今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ステラ・マリス先生のプロフィール ステラ・マリス先生の口コミ感謝レビュー

ステラ・マリス先生の口コミ感謝レビュー

ステラ・マリス先生

ステラ・マリス先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/19 20:55
先生いつもありがとうございます!
考えてもわからないモヤモヤをいつも明確に説明していただいてありがとうございます。お話ししているうちにいろいろみていただいて早いし、本当に感謝しています。お話するだけで元気になります。落ち着いたら長くお話したいです。いつも途中で切れてしまい申し訳ありません。
またよろしくお願いします!
日付: 2021/02/21 19:16
先生、いつも応援してくれてありがとう🤗今は固く考えずに自然に身を任せてみようと思う😀そしてお兄ちゃんとの時間大事にするね。また先生に連絡するね😀これからも応援しててください。💕
日付: 2021/02/10 23:40
先生、今日はありがとうございました。
今だいぶ平常心です。
改めて彼を人となりと見つめてるし私の生活やこれからの事など。

確かに大好きになった人ですが、彼には感謝しかないし。
お店に行ってた時も大切におもてなしして下さった。不器用なのに本当に思いはずっしりと伝わってきた、いつも、いつも。

でも、彼の日常生活に私がいるかと言えば、それは別。
なかったですね、これからもないと思います。
お客様の中の最上級の対応でしたね。私はもうクヨクヨしない。

またお店が再開して演奏聴きに行けたら喜んで行きたいです。
勿論、彼をずっと応援します。

出逢えてありがとう、恋をさせてくれてありがとう、と。
ベースの方ね?恋愛ないない。

私は彼が人生最後の恋だから。
また演奏者とお客様でいい。
再会したいです。

先生、お祈りして。
どうかまた彼が音楽できるように。お願い。
日付: 2021/01/30 11:54
ステラ・マリス先生、いつも優しく接していただきありがとうございます。先生のアドバイスを生かせなかった私に、また貴重なお話をいただき、感謝しております。先生の応援、心強く思います。自分の行動を変える覚悟を決めます。本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/19 23:28
先日、今日は久しぶりに鑑定いただきありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。
気になる彼の事を恋愛ということは一旦置いておいて自分がやるべきことをまず考えてみる、ということを去年教えていただきました。やるべきことはまだはっきりつかめていませんが、仕事や身の回り、自分が好きなこと嫌いなことなど自分に目を向けると、不思議に恋愛以外で忙しい環境になり、今までできていなかったことに目を向けなければいけないことがこんなにあったのか、と実感することがありました。一つずつつぶしていくうちに、いろいろと俯瞰してみれるようになった感じがします。先生に詳細にご霊視いただき、全て腑に落ち、納得をしまして、素直に従った結果だと思います。
今回はなんとも虫の知らせというか、ソワソワする感覚を覚え、先生に久しぶりに見ていただきました。先生とお話すると、なんだか安心します。
自分の直感を信じて、いろいろ良い方向に行くようにがんばっていきます。またザワザワしたらご相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2021/01/19 18:47
度々 本当にくだらないことを度々相談して 申し訳ないなぁと思いつついつも先生に励まされ 頑張れています。

まだまだ浅くて 彼の気持ちがわからないことや
自分の言ったことしたことで 不安になったり…
しっかりしないとなぁとは思うのですが
教えて貰うことで安心感をもらっています。

自分の気持ちに余裕がないなぁ…と。

今日 先生とお話しした後 しばらくしてから
なーんてことない感じで LINEがきました(笑)

