今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五条桜花先生のプロフィール 五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生

五条桜花先生のプロフィール写真
日付: 2018/08/01 01:20
今鑑定頂いたものです。
気になる人の気持ちが分からず、相手を思い続けるか止めるか悩み先生に鑑定頂きました。
結果を伺って、これからも彼の気持ちの不安定さに左右されしまいそうですが彼の事を考えていく為にも周りを見ながら過ごして行きたいと思いました。
今日は遅くに鑑定ありがとうございました。
睡眠なるべく頑張って取るようにします!
日付: 2018/07/30 23:48
落ち着いていて、優しい先生です。先生の年齢にびっくり!!し過ぎて、何度もお写真拝見しました笑。自分のイケメン好きも見抜かれて、笑うしかありません。すぐにお答えもしてくださるし、アドバイスも現実的で、前向きにさせてくださる先生です
日付: 2018/07/22 18:08
先日、元彼のことで鑑定して頂いた者です。
別れたけれども復縁の可能性はある、と言われつつ彼の行動がそれに伴っておらず、私自身がどう振る舞えばいいのか分からなくなってしまいご相談しました。
先生から、彼から前にちらっと出た言葉と同じ言葉を伺ったときはとてもビックリしましたし、また本当によく見えていらっしゃるなぁと感動しました!私の心境まで見透してアドバイスくださった点もとても嬉しかったです!
思いもしなかった彼の考えも聞くことができて視野が広がりましたし、今後どうしたらよいのか、方向性が少しずつ見えてきてとても前向きになれました◎
本当に感謝です。先生ありがとうございました!
また道に迷ったとき、ぜひご相談させて頂きたい先生です。
日付: 2018/07/18 19:09
今日は鑑定 ありがとうございました
パック鑑定が終了してしまい 途中 お礼も言わずに切れてしまい 大変申し訳ありませんでした
先生に鑑定をして頂きたくて 何度も予約をしても 予約が満了の先生でしたが 今日やっと視て頂いて本当に良かったです
人気の先生だけあって 鑑定もアドバイスも納得できました
お力のある先生だというのが よくわかります
頑張っていきますね
今年の夏は暑いですが 体調をくずされないよう ご自愛ください
今日はありがとうございました
日付: 2018/07/17 17:48
先生の言う通り、私ちゃんと動きました!
行動して良かったです!
先生信じて良かった!
でも、彼の事はもういいかな?と。

あと、合コンのやつも当たりハズレにしろ楽しくするといい言われたので、そうしたら気になる人現れましたw

でも、その人と恋愛していいか悩む点があるので
また近々予約しますね!
日付: 2018/07/06 09:03
昨日は初めて鑑定して頂きました。
落ち着いたお声で私が理解できるように、話して下さりありがとうございます。最後 途中でパック鑑定時間終了となり切れてしまいました。また、お電話しますので よろしくお願いします。
日付: 2018/07/04 17:01
五条先生、覚えていてくれてありがとうございます!また出会えた縁に感謝します!やっぱり、先生はよく見えていて信頼・信用できます!だから、みんなの意見は無視します。今月中には動いてみます(笑)
日付: 2018/06/30 07:27
昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
奇跡的に予約が取れて色々とお話しさせて頂きましたが、もう、頷くことばかりだったり、そうだったんだ、ということの連続でした。
本当に、私の心の中に先生からのアドバイスがスッと入っていく感覚を覚えました。
今年は、来年に向けての準備期間として頑張りますね。
先生とのご縁を頂けて感謝いたします。
日付: 2018/06/27 15:05
本日は鑑定ありがとうござました。
まずは体調を治して友達との事を進めていきます。
その後に彼へ連絡するかどうか自分の気持ちと相談しながらにしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/06/24 01:55
今日は初鑑定ありがとうございました。
思い当たることが多々あり、あまりの鋭さに色々聞いてしまい長くなってしまってすみませんでした。
あんまりにも幼い彼に振り回されてきました。
五条先生は彼の性格掴んでますし、悪いことも教えてくれたり助かります。

