今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祥湖先生のプロフィール 祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生

祥湖先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/29 14:55
先日鑑定していただきました。
明るい声でさばさばされていて、とてもお話ししやすかったです。
応援してると言ってもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/25 21:28
祥湖先生先程はありがとうございました。よくわからない彼との事をみていただきました。彼は自由に動けない環境だけれども、次元の違うレベルで私を愛してくれてると教えて頂き、本当に嬉しかったです。先生の鑑定は明るく、すぐにタロットをシャシャッと切りながら、あーん、なるほどと、言いながら見えたことを、分かりやすく伝えてくださいます。そうかもしれない、と納得することばかりで、本当に観えてるんだなーと思いました。そして心が満足します。会えなくて辛いけれど、彼への気持ちを聞いて頂き、また彼の気持ちを教えて頂き、心が満たされました。また会えますよ!と言う言葉を励みに生きていきます。優しく、親切な鑑定をありがとうございました🙏
日付: 2020/03/13 10:13
先生、昨夜もありがとうございました。
先生に話を聞いてもらうと不思議と元気になります。
彼と上手くいくには時間がかかりそうですが、先生の鑑定結果を信じて頑張ります。見守っていてくださいね。
日付: 2020/03/04 12:31
初めて鑑定して頂きました。お友達のように話しやすい先生でした。
彼の今の気持ちを教えてもらい、あぁ私が感じていた通りなんだなぁと再確認。ただ、彼の気持ちは冷めていないし、終わりにすることも考えていないと教えてもらえたので、それを信じて少し様子をみようと思います。
解決法や割り切り方が見つかった訳ではないけれど、思っていたことを先生の言葉でも言われて、やっぱりそうかと思うことで不思議と少し力が抜けて、気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
なんとか、終わらない方向に進むといいなぁと願いながら様子見をしてみます。
日付: 2020/03/03 22:31
彼の思いをストレートに伝えて下さる鑑定がとても印象的でした。今の状況などの情報をあまり話していないのに次々と先生の口から出てくる言葉に頷きながら聞いてる私がいました。
早速お気に入り登録もさせていただきました。
またよろしくお願いします☆
日付: 2019/12/25 23:05
大坂在住の者です。
祥湖先生!ホント凄い!!
ACからAに変更してもらえたのですが、私のミスのようなことを言われてめっちゃモヤモヤし、先生が言っておられた通りになりました…!
先生はいつも本当に鋭くて深いので、先生のおっしゃった通りになるのではと思っていましたが、今回もその通りの結果になり、先生とご縁ができたことを本当に嬉しく感じています。
また来年も頼らせていただきますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
日付: 2019/12/24 00:40
Rです。今日は鑑定していただき、ありがとうございました。彼のことをハッキリ(ばっさり?)言ってくださったので、悲しい気持ちよりちょっと笑ってしまいました。先生はオブラートに包んで説明してくださってたんでしょうけども、もっとハッキリ見えてらっしゃるんだろうな〜、と思いました。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/11 21:14
先日はありがとうございました。先生明るくて優しい。
しかし、ツインの方と出会って過酷な試練を乗り越えてらした強さも感じられました。素敵です。励みになりました。ツインレイとのサイレント期間の苦痛だけでなく、現実もすべて崩壊気味ですが、泣いて鬱気味になって周りにも影響して、グチャグチャですが、なんとかやってます。またご相談しますね、宜しくお願いします。ちなみにツインくんは私のことなど忘れたかのように仕事に励んでられるそうです。人の頭の中で考えてる思考を読んで、勝手に怒って拒絶して、このやろーと思いますが、なぜかわかってしまうものはわかってしまうので、仕方ないです。泣
日付: 2019/12/03 22:23
祥湖先生

