今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ステラ・マリス先生のプロフィール ステラ・マリス先生の口コミ感謝レビュー

ステラ・マリス先生の口コミ感謝レビュー

ステラ・マリス先生

ステラ・マリス先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/23 10:50
ステラ・マリス先生
本日も、ありがとうございましたm(_ _)m
先程、相談させて頂きましたMSです。
やはり
見えてらっしゃる
金運…
全く話してないのに全て分かってらっしゃった
後は…
何時も、相談させて頂いてる人間関係の方です。
先生からのアドバイス実践します!!
先生のおかげで、少しは不安がなくなりました。
前回
「大丈夫」って、言って頂いたとき
拍子抜けする位大丈夫だったので、今日も大丈夫な気がします。
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/07/17 02:47
先程
2回目の鑑定をして頂きましたMSです。

先日のお礼だけを告げる予定が
待機時間かなり過ぎているのに長々とすみませんでした
m(_ _)m

やはり
先生とお話させて頂くと心が楽になります。

私の1番不安な日(毎月ある)にヒーリングお願い出来るとの事
必ず予約とります!!

今回
あれだけ不安だった事が、めちゃくちゃスムーズに終わりました。
次回も、先生のお力でスムーズに終わる気がします。

本日は、深夜にも関わらず
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/07/17 02:28
2ヶ月ぶりにお電話しました。
最長記録の通話となり待機時間も過ぎて、先生の声とヒーリングをして頂き感謝です。
色々詰まってました。滞っていると感じることも、その理由や原因も、ずっと伝え続けられてきた私の課題であり彼とは別なことも。
久しぶりに涙が止まらず、溜まってたなって。
私はどうしたいのかと、問いかけ続けてきて、私の正義の中では譲れない部分がずっと残ってて、許すことの優しさを私がしたいのか決めることができなくて。
無理なのに終わりにする理由ばかりを探していました。
たくさん聞いて貰って、少し落ち着きました。
次会えた時、どうなるかわからないけど観察してきますね。今日もありがとうございました。
日付: 2021/07/14 16:01
先程
人間関係の悩みで、初めて鑑定して頂きましたMSです。
不安で一杯の中、ずっと前から気になっていたステラ・マリス先生に鑑定して頂きました。
先生のヒーリングのおかげで、少しは楽になりました。
私も、先生と同じでウソはつけませんから〜
全ての不安がなくなったとは、言いません。
やはりこの後行ってみない事には、何とも言えません。
ただ…
鑑定して頂いたおかげで、対処方法は分かりましたので、速攻実践します!!

後…
プレゼント当選しました!!
運使っちゃったかな?
全ての運は、この後使いたかった

皆さんが言われるように
本当に本当に素晴らしい先生です!!

また
この後の結果を報告させて頂きます。

鑑定時間終了後も、長々と鑑定して頂いたのに嫌な声一つされず本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/06/23 20:01
ステラ マリス先生、先日は心温まる時間をありがとうございました。
優しいエネルギーと 清らかな波動にすっかり癒されまして自分自身が少し疲れていたことに気がつくことができました。

おかげさまで パートナーも新しいスタートを元気よくきることができ、わたしも穏やかな気持ちで過ごしています^^*
送ってくださったエネルギーが何よりのプレゼントでしたのに、エメラルドタブレットのビッグプレゼントまで…
心から感謝申し上げます。
とてもおすすめの スピーディな問題解決!のお力のある先生です。
日付: 2021/06/23 16:17
ステラ・マリス先生
先程は鑑定とヒーリングしていただきましてありがとうございました。
お電話の後涙が出てすっきりしました。彼の良いところピックアップしました。いつでもさりげなく伝えることができるよう準備しておきます。彼の未熟な部分も知れて良かったです。そういうところもひっくるめて彼との関係を大事に育てていきたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!
日付: 2021/06/05 10:21
ステラ・マリス先生、いつもありがとうございます!先生にお電話が繋がった瞬間からあたたかいエネルギーを感じ浄化されているのが分かります。先生はまさしくミラクルワーカーでいらっしゃいます。今回、戦友が着手しようとしているビジネスについて不安に思い、相談させていただきました。数ヶ月の間彼とは音信不通でしたが、昨夜急に電話が掛かってきました。なんと!先生が鑑定でおっしゃっていた通りの言葉のオンパレード。びっっくりしました!!ステラ・マリス先生、本当に凄すぎます!先生には重要な局面でいつもお支えいただき感謝しかありません。ほんとうにありがとうございました!
日付: 2021/06/04 23:12
ステラ・マリス先生ありがとうございました。すみません、話を沢山してしまい途中でポイントがなくなってしまいました。
彼に自分の気持ちを伝えました。わかってくれるかどうかはわからないですが💦
先生は全てをみていたかの様に彼の今の状況も当てていただき、少し気持ちが落ち着きました。また宜しくお願いします
日付: 2021/06/01 11:27
先ほどはありがとうございました。悲しみがなかなか、いえなかったので、ヒーリングでお世話になりました。直後から、徐々に安心感がでてきて、不思議なかんじでしたが、なんとか、自信がもてるように頑張りたいとおもいます。ありがとうございました
日付: 2021/05/28 00:05
今日は鑑定ありがとうございました!
先生の視えるお力と心に届く言語化のおかげで思わず最後には先生すごい!って拍手をしてしまいましたね!先生をお相手にすみません!思わず感嘆の声を上げてしまいました。
また恐れがあるから彼の態度に不安になるだろうけど「見せかけの温度差に惑わされないで」この言葉を貰ってどれほど心強くなったことか。この言葉は私のお守りになりそうです✨
人としても信頼をおける素敵な先生でした💕
日付: 2021/03/19 20:55
先生いつもありがとうございます!
考えてもわからないモヤモヤをいつも明確に説明していただいてありがとうございます。お話ししているうちにいろいろみていただいて早いし、本当に感謝しています。お話するだけで元気になります。落ち着いたら長くお話したいです。いつも途中で切れてしまい申し訳ありません。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/02/21 19:16
先生、いつも応援してくれてありがとう🤗今は固く考えずに自然に身を任せてみようと思う😀そしてお兄ちゃんとの時間大事にするね。また先生に連絡するね😀これからも応援しててください。💕
日付: 2021/02/10 23:40
先生、今日はありがとうございました。
今だいぶ平常心です。
改めて彼を人となりと見つめてるし私の生活やこれからの事など。

