今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祥湖先生のプロフィール 祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生

祥湖先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/03 22:23
祥湖先生

感謝です!
本当は物凄く悲しいことなのに
祥湖先生の明るさ
その笑い声に救われます!
ツインて……ツインて……((T_T))
ツインて(○_○)!!
全く…の関係ですね
ツインの方々と座談会でもしたいくらいです!
いつもありがとうございます!
Y m(_ _)m
日付: 2019/10/26 19:39
祥湖先生今日は初めての鑑定ありがとうございました❗️
緊張してたのですが、とてもお話ししやすく、優しくあたたかくて、いろいろお話しできてよかったです!
彼とのこれから………前途多難試練試練………ですね………💦😰でも………私覚悟決めています!彼と会ってから、彼を知れば知るほど………一緒にいなきゃいけないという思いが強くなり、さらに今、半年会えてない………さらに決意は固くなりました!
たぶん、彼は私、私は彼だと思うんです!だから、彼を信じ自分を信じ突き進んでいきたいと思います!
祥湖先生、お力添えよろしくお願いいたします‼️
日付: 2019/10/17 22:42
先ほど鑑定していただいたmです。私はいわゆる霊媒体質でそのため辛い症状が出ていたのですが親切にアドバイスくださりありがとうございました。とても気さくで暖かい感じの先生で相談しやすかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/16 07:53
祥湖先生、昨日は待機時間を過ぎてしまいすみませんでした。ツインの彼との話を聞いて下さり、おめでとうございます、地獄へようこそ。とおっしゃって頂き、迷いはなくなり覚悟ができました。やめたくてもやめられない、逃げられない、向き合うしかないです。彼も同じだから、細々交流をしているのですね。
ハッキリお伝え下さり、気持ちがスッキリしました。
教えて頂いたこと、やります。
信頼できる優しい先生に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/07 11:23
相手の気持ちやそれに伴うアドバイス、今後など、こちらが知りたいと思うことをさくさくと教えて下さいます。
親身になってくださいますし、明るい雰囲気なのでお話ししたあとはスッキリした気持ちで終わることができます。
日付: 2019/09/11 23:01
祥湖先生、
先程ソウルリーディング頂き本当にありがとうございました。出会って4年、細くても繋がってきたものが、今年の春の以降急速な引き合い方になり、ここ2ヶ月はまた少しだけ遠くになったり、混乱していました。今現在の道徳感や常識と自分の心のアンバランスさに加えて、彼がどのように想っているのかを考え出すとキリ迷路に入り込んだようでした。
ツインレイ、フレームとの鑑定と先生の明るくそれでいて優しい言葉達に、自分の気持ちが落ち着いていきました。まだスタートラインに立ったばかり、彼とは切れる事はないと言って頂いて、先ずは自分と向き合ってみようと思います。
また必ず不安や迷いが出ると思うので、その時はすぐ先生にお電話します!
日付: 2019/09/09 22:51
本日は初鑑定ありがとうございました。間違いないです!おめでとうございます!なんて、とても苦しい試練があるとはいえ、やはりそうなんだなと先生の明るいお声で癒されたし、実感した次第です。やはり、ラブラブなというよりは地球の波動を上げるための仕事仲間という感じなんですね。了解しました、無償の愛でお手伝いしますね!あと、そばにいてくれる妖精さんとも仲良くしようと思います♪先生、これからまた迷いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m。ありがとうございました!
日付: 2019/09/02 23:41
祥湖先生(*^^*)

ありがとうございます。
ツインソウルの鑑定をしていただきました
京都市のYa…ですm(_ _)m
何だか初めて知ったことも沢山あって
とても楽しい鑑定でした。
かなりネガティブに苦しんでいましたが
急にポジティブになって参りました!
お陰様です!
おまけに
これは当たるな!と思ったら
プレゼント当たりました\(^-^)/

