復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

光太郎先生の口コミ感謝レビュー

光太郎先生

日付: 2019/01/09 11:50
光太郎先生、明けましておめでとうございます!
昨年は、先生のご慈悲をたくさん賜り、
ほんとに感謝しています! !
先生のお言葉ひとつひとつを思い返しながら、
一歩進んでまた、引いて。少しずつ前に進むことができています!
また、満月の日を楽しみに。お身体、ご自愛ください
日付: 2019/01/03 22:21
先程 初めて鑑定していただいた複雑W不倫のMです。
こちらの都合で時間を短くお願いして申し訳ありませんでした。都合がつけば もっとお話ししたかったです。

他のレビューの方と同じく、私も何人かの先生に鑑定していただいています。もちろん他の先生方の鑑定も納得していますが光太郎先生は何か違うのです。
目の前で鑑定してもらっている様な‥お悩み相談では無く“本物の占い”?イヤ透視?腕を引っ張られる様に先生の鑑定に引き込まれました。
先生凄いですね。自分自身の事なのに解っていなかった私の性格を明らかにしてくれ、彼の精神状態や彼が好む感情、嫌う感情を細かく例え話を混じえて教えてくれます。(途中 笑ってしまってすみません。解り過ぎて楽しくなってしまいました)そして彼へのアプローチの方法や時期まで手を取る様に指示してくれます。
彼と私、オマケに彼のセフレの運気まで視てくださり「セフレの事は全然気にすることは無い」と言い切ってくださいました。先生に電話する前の苦しい辛い気持ちがスーッと楽になりました。ありがとうございます。先生の鑑定を信じて彼へアプローチします!

とても穏やかな話し方、細かくて深い鑑定は 気持ちが良く、先生に、視ていただいて本当に良かった!これが占い!と思えました。(すごく得した気分!最高)
時間が許すのなら 何時間でも視ていただきたい先生です。また 相談させてくださいね。
日付: 2018/12/01 22:30
初めて、このヴェルニで光太郎先生に鑑定を受けました。
恋愛のことで相談をしましたが、自分や相手の性格、性質が当たっていて、『やっぱりそうだよね。』と感じることもありました。
また、相手に対してのちょっとした攻略法?も教えてもらったりと、いろいろお話をしていただきました。
男性目線だとどのような感じなのか、を聞けた部分もあってよかったです。
先生の話し方にしても、フランクな感じでありながらはっきり言う時は言っていたので、『教えてもらう』という感じになりながらも、普通にお話ししているかのような感じで、私はとても楽しかったです。
ですので、相談やお話をするために、また今度電話鑑定を依頼させていただきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/17 11:50
昨日は夜中に鑑定して頂きありがとうございました!
彼の本質とかなんか当たってました。
ただ1番驚いたのが、先生が「あなたはここ数年運気が下がってるからこういう変な人と出会いやすい。けど春頃には運気上がってるから。」と言われた事でした。
それは、本当ずっと私の中で1番気にしていた部分であり、他の先生に「私今絶対運気下がってますよね?」という質問だけで入ったことがあるくらい、何もかも全然思い通りにいかなくて、絶対何かに邪魔されてる!と思える程上手くいかなくて2年くらいずっと悩んでた事でした笑
おかげさまですっきりしました。
ありがとうございました!
日付: 2018/10/06 05:28
怖いぐらい視えている先生でした。しかも、めっちゃ面白いし!
これからは先生をリピします。
日付: 2018/09/15 00:20
2日間相談に乗っていただきありがとうございました!
凄く当たっていて驚きました( ゚д゚)
話しやすくて的確に当てて来たので驚きがすごかったです
アドバイスされた通りに頑張って行きたいと思います!
また近々相談させて頂います!
今回は本当にありがとうございました(つω`*)
日付: 2018/08/29 04:05
星がもっとあってもいいのに!って思うほど、わたしの人生をがらりと変えてくれた先生です
今わたしが元気になれたのは先生とで会えたからであり、運気の下がっている状態かもしれないけれども先生のお話で、自分を変えることにより、悩んでたことが好転しました
これからもお世話になります
今回も本当に本当にありがとうございました
日付: 2018/08/16 17:29
先程はありがとうございました
相手の性格が本当にその通りで、びっくりしました
色々と丁寧に教えてくださりありがとうございます
また相談させてください
この度は本当にありがとうございました
日付: 2018/07/30 21:52
先程初めて相談させていただきました。
ありがとうございました。
彼との関係を終わらせたのは私ですが、あまり思い詰め過ぎないようにしようと思えました。
心を軽くしてくださり、本当にありがとうございました。
日付: 2018/07/28 22:07
光太郎先生、先ほどはありがとうございました(^^)