感謝です!
本当は物凄く悲しいことなのに
祥湖先生の明るさ
その笑い声に救われます!
ツインて……ツインて……((T_T))
ツインて(○_○)!!
全く…の関係ですね
ツインの方々と座談会でもしたいくらいです!
いつもありがとうございます!
Y m(_ _)m
日付: 2019/10/26 19:39
祥湖先生今日は初めての鑑定ありがとうございました❗️
緊張してたのですが、とてもお話ししやすく、優しくあたたかくて、いろいろお話しできてよかったです!
彼とのこれから………前途多難試練試練………ですね………💦😰でも………私覚悟決めています!彼と会ってから、彼を知れば知るほど………一緒にいなきゃいけないという思いが強くなり、さらに今、半年会えてない………さらに決意は固くなりました!
たぶん、彼は私、私は彼だと思うんです!だから、彼を信じ自分を信じ突き進んでいきたいと思います!
祥湖先生、お力添えよろしくお願いいたします‼️
日付: 2019/10/17 22:42
先ほど鑑定していただいたmです。私はいわゆる霊媒体質でそのため辛い症状が出ていたのですが親切にアドバイスくださりありがとうございました。とても気さくで暖かい感じの先生で相談しやすかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/16 07:53
祥湖先生、昨日は待機時間を過ぎてしまいすみませんでした。ツインの彼との話を聞いて下さり、おめでとうございます、地獄へようこそ。とおっしゃって頂き、迷いはなくなり覚悟ができました。やめたくてもやめられない、逃げられない、向き合うしかないです。彼も同じだから、細々交流をしているのですね。
ハッキリお伝え下さり、気持ちがスッキリしました。
教えて頂いたこと、やります。
信頼できる優しい先生に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/07 11:23
相手の気持ちやそれに伴うアドバイス、今後など、こちらが知りたいと思うことをさくさくと教えて下さいます。
親身になってくださいますし、明るい雰囲気なのでお話ししたあとはスッキリした気持ちで終わることができます。
日付: 2019/09/11 23:01
祥湖先生、
先程ソウルリーディング頂き本当にありがとうございました。出会って4年、細くても繋がってきたものが、今年の春の以降急速な引き合い方になり、ここ2ヶ月はまた少しだけ遠くになったり、混乱していました。今現在の道徳感や常識と自分の心のアンバランスさに加えて、彼がどのように想っているのかを考え出すとキリ迷路に入り込んだようでした。
ツインレイ、フレームとの鑑定と先生の明るくそれでいて優しい言葉達に、自分の気持ちが落ち着いていきました。まだスタートラインに立ったばかり、彼とは切れる事はないと言って頂いて、先ずは自分と向き合ってみようと思います。
また必ず不安や迷いが出ると思うので、その時はすぐ先生にお電話します!
日付: 2019/09/09 22:51
本日は初鑑定ありがとうございました。間違いないです!おめでとうございます!なんて、とても苦しい試練があるとはいえ、やはりそうなんだなと先生の明るいお声で癒されたし、実感した次第です。やはり、ラブラブなというよりは地球の波動を上げるための仕事仲間という感じなんですね。了解しました、無償の愛でお手伝いしますね!あと、そばにいてくれる妖精さんとも仲良くしようと思います♪先生、これからまた迷いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m。ありがとうございました!
日付: 2019/09/02 23:41
祥湖先生(*^^*)

ありがとうございます。
ツインソウルの鑑定をしていただきました
京都市のYa…ですm(_ _)m
何だか初めて知ったことも沢山あって
とても楽しい鑑定でした。
かなりネガティブに苦しんでいましたが
急にポジティブになって参りました!
お陰様です!
おまけに
これは当たるな!と思ったら
プレゼント当たりました\(^-^)/

またTELいたします

京都市Ya(*^^*)m(_ _)m
日付: 2019/08/29 01:23
ゆうべは2回目の鑑定ありがとうございました。
鑑定中にも先生にお伝えしましたが、今回も現状がドンピシャで、もう本当に凄すぎる!、ここまで視えていらっしゃる先生はなかなかいないと思います。彼の気持ちも現状に即したことをおっしゃったので、彼の気持ち、考えていることはきっとおっしゃった通りなんだろうなと思います。
先生はとても明るくて時折出る笑い声がとても可愛らしくて、お話していてこちらも明るく楽しい気持ちになり、お人柄も大好きです。
今後のこともきっとおっしゃった通りになっていくんだろうなと感じ、とても楽しみですが、また色々悩むかと思います。また仕事のことでも視ていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
こんなにドンピシャで視ていただける先生に出会えて物凄く嬉しいです!
日付: 2019/08/20 12:22
祥湖先生、先ほどはありがとうございました。
自分の心の中のモヤモヤがスッキリしました。
心の中に溜めている思い、頑張って主人に伝えてみようと思います!感謝の気持ちを交えながら冷静に…家庭円満になるよう努めます。
長い時間ありがとうございました。また困ったときにはお願いします。
日付: 2019/08/08 23:52
先程はありがとうございました。
ご縁や魂の繋がりはそんなに強くないのかもしれませんが、少し待った先の未来は期待が持てる結果だったので安心しました。先生がおっしゃるように彼のことはしばらくほっといて、私は私の時間を楽しみます!
日付: 2019/07/20 18:33
祥湖先生、先ほどはありがとうございました。彼と私の現状を多くを伝える前に当てて頂いて、これぞ占い師さんだ!と思える先生でした。今は何だかうまく距離が縮まらず、モヤモヤする毎日ですが、先生がおっしゃって下さった秋を楽しみに耐えようと思います。自分でも気持ちの整理がつかず苦しい毎日でしたが、今日先生とお話し出来てとても気持ちが軽くなりました。また苦しくなった時は是非お声をお聞かせ下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会