またTELいたします

京都市Ya(*^^*)m(_ _)m
日付: 2019/08/29 01:23
ゆうべは2回目の鑑定ありがとうございました。
鑑定中にも先生にお伝えしましたが、今回も現状がドンピシャで、もう本当に凄すぎる!、ここまで視えていらっしゃる先生はなかなかいないと思います。彼の気持ちも現状に即したことをおっしゃったので、彼の気持ち、考えていることはきっとおっしゃった通りなんだろうなと思います。
先生はとても明るくて時折出る笑い声がとても可愛らしくて、お話していてこちらも明るく楽しい気持ちになり、お人柄も大好きです。
今後のこともきっとおっしゃった通りになっていくんだろうなと感じ、とても楽しみですが、また色々悩むかと思います。また仕事のことでも視ていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
こんなにドンピシャで視ていただける先生に出会えて物凄く嬉しいです!
日付: 2019/08/20 12:22
祥湖先生、先ほどはありがとうございました。
自分の心の中のモヤモヤがスッキリしました。
心の中に溜めている思い、頑張って主人に伝えてみようと思います!感謝の気持ちを交えながら冷静に…家庭円満になるよう努めます。
長い時間ありがとうございました。また困ったときにはお願いします。
日付: 2019/08/08 23:52
先程はありがとうございました。
ご縁や魂の繋がりはそんなに強くないのかもしれませんが、少し待った先の未来は期待が持てる結果だったので安心しました。先生がおっしゃるように彼のことはしばらくほっといて、私は私の時間を楽しみます!
日付: 2019/07/20 18:33
祥湖先生、先ほどはありがとうございました。彼と私の現状を多くを伝える前に当てて頂いて、これぞ占い師さんだ!と思える先生でした。今は何だかうまく距離が縮まらず、モヤモヤする毎日ですが、先生がおっしゃって下さった秋を楽しみに耐えようと思います。自分でも気持ちの整理がつかず苦しい毎日でしたが、今日先生とお話し出来てとても気持ちが軽くなりました。また苦しくなった時は是非お声をお聞かせ下さい。
日付: 2019/07/16 00:51
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
実は忙しくしていてやっと今日彼に連絡を入れ、まだ具体的な日にちは決まっていませんが、8月に会うことになりました。
祥湖先生はとても感じの良い方でお優しくてお話していて癒されましたし、心を開いてお話することができました。
現状や彼のこともよく視えておられて、おそらく彼の気持ちもおっしゃった通りだと思います。まだ時間はかかるとのことですが、先生がおっしゃった明るい未来になることを信じて進んでいきますね。
また何かあればご相談させていただきますので、よろしくお願い致します。
日付: 2019/06/30 14:45
今日は鑑定ありがとうございました。
とてもよく見えている先生から「仲がいいのね」と言われて
自分ではあまりそう思っていなかったのでとてもうれしかったです。
仕事の忙しさは今すぐどうなるわけではないので仕方がないですが
気持ちの面がわかりにくいのが一番の不安材料でした。
先生が彼の気持ちと状況を素早く見ていただき不安から安心へと変わりました。このままをベースに少しずつ距離を縮めていけたらと思います。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/25 21:44
本日は1番目の鑑定ありがとうございました。今の状況、彼の気持ちを丁寧に伝えて頂き元気になりました。
どちらの結果にしても背中を押して頂きたかったので感謝しております。
話し方も穏やかで時折クスッと笑って頂き共感が持てました。
彼からは動かないというのはすごく納得できます。
焦らずに先生のおっしゃられた今も楽しみたいと思います。
又、今後の流れも視て頂きたいと思うので宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 09:49
昨日初めて相談しました◎
今喧嘩している彼氏について悩んでたんですが、しょうこ先生に相談するとスッキリして、頑張ってみようって思えました。
彼氏に別れる?って言われて1週間たちます。
その間彼氏から、別れたくないけど、別れるか続けるかどっちの方が自分たちにとっていいか悩んでるって言われて、その事は先生には言ってないんですけど、
「別れるかどうかは考えてるけど、別れたいってゆう気持ちはない。」難しい感情?を持ってる等、彼氏の今の気持ちをわかりやすく伝えてくださいました。
早い鑑定でしたが、とっても納得できる内容ばっかりで、本当にスッキリしました。
また相談したいです!ありがとうございます。
日付: 2019/06/05 22:22
先生、昨日はありがとうございました^_^
モヤモヤした気持ちがすっきりしました!
鑑定もよく見えていらっしゃること、前世からの事、今の状況にナゾが解けた気持ちです!
気持ちに寄り添っていただき、ありがとうございます!
色々な先生に見ていただきましたが、先生のお話が一番納得できました!そして癒されました( ◠‿◠ )
これからも、頼らせて下さい^ ^
営業マンの彼との縁を大事に繋いでいきたいと思います。時々心折れそうな時、先生宜しくお願いします(^^)
日付: 2019/06/05 17:14
祥湖先生昨日は鑑定ありがとうございました。
好きな女性の気持ちを視てもらいました。
私と彼女の生年月日を伝え視てもらいましたが先生が中々難しいと言われた時は驚きました。
彼女の性格は早く例えると猫みたいで彼女の気分次第で自由奔放だから私自身分からなくなる時があるから言われた時は驚きました。
今は彼女の体調が悪いし余裕がないので厳しいが彼女、私を感謝してるし、彼氏の枠を飛び越して大切な人、いなくては困る、ずーと一緒にいたい人と思ってるから大丈夫だよ。
先生に年末年始には付き合えるからと言われ安心しました。
彼女の過去が波瀾万丈で今までどうにか頑張ってきたが、今は何で色々と良くならない、何もかもうまくいかない希望が持てないと考えてるけどどんな時も私が色々サポートしてるから私が離れたら彼女大変だし、倒れるよと言われた時はまたまた驚きました。
私自身彼女から離れたら彼女誰も信じられなくなるし倒れると思ってたから本当に驚きました。
先生に彼女は私を信じてるし年末年始に付き合えても私は今まで通り変わらないから大丈夫だし変わらないと言われ納得しました。
少し時間が掛かるが年末年始が楽しみです。
最後に先生が電話を切った後で彼女に信じて大丈夫だし一歩踏み出せば楽になるし幸せになるから早く連絡入れて会いなと伝えるからと言われお願いしました。
先生また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2019/06/05 00:23
とても興味深い鑑定内容で、今後の自分の人生について、考えさせられました。
自分のペースで、先生の話してくれた事によって確信できた事に向け、一歩一歩、進んで行こうと思います。
また宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/04 12:07
ステキな先生です。鑑定も素早く的確です。またじっくりみてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会