マイペース!
わかるようで分からない彼の気持ち。

もう少し距離が近くなったら わかるようになるかなー。
先生はいつも
大丈夫です!って言ってくださるのに
不安になってしまう私。

これからも どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/01/16 01:41
先生、ありがとうございます☺
私、色々考えて、お電話しました。
彼が幸せになったらそれでいい。
大切な人。どうか幸せに。
日付: 2021/01/13 16:41
久しぶりの鑑定ありがとうございました🥰
側に、いなくても、彼を感じるのは、想われていて、彼の精神体、気が私の側にいるのですね💮
このご時世のもあると、彼を信じています😊
例の問題も、会社が良い方に、ちゃんと考えてて、誤魔化さないので、安心しました。
また、お電話します😁
あ!スロット当選しました🥰到着、楽しみにしています😁
日付: 2020/12/28 21:16
昨日、初めての鑑定ありがとうございました💖
声からは、優しい人柄の先生だなって、感じました。さくさくと的確に答えて、いただき。
好きな人の事も、ズバリ。アドバイスも、ありがとうございました💖
好きな人の事を視ていただいた時、あらっ、良いわ。って、その一言から始まり、やっぱり両想いだったんだって実感できました。彼の真面目さ、私に対して遊びじゃなく真剣に考えてくれているんだって、わかることが出来ました🎵☺️
他の悩み事も、アドバイスありがとうございました‼️職場、会社も、良い対策考えてくれましたので、報告まで。
また、お電話したい、先生です🐶
また、宜しくお願い致します☺️
日付: 2020/12/22 15:51
先程はありがとうございます。
先生は持ち上げることなく、分かりやすく鑑定してくださるので、安心して話を聞くことができます。
穏やかな気持ちでいれます。
いただいた言葉を大切に、私がやれることをしていきます。
ありがとうございます。
日付: 2020/12/20 22:18
先日は占ってくださり、そしてヒーリングをして下さり本当に有難うございました。
この体調の悪さを病院で治せるとどうしても思えず、暗闇から先生に辿り着けたこと、とても感謝しています。

ヒーリング?の時間中、なんだかポカポカして首の後ろの痛みがかなり軽減しました。電話の後少しだけ痛みが戻りましたがすぐになくなり、主人とも余裕を持って対応することができました。

普段から本当に自分のがんばりを認めてほしくてたまらなかったのですが、何より自分で自分を労ってあげないといけなかったですね。
欲張りなのでいろんなことに手をつけて後回しになってしまいボロボロになってしまいました。

先生が、罪悪感を取っ払ってよいと言ってくださったので今はもっと自分優先で過ごしたいと思います。

本当に有難うございました!
日付: 2020/12/19 17:08
先生、先日はありがとうございました(≧∀≦)
こちらこそ、待機のメッセージを頂いていたことにも気がつかず申し訳ありませんでした。

突然に動き出した全てのことに戸惑ってはいますが、
この状態を楽しまずして、どうする!?と思い直し
ワクワクしながら楽しみたいと思います。
先生とお話しした後はいつも自分のいるべき立つべき
場所がわかるような気がします。
だから、目に見えるものに惑わされず未来を作っていけるのだと思います。
本当にいつもありがとうございます。
やはり仕事がどんどん忙しくなり、
そっちに寄り気味ではありますがそれもまた良いのかな♪
来週は彼が色々仕掛けてくれそうなので、
(私の仕事もめちゃめちゃ忙しくなるのですが)
どちらも楽しみながらを心がけていきますね。

