今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光太郎先生のプロフィール 光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生

光太郎先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/18 03:09
先程は夜分遅くに鑑定をして下さいまして本当にありがとうございました。途中で電話が切れてしまいまして本当に申し訳ありません。
光太郎先生、凄いですね。
彼の性格をズバズバ当てて、本当にその通りだろうなと思いました。
私がずっと不安に思っていた事と、相手がされて嫌な事が重なってしまったんだと思います。
私は不安になって焦っていたので、執着を手放すようにしたいと思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/09 09:39
今朝がた鑑定をしていただきました。遅い時間にも関わらずありがとうございました。

元カレと新しく出会った人について見ていただきましたが、先生のお見立てが当たっているので本当にびっくりしました!抽象的に優しい人だとか何とかではなく、この人は計画がうまくいかないとすぐ怒り出すが用意周到で外面はよいから外部評価は高い、などかなり具体的な人物描写で、かつよく当たっていました。お話の仕方も全然怖くなく、明るく楽しい気持ちにしてくださります。

結果としては、やはり自分でも感じていたように微妙な面々だったので、先生のおっしゃるように一応手札に持っておきながら、引き続きいい方と出会えるよう、しかるべき所で探していこうと思います。
先生はお仕事熱心で、あまり寝なくても大丈夫な仙人のようなお方とのことでしたが、寒い時期ですのでお体大切にしてください。また困ったこと知りたいことが生じましたらお電話します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/02 11:29
少し前に鑑定して頂き、レビューが遅くなってしまいました。
霊視として凄い見えていらっしゃると思ったのと同時に、脳の中のお話が凄くよく分かりやすく、また先生も例え方がお上手なので私の理解が早かったです!
男性の先生なので、時々ちゃんと男目線で彼の事を斬ってくださる感じも爽快でした(笑)
また悩める時の駆け込み寺として、宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/24 21:39
今日はありがとうございました。
悩みの話をしているはずが、先生の気さくで明るい雰囲気に引っ張られ、暗いところからいつのまにか出てきている感じがしました。
私自身や恋愛状況を否定されることもなく、本当に、落ちていくのを止めてどう昇っていくかの助言を色んな側面から話してくださり、すごく勉強になったし、次彼に会う時に聞きたいことも色々できました^ ^
所々でさらっと言う私の性格とかも当たっててすごいなと思いました。男性の鑑定を受けるのは初めてでしたが、とても参考になる話を聞けて良かったです。
またお世話になるときはよろしくお願いします。
日付: 2019/11/17 19:08
先程は切れてしまいました先生の深い話聞けてよかった彼の性格本当にまんまでした。ありがとうございます
応戦w確かに気をつけます
日付: 2019/11/15 18:58
私の拙い話しを汲み取ろうと誠心誠意の姿勢を感じ、また私のずっと抱えている苦しい気持ちが和らぐように脳科学(難しい感じではなくわかりやすい)や実例を用いて励まして頂き、問題解決に導いて頂きました。気持ちがすっきりし、自分がこの先どうしていくのか迷いが弱まり、救われた思いです。そして、今までの私の経験による男性占い師の方へのトラウマや偏見を見事に乗り越える事も出来ました。サイトにある先生の鑑定スタイル等読まずに画像のお花から感じる良い印象からすぐに鑑定を受け後で拝読し、書いてある以上だと私は思いました。先生、ありがとうございます。先生との出会い、お話しを胸に真っ直ぐ進もうと思います。
日付: 2019/11/08 21:08
初鑑定して頂きましてありがとうございました。ポイントがなくなりお礼も言わずに電話が切れてしまいすいませんでした。
日付: 2019/09/27 21:48
本日は17時頃に鑑定頂きましてありがとうございます。何もお伝えしていないのに彼の本質を良くも悪くも全てお話しして頂いき、そうそうそうなんです。と頷きぱなしでした。どうしてこんなにも分かるのか…と不思議で怖くなるほどでしたが、先生の優しく気さくなお人柄にご相談しやすくありがとうございました。時間ギリギリまで的確に鑑定をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/25 05:50
彼に一方的に出ていかれ2日間何も食べられず少しの水だけしか飲めず沈みきっていた中このサイトに行き着き、先生を見つけました。
時間を過ぎても親身になって相談にのっていただき、彼の性格、行動、言動全て言い当てていただけました。私の性格も私と彼の育ってきた家庭環境も聞いた上で納得の出来る解答をして頂けたので未練から少し抜け出せたような、気持ちが少し軽くなったような気がします。
またご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/30 22:27
ありがとうございました

彼の性格当たりでした!

