今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 五条桜花先生のプロフィール 五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生の口コミ感謝レビュー

五条桜花先生

五条桜花先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/03 15:05
先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生のお話を聞いて、彼のことやライバル?と思われる女性のことがよくわかりました。ライバルである彼女の土俵にはあがらず、私の得意な相手にしない方式を取りたいと思います。そして、彼との仲をさらに深めていきたいと思います。
また、相談させていただくことがあると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
鈴のついたお守りなどを早速、買いたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/04/30 01:01
先生、ありがとうございました。
苦しくて苦しくて。
お電話して、お話出来て良かった。
またいつか逢える日を楽しみに頑張ります。必ず逢える。

早くコロナが収束に向かい世界が平和になりますように。
平和で日常の些細な幸せがもどりますように。
日付: 2020/04/25 21:48
五条桜花先生
本日は鑑定ありがとうございました。
外からで、聴きづらくしてしまい
かつ途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

語り口調がとてもお優しく、所々で「どうされたいと思いますか?」「それはやはり嫌ですか?」と問われ、彼のことばかりに囚われて自分の気持ちを適当にしていた事に気づきました。
お2人とも同じ状況ですよ、諦めなくても良いんです。と言われて何だかすごく気持ちが軽くなりました。
心の澱が、取れたようです。
今日ほんとにお話できて良かったです!
またお電話させていただきますね。
日付: 2020/04/25 17:34
五条先生
先程は初回鑑定ありがとうございました。
ずっとお気に入り登録はさせて頂いていましたがタイミング悪く満了だったり時間が合わなかったりで、やっと視て頂き優しさの中に強さを感じる私が感じていた通りの先生ですっかり気持ちまでお気に入り登録になりました(笑)
今回主人の事で相談させて頂きましたが簡単な流れと相談内容、名前や生年月日をお伝えするとスラスラと過去の状況から現在までを話されましたがその内容に辻褄が合いその通りです!!と連発してました。
主人が「乗り掛かった船に、、、」は発覚当時私に言った言葉でビックリしましたが今の状況は私が感じていた通りで先生が「実は○○(私)さんは焼きもちやきなのをご主人は全く気付いてませんね」と言われ全くその通りで思わず笑ってしまいました。私は主人と交際当時からしつこい女、厄介な女、執着な女と思われたくないからあまり私から連絡を取ったりイチャイチャしてなかったのです。サバサバした女を演じて今日に至ってますので主人は全く心の内側を理解しておらず実は嫉妬や許せてない気持ちがあることを理解していないと思います。
それらに対する対策を先生からアドバイス頂き最後は今は劇団Hですが良い意味でのハリウッド女優になる話をして先生と大笑いしました。
秋ぐらいを目処に先生との作戦を完了させたいです!
何が大切かを今一度考えさせてもらえ夫婦として日々の暮らしに大切なことやエッセンスを取り入れる事の大切さがわかる鑑定でもありました。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/24 23:29
昨日はありがとうございました。
今までいろいろな先生方に相談してきましたが、なかなかスッキリできずにいました。
でも五条先生にご相談して、深く、細かく、わかりやすくすべてのことを教えていただいてスッキリすることができました。
先生のお力のすごさを感じました。
もっと早くに五条先生とお話ができていればと思ってしまいますが、でも今回五条先生とお話できたことに感謝しています。

