今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祥湖先生のプロフィール 祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生の口コミ感謝レビュー

祥湖先生

祥湖先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/26 23:57
本日は二回にわたり鑑定ありがとうございました。昔一度みていただいたことが当たり、今回ふと鑑定をお願いした経緯がありました。サクサクとした鑑定スタイルで情報量も多く、わかりやすい内容で、具体的な話をききたい方にお勧めしたいです。

彼とのことについてら、今回本当に予定があって行けなかったけれども9月中に会えるとのこと、期待して連絡を待ちたいと思います。またこの先々のことについても、私の望む形で彼との関係を構築していければ良いなと思います。また進捗のあったときに改めてご相談させてください。
日付: 2020/08/19 23:10
先生、いつもありがとうございます😊彼との事だけではく、私自身の体調もさりげなく気遣いして下さり、感謝です。先生と話をしていると、私自身も不思議と気持ちが和らぎ、落ち着いて自分自身の気持ちや彼の事を色々分析出来たりと、そして、時には楽しくお話して下さって、不思議ない感覚をいつも実感出来ます。ホントに、先生の言われるように、毎日色々ありすぎて、波?変動が激しくて、疲れてしまうこともありますが、最近はそれにも慣れつつあり、時々「今日は何があるんだろうか?」って、これまた先生が言われたように確かに、"何かしら何にもないと寂しい"って感じになってます。笑。なので、彼も同じような感じに思っててくれると嬉しいですけど。笑。そう思うと穏やかな気持ちになれる気がします。ホントに不思議な関係ですが、仲良く?大切に繋がっていたいなぁって思います。友人以上恋人未満的な?ですかね。同僚とか、仲間とかだと少し寂しいかな???なんて贅沢ですかね???笑。先生もお身体気をつけて下さいね。
日付: 2020/08/17 02:16
先日は長々と話を聞いて頂きありがとうございました!
スピリチュアルな事は正直よくわかってないですが、先生の分かりやすい解説で、気になる彼との事が腑に落ちました!
ツインソウル?の彼と今後進展出来るように頑張れます!
またご相談させて頂きたいです!
日付: 2020/08/10 22:31
先生、今回も鑑定、アドバイスありがとうございました😊
彼の気持ちだけでなく、私自身中の変化とアドバイスを頂き、とても深いお話と、先生の経験も交えて、とても感謝です。先生の鑑定やアドバイスはいつも優しく、そして、楽しくて、とても心にスンナリ浸透してきて、不思議なエネルギーと、優しいプラスの力を頂勝てる感じです。今回は、今の私の彼を"受け入れる気持ち"が、私の仕事にも良い影響と楽にさせてくれるとの事。私はそれもとても嬉しく感じてます。というのも、先生には私が仕事でもとても"疲れが溜まりやすい"といった所がしっかりと感じてらっしゃっるんだ!ってビックリしましたと同時に、凄いな!って思いました!先生からの"これからも素直に!"って上からのアドバイスですよ。ってお言葉と今の"受け入れ"る姿勢を大切にまた仕事も私らしく頑張って、彼との関係も仲良くやっていけたらと思います。ホントに先生ありがとうございました😊
日付: 2020/07/29 22:27
初めて鑑定を受けました。
スピリチュアルな事はあまり詳しくないのですが彼と私の状況を説明しているうちにあてはまる事が多くびっくりしたのと少し安心しました。
彼との不思議な出会いもわかってくださり嬉しかったです。
最近頭に浮かんだワードをリラックス時にほりさげてみますね。
先生のお話が面白くついつい2回も鑑定をお願いしてしまいました。
また悩んだりしたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/07/27 22:46
今日もありがとうございました😊自己反省気味でしたが、彼自身の問題!って事の先生の鑑定で、すっかり元気回復しました。色々彼と直結してる問題もありますが、とりあえず、私は普通通りに明日からまた頑張って行こうと思います!今日は安眠出来そうです。笑。ありがとうございました😊
日付: 2020/07/24 21:48
先生、昨日もありがとうございました😊先生の声を聞くだけで、いつもプラスのエネルギーが貰えてる気がしてます。それまで雨が降ってた心がカラッと雲があり、晴れて行くのが分かる感じです。離れようとしても離れられない人・・"鏡"以前。先生から言われた言葉を思い出して、また頑張ってみようと思います。またそれでも挫けそうな事があったら、ご相談すると思いますが😅毎回、先生の鑑定とアドバイスで救われてます。ホントにありがとうございます😊
日付: 2020/07/17 20:17
祥湖先生、昨日鑑定して頂きました。
本当に本当に楽しい時間でした!
ありがとうございます。
はじめにツインソウルですね!おめでとうございます!奇跡ですから…という言葉
難しく考えてこれからどうしたものか…という心境だった私はその言葉に明るくなれて、嬉しくて本当に次の日からウキウキ、その言葉を思い出すたびに嬉しくて、にやけてました(笑)
私は恵まれていてこの奇跡の人生とまわりに人に感謝だなぁ〜と優しい気持ちになりました。
現実面の小さな事に振り回されて、気にしていたのが心の内側を中心に過ごせています。
自分がそうなればなるほど心の中の彼の鼓動も穏やかな心地よいものになっていくので、これからもこういう気持ちで過ごせるようにしていきたいと思います。

なにより先生との明るくて気さくなお喋りは本当に救われます。
特に誰にも話せずに一人で考える事が多い事柄なので、理解されている先生に話を聞いてもらえるのは本当に励みになります。
また元気をもらいたい時に連絡させて頂きますね。
これからもツイン以外のまわりに人も大切にしてみんなで仲良く楽しく生きていきたいと思います。

