今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 希灯先生のプロフィール 希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生

希灯先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/31 07:51
昨日も鑑定、縁結びありがとうございました。
先生にはまってしまっています。
先生に鑑定、縁結びしてもらってからキセキ的なことが現実になっています。
やっぱり、先生のからのメッセージ、ヴェルニのコメント見て「この先生なら」って思ってデビューの日初鑑定してもらって良かったです。
昨日は先生に「彼に気持ちを出してくれるように」とお願いしました。
「性格もあるから」とは言われましたが快く引き受けて下さいました。
また安心できました。
恥ずかしいぐらい先生に「大丈夫」って言ってもらってても先生に鑑定してもらうと安心できるのでこれからもよろしくお願いします。
何度鑑定お願いしてもちゃんと鑑定、縁結びしてくれる優しい先生です。
日付: 2019/08/30 23:25
先程はお話し聞いて下さり有難うございました!
先生がお電話に出た瞬間、話しやすい人!きっと私の事を分かって下さる、と直ぐに感じたので色々な質問をしてしまいましたが回答も早く、とても状況が見えていらっしゃると思いました。今まで占いジプシーの私でしたがやっと本物の先生を見つけた気がします。
今後共よろしくお願いします。
日付: 2019/08/30 22:59
希灯先生、本日はご鑑定ありがとうございました。
緊張していましたが、明るくサクサクお話をしてくださってほっとしました。
縁結びも引き受けてくださりありがとうございます。
頂いたアドバイスを実行しつつ、嬉しいご報告ができるよう過ごして参ります。
ご多忙とは存じますが先生もご自愛くださいね。
日付: 2019/08/30 22:48
希灯先生、一週間しかたっていませんが丁寧な鑑定ありがとうございました。前回お願いできなかった縁結びもありがとうございました。感謝します。不安材料があるのでお願いしましたが、また、不安になったら先生お願いします。先生と同じ年代と知り、とても親近感わいて楽しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 15:09
連日満了で、諦めていた時に、スッと鑑定に入ることができました!

鑑定していただけると思ったら、頭が真っ白になり、詳しくお話できずすみません。

今回は、恋愛と仕事運をみていただきました。今年から来年が勝負、運気が上がると
お話しがあり、嬉しいです!
彼の今の気持ちを霊視してもらったら、先日彼から言われた言葉とおんなじでした。

縁結びもありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
日付: 2019/08/30 12:58
希灯先生!
今朝は一番に縁結びしていただきありがとうございました!
先生のお声きくとなんか落ち着きます!

必ず絶対彼とは結ばれたいので。またよろしくお願いいたします。
先生お力添えよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/30 11:46
昨夜は、長い時間初めての鑑定ありがとうございました。
希灯先生は、とても明るいお人柄で、気さくに素早くポンポンと視ていただけました。私の辛い状況に寄り添い、敬愛法も形代もお願いし、快く引き受けてくださり、感謝しています。
希灯先生、しばらく様子見しながら頑張ってみます。
日付: 2019/08/30 09:34
昨日朝1番目に視ていただきました。復縁を目指すかどうかウジウジ悩んでいる私に、先生は「今が分岐点、未来は選べる、何を目指すのか、10年後・20年後どんな人生を歩むのかビジョンをたてて決断していく」とアドバイスをしてくださいました。
私に幸せになってほしいと別れを決断したと元彼の気持ちを知り、辛かったですが、ようやく納得できた気がします。
明るくハキハキした話し方で、私が言葉に詰まっても、様々な角度から視ていただき感謝しています。
満了続きでお忙しいと思いますが、また視ていただきたいです。
日付: 2019/08/29 23:25
希灯先生先日は初めてのお電話ありがとうございました!
彼の気持ち見てもらおうとした瞬間
「この彼いまあなたの事考えてる」と言われた時は驚きと嬉しさでびっくりしました!!
結果は嬉しい事ばかりでしたが、気持ちだけではどーにもすぐに会えない事理解してはいたけど、改めて考えさせてもらいました。
彼の気持ちがないなら縁結びをお願いするのはやめようと考えていましたが、縁が強いし心の距離が近いからと縁結びしますね。と言ってくださりありがとうございました。
とても詳細に教えていただき、内容にも納得するばかりでした。背中を押してくれる先生に感謝しています。また予約頑張ってとります!
日付: 2019/08/29 22:11
希灯先生 23日に初めてお話させて頂きました。
先生はハキハキとしてて、とても話しやすくて、
W不倫の彼を怒らせてしまった事で、相談をさせて頂きました。かなり激怒してて、暫く考える時間が欲しいと言われて、彼から連絡があるのか?
終わってしまうのか?を希灯先生にご相談させて頂き、4週間以内に連絡はある、彼は怒ってはいるけど、わざと今は連絡しない、私を懲らしめたい気持ちもあると...気持ちの軸はブレてないからとの希灯先生の言葉にホッと安堵しました。今回は縁結びでなく、彼の怒りがなくなるように希灯先生にお願いさせて頂きました。人の彼だけど、子供っポイよね、この彼(笑)って希灯先生に思わず釣られて笑ってしまいました。希灯先生、今度は縁結びをお願いしますね
日付: 2019/08/29 20:59
希灯先生、本日も鑑定ありがとうございました!
彼の夢を見たので何か意味があってのことかと思い視ていただきました。
彼が私のことを思い出すことが多くて、シンクロして夢に見たとのことでした。
思い出すことが多いということは、縁結びの効果が出てきているのではないか、
ということだったので嬉しく思います。
メールについても今一生懸命考えているところです(笑)
いつも視ていただいてありがとうございます!
希灯先生の幸せを祈っています。
日付: 2019/08/29 19:58
先生は本当にすごいです。
27日にもレビューしたんですけど先生に鑑定、縁結びをもう三回もして頂いてるんですけど本当にビックリ彼に会えました。
先生にもう二回もキセキをおこしてもらってます。
本当に先生からのメッセージ、ヴェルニのコメントその通りの先生です。
ありがとうございます。
また予約とりました。
これからもよろしくお願いします。
先生に笑顔をもらえました。
日付: 2019/08/29 16:55
明るくてハキハキしていらっしゃる先生でした。
彼との結婚について見て頂きましたが
彼が思った以上に受け身であったので、
私がグイグイ引っ張って行かなきゃとの
ことでした。本当にその通りだと思います(笑)
彼との相性も良かったので、少しでも早く
夫婦になれたらなって思います!!
先生ありがとうございました!
日付: 2019/08/29 10:43
短時間の鑑定でしたがテキパキと明るい声で分かりやすい鑑定をありがとうございます!
話しやすい雰囲気で良かったです。
縁結びもありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/08/28 17:31
希灯先生、先程はありがとうございました!
出てだだ旦那をみてもらいました、、
旦那も苦しみ、揺れ動いている、
少ないながらも一緒にやっていきたい気持ちもあるとのこでしたが、私が彼をだいぶ傷つけてしまったから、、