彼との関係について相談させていただいた者です。
自分が主導権を握ること、そつなくこなすこと、そして何より色気を磨くこと(笑)この3つを忘れずに良い関係を築いていきたいです。
私が幼い頃から言われる性格をピッタリ当ててとても驚きました。

そして何より楽しい例え話、話術!
また相談させてください。本当にありがとうございました!
日付: 2018/06/10 23:52
今日はありがとうございました。
現状維持しながら、新たな道も探していきたいと思います。
とても楽しかったです。
いろいろなお気遣い、ありがとうございました!
日付: 2018/06/10 05:00
悲しい時に、先生に相談すると不思議と気持ちが明るくなります。いつも気を使って下さってありがとうございます。今日も先生と話せて良かったです(*^е^*)お身体大切になさって下さい。
日付: 2018/05/23 01:36
今日、すごく悲しい気持ちになった時に、
先生に電話しました。
優しく聞いてくださって私自身、つらい話しもできて、
それも包み込んで聞いて下さって、
楽しかったです。
日付: 2018/03/16 19:53
初めて占い師の方と電話で話したので、他の先生は知りませんが、光太郎先生でよかったです。
いいことはいい、気をつける点聞けました。
また、私の性格も当てました。びっくりです。
彼とずっと一緒にいたいので、またはなしたくなったら、ぜひ聞いてください。仕事が忙しい彼に話すわけにはいかないから。
日付: 2018/01/23 02:45
先程はありがとうございました。
占いが当たっているのはもちろんのこと、先生が博識でお話を聞いているのがとても楽しかったです。
親切に対応して下さり先生に相談して本当に良かったです。
些細な質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
勉強不足で不器用な私ですができることを一つずつやってみます。
また近いうちにお電話させて下さい。
日付: 2018/01/20 19:38
先程はありがとうございました。
楽しく相談できました!ついつい長電話をしてしまい、懐を心配させてしまいました。笑
今日言われたこと実践できるよう頑張ります。
また一緒に作戦立ててください!
日付: 2018/01/07 11:48
こないだは初鑑定ありがとうございました。
ものの例えが楽しい先生でした。
少し話しが長くなり聞きたいことに対する結果がよくわからなってしまいました。
またお電話して聞きたいと思います。
日付: 2017/12/25 04:52
先生のお話は私の緊張とくかのごとくお話が始まり止まらず聞いててうなづくことばかりでした。
相手のこともウンウンてなってしまうようなことも多く的確にこうしたほうがいい、例えるならとわかりやすく面白く話してくれて、凄く気分が楽に前向きになれました。なんかまたあれば相談したくなるような先生でした
日付: 2017/10/22 20:38
今日は、ありがとうございました。
実は、先程お話しさせていただいた悩みについて、いわゆる占いジプシー状態でした。何人もの占い師の先生に相談しお話しを聞いてもらってもどんな鑑定結果をいただいても気持ちが晴れずモヤモヤしていましたが光太郎先生にお話し聞いていただいたら不思議と気持ち、心が楽になりました。
鑑定結果は、自分が望んでいた事とは違いましたが違った観点、視点からのアドバイスが私には必要な内容、言葉ばかりでしたのでとても貴重な時間でした。電話を切るときには頭がスッキリして気持ちも切り替わっていました。
ほんとに感謝です。また、何かありましたらよろしくおねがいします。
日付: 2017/09/26 03:44
光太郎先生、先程は初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
気持ちがスッキリしてます。
彼の事も良く視えてらっしゃって、納得でした。
しばらく女磨きを頑張ります。
まだ時間はかかるみたいですが、もう十分時間かかってるので、これからどうなっていくか未知ですが、もう後悔しないように頑張りたいです。
光太郎先生の例え話もうなずける内容で楽しかったし、わかりやすかったです☆

鑑定していただいて、本当に良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
又変化がありましたら、宜しくお願いします
m(_ _)m