ありがとうございました(^^)
日付: 2020/06/22 23:04
先生、今回も色々ありがとうございました😊私と彼は何だかんだ言ってても仲良しで、フォローしながら成長し合える関係!って事で、先生からは不思議と安心感と共に元気を貰える鑑定を毎回して頂き、ありがとうございます😊毎日色々ありすぎて、不安になる事もありますが、彼も同時に似てるっていうか、"鏡"だから!って言われた先生のお言葉にあった様に、私の言動と彼の言動が呼応?してるかの様に感じる事もあったりすることを実感する事もままあります。なので、それを意識しながら、彼と一緒に"成長"していける様に頑張って行きたいと思います。
日付: 2020/06/16 23:56
先生、Cです。今回も色々ありがとうございました。彼の気の小さい所とか、私への思い込み?の事など、先生とお話していると面白いくらい?笑、気持ちが落ち着きました。本当にいつも毎日、彼と会う日は何かしらあって。居なかったら居なかったで、彼に会った時に接点を持たないといけない出来事があります。ホントに、"離れたくても離れられない"ってのはこのことなんかなぁーなんても感じますが笑。以前より落ち着いて彼と話することが出来るようにはなってきてますが、苛々感等は相変わらずですし、いつも"心の声"で私の中で文句で悶々ですが笑。またお電話すると思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。😊
日付: 2020/06/03 00:37
祥湖先生へ
 先程は初鑑定で長時間お付き合い下さり、有難うございました。お陰様で、希望の光が見え、娘が苦しみを乗り越えた先の姿を目に浮かべる事が出来ました。先生はとても親しみやすく、私のまとまらない話もしっかり聞いて頂き、アドバイスに感謝いたします。先生とのご縁は長くジプシーして来た私には一番心強く、奇跡を感じます。
今後も先生のお言葉を支えに、また気持ちが落ちた時はご相談させて下さいね。
今日は本当に有難うございました。
             お礼まで…。
日付: 2020/05/26 00:01
先程はありがとうございました😊Cです。彼とはずっと繋がる縁があると言われ、こんな色々な波がある毎日でもそうなのかなぁ〜って不思議さと嬉しさ?を感じました。とても楽しくお話しと鑑定をして頂いて、不安な気持ちが楽になりました。2人がこの関係を楽しめるようにって先生が言われてた様に、この関係性が楽しく続く様にこれからも私らしく彼と一緒にいられたらと思います。ありがとうございました😊
日付: 2020/05/18 18:52
祥湖先生
先程はありがとうございました。
とても楽しくて、まるで友達のようにリラックスして話せました。
フレンドリーで素敵な先生です☆
ツイン関係の悩みはかなり特殊なので、やはり経験者に聞いてもらえるのはとも心強いです。
またよろしくお願いいたしますね!
日付: 2020/04/23 10:07
祥湖先生へ
先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
とても為になったし、何より楽しかったです。
先生はとてもフレンドリーで気さくなので、全然気負わずに話せます。
ツイン関係のことはとてもお詳しいので、ツインのことで悩んでいる方は相談されるとスッキリしますよ☆
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/14 17:30
祥湖先生へ
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
先生はとっても明るくて、そしてふとした言葉が面白いです。
もちろん鑑定もすごく的確ですが、お人柄が最高です。
彼はやりとり自体を楽しんでいる…、私は至極真面目なやりとりのつもりだし、全然楽しくない〜!っ感じです(笑)
先生に頂いたアドバイス、もっと実行してみますね☆
ありがとうございました。
日付: 2020/04/08 12:51
祥湖先生
先程は鑑定していただいてありがとうございました。
祥湖先生はとても明るくて話しやすく、そして途中何回かとても盛り上がってしまって、笑いが止まりませんでした。
アドバイスも的確で、とっても分かりやすいです。
ツイン関係は、同じ経験をした人でないと、分からないことだらけですよね。
地獄じゃなくて心底ホッとしました(笑)
多くの方はそっちを望むかもしれませんが、私はこっちで良かったです。
これ以上の試練は、今の私には難しいと感じますので。
また相談したいと思います。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/31 19:30
祥湖先生にはいつもとっても優しく相談に乗っていただいています。
些細なことでも親身になって寄りそってくださり、まるで彼や周囲の方のことが見えているかのような的確な指摘に、祥湖先生の力の凄さにいつも驚愕しています。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♡
日付: 2020/03/30 21:45
ご鑑定ありがとうございました。
聞いていけばいく程変な男の鑑定だったので逆に申し訳なく思いました。でもそうだよなぁって頷ける部分があったので💦
おかげで気持ちがだいぶ楽になりました。子どももいる身ですので彼と復縁を望みながら前に進めるよう頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/25 21:28
祥湖先生先程はありがとうございました。よくわからない彼との事をみていただきました。彼は自由に動けない環境だけれども、次元の違うレベルで私を愛してくれてると教えて頂き、本当に嬉しかったです。先生の鑑定は明るく、すぐにタロットをシャシャッと切りながら、あーん、なるほどと、言いながら見えたことを、分かりやすく伝えてくださいます。そうかもしれない、と納得することばかりで、本当に観えてるんだなーと思いました。そして心が満足します。会えなくて辛いけれど、彼への気持ちを聞いて頂き、また彼の気持ちを教えて頂き、心が満たされました。また会えますよ!と言う言葉を励みに生きていきます。優しく、親切な鑑定をありがとうございました🙏
日付: 2020/03/13 10:13
先生、昨夜もありがとうございました。
先生に話を聞いてもらうと不思議と元気になります。
彼と上手くいくには時間がかかりそうですが、先生の鑑定結果を信じて頑張ります。見守っていてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。