先生が教えてくださったおまじないしてみますね
先生は、本当によく視えてあってすごいです。
又、お電話させてもらいたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/22 20:00
桜花先生、色んなアドバイスありがとうございました。
たくさんの質問をしてしまいましたが、
たくさんの質問にも、先生は1つ1つ丁寧に視て下さり、アドバイスもたくさんしていただきました。
何回か鑑定をお願いしてますが、いつも納得のいく鑑定で、先生とお話しをする毎に、私自身、一歩ずつ一歩ずつ成長してる気がします。
お話しをしている中、先生の優しが伝わり癒されます。
本当にありがとうございます!
また、お電話させて頂きますのでよろしくお願いします。
日付: 2020/04/22 16:40
久しぶりの鑑定でしたが、覚えてて下さり嬉しかったです!ありがとうございます! 最近心の中で悶々と悩み不安な日々を送っていましたが、先生に鑑定して頂き、少し楽になりました。上手く娘に伝えられるかどうかわかりませんが、私なら大丈夫と言ってくださったので、前向きに頑張ってみます! 次回は直接お会いしての鑑定をお願いしたいです! その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2020/04/17 16:00
桜花先生 昨日もありがとうございました!
色んなお話をさせて頂きましたが、本当にビックリするくらいよく視えてらっしゃいました。
お話をしていても凄い、凄いと思っていてるうちに、途中で何で知ってるの?なんでわかるのですか?と思わず鑑定途中で心の声が出てしまうくらいでした。
長年一緒にいる私でもよくわかっていなかった相手の心の奥の気持ちや性格もよくわかってらっしゃっているので、相手に対してどう接して行けばいいのかも丁寧にアドバイスを頂きました。
先生にアドバイスをして頂けなかったら今の現状から抜け出せず同じ繰り返しになっていると思います。
本当に凄い先生の一言です。
又、困った事が出て来たらお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。
先生はどんなお話でも優しく接してくれるので、そのうちに笑いが出て来ます。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/15 19:45
桜花先生 本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
お話しをしていてもビックリさせられる事ばかりでした。
2匹のワンちゃんの年齢を言っただけなのに2匹のワンちゃんのそれぞれの色も目の前で見ているかのようにはっきりわかっていたので、何で知ってるの?何でわかるの?先生凄いとおもいました、
それに、今日は2回鑑定をお願いしたのですが、1回目と2回目では場所が違った所からお電話したのですが、
先生は家に帰られて安心しましたと言われた時も、
違う場所から電話してるのもわかるんだーと本当にビックリ!
先生は何でもお見通しなんですね!
今日はたくさんお話しをさせて頂き、たくさんのアドバイスをありがとうございました。
アドバイスもわかりやすく、すごくて丁寧にして頂けました。
以前から気になっていたけどなかなか予約が取れなくて..,いつも人気で満了続き、こんな凄い先生なら当然ですね!
すごく優しくて、親身になって話しを聞いてくださりありがとうございました。
今日はお話ができて嬉しかったです!
また、お話しをしたい時はお電話させて頂きます。
ご縁に感謝致します!
こんな時期なのでご自愛下さい。
日付: 2020/04/12 12:48
前回先生のおっしゃっていた
家庭のこと
リスクがある
はこういうことだったのかぁ!と納得しました。
寛大な奥様なんだなぁと思っていましたが…やはり過去にも警鐘、警告があったのですね。
うまくやっていると思っていた彼は甘いですね。
許してもらえるなら許してもらいたい、やりとりできたら良いなとほんのりと思っているのですね。
居直っている部分がある、まだしっかりとは向き合えていないというのは彼らしいです。
いつも回答が速くて助かります!
今回は気になったことだけの確認になってしまいゴメンナサイ。
またよろしくお願いいたします♪
日付: 2020/04/09 19:44
五条桜花先生いつもありがとうございます。
今日は急に不安になってお電話させていただきましたが、いつもと変わらず優しい先生のお声に癒されました。
とりあえずラインはしてみましたのであとは彼次第かなーっと。

出先だった為、短い時間の中慌ただしく相談をしてしまい申し訳ございません。
また落ち着いたら先生にお会いしてお話を聞いていただきたいです。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/06 14:52
今日は、やっと予約が取れました!
見て頂きたかった内容が、複雑すぎたのですが
待つ間もなく、スイスイと見て頂き
すんなりと納得出来ました。
ダメだったらどうしようとか
うまくいかないのは、ご縁がないのかなとか思ってました
そうではなく、色々な事が重なり早くに悪い所が見つかってよかったと思ってます
お話が出来てホットしました
すごく優しいお声の先生だなぁと実感しました(´˘`*)
今はどしんと構えて待ってみます!
次はいつ予約が取れるかわからないですが
今日は、運が良かったです!!
日付: 2020/04/01 00:44
五条桜花先生、転職に関してみていただきありがとうございました。よい事ばかりではなく、次のところもこんな人はいるよ、というような事や、うまく交わせるように、切り替えられるように、ということのアドバイス、職場の状況がみえているかのように話してくださいました。
今の職場は長く勤められるところではないのですよね。やっぱり辞める時期なのだと思えました。
先生の言ってくださったように、5月は休めるようにしたいと思います。体調もみてくださらり、ありがとうございます。
聞きたい事がうまく話せないのに、先生からたくさんの情報をいただけて、ありがたかったです。とても可愛らしく、温かく、よいこと、注意が必要な事、こうしたらいいですよのアドバイスなど色々なことを伝えてくださる先生です。
日付: 2020/03/28 15:16
五条桜花先生