とりあえず、放置・・・頑張ります(笑)

またお願いします
日付: 2019/06/16 20:04
先程は鑑定ありがとうございました。
先生と話してると、話がつきないですね。
自分にとってどうするべきかを、こちら側の気持ちに寄り添ってはっきり伝えてくださるので、納得させられました。
また少しの事でも相談させて頂きます。
よろしくお願いします。
日付: 2019/04/16 05:22
早朝に、鑑定を、ありがとうございます。とても、分かりやすい、表現で、的確な言葉で、お話してくれ、頭の中が、少し整理出来ました。確かに、女性としての1番良い時期を、彼だけに、捧げました。本当に、ピュアな気持ちだけでした。そんな時期が、あっても、良かったかも。なかなか、ここまで、人をピュアに、愛した事なかったから。とにかく、ゆっくり、進みますね(^^)
日付: 2019/04/15 20:47
光太郎先生、先程政略結婚の様な形で彼氏にフラれてしまって相談した者です。先程は長いお時間本当にありがとうございました。

きちんとした別れが出来なかったので、
どうしても彼を美化してしまっていた自分がいて、
なかなかその負の感情から抜け出せず苦しい毎日を過ごしていました。

先生とお話しして何でこんな男に一生懸命にになってるんだろうと思える様になりました。彼にはずっと振り回されて来たので、これからは振り回してやろうという前向きにな気持ちにもなれました。

これからのことや、私の可能性を潰さない様、
親身になって時には明るく話してくださる先生に本当に感謝しております。

私も幸せになれるよう頑張ります。そして、不幸せになっていく彼を見て、笑ってやります。
本当にありがとうございました。
また是非相談させて頂きます。
日付: 2019/01/09 11:50
光太郎先生、明けましておめでとうございます!
昨年は、先生のご慈悲をたくさん賜り、
ほんとに感謝しています! !
先生のお言葉ひとつひとつを思い返しながら、
一歩進んでまた、引いて。少しずつ前に進むことができています!
また、満月の日を楽しみに。お身体、ご自愛ください
日付: 2019/01/03 22:21
先程 初めて鑑定していただいた複雑W不倫のMです。
こちらの都合で時間を短くお願いして申し訳ありませんでした。都合がつけば もっとお話ししたかったです。

他のレビューの方と同じく、私も何人かの先生に鑑定していただいています。もちろん他の先生方の鑑定も納得していますが光太郎先生は何か違うのです。
目の前で鑑定してもらっている様な‥お悩み相談では無く“本物の占い”?イヤ透視?腕を引っ張られる様に先生の鑑定に引き込まれました。
先生凄いですね。自分自身の事なのに解っていなかった私の性格を明らかにしてくれ、彼の精神状態や彼が好む感情、嫌う感情を細かく例え話を混じえて教えてくれます。(途中 笑ってしまってすみません。解り過ぎて楽しくなってしまいました)そして彼へのアプローチの方法や時期まで手を取る様に指示してくれます。
彼と私、オマケに彼のセフレの運気まで視てくださり「セフレの事は全然気にすることは無い」と言い切ってくださいました。先生に電話する前の苦しい辛い気持ちがスーッと楽になりました。ありがとうございます。先生の鑑定を信じて彼へアプローチします!

とても穏やかな話し方、細かくて深い鑑定は 気持ちが良く、先生に、視ていただいて本当に良かった!これが占い!と思えました。(すごく得した気分!最高)
時間が許すのなら 何時間でも視ていただきたい先生です。また 相談させてくださいね。
日付: 2018/12/01 22:30
初めて、このヴェルニで光太郎先生に鑑定を受けました。
恋愛のことで相談をしましたが、自分や相手の性格、性質が当たっていて、『やっぱりそうだよね。』と感じることもありました。
また、相手に対してのちょっとした攻略法?も教えてもらったりと、いろいろお話をしていただきました。
男性目線だとどのような感じなのか、を聞けた部分もあってよかったです。
先生の話し方にしても、フランクな感じでありながらはっきり言う時は言っていたので、『教えてもらう』という感じになりながらも、普通にお話ししているかのような感じで、私はとても楽しかったです。
ですので、相談やお話をするために、また今度電話鑑定を依頼させていただきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/17 11:50
昨日は夜中に鑑定して頂きありがとうございました!
彼の本質とかなんか当たってました。
ただ1番驚いたのが、先生が「あなたはここ数年運気が下がってるからこういう変な人と出会いやすい。けど春頃には運気上がってるから。」と言われた事でした。
それは、本当ずっと私の中で1番気にしていた部分であり、他の先生に「私今絶対運気下がってますよね?」という質問だけで入ったことがあるくらい、何もかも全然思い通りにいかなくて、絶対何かに邪魔されてる!と思える程上手くいかなくて2年くらいずっと悩んでた事でした笑
おかげさまですっきりしました。
ありがとうございました!
日付: 2018/10/06 05:28
怖いぐらい視えている先生でした。しかも、めっちゃ面白いし!
これからは先生をリピします。
日付: 2018/09/15 00:20
2日間相談に乗っていただきありがとうございました!
凄く当たっていて驚きました( ゚д゚)
話しやすくて的確に当てて来たので驚きがすごかったです
アドバイスされた通りに頑張って行きたいと思います!
また近々相談させて頂います!
今回は本当にありがとうございました(つω`*)
日付: 2018/08/29 04:05
星がもっとあってもいいのに!って思うほど、わたしの人生をがらりと変えてくれた先生です
今わたしが元気になれたのは先生とで会えたからであり、運気の下がっている状態かもしれないけれども先生のお話で、自分を変えることにより、悩んでたことが好転しました
これからもお世話になります
今回も本当に本当にありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会