確かに大好きになった人ですが、彼には感謝しかないし。
お店に行ってた時も大切におもてなしして下さった。不器用なのに本当に思いはずっしりと伝わってきた、いつも、いつも。

でも、彼の日常生活に私がいるかと言えば、それは別。
なかったですね、これからもないと思います。
お客様の中の最上級の対応でしたね。私はもうクヨクヨしない。

またお店が再開して演奏聴きに行けたら喜んで行きたいです。
勿論、彼をずっと応援します。

出逢えてありがとう、恋をさせてくれてありがとう、と。
ベースの方ね?恋愛ないない。

私は彼が人生最後の恋だから。
また演奏者とお客様でいい。
再会したいです。

先生、お祈りして。
どうかまた彼が音楽できるように。お願い。
日付: 2021/01/30 11:54
ステラ・マリス先生、いつも優しく接していただきありがとうございます。先生のアドバイスを生かせなかった私に、また貴重なお話をいただき、感謝しております。先生の応援、心強く思います。自分の行動を変える覚悟を決めます。本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/19 23:28
先日、今日は久しぶりに鑑定いただきありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。
気になる彼の事を恋愛ということは一旦置いておいて自分がやるべきことをまず考えてみる、ということを去年教えていただきました。やるべきことはまだはっきりつかめていませんが、仕事や身の回り、自分が好きなこと嫌いなことなど自分に目を向けると、不思議に恋愛以外で忙しい環境になり、今までできていなかったことに目を向けなければいけないことがこんなにあったのか、と実感することがありました。一つずつつぶしていくうちに、いろいろと俯瞰してみれるようになった感じがします。先生に詳細にご霊視いただき、全て腑に落ち、納得をしまして、素直に従った結果だと思います。
今回はなんとも虫の知らせというか、ソワソワする感覚を覚え、先生に久しぶりに見ていただきました。先生とお話すると、なんだか安心します。
自分の直感を信じて、いろいろ良い方向に行くようにがんばっていきます。またザワザワしたらご相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2021/01/19 18:47
度々 本当にくだらないことを度々相談して 申し訳ないなぁと思いつついつも先生に励まされ 頑張れています。

まだまだ浅くて 彼の気持ちがわからないことや
自分の言ったことしたことで 不安になったり…
しっかりしないとなぁとは思うのですが
教えて貰うことで安心感をもらっています。

自分の気持ちに余裕がないなぁ…と。

今日 先生とお話しした後 しばらくしてから
なーんてことない感じで LINEがきました(笑)

マイペース!
わかるようで分からない彼の気持ち。

もう少し距離が近くなったら わかるようになるかなー。
先生はいつも
大丈夫です!って言ってくださるのに
不安になってしまう私。

これからも どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/01/16 01:41
先生、ありがとうございます☺
私、色々考えて、お電話しました。
彼が幸せになったらそれでいい。
大切な人。どうか幸せに。
日付: 2021/01/13 16:41
久しぶりの鑑定ありがとうございました🥰
側に、いなくても、彼を感じるのは、想われていて、彼の精神体、気が私の側にいるのですね💮
このご時世のもあると、彼を信じています😊
例の問題も、会社が良い方に、ちゃんと考えてて、誤魔化さないので、安心しました。
また、お電話します😁
あ!スロット当選しました🥰到着、楽しみにしています😁
日付: 2020/12/28 21:16
昨日、初めての鑑定ありがとうございました💖
声からは、優しい人柄の先生だなって、感じました。さくさくと的確に答えて、いただき。
好きな人の事も、ズバリ。アドバイスも、ありがとうございました💖
好きな人の事を視ていただいた時、あらっ、良いわ。って、その一言から始まり、やっぱり両想いだったんだって実感できました。彼の真面目さ、私に対して遊びじゃなく真剣に考えてくれているんだって、わかることが出来ました🎵☺️
他の悩み事も、アドバイスありがとうございました‼️職場、会社も、良い対策考えてくれましたので、報告まで。
また、お電話したい、先生です🐶
また、宜しくお願い致します☺️
日付: 2020/12/22 15:51
先程はありがとうございます。
先生は持ち上げることなく、分かりやすく鑑定してくださるので、安心して話を聞くことができます。
穏やかな気持ちでいれます。
いただいた言葉を大切に、私がやれることをしていきます。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。