わずかばかりの希望があるのであればまた旦那とやり直したいです。
先生の、ご祈祷と縁結び、黒龍さまにもお願いしてもらってありがとうございます。
愛染さんの真言は私も知って覚えてたのでまた唱えようと思います。

ほんとうにありがとうございました。

また、なにかあれば相談させてもらいますね。
日付: 2019/08/28 12:16
今日鑑定していただいた者です。
元気で明るくお優しい感じの先生です。
私の感情的な物言いにもかかわらず落ち着いて接して下さいました。
御真言有り難うございます。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2019/08/28 11:37
希灯先生!今日は初めての鑑定ありがとうございました!
すごく緊張してたのですが、とてもお人柄がよく、話しやすく、鑑定もテキパキハキハキとしてて安心しました!

いろいろなこととてもよくみえていらしてすごいなと………納得いくことばかりでした!

彼とは必ず結ばれたいです!先生お力添えよろしくお願いいたします!
またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/08/27 19:50
昨日は彼の気持ちを聞いてくださりありがとうございました。たしかにその通りだと思います。先生の言うとおり、初めてではなく、数回繰り返しましたので、彼が決断したのだと思います。3か月ぶりに他の復縁ノ
先生のアドバイスもあり。謝りのメールを送ってみましたが、先生が、それを読んだ彼の気持ちを教えてくれましたが、その通りだと思います。まだわたし「が」があるのですよね。正直、なかなかエゴの払拭は難しくて。辛いです。好きなんですよね。
後半はホロスコープを観て頂き、わたしと先生の彼、わたしの彼と先生が同じ星?みたいな話しを聞いて説明してくださり、とても参考になりました。先生は復縁もして、23年も付き合いがあると。なんだか色々聞いていたら、励みになりました。敬愛ほうや寄りしろをお願いしましたが、途中ポイント切れで切れてしまいました。わたしは彼が好きです。神にすがる思いで毎日生きています。ありがとうございました
日付: 2019/08/27 11:35
昨日も鑑定ありがとうございました。
もう先生には三回も縁結びしてもらいました。
先生に「大丈夫ですよ」って言ってもらっても先生に鑑定、縁結びしてもらうと安心します。
昨日の鑑定では今月、会いたいので会いたくなるように縁結びして下さいって言って縁結びしてもらいました。
それだけでも先生は快く引き受けてくれしっかりと縁結びして下さいました。
レビューも三回目になりますけど、本当に先生は信頼できる先生です。
これからもずっとよろしくお願いします。
日付: 2019/08/26 16:23
希灯先生、先日初めて鑑定していただきました。とても詳しくお伝えしていただきました。私達の付き合いの形は他人から見たら普通ではないかもしれませんが彼が忙しい中時間作ってくれてることに感謝し、少しの時間ですがのんびり過ごしていきます。『夫婦』この言葉スッゴク嬉しかったです。この先いつかそうなれたらいいなぁ。縁結びありがとうございました。何も心配することないよーって言っていただけたのでなるべく不安にならず楽しく過ごします。人気の先生なのでお忙しいと思いますが体調崩されないようご自愛くださいね。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会