きしたいことがあるのですが、
別のタイミングで再度お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。 
日付: 2020/01/25 22:59
アネク先生、初めての鑑定
ありがとうございました
先生の鑑定で長年、悩んでた事が腑に落ちました
彼に対して何でだろう?と思う事だらけでしたが先生の鑑定で納得が出来、元に戻れるなら
それを承知で向き合いたいと思いました
先生の鑑定は奥が深くて表面的な事ではなく
真実と向き合わせてくれた素晴らしい鑑定でした
先生との、ご縁に感謝 致します
ありがとうございました
日付: 2020/01/15 22:53
アネク先生、きのうは鑑定ありがとうございました。

先生の仰られたように、彼は学ばないし短絡的で女性を幸せにしようという気持ちは全然見えません。今まで彼に関わった女性の話しを聞いても、散々な結果です。それを見抜いてらっしゃって、彼に使うエネルギーがもったいないと根気よくお話ししてくださいました。今まで私も嫌な目にあってきましたが、まだ少し気持ちが残っていることを依存だとはっきり言って下さり、目が覚めた気持ちです。

脅しまがいのラインに困っておりラインブロックを勧められたが躊躇していましたが、先ほどようやくブロックできました。彼はどんどん搾取するから、彼に使うエネルギーを自分のために使って、という言葉にとても納得しました。それに、私を支えてくれる人に申し訳ない気持ちになりました。

言いにくいこともはっきりおっしゃって下さりありがとうございました。
日付: 2020/01/13 04:30
メール鑑定ありがとうございました!
病気での例えがとても分かりやすかったです!
彼が元気になるように私にできる事をしていこうと思います。
また悩んだ時は相談したいと思います!
本当にありがとございました!
日付: 2019/12/23 18:26
以前メール鑑定をお願いし、お話させて頂きたくてお電話で色々とお伺いしました。
本当にハッキリとお答え下さり、モヤモヤがスッキリしました。この先の自分の生き方を改めて考えさせていただきました。本当にありがとうございました!!
日付: 2019/12/22 17:44
アネク先生
鑑定ありがとうございました
的確なアドバイス、早いご連絡に感謝しております。
まわりを気にせずに早い決断で人生の組み立てをしていきたいと思います。
今後共、よろしくお願い致します。
日付: 2019/12/18 19:27
先生にズバッと元彼の性格を当てられて、びっくりしました。本当にダメダメな彼にまた恋をしてしまいました。スッキリ忘れて泥沼に入らぬ様に、頑張ります!!今日はハッキリおっしゃって頂きありがとうございました!!
日付: 2019/12/17 09:36
久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生はやっぱり少し話しただけでお見通しで的中率がすごくて、やっぱりすごいなと思いました。あと明るくてはきはきされてるのでいつも元気になれます。ありがとうございます
日付: 2019/12/16 22:14
アネク先生

昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。
私だけでしょうか、先生の声はとても安心感がありました。
私の要領を得ない話をきちんと聞いてくれて、具体的に教えていただいたので迷いがなく進む道を選ぶことができました。
とてもすっきりと明るい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
また、迷うことがあった時にはよろしくお願いします‼
日付: 2019/12/15 20:56
最近様子がおかしかった彼のことを見て頂いたのですが、他に女がいる事を聞いて今までの行動全てが腑に落ちました。薄々勘づいてはいたものの、はっきりした理由が無くてもやもやして辛かったのですが、鑑定中も悲しさ通り越して笑ってしまいました!これで新しく始まる仕事に精一杯挑めます!本当にありがとうございました!またご相談させて頂きます!
日付: 2019/12/14 22:25
アネク先生。

本日はメール鑑定をありがとうございました。
3日後なんて長いなと思っていたところ、数時間で鑑定結果を頂き。お忙しいところ本当にありがとうございました。
彼の気持ちと、彼の難しい?面倒臭い性格、そして彼の好みを教えてくださりありがとうございました。
嬉しい気持ちと、ちょっと考えて動かなければと思える結果で凄く為になるメール鑑定でよかったです。
何度も読み返し、彼とデートができる日を楽しみに清楚な女性を目指して頑張りたいです。

メール鑑定で、ここまで彼の事を教えてもらえて本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/28 12:18
昨日電話でお話しさせていただいた者です。
悩み事も勿論ですが、私を守ってくれている人のお話しで思い出してはニヤニヤしています笑
1人で生きているわけではないんだなと気持ちが楽になりました。あれからダッシュで漢方を購入しました!今日はとても調子が良い気がします。笑ったり泣いたり嬉しかったり、とても楽しい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします!
日付: 2019/11/24 16:02
アネク先生

先日は鑑定を誠にありがとうございました。今回を含めて今まで3回視て頂きましたが鑑定内容がとても具体的で分かりやすいので本当に助けられています。私の意中の彼の心が大変よみずらい人で振り回されてばかりいますが、先生のアドバイスにより心が安定します。
しっかりと私の心に寄り添ってくださる素晴らしい先生だと思っています。
また、きっとお願いすることがあると思うので宜しくお願いしますm(._.)m
日付: 2019/11/20 16:35
いつもいつもありがとうございます!
アネク先生は会話も楽しくすぐに時間が過ぎてしまいます。
未来の事も予言してくれるので何かあると
いつもアネク先生に頼ってしまいます。
アネク先生のおっしゃった通りになっているので
アネク先生の力は本当に凄いと思います。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/13 16:56
鑑定有難うございました。飼い犬発言にはまさにと(笑)馬鹿な旦那の事を・・笑えました。頑張ります。
日付: 2019/11/09 16:08
こんにちは。
先日はありがとうございました。
先生はとても分かりやすい例えでご助言下さるのですごく納得しますし、対策する上で大変参考になっております。
お電話の後、氏神様にお参りしつ依頼、仕事での小さなミス、トラブルがほぼなくなりました。
また、毎日気持ちがとても凪いでおり、今までなら激怒していたようなこともスルーしたり、上手く対応が出来るようになりました。
ご相談して本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/06 17:35
鑑定ありがとうございました。
ズバッと言ってもらったので、大きな決断で憂うつではありますが、サッパリ離婚して再婚相手を探そうと思います。子どもが欲しかったと後悔はしたくありませんので…。また、来年から運気があがるとのことだったので、ひとまず今は仕事に打ち込み、来年に備えたいと思います〜。ありがとうございました。
日付: 2019/10/29 20:31
いつもありがとうございます。
アネク先生に鑑定してもらうと納得することが
おおくとても安心します。
ハッキリと物事を言ってくださるので気持ち良いです。
先の事も鑑定くださるのでいつも頼ってしまいます。
本当にいつもありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/28 15:57
先程はありがとうございました。
いろんな先生に視ていただきましたが、府に落ちたというか、先生のお話を聞くことで、他の先生方が仰っていたことの意味がわかりました。
とても話しやすく、いろいろ聞いてしまいました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会