新しく出会った男性のことも視ていただいたら、私達のやり取りを話されてビックリしました。
ちょっと肩の力抜いて楽しんでみますね♪

私の本当の幸せを考えてくれたり、暖かな五条先生の鑑定受けて良かったです。
また何かありましたら宜しくお願いします。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2018/06/23 01:26
本日も鑑定有り難う御座いました。
前回、聞きたかった事、聞けて納得しました。
そこで、出てきたワードは以前、相手から聞いていた事も含まれてました。
鋭い先生です。
また、気長に頑張ります。
日付: 2018/06/23 01:00
ずっと鑑定してもらいたいと思っていたので、
今日予約が取れて嬉しかったです。
状況などとても当たってました。
結果は良くも悪くもなく、でもきちんと説明してくれるので、納得です。また鑑定お願いします。
日付: 2018/06/23 00:23
初鑑定ありがとうございました。
いつも満了でしたのでやっと繋がり嬉しかったです。
元彼との事しっかりみていただきました。
焦りそうになったら教えていただいた事をやってみます。
何かあったら連絡してねと言っていただき嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2018/06/22 09:42
鑑定ありがとうございました。
いつも満了なのでやっと見て頂けました。
するどくやさしくしっかり視えてる先生でした。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/06/21 18:06
今日は初めての鑑定タイミングよくありがとうございます(^^)納得できる内容でがんばろうと思いました。またよろしくお願いします!
日付: 2018/06/17 21:37
今回3回目の鑑定でしたが、毎回こちらの事を覚えて下さってますし、本当によく視えてらっしゃって、いつも色々なアドバイスをいただき本当にありがとうございます。
先生にまだ告白はしない方がいいんじゃない?と言われていたのに告白してしまい、焦ってしまったかな?と思っていたんですが、あれだけ感情を表に出さなかった子が、告白以降僕の前だけでは凄く感情を出してくれるようになって、先生にも今回の告白の仕方は間違ってないよ、やっと彼女の方も氷が溶け出したと言われ凄く安心できました。
彼女の中で裏切られたくないという怖がりな感情はまだまだ根が深いみたいなので、ゆっくりペースだとは思いますが本当に彼女が大切なので、彼女にとって僕は本当に安心できる存在になれるように、これからも彼女の横にいたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2018/06/17 10:31
初鑑定ありがとうございました。
泣いてしまってごめんなさい。とっても優しい先生。お声を聞いた瞬間から張り詰めていた心がはじけてしまいました。
彼は既婚者だから私との気持ちに温度差があるのは仕方ないと思います。どうすることもできないですね。でも彼もずっと繋がっていたいと思ってくれていることがわかったので少し安心しました。先生が言われる通り子供っぽい彼なので、不安になることもあります。自分の素直な気持ちを彼だけじゃなく会社や友達に伝えるようにしていきます。そこから何か変わるなら。
また必ずお電話しますのでその時はよろしくお願いします。
日付: 2018/06/17 02:21
さきほどはご鑑定ありがとうございました。
何人かの先生に見ていただきましたがしっくりきたという思いにならずジプシーしてしまいましたが
先生の現実味のある鑑定でストンと落ち着きました。
あまり良い結果ではありませんでしたが現状を照らし合わせて1番しっくりする鑑定内容でした。
彼のことをまだ諦めなくていいと言っていただいたのでまずは来週の食事を無事に終わらせて8月に進展できるために絶対会えるよう頑張りたいと思います。
何度も同じ事を聞いてしまって申し訳ございませんでした。優しくアドバイスもしていただける先生でした。なかなか予約が取れないのが悲しいですがまた是非ご鑑定宜しくお願い致します。
Yより
日付: 2018/06/16 21:03
今日、夕方にみて頂きましたYです(^_^)
とても話しやすくスラスラとこちらが言う前に現状も分かってらしてたスムーズでした。
もっと彼も頑張って動いてもらいたいです。会いたいですね~先生が彼に動きがでる様していただけるみたいで楽しみにしてますね。宜しくお願い致します!
日付: 2018/06/14 20:15
先日は、ありがとうございました。
深く視ていただけて、お力のある先生だと思いました。よくお話を聞いて判断される姿勢も、優しくて魅力なんだな、と思いました。これからもご活躍されることを願っています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。