昨日はご鑑定ありがとうございました!
ご無沙汰してしまっていたのですが、覚えていてくださったこと、とてもとても嬉しかったです!!
今回は突然の別れ話で納得できずにモヤモヤして過ごしているのが嫌で、打開策を一緒に考えていただきました。
自分に自信が持てていない、好きだけれども恋人の関係ではないと思う…などなど、彼の気持ちを見ていただいて多々心当たりがありました。
彼と話し合っていても平行線のまま終わってしまっている現状がもどかしかったのですが、一度自分の気持ちを確かめる意味でも距離をおいた方がよいのかな…とふわっと考えてもおりました。
先生にそのあたりのこともアドバイスいただけたので、まずは自分がどうしたいのか、誰といたいのかを、彼と距離をおくことで一度しっかり考えてみようと思います◎
別れるというよりも関係性を見直すという発想…目から鱗でした!
先生の優しく、親しみやすい雰囲気に癒されて、だいぶ前向きになれたように思います。
先生本当にありがとうございました!
また進展がありましたらぜひご相談させてください!!
日付: 2020/03/28 10:48
先月初めて鑑定していただいた時は緊張と相談内容を話した途端に先生がスラスラ沢山の事を話し始めた驚きで教えていただいたことを覚えきれず…昨日二回目の鑑定をお願いしました。同じようなことを話させてしまっていたら申し訳ありません。
まずは彼の周り(仕事や家庭)が慌ただしく、じっくり向き合って考えられていないことを教えていただきました。気持ちの面では悪いことをして傷つけた思いはある。が、言い訳もしたい。あの時は仕方なかった…。まだ頭を下げるような思いにはなれない。整理ができていないし、リスクがある中で連絡はできない、納得させられない…指摘されたら言い返せない。話した事や楽しかった時を思い出す様子はある。女性とは終わっているし警戒している。
等彼らしいなと思える鑑定内容でした。
先生がおっしゃってくれたように夏までには連絡とれたら良いなと思います。
許す許さないではなく優しさを見せるのは良いことだというお言葉が胸に響きました。
いつも予約がたくさんなのが納得です!
初めての方は是非紙とペンを用意して鑑定を受けられることをオススメします。
癒され元気をもらえる先生です♡
日付: 2020/02/21 11:36
覚えていてくださりありがとうございます。
余計なことは考えず、今年はシンプルに物事を考えて動くことを意識してみます。
ゆっくりですが少しずつ彼との関係も進んでいるようなので、今まで我慢していた言葉を伝えて行きます。
旅行の話、気付かせていただきありがとうございました 笑
日付: 2020/01/24 10:58
月曜日、一番に鑑定して頂きありがとうございました。
短時間で急がせてしまい、申し訳なかったです。

「彼と仲良くやっていけるように」とお願いした次の日、彼の夢の中に、私が登場したそうです(笑)
「僕のやっている事を、当たり前と思わないでほしい」と彼の気持ちを教えて頂いて、いつも以上に感謝の気持ちを伝えたところ、「そう思ってくれているなら嬉しいよ。当たり前じゃないから」と、そのままの言葉が。
仕事を休んで2ヶ月経ち、復帰の目処と金銭的に苦しいから、思っている以上に復帰に時間がかかってしまったら頼らせてほしいとお願いしたら、すんなりOKをもらい、頼られたせいか嬉しそうでした。

彼の気持ちは、先生のお言葉通りですね!
あまりにもぴったりで、おかげで昨日の彼との電話が、とてもいい雰囲気になりました。
私の仕事も大丈夫と、先生のお言葉が心強いです。
先生、ありがとうございました。
とても人気で、お忙しい毎日だと思います。
お身体、ご自愛くださいね。
日付: 2019/12/27 12:24
以前から気になっていた桜花先生、先程鑑定して頂いたAです。可愛らしいお声に癒されました。結果も間が空く事なくポンポンお話して下さいます。名前と生年月日、相談内容を要点だけお話しただけで 登場人物を知ってるのかな?と思うくらい その人達に対し思っていた印象、特徴、思考をスラスラと話されました。
もっと色々とお話しさせて頂きたかったのですが時間が限られていまして(^◇^;)
また御祈願も電話を切った後にしますねと快く引き受けて下さってありがとうございます。
ポイント勿体無いからーと明るく相談者のお財布を気にして下さる優しい桜花先生です^_^
年末年始お忙しいかと思いますが どうぞお身体ご自愛下さいね^_^とても好印象な先生でした。
またお電話させて頂きます^ ^
日付: 2019/12/22 16:42
念願叶って、昨日の14時から鑑定頂きました。
予約の時間が近づくとドキドキしてましたが
先生の優しい声にホッコリであっという間でした。
彼の事、いやー感動レベルでドンピシャに彼の性格、
言い方、過去に言われた事とか言い当てられ尊敬。脱帽でした。2人の縁が成就する様に、
先生のアドバイス通りに体を、気遣うLINEを送ろうと思います。次に先生に連絡する時は良い報告出来るとよいな。ありがとうございました
日付: 2019/12/05 13:07
先生すごい!
私のこと、私以上に、よくわかっていただきありがとうございます!
腹式呼吸がんばります!
先生が笑顔で大丈夫よっていってくれるから、安心します!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。