またお電話させていただきます!
日付: 2020/12/13 02:00
また長い時間になり申し訳ありませんでした。
先生に彼とのことを相談するようになってから、だいぶ時間が経ちました。
先生の言葉は「愛」というものはどういうものかを教えてくれます。
それは言葉で発する程、簡単なことではなくて、当初は
そんなんできない!って思ったし、そういう私に鑑定を通して先生の持ってる「愛」を私に分けてくれてたんじゃないかと。
私、先生からすると良い生徒じゃなかったと思います。
一生懸命に私を想い、彼と上手く繋がれるように伝えてきてくれてたのに、その通りにできなかった。
きっとまだ私は本当の「愛」をわかってないと思う。
どこか理屈や論理的に捉えて、計算が働いてるって感じてます。自分を譲ることは時々できたとしても本質は変えられてないし、なのに彼に変わって欲しいというエゴが出ます。
そんな私に毎回毎回優しく伝えてくれる先生の言葉は
やっぱり私の学びなんだと思う。
誰かを救いたいなんて、おこがましい話。綺麗事を連ねても見返りを欲っしてます。
だけど、冷静になった時、彼とベンチに座り、ただ海を眺めている、そこに言葉はなくて、ただ居るだけ、それだけでいいと思う私が居て、それが着地点のような気がしてます。
会える日は楽しく笑顔で過ごします。後悔しない為に。
もっと、感情だけで生きられたら良かったな。
先生、感謝してます。ありがとう。
日付: 2020/12/11 11:57
ステラ・マリス先生、今日もありがとうございました。
先生は、占い鑑定の域を越えた先生です。
どんな話しでも、真摯に耳を傾けて、時には一緒に感じて共有して、でもしっかりプロとしてのスタンスも持ち、確実な回答やアドバイスを伝えてくれます。
ヒーラーと見える力、それに合わせて的確で分かりやすいアドバイスをいただける先生に、初めて出会いました。
明るくて、朗らかでお話ししているとこちらまで気持ちが明るくなる先生とご縁をいただけたことに感謝です。
日付: 2020/12/10 16:28
明るくハキハキされているのに、お話ししていると安心する先生で、初めてなのにとてもリラックスして相談ができました。
これまで他のヒーラーの方からも、エネルギーワークをいただきましたが、ステラ・マリス先生は特別に癒しの波動が高いです。ヒーリングだけでも受けている人の性格が分かる先生は初めてで、それほど細かく伝えていないのに、これまで経験してきたことをそのまま代弁していただいて、心が救われました。エンパスで悩んでいた自分を、心からこれでいいんだ、と思えました。
自分の能力にしても、転職のこともとても鋭くでも優しく、そして具体的にどうしていくことがいいのか、相談している人のベストを考えて分かりやすくお話ししてくれます。
今、とても身体が楽なんです。
ずっと重くて仕方なかったのですが、自分の身体ってこんなに軽く感じるんだ、って驚きながら、とても心地よく、幸せです。
楽しく愛に溢れた先生のファンになりました。
これからが楽しみです。今日は、ありがとうございました。
日付: 2020/12/08 10:19
本当にありがとうございました。今の不安がまた、倍増してしまったのと、霊ちょうぽいのが聞こえて自分がどこへむかっているのかがわからないあせりがあったので、お聞きできてあらためてよかったです。どうにか今ふんばってがんばりたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/21 01:20
ステラマリス先生

いつもお話しを聴いて頂きありがとうございます。
先生に教えて頂いてきた思考を現実化することが
大きな出来事となって実現しました。
やりたいことが仕事として叶いそうです。
始めは漠然と描いていた夢が、不思議と少しずつ形になっていきました。
まだ出来ない、まだ叶わないと嘆いていましたが
今思えば、この数年の我慢が無ければ
今の私の中にある自信が持てなかったと思います。
やはり、最善のタイミングで現実は動くし、
もう準備ができたと自分で気づき、
ここまでやったからと自信が持てて、
結果はどちらでもいい、と執着を手放した瞬間に
願いは叶うのだと思いました。
自分の中にあるなりたい自分は未来の自分です。
その自分を目指して生きていれば必ず現実になる、
どんなに不可能だと思えることも
全て自分次第で奇跡が起こります!
先生、いつもどんな時でも明るく励まして下さって、
ありがとうございます。
いつも私が伝えたいこと、
何も言わずともわかって下さいます。
先生が教えてくださったことを
実践してきたからこそ、私の今があると思います。
今回のことを伝えたら物凄く喜んで下さったこと、
とても嬉しかったです。

まだまだ叶えたいこと、ご相談したいことたくさんあるので
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/11/20 16:49
ステラ・マリス先生、昨日はありがとうございました。先生は私の事、彼の事を全てわかった上で応援してくださっていると聞いて、本当に嬉しかったです。
毎回毎回同じように私の方が一方的に怒られ、メールなども返信がなく、どうしたらいいかわからないのでお電話させていただいているのですが、自分では落ち込んでいても先生には私の本質をわかってくださっていていつもいつも嬉しい言葉をいただき活力になっています。また電話してしまうと思いますが宜しくお願いします。
日付: 2020/11/19 16:04
先生ありがとうございました。

途中できれてしまいましたが
また勇気とパワーを頂きました。

どーしても自信をなくしてしまうんですよね…
その度に先生に
大丈夫です!と言って頂いて。
頑張ろう!と思えます(^^)

いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/10/25 00:29
先生、今宵もありがとうございました。
先生には本心言えてお電話きったあと、癒やされた気持ちになれる。幸せだな〜って。
有り難い日常、大切に生きなきゃですね。
愛おしい彼、私は彼を失いたくないから大切だから、大事に愛情育みたい。
気持ち、心の繋がりは私は彼だけ。彼だけ。
人生、最後の恋です。
先生、いつもありがとうございます。またお話聞いて下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。