復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

日付: 2019/02/14 19:06
アネク先生
メール鑑定ありがとうございました。
先生に相談すると毎回彼の状況が目に見えるようです。
もうため息が出ちゃいますね…。
彼の状況が変わらないかぎり連絡しても無視されるのかなぁ…。
気長に待つしかないか…。支えてあげることができたら良いいんだけど 何を悩んでるんだか(苦笑)
諦めず 少しずつコンタクトを取り続けてみます!
会いに行きたいけど うーん…。

しばらくしたら また相談させてください。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/14 02:19
アネク先生は、本当すごい先生。あたしの中では1番です。真実を言って下さる。でもそれはあたしの為に真実を言った上できちんと何が重要かを教えてくださいました。あたしの頭の中がぐちゃぐちゃでいろんな妄想してしまう、辛い事を作りあげてしまう。全ては自分の気持ちで自分が苦しくなる事を教えて下さった。彼への思い、彼からのあたしの思い。ただ見てもらっただけでは幸せにはならない事を教えてくださいました。あたしが変わらなくては駄目なんですね。それに今日やっと気が付いたんです。彼が飲みに行ってると見てくれてそれが重要ではなくて彼の心境を理解する事が重要だと。実はそこに目を向けたら気持ちも楽になり、彼からメールが来ました。先生のおかげです。しばらく頭の中で考え方のトレーニングしていこうかと思います。何かあったら絶対絶対絶対アネク先生にお願いしたいです。ありがとうございました
日付: 2019/02/11 18:51
アネク先生、本当にありがとうございます。
同じ質問してもきちんと伝えてくださり、占いジプシーになってるあたしを優しく楽しくそして色々な解決方法を見つけてくれました。相手の気持ちを読み取るのが的確で、本当に助かりました。彼の重荷にならないように、マイナスなメールを送ろうと思ったらメモを読み返そうと思います。ありがとうございました
日付: 2019/02/10 20:27
アネク先生、先程は、初鑑定ありがとうございました‼母が急逝したばかりでしたが、様子が聞けて良かったです(^ω^)話してることが相変わらずで、思わず笑ってしまいました。落ち着くのはまだ先ですけど、お寺や親戚の関係性、バランスとっていきたいです。まわりの雑音に流されないように、故人の意思を尊重したいです。色々なアドバイス、とても参考になりました(^o^)
日付: 2019/01/29 17:46
先程はありがとうございました

もう感謝の言葉しかありません(´;ㅿ;`)
ここ数日辛くてしんどかったですが
彼に嫌われていないのなら頑張れます!

1ヶ月後しれっと連絡してみますね!
本当にありがとうございました
また 相談させてください!
日付: 2019/01/28 17:16
先生へ

ありがとうございます!
先程視て頂いた者です。

車の例え良かったです!
わたしの暴走止めて下さりありがとうございます!笑


自信持ちます!
本当にありがとうございます!
先生のお母さんに嫌われちゃう発言には
びっくりしました。良い意味で!

本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/24 12:54
自分が求めている結果が出るまで、沢山の先生に占いしてしまい、どんどん金銭も厳しく。
もうこれで最後にしようと思い、アネク先生にメールを依頼。予想通りの結果でした。
その日にアネク先生に電話し、再度確かめました。分かりやすい説明とアドバイス、心に響きました。初鑑定は、電話が良いです。これで、同じ質問も何度も占う事もなくなりました!
とっても、すごい先生です!
占いを上手く活用するには、このような先生が一番です!能力、説明力、カウンセリング力全てあります!
日付: 2019/01/16 18:55
メール鑑定を依頼しました。ありがとうございました。今回の鑑定結果を読み、私も冷静になる為に、自分から発信する事をやめようと思います。久々に恋をしてとても疲れちゃいました。頑張るのやめて自然に任せて過ごしていきます。アドバイスもありがとうございました。私の方が・・・なんですね。自分では全く想像つかなくて・・そうなる事は避けたいです。ご相談してよかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/16 15:35
とても現実的なお話をして下さいました。

自分でやれる事、それから犬の事、安心できました。
まだ暫くは落ち込んで、たまには自暴自棄になる時もあるとは思いますが、先生に言って頂いた内容は建設的で前向きな人生を送れる様なものでした。
次は全く違う事をお伺いして、またアドバイスをして頂きたいなと思いました。

個人的にもおすすめです。
日付: 2019/01/08 18:39
本日、飼っている愛犬について相談させて頂いた者です。
話を聞いて頂くまでは本当にこれで良いのか?苦しくないのか?辛くないのか?と言う自問自答の日々でした。
眠れない日もありました。そんな中サイトを見つけてアネク先生と出会いました。
相談して心がスッと楽になりました。こんなに楽になるものかと本当に感謝しています。
先生は明るく分かりやすく説明していただき本当にあっという間の時間でした!

