今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 希灯先生のプロフィール 希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生の口コミ感謝レビュー

希灯先生

希灯先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/25 01:40
喧嘩をした彼の気持ちを教えてもらいました。私の悪いところも、痛いほど当たっていました。もう、無理かなぁ、諦める後押しをいただけたように思います。見てみぬふりをしていた自分の気持ちに向き合うことができました。ありがとうございます。
日付: 2020/03/21 04:01
仕事中短時間ですみません!
先生の鑑定を受けて良かったです。
気をつけてがんばります。ありがとうございました。
日付: 2020/03/21 02:04
素敵なアドバイスありがとうございます。
私なりに頑張って行きますね。
お身体お大事になさってください。
切なさも有りましたがまた。連絡は
有ると確信してたいます。
日付: 2020/03/21 01:49
初鑑定ありがとうございました。
無理が有るから私も頑張ります!
素敵な先生です。連絡ある様に。。。
ありがとうございました!
日付: 2020/03/20 09:35
この間はありがとうございましたm(__)mサクサクと見ていただき、お力のある先生です!美人で優しい先生、またよろしくお願いいたします☆
日付: 2020/03/19 23:01
希灯先生、いつも本当にありがとうございます。
ちゃんと現実のアドバイスを下さり、どうしたらいいのかを言葉も選んで、私に分かりやすく伝えて下さり、いつも頼りにしてしまって申し訳ありません。いつも助けて頂いて支えになっております。
去年から絶望しかなく、前も向けずに次から次へと悪い事が起きて、もうダメかなぁと思ってしまう事も何度もありました。
成長して、先生といつかこんな時もあったねと笑える日が来る事を信じて、今はやれる事をコツコツ努力して、疲れてダメな時は無理せず休む事に撤しようと思います。
意地を張って、回りが全て敵だと思ってバリアを張っていたので、それも解除して、回りにも優しくなれるようになろうと思います。
いつも気付きをありがとうございます。
希灯先生に沢山のいい事が起きますように。
日付: 2020/03/18 00:39
先程はありがとうございました。
明るく、とても話しやすかったです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/17 17:13
希灯先生
今回も縁結びありがとうございました^ - ^

前回、先生に縁結びして頂いた翌日に彼女と会え、挨拶してもらえました^ - ^

本当にありがとうございます^ ^
日付: 2020/03/15 20:35
先生、今日は縁結びありがとうございました^ - ^
自分を信じます。
日付: 2020/03/15 13:58
優しく言ってくれ有難うございました
元気がでました。
縁結びも有難うございました。
日付: 2020/03/15 01:37
希灯先生、連日ありがとうございます。
今日は長時間鑑定して下さいまして本当にありがとうございました。
泣きすぎて頭が真っ白になりました。
職場の事も、何とかやれる事をやってみようと思います。今は顔面硬直状態で、萎縮してしまっていますが、変われるようになりたいです。
そして先生の鑑定を受けて奇跡が起きました。
先程、彼からメールが来ました。
普通に「次のお休みいつ?」と聞かれました。
このご縁を大切に、自分が成長して変わって、復縁を目指したいと思います。
希灯先生本当にありがとうございます。
日付: 2020/03/14 18:28
先日は鑑定いただきありがとうございました。
当たってる〜!と思う事ばかりで詳しく話さなくても
スラスラ〜と先生の口から出る言葉も彼が言っていた事と同じでびっくりしました。
日にちや時間まで詳しくみていたただきありがとうございました。また進展がありましたらご相談させていただきます!
日付: 2020/03/14 00:10
きひ先生に縁結びしてもらうと。かならず毎回彼とよく会えるようになります。毎回なので本当にすぐれたお力をお持ちだと思います。また縁結びお願いしますね!!
日付: 2020/03/13 21:37
希灯先生
今日は、仕事のこと、気になる人のこと、多岐にわたり視てくださりありがとうございました。何も話していないのに、彼の現状を話されたときはちょっと驚きました。先生のお力に感動しました。とても悩み深い様子の彼。今はそっとしておいてあげることにします。来月手紙を書きます。元気になってほしいです。
そして、私にとって大事な仕事のこと、少しは状況がよくなりそうで、不安からのネガティブを引き寄せないように、前向きなことを考えるように努力します。5年間悩まされた悪魔のような上司。見ないよう、考えないようにします。アドバイスありがとうございました。
日付: 2020/03/12 22:32
希灯先生
お世話になっております。
ここ最近から先生に鑑定して頂いております、Hと申します。先生の鑑定にはいつも驚からされます。とても的を得てるように思えこのところご指名させて頂いております。何時もありがとうございます。
H
日付: 2020/03/12 01:02
先生、いつもありがとうございます。
先生と話しているととても落ち着いて、
また頑張ってみようと勇気をもらえます。
鑑定の結果もとても当たっています。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/06 22:51
希灯先生、いつも本当にありがとうございます。
初めての鑑定から何度も同じ質問をしてしまったり、縁結び迄沢山のアドバイスを頂きました。
そのお陰でこんなに短期間で彼と絶縁状態から復縁出来ました。また同じ間違いを繰り返そうになった時に、先生のアドバイスが頭に浮かび、久し振りの再開の日に彼のお仕事が本当に大変で、彼の心身の心配や、その中で会う時間を作ってくれた事に本当に感謝をしました。
そして、先生が私の心がピュアだと言って下さった事が本当に嬉しかったです。私自身があまりにも色々な人生を送り、誰からも愛されない必要とされていない人間なんだと思ってしまう事が多く、心が腐ってひねくれてしまっていました。
けれど、自分の中にあるピュアな気持ちを取り戻し、いつまでもその気持ちを持ち続けたいと心から思っていました。
なので先生が言って下さった事は本当に嬉しくて、涙が出ました。希灯先生、本当にありがとうございます。いつも力を貸して下さり、的確で、分かりやすいアドバイスも本当に心強いです。
そして先生に鑑定をして頂いた日は、2日以内に彼からメールが来ると言うプレゼント迄頂いています。先生は福の神です。
またご相談させて下さい。なるべくいいご相談出来るように日々前向きになりますね。
日付: 2020/03/04 15:49
希灯先生、今日も鑑定ありがとうございました。前回からそんなに日が経っていないし、彼と何も進展していないのに、勝手にネガティブになった私の相談に親身に聞いてくださって感謝しています。先生の鑑定でまたポジティブになれました!先生の鑑定を心にとめて頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2020/03/04 09:39
初めて鑑定して頂きました*
彼の性格や今、置かれている状況がズバリと当たりびっくりしましたが、先生の優しい声とアドバイスにウルウルきてしまいました!
彼とももっとコミュニケーションを取って焦らずタイミング見ながら頑張ります♡また、お電話させて下さいね^^
そして、夜中に寝ぼけて再び電話していたようです😭💦すみません🙏🏻💦また、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/03/04 06:07
希灯先生、先程は鑑定をしていただいてありがとうございました☆
初めて鑑定していただいて、嬉しい結果を伝えていただいて、なのにすぐに不安になってしまって、連日鑑定をお願いしてしまったにもかかわらず、優しく明るく話してくださって、ものすごく安心しました。
鑑定のほうも、私の性格や気持ち、彼の動きなど、ほんとにぴったりあたっていて、びっくりしました。そして先生にアドバイスしていただいた通りに頑張ってみたら、ほんとにすぐに先生の話してくださった通りになって、先生、もう、ほんとにすごいです!
それでもまた不安になったら鑑定をお願いします。ほんとうにありがとうございました☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。