そして愛犬がそんな風に思ってくれていたんだと聞いて涙が出ました。
おかげでこの子には『ごめんね』じゃなく『ありがとう』と伝える事が出来ます。
残りの時間を大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!
日付: 2019/01/07 21:04
短い時間でしたが、ありがとうございました。
私、彼の言葉を信じようとかなり努力しました。これが結果ですね。気付かせてくれてありがとう。
転職も視野に入れて、前向きに頑張ります。
彼を見抜けなかった自分にも反省しています。
ありがとうございます。
日付: 2019/01/05 10:35
初めての鑑定でメール鑑定をお願い致しました。依頼してからの結果がとても早かったです。彼の気持ちは嬉しいものでしたが、私の望んでいる結果ではなく残念でしたが、キッチリと答えていただけたので良かったです。ありがとうございました。
日付: 2018/12/30 15:26
先程、複雑な恋愛について相談させてもらったものです。

片思いの彼のことでずーっと悶々と悩んでいました。今日、先生から彼は自分とは考え方が全く違う人間。私が色々悩むだけ損だと言われ、目が覚めました。本当にこれまで彼の言動に一喜一憂しすぎで、疲れ切ってたので…。無理に諦めようとしてもできないみたいですので、もう距離をつめることは考えず、いい具合の付き合いを続けていくことにしたいと思います!
今日はありがとうございました。
心がスッキリしました!
日付: 2018/12/03 18:06
ありがとうございました!
思った通りすぎて、なんとも言えない気持ちでしたが現実を知れました。ありがとうございます
日付: 2018/12/02 22:16
先程は鑑定ありがとうございました☺︎先生の言葉、力ありすぎて圧倒されましたΣ(°д°ノ)ノ元気になりました✨頑張れます😊
辛かった分幸せになれたら嬉しいです🍀
日付: 2018/11/20 21:16
アネク先生
本日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
通話が切れてしまいお礼の言葉をお伝え出来なかったのですが、心の底から感謝の気持ちでいっぱいです。
先生はお声が明るくてハキハキしていて自然な感じで話して下さったので、電話相談は初めてでしたが緊張しませんでした。
今回は恋愛と仕事の悩みを相談させて頂きました。
私の性格や考え方の癖を見て、こうした方がいいですよといった事を具体的に教えて頂きました。
そのアドバイスが本当にわかりやすくて、イメージ出来るというか、とても納得出来ました。
今日、先生に相談して良かったと思いました。
でなければ私はまた辛い思いを繰り返すところだったと思うからです。
先生からのアドバイス、しっかり心に刻んで明るい方に向かっていこうと思います。
いつかアネク先生に良い報告が出来るよう頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2018/11/18 17:19
今日は、仕事、彼との事、息子のことありがとうございました!
全てが私の中でつながっていて、まとめてスッキリに向かった気がします!
彼との事は、彼はまだ現状のままで付き合いを求めてると思うので、距離おいていきます!
だいぶん彼に合わせててしんどくて、無駄?な時間過ごしてない?って自問自答でした。彼の性格も納得でした!まさに!!束縛も強く、何するかわからない傾向が最近でてきてたんですが、みてもらってさらに納得でした。うまく距離おいていきます!
とりあえず私には自分の仕事見直して、客観的に冷静になります。このチャンス掴みます!
息子の事、どうしていいか分からずでしたがどう向き合うか掴めました。
的確にハッキリと分かりやすく示してもらったので前に進めます!
日付: 2018/11/13 22:06
アネク先生。
先程はありがとうございました。
彼と別れてから自問自答の毎日で自分の決断が間違っていなかったと言い聞かせる毎日でした。
でも先生の一言で間違ってなかったんだと確信出来ました。
運命の人に出会える日まで自分磨きをしっかりしたいと思います。
仕事も自分の天職に就けるように頑張ります。
モヤモヤしていた心をテキパキと晴らしてくれる太陽の様な先生です。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/09 17:17
彼の性格をズバリズバリでした笑。自分がどう見られているかを常に考えていて、自分のことでいっぱいいっぱいだと。本当にそうなので凄く可笑しかったです笑。先生の説明に、そうそうそうと沢山笑わせていただきました笑。楽しい時間をありがとうございました。オススメの先生です。彼自身もめんどくさい性格をわかっていて、どうにもできないということも本当にそうだし、一緒に住んだらイヤになるよ、とも言われました。私が普通にしていることが彼には出来なくて劣等感を感じているとか、沢山そうそうそうと頷かせていただきました。
日付: 2018/11/04 17:03
私が占いしてもらう側としては、久しぶりで、
どの先生と相性がいいのか、たくさんの先生と話しています。

その中で、電話して あっ!とピンときた先生でした。

状況や今後の流れとしては、どんな先生とも似たり寄ったりなのですが、
彼の状況が不安定と言ったのはアネク先生だけでした。
不安定さだけが、いまの状況を招いたとは思ってはいないのですが、
今までとは違う彼の表情や、キレるポイントなど、
今までとは違ったので、ものすごく腑に落ちました。
不安定というキーワードがあると、どれもこれも
スムーズに受け入れることができました。

今後、悩んだ時に相談したい先生の1人になりました。
